Тесто для лазаньи рецепт в домашних условиях: Тесто для лазаньи в домашних условиях, подробное приготовление с фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Тесто для лазаньи своими руками

Основой лазаньи, независимо от начинки, является тесто или как его еще называют – паста. Мы расскажем вам, какое именно нужно тесто для получения вкусной лазаньи и то, как его правильно приготовить, подобрав для этого лучшие рецепты.

Тесто на лазанью в домашних условиях

Ингредиенты:

  • яйца (домашние) – 3 шт.
  • пшеничная мука – 550 г;
  • соль – 2/3 чайной ложки;
  • растительное масло – 3 ч. ложки.

Приготовление

В миску с высокими бортами вбиваем домашние яйца, а так как они имеют более выраженный желтый цвет, чем магазинные то лазанья будет красивее и соответственно вкуснее. Добавляем к ним соль и венчиком разбиваем вместе до растворения соли в однородно разбитом желтке с белком. Просеиваем прямо в емкость с яйцами пятьсот грамм пшеничной муки, вливаем растительное масло и начинаем все соединять, перемешивая с помощью вилочки. Когда увидим, что сухой муки в миске уже не осталось мы обмакиваем руки в оставшуюся муку, чуть присыпаем тесто и начинаем вымешивать его сами. Когда оно возьмется в плотный комок, перекладываем его на притрушенный пшеничной мукой стол и домешиваем тесто на нем до тех пор пока оно не перестанет липнуть.

Разделяем тесто где-то на три части и каждую из них раскатываем как на пельмени, размером соответствующим форме в которой вы будете запекать свою лазанью. Разлаживаем раскатанные листы на бумажное полотенце и просушиваем около 5-6 часов.

Заварное тесто для лазаньи без яиц

Ингредиенты:

  • соль (мелкая) – одна щепотка;
  • пшеничная мука – 750 г;
  • кипяток – один стакан;
  • масло растительное – 2,5 ст. ложки.

Приготовление

В большую чашку просеиваем всю пшеничную муку, а затем отбираем отсюда 4-5 столовых ложек и отставляем пока в сторону. Оставшуюся в миске муку присыпаем солью и перемешивая рукой раструшиваем ее по всей муке. Выливаем сюда стакан крутого кипятка, добавляем растительное масло и быстрыми движениями с помощью вилки или ложки замешиваем тесто. Сначала оно получается рыхлым, но когда мы почувствуем, что оно стало остывать, то немного присыпаем отложенной мукой и домешиваем тесто до эластичной плотности. Теперь пусть оно постоит под накрытым чистым полотенцем не меньше 15 минут. Затем разделяем на нужное вам количество готовое тесто и очень тоненько раскатываем его смазанной в муке скалкой.

Просушить полученную пасту можно еще в духовке, разложив тесто на решеточки и выставив температуру 40 градусов. Духовой шкаф закрывать не нужно, а листы сушим по 40 минут с обеих сторон.

Рецепт теста на перепелиных яйцах для лазаньи

Ингредиенты:

  • яйца перепелиные – 8 шт.;
  • пшеничная мука – 450 г;
  • соль «Экстра» — 0,5 ч. ложки;
  • оливковое масло – 2 ч. ложки.

Приготовление

На стол, где вам будет удобно вымешивать тесто просеиваем всю пшеничную муку. Собираем ее в высокую горку, снимаем верхушку и убираем в сторону, а в оставшейся верхней части горы проделываем углубление. Перепелиные яйца отделяем от скорлупы, разбиваем их венчиком с добавлением мелкой соли и оливкового масла. Выливаем смесь в ямочку сделанную в горке из муки и потихоньку, загребая мучные края внутрь к яйцам. Так и замешиваем довольно плотное тесто, если нужно притрушивая его отложенной мукой. Нарезаем тесто кусками, раскатываем их для будущей лазаньи в тонкие и плоские большие листы, которые мы просушиваем в духовке или на бумаге.

Не поленитесь и приготовьте тесто для лазаньи по одному из этих рецептов своими руками. Ведь самой вкусной будет лазанья приготовленная только в ваших домашних условиях.

 

Статьи по теме:

Тонкая хрустящая фокачча – рецепт

Давайте окунемся в итальянскую классику и попробуем воссоздать рецепт традиционного хлеба — фокаччи. Однако, это не будет пышная лепешка, которую обыкновенно готовят, а сделаем тоненький и невероятно хрустящий хлебушек, приправленный ароматными добавками.

Картофельные ньокки

Изумительные итальянские ньокки можно готовить несколькими способами. В статье описан их вариант на основе картофеля. Далее подробно опишем, как сделать эти чудные изделия и подскажем два оригинальных способа их подачи в уже готовом блюде.

Как приготовить лазанью дома?

Разнообразить привычное повседневное меню можно, позаимствовав рецепт у итальянцев и приготовив бесподобную лазанью на домашней кухне. Далее расскажем, как сделать настоящую пасту для блюда и предложим два варианта наполнения: мясной и вегетарианский.

Овощная лазанья – классический рецепт

Бесподобное итальянское кушанье лазанью, можно приготовить на вегетарианский манер — не добавлять в начинку никакого мяса. Блюдо получится непередаваемо вкусным, ароматным и невероятно легким из-за полного отсутствия мясных компонентов.

Лазанья с домашней лапшой — Блюда с папой

Этот классический рецепт лазаньи состоит из листов свежей домашней лапши с густым, сытным домашним мясным соусом и сырами рикотта, моцарелла и пармезан. Чтобы приготовить лазанью с нуля, потребуется немного больше времени и усилий, но результат того стоит!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Как приготовить домашнюю лапшу для лазаньи
  • Как раскатать свежую лапшу для лазаньи
  • Приготовление свежей лапши для лазаньи
  • Можно ли использовать лапшу для лазаньи, купленную в магазине?
  • Ингредиенты для домашней лазаньи
  • Как приготовить домашний соус для лазаньи
  • Приготовление слоя сыра рикотта
  • Какой сыр использовать для лазаньи?
  • Как собрать лазанью
  • Как приготовить ЛУЧШУЮ домашнюю лазанью
  • Как хранить остатки лазаньи
  • Как заморозить лазанью
  • Как разогреть замороженную лазанью
  • 📖 Рецепт
  • Больше вкусных рецептов пасты

Почему этот рецепт работает

Не пугайтесь того, что я собираюсь сказать, но это не быстрый и простой рецепт лазаньи. В этом блюде все делается с нуля, поэтому потребуется некоторое время. Но это отличный выбор для впечатляющего особого случая или праздничного ужина для толпы. Его также можно очень легко удвоить, и он очень хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить двойную порцию и насладиться ею позже. Я обычно делю свою вторую партию на две кастрюли 8 на 8, поэтому я получаю два замороженных блюда.

Как приготовить домашнюю лапшу для лазаньи

  • Приготовить свежую пасту намного проще, чем вы думаете, и это определенно стоит дополнительных усилий для ЛУЧШЕЙ домашней лазаньи. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, а использование стационарного миксера делает процесс почти легким.
  • Добавьте 2 стакана муки, 1 чайную ложку соли, 1-2 чайные ложки оливкового масла и 4 яйца в чашу миксера, оснащенную насадкой для теста. Мешайте на медленном огне, пока не образуется грубое, лохматое тесто. Затем увеличьте скорость до средней, где должен сформироваться шар.
  • Дайте тесту вымеситься в миксере на средней скорости в течение примерно 5 минут, затем выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную еще минуту или две. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и дайте постоять около 30 минут при комнатной температуре.
  • Вы также можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней. При хранении в холодильнике обязательно достаньте тесто примерно за 1 час до использования, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Как раскатать свежую лапшу для лазаньи

  • Когда вы будете готовы раскатать макароны, разрежьте тесто на четыре части. Пропустите каждый кусок через паста-машину, начиная с самой широкой настройки и уменьшая толщину с каждым проходом, пока не достигнете желаемой толщины.
  • Убедитесь, что ваше рабочее место хорошо посыпано мукой, чтобы избежать прилипания, и накройте тесто, с которым вы не работаете, полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем.
  • Я предпочитаю, чтобы лапша для лазаньи была немного толще, поэтому в моей макаронной машине она должна быть примерно средней. Раскатав тесто, нарежьте его на отрезки по 8-10 дюймов или по размеру формы для выпечки.
  • Если у вас нет паста-машины, вы можете раскатать тесто скалкой на хорошо посыпанной мукой поверхности.

Прочтите мой полный пост о приготовлении домашней пасты, чтобы получить дополнительные сведения и советы.

Приготовление свежей лапши для лазаньи

Обычно я не тороплюсь и собираю лазанью с охлажденным соусом. Поэтому, чтобы убедиться, что моя лапша приготовлена, я быстро бланширую ее, чтобы смягчить. Работая партиями, варите лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипящей водой от 30 секунд до 1 минуты, пока она не станет мягкой, затем слейте воду.

На самом деле у вас нет свежей лапши для лазаньи, если вы будете работать быстро и собирать лазанью, пока соус еще очень горячий. Горячий соус приготовит лапшу, пока блюдо запекается. Если вы пойдете по этому пути, вам не нужно так сильно уменьшать количество соуса. Лапша поможет впитать часть лишней влаги, поэтому готовьте соус около 1 часа вместо 1-2.

Можно ли использовать лапшу для лазаньи, купленную в магазине?

Абсолютно! Некоторые высококлассные супермаркеты, такие как Whole Foods, предлагают упакованную свежую пасту. Вы можете использовать их, как домашнюю пасту.

Также подойдет традиционная сушеная паста. Просто приготовьте лапшу, как указано на упаковке, прежде чем собирать лазанью.

ингредиенты для домашней лазаньи

  • 1 партия домашнего свежего теста для пасты

для мясного соуса

  • Сладкая итальянская колбаса
  • говяжий фарш — предпочтительно 90/10
  • 1000
  • 4 -й. Банка на 28 унций измельченных помидоров
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Красное вино
  • Белый сахар
  • Семена фенхеля
  • Высушенные Oregano
  • Соль
  • Черный перец

для сыра

  • Сыр с рикоттой
  • 70007
  • 8
  • 8
  • 8
    • 7
    • Моцарелла из цельного молока, тертая
    • Свеженатертый сыр пармезан

    Как приготовить домашний соус для лазаньи

    • голландской духовке на среднем огне, пока мясо хорошо не подрумянится.
    • Добавить измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус, вино, сахар, семена фенхеля, орегано, соль и перец. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1-2 часов, периодически помешивая, пока соус не уварится примерно наполовину.
    • Дайте соусу остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем собирать лазанью.

    Соус также можно приготовить в мультиварке и готовить на медленном огне около 6 часов.

    Соус можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

    Приготовление слоя сыра рикотта

    • Пока соус варится, добавьте рикотту, яйцо, петрушку и мускатный орех в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
    • Охладите смесь до готовности для сборки лазаньи.

    Многие традиционные итальянские рецепты лазаньи используют соус бешамель вместо рикотты, которую мы обычно используем в Америке. Это тоже восхитительный вариант, если вы хотите более настоящую итальянскую лазанью.

    Какой сыр использовать для лазаньи?

    Я настоятельно рекомендую измельчать собственный сыр каждый раз, когда вы собираетесь его плавить. Купленный в магазине тертый сыр покрыт целлюлозой, чтобы предотвратить комкование, а также препятствует правильному плавлению.

    Для приготовления моцареллы нарежьте брусок сырой моцареллы с низким содержанием влаги с большими отверстиями на терке.

    Для приготовления пармезана мелко нарежьте или натрите на терке кусок выдержанного пармезана высокого качества, например пармиджано-реджано.

    Если вы хотите еще больше сыра, добавьте тонкие ломтики сыра проволоне поверх мясного соуса перед добавлением тертого сыра.

    Как собрать лазанью

    • Чтобы собрать домашнюю лазанью, установите сборочную линию с мясным соусом, смесью рикотты, тертым сыром и приготовленной лапшой.
    • Слегка смажьте форму для лазаньи размером 9×13 см кулинарным спреем.
    • Выложите 1 стакан соуса на дно формы для запекания, затем положите в один слой 3–4 листа лапши.
    • Намажьте треть смеси рикотты, затем добавьте ½ чашки моцареллы и ¼ чашки сыра пармезан.
    • Повторите этот процесс еще 2 раза и посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан.

    Лазанью также можно собрать за день до приготовления, накрыть и поставить в холодильник. Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы планируете его готовить.

    Как приготовить ЛУЧШУЮ домашнюю лазанью

    • Разогрейте духовку до 375°F.
    • Накройте лазанью фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут, пока лазанья не прогреется, а сыр не расплавится и не запузырится.
    • Если вам нравится слегка подрумяненная начинка, включите духовку на пару минут. Просто убедитесь, что ваша форма для выпечки безопасна для бройлеров, и внимательно следите, чтобы не сгореть.
    • Дайте лазанье остыть в течение 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это позволит соусу и сыру немного застыть и сохранить их вкус

    Как хранить остатки лазаньи

    Чтобы хранить остатки лазаньи, дайте им полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Или вы можете переложить отдельные порции в герметичные контейнеры для хранения перед охлаждением.

    Разогрейте в духовке при температуре 375°F в течение 20-30 минут или пока не прогреется.

    Как заморозить лазанью

    Это блюдо очень хорошо замораживается, так что лучше сложить вдвое и приготовить две порции. Если вы готовите лапшу для заморозки, не варите лапшу. Я также настоятельно рекомендую разделить его на 2, 8 на 8 одноразовых форм из фольги. При желании вы также можете заморозить отдельными порциями.

    Чтобы заморозить незапеченную лазанью, дайте всем ингредиентам полностью остыть. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Вы можете также заморозить приготовленную лазанью на срок до 3 месяцев, но текстура и вкусный подрумяненный сыр на поверхности и хрустящие края будут не такими хорошими. Чтобы заморозить испеченную лазанью, я рекомендую хранить ее отдельными порциями, чтобы ее было легче разогревать.

    Как разогреть замороженную лазанью

    Когда придет время разогревать лазанью, вы можете либо разморозить ее, либо испечь из замороженной.

    Чтобы разогреть замороженную лазанью, потребуется около 1 часа 15 минут для формы 8 на 8. Снимите полиэтиленовую пленку и фольгу, затем накройте новым листом фольги. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение часа или пока не прогреется.

    Снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока сырная начинка не расплавится и не запузырится. Достаньте и дайте лазанье отдохнуть 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Если вы предпочитаете размораживать лазанью, дайте ей разморозиться в холодильнике на ночь. Достаньте из холодильника за 30 минут до выпечки. Затем выпекайте, как указано выше, но сократите время до 45 минут или 1 часа.

    Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить ОЦЕНКУ или КОММЕНТАРИЙ ниже. Я хотел бы услышать от вас !!! И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ на Pinterest , Facebook и Instagram для всех последних рецептов!

    📖 Recipe

    • Pasta Machine

    • Stock Pot

    • Cutting board

    • Wooden Spoon

    • Stainless Steel Mixing Bowls

    • Measuring Spoons

    • Measuring Cups

    • Голландская печь

    • 9×13 Запекать блюдо

    для соуса
    • 1 фунт сладкая итальянская колбаса
    • 1 фунт говяжьего фарма
    • 1 Средний лук, нарезанный нарезанный напись
    • 4 Cloves.
    • 1 банка на 15 унций томатного соуса
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • ½ чашки красного вина
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • ½ чайной ложки семян фенхеля
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    для сырных слоев
    • 15 унций цельного молока Рикотта.
    • 2 чашки сыра моцарелла из цельного молока, тертого
    • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
    Лапша
    • 1 партия Свежая домашняя паста, раскатанная в тонкие листы, а затем нарезанная на кусочки, подходящие для формы для запекания.
    • Обжарьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока мясо хорошо не подрумянится, около 7-8 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус, вино, сахар, семена фенхеля, орегано, соль и перец. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1-2 часов, периодически помешивая, пока соус не уварится примерно наполовину. Дайте соусу остыть около 30 минут перед использованием. Соус можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

    • Пока соус варится, добавьте рикотту, яйцо, петрушку и мускатный орех в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Охладите смесь, пока она не будет готова для сборки лазаньи.

    • С помощью паста-машины раскатайте приготовленное тесто для макарон в тонкие листы, затем разрежьте на части по 8–10 дюймов или нарежьте по размеру формы для выпечки.

    • Работая партиями, варите лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипящей водой от 30 секунд до 1 минуты, пока она не станет мягкой, затем слейте воду.

    • Разогрейте духовку до 375°F и слегка смажьте форму для лазаньи 9×13 кулинарным спреем или оливковым маслом.

    • Для сборки выложите 1 стакан мясного соуса на дно формы для запекания, затем положите слой лапши. Выложите треть смеси с рикоттой, затем добавьте ½ стакана моцареллы и ¼ стакана сыра пармезан.

      Повторите процесс еще 2 раза; соус, лапша, рикотта и сыр. Для верхнего слоя добавьте оставшийся соус и посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан.

    • Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАРАНЕЕ: Тесто и соус можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

    Лазанья может быть полностью приготовлена ​​и собрана за 2 дня, затем накрыта и поставлена ​​в холодильник. Выньте из холодильника по крайней мере за 30 минут до выпекания и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Если вы планируете замораживать лазанью, я бы порекомендовал сделать 2 формы 8×8, а не большую форму 9×13. Полноценный 9х13 будет очень долго печься из замороженного.

    Калории: 675 ккалУглеводы: 52 г Белки: 47 г Жиры: 32 г Холестерин: 133 мг Натрий: 1260 мг Калий: 566 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 13 г

    Мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения точных результатов.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Ключевое слово: запеченная паста, домашняя еда, лазанья, Паста

    Пробовали этот рецепт? Не забудьте оставить оценку выше и упомянуть @disheswithdad или отметить #disheswithdad в социальных сетях!

    Другие вкусные рецепты пасты

    Домашняя лапша для лазаньи с макаронами — The Skinny Гвинея

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Tom DeVincenzo · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Посмотрим правде в глаза… домашняя паста для лазаньи сделает вашу лазанью НАМНОГО лучше!

    Домашняя паста для лазаньи или домашняя лапша для лазаньи… как бы вы их ни называли, вам понравится простота их приготовления. Возьмите немного яиц, немного универсальной муки, машину для пасты или скалку и получайте удовольствие от приготовления этой свежей лапши для лазаньи.

    Каждый раз, когда я готовлю домашнюю пасту, я постоянно думаю о том, как легко сделать тесто. Вот эмпирическое правило, которому вы должны следовать при приготовлении теста для яичных макарон: 1 яйцо на каждые 100 граммов муки (чуть меньше чашки). Следуйте этому, и вы станете золотым… без каламбура… вы знаете, потому что тесто золотистого цвета?!?

    Посмотрите мой рецепт теста для яичной пасты, чтобы узнать, как приготовить тесто для домашней лазаньи.


    Приготовим домашнюю пасту для лазаньи!

    Домашняя лазанья — одна из самых простых в приготовлении свежих макаронных изделий. Когда у вас есть яичное тесто, вам нужно только расплющить его и, если хотите… обрезать края с помощью рифленого колеса для пасты.

    Сначала отрежьте небольшой кусочек от большого шарика теста.

    Вам нужна машина для домашней лазаньи?

    Нет. Но с одним намного проще и быстрее. Так что, если он у вас есть, сейчас самое время его раскрыть.

    Начиная с самого низкого режима, пропустите кусок теста через машину 3-4 раза. Вы должны будете сложить тесто пополам перед тем, как будете запускать его первые несколько раз.

    После 3-4 проходов в машине поднимите настройку на одну ступень и пропустите тесто ОДИН РАЗ. Не складывайте тесто.

    Повторяйте этот процесс, поворачивая диск каждый раз на одно деление, и повторяйте, пока не дойдете до предпоследнего или последнего деления на машине (это зависит от того, насколько тонкой вы хотите получить лапшу).

    Последняя надрезка делает тесто очень тонким, поэтому, если вы считаете, что тесто слишком липкое, просто добавьте немного муки перед тем, как его обмять.

    У вас должен получиться красивый длинный, сплющенный кусок теста.

    Наконец, последний штрих. Обрежьте тесто до размера, который вы хотите сделать для лапши (у вас может быть очень длинный лист, который в этом случае вы, вероятно, сможете разрезать на два отдельных листа пасты).

    Затем возьмите рифленый круг для пасты и обрежьте края по горизонтали. Ваши листы не будут одинакового размера, но обычно макароны для лазаньи имеют длину около 10 дюймов.

    Вот и все. Быстрая и простая домашняя паста для лазаньи!

    Если у вас есть подставка для сушки макарон, повесьте ее. Если нет, попробуйте выложить их на противень. Они должны сохнуть около 30 минут.

    Хотите попробовать приготовить кавателли ручной работы или макароны, такие как Cencioni или Orecchiette? Ознакомьтесь с моим рецептом теста для макарон с манной крупой, чтобы начать.


    Вам нужно отварить свежие макароны для лазаньи?

    Абсолютно нет! Вы можете, если хотите, но это не обязательно. На самом деле, когда я делаю лазанью с домашней лапшой, я никогда не отвариваю макароны заранее. Если хотите, варите их максимум 2-3 минуты.


    Инструменты Я использовал в этом рецепте:

    • Файленное колесо пасты
    • Складная стойка для сушки мака .как бы вы их ни называли, вам понравится простота их приготовления. Возьмите немного яиц, немного универсальной муки, машину для пасты или скалку и получайте удовольствие от приготовления этой свежей лапши для лазаньи.

      5 Из 2 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время подготовки 30 мин

      Всего времени 30 мин

      Курс основной курс

      Итальянский

      Сервины 4

      Калории 270 Kcal

      • Пастю ▢

        Колесо для пасты с рифленой поверхностью

      • ▢ Тесто для макарон с 1 яйцом
      • Отрежьте небольшой кусочек от большого шарика теста.

      • Начиная с самого низкого режима, пропустите кусок теста через машину 3-4 раза. Вы должны будете сложить тесто пополам перед тем, как будете запускать его первые несколько раз.

      • После 3-4 проходов в машине поднимите настройку на одну ступень и пропустите тесто ОДИН РАЗ. Не складывайте тесто.

        Повторяйте этот процесс, поворачивая диск каждый раз на одно деление, и повторяйте до тех пор, пока не дойдете до предпоследнего или последнего деления на машине (это зависит от того, насколько тонкой вы хотите получить лапшу). У вас должен получиться красивый длинный, сплющенный кусок теста.

      • Обрежьте тесто до размера, который вы хотите сделать для лапши (у вас может быть очень длинный лист, который в этом случае вы, вероятно, сможете разрезать на два отдельных листа пасты).

      • Затем возьмите рифленый круг для пасты и обрежьте края по горизонтали.

      • Быстрая и простая домашняя паста для лазаньи!

      Порция: 69 г Калории: 270 ккал Углеводы: 46 г Белки: 9 г Жиры: 5 г Холестерин: 70 мг Натрий: 110 мг

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      О Тощей Гвинее

      Эй.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *