Куриные желудки с овощами рецепт: Куриные желудки с овощами, пошаговый рецепт на 1967 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные желудки с овощами, пошаговый рецепт на 1967 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

2 часа и 10 минут

Рецепт на:

12 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

163

кКал

6%

Белки154 г
Жиры4 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

39 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 мл

картофель

6 шт.

морковь

2 шт.

лук репчатый

2 головки

фасоль стручковая замороженная

300 г

перец болгарский

2 шт.

чеснок

3 зубчика
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

петрушка

по вкусу
по вкусу

растительное масло

по вкусу

куриные желудочки

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.


Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.


В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.


Лук нарезать полукольцами.


Морковь соломкой или натереть на крупной терке.


Болгарский перец нарезать соломкой.


Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.


Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.


Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.


Этим временем мелко порубить петрушку.


Выдавить через пресс чеснок.


В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.


Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз курицыиз овощейиз птицыиз субпродуктовужинварить, тушитьжаритьавторская кухняс картошкойс перцемс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные желудочки с овощами в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

26 мая 2021

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0 2 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей. Самое главное это подготовить куриные желудочки, их нужно хорошо промыть, и если есть, то избавится от пленок. Данный ужин получается довольно вкусным и насыщенным! Спасибо тебе за внимание, хорошего настроения. Предлагаю твоему вниманию, посмотреть видео-рецепт.

Ингредиенты

желудки куриные 800 г
картофель1 кг
замороженные овощи250 г
чеснок10 зубчик
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа для курицы по вкусу
паприка по вкусу
лук зеленый2 пучок
помидор1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавится от неё.
2) Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.

3) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.

4) Заранее надо разморозить замороженные овощи

5) Картофель нарезаем дольками.

5) Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.

6) Чеснок надо почистить.
7) Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче) Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит, от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39 109 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38

134 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

58 308 174

Отбивные из печени

tusya

37 181 119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

24 283 88

Печень по-строгановски

Олеся

40 155 77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

7 207 82

Куриная печень с грибами

Олеся

29 142 39

Печень по-восточному

Натусик1

31 129 57

Печень под шубкой

lanita69

44 158 24

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

12 168

63

Куриная печенка с овощами

Олеся

30 110 42

Нежные куриные желудки

katush

14 165 47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

20 119 47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Показать еще рецепты

Куриные желудки и жаркое Шрирача

Да, желудки были предварительно приготовлены и охлаждены перед обжариванием. Без предварительного приготовления короткого времени приготовления на сильном огне было бы недостаточно, чтобы сломать их волокна и сделать их нежными. Желудок чрезвычайно жесткий — он должен выполнять свою функцию внутри тела цыпленка.

Как предварительно приготовить желудки? Отваривая их в воде, соли и перце. Если вас беспокоит резкий запах субпродуктов, добавьте еще кусочек имбиря. Веточка розмарина тоже подойдет! Или стебель лемонграсса. В зависимости от размера желудков, их размягчение должно занять от часа до полутора часов. После этого немного охладите их и начните обжаривать.

Разогрейте масло в воке, добавьте желудки, приправы и, по желанию, дополнительные ароматизаторы. Добавьте овощи для цвета и контраста текстуры. И вкус тоже! Влейте соус, убедившись, что каждый дюйм поверхности каждого желудка покрыт. Жарить, помешивая, пока желудки не впитают соус, и вуаля! Пора есть.

Подпишитесь на рассылку Получайте обновления блога и эксклюзивный контент.

Подпишите здесь!

Конни Венерасион

Это остро. И немного сладкий. С небольшим привкусом. И желудки очень нежные, без ощущения вареного во рту. Скорее, из-за того, что они подрумяниваются в масле после тушения со специями и травами, их поверхность имеет слегка жевательную карамелизированную текстуру. Когда кусаешь, сопротивления нет — только красивая нежность.

Print Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Закуска, Основное блюдо

Азиатская кухня

Порции 2 человека

9 0026
  • ▢ 300 г куриных желудков, сваренных в приправленной воде до мягкости, затем охладить
  • ▢ 2 ст.л. растительного масла
  • ▢ соль с травами – только если желудки были недостаточно приправлены при варке на медленном огне
  • ▢ 1 щепотка перца
  • ▢ 1 веточка розмарина – очищенная
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • ▢ ¼ чашки Шрирача
  • ▢ 1 чайная ложка меда 9002 8
  • ▢ 2 чайные ложки сока лайма или лимонного сока
    • Если желудок довольно большой, разрежьте каждый на три-четыре части.

    • Нагрейте растительное масло в воке или сковороде.

    • Выложить желудки и обжарить, помешивая, пока местами слегка не подрумянятся.

    • Добавьте чеснок и розмарин. Посыпать солью (по желанию) и перцем. Помешивая, обжариваем полминуты.

    • Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук-шалот. Продолжайте обжаривать еще полминуты.

    • Налейте Шрирача, мед и сок лайма.

    • Попеременно перемешайте и перемешайте желудки, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом. Когда желудки приобретут красивый цвет и соус впитается, попробуйте кусочек. При необходимости добавьте соль.

    • Подавайте обжаренные куриные желудки Шрирача немедленно. В качестве закуски или основного блюда с рисом.

    Печать Pin Рецепт

    Ключевое слово Куриные желудки, Шрирача

    Плотный куриный суп с куриными желудками и овощами

    Порции: 4 персоны | Время приготовления: 85 минут

    Необычный суп с куриными потрохами получается не только вкусным, но и сытным, сытным и ароматным. Ингредиенты, такие как лук, картофель, морковь и чеснок, можно найти почти в каждом доме, а свежие травы придают ему прекрасный вкус.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )

    Ингредиенты

    • 600 г куриных желудков
    • 1 800 мл воды
    • 4- 5 картофелин
    • 1-2 моркови
    • 1 луковица
    • 2-3 ст.л. растительного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу
    • зелень по вкусу

    Посуда

    • нож
    • разделочная доска
    • кастрюля
    • Овощечистка
    • Терка
    • Пресс для чеснока
    • Сковорода

    Инструкции

    1. Куриные желудки хорошо промыть под проточной водой и нарезать на кусочки.
    2. Поместите желудки в кастрюлю и залейте холодной водой.
    3. Довести до кипения.
    4. Варить на слабом огне 45-60 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *