Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Картошка фри – блюдо, обожаемое всеми. Хрустящая, румяная соломка полюбилась не только взрослым, но и малышам. Конечно же, это не та пища, которую можно есть каждый день, однако, почему бы не побаловать своих родных аппетитной картошечкой в выходной день? Для этого вовсе не обязательно тратиться на дорогие рестораны или модные закусочные.
Вкуснейшую картошку фри можно без проблем приготовить на сковороде в домашних условиях. Такое блюдо будет не только вкуснее покупного, но и намного полезнее. Чтобы сделать картофель фри понадобятся самые простые продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Фритюрницу иметь необязательно, ее нам заменит сковорода или сотейник. Немного вашего времени, совсем чуть-чуть усилий, и вкуснейшее лакомство для всей семьи подарит родным настоящее удовольствие!
- Масло растительное рафинированное – 200-220 мл;
- Картошка крупного размера – 2-3 шт. ;
- Соль – по вкусу.
Как приготовить картошка фри в домашних условиях без фритюрницы (на сковороде)
Приготовление картофеля фри на сковороде следует начать с подготовки корнеплодов. Освободите клубни от кожуры, а затем тщательно вымойте их под проточной водой.
Нарежьте картофель длинной, крупной соломкой (около 1 см толщиной).
Измельчённые овощи поместите в глубокую миску, и залейте холодной водой. Оставьте картофель в таком виде на 15-20 минут. За это время из корнеплодов уйдёт весь крахмал, что позволит приготовить по-настоящему вкусное и красивое блюдо.
Спустя указанное время слейте с картофеля воду, вновь ополосните его под краном, а затем выложите на чистое кухонное полотенце. Оно впитает лишнюю влагу. Если жарить в масле мокрые кусочки, поднимется фонтан горячих брызг. Именно поэтому овощ следует хорошенечко просушить.
В глубокую сковороду налейте растительное масло. В зависимости от размеров вашей посуды, жира может понадобиться немного больше или меньше. Масло должно наполнить ёмкость для жарки на 2,5-3 см. Отправьте сковороду на средний огонь и сильно нагрейте её содержимое. Обсушенные кусочки картофеля поместите в горячее масло. Основной ингредиент следует жарить порциями: он должен лежать одним слоем и не накладываться друг на друга.
Самое время узнать, сколько минут жарить картошку фри. Время её приготовления зависит от сорта корнеплодов, мощности нагрева и размера кусочков. Процесс жарки одной порции может занять от 3 до 6 минут. Готовый картофель имеет красивый и равномерный золотистый оттенок.
Горячий картофель, приготовленный без фритюрницы, выньте из масла с помощью шумовки и выложите на бумажные полотенца или салфетки. Оставьте его в таком виде на 1-2 минуты. За это время из картошечки уйдёт лишний жир.
Посолите готовое блюдо по вкусу.
Вкусная, ароматная и очень аппетитная картошка фри на сковороде готова дарить удовольствие всем членам семьи. Подавайте блюдо к столу в горячем или тёплом виде. Идеальным дополнением к картофелю станут ваши любимые соусы: кетчуп, майонез, аджика, сацебели, грибной, чесночный, карри и многие другие. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
Чтобы упростить процесс приготовления, можно воспользоваться замороженным картофелем фри. Найти его в продаже не составит труда – холодильники любого супермаркета заполнены упаковками с этим продуктом. Загружать замороженный картофель в горячее масло нужно сразу же, как только он был вынут из морозильной камеры. Так как температура основного ингредиента гораздо ниже, чем у обычных корнеплодов, выкладывать его на сковороду нужно совсем маленькими порциями. В противном случае масло будет сильно остывать, и картофель может просто развалиться. Во всём остальном процедура приготовления ничем не отличается от той, что описана в рецепте.
Улучшить вкус готовой картошки помогут различные специи. Вместо соли можно воспользоваться куриной, грибной или овощной приправой. Смесь перцев, красный или чёрный молотый перец сделают картошечку более пикантной.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Наши желания не так часто совпадают с нашими возможностями, но есть приятные исключения, например, картошка-фри: ее все любят и все могут приготовить.
Для приготовления такого картофеля нужно знать всего три «секрета» — масла должно быть много, оно должно хорошо кипеть, а картофельные полоски перед обжариванием нужно просушить.
Что касается размера картофельных брусочков – делайте их такими же, как подают в фаст-фудах – это оптимальный размер.
Еще один важный совет – не оставляйте использованное растительное масло до следующего раза, даже если оно осталось светлым, потому что вредные вещества в нем образуются не только от высокой температуры, но и от многократного нагревания.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- картофель средний или крупный – 1 кг
- масло подсолнечное рафинированное – 500 мл
- соль по вкусу
- приправа для картофеля фри
Общее время приготовления – 20 минут. Количество порций – 3.
Приготовление
1. Для приготовления блюда лучше отдать предпочтение среднему или большому картофелю. С таким овощем гораздо проще работать и нарезать. Его обмыть и очистить от кожуры.
2. Очищенный картофель нарезать соломкой, толщиною 0,5 см. Толще резать не рекомендуем, тогда блюдо будет не хрустящим, а внутри подваренным. Нарезанный картофель необходимо слегка просушить полотенцем или салфеткой.
3. Подсолнечное масло лучше брать рафинированное, оно светлее и придает легкий вкус картофелю. Масло перелить в глубокую небольшую кастрюлю и поставить на плиту разогреваться. Как только закипит, отправить картофель в кастрюлю и прожарить.
4. Прожарить нужно до золотистого цвета, смотрите, чтобы картофель не сгорел. На прожарку уходит 5 – 7 минут.
5. Готовый картофель достать из масла, дать немного стечь. В отдельной тарелке смешать блюдо с приправами. Переложить блюдо в тарелки для подачи, украсить зеленью.
Хозяйке на заметку
1. Из рассыпчатого, быстро разваривающегося картофеля получится не фри, а бесформенное пюре, пригоревшее к сковороде. Выбор салатных или суповых сортов – обязательное условие удачного кулинарного процесса.
2. Если на домашней кухне установлена плита с просторной варочной поверхностью и у хозяйки имеется очень большая сковорода с высокими бортами, как у профессиональных шеф-поваров, она может нарезать картошку не соломкой, а шайбами. Результатом будет красивый гарнир, который можно эстетично расположить на тарелке, например серпантином или пирамидой. Идеи сервировки подскажут иллюстрации кулинарных книг.
3. Пока картофельные брусочки поджариваются, надо подготовить конструкцию для удобного избавления от излишков масла: установить сито на глубокую тарелку либо миску. Через сетку туда будут стекать остатки фритюра. Другой вариант – 5–6 слоев плотных бумажных полотенец. Пористая бумага хорошо вбирает горячий жир.
4. Все разновидности томатных соусов отлично сочетаются с картофелем фри. А те, что приготовлены на сливках, сметане, майонезе, желательно к нему не подавать, иначе калорийность блюда достигнет той отметки, которую диетологи называют критической. В принципе, ни в каких добавках, кроме зелени, оно и не нуждается.
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Гарниры, Жареные овощи
Рецепт луковых колец — Уютный повар
by Stephanie на 6 мая 2021 г. ( Обновлено 10 февраля 2023 г.) 38 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »
Этот рецепт луковых колец в пивном кляре легко приготовить с нуля с помощью простых секретов, чтобы получить легкое и воздушное тесто с очень хрустящей корочкой. Нет пива? Без проблем! Ознакомьтесь с моими простыми вариантами замены и приготовьтесь приготовить лучшие домашние луковые кольца!
Обязательно попробуйте мой рецепт домашнего картофеля фри и подайте его с моими запеченными чили-сырными собачками!
Рецепт луковых колец
Если вы ищете безотказный рецепт лучших луковых колец домашнего приготовления, вы обратились по адресу. Я тщательно изучил каждый ингредиент для этого рецепта, чтобы полностью понять, какую роль они все играют, чтобы эти луковые кольца были легкими, воздушными и хрустящими, с тестом, который на самом деле приклеивает к луковому кольцу.
Проверьте все моих простых секрета ниже. Удачной жарки, друзья!
Как нарезать луковые кольца
Очистите лук и отрежьте стебель.
Положите луковицу на бок стеблем наружу. Отрежьте небольшой кусочек на дне, чтобы создать плоскую поверхность, чтобы лук оставался на месте.
Нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Мандолина нож для нарезки помогает получить ровные ломтики.
Разделите ломтики на кольца.
При какой температуре жарить луковые кольца
- Температура масла от 365° до 375° идеально подходит для обжаривания луковых колец во фритюре.
- Рапсовое масло или Растительное масло лучше всего использовать для жарки во фритюре.
- СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Лук должен подняться на поверхность масла почти сразу , если масло имеет правильную температуру. Если она недостаточно горячая, луковое кольцо опустится (и, скорее всего, прилипнет) ко дну, а тесто отвалится.
Роль пива в пивном тесте
- Карбонизация в пиве обеспечивает подъем во время обжаривания теста в масле, что делает его легким и воздушным.
- Он также повышает кислотность теста, что ограничивает количество глютена, которое может образовываться при смешивании пива с мукой. Ограничение содержания глютена в тесте предотвращает его жесткость , а делает его более хрустящим
Cooks иллюстрирует эту информацию более подробно.
Лучшие сорта пива для пивного кляра
- Тип пива, который вы используете, может быть вопросом личного вкуса, но вы действительно не ошибетесь, выбрав светлый эль, такой как Sierra Nevada. Вот руководство с 6 дополнительными предложениями по лучшему пиву для пивного теста.
Заменитель пива
- Зельтерская/Клубная Газированная вода является отличной заменой пива в пивном тесте . Вы можете поэкспериментировать с другими газированными напитками, такими как корневое пиво и имбирный эль.
Как не допустить падения теста
- Важный совет: Масло должно быть достаточно горячим. В противном случае тесто будет таять от лука.
- Покрытие каждого лукового кольца кукурузным крахмалом — это еще один способ гарантировать, что тесто останется на луковом кольце и что вы получите очень хрустящие результаты:
- Кукурузный крахмал обеспечивает текстурированную поверхность вокруг лукового кольца , который позволяет ему захватывать и удерживать тесто , чтобы оно не соскальзывало сразу.
- Если также предотвращает развитие глютена, дает более хрустящие результаты. Кроме того, он впитывает влагу, а делает их еще более хрустящими.
Замачивание лука в ледяной воде
- Это не обязательно. Замачивание лука в воде на 15-20 минут помогает нейтрализовать вкус лука и уменьшить «укус». Он также придает сладкий вкус и делает их немного более хрустящими.
Соус Easy Onion Ring
- Смешайте равные части
Соус барбекю + Заправка для салата Ранч . Попробуйте и добавьте больше того или иного в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. - Дополнительно: Подогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.
Разогрев
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней и разогревать в духовке при температуре 350° или во фритюрнице до 5 минут, пока они полностью не прогреются.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Масляный термометр
- Фритюрница
- Жаровня может использоваться на плите вместо фритюрницы
- Паутинный фильтр
- Охлаждающие стойки
Что подавать с луковыми кольцами
- Чили сырные собачки
- Жареные Куриные Тендеры
- Медово-горчичный соус
- Домашние куриные наггетсы
- Домашний картофель фри
- Ребрышки в медленноварке
Получите мой план бесплатного питания
У меня есть Бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт луковых колец в пивном кляре легко приготовить с нуля с помощью простых секретов, чтобы получить легкое и воздушное тесто с очень хрустящей корочкой. Нет пива? Без проблем! Зельтерская вода тоже работает!
- ▢ 1 большая желтая луковица, около 1 фунта
- ▢ 1/3 стакана кукурузного крахмала
- ▢ 48 унций. растительное масло, также может использовать Canola
Batter
- ▢ 1 ½ стакана муки, + 2 ст. соль
- ▢ 1/2 чайной ложки перца
- ▢ 1 12 унций. банка пива, банка сельтерской воды
Опционально: Замочите лук в ледяной воде на 15 минут и полностью высушите перед жаркой. Это нейтрализует вкус и придает сладковатый оттенок, а не резкость. Это также делает их немного более хрустящими.
Установите решетки для охлаждения над противнем рядом с тем местом, где вы будете жарить.
Очистите луковицу и положите ее стеблем наружу (не вверх и не вниз). Нарежьте лук ломтиками толщиной ½ дюйма и разделите ломтики на кольца. (Пошаговые фото и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ советы по нарезке луковых колец смотрите в посте.)
Добавьте кукурузный крахмал. Это поможет тесту прилипнуть к луку. Он также поглощает влагу и предотвращает развитие глютена, что делает их более хрустящими.
Взбейте 1 ½ стакана муки и оставшиеся сухие ингредиенты до однородной массы. Постепенно влить пиво, постоянно помешивая. При необходимости добавьте еще 2 столовые ложки муки. Консистенция должна напоминать жидкое тесто для оладий.
Нагреть масло до 365-375 градусов. Окуните 4-5 луковых колец в кляр и аккуратно стряхните излишки. Аккуратно опустите их по одному в разогретое масло. Если масло имеет правильную температуру, они должны подняться наверх почти сразу. В противном случае они утонут и прилипнут ко дну, а тесто отвалится.
Обжаривать около 1 минуты + 20 секунд. Переверните их, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Готовьте еще 45 секунд или около того, затем выньте и поместите на решетку для охлаждения. (Я считаю, что лучше всего с ними обращаться вилкой.)
Повторяйте, пока все кольца лука не будут обжарены. Подавайте с дип-соусом. (Кетчуп, Ранч, Соус барбекю или комбинация соусов!)
PRO Совет: Чтобы жареные луковые кольца оставались теплыми, поместите охлаждающую решетку с луковыми кольцами в разогретую до 200 градусов духовку.
Смешайте равные части Соус барбекю + Заправка для салата Ранч . Попробуйте и добавьте больше того или иного в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Дополнительно: Перед подачей подогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи.
Калории: 289 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 4 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 12 г, Натрий: 781 мг, Калий: 164 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 328 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций : 40 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Course: Appetizer
Cuisine: American
Author: Stephanie
Homemade French Fries — Culinary Hill
Meggan Hill
• Updated
5 from 1 голосование
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Пройдите мимо ресторана быстрого питания и приготовьте домашний картофель фри из трех ингредиентов в кастрюле, аэрофритюрнице или духовке. Этот двухэтапный метод позволяет приготовить самый хрустящий картофель фри своими руками.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Рецепт домашнего картофеля фри
Кратко: Вот краткое описание ингредиентов этого рецепта.
Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.
- Картофель: Крахмалистый картофель сорта «Рассет» и «Айдахо» лучше всего подходит для домашнего приготовления картофеля фри. Так как крахмалы картофеля разрушаются и темнеют при приготовлении, чем свежее картофель, тем лучше.
- Растительное масло: Выбирайте нейтральное масло с высокой точкой дымления, такое как рапсовое, арахисовое или виноградных косточек.
- Замочите нарезанный картофель в миске с холодной водой не менее чем на 30 минут.
- Слейте воду, разложите их на нескольких слоях бумажных полотенец и высушите.
- Для первого обжаривания разогрейте масло в жаровне или другой большой кастрюле до 300 градусов. Как только масло нагреется, добавьте около трети картофеля фри (старайтесь не переполнять кастрюлю) и готовьте 3–4 минуты, пока он не станет мягким. Вытащите картофель из масла с помощью шумовки и дайте ему стечь на бумажных полотенцах.
- Доведите масло до температуры перед добавлением следующей порции. Затем повторяйте по мере необходимости, пока весь картофель не будет приготовлен наполовину. Для второго и последнего обжаривания включите плиту и доведите масло до 400 градусов. Осторожно верните треть картофеля фри в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут.
- Когда они закончатся, выньте их из кастрюли с помощью шумовки и дайте им стечь на бумажных полотенцах, пока вы готовите оставшийся картофель. Приправьте жареный картофель солью и перцем (или любой смесью специй или приправ) и подавайте.
- Выход: Из 2 фунтов картофеля получается примерно 14 унций домашнего картофеля фри; четыре порции по 3 1/2 унции.
- Хранение: Картофель фри домашнего приготовления лучше всего есть горячим, как можно скорее после приготовления.
- Остатки: Разогрейте остатки в духовке при температуре 350 градусов.
- Различные температуры масла: Этот рецепт работает, потому что более низкая температура (300 градусов) поджаривает внутреннюю часть картофеля, а вторая, более высокая температура (400 градусов) делает его хрустящим снаружи.
- Заморозка: Заморозьте приготовленные на пару картофельные полоски на противне, который помещается в морозильную камеру. Расположите их в один слой, не соприкасаясь. После замораживания поместите их в пакет с застежкой-молнией, затем напишите название рецепта и дату. Готовить в течение 1 месяца.
- Приготовьте заранее: При желании, приготовьте картофель фри в масле за несколько часов до того, как вы планируете есть, а затем завершите последнюю обжарку прямо перед едой.
- Безопасность при жарке: Используйте кастрюлю, достаточно большую для картофеля и оставляющую пространство над кастрюлей для пузырей масла.
- Термометр: Безопасно следите за маслом во время приготовления пищи с помощью цифрового термометра.
- Картофель фри/тонкий: Нарезать ножом или фритюрницей. Чтобы сократить время приготовления, старайтесь использовать кусочки картофеля толщиной 1/4 дюйма. При желании нарежьте толще, просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
- Духовка: Поместите решетку внутрь противня и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Это будет служить теплым помещением для первых партий картофеля фри.
Еще жареные блюда
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Картофель фри домашнего приготовления
Пройдите мимо ресторана быстрого питания и приготовьте домашний картофель фри из трех ингредиентов в кастрюле, во фритюрнице или в духовке. Этот двухэтапный метод позволяет приготовить самый хрустящий картофель фри своими руками.
Автор: Meggan Hill
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 40 мин
Время замачивания 30 минут
Всего времени 1 час 15 мин
Полностях 4 порции
Блюдо блюдо
Cuisine American
Калории 373 373.
- ▢ 2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного вдоль на спички одинакового размера 1/4 дюйма
- ▢ 5 чашек растительного масла
- ▢ Соль по вкусу
Для замачивания картофеля:
Поместите нарезанный картофель в миску с холодной водой. Дайте впитаться в течение 30 минут.
Слить картофель. Выложите картофель на слой бумажных полотенец и обсушите.
Для жарки картофеля фри:
В большой жаровне или глубокой кастрюле на среднем огне доведите масло до 300 градусов.
Место ⅓ картофеля в масле, стараясь не переполнить, и варить до мягкости около 3-4 минут. Выньте из масла с помощью шумовки и положите на бумажные полотенца. Повторите с оставшимся картофелем.
Увеличить температуру масла до 400 градусов. Место ⅓ картофеля обратно в кастрюлю, обжаривая до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Выньте из масла с помощью шумовки и положите картофель на бумажные полотенца. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Чтобы испечь картофель фри:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте противень с пергаментной бумагой. В большой миске смешайте картофель с 1 столовой ложкой масла.
Выложите картофель в один слой на решетку. Выпекайте, пока картофель фри не станет хрустящим, около 20 минут.
Перемешайте картофель и верните в духовку. Выпекайте, пока картофель фри не станет золотисто-коричневым и хрустящим, еще около 15 минут. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Для жарки во фритюрнице:
Разогрейте фритюрницу до 375 градусов. Сложите картофель в два слоя в корзине фритюрницы. Варить 15 минут.
Снимите корзину и переверните картофель фри. Продолжайте жарить до золотистого цвета, около 10 минут.
Поместите картофель фри в миску и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Подавать немедленно.
- Картофель: Крахмалистый картофель сорта «Рассет» и «Айдахо» лучше всего подходит для домашнего приготовления картофеля фри. Так как крахмалы картофеля разрушаются и темнеют при приготовлении, чем свежее картофель, тем лучше.
- Растительное масло: Выбирайте нейтральное масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое, арахисовое или виноградных косточек.
- Выход: Из 2 фунтов картофеля получается примерно 14 унций домашнего картофеля фри; четыре порции по 3 1/2 унции.
- Хранение: Картофель фри домашнего приготовления лучше всего есть горячим, как можно скорее после приготовления.
- Остатки: Разогрейте остатки в духовке при температуре 350 градусов.
- Различные температуры масла: Этот рецепт работает, потому что более низкая температура (300 градусов) поджаривает внутреннюю часть картофеля, а вторая, более высокая температура (400 градусов) делает его хрустящим снаружи.
- Заморозка: Заморозьте приготовленные на пару картофельные дольки на противне, который подходит для вашей морозильной камеры. Расположите их в один слой, не соприкасаясь. После замораживания поместите их в пакет с застежкой-молнией, затем напишите название рецепта и дату. Готовить в течение 1 месяца.
- Предварительное приготовление: При желании обжарьте картофель фри в масле за несколько часов до того, как вы планируете есть, а затем завершите последнюю обжарку непосредственно перед едой.
- Безопасность при жарке: Используйте кастрюлю, достаточно большую для картофеля и оставляющую пространство над кастрюлей для пузырей масла.
- Термометр: Безопасно следите за маслом во время приготовления пищи с помощью цифрового термометра.
- Толстый картофель фри/тонкий картофель фри: Нарезать ломтиками ножом или формочками для картофеля фри. Чтобы сократить время приготовления, старайтесь использовать кусочки картофеля толщиной 1/4 дюйма. При желании нарежьте толще, просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
- Духовка: Поместите решетку внутрь противня и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Это будет служить теплым помещением для первых партий картофеля фри.
Серва: 1ServingCalories: 373KCalcarboHydrates: 31GProtein: 4GFAT: 27GSatureted FAT: 4GSODIUM: 9MGPOTASSIUM: 709MGFIBE ! #кулинарихилл
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.