Куриные желудки в духовке рецепт с фото: Куриные желудки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные желудочки под сырной шапкой рецепт с фото и видео

Куриные желудочки под сырной шапкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M

Желудочки промываем и очищаем. Не смотря на то что они продаются уже очищенными, как говорит практика, нужно проверять. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Ждём когда вода закипит. После закипания, убавляем на средний огонь ( нужно что бы вода чуть чуть побулькивала ) и так отвариваем ещё примерно 1.5-2 часа до определенной мягкости. Мягкость нужна такая, что бы лёгким нажатием вилки можно было разделить на кусочки. Солим примерно за пол часа до готовности. Бульон на котором варились желудочки не выливаем, он нам еще пригодится. После того ак сварились пупочки, нужно дать им остыть, а пока займемся остальными продуктами.
Репчатый лук нарезать на на четверть кольца. А сыр натираем на крупной тёрке. К этому моменту уже подостыли желудочки. Затем нарезаем на полоски толщиной примерно 2-3 мм желудочки.

На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем нарезанные пупочки и перемешиваем. Немного отодвигаем пупочки в сторону и на свободном месте растапливаем сливочное масло ( 50 грамм ) и на нем обжариваем муку. После чего муку смешиваем с желудочками. Добавляем бульон ( 150 мл. ) и молоко ( 150 мл. ), снова перемешиваем и доводим до загустения соус. Так же добавляем ещё соль и перец по вкусу.
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
После того как загустел соус, перекладываем содержимое сковороды в противень, разравниванием и посыпаем сыром. После чего ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Дожидаемся румяной сырной корочки и подаём на стол, что бы насладиться этим потрясающе нежным блюдом. Подавать можно с любым гарниром. А посыпав зеленью присутствующие сойдут с ума не только от запаха, но и от внешнего вида. Это отличная альтернатива обычным пупочкам в сливочном соусе. Всем приятного аппетита друзья) Кушайте вкусно и красиво) А я будут предлагать вам такие рецепты)


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты с видео

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

Курица с овощами

Мясо с луком

Лук с сыром пошаговые рецепты

Курица с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Куриные желудки — 114 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные желудки, Лук репчатый, Пшеничная мука, Молоко, Бульон, Твёрдый сыр

Куриные желудки — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Куриные желудки – это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным. Подавайте его вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в домашних условиях берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.

Содержание

  1. Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде
  2. Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке
  3. Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком
  4. Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков
  5. Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?
  6. Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком
  7. Сытный и ароматный суп из куриных желудков
  8. Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке
  9. Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски
  10. Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Сообщить об ошибке

Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

 

  1. Чистим овощи. Морковь нарезаем брусочками, а лук полукольцами.

  2. Промываем желудки и нарезаем их. Если есть пленка и лишний жир, то удаляем их.

  3. Нагреваем сковороду, кладем в нее кусочек сливочного масла и вливаем растительное. Обжариваем здесь субпродукты около 10 минут.

  4. Отправляем в сковороду морковь и продолжаем готовку, уменьшив огонь.

  5. Вливаем в блюдо стакан воды. Также добавляем соль и куркуму.

  6. Когда вода выкипит, кладем к желудкам лук и продолжаем тушить содержимое.

  7. Далее вливаем сметану и добавляем измельченный чеснок. Готовим еще 15 минут под крышкой и убираем с плиты.

  8. Готовые желудки в сметане раскладываем по тарелкам и подаем к обеденному столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта.

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой.

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу.

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени.

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут.

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки:  50 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 1 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой.

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты.

Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой.

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же.

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями.

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое.

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном.

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки:  1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 400 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час.

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата.

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их.

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец.

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом.

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки:  50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 400 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку.

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами.

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне.

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата.

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Карри – 1 щепотка.
  • Паприка – 1 щепотка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить.

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле.

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты.

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец.

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне.

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри.

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут.

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Крупа перловая – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки.

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу.

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки.

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы.

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду.

Сообщить об ошибке

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку.

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания.

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку.

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов.

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово!

Сообщить об ошибке

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кунжут – 60 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус соевый – 120 мл.
  • Масло растительное – 120 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами.

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут.

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут.

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем.

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками.

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки:  1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом.

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне.

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам.

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому.

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем.

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту.

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Куриные желудки во фритюрнице — с низким содержанием углеводов Африка

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 4 комментария

Перейти к рецепту

Эти куриные желудки во фритюрнице готовы всего за 20 минут и очень вкусны! Если вы любите желудки, это один из рецептов, который вам нужно попробовать.

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с куриным желудком при приготовлении целой курицы? Ну, не удивляйтесь больше! Этот рецепт аэрофритюрницы подскажет вам лучший способ приготовить вкусные и нежные куриные желудки, которые понравятся всей вашей семье!

Куриные желудки являются популярным деликатесом в Африке и многих других странах мира благодаря своей питательной ценности и вкусу. Вы можете есть их в качестве закуски, в жарком или в качестве полноценного блюда с овощами.

Так что, любите ли вы куриные желудки или просто имеете авантюрный вкус и пробуете это впервые, этот рецепт куриных желудков для вас. Этот рецепт также низкоуглеводный, безглютеновый и кето-дружественный.

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что такое куриные желудки?
  • Используемое оборудование
  • Используемые ингредиенты
  • Как подготовить и очистить желудки
  • Как приготовить этот рецепт
  • Хранение и разогрев
  • С чем можно есть этот рецепт?
  • Наконечники и варианты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

Мне нравится, что обжаренные на воздухе куриные желудки вкусны и полезны. Есть несколько способов их есть, чтобы они никогда не надоедали. Они также богаты питательными веществами, поэтому мои дети могут получать пользу от всех витаминов и минералов во время перекуса.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что его очень легко приготовить, особенно во фритюрнице. Его можно приготовить примерно за 20 минут, используя всего несколько ингредиентов. До того, как у меня появилась фритюрница, я жарил желудки во фритюрнице, но на это уходило много масла. Это мой любимый способ приготовления желудков.

Если вам нужен другой рецепт желудка, попробуйте этот аппетитный перец с перцем.

Что такое куриные желудки?

Куриный желудок является частью органов курицы. Они расположены в пищеварительном тракте курицы. Так как у кур нет зубов, а есть клюв, они проглатывают пищу целиком. Желудок — это жесткая мышца, которая помогает мускулистому желудку расщеплять пищу.

Эти органы называются субпродуктами или потрохами, такими как куриная печень и сердце. Так что в следующий раз, когда вы увидите их в полиэтиленовом пакете при покупке целой курицы, не выбрасывайте их. Они съедобны и полезны для вас!

Используемое оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Для этого рецепта я использую фритюрницу Ninja. Приготовить куриные желудки таким способом быстро и без хлопот.

Аэрогриль — это один из способов жарить блюда без использования фритюрницы, которая впитывает много масла. Это одно из моих лучших вложений, и я использую его несколько раз в день. Если вы ищете такую, ознакомьтесь с этим списком лучших доступных фритюрниц.

Используемые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  • Куриный желудок:  Вы можете получить чистые куриные желудки в мясном отделе вашего местного продуктового магазина.
  • Оливковое масло:  Используйте свой любимый кулинарный спрей или спрей с оливковым маслом. Масло заставит специи прилипнуть к желудкам. Вы также можете сбрызнуть немного масла на корзину или противень аэрофритюрницы перед тем, как положить желудки, чтобы они не прилипали к ним.
  • Специи:  Чесночный порошок, сушеный орегано, кайенский перец и соль по вкусу.

Как подготовить и очистить желудки

Если вы покупаете желудки у мясника, вам, возможно, придется чистить их самостоятельно.

Для этого:

  1. Разрежьте каждый желудок вдоль.
  2. Вылейте содержимое, затем промойте желудок изнутри.
  3. Убедитесь, что вы выливаете содержимое в мусорное ведро, а не в раковину.
  4. Снимите кожу с внутренней части и снова промойте.
  5. Наконец, высушите каждый кусок бумажным полотенцем, и ваши желудки готовы к приготовлению.

Как приготовить этот рецепт

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Если на вашей фритюрнице нет специальной кнопки предварительного нагрева, включите ее до 400 градусов по Фаренгейту и дайте нагреться в течение трех-четырех минут.
  2. Смешайте все специи в большой миске.
  3. Высыпьте куриные желудки в миску и тщательно перемешайте со специями.
  4. Сбрызните немного оливкового масла, затем пальцами слегка смажьте им корзину аэрофритюрницы или противень.
  5. Поместите желудки в один ряд во фритюрницу.
  6. Обжаривайте в воздухе при 400F в течение 20 минут.
  7. Встряхивайте аэрофритюрницу каждые 5 минут, чтобы желудки приобрели золотисто-коричневый цвет.
как жарить куриные желудки на воздухе

Хранение и разогрев

Храните остатки куриных желудков в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы они оставались свежими. №

Для более длительного хранения их можно положить в герметичный пластиковый пакет или плоский пластиковый контейнер в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Вы можете разогреть его в микроволновой печи или во фритюрнице в течение нескольких минут, пока он не станет горячим. Если они заморожены, поставьте их на ночь в холодильник, чтобы они сначала разморозились.

С чем можно есть этот рецепт?

Вы можете по-разному наслаждаться этим восхитительно полезным блюдом или закуской. Ешьте их как закуску с острым соусом, соусом из буйволиного мяса, соусом из африканского перца или вашим любимым соусом для макания на вечер кино.

куриные желудки во фритюрнице

Советы и варианты

  • Вы можете сначала отварить желудки перед обжариванием на воздухе, если хотите, чтобы они были очень нежными и мягкими.
  • Используйте свою любимую соль для приправы или смесь специй для желудков, чтобы получить дополнительный вкус, который вы так любите.
  • Перед обжариванием на воздухе разрежьте желудок на небольшие кусочки, чтобы их можно было положить в рот.

Часто задаваемые вопросы

Желудки здоровы?

Куриные желудки — вкусная и очень полезная закуска! Фактически, они являются частью самых здоровых частей курицы. Как и другие органы или потроха курицы или птицы, они являются отличным источником необходимых витаминов и питательных веществ и богаты белками.

Можно ли приготовить замороженные желудки во фритюрнице?

Да, замороженные желудки можно жарить на воздухе. После того, как вы очистите куриные желудки и обсушите их, они немного оттают. Просто приготовьте их и обжарьте на воздухе, как я показала в этом рецепте куриных желудков, и они получатся идеальными.

Сколько времени нужно, чтобы желудки стали мягкими?

Убедитесь, что желудки не переварены, иначе они станут твердыми и неприятными для жевания. Вместо этого обжаривайте их примерно 20 минут, если вам нравятся нежные желудки со слегка жевательной текстурой. Если вы хотите, чтобы они были очень мягкими, вы можете сначала сварить их в горячей воде всего несколько минут.

куриные животные воздушной фритюрники без муки

📖 Рецепт

  • Air Fryer

  • ▢ 1 фунта
  • ▢ 1 Teaspoon Olive Mize
  • ▢ ½ часа ▢ ½ ½ половой часы. ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • Вымойте и обсушите куриные желудки.

  • Разогрейте фритюрницу до 400F.

  • Смешайте все специи в миске.

  • Смешать куриный желудок со специями.

  • Разложите куриные желудки в один ряд во фритюрнице и сбрызните растительным маслом.

  • Обжарить в воздухе при 400F в течение 20 минут.

  • Встряхивайте аэрофритюрницу каждые 5 минут, чтобы желудки равномерно подрумянились.

Этот рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 0 углеводов.

  • Вы можете сначала отварить желудки перед обжариванием на воздухе, если хотите, чтобы они были очень нежными и мягкими.
  • Используйте свою любимую соль для приправы или смесь специй для желудков, чтобы получить дополнительный вкус, который вы так любите.
  • Перед обжариванием на воздухе нарежьте желудок небольшими кусочками, чтобы можно было положить их в рот.

Калорийность: 117 ккал | Белок: 20 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 369 мг | Калий: 275 мг | Сахар: 0,01 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 0,1 мг

Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите, как я каждую неделю готовлю новый рецепт!

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать! Отметьте @lowcarbafrica в Instagram и оставьте комментарий ниже

Нежные жареные куриные желудки Пэм

★★★★☆ 12

★★★★☆ 12

Ингредиенты для нежных жареных куриных желудков Пэм

Как приготовить нежные жареные куриные желудки по рецепту Пэм

  • 1

    Поместите желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой примерно на дюйм. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой до мягкости. Проверьте примерно через 45 минут. Если они не мягкие, продолжайте готовить примерно по 15 минут, проверяя после каждого.

  • 2

    Когда вам понравится, снимите с огня и дайте остыть. (Вы можете сделать это в один прекрасный день и охладить желудки в пакете с застежкой-молнией, чтобы сок закипел позже.)

  • 3

    Когда все будет готово, взбейте яйцо и молоко в миске, отставьте в сторону.

  • 4

    Смешайте ингредиенты для покрытия в тарелке для пирога или другом мелком контейнере. Нагрейте масло для жарки в сковороде диаметром от 10 до 12 дюймов на среднем огне. (Оно должно быть горячим — 375 ° F — но не дымиться.)

  • 5

    Достаньте желудки из жидкости и поместите их в миску с яичной смесью. Перемешивайте, пока все желудки не будут покрыты.

  • 6

    Обмакнуть желудки в смесь для корки, убедившись, что они хорошо покрыты.

  • 7

    Осторожно поместите покрытые оболочкой желудки в горячее масло и уменьшите температуру до чуть выше средней. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте с другой стороны. (Поскольку они уже приготовлены, это займет не так много времени, как их приготовление.) Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Посыпать дополнительной солью, если необходимо. Дайте немного остыть и подавайте.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *