Вафли в вафельнице редмонд рецепты: Венские вафли

Содержание

Рецепты для мультипекаря — Как в нем готовить?

Вкус домашней выпечки всегда напоминает о чем-то уютном и родном из детства. Но, к сожалению, современный темп жизни не позволяет готовить каждый день у плиты кулинарные изыски. В этом случае на помощь приходит незаменимый помощник — мультипекарь.

Универсальная мини-пекарня создана специально для приготовления разнообразной выпечки. Этот чудо-агрегат может заменить около 40 бытовых приборов для выпекания.

Мультипекарь — это универсальное кухонное оборудование для выпечки, которое имеет различные сменные панели для приготовления разных блюд. Существует мнение, что это всего лишь вафельница, но именно сменные панели выручают при создании разнообразных вкусностей дома.

На всех панелях можно готовить без применения масла и жира.

Любая современная хозяйка мечтает об универсальном Мультипекаре как о домашнем чудо-агрегате. С ним можно готовить максимальное количество блюд при минимальных затратах времени. Что в нем можно приготовить? Это может быть как еда на гриль-панелях, так и выпечка:

  • вафли;
  • печенье;
  • блинчики;
  • пончики;
  • картофельные запеканки и драники;
  • пряники;
  • пицца.

Инновация мини-пекарни заключается в том, что сменные поверхности позволяют приготовить не только выпечку, но и котлеты, омлеты и пиццу. На всех панелях можно готовить без применения масла и жира. Это отличное решение для питания с пользой для здоровья — без жиров, канцерогенов и синтетических добавок. Специальное покрытие с антипригарным эффектом не только предотвращает подгорание продуктов, но и дарит им хрустящую корочку.

Сколько готовить в Мультипекаре?

Время приготовления еды существенно сокращается. Например, сладкие десерты можно приготовить в Мультипекаре за 5-15 минут, птицу или котлеты — за 5-10 минут. Благодаря одновременной жарке (или выпечке) с двух сторон продукты не нужно переворачивать. Мини-пекарня довольно простая в управлении. Подключившись к сети, запускается предварительный нагрев панелей, а зеленая лампочка сигнализирует о том, что уже можно приступать к заливке теста или жарке продуктов.

Благодаря сменным формам и компактным габаритам ее можно использовать на дачах или пикниках (главное условие — наличие электросети). Есть специальные модели с увеличенной панелью, на которых удобно готовить еду для большой семьи. В каждом упакованном агрегате есть специальная рецептурная книга с картинками и указанным временем приготовления. Рецепты удовлетворят вкусы даже самых изысканных гурманов.

Мультипекарь может готовить даже на расстоянии. Для этого достаточно положить продукт на панель, а включить прибор можно со смартфона через Wi-Fi. После окончания приготовления на смартфон поступит уведомление о том, что еда готова к употреблению. Особенно привлекает в Мультипекаре разнообразие рабочих панелей и вариантов блюд, которые можно на них приготовить.

Как готовить сэндвичи

Сэндвич с чудо-Мультипекарем — довольно легкое и быстрое блюдо. Для его приготовления предназначена специальная рабочая поверхность, которая обжаривает с двух сторон, запаивая края хлеба. Это удобно, поскольку таким образом начинка не будет вылезать.

Отличный сытный сэндвич может получиться из курицы, шпината и хлеба. Для его приготовления используют 4 ломтика тостового хлеба, ломтики помидоров, жареное куриное филе, шпинат и сыр. На тосты выкладывают кусочки помидоров, сверху курицу, сыр и листья шпината. Сэндвич накрывают вторым ломтиком хлеба и макают в микс из сырого яйца, соли и приправ. Затем выкладывают на разогретую панель на 5 минут.

Как готовить вафли

Знаменитые бельгийские вафли можно приготовить на домашнем Мультипекаре, не выходя из кухни. Кроме классического рецепта, существуют варианты с курицей, свеклой, творогом и другими начинками. Рабочая поверхность позволяет выпекать толстые и тонкие вафли, а также вафельные трубочки.

Приготовить классические бельгийские вафли просто: два желтка взбиваются с 60 г сахара, добавляется 85 г мягкого сливочного масла, затем — 225 мл молока и ванилин. Полученная масса смешивается с разрыхлителем и мукой. Отдельно взбиваются белки с щепоткой соли и вводятся в тесто. На установленную разогретую поверхность выкладывается масса в формы и накрывается крышкой. Несколько минут, и настоящие бельгийские вафли готовы!

Как готовить рыбу со сменными панелями

По-настоящему классным вариантом замены решетки-гриль является съемная ребристая поверхность. С ее помощью готовят вкуснейшую рыбу, овощи, мясо и даже пироги.

Аппетитным блюдом для всей семьи по праву считается семга-гриль. Она готовится быстро: 200 г стейка семги натирается солью и дополняется соком лимона и бальзамическим уксусом. Куски семги выкладываются на панель, закрываются крышкой и жарятся 5 минут. После образования ароматной карамельной корочки рыбное лакомство можно сервировать на стол.

Как готовить пончики со сменными панелями

Как можно лучше всего порадовать детей? Конечно же, сладкими и пышными пончиками. Но как их приготовить вкусно и быстро? Ответ прост — на сменной панели для пончиков. К тому же пончики получатся с минимальным количеством жира, поскольку форма антипригарная, поэтому не требует масла.

Как приготовить вкуснейшие донатсы? Очень просто — смешать с помощью миксера муку (300 г), мягкое сливочное масло (125 г), сахарную пудру (50 г), яйцо, стакан молока и щепотку соли. Полученную массу вылить на разогретую форму на 5-6 минут. Для красивой подачи можно посыпать пудрой или покрыть цветной глазурью.

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

5/5 — (4 голоса)

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего сайта page365.ru!

Сегодня будем готовить лакомства, которые очень вкусные и сладкие. Речь идет о вафлях, но не магазинных, а сделанных в домашних условиях. И название довольно популярное — «Венские вафли». Думаю, что каждый из вас хотя бы раз их ел. Мои домочадцы едят всегда их с удовольствием, несмотря на то, что они очень калорийные.

Рецептов много, но я выбрала самые простые и легкие. И решила еще написать вариант для вафельницы. Так что ловите подборку и пользуйтесь на здоровье.

Уверена, что получится все с первого раза, ведь прописано все шаг за шагом. Удачи на кухне!

Содержание

  • Рецепт венских вафель в мультипекаре Редмонд
  • Венские вафли в Редмонде с творогом
  • Вафли «Венские» на кефире в электровафельнице

Рецепт венских вафель в мультипекаре Редмонд

Покажу для начала мой любимый рецепт венских вафель с бананом. Хотите не кладите его, но с ним и вкусно и с пользой))). Главное, дайте печенюшкам остыть, чтобы вкус стал ярким и вкусным.

Нам понадобится:

  • банан -1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • соль — щепотка
  • масло сливочное — 50 г
  • мука — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • сгущенка и ягоды — по желанию, для украшения

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Очистите от кожуры банан и натрите его на крупной терке. Можно использовать вилку и при помощи нее сделать из фрукта консистенцию пюре.

Шаг 2.

Разбейте в чашку одно куриное яйцо.

К банановой смеси влейте сливочное масло, заранее его растопите на водяной бане или прокрутите в микроволновке 30-60 секунд.

Шаг 3.

По вкусу добавьте сахарный песок, я положила 2 столовые ложки. Размешайте хорошенько массу столовой ложкой.

На заметку хозяйкам. По желанию и усилению вкуса можете внести ванилин.

Шаг 4.

Внесите муку и разрыхлитель. Вновь все хорошо перемешайте, чтобы тесто было однородным.

Шаг 5.

Вот так выглядит готовое тесто на венские вафли:

Шаг 6.

Мультипекарь Редмонд хорошо разогрейте, дождитесь чтобы красная кнопка сменилась на зеленую. Как это произойдет, аккуратно столовой ложкой распределите тесто. На каждую форму выложите по 1 ст.л.

Шаг 7.

Выпекайте вафельки до готовности примерно 4-5 минут до золотистой румяной корочки.

Шаг 8.

Подавайте к столу с любыми ягодами, можно дополнительно полить сгущенным молоком. Или употреблять просто так. Приятных открытий и впечатлений!

Остались вопросы, смотрите мой авторский ролик на эту тему:

Венские вафли в Редмонде с творогом

Любите творог или наоборот не любите? В этом десерте вы его практически не почувствуете, зато вкус будет обалденным! Даже самые капризные привереды не откажутся от такого ароматного и нежного лакомства.

Нам понадобится:

  • яйцо С0 — 3 шт.
  • мука — 165 г
  • мука пшеничная — 80 г
  • молоко — 80 мл
  • сахар — 80 г
  • творог — 180-200 г
  • разрыхлитель  — 5 г
  • ванилин — по вкусу

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Соедините в глубокой миске творог, сливочное масло и сахар. Плюс добавьте яйцо, молоко и ванилин.

Хорошенько взбейте все продукты погружным блендером.

Шаг 2.

Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 3.

Распределите на хорошо раскаленную поверхность мультипекаря Редмонд тесто для венских вафель. Прикройте крышку и выпекайте до готовности. Время приготовления примерно — 5 минут.

Шаг 4.

Подавайте лакомства с чаем или молоком. Приятных мгновений!

Вафли «Венские» на кефире в электровафельнице

Ну и заключительный рецепт, пекарь можно заменить на обычную вафельницу. Если хотите, то дерзайте и вот вам  простой советский рецептик.

Нам понадобится:

  • мука пшеничная — 160 г
  • кефир — 200 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • сахарный песок — 2,5 ст.л
  • ванилин
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л
  • сода — 0,5 ч.л
  • яйцо — 1 шт.

Этапы приготовления:

Шаг 1.

В глубокой посуде соедините кефир, соду и куриное яйцо.

Перемешайте. Затем добавьте ванилин, сахарок и соль на кончике ножа.

Сливочное масло растопите и влейте сюда же. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо размешайте. Тесто готово!

Шаг 2.

Электровафельницу разогрейте и на каждую форму выложите по одной-две столовые ложки теста. Прикройте крышкой и жарьте до полной готовности. Время приготовления — индивидуальное. Смотрите по состоянию вафель. Удачи и приятного аппетита!

На этом у меня все, надеюсь вы нашли для себя правильные рецепты венских вафель. Кушайте на здоровье и вкусно. Приятных хлопот и забот. Пока-пока. Удачи и до новых встреч.

С уважением, Екатерина

Рецепт вафель на закваске Easy Sourdough

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить вафли на закваске по моему рецепту. У меня есть два варианта: один с добавлением муки, а другой с использованием только закваски!

Перейти к рецепту

Итак, у вас в холодильнике стоит банка отходов закваски. Что ты делаешь с этим?

Вафли на закваске, вот что!

У меня есть для вас 2 разных метода: в первом вы добавляете дополнительную муку и пахту, а во втором просто используете отходы закваски в качестве основы.

Они имеют более насыщенный вкус, чем обычные вафли, благодаря дрожжевой и остроте вкуса закваски.

Хорошо, давайте приступим, и я покажу вам, как приготовить простые вафли на закваске!

Вот видеоурок на случай, если так вы лучше научитесь.

Письменный учебник ниже!

Способ 1: добавление муки и пахты

В первом способе вы будете добавлять муку и пахту в основу теста. Это помогает придать тесту для вафель отличную текстуру.

Если ваши отходы уже закончились, вероятно, вы захотите использовать этот метод, так как дополнительная мука придаст ему большую структуру.

Ингредиенты:

ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые ссылки являются партнерскими. Все мнения, конечно, на 100% мои собственные. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это никак не влияет на цену, которую вы платите, и помогает Buttered Side Up! Спасибо!

Тесто очень похоже на мой рецепт оладий на закваске с небольшими изменениями.

  • 1 чашка или 240 грамм отходов закваски: Подробнее об утилизации закваски я расскажу в следующем разделе!
  • 230 г или 1 чашка пахты: Быстрый совет: вы можете смешать ¾ чашки простого йогурта с ¼ чашки молока, чтобы получить заменитель пахты.
  • 1 чашка или 120 граммов универсальной муки: Мне нравится использовать органическую универсальную муку, но вы также можете использовать половину цельнозерновой муки для более орехового вкуса. Имейте в виду, что вафли не будут такими хрустящими и легкими, если вы используете цельнозерновую муку.
  • 2 столовые ложки сахара, кленового сиропа, меда или подсластителя на выбор: Это необязательно, но придает приятный оттенок сладости. Поскольку отходы закваски могут быть довольно кислыми, неплохо компенсировать их небольшим количеством подсластителя.
  • 6 столовых ложек растопленного соленого масла: Вы меня знаете: я люблю использовать масло травяного откорма всегда и везде, где это возможно. Вы можете заменить его рафинированным кокосовым маслом, если хотите, но тогда вам нужно немного увеличить количество соли.
  • 1 большое яйцо: Это поможет скрепить тесто. Он также добавляет немного белка!
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили: Это необязательно, и вы можете заменить его другим экстрактом, например, миндальным или лимонным, если хотите.
  • ½ чайной ложки неочищенной морской соли: Я использую настоящую соль Редмонд. Если вы используете рафинированную соль, вы можете уменьшить ее количество, так как она имеет более соленый вкус, чем нерафинированная.
  • 1 чайная ложка пищевой соды: Поскольку отходы закваски и пахта имеют кислую реакцию, кроме пищевой соды вам не понадобится разрыхлитель.

Что такое закваска?

Теперь позвольте мне на секунду определить сброс закваски.

По сути, это остатки закваски, которую подкормили и оставили для брожения. Обычно, когда люди говорят об утилизации, они имеют в виду закваску, которая пролежала слишком долго, сдулась и потеряла пузырьки воздуха и не подходит для выпечки.

Иногда его называют закваской без подкормки. Эти вафли — отличный способ использовать лишнюю закваску с пользой!

Но вы все равно можете приготовить эти вафли из закваски, которая находится на пике брожения. Тем не менее, вы не хотите использовать стартер, который ТОЛЬКО был подан.

Если у вас еще нет собственной закваски, обязательно ознакомьтесь с моим постом о Как сделать закваску с нуля .

Как приготовить вафли из закваски

Хорошо, давайте сделаем это!

Сначала смешайте в большой миске закваску, пахту, муку и подсластитель.

Отложите его в сторону, чтобы дать тесту настояться 20-30 минут. Вы также можете оставить на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, если вам так удобнее, но это не обязательно.

После того, как тесто отстоится, добавьте в закваску растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль, соль и пищевую соду. Хорошо перемешать.

Теперь, если вы хотите, чтобы вафли были более легкими и хрустящими, вы можете отдельно взбить яичный белок до жестких пиков и добавить его в тесто.

Это не обязательно, но если вам хочется, вы можете сделать дополнительный шаг.

Для них также можно приготовить тесто и хранить в холодильнике до 3 дней. Глютен начнет разрушаться, и вафли станут более рассыпчатыми, но все равно будут вкусными. И это отличный способ, когда вы проснетесь, тесто будет полностью готово!

Приготовление вафель

Затем приготовьте вафли в соответствии с инструкциями к вафельнице. Я использую чугунную вафельницу, поэтому мне нужно разогреть ее около 10 минут, прежде чем готовить.

Бельгийская вафельница тоже должна работать нормально.

Я использую примерно 1/2 стакана теста на одну вафлю, но количество теста зависит от размера вашей вафельницы.

Половник идеально подходит для переноса вафельного теста на закваске на горячий утюг.

Кстати, вы можете держать их теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту или 93 градуса по Цельсию. Поместите подходящую для духовки решетку для охлаждения на противень, а затем положите горячие вафли в один слой поверх нее, чтобы они оставались хрустящими.

Кстати, если вафли сложить друг на друга, они потеряют свою хрустящую корочку.

 

Сервировка

Можно просто подавать с маслом и кленовым сиропом.

Или вы можете проявить изобретательность и превратить их в завтрак выходного дня! Некоторые из моих любимых начинок: свежие фрукты, фруктовый сироп, лимонный творог, взбитые сливки, арахисовое масло, бананы и т. д. 

Шоколадные чипсы также можно посыпать сверху приготовленных вафель.

Вы можете превратить их в десерт с шариком ванильного мороженого.

Или вы также можете выбрать пикантные начинки, такие как сыр, прошутто, бекон, жареный цыпленок, жареные грибы или лук, свежие травы, голландский соус и т. д. до 5 дней или в морозильной камере в пакетах для более длительного хранения.

Метод 2

Хорошо, это был первый метод. Теперь позвольте мне показать вам, как сделать другой метод, когда вы не добавляете лишней муки.

Ингредиенты:

Для этого вам понадобится:

  • 2 ½ чашки или 600 грамм закваски для закваски
  • 2 столовые ложки сахара , кленовый сироп, мед или подсластитель на выбор,
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленное
  • 2 больших яйца , комнатная температура, если возможно
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки неочищенной морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды:  Опять же, это единственный разрыхлитель, который вам нужен!

Замес жидкого теста:

Вместо того, чтобы смешивать влажные и сухие ингредиенты по отдельности, мы будем смешивать все сразу!

Сначала смешайте все ингредиенты в большой миске.

Возможно, вы захотите разбить в руке комочки пищевой соды, прежде чем добавлять ее в тесто.

Опять же, вы можете добавить яичные желтки в тесто, а белки взбить отдельно и ввести их в тесто, но это не обязательно.

Приготовление:

Обжарьте тесто в горячей вафельнице.

Опять же, вы можете держать их теплыми в духовке при температуре 93°C или 200°F, если не планируете есть их свежими из утюга.

Они могут немного пожертвовать текстурой по сравнению с первым методом, но они все равно очень хороши. Кроме того, они очень просты, и они используют довольно много закваски.

Вот как приготовить мои легкие вафли на закваске!

Если вам нужно больше идей, что приготовить из остатков закваски, обязательно ознакомьтесь с рецептом ниже!

Больше рецептов сброса закваски:

  • Закваска Dutch Baby
  • Банановый хлеб на закваске

Другие рецепты на закваске:

  • Ночные вафли на закваске
  • Булочки с корицей на закваске
  • Хлеб на закваске из цельнозерновой муки
  • Блинчики на закваске
  • Рецепт корочки для пиццы на закваске
  • Французский хлеб на мягкой закваске без дрожжей
  • Английские кексы на закваске BEST
  • Тортильи на закваске
  • Рецепт пончиков на закваске
  • Домашние булочки для гамбургеров на закваске
  • Обеденные булочки на закваске, разделенные на части
  • Бриошь на закваске
  • Ремесленный хлеб на закваске
  • Хлеб для сэндвичей на закваске
  • Французский хлеб на мягкой закваске

Домашние вафли Рецепты:

  • Пикантные вафли без глютена
  • Тыквенные вафли без глютена
  • Вафли из кукурузной муки


Если вы приготовите по этому рецепту и вам понравится, поставьте оценку 5 звезд!
Карта рецептов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Метод 1:
  • 1 чашка или 240 г закваски
  • 1 чашка или 230 г пахты (см. примечание)
  • 1 стакан или 120 г муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара, кленового сиропа, меда или подсластителя на выбор
  • 6 столовых ложек соленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки неочищенной морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
Метод 2:
  • 2 ½ чашки или 600 г закваски
  • 2 столовые ложки сахара, кленового сиропа, меда или подсластителя на выбор
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки неочищенной морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Инструкции

Метод 1:
  1. Смешайте в большой миске закваску, пахту, муку и подсластитель. Отложите это в сторону, чтобы отдохнуть в течение 30 минут.
  2. После того, как тесто отдохнет, добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль, соль и пищевую соду. Вы можете разбить комки пищевой соды в руке, прежде чем добавлять ее в тесто.
  3. Теперь, если вы хотите, чтобы вафли были более легкими и хрустящими, вы можете отдельно взбить яичный белок и добавить его в тесто. Это не обязательно, но если вам хочется, вы можете сделать дополнительный шаг.
  4. Приготовьте в соответствии с инструкциями вашей вафельницы. Я использую чугунную вафельницу, поэтому мне нужно разогреть ее около 10 минут, прежде чем готовить.
  5. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими фруктами, фруктовым сиропом, лимонным творогом, взбитыми сливками… все, что душе угодно!
Метод 2:
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вы можете разбить комки пищевой соды в руке, прежде чем добавлять ее в тесто.
  2. Приготовьте в соответствии с инструкциями вашей вафельницы.

Примечания

  • Быстрый совет: вы можете смешать ¾ чашки простого йогурта с ¼ чашки молока, чтобы сделать заменитель пахты это или 93-х градусная духовка. Поместите решетку для духовки на противень и положите на нее вафли, чтобы они оставались хрустящими. Кстати, если вы сложите вафли друг на друга, они потеряют свою хрустящую корочку.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
2 вафли
Количество на порцию: Калорийность: 390

  • Facebook
  • Твиттер

лучшая температура вафель для вафельницы|TikTok Search

TikTok

Загрузить

tansikcoding

tansikcaterin

Коммерческая электрическая вафельница Tansik www.tansik.co.uk

TikTok видео от tansikket (@tansikcater): «Коммерческая электрическая вафельница Tansik www.tansik.co .Великобритания». www.tansik.co.uk Ленивое воскресенье — Официальная звуковая студия.

264 просмотра|

Lazy Sunday — Official Sound Studio

luzviminduh

Luz

теперь вы можете приготовить идеальные вафли в любое время с вертикальной вафельницей Cuisinart 🥰 #AtHomeWithCuisinart #CuisinartPH #CuisinartPhilippines #вафли #luzviminduh

79 лайков, TikTok видео от Luz (@luzviminduh): «Теперь вы можете приготовить идеальные вафли в любое время с вертикальной вафельницей Cuisinart 🥰 # AtHomeWithCuisinart #CuisinartPH #CuisinartPhilippines #вафли #luzviminduh». Cuisinart Вертикальная вафельница | Смесь для блинов | Яйцо | …КЛУБНИКА И ВАФЛИ С БАНАНАМИ Кофейное дыхание — Sofia Mills.

2440 просмотров|

Coffee Breath — Sofia Mills

bear64433

Белый медведь

ТОП 3 Лучшая вафельница для самых вкусных вафель 2023

54 лайка, TikTok видео от белого медведя (@bear64433 ): «ТОП-3 лучших вафельницы для самых вкусных Вафли 2023». Chill Vibes — Толлан Ким.

265 просмотров|

Chill Vibes — Tollan Kim

OliverForbes

Oliver Forbes

Сколько очков за попытку? #fypシ #wafflestomp

1,7 тыс. лайков, 50 комментариев. Видео TikTok от Oliver Forbes (@oliverforbes): «Сколько баллов за попытку? #fypシ #wafflestomp». едет в отпуск на Бали | Каждый день ест вафли на брекки 🧇💕 | Приходит домой и СРАЗУ покупает это🤗 | . ..10/10 оригинальный звук рецепта вафель.

29,5 тыс. просмотров|

оригинальный звук

sallyqueenz

ShallyQueen

New Russell Taylors Бельгийская вафельница из нержавеющей стали Температура #wafflemaker
#ruselltaylormalaysia
#hello2023 #fyp

TikTok видео от ShalyQueen (@sallyqueenz): «Новая бельгийская вафельница из нержавеющей стали Russell Taylors Temperature #wafflemaker #rus elltaylormalaysia #hello2023 #fyp». Рассел Тейлор Вафельница Я хочу это, я получил это — Официальная звуковая студия.

193 просмотра|

Я хочу это, я получил это — Официальная звуковая студия

baixinkeji

baixinkeji

Мини-вафельница, для отдельных вафель, панини, легкая очистка, пластины с антипригарным покрытием, автоматическая температура, красный #kitchenappliances #wafflemaker #easytoclean #waffles

Видео TikTok от baixinkeji (@baixinkeji): «Мини-вафельница,для отдельных вафель, Paninis ,Легкая очистка, Пластины с антипригарным покрытием, Автоматическая температура, Красный#техника для кухни #вафельница #легко моется #вафли». 10 вещей, которые я в тебе ненавижу — Леа Кейт.

197 просмотров|

10 вещей, которые я в тебе ненавижу0357

Так просто! Надеюсь, вам понравилось ☺️ #вафли #домашняя еда #домашниевафли #домашние #вафельница #вафельницарецепты #сладости 9 0018 #простойрецепт #готовка #завтрак #домашнийрецепт # домашний завтрак #легкий рецепт #легкое приготовление #простыерецепты #завтракидеи #delicious #kodiak #food #foodtiktok #foodtok #trolling #fyp #fypシ

7,2 тыс. лайков, 60 комментариев. Видео в TikTok от KatelynnKate SnugglePlushy (@katelynnsnuggle): «Так легко приготовить! Надеюсь, вам понравилось ☺️ #завтраки #вкусно #кодьяк #еда #foodtiktok #foodtok #троллинг #fyp #fypシ». Делаю домашние вафли 🧇 😍 | Первый: разогрейте вафельницу и добавьте масло | Добавьте около 2/3 стакана молока | … Полезные для тела блюда, приготовление пищи, фоновая музыка для приготовления пищи(872024) — MATSU.

539,1 тыс. просмотров|

Блюда для тела, приготовление пищи, фоновая музыка для приготовления пищи(872024) — MATSU

georgixsmith

♛ G E O R G I A ♛

Не переполняйте вафельницу 🤦‍♀️ Вафли в вафельнице 🧇 первые вышли плоскими, а вторая партия были милые и пушистые. #вафли #вафельница #cookingathometiktoktv #fyp #foryoupage #cookingwithkids #quickrecipes #easyrecipe

592 лайков, видео в TikTok от ♛ G E O R G I A ♛ (@georgixsmith): «Не переполняйте вафельницу 🤦‍♀️ Вафли в вафельнице 🧇 первые вышли плоскими, но вторая партия была красивой и пушистой у. #вафли #вафельница #cookingathometiktoktv #fyp #foryoupage #cookingwithkids #quickrecipes #easyrecipe». оригинальный звук — ♛ G E O R G I A ♛.

17,1 тыс. просмотров|

оригинальный звук — ♛ G E O R G I A ♛

вкусно

вкусно

Эти хрустящие оладьи из вафельницы просто восхитительны!
Добавьте свои любимые начинки или приготовьте их оптом и храните в морозильной камере, чтобы упростить приготовление еды!
Подпишитесь на @jasminebellepak , чтобы не пропустить еще больше вкусного контента! #crispy #potatoes #hashbrowns #waffle #waffleit

12,9 тыс. лайков, 54 комментария. Видео TikTok от Tasty (@tasty): «Эти хрустящие оладьи из вафельницы восхитительны! Добавляйте свои любимые начинки или готовьте их оптом и храните в морозильной камере, чтобы упростить приготовление еды! Подпишитесь на @jasminebellepak, чтобы узнать больше вкусного контента! #crispy #картошка #оладьи #вафли #waffleit».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *