Как готовить мясную солянку: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Содержание

Сборная мясная солянка

Смотрите также:
Солянка сборная мясная, приготовленная по кочевой технологии

Как-то раз я оказался за столом с двумя немцами. Дело было в Завидове, в некоем заведении управделами президента, где проходила какая-то презентация, а потом наступило время обеда в довольно нехилом местном ресторане. Подавали сборную мясную солянку.
— Что такое солянка? — спрашивает немец другого.
— Это, — отвечает другой, — русский борщ, без свеклы и капусты.

Я окунул ложку в «русский борщ», приготовленный по современным правилам соляночной науки – без капусты, хотя старина это предполагала, с мясным и колбасным сбором, бочковыми огурчиками и солеными грибками, каперсами и оливками, между которыми лапшой вился тонкий, огуречного вкуса лук в темно-оранжевом крепком бульоне с долькой лимона и щепоткой зелени, и вспомнил своих дочерей, которые неделю могли есть «папину солянку», на обед и на ужин, «только её», и, доев, требовали новую солянку, несмотря на все мои увещевания, что супы нужно менять, что кроме солянки есть тот же борщ, который, вопреки мысли немцев, отнюдь не солянка, есть грибная лапша, шурпа, прозрачный куриный суп с целиком отваренным картофелем и морковью и многое другое. Но тщетны были увещевания. Так что волей-неволей я на этом замечательном супе руку набил основательно, отметив при сотом, наверное, его приготовлении множество важных вещей, которые современую солянку делают солянкой. А именно: что придаёт солянке только ей присущее разнообразие ароматов и оттенков. Что порождает в ней буйство красок и невероятную внешнюю привлекательность. Что, наконец, провоцирует во вкусовых ощущениях пытливость, заставляющую есть и есть такую солянку без меры и удивляться каждой ложке, катастрофически опустошающей тарелку.

Короче говоря, кухни, которым неведома солянка, — многое потеряли. Особенно – если это хорошо приготовленная солянка и учтены некоторые её нюансы. Попробуем разобраться в них последовательно.

Основной бульон для солянки лучше всего готовить на говяжьей грудинке – с пониманием того, что «концентрация» грудинки на определенный объем воды должна быть существенной. Ибо, например, перебор воды на пропорции грудинки в борще легко нивелируется массой овощей. В солянке этой массы не будет, поэтому крепкий бульон здесь просто необходим. В моём случае (это примерно 5-6 порций), на килограмм крупно порубленной и очищенной от плёнок грудинки следует взять около трёх литров воды, не больше.

Далее, когда будущий бульон вскипит, следуют обычные в этом плане процедуры: огонь на минимум и – последовательное, в несколько приёмов, снятие пены. И только затем – добавление пары-тройки белых корней или, если их нет, пары морковок, два-три листка лаврушки, несколько горошин черного перца и, по желанию, стручок-другой перца жгучего. Пусть теперь бульон под прикрытой крышкой при очень слабом кипении варится около двух часов.

Тем временем можно спассеровать лук. Тут, на мой взгляд, кроется один из нюансов солянки, как, впрочем, большинства других заправочных супов с участием лука. Если допустить хотя бы лёгкое его поджаривание, это наверняка обернется нелюбимым многими, особенно детьми, «противным луком в супе». Таковы уж его свойства при обжарке и дальнейшей варке: луковый вкус как бы капсулируется в обжаренных кусочках и действительно не очень приятен в супе. Примерно те же неприятные ощущения возникают, когда лук порезан крупно и (или) недостаточно хорошо спассерован, а то и сырым отправлен в бульон. Я бы назвал пассерование не обжаркой и не тушением, поскольку тушение предполагает всё же первоначальную обжарку, я бы назвал это… варкой лука в небольшом количестве масла (у меня на две столовые ложки растительного масла взяты 3 средние луковицы, порезанные тонкими полукольцами). А это предполагает довольно средний нагрев масла, с последующим управлением температурой под сковородой и постоянное перемешивание лука, пока он не станет полупрозрачным.

Хотя в солянки, как правило, болгарский перец не добавляют, я всё же рекомендую всего лишь половинку небольшого перца, мелко нарезав, добавить к спасерованному луку. Особо на вкус солянки такое количество перца не влияет, зато россыпь мелких его рубинов в готовом супе весьма и весьма его украсит.

Вслед за болгарским перцем надобно отправить два-три средних, хорошей спелости обесшкуреных и мелко нарезанных помидоров…

…и продолжить пассерование (с перемешиванием) до тех пор, пока сок помидоров практически не улетучится. Кислота томатов, скажем так, закрепляет лук и придаёт ему совершенно своеобразный вкус.

Ну вот бульон и готов. Куски грудинки можно вынуть на отдельную тарелку, а всё остальное – просто выбросить (кроме жгучего перца, если он используется, его тоже – на отдельную тарелку). Бульон – процедить и переложить в него спасерованный лук с болгарским перцем и помидорами. Начинается (при медленном кипении) фактическое сооружение будущей солянки.

Пока грудинка остывает, можно начать с колбасы – копченой или полукопченой. Её немного нужно – от силы две столовые ложки, если колбасу нарезать соломкой.

Отправив колбасу в бульон, снимем с грудинки мясо, мелко его нарежем и так же отправим в кастрюлю. Грудиночные хрящи, освобожденные от мяса, я обычно возвращаю в бульон. Хуже ему от этого не станет.

Теперь – очередь за солеными (бочковыми) огурцами, которых для такого объёма солянки нужно не более двух-трёх штук. Их тоже лучше порезать «лапшой» или соломкой. В готовом супе они и выглядят, и «звучат» более выигрышно , нежели порезанные на иной лад.

Такой же «лапшой» можно порезать что-то из свинных варёно-копченостей, отправив их в кастрюлю вслед за огурцами. В своё время я отказался от добавления каких-либо варёных колбас или сосисек, о чём нисколько не жалею. Дело даже не в качестве этих изделий. Привкус сосисочно-сарделечных наполнителей, как ни крути, но ощущается. А привкус этот – не из самых приятных. Впрочем, это дело выбора каждого из нас. И, конечно, солянка с благодарностью примет не только мелко нарезанные копчёности или мясо, но и кусочки ливера или сырого куриного филе. На то она и сборная.

И, наконец, заключительная закладка – два-три мелко порезанных кружка лимона, с которого снята цедра и примерно две столовые ложки соленых или маринованных грибов, пусть даже если они куплены в магазине.

Через две-три минуты после последней закладки солянку можно править на соль, которая, в общем, и закладывается один-единственный раз в конце варки. И — выравнивать кислотность солянки, если она избыточная. Обычно эту проблему решает пара щепоток сахарного песка. Оливки, каперсы, маленькая щепотка рубленой зелени, смешанной с рубленым чесноком (или без такового), а также долька лимона для украшения – всё это уже кладется непосредственно в порционную тарелку. После того, конечно, как суп настоится хотя бы минут 20.

ЗЫ. Думаю, нет смысла особо углубляться в технологические различия старорусского супа-солянки и солянки нынешней. Потому что сейчас вряд ли кто готовит её, например, раздельным способом, «заваривая» мясным бульоном соляночные компоненты и притомляя полученную смесь в печи (по Похлёбкину). Не всегда есть необходимость приправлять солянку огуречным рассолом, свежей капустой или загущать, например, мукой, если не пренебрегать томатами (по Молоховец). Может, вкусы изменились, может, продукты, может, кухонное оборудование стало иным. А может, сама солянка эволюционировала, оставшись по сути и по содержанию солянкой, не только не уступающей той, которая по Похлёбкину или по Молоховец, но в чём-то её и превосходящая. Впрочем, никто никому не мешает что-то познавать и в сравнении:)

Рецепт солянки мясной сборной или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово

Рецепт солянки мясной сборной или Как Приготовить Солянку с Фото Пошагово

От: nooki

Фото солянки мясной сборной.

Похожие рецепты

Самое уДАЧное блюдо для обеда на свежем воздухе! Приятного аппетита! Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.

  • Рецепты русской кухни
  • Легкие рецепты
  • Суп из свинины
  • Суп с копченостями
  • Рецепт солянки

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 головка
  • каперсы маринованные — 1 ст.л.
  • свиные ребра — 450 г
  • маслины без косточек — 1 горсть
  • сервелат варено-копченый — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • колбаса вареная — 120 г
  • помидоры — 1 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • лук зеленый — 2 ст.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • вода — 2 ½ л
  • говяжьи голяшки — 1 шт.
  • укроп свежий — 2 ст.л.
  • петрушка зелень — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Как приготовить солянку мясную сборную дома

  1. Понадобится говяжья голяшка на кости (кусок весом примерно 450 г).

  2. В 2,5 л воды сварить говядину в течение 1,5 часов на медленном огне. Бульон процедить, мясо разобрать от костей и жил.

  3. Мясо (130 г), копчено-вареные свиные ребрышки (450 г), сервелат (50 г) и вареную колбасу (120 г) нарезать соломкой.

  4. Для заправки понадобятся: луковица, морковь и помидор.

  5. Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить лук кубиком, обжарить до золотистого цвета. Помидор порезать на ломтики и потушить до размягчения с овощами.

  6. В бульон положить мясную нарезку и овощную заправку. Довести до кипения.

  7. Добавить специи по вкусу (мне нравится сухая уляпская аджика, в составе которой: укроп, петрушка, кориандр, перец черный, перец красный, перец белый, перец зеленый, чеснок, хмели-сунели, соль адыгейская, паприка хлопьями очень ароматная смесь!). В свою солянку я добавила 1 ч. л. без горки этой смеси + щепотку черного молотого перца + 1 ч. л. без горки соли крупного помола).

  8. Добавить каперсы (1 ч. л. 1 ст. л. по вкусу). Снять солянку с огня.

  9. Добавить зелень: укроп, зеленый лук, петрушку по 2 ст.л.

  10. В готовую солянку добавить по вкусу маслины и ломтики лимона (лимон лучше добавлять в порционную тарелку).

  11. Сытный обед или ужин готов! Подавать со сметанкой. Угощайтесь!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку сборную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Популярные рецепты

Солянка

Солянка Легкая пошагово

Солянка

Рецепт солянки мясной

Солянка

Как приготовить мясную солянку с фасолью

Солянка

Солянка по-абхазски

Рецепт простого классического мясного рулета

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.01.23

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Этот простой рецепт мясного рулета отлично подходит для воскресного ужина и достаточно прост для буднего вечера. Для вкусного обеда подавайте мясной рулет с домашним картофельным пюре, горошком и морковью или вашими любимыми тушеными или жареными овощами. Мясной рулет также хорошо сочетается с макаронами и сыром, или вы можете выбрать рисовый плов или картофель с гребешком.

Простота — это то, что делает этот мясной рулет таким хорошим, и у вас, вероятно, будет большинство ингредиентов под рукой. Нет необходимости предварительно готовить или измельчать ингредиенты. Просто смешайте все в миске, сформируйте буханку и выпекайте!

Мясной рулет также универсален. Не стесняйтесь добавлять свежие тушеные овощи или менять вкус с помощью другой приправы или смеси специй. Не стесняйтесь использовать простой кетчуп или соус для барбекю, чтобы покрыть буханку, или, если вы чувствуете себя немного предприимчивым, сделайте дополнительную начинку. Для пикантного мясного рулета вместо кетчупа можно использовать соус чили или коктейльный соус.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой и вкусный рецепт мясного рулета.0003

  • 4 столовые ложки кетчупа

  • 4 столовые ложки меда или кленового сиропа

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

Для мясного рулета:

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 больших яйца, слегка взбитых

  • 1/2 стакана молока

  • 1 чашка простых, сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки измельченного сушеного лука или 1/2 стакана мелко нарезанного лука

  • 1 1/2 чайной ложки приправы для бургеров или 1 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца

  • 1/2 стакана кетчупа

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Нагрейте духовку до 350 F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 5 x 3 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Если вы используете дополнительную начинку, в небольшой миске смешайте кетчуп, мед или кленовый сироп, горчицу и вустерширский соус, пока они хорошо не перемешаются. Накройте миску и охладите.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, молоко, панировочные сухари, лук, приправу для бургеров и 1/2 стакана кетчупа.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Смешайте, пока хорошо не смешано, и уложите в подготовленную форму для хлеба. Выложить на противень и запекать мясной рулет 1 час 10 минут.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. Аккуратно слейте лишний жир.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  7. Затем полейте буханку дополнительной смесью для начинки или примерно 4 столовыми ложками кетчупа. Выпекать на 10-15 минут дольше.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  8. Выньте из духовки и дайте отдохнуть не менее 10 минут, накрыв алюминиевой фольгой.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  9. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Ель ест / Джулия Хартбек

Советы

  • Из говяжьего фарша в соотношении 80/20 или 85/15 получится влажный и ароматный мясной рулет.
  • Выпекание мясного рулета в специальной форме для мясного рулета или на решетке поможет стечь лишнему жиру. Если у вас нет специальной формы, вы можете испечь буханку произвольной формы на противне с бортами, застеленном фольгой, или 9х 13 х 2-дюймовая форма для выпечки.
  • Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой или фольгой наподобие перевязи. Просто возьмитесь за концы бумаги или фольги и вытащите мясной рулет из формы, когда он будет готов.

Варианты рецептов

  • Экспериментируйте с мясными смесями. В то время как говядина дает отличный вкус и хорошо склеивается, добавление порции нежирного свиного фарша придаст сочность. Телячий фарш добавит буханке легкости, а фарш из курицы или индейки уменьшит количество жира и калорий.
  • Вместо дополнительной начинки полейте мясной рулет приготовленным соусом барбекю непосредственно перед выпечкой.
  • Используйте в мясном рулете крекеры, измельченные сырные крекеры или мягкие панировочные сухари вместо мелких сухих панировочных сухарей.
  • Выпекайте мясной рулет в индивидуальных формочках для кексов. Используйте около 1/4 чашки смеси для мясного рулета на каждую форму для кексов.
  • Покройте мясной рулет полосками бекона перед выпечкой или добавьте в мясную смесь раскрошенный вареный бекон.
  • Уложите смесь для мясного рулета в отдельные смазанные маслом формочки, а затем переверните их на противень с бортиками, чтобы получились мясные рулеты идеальной формы.

Готовьте заранее

  • Чтобы приготовить мясной рулет за день до приготовления, приготовьте буханку и накройте противень. Охладите буханку до 24 часов и выпекайте, как указано, или пока она не достигнет не менее 160 F (если буханка включает птицу, готовьте до 165 F).
  • Чтобы заморозить сырой мясной рулет, придайте ему форму и плотно заверните в лист полиэтиленовой пленки и лист фольги. Или застелите форму для хлеба фольгой и заморозьте ее в форме. Возьмитесь за концы фольги и достаньте замороженный хлеб из формы. Плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу. Заморозьте сырой мясной рулет на срок до 4 месяцев.
  • Чтобы испечь замороженный мясной рулет, разверните его и положите в форму для выпечки или форму для хлеба. Выпекайте около 1 1/2 часа или пока температура в центре не достигнет не менее 160 F (165 F, если буханка включает птицу).

Как хранить и замораживать остатки мясного рулета

  • Охладите остатки мясного рулета в неглубоких герметичных контейнерах или плотно оберните фольгой или полиэтиленовой пленкой. Используйте оставшийся охлажденный мясной рулет в течение 4 дней.
  • Для более длительного хранения мясной рулет можно заморозить. Плотно оберните мясной рулет или ломтики полиэтиленовой пленкой и прочной фольгой и заморозьте на срок до 4 месяцев. Разморозьте замороженный готовый мясной рулет в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте остатки мясного рулета в духовке при температуре 350 F, пока она не достигнет по крайней мере 165 F, минимальной безопасной температуры для остатков приготовленной пищи.

Можно ли использовать овес вместо панировочных сухарей в мясном рулете?

Овес — отличная замена панировочным сухарям в мясном рулете. Овес придает текстуру и вместе с яйцами помогает скрепить мясной рулет и впитать лишнюю влагу.

Мясной рулет следует готовить под крышкой или без?

Мясной рулет можно готовить в закрытом или открытом виде. Как правило, накрывая блюдо, нужно сохранить больше влаги и предотвратить слишком быстрое пригорание сверху. Этого не должно происходить при приготовлении при рекомендуемой температуре 350 F. Но, поскольку каждая духовка может иметь разную температуру, если вы готовите мясной рулет без крышки и замечаете, что он начинает подгорать, положите сверху кусок алюминиевой фольги.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Как и при приготовлении другого мяса, важно дать буханке отдохнуть, прежде чем нарезать ее. Это позволит соку впитаться, буханка затвердеет и ее будет легче нарезать. Если вы не дадите хлебу отдохнуть, вы рискуете, что мясной рулет развалится.

Секрет идеально влажного мясного рулета

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Самый лучший рецепт мясного рулета

Автор Катерина

Опубликовано 15 июня 2021 г.

Обновлено 3 октября 2022 г.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

My Easy Meatloaf — это классика для детей, которую легко собрать и она обязательно станет хитом. Вам понравится этот сладкий, пикантный, пикантный и идеально приправленный запеченный мясной рулет!

Легкий домашний мясной рулет

Мясной рулет — отличный рецепт удобного и уютного ужина, который насытит вас и подарит хорошее самочувствие. Мне нравится это по воскресеньям, как своего рода прощание с выходными! Но его также достаточно легко собрать в будний вечер, если вы предпочитаете.

Классический рецепт, хорошо приправленный, дерзкий, идеальный для полезного обеда и вкусный бутерброд на следующий день! Вы можете подать его с картофельным пюре и горошком для совершенно традиционного американского ужина или ознакомьтесь с некоторыми из моих отличных советов по подаче ниже.

Что делает этот рецепт таким хорошим?

Уникальность этого рецепта в том, что мы используем соус барбекю вместо более стандартного кетчупа и еще больше усиливаем вкус с помощью итальянских приправ и вустерширского соуса. Эти готовые ингредиенты абсолютно насыщены вкусом и делают рецепт очень быстрым. Вы можете использовать любой вид соус для барбекю , который вам понравится!

Что вам понадобится

Этот мясной рулет полон вкуса, но его легко приготовить. Давайте погрузимся и поговорим об ингредиентах, хорошо?

  • Говяжий фарш: Мне нравится делать мясной рулет из нежирной говядины, чтобы уменьшить количество жира в рецепте. Какой бы тип вы ни выбрали, вам понадобится 2 фунта.
  • Панировочные сухари: Приготовьте ½ стакана панировочных сухарей. Также можно использовать измельченные крекеры.
  • Лук: Полстакана лука нарезать кубиками. Я использовала белый лук, но подойдет и желтый, сладкий и красный лук.
  • Яйцо: Слегка взбить 1 большое яйцо.
  • Чеснок: Измельчите 1 столовую ложку чеснока; примерно 3 зубчика.
  • Итальянская приправа: Вам понадобится 3 столовые ложки вашей любимой смеси итальянских приправ.
  • Соль и перец: Я использую по одной чайной ложке кошерной соли и свежемолотого черного перца.
  • Соус для барбекю: Вы будете использовать полстакана приготовленного соуса для барбекю в мясном рулете и полстакана сверху.
  • Вустерширский соус: Я использовал 2 столовые ложки этого универсального соуса, чтобы придать блюдам пикантный вкус.
  • Свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить мясной рулет

Этот очень простой рецепт нужно только смешать и испечь! Это сытное и легкое блюдо идеально подходит для семейного ужина.

  • Приготовительная печь и противень: Разогрейте духовку до 350°F. Форму для хлеба застелите фольгой и слегка смажьте форму и фольгу (оставьте много фольги внахлест по бокам формы, чтобы было легче вынимать мясной рулет после приготовления).
  • Смесь для мясного рулета: В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, яйцо, ½ стакана соуса барбекю, вустерский соус и приправы. Смешайте до однородной массы, но не переусердствуйте, иначе мясной рулет будет жестким.
  • Форма для буханки: Сформируйте из говяжьей смеси буханку в подготовленной форме. Сверху распределите оставшийся соус барбекю.
  • Выпечка: Выпекайте мясной рулет в течение 50 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F . Перед подачей дайте мясному рулету постоять 5 минут.

Сколько времени готовить мясной рулет 

Когда дело доходит до более тяжелой выпечки, такой как мясной рулет, мне нужно поговорить о времени. Я добился успеха со временем приготовления 50 минут, , но в зависимости от вашей духовки , сковороды и ингредиентов это время может отличаться . Самое главное это температура. Даже если вам придется готовить мясной рулет еще десять, двадцать или даже тридцать минут, убедитесь, что он нагрелся до 165°F.

Советы по достижению успеха

Хотите узнать больше о том, как сделать этот рецепт замечательным? Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить вкусный мясной рулет!

  • Избегайте чрезмерного смешивания: Чтобы мясной рулет оставался нежным, тщательно перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Вы можете сначала смешать все ингредиенты, кроме говядины, а затем добавить говядину и перемешать до объединения, чтобы уменьшить количество перемешивания.
  • Обжарьте лук: Если у вас есть дополнительное время, дайте нарезанному кубиками луку карамелизоваться, прежде чем делать мясной рулет! Он добавляет дополнительное измерение сладкого и пикантного вкуса. Вы также можете натереть сырой лук вместо кубиков.
  • Мини-мясные рулетики: Вы можете выпекать по этому рецепту в мини-формах для хлеба или в форме для кексов для индивидуальной подачи.

Рекомендации по сервировке

Мне нравится подавать это утешительное основное блюдо со здоровыми, простыми гарнирами. Надеюсь, вы попробуете один или несколько. В любом случае, приятного аппетита!

  • Домашний хлеб: Приготовьте буханку голландского хлеба без замеса и подавайте его с маслом (или веганским маслом). Бонус, вы можете сделать вкусные бутерброды с мясным рулетом позже!
  • Жареные овощи: Идеально карамелизированные жареные овощи не ошибутся! Попробуйте мой рецепт простых запеченных овощей и убедитесь в этом сами.
  • Картофель: Запеченный, протертый или протертый, я люблю картофель в любом виде. Что-то немного другое, я обращаюсь к жареному картофелю с ежиком. Серьезный ням!

Как хранить и разогревать остатки

  • Для хранения мясного рулета поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3–4 дня.
  • Чтобы разогреть остатки, запеките их при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются, или нарежьте и осторожно обжарьте на сковороде с крышкой, пока они не прогреются.

Могу ли я заморозить дополнительные услуги?

  • Да! Заверните оставшийся мясной рулет в два слоя полиэтиленовой пленки , а затем поместите в пакет для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до 3 месяцев.
  • Разморозить в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
Распечатать Рецепт

3.80 от 5 голосов

Рецепт Easy Meatloaf

My Easy Meatloaf — это классическое блюдо для детей, которое легко приготовить и оно обязательно станет хитом. Вам понравится этот сладко-дерзкий, идеально приправленный запеченный мясной рулет!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Блюдо: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший мясной рулет, легкий мясной рулет, как приготовить мясной рулет

Порций: 8

Калорийность: 267ккал

Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • ½ чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка соуса барбекю, разделенная на части
  • 900 37 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Разогрейте духовку до 350˚F. №

  • Форму для хлеба застелите фольгой и слегка смажьте форму и фольгу маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *