Арахисовое печенье – Видео Рецепт Вкусной Выпечки
Как приготовить: Арахисовое печенье — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Арахис или, как его называют, земляной или китайский орех широко используется в кулинарии. С арахисом готовят разнообразные кондитерские изделия. Предлагаем вам рецепт очень нежного и вкусного арахисового печенья.
Я обожаю печенье арахисовое мое самое любимое. Спасибо огромное вам за потрясающее видео. Готовила исключительно по рекомендациям. Все получилось. Успехов и процветания вашему кулинарному сайту.
Давно слежу за обновлениями на вашем сайте. Много для себя нашел полезной информации. Все блюда у меня получались с первого раза. Свое лучшее арахисовое печенье я приготовил по вашим советам. Хочу поблагодарить за качественные видео, которые так приятно смотреть. А самое главное, что на сайте арахисовое печенье рецепт с фото, что сильно упрощает процесс приготовления. Желаю творческих успехов и крепкого здоровья. Продолжайте радовать всех своих поклонников новыми шедеврами кулинарии.
Я впервые зашла на ваш кулинарный сайт и просто поразилась обилием рецептов. Восхищаюсь вашим талантом кулинара. У вас потрясающие видео, просто глаз не оторвать. Сегодня решила приготовить арахисовое печенье рецепт нашла на вашем портале. Оно получилось восхитительное, нежное, вкусное. Дети и внуки с удовольствием полакомились им вместе с чаем. Благодарю от всей души. Желаю жизненных сил и вдохновения, чтобы творить на кухне и радовать зрителей.
Здравствуйте бабушка Эмма, Леонид и Даниэлла! Ваш сайт для себя открыла недавно. Теперь я ваш постоянный посетитель. Готовить выпечку начала по вашим советам. До этого опыта с тестом не имела. Наконец-то блюда начали получаться. Невозможно ошибиться, если внимательно посмотреть ваши видео ролики. Все там четко и понятно, ничего лишнего. Хочу отметить наиболее удачное мое творение, это арахисовое печенье рецепт, которого есть у вас на ресурсе. Удивительно нежное лакомство никого не оставит равнодушным. Мои друзья были в восторге. Огромное спасибо за арахисовое печенье. Я хочу пожелать вашей семье достатка, здоровья и самых вкусных рецептов.
Кулинарные рецепты и советы, которые я нашел у вас на ресурсе, меня приятно удивили. Раньше никогда не доводилось готовить. Печенье арахисовое тем более.
Получилось вкусно. Даже продукты не испортил. Друзья, родственники оценили. Это благодаря вашим рекомендациям.
Хочу выразить свою благодарность всей вашей семье. Я так долго искала простой и быстрый вариант приготовления нашего любимого лакомства. Арахисовое печенье рецепт с фото нашла только на вашем кулинарном портале. Все понятно и вкусно. С нетерпением жду новых видео на сайте. Особенно меня интересует раздел с десертами.
Арахисовое печенье с арахисовой пастой — рецепт
И снова здравствуйте, друзья мои! На днях ко мне попала банка арахисовой пасты, которую племянники отказывались принимать внутрь в каком бы то ни было виде, а я решила не медлить и тут же испечь им арахисовое печенье с арахисовой пастой и шоколадом. Арахисовая паста, замаскированная под печенье, исчезла в мгновение ока. Разумеется, никому и в голову не пришло из чего получилось такое вкусное и нетривиальное печенье.
Арахисовая паста из американских сериалов
Недолго думая, я решила и с вами поделиться рецептом этого чудесного печенья. К тому же, в последнее время я очень часто слышу подобную жалобу: «купила на пробу арахисовую пасту, а в чистом виде она мне не лезет, куда ее можно утилизировать?».
И действительно, тот образ из американских сериалов, где герои густо намазывают пасту на хлеб или того похлеще — наворачивают ее ложками прямо из банки, — никак не хочет перекладываться на нашу суровую действительность.
Лично мое любимое применение арахисовой пасты — это макать в нее кусочки яблока. Вы только попробуйте! Мне кажется, это гениальное сочетание!
Но сегодня вы пришли ко мне за печеньем, не так ли? А значит будет печенье))
В чем волшебство этих печенек?
Попробуйте один раз приготовить это арахисовое печенье и поймете, что оно как наркотик. За прошедшую неделю мне пришлось печь его 3 раза, и каждый раз оно не задерживалось дольше, чем на 1 день. Даже пришлось докупать арахисовую пасту, чтобы испечь его снова. Просто невозможно остановиться… Ни взрослым, ни детям.
А рецепт при этом крайне элементарный и скоростной. Буквально полчаса и румяное хрустящее печенье уже во всю у вас благоухает, остывая на решетке.
Если вы добавите кусочки жареного арахиса и темного шоколада, то печенье можно будет причислить к пище богов, но и без оных тоже очень даже стоит приготовить. Любая кондитерская позавидует.
Текстура у этого печенья рассыпчатая и бархатистая, вкус насыщенный ореховый, ну а запах — просто космос.
Рецепт печенья с арахисовой пастой
Нам понадобится:
на 30 штук
*все ингредиенты комнатной температуры
- сливочное масло — 100 гр.
- арахисовая паста — 100 гр.
- сахар — 75 гр.
- тростниковый сахар — 75 гр.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 180 гр.
- разрыхлитель — ½ ч.л.
- сода — ¼ ч.л.
- соль — 1 щепотка
- жареный арахис, измельченный в крупную крошку — 100 гр. (опционно)
- темный шоколад, измельченный в крупную крошку — 50-80 гр. (опционно)
*Арахисовую пасту можно использовать как натуральную, так и подслащенную.
*Если арахис уже соленый, то соль добавлять не нужно.
Рецепт приготовления:
- Духовку разогреваем до 180º. Противень застилаем силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
- В чашу миксера складываем размягченное сливочное масло, арахисовую пасту, оба вида сахара и взбиваем до кремообразного состояния (минут 10).
- Вводим яйцо и взбиваем еще пару минут до пышности.
- В отдельной емкости муку смешиваем с разрыхлителем, содой и солью.
- Всыпаем муку в масло и перемешиваем на низкой скорости миксера почти до однородности.
- Всыпаем измельченный арахис и шоколад, и еще недолго перемешиваем лопаткой.
- Отделяем по 1 ч.л. теста и скатываем между ладоней шарики размером с грецкий орех (весом около 30 гр.).
- Выкладываем шарики на противень на расстоянии друг от друга (я пеку в 2 захода) и выпекаем в разогретой до 180º духовке 15-20 минут или до аппетитного румянца.
- Вынимаем печенье из духовки (оно еще будет очень мягким), даем минут 5 стабилизироваться и снимаем коврик/бумагу с противня, оставляем до полного остывания.
Стоит ли говорить, что если вкушать это арахисовое печенье, запивая молоком, вы рискуете испытать абсолютное счастье.
А мне пора удаляться и прощаться с вами до новых увлекательных встреч.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Daria Saveleva | Арахисовое печенье
Каждый, кто покупает или готовит дома арахисовую пасту, сталкивается с тем, что её хочется есть, не останавливаясь.:) Я борюсь с этой проблемой следующим образом: готовлю понемногу и стараюсь пристроить большую часть пасты в выпечку. Классическое американское арахисовое печенье наверняка многие из вас знают (если нет, напишите, выложу и его рецепт), давайте попробуем немного другой вариант.
Ингредиенты для печеньяЭто печенье универсально по составу, можно делать его как с белым сахаром и пшеничной мукой высшего сорта, так и с мукой из спельты (или цельнозерновой) и кокосовым сахаром, я предпочитаю второй вариант. Кукурузный крахмал тоже можно заменить другим или вовсе использовать вместо него муку, но так печенье будет немного менее рассыпчатым.
Количество и наименование муки также сильно влияют на консистенцию печенья. Моё из 100 г спельтовой рассыпается во рту на мельчайшие крошки, из такого же количества муки высшего сорта арахисовое печенье будет нежнее. Можно сбалансировать эти качества и взять два вида муки в соотношении 1:1 или немного уменьшить количество цельной, если используется она одна.
Как приготовить домашнюю арахисовую пастуПри наличии очень мощного блендера всё совсем просто. Нужно обжарить арахис на сухой сковороде или в духовке, остудить, переложить в чашу блендера, добавить немного соли и взбивать до получения однородной маслянистой массы.
Если у вас обычный блендер, процесс немного растянется, придётся готовить пасту небольшими партиями (я беру 100-150 г арахиса за раз) и делать перерывы во взбивании, чтобы мотор блендера не перегрелся. Вот и вся хитрость.:)
Другие рецепты с арахисовой пастой в блоге Dariasaveleva.com1. Арахисовое печенье с шоколадом.
2. Домашние
3. Насыщенные шоколадно-арахисовые капкейки с лимоном.
4. Арахисовый чизкейк с шоколадным кремом от Линды Ломелино.
5. Не с арахисовой пастой, но близкое по смыслу печенье с тахиной. Обязательно попробуйте! Обещаю вкус халвы из детства.)
Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!
А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.
Рецепт арахисового печеньяНа 12 штук
Ингредиенты100 г муки (подробнее о влиянии разных видов муки на текстуру печенья читайте выше)
20 г кукурузного крахмала
щепотка соли
30 г арахисовой пасты
25 г кокосового сахара (можно использовать обычный)
90 г размягчённого, но не начавшего таять сливочного масла
45 г арахиса, обжарить и измельчить
Процесс1. Смешать муку, крахмал и соль, просеять.
2. Взбить масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
3. Добавить арахисовую пасту, замешать её на низкой скорости миксера.
4. Частями добавить муку. Как только она полностью замешается, сразу выключить миксер.
5. Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
6. Сформировать из теста 12 шариков, обвалять их в арахисе, положить на застеленный пергаментом противень и немного прижать. Убрать в холодильник пока разогревается духовка.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Выпекать печенье 10-12 минут до золотистого цвета. Чем меньше печенье проведёт в духовке, тем мягче будет в итоге.
Приятного аппетита!
Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
Арахисовое печенье с джемом рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Айна Гартен ровным слоем выкладывает джем (она выбирает малиновый, но вы можете использовать любой другой вкус) на корж из песочного теста с арахисовой пастой, а затем добавляет третий и четвертый слои: крем из арахисовой пасты и измельченные хрустящие орешки.
Рекомендуем
Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: средне
Количество: 24 плитки
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. (500 гр.) арахисовой пасты
- 2/3 ст. крупно нарезанного соленого арахиса
- 225 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1,5 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 яйца категории СВ комнатной температуры
- 3 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. (500 гр.) малинового или другого джема
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше электрического миксера, установив насадку для песочного теста, взбейте на средней скорости сливочное масло с сахаром, пока смесь не станет светло-желтой, примерно 2 мин. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте ванильный экстракт, яйца, арахисовую пасту и смешайте все ингредиенты.
В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. При низкой скорости миксера медленно введите мучную смесь в смесь с арахисовой пастой. Хорошо перемешайте до образования теста.
- Смажьте форму для кекса размером 23х33х5 см. Застелите ее пергаментной бумагой, затем еще раз смажьте и посыпьте мукой.
Выложите 2/3 теста в подготовленную форму и разровняйте ножом или лопаткой. Равномерно распределите по тесту джем. Маленькими шариками разбросайте оставшееся тесто по поверхности джема. Не волнуйтесь, если джем будет не полностью закрыт: тесто разойдется в духовке.
Посыпьте поверхность пирога нарезанным арахисом и выпекайте 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите и нарежьте квадратиками.
Рецепт простого арахисового печенья
Наверняка у вас были моменты, когда очень хочется чего-то сладкого, а под рукой ничего нет. В такие случаи мы рекомендуем взять на вооружение суперпростой рецепт арахисового печенья
от нашей давней читательницы Ольги Волоховой. Всего 4 ингредиента, 10 минут – и вкусное мягкое печенье у вас на столе!Сложность
Низкая
Ингредиенты:- 300 г арахисовой пасты без добавок
- 200 г овсяной муки
- 80 г сушёной клюквы
- кленовый сироп или сироп топинамбура по вкусу
- Разогреть духовку до 170 °С.
- Выложить все ингредиенты в глубокую чашу и хорошо смешать.
- Смочить руки холодной водой и слепить шарики. Должно получиться примерно 6 средних печенек. Отправить шарики на противень с пергаментом, придавить каждый пальцами, придавая форму печенью.
- Отправить печенье в духовку на 10 минут.
- Дайте печенью остыть. Это важно, так как в горячем виде оно может раскрошиться.
Печенье арахисовое в шоколадном соусе рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,299 стакана
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 8 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Маленькие ириски 310 г
Арахисовая паста 300 г
Печенье с арахисовой пастой: рецепт с фото
Многие, единожды попробовав арахисовую пасту, влюбляются в нее раз и навсегда. Она невероятно вкусная, густая, с ярким узнаваемым сладковатым и необычайно чистым вкусом поджаренного арахиса. К тому же, она невероятно полезна. Такое лакомство облюбовали еще и те, кто соблюдает пост, а также те, кто и вовсе не употребляет животные белки.
Любители арахисовой пасты готовят очень много блюд с ее участием. Как очень популярная альтернатива сливочному маслу, она появляется на утреннем столе – вместе со сладким джемом или вареньем вы получите самые вкусные бутерброды из тех, которые пробовали когда-либо. Арахисовая паста может быть основой соусов, подлив, маринадов. Ее можно использовать как во время приготовления сладких, так и основных блюд, салатов, закусок. И очень популярным является рецепт приготовления печенья с арахисовой пастой.
Готовится арахисовое печенье очень легко и быстро, а в результате вы получите нечто очень нежное, легкое, воздушное, а по виду – очень домашнее, с милыми трещинками на поверхности. Оно как будто приговаривает: «Налей стаканчик молока и возьми печенюшку-другую».
Арахисовой пасты для этого печенья нужно достаточно много, а поэтому изделие получается очень насыщенным по вкусу. Кстати, чтобы подчеркнуть этот вкус еще больше, можете добавить в тесто рубленый арахис, который еще и придаст фактуру этому десерту.
Пасту из арахиса можно приготовить самостоятельно, смотрите рецепт арахисовой пасты.
Ингредиенты
- 160 граммов арахисовой пасты
- 120 граммов муки
- 80 граммов сахара
- 60 граммов сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- ½ ч. ложки разрыхлителя для теста
Приготовление
Это печенье готовится по принципу приготовления классического песочного печенья – методом взбивания масла.
Итак, арахисовое масло соедините с размягченным сливочным маслом. Лучше всего, если и арахисовое масло будет комнатной температуры.
Миксером на средних оборотах взбейте массу до пышного, кремообразного состояния.
Затем добавьте в массу яйцо и еще раз слегка взбейте.
После этого введите сахар, взбивая массу на низкой скорости.
Далее всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем для теста.
При помощи ложки или лопатки вмешайте муку в масляную основу. Тесто должно получиться довольно мягким.
Из этого теста скатайте шарики диаметром 3-4 см. Разложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Эти шарики не нужно расплющивать – в духовке они сами слегка расползутся, а поэтому оставьте расстояние между шариками, чтобы в процессе выпечки печенье не слиплось.
Выпекайте арахисовое печенье при температуре 180 градусов до тех пор, пока оно не начнет румяниться – это займет около 15-20 минут.
Готовое ароматное печенье достаньте из духовки, аккуратно снимите с бумаги и дайте остыть. В горячем виде печенье очень мягкое, поэтому может разломаться.
Лучше всего хранить готовое печенье в закрытом контейнере. Но, скорее всего, дольше пары дней это арахисовое печенье у вас не проживет – такое оно вкусное.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Рецепт печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами
Я читал обзоры этого рецепта до того, как приготовил их. Я подумал, что с таким небольшим количеством ингредиентов попробуйте их, и если они не будут хорошими, я не буду слишком сильно отказываться от них. Я скатал их в большие шарики в форме грецкого ореха и прижал вилку с сахаром в виде поперечного разреза. Я запекала их почти 15 минут, и они не пригорели. Я попросила мужа оценить их. Для него это была определенная 10. Затем я спросил каждого из наших четырех сыновей, которые также дали ему 10.После первой порции я решил их еще размять и посыпать сахаром. Готовились они намного быстрее. Я обнаружил, что с этим печеньем готовьте их, пока верх не станет слегка белым. дайте им остыть в течение 5 минут, затем переложите на тарелку или блюдо. Наши сделали 20 печенек. Чуть позже вечером я приготовил еще одну партию и сделал БОЛЬШОЕ печенье с шоколадной стружкой, вдавленной в печенье. Это сделало 1 печенье размером с форму для пиццы. Спасибо за отличный и простой рецепт. Я обязательно сделаю это снова.
для тех, кто добавляет пищевую соду и т. Д. — эти рецепты также есть во всех рецептах, так что вы как бы оцениваете неправильный рецепт. Для ПЕЧЕНЬЯ С ТРЕМЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ АРАХИСОВОГО МАСЛА этот рецепт идеально подходит. Если вам нужно более трех ингредиентов, перейдите к другому рецепту печенья с арахисовым маслом.
это очень вкусное печенье! Я все же изменил форму, когда ее запекаю. попробуйте добавить 1 чайную ложку пищевой соды. это делает его немного светлее.
Отличное печенье! Я добавил немного ванили, щепотку пищевой соды и немного соли, и получилось вкусно.Без добавок они немножко поморщились. С пищевой содой печенье действительно растекается! На этот раз я также выпекала их в общей сложности 12 минут и обнаружила, что так они мне нравятся больше.
НАКОНЕЦ рецепт печенья с арахисовым маслом, которое я съем и НАСЛАЖДАЮ !! Арахисовое масло, наверное, моя любимая еда, но до сегодняшнего дня я никогда особо не любил печенье PB из-за его сухой хрустящей текстуры, от которой хочется молока. Этот рецепт был ИДЕАЛЬНЫМ и ОЧЕНЬ легким !! Сегодня я чувствовал себя как закуска, поэтому я сократил рецепт вдвое — использовал 1/2 стакана сахара и PB и использовал только яичный БЕЛК из яйца (убрал немного лишнего жира и холестерина).Я скатал тесто в шарики, а затем размял их вилкой по классической схеме крест-накрест, выпекал их 11 минут при 350 и дал им остыть на листе примерно 3-5 минут (скорее, три, потому что я не мог подождите, чтобы попробовать их). Из половины партии получилось 9 печенья приличного размера — идеально подходящего для двоих. С этого момента я буду использовать только этот рецепт … он был влажным, арахисовым и БЫСТРО! СПАСИБО!!
Подобные рецепты были популярны в начале фазы низкоуглеводной диеты, многие даже пошли дальше, используя заменитель сахара — я был готов попробовать, но мои вкусовые рецепторы возражали! Текстура неприятная, вкус неприятный.Нет замены хорошему старомодному традиционному печенью с арахисовым маслом, и в этом случае я думаю, что предпочел бы ложку арахисового масла из банки.
Я использую splenda вместо сахара для печенья с низким содержанием углеводов!
Читая инструкции по этому поводу, я вижу, что она не упомянула, что вы должны плющить печенье крест-накрест вилкой, я думаю, что это поможет на подавляющем вкусе арахисового масла, потому что оно делает его более хрустящим, а также это занимает всего 8 -10 минут сюда…нет сырое арахисовое масло … они ТАК ОЧЕНЬ хороши !!! Я делаю их на Рождество каждый год, чтобы раздавать соседям ….
Мальчик, этот рецепт порадовал моего мужа. Я хотел сделать ему угощение в 10 часов вечера и заходил на этот сайт. Он любит арахисовое масло, поэтому я искал рецепты PB. Я напечатал несколько, но решил сделать это. Его любимое угощение — печенье с арахисовым маслом, и он любил это больше! Это как есть арахисовое масло из банки, но в форме печенья.Большое СПАСИБО за отличный рецепт, Фрэнси! Только не забудьте дать им полностью остыть на листе, прежде чем пытаться удалить!
Рецепт печенья с арахисовым маслом и морщинами
Я влюбился в эти Хрустящее печенье с арахисовым маслом и морщинами ! У них идеальное количество аромата арахисового масла и хрустящая текстура, тающая во рту. Забавное изменение классического печенья с арахисовым маслом.
Печенье с арахисовым маслом и морщинами
Это одно из тех печений, которые идеально подходят для того, чтобы макать их в молоко, но они также относятся к тем печеньям, которые понравятся всем.Я думал, что, поскольку в последнее время я ел так много десертов, я мог бы остановиться только на одном из этих печенек, но, конечно, не мог. Кого я шутил?
Это хрустящая хрустящая арахисовая паста, и она слишком вкусна, чтобы устоять перед ней!
Я нашел этот рецепт в последнем выпуске журнала Food Network Magazine (я добавил слово Crisp, чтобы вы знали, что это хрустящее печенье, потому что я не знаю много морщинистых печений, которые бывают хрустящими повсюду).
В последнее время у меня слюнки текут от праздничного печенья и угощений во всех кулинарных журналах.
Я просмотрел три журнала о еде, которые были у меня во время недавней поездки, и сузил круг вопросов, чтобы сначала попробовать эти.
Я давно не готовил угощение из арахисового масла, и это печенье просто звало меня по имени. Я так рада, что попробовала их, потому что знаю, что это будет печенье, которое я буду готовить снова и снова.
Я пропустил перечисленные мини-шоколадные чипсы на 1/3 стакана, не стесняйтесь добавлять их в конце смешивания, если хотите. Кто опускает шоколад ?!
Безумно, я знаю.Но я просто хотел, чтобы это печенье было полностью на арахисовом масле. Мммм, а теперь я хочу еще…
Еще больше рецептов печенья с морщинами, которые вам обязательно понравятся
Хрустящие морщинки из арахисового масла
Это неотразимое печенье обладает идеальным ароматом арахисового масла и хрустящей текстурой, тающей во рту. И разве вам не нравятся эти большие потрескивания и эта красивая сахарная пудра? Забавное изменение классического печенья с арахисовым маслом.
Порций: 32
Подготовка25 минут
Готовка 45 минут
Готовность: 1 час 10 минут
- 1 1/3 стакана (190 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре или размягченный
- 1 стакан (210 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана (190 г) сливочного арахисового масла *
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана (70 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры, разделенной на части
Установите решетки в верхней и нижней трети духовки.Разогрейте духовку до 350 градусов.
В миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в течение 20 секунд, отставьте.
В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и арахисовое масло в течение нескольких минут до образования пышной массы.
Смешайте яйцо и ваниль. При установке миксера на низкую скорость медленно добавить мучную смесь и перемешивать до однородности.
Насыпьте сахарный песок в небольшую миску, затем налейте 1/2 стакана сахарной пудры в отдельную небольшую миску.
Зачерпните тесто по 1 ровной столовой ложке за раз и сформируйте шарики, затем раскатайте каждый шарик через сахарный песок, чтобы покрыть, а затем в сахарную пудру, придавая ему обильное покрытие.
Разместите тестовые шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на двух несмазанных противнях размером 18 на 13 дюймов **.
Выпекайте печенье 7 минут, затем поверните противни на противоположные решетки и продолжайте выпекать еще примерно 7-9 минут, пока печенье не станет твердым по краям и не потрескается сверху.
Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Пока печенье еще немного теплое, налейте 1/4 стакана сахарной пудры в неглубокую посуду и встряхните, чтобы уровень сахара выровнялся. Обмакните верхушки печенья в сахарную пудру — будьте осторожны, чтобы не вдавить их в сахар слишком сильно, иначе вы скроете красивый вид складок.
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Для достижения наилучших результатов не используйте натуральное или крупное арахисовое масло.
- Не используйте противни с темным покрытием, иначе печенье пригорит дно.
- Источник рецепта: адаптировано из журнала Food Network Magazine за декабрь 2016 г., выпуск
Пищевая ценность
Хрустящие морщинки с арахисовым маслом
Сумма на порцию
калорий 128 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 107 мг 5%
0 Калий
59225Углеводы 17 г 6%
Сахар 11 г 12%
Белок 2 г 4%
Витамин A 95IU 2%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0.5 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Мягкое и жевательное классическое печенье с арахисовым маслом!
· Оставить комментарий
Печенье · Десерты · Праздник
Хорошо, во-первых, вкус у этого печенья феноменальный. Абсолютно вкусно. Проблема в том, что вам определенно следует сделать несколько ванн, потому что мы сделали их для раздачи друзьям и семье, и вся моя семья съела их, прежде чем они могли быть упакованы!Это действительно отличный рецепт, мои друзья-гурманы.Моя семья очень любит печенье с арахисовым маслом.
Если вы хотите еще более мягкое печенье, просто увеличьте количество муки на 1/4 стакана, а также добавьте еще 1/4 стакана арахисового масла! Они были хитом у всех, кто их пробовал, серьезно. Я сделал их очень мягкими и липкими, добавив больше муки и арахисового масла, и сделал их более жевательными — это то, что вы чувствуете, как будто у вас настроение на этот день! Они все сумасшедшие, хорошооооо! Вытащите их из духовки, даже если они мягкие, и дайте им остыть, они будут идеально хрустящими сверху, но мягкими внутри!Просто для чего-то особенного. Я также добавил в тесто упаковку с шоколадной или арахисовой стружкой.
Я знаю, что некоторые люди жалуются, что иногда печенья, которые они попробовали, выходят плоскими! Знаю, почему? Вам нужно охладить тесто, пока оно не станет твердым, и у вас не получится тонкое печенье … не нужно добавлять больше муки или пытаться подправить его!Помните, кладя их на противень, не сдавливайте печенье слишком сильно, если не хотите более хрустящего 🙂
Это восхитительное печенье — фаворит праздников и его нельзя не делать в сезон выпечки!
Замечательно на День Благодарения или на Рождество, распродажу выпечки, тарелки с печеньем или в качестве вкусных подарков!–
Классическое мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1 ч.чистый экстракт ванили
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 ч. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. кошерная соль
- 1/2 стакана белого сахара, для раскатывания
Инструкции
- В чаше миксера взбейте масло и арахисовое масло до однородности.
- Добавьте белый и коричневый сахар и взбивайте 2-3 минуты, пока смесь не станет однородной и кремовой.
- Добавьте яичный и ванильный экстракт и снова перемешайте до однородности.
- В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду и взбивайте до однородности.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в стационарный миксер, перемешивая на низкой скорости.
- Не замешивать тесто слишком сильно.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 2–3 часов, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было использовать.
- Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Используйте 1 ст. ложкой для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья и скатать в шар.
- Обвалять шарики из теста для печенья в белом сахаре и выложить на противень.
- Прижмите печенье вилкой, чтобы на нем образовался крест-накрест.
- Выпекайте 8-9 минут и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/peanut-butter-cookies/Арахисовое печенье Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
204 | калорий |
12 г | жир |
21 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 204 |
% Дневная норма * | |
12 г | 16% |
Насыщенные жиры 1 г | 7% |
17 мг | 6% |
183 мг | 8% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
4 г | |
Кальций 41 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецептЭто арахисовое печенье легко приготовить из жареного арахиса, коричневого сахара и масла.
- 1 яйцо
- 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка нарезанного жареного арахиса
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 375 F / 190 C / газ 5.
ЕльВыстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком или смажьте форму маслом.
ЕльВ миске с помощью электрического миксера взбейте яйцо и добавьте коричневый сахар.
ЕльВ отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
ЕльДобавляйте мучную смесь к яичной смеси понемногу, чередуя добавления с растительным маслом.
ЕльДобавьте ваниль и арахис.
ЕльВыложите по чайной ложке на подготовленный противень.
ЕльВыпекайте от 6 до 8 минут.
ЕльПодавайте и наслаждайтесь!
Ель
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Арахисовое печенье (масляный и рассыпчатый рецепт!)
Лучшее домашнее арахисовое печенье на Лунный Новый год.Этот простой рецепт арахисового печенья состоит из шести (6) ингредиентов, он такой рассыпчатый и вкусный!
Рецепт арахисового печенья
Арахисовое печенье — одно из моих любимых китайских новогодних печений.
Я выросла, помогая своей покойной тете делать сотни арахисового печенья… превращая их в круглые шары.
Затем я использовал колпачок зубной пасты, чтобы сформировать круговой узор на верхней части каждого печенья.
Последним шагом была очистка верхней части печенья яичной кисточкой для китайской каллиграфии.
Арахисовое печенье рассыпчатое и вызывает привыкание. Когда я начинаю есть, я просто не могу остановиться.
Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для арахисового печенья
Арахисовое печенье — это традиционное китайское новогоднее печенье в Малайзии. Этот рецепт арахисового печенья был предоставлен Хо Сью Лун.
Рецепт требует всего 6 (шести) основных ингредиентов:
- Арахис жареный молотый
- Мука общего назначения
- Арахисовое масло
- Сахарная пудра
- Укорочение
- Яичный желток или яичная жидкость
Как приготовить арахисовое печенье?
Смешайте молотый арахис с мукой, сахаром и арахисовым маслом, чтобы сделать тесто.
Сформируйте из теста маленькие шарики, украсьте верхушку и смажьте яичной жидкостью.
Полезно ли арахисовое печенье?
Арахисовое печенье, очевидно, не очень полезная закуска, но слишком вкусная.
Как и во время празднования Лунного Нового года, просто побалуйте себя чашкой китайского чая и насладитесь им.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 308 калорий на порцию.
Рецепты сладостей для китайского Нового года
В Малайзии есть много популярных рецептов китайского Нового года.Вот некоторые из моих фаворитов и обязательных вещей во время торжеств:
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Лучшее домашнее Арахисовое печенье на Лунный Новый год. Этот простой рецепт арахисового печенья состоит из шести (6) ингредиентов, он такой рассыпчатый и вкусный!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 4 чашки жареного арахиса
- 1 стакан сахарной пудры (сахарной пудры)
- 1 стакан арахисового масла
- 2 столовые ложки жира
- 2 стакана универсальной муки
- 1 яичный желток, слегка взбитый для мытья яиц
Инструкции
- Смешайте молотый арахис, сахар, масло, жир и муку до однородного состояния.Сформируйте маленькие шарики и разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Вы можете добавить небольшой узор в виде круга на верхушку арахисового печенья, используя колпачок зубной пасты. Просто аккуратно надавите на колпачок каждого печенья, чтобы образовался круг.
- Смажьте верх яичной жидкостью и запекайте арахисовое печенье при 180 ° C в течение 20 минут или до коричневого цвета.
- Достаньте из духовки и дайте остыть. Вы можете хранить арахисовое печенье в герметичном контейнере до двух недель.
Информация о питании
Доходность
4Размер порции
4 человекаСумма на порцию Калорий 308 Всего жиров 85 г Насыщенные жиры 14 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 49 мг Натрий 636 мг Углеводы 103 г Волокно 15 г Сахар 30 г Белки 48 г
Crunchy Peanut Cookies — Wyse Guide
Содержание- Другие куки, которые вам понравятся:
- Посмотрите, как приготовить это хрустящее арахисовое печенье
- Рецепт хрустящего арахисового печенья
Я постоянно поражаюсь огромному разнообразию печенья рецепты.Когда мне кажется, что я использовал все возможные варианты, БУМ! Я понимаю, что есть еще сотни и еще , которые уникальны и сильно отличаются от тех, которые я обычно делаю. И это хрустящее арахисовое печенье не исключение!
Если вы похожи на меня, вы обнаружите, что делаете одно и то же печенье снова и снова, потому что рецепт… ну… удобный. Надеюсь, моя серия «Печенье месяца» (может быть, это стоит называть миссией ?!) поможет вам расширить ваш репертуар печенья. В этом месяце печенье состоит из уникального сочетания ингредиентов, но при этом получается достаточно хрустящее, хрустящее печенье с удивительно мягкой сердцевиной.
А если серьезно, загляните в этот центр:
Как и большинство моих файлов cookie, это печенье прекрасно замораживается в герметичном контейнере, и его можно разморозить и наслаждаться через несколько недель после приготовления! Итак, теперь у вас есть , а не оправданий, чтобы не прибегать к этим выходным!
[elementor-template id = ”21736 ″]
Другие файлы cookie, которые вам понравятся:
Когда вы делаете эти файлы cookie, не забудьте оставить мне комментарий и оценку к обзору, чтобы я знал, какими они оказались для вас!
[elementor-template id = ”21754 ″]
Посмотрите, как приготовить хрустящее арахисовое печенье
Хрустящее арахисовое печенье
Это уникальное печенье состоит из комбинации ингредиентов, благодаря которым получается удивительно хрустящее печенье с мягким центром.Давай, сделай их — они тебе понравятся!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 32 минуты
Порции 24 печенья
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан белого сахара
- 2 яйца
- 2 ⅓ стакана муки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка овсянки
- 1 чашка кукурузных хлопьев
- 1 чашка арахиса лично, я использую жареный мед
Подготовьте арахис, отмеряя 1 стакан, затем измельчите в кухонном комбайне до крупной крошки.Отложите в сторону.
Сливочное масло с сахаром до легкости и пышности, 3 минуты.
Добавляйте яйца по одному, перемешивая до смешивания после каждого яйца.
Добавить ваниль и перемешать. После ванили смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально.
Просейте вместе муку, соду, порошок и соль. Добавьте в миксер просеянные ингредиенты и перемешайте.
Добавьте овсянку, кукурузные хлопья и приготовленную арахисовую смесь, пока все не смешается.
Используя совок для печенья, бросьте печенье на выложенный пергаментом противень и запекайте в предварительно нагретой до 350 ° F духовке в течение 8-12 минут, пока оно не станет слегка взбитым и золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки и охладите на сковороде в течение 5 минут, затем полностью на решетке.
Порция: 1 печеньеКалорийность: 238 ккалУглеводы: 30,1 г Белки: 4,6 г Жиры: 11,6 г Насыщенные жиры: 5,4 г Полиненасыщенные жиры: 1,5 г Мононенасыщенные жиры: 4,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 35.8 мг Натрий: 119,5 мг Калий: 143,4 мг Волокно: 1,6 г Сахар: 14,6 г Витамин А: 77,1 МЕ Витамин C: 0,2 мг Кальций: 38,6 мг Железо: 1,1 мг
Кулинарное печенье
Кухня Американская
Легкий метод
Уровень сложности
Поделитесь своими результатами в Instagram
Подпишитесь на @wyseguide и пометьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.
Простой рецепт печенья с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда в настроении.Они соленые, сладкие и более насыщенные, чем печенье с шоколадной крошкой. Нам не нравится классический вид перекрестной штриховки вилки, но вы можете полностью его пропустить. (Готовы к следующему уровню? Сделайте печенье с начинкой из арахисового масла.) Если вы любите есть арахисовое масло ложкой, это печенье для вас.
Совет от профессионала: хотя мы предпочитаем есть натуральное арахисовое масло , для выпечки мы беремся за обработанные продукты. В отличие от натуральных брендов, жиры в обработанном арахисовом масле остаются однородными во время выпечки, в результате получается нежное печенье, которое намазывается ровно в нужном количестве и совсем не жирное.Ищите переработанные бренды без добавления сахара или соли, если вы хотите максимально приблизиться к натуральным продуктам.
Использование небольшого количества воды и легкого намокания вилки перед тем, как вдавливать ее в печенье, может помочь вилке легче отделиться от липкого теста.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 152
Урожайность: 45
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
2 1/2 c.мука универсальная
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
1 1/2 c.сливочно-арахисовое масло
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте муку, пищевую соду, выпечку. порошок и соль.
- С помощью подставки или ручного миксера взбить масло и сахар на среднем уровне. скорость до очень пушистой, 2 минуты. Вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте арахисовое масло и продолжайте перемешивать. пока смесь не станет полностью однородной и пушистой, 2-3 минуты более.
- Добавляйте смесь муки порциями и продолжайте перемешивание, по ходу соскребая со стенок миски. Охладите тесто на 1 час.
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте два противня. с пергаментом. Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.