Крабовый салат с капустой и кукурузой рецепт: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Крабовый салат с кукурузой, яблоком и капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукуруза консервированная 200 гр. Яблоки 1 шт. Капуста белокочанная 150 гр. Крабовые палочки 200 гр.

Яйцо 2 шт. Майонез 60 гр. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Куриные яйца отвариваем вкрутую в кипящей воде. Охлаждаем, чтобы скорлупа лучше снималась и режем кусочками.

Яблоко промываем, разрезаем на четвертинки и вырезаем сердцевину с семечками. Затем режем их кубиками небольшого размера.

Белокочанную капусту моем и мелко шинкуем ножом. Помнем ее немного руками, чтобы она была мягкой и выделила сок.

Крабовые палочки нарезаем квадратиками.

Соединяем все ингредиенты, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 4.23%

Витамин В1 2.38%

Витамин В2 5.27%

Витамин В4 8.8%

Витамин В5 6.93%

Витамин В6 4.6%

Витамин В9 4.55%

Витамин В12 6.91%

Витамин С 9.43%

Витамин D 2.93%

Витамин E 15.45%

Биотин 5.45%

Витамин К 11.84%

Витамин РР 4.85%

Калий 5.63%

Кальций 2.57%

Кремний 0.81%

Магний 5%

Натрий 39. 82%

Сера 10.17%

Фосфор 14.08%

Хлор 19.77%

Алюминий 44.39%

Железо 5.33%

Йод 1.94%

Кобальт 15.62%

Литий 0.14%

Марганец 3.15%

Медь 4.43%

Никель 1.03%

Рубидий 381.36%

Селен 17.64%

Фтор 0.32%

Хром 2.03%

Цинк 3.14%

Бор 2471.75%

Ванадий 2.42%

Молибден 3.32%

Витамин A 34.94%

Витамин В1 19.63%

Витамин В2 43.56%

Витамин В4 72.67%

Витамин В5 57. 24%

Витамин В6 38%

Витамин В9 37.55%

Витамин В12 57.07%

Витамин С 77.89%

Витамин D 24.2%

Витамин E 127.63%

Биотин 45.04%

Витамин К 97.78%

Витамин РР 40.1%

Калий 46.49%

Кальций 21.24%

Кремний 6.67%

Магний 41.33%

Натрий 328.91%

Сера 84%

Фосфор 116.26%

Хлор 163.26%

Алюминий 366.67%

Железо 44.05%

Йод 16%

Кобальт 129%

Литий 1.14%

Марганец 26%

Медь 36.

61%

Никель 8.5%

Рубидий 3150%

Селен 145.68%

Фтор 2.65%

Хром 16.8%

Цинк 25.98%

Бор 20416.67%

Ванадий 20%

Молибден 27.43%

Витамин A 8.74%

Витамин В1 4.91%

Витамин В2 10.89%

Витамин В4 18.17%

Витамин В5 14.31%

Витамин В6 9.5%

Витамин В9 9.39%

Витамин В12 14.27%

Витамин С 19.47%

Витамин D 6.05%

Витамин E 31.91%

Биотин 11.26%

Витамин К 24.44%

Витамин РР 10. 02%

Калий 11.62%

Кальций 5.31%

Кремний 1.67%

Магний 10.33%

Натрий 82.23%

Сера 21%

Фосфор 29.07%

Хлор 40.82%

Алюминий 91.67%

Железо 11.01%

Йод 4%

Кобальт 32.25%

Литий 0.29%

Марганец 6.5%

Медь 9.15%

Никель 2.13%

Рубидий 787.5%

Селен 36.42%

Фтор 0.66%

Хром 4.2%

Цинк 6.49%

Бор 5104.17%

Ванадий 5%

Молибден 6. 86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A314.5 мкг900 мкг4.28.7
Витамин В10.3 мг
1.5 мг
2.44.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг5. 310.9
Витамин В4363.4 мг500 мг8.818.2
Витамин В52.9 мг5 мг6.9
14.3
Витамин В60.8 мг2 мг4.69.5
Витамин В9150.2 мкг400 мкг4.59. 4
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.914.3
Витамин С70.1 мкг
90 мкг
9.419.5
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.96.1
Витамин E19.1 мг15 мг15.531.9
Биотин22. 5 мг50 мг5.5
11.3
Витамин К117.3 мкг120 мкг11.824.4
Витамин РР8 мг20 мг4.910
Калий1162.3 мг2500 мг5.611.6
Кальций212.4 мг1000 мг2. 65.3
Кремний2 мг30 мг0.81.7
Магний165.3 мг400 мг510.3
Натрий4275.8 мг1300 мг39.882.2
Сера420 мг500 мг10.221
Фосфор930. 1 мг800 мг14.129.1
Хлор3755 мг2300 мг19.840.8
Алюминий110 мкг30 мкг44.491.7
Железо7.9 мг18 мг5.311
Йод24 мкг150 мкг1. 94
Кобальт12.9 мкг10 мкг15.632.3
Литий0.8 мкг70 мкг0.10.3
Марганец0.5 мкг2 мкг3.16.5
Медь366.1 мкг1000 мкг4.49. 2
Никель17 мкг200 мкг12.1
Рубидий63 мкг2 мкг381.4787.5
Селен80.1 мкг55 мкг17.636.4
Фтор106.1 мкг4000 мкг0.30.7
Хром8. 4 мкг50 мкг24.2
Цинк3.1 мг12 мг3.16.5
Бор245 мкг1.2 мкг2471.85104.2
Ванадий4 мкг20 мкг2.45
Молибден19.2 мкг70 мкг3. 36.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, грибами и морковью
Салат с тунцом и кукурузой ПП
Салат из зеленых помидоров с томатной пастой на зиму
Салат с ветчиной и опятами
Салат с крабовыми палочками, помидорами и яйцами
Салат Цезарь с лососем
Салат с говядиной и кукурузой
Салат с кальмарами, яйцом и пекинской капустой
Слоеный салат с курицей, сыром, черносливом и грецким орехом
Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Салат из свеклы и орехов
Салат «Цезарь» с королевскими креветками

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Крабовый салат без кукурузы

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат с кукурузой без риса

Крабовый салат с капустой и кукурузой

Рецепты » Салаты » Крабовые салаты

Крабовые салаты Екатерина Иванова0944

Вкуснейший крабовый салат с капустой и кукурузой станет главным блюдом праздничного стола, а также украсит обычный ужин. Его часто предпочитают на обед офисные работники и люди, которые следят за собственным весом. Приготовить такой крабовый салат можно быстро и просто.

Время приготовления –25 минут.

Количество порций – 2−3.

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Как приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой
  3. Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Ингредиенты

Для приготовления крабового салата подходят только свежие ингредиенты. Все продукты измельчаются непосредственно перед использованием. Не рекомендуется применять кукурузу, которая была открыта несколько дней назад.

Вкусный крабовый салат с капустой и кукурузой

Крабовый салат состоит из следующих компонентов:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • капуста пекинская либо белокочанная – 150 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • зеленый лук – несколько перьев;
  • соль – по вкусу;
  • майонез для заправки.

Благодаря использованию свежих овощей, салат содержит много витаминов. Чтобы снизить его калорийность, можно в качестве заправки применить нежирный майонез.

Как приготовить крабовый салат с капустой и кукурузой

Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой достаточно простой. Желательно использовать молодую свежую капусту с тонкими листьями. Если крабовые палочки замороженные, их необходимо предварительно разморозить. Пошаговый рецепт с фото:

  1. Тонко нашинкуйте капусту.

Шинкуем капусту

  1.  
  2. Промойте зеленый лук под проточной водой и нарежьте мелкими колечками.

Моем и нарезаем лук

  1.  
  2. Тщательно вымойте огурцы и нарежьте брусочками. Если кожура не жесткая и не горькая, ее не обязательно срезать.

Моем и режем огурцы

  1.  
  2. Отварите яйца на медленном огне, охладите, очистите и натрите на терке.

Варим и чистим яйца

  1.  
  2. Крабовые палочки измельчите кубиками.

Измельчаем крабовые палочки

  1.  
  2. Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость.

Открываем кукурузу

  1.  
  2. Тщательно перемешайте все продукты, посолите по вкусу, а затем заправьте майонезом. Снова перемешайте.

Перемешиваем все ингредиенты

Перед подачей натрите тарелку или салатницу чесноком, разместите на ней листья салата. В середину выложите крабовый салатик горкой. Блюдо можно украсить свежей зеленью, заранее замочив ее в ледяной воде.

Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Легкий крабовый салат отличается не только привлекательным внешним видом, но и превосходными вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить это блюдо на праздник или в обычный день, чтобы приятно удивить своих близких. Посмотрите на видео, как просто его сделать.

Рекомендуем прочитать: Салат с капустой и кукурузой

Рейтинг

Имитация крабового салата — Рецепты

1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующий


1.   САЛАТ ИЗ КРАБОВ

Хорошо перемешать и охладить.

Отзывов: 31 · Ингредиенты: 6  (мясо краба.. майонез…)0004

Отличное барбекю или … семечки и имитация краба и холод. Также можно… семечек подсолнуха чуть больше, чем указано в рецепте. Наслаждаться!

Ингредиенты: 12  (миндаль .. краб .. лапша .. масло .. пакетики .. сахар …)

3.   КРАБОВЫЙ САЛАТ (ИМИТАЦИЯ)

Примечание: чем дольше это маринует. .. «комковатый» картофель салат , заправить итальянской заправкой перед … с жареной рыбой или вареными раками в качестве гарнира.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 14  (хлопья .. майонез .. горчица …)

4.   САЛАТ С ИМИТАЦИЯМИ КРАБОВОЙ ПАСТА

Перемешайте до однородной массы. Кук … очень хорошо. Добавьте крабов мяса, сыра и лука и… смесь заправки. Делает большую миску салата .

Ингредиенты: 8  (молоко .. ракушки .. венчик …)

5.   САЛАТ ИЗ КРАБОВ

Смешать майонез, сливки, сахар и перец. Украсьте дольками помидоров и посыпьте солью и перцем перед подачей на стол.

Ингредиенты: 11  (кусочки .. сливки .. еще .. макароны .. кусочки .. сахар …)


6.   КРАБОВЫЙ САЛАТ

Смешать нарезанные 90 003 краб и капустная капуста; добавить соль. … требует только заправки из капусты, но она кажется слишком сладкой, поэтому можно использовать 1/2 майонеза.

Ингредиенты: 5  (капуста .. майонез .. соль …)

7.   #1 КРАБОВЫЙ САЛАТ

Добавить все ингредиенты и охладить. Вы можете положить заправку и оставить ее мариноваться или добавлять заправку во время еды!

Ингредиенты: 7  (крабы …)

8.   САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Разбейте имитация крабового мяса в миску. Очистить… перед подачей посыпать грецкими орехами, лимонным соком, семенами сельдерея, измельченным чесноком и паприкой.

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 3 (яблоки .. крабовое мясо .. майонез)

9.   ЛЕГКИЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

Лапшу отварить до мягкости. Нарежьте краба на кусочки (или меньше) … майонез, чтобы покрыть лапшу и краб . Размешайте как следует. Лучше всего в охлажденном виде!

Ингредиенты: 3  (краб .. майонез .. лапша)

10.   ЛАЙТ САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Комбинат краб мясо и чел в миске, смешать с… и луком, посолить, перец и лимонный сок. Охладите не менее 2 часов. Делает 4 порции.

Ингредиенты: 7  (сельдерей .. сок .. майонез .. лук .. соль …)

1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   Следующий


Салат из пекинской капусты – рецепт с кукурузой и яйцом

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

  • Пищевая ценность
  • Калории: 63
  • Белки: 1
  • Жиры: 5,5
  • Углеводы: 3
  • Информация 9 0153
  • Время: 15 минут
  • Автор: Олендер
  • Рейтинги 5
  • Ваши оценки:  

    Приветствую вас, дорогие. Сегодня в поле нашего зрения салат, в состав которого входит пекинская капуста, яйца и кукуруза. И это не диковинка, а просто отличный перекус или даже замена полноценному обеду, а может и ужину. Еще одна ценность, которая отличает этот салат, заключается в том, что в него можно положить практически все, что угодно, и это не только пекинская капуста, яйца и кукуруза, но и огурцы, крабовые палочки, лук и другие ингредиенты. Но о самом рецепте позже, а пока немного истории.

    История блюда

    Говоря об этом блюде, сразу отметим его основной ингредиент — пекинскую капусту. Без этого продукта предлагаемый салат уже не будет прежним и превратится совсем в другое блюдо. Итак, пекинская капуста и что общего у нее с той, которую мы все привыкли видеть на своем столе – белокочанной капустой. Первое и самое главное, что их объединяет, это название, а может быть, даже и насыпные листья. На этом сходства заканчиваются и начинаются различия. Пекинскую капусту изобрели в Китае много тысяч лет назад. Когда видишь его впервые, действительно кажется, что это просто листовой салат. Однако это все же капуста. Его готовят самыми разными способами: варят, тушат, запекают и даже жарят. Сегодня будем кушать сырую капусту и даже больше, приготовим салат, куда ляжет пекинская капуста, кукуруза, яйцо и свежая зелень, но крабовые палочки использовать не будем.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста — 400 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Лук репчатый — ½ шт.
    • Кукуруза консервированная — 200 г
    • Петрушка свежая — по вкусу

    Заправка:

    • Масло оливковое — 3 ст.л.
    • Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Лимонный сок — 2 ст.л.

    Кулинария:

    1. Очистите и вымойте овощи и зелень.

      Прежде всего подготовьте все овощи

    2. Поставить яйца вариться до готовности, слить воду и очистить от скорлупы.

      Яйца, сваренные вкрутую, с кожурой

    3. Китайскую капусту нарежьте небольшими кубиками.

      Нарежьте капусту квадратными кусочками

    4. Мелко нарежьте лук.

      Нарезать лук

    5. В миску положить нарезанную капусту, лук, добавить кукурузу.

      В миске смешайте капусту, лук и кукурузу

    6. Приготовьте заправку для салата. В отдельной миске смешайте оливковое масло, перец, соль, лимонный сок, выдавите через пресс чеснок. Давайте смешать.

      Для заправки смешать масло, чеснок, соль, специи и лимонный сок

    7. Охлажденные яйца нарезать мелкими кубиками.

      Нарезать яйца

    8. Добавить в миску к основным ингредиентам.

      Отправить яйца в салат

    9. Добавить мелко нарезанную петрушку и заправку. Давайте смешать. Салат готов.

      Теперь нарежьте зелень и заправьте салат

    10. Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте к столу.

      Подавайте салат к столу и всем приятного аппетита!

    Польза блюда

    Я за салаты и за то, чтобы их ели чаще, причем разных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *