Куриные сердечки рецепт в мультиварке: Куриные сердечки в мультиварке

Содержание

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.

Куриные сердечки, жаренные с луком

gastera.ru

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

youtube.com

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

pinterest.com

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

fifochka.blogspot.com

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

russianfood.com

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

russianfood.com

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

chambacu.org

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

youtube.com

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

youtube.com

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

youtube.com

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Читайте также

Сердечки с картошкой в мультиварке

Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.

Не устану повторять, что наша мультиварка очень упрощает приготовление блюд. Мне как, молодой маме очень удобна эта кастрюлька. Очень часто так и получается, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.

На эту тему можно говорить долго, я все же сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который нам очень понравился. Куриные сердечки и картошка в мультиварке получились нежными и ароматными. Прошу к столу, как говорится, попробовать наше блюдо!

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куринные сердечки 500-700 грамм,
  • Картофель — 1 кг,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Специи по вкусу,
  • Вода,
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.

А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут пять, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем крупные светлые сосуды. С замороженными сердечками сложнее работать, если их просто ополоснуть водой, сгустки крови могут остаться внутри, что совсем не желательно.

Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вместе еще минут двадцать пять.

Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком или соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.

Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот здесь не буду говорить, сколько конкретно налить жидкости. Все зависит от того, какой консистенции вы любите втрое блюдо, в виде жаркого или густого супчика.

Если вам по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды или бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, другой. Ждем сигнала.

Если вы не хотите следить за процессом, тогда выбирайте программу «тушение». Тогда в этом случае вода вся останется в мультиварке, и картошка получится с соусом.

Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.

Автор рецепта и фото Светлана Кисловская. Блюдо было приготовлено в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

А еще из сердечек можно приготовить очень вкусный салат.

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой — Фото рецепты для мультиварки

Куриные сердечки бесспорно являются любимым продуктом многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.

Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т.д. Кроме того, они являются очень полезными, так как содержат витамины А, В и РР, такие микроэлементы как фосфор, магний, железо, цинк.

Очень полезны сердечки для больных, страдающих анемией. Они легко усваиваются и содержат много протеина. К тому же они не очень калорийны – 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям на диете, пожилым людям и детям.

Я хочу предложить рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Сердечки в мультиварке с картошкой

Итак, нам понадобится:

— 300 гр. куриных сердечек;

— 1 луковица;

—  1 помидор;

— 500 гр. картофеля;

— 3 ст.л. сметаны;

— 100 гр. твердого сыра;

— 50 гр. подсолнечного масла;

— соль, перец.

Приготовление:

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем сердечки. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем их минут 10, пока они не обжарятся до слегка золотистой корочки (сильно жарить не нужно!).

Пока сердечки обжариваются, мы подготавливаем овощи. Лук, помидор и картофель нарезаем тонкими ломтиками.

Когда сердечки обжарятся, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем покрывать их шубой. Сверху на сердечки выкладываем слой лука,

затем помидоры,

затем выкладываем картофель.

Каждый слой слегка присаливаем. Сверху картофель смызываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

Мультиварку закрываем, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 30 минут.

К столу сердечки в мультиварке с картошкой подаем порционно или на общем блюде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Артеменко Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M4502  

Куриные сердечки в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо как тушеные куриные сердечки в мультиварке готовится очень просто и довольно быстро.

Куриные сердечки в мультиварке с овощами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты таковы: куриные сердечки (500 гр.), морковь (1 шт.), лук (1 шт.), перец болгарский (1 шт.), мука, зелень, сметана, перец и другие специи.

Для этого в мультиварку наливаем растительное масло, и поставить мультиварку на программу «выпечка». Теперь положить обжариваться на дно мультиварки порезанный лук и морковь. Через 15 минут, как лук станет золотистым, положить куриные сердечки. Обжаривать, помешивая деревянной лопаткой. Посолить, добавить специи и перец по вкусу. Теперь добавить порезанную на небольшие кусочки или натертую на терке морковь, порезанный кусочками болгарский перец. Смешать немного сметаны с мукой, развести это небольшим количеством воды. Залить этой смесью сердечки с овощами. Поставить мультиварку в режим «тушение» на один час. Добавить лавровый лист, посолить в случае надобности. Когда программа закончит свою работу, открыть крышку мультиварки, и поставить режим «жарка» на 10 минут. Перемешать и добавить мелко нарезанную зелень. Гарниром к такому блюду прекрасно подойдет молодой отварной картофель, салаты из свежих овощей, рис, гречка.

Куриные сердечки в мультиварке с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки можно приготовить в мультиварке с картошкой.

Берем такие компоненты: куриные сердечки (1 кг.), картофель (8 шт.), лук (91 шт.), морковь (91 шт.), чеснок (3 зубчика), соль, специи, лавровый лист, зелень, растительное масло.

Поставить мультиварку в режим «жарка» или «выпечка». Налить растительное масло и подождать, пока оно прогреется. Добавить мелко нарезанные морковь и лук. Обжарить их, помешивая. Теперь добавить сердечки и обжаривать их минут 20-30. Нарезать картошку кубиками или небольшими дольками. К сердечкам в мультиварке добавить выдавленный через пресс чеснок, специи, все посолить по вкусу. Когда сердечки будут полу готовыми, тогда добавить картофель, налить небольшое количество воды и закрыть крышку мультиварки. Перевести ее в программу «тушение» на один час.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сердечек в сливочном соусе нужны: курица (200 гр.), сердечки (300 гр.), лук (1 шт.), сливки 30%-жирности (1/3 стакана), майонез (1 столовая ложка), перец молотый, соль, тимьян, хмели-сунели или другие приправы.

Сердечки и куриное филе промыть под водой. Удалить лишний жир, мясо порезать. Сердечки тоже можно разрезать пополам. В кастрюлю мультиварки положить мясо и сердечки, налив растительного масла. Поставить мультиварку в режим «выпечка». Обжаривать 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Нарезать полукольцами лук и положить сверху сердечек и курицы. Посыпать все солью, затем залить сливками и майонезом. Засыпать все специи по вкусу. Поставить на один час в режим «тушение».

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: сердечки куриные (1 кг.), лук (2 шт.), морковь (2 шт.), болгарский перец (2 шт.), мука (1 столовая ложка), сметана (6 столовые ложек), перец, соль, зелень по вкусу, лавровый лист, растительное масло, вода (2 стакана).

Все овощи (лук, морковь, перец) порезать. В мультиварку с растительным маслом положить овощи и обжаривать в режиме «выпечка». Теперь добавить сердечки, сметану. Затем посолить, поперчить, добавить лавровый лист и другие специи. Поставить в режим «тушение» на один час и залить водой с мукой. За 15 минут до готовности добавить зелень.

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке

Аппетитные куриные сердечки — одна из самых лакомых частей птицы, к которой многие неравнодушны. Сердечки тушатся с овощами и сметанным соусом в мультиварке, отчего получаются особенно нежными и мягкими.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 143 ккал
  • Калорий на порцию: 399 ккал
  • Калорий всего блюда: 1595 ккал
  • Белки: 52.4
  • Жиры: 35
  • Углеводы: 157.2
  • Куриные сердечки

    700г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Соус томатный

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, а с сердечек снимаем пленку. Сердечки выкладываем в чашу мультиварки вместе с тертой морковь и нарезанным полукольцами луком.

2Готовим соус. Смешиваем сметану, томатный соус, рубленую зелень, муку, соль, перец и специи. Тщательно все перемешиваем.

3Соус выливаем в чашу к сердечкам и овощам. Тщательно все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» час.

4Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.

5Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Плов с куриными сердечками в мультиварке «Редмонд»

Куриные сердечки, приготовленные с любовью, становятся невероятно вкусным блюдом.

При выборе следует обратить внимание на цвет и структуру субпродуктов. Бордово-красный цвет и плотная, прочная структура станут показателем высокого качества. Преимуществом будет использование охлажденных, а не замороженных сердец.

Этот рецепт из-за составляющих его компонентов отличается низкой калорийностью. Главное — найти куриные сердечки, а все остальное можно найти на кухне каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • подсолнечное масло 3-4 ст.л.;
  • куриные сердечки 300-400 г;
  • рис 200-300 г;
  • соль — 1/2 ст.л.
  • тимьян, черный молотый перец, сухие специи трав — по щепотке

Приготовление:

В мультиварке обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле. Я обычно выбираю режим «жарка» и время — 5 минут.

Лук режу небольшими кусочками, а морковь натираю на терке. Часто делаю большие заготовки, которые потом замораживаю, а при необходимости просто отламываю нужный кусочек.

Куриные сердечки промываем фильтрованной водой. Выкладываем в чашу мультиварки. По-желанию можно срезать жиринки, но я делаю это редко, по мне вкус от этого не меняется. Продолжаю готовить в режиме «жарка» еще 10 минут.

Рис промываем под проточной водой, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем выкладываем его к остальным ингредиентам.

Доливаем воду. Использую бутилированную.  Воды должно быть на 2-3 пальца больше, чем основных ингредиентов. Здесь же добавляем соль и все необходимые приправы.

Выбираем режим «плов» или «тушение» и готовим в течение одного часа.

Вкусный и простой ужин готов. Главное правило, во время готовки не открывайте крышку и не мешайте рис. Тогда все рисинки будут по раздельности, и блюдо не превратиться в кашу.

Куриные сердечки содержат в своем составе: витамины А, РР, группа В, многие макро и микроэлементы — фосфор, магний, калий, железо, цинк, медь.

Исходя из этих свойств, его рекомендуется употреблять людям, страдающим анемией, заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем. 

Приятного аппетита! Это один из моих любимых рецептов с куриными сердечками, надеюсь была для вас полезной и не забудьте поделиться в соц. сетях!

Гречка с куриными сердечками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

500 г80 г
160 г2 ст. л.
по вкусупо вкусу
250 г600 мл

Описание рецепта — Гречка с куриными сердечками в мультиварке:

Гречка с куриными сердечками, приготовленная в мультиварке- простое и одновременно вкусное блюдо домашней кухни. Гречневая каша получается рассыпчатой и ароматной, а куриные сердечки за время приготовления отлично проготавливаются и становятся мягкими и сочными. Мультиварка отлично справилась с поставленной задачей- блюдо получилось цельным и гармоничным, личного времени на приготовление затрачено минимум, а полноценное и сытное обеденное блюдо вышло отменным! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Гречка с куриными сердечками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления гречки с куриными сердечками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: гречневая крупа, куриные сердечки, репчатый или фиолетовый лук, морковь, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриные сердечки промываем в нескольких водах, перекладываем на бумажное полотенце и даём воде максимально стечь. Далее каждое куриное сердечко разрезаем вдоль на две части, удаляем при наличии сгусти крови. Жир с сердечек в данном случае можно не срезать.

Шаг 3:

Морковь чистим и нарезаем соломкой или кубиками.

Шаг 4:

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и закладываем подготовленные куриные сердечки. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем куриные сердечки солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 7:

Включаем мультиварку и устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут. Периодически перемешивая, обжариваем куриные сердечки. Если 15 минут будет много, то отключаем установленный режим немного раньше.

Шаг 8:

Далее закладываем в чашу мультиварки к куриным сердечкам лук и морковь.

Шаг 9:

Перемешиваем.

Шаг 10:

Всыпаем сюда же промытую гречневую крупу.

Шаг 11:

Вливаем вслед за гречкой в чашу мультиварки горячую воду, всыпаем соль по вкусу с учётом того, что куриные сердечки мы уже солили при обжаривании. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

Шаг 12:

Включаем режим “Крупа” на 25 минут.

Шаг 13:

Через заданное время гречка с куриными сердечками готова!

Шаг 14:

Подаём гречку с куриными сердечками, приготовленную в мультиварке, в горячем виде в качестве второго блюда на обед!
Приятного аппетита!

Куриные желудки в горшочке

Если вы будете готовить меньше времени, желудки станут жевательными. Положите луковую смесь и желудки в мультиварку.


Рецепт куриного желудка в горшочке для кетогенной диеты План питания на неделю Воскресенье, день 1 Рецепт сытого пещерного человека Рецепт желудка Рецепт куриного желудка Лучший рецепт куриного желудка

Это лучшая дегустация сердечка из куриного желудка, которую я когда-либо пробовал.

Куриные желудки в горшочке . Положите в мультиварку морковь и лук.Добавьте в куриный бульон помидоры и зелень. Она достала огромный котелок и работала над ним весь день, а затем заморозила его в недельных контейнерах.

Как приготовить желудки в мультиварке LIVESTRONGCOM Поместите луковую смесь и желудки в мультиварку. Добавьте в куриный бульон помидоры и зелень. 7 января 2017 г. — Мышечный желудок — это мышечный орган пищеварительного тракта домашней птицы.

При необходимости добавьте воды, чтобы она едва покрывалась. Процесс был очень легким, но занимает большую часть дня.Выложите овощи, куриные желудки и сердечки в сервировочное блюдо и сразу подавайте.

Поскольку у птиц нет зубов для измельчения пищи, желудок помогает им измельчать пищу перед ее перевариванием. Я никогда раньше не делал их в мультиварке, и это единственный способ приготовить их снова. Сохраните жидкость и смешайте с небольшим количеством Wondra, чтобы получить отличный картофельный соус.

При необходимости добавьте воды, чтобы она едва покрывала желудки. Сверху выложите куриные желудки и сердечки.1 Медленно готовьте куриные желудки в мультиварке не менее 6 часов в воде, достаточной для покрытия желудков.

Нежнее и ароматнее не могло быть. Домашний корм для собак в мультиварке. Вы будете точно знать, что содержится в корме для собак ваших собак, благодаря этому бережливому рецепту, который очень легко сделать в вашей мультиварке с куриными или индейскими желудками и мясом.

Сверху залить говяжьим бульоном. Удалите желудки из пахты, осторожно стряхните лишнюю жидкость и поместите их в пакет с мучной смесью.Я положил свои в мультиварку около 8:30 утра и съел их в 18:30.

Подавайте их с жирной подливкой или без нее. Соль и перец для вкуса. Накройте мультиварку.

Моя бабушка каждый месяц готовила нам корм для 3 собак. 6 часов создает идеальное мягкое таяние во рту. Сверху выложите куриные желудки и сердечки.

Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов. Приготовленные до готовности в мультиварке, они хорошо сочетаются с рисом или лапшой.Рецепт фарша в мультиварке Традиционная начинка в медленно обжаренных куриных желудках Рецепт в маленькой фритюрнице Мой мальчик из Миссисипи Фритюр из куриных желудков Рецепт овощного супа из говядины Мускулистые желудки из индейки Пиво с чесноком в медленном огне Как сделать нежные куриные желудки Крок-горшок Домашняя собака Еда.

Включите мультиварку на сильный огонь и готовьте желудки, пока они не начнут кипеть. Положите в мультиварку морковь и лук. Куриные желудки и сердечки промыть на дуршлаге.

Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы курица готовилась в течение 4–6 часов или до тех пор, пока ее не проткнет вилка. Промойте куриные желудки и сердца на дуршлаге. Куриный желудок нарезать мелкими кусочками, очистить креветки и разрезать спину, чтобы очистить от грязи желеобразный гриб ананас тонко нарезанный Имбирь нарезанный спичкой Чеснок 2 поврежденных зубчика Соль и перец Рисовый винный уксус 15 минут. Мясники, продающие птицу, могут продавать желудки индейки за фунт, как куриные желудки.


Мультиварка Куриные желудки No Junque Living Мультиварка Рецепты куриных потрохов Куриные желудки


Дэвид С. Рецепт желудков и подливы с рисом Как надавить на куриные желудки перед жаркой Livestrong Com Приготовление под давлением Куриные Куриные желудки Как приготовить курицу


Нежные тушеные куриные желудки Отварные желудки с луковым кетчупом и острым соусом над рисом I Рецепт желудков Рецепт тушеного мяса из желудка
Рецепт тушеного мяса

Горшок Куриный желудок Рецепт для кетогенной диеты План питания на неделю Воскресенье День 1 Рецепт сытого пещерного человека Рецепт желудочного желудка Рецепт куриного желудка Рецепт куриного желудка


Куриные желудки с подливкой rn Рецепт задушенных куриных желудков Рецепт Валериэлиз Рецепт куриных желудков Рецепт задушенных куриных желудков


Рецепт тушеного мяса из куриных желудков Моэла Португальская на еде52 Рецепты потрохов из куриных желудков Рецепт тушеного мяса из куриных желудков


Рецепт риса с курицей Рецепт салатов из риса с курицей Рецепты куриных желудков


Как приготовить желудки в мультиварке Livestrong Com Куриные желудки Рецепт рагу из желудков Как приготовить желудки


Значок индийской кухни


Куриные желудки Здоровые куриные желудки Рецепт жареного куриного желудка Курица Рецепты основных блюд


Южные жареные куриные желудки Рецепты в горшочках с курицей Гавайские рецепты с курицей Рецепты с курицей


Куриные сердечки и соус Рецепт по рецепту безбородых Куриное сердце Куриное сердце Здоровые куриные рецепты Рецепты соусов


Булавка на булавке


Мой любимый футбольный матч Еда Тодда S Лучшие 5 рецептов Еда Куриные желудки


Gizzards For The Blizzard Куриные желудки Куриные рецепты Еда


Куриные желудки Карри Myrendangisntcrispy Рецепт By Bhorta Bari000 Рецепт куриных желудков 9000 Рецепт куриных желудков

Мультиварка или быстрорастворимая курица с лимонным артишоком

Последнее обновление: 20 августа 2020 г.

Этот рецепт кричит, ВЕСНА !!! Куриные бедра или грудка, приготовленные на медленном огне в пикантном лимонном соусе с сердечками артишока.Простая и вкусная еда, насыщенная питательными веществами! Используйте свою мультиварку или быстрорастворимый горшок для легкого ужина в будние дни!

Я одержим цитрусовыми, запахом и кислотой в моей пище. Я чуть не добавила в это блюдо перец перца, но подумал, что это будет немного излишним. Что вы думаете? Я придумал этот рецепт несколько недель назад, пообещав смешивать питательные вещества и овощи. Я люблю свои овощи. Все они. Не могу вспомнить ни одного овоща, который мне не нравится.Ой, подождите… .. капуста. Думаю, воняет. Буквально. Но я все еще стараюсь есть капусту хотя бы раз в неделю.

Мне пришло в голову, что я давно не ел артишоков, и я еще не включил их в НИКАКИХ моих рецептов! Скажи, что ??? Пора. Сердца артишока являются мощным антиоксидантом и должны быть регулярной частью вашего рациона. Иногда я забываю о них, потому что в большинстве случаев их можно найти только в отделе замороженных или овощных консервов в продуктовом магазине.Но важно думать не только о овощах, которые вы обычно делаете в повседневной жизни, но и переключаться между ними. Конечно, артишоки нужно было готовить с помощью моего любимого прибора: мультиварки. Я также добавил сердечки пальмы, потому что мне нравится текстура и я думаю, что это добавляет аромату сердечкам артишока.

Я тоже приправил этот рецепт. Гарам Масала, куркума, лимонный перец и свежий тимьян придают курице глубину и аромат. А при использовании мультиварки курица получается идеально влажной и НАДЕЖНОЙ!

У вас есть несколько вариантов обслуживания этого.Мои дети и муж ели его с рисом, у меня — с рисом с цветной капустой. Зудл, спагетти из тыквы или паста — тоже отличные варианты!

Медленноварка или курица быстрого приготовления с лимонным артишоком

Подготовка 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Порций 5-6 порций

Состав

  • 1.5 фунты куриная грудка или бедра без кожи и костей
  • 1 чашка куриный бульон или белое вино
  • Сок 1 большого лимона около 1/4 стакана
  • 2 чайная ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка куркума
  • 1 гвоздика чеснок раздавлен
  • 7 унция может пальмовое сердце осушенный
  • 7 унция банка артишока сердца осушенный
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 чайная ложка лимонным перцем
  • Ломтики 1 лимона
  • 3 столовая ложка порошок аррорута *
  • 2 столовая ложка воды

Инструкции

Для мультиварки
  1. Посолить и поперчить курицу с обеих сторон.Выложите на дно мультиварки.

  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон (или вино), лимонный сок, гарам масала, чеснок и куркуму. Вылейте сверху курицу.

  3. Покройте курицу сердцевиной пальмы, сердцами артишока, свежим тимьяном, ломтиками лимона и посыпьте лимонным перцем. Варить 4 часа на медленном огне.

  4. Через 4 часа смешайте порошок аррорута с 2 столовыми ложками воды. Добавьте порошок аррорута в воду и взбейте.Затем добавьте смесь в мультиварку и продолжайте варить еще 30 минут или до загустения. Удалите веточку тимьяна (листья должны опасть на блюдо).

  5. Подавайте курицу с рисом, макаронами или с овощами.

Для быстрого приготовления
  1. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон. Поместите на дно своего Instant Pot.

  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон (или вино), лимонный сок, гарам масала, чеснок и куркуму.Вылейте сверху курицу.

  3. Покройте курицу сердцевиной пальмы, сердцами артишока, свежим тимьяном, ломтиками лимона и посыпьте лимонным перцем. Закрепите крышку, убедившись, что клапан закрыт. Выберите ручной режим (или кнопку давления на некоторых моделях) и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут.

  4. Используйте быстроразъемный механизм, убедившись, что пар полностью выходит, прежде чем открывать крышку. Взбейте маранту с 2 столовыми ложками воды и добавьте в соус.Продолжайте помешивать, пока не загустеет. Удалите веточку тимьяна.

  5. Подавайте курицу с рисом, макаронами или с овощами.

Примечания к рецептам

Порошок корня стрелы — это загуститель, который можно использовать вместо кукурузного крахмала и найти в большинстве продуктовых магазинов. Если у вас его нет, вместо него можно использовать кукурузный крахмал.

EASY Crockpot, Мед, Чеснок, Цыпленок

Медовая курица в медленноварке — один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, быстрый, ароматный и абсолютно вкусный.Каждый раз получается идеально нежным!

Мне нравится иметь под рукой множество быстрых и простых рецептов мультиварки, особенно для тех, кто занят в будние дни! Это одно из моих любимых блюд, наряду с лазаньей в мультиварке, мисками для тако в мультиварке и куриным супом энчилада.

Если вы меня знаете, то знаете, что я за быстрые и легкие ВКУСНЫЕ рецепты! И эта курица с медом и чесноком в мультиварке — один из таких рецептов. Соус обладает таким уникальным вкусом, что заставит вашу семью просить еще больше! Они будут думать, что ты весь день рабаешься на кухне.Шшш! Не говори. Им не нужно знать, что вам потребовалось всего пять минут. 😉

Медово-чесночный соус

Соус — звезда шоу! Он сладкий, ароматный и имеет оттенок китайского аромата соевого соуса. Все ингредиенты — это простые продукты из холодильника и кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Это блюдо тоже довольно полезно для здоровья. Вы можете сократить количество меда, чтобы сделать его еще более полезным. Я тоже люблю использовать соевый соус с низким содержанием натрия.

  • Соевый соус
  • Мед
  • Оливковое масло
  • Луковый порошок
  • Чеснок рубленый
  • Соль
  • Перец

Приготовление для медового цыпленка в мультиварке

  1. КУРИЦА . Выложите куриные грудки на дно мультиварки.
  2. СОУС. Смешайте оставшиеся ингредиенты соуса в средней миске и перемешайте. Затем полейте мясо соусом.
  3. ПРИГОТОВИТЬ .Готовьте на медленном огне 3-4 часа или пока мясо не развалится.

Советы по обслуживанию

  • Подавать в миске с коричневым или белым рисом.
  • Сверху выложите нарезанный зеленый лук и семена кунжута для дополнительного аромата.
  • Добавьте овощи, приготовленные на пару, например брокколи или стручковую фасоль. Приготовьте их отдельно, затем добавьте в миску перед подачей на стол.
  • Используйте вареную киноа или рис с цветной капустой, чтобы получить более здоровый вариант с низким содержанием углеводов.
  • Это блюдо также отлично подходит для салата или салата.

Еще рецепты ужина в мультиварке:

Рецепт медовой курицы в медленноварке

Цыпленок с медом в медленноварке — один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке, он быстрый, ароматный и очень вкусный. Каждый раз получается идеально нежным!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

  • 1,5 фунта куриных грудок
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка кошерного соль
  • 1/2 чайной ложки перца
Для подачи: вареный рис или киноа, нарезанный зеленый лук, семена кунжута
  • Положите куриные грудки в мультиварку.Смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, луковый порошок, чеснок, соль и перец в средней миске. Перемешайте до однородности. Полить курицу соусом.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или до тех пор, пока курица не развалится.

  • Подавайте курицу с медом поверх вареного риса или киноа. Добавьте дополнительный соус и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Наслаждаться!

Соус: Если вы любите много соуса, смело удваивайте рецепт 🙂 Instant Pot: Выполните шаг 1 и добавьте 1/4 стакана воды на дно кастрюли.Варить при высоком давлении 15 минут. Если курица заморожена, установите время на 25 минут. Затем сделайте быстрое расслабление, когда время истечет. Чтобы соус загустел, удалите 1/4 стакана жидкости и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Удалите курицу в клочья и переведите Instant Pot в режим тушения. Добавьте кукурузный крахмал и тушите, пока он немного не загустеет.

калорий: 300 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 30 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 1474 мг | Калий: 567 мг | Сахар: 28 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,2 мг

Домашний корм для собак в мультиварках — Crock-Pot Ladies

Кормите свою собаку только лучшим с легким рецептом Домашний корм для собак в мультиварках ! Вы будете точно знать, что содержится в корме для собак ваших собак, с помощью этого бережливого рецепта, который очень легко сделать в вашей мультиварке с куриными или индейскими желудками и мясом!

Домашний корм для собак в мультиварке

Моя бабушка каждый месяц готовила нам корм для 3 собак. Она достала огромный котелок и работала над ним весь день, а затем заморозила его в недельных контейнерах.Наша лаборатория прожила 15 лет, поедая его каждый день. Это моя вариация того, что она сделала.

ПРИМЕЧАНИЕ — После долгих споров в комментариях и проведения небольшого исследования мы удалили луковицу и чесночный порошок из первоначального рецепта. Мы никогда не хотели бы включать ингредиенты, которые могут нанести вред вашим любимым домашним животным. Несмотря на то, что у меня никогда не было проблемы с добавлением небольшого количества лука и чесночного порошка в мой домашний корм для собак, было бы неправильно, если бы эти ингредиенты причиняли кому-то вред собаке.В оригинальном рецепте к курице / индейке и моркови добавлялись 1/2 стакана нарезанного лука и 1 чайная ложка чесночного порошка.

Распечатать рецепт

Домашний корм для собак Crock-Pot

Приготовьте себе полезный домашний корм для собак по этому рецепту мультиварки!

Распечатать рецепт

Домашний корм для собак Crock-Pot

Приготовьте себе полезный домашний корм для собак по этому рецепту мультиварки!

Рейтинг

Голосов: 32
Оценка: 3.38
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 30 минут
Время готовить 3 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Ингредиенты

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 32
Оценка: 3.38
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 30 минут
Время готовить 3 часа

Инструкция

  1. Добавьте мясо, морковь и 1 стакан воды в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  2. Готовьте 2,5 часа на медленном огне.
  3. Добавьте вареный рис и 1 стакан воды.
  4. Готовьте 30 минут на медленном огне.
  5. Расфасовать отдельными порциями или в контейнерах. Вы можете заморозить дополнительные продукты для использования в будущем или разложить их по банкам с помощью скороварки.

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Цыпленок с артишоками и шпинатом в медленноварке

Эта быстрая и удобная курица со шпинатом и артишоками в медленноварке просто восхитительна!

Если вам нравится популярный соус для закусок, вы сойдете с ума от этого рецепта! Наша курица-артишок со шпинатом и шпинатом в медленноварке сохраняет весь аромат соуса и превращает его в восхитительный ужин. Он по-прежнему такой же нежный и сливочный, как восхитительная закуска , но с небольшой долей калорий.Более того, поскольку мы готовили его с курицей, вам не нужно тратить углеводы на макающий хлеб!

Этот простой рецепт курицы в мультиварке выглядит изысканно, но его так легко приготовить. Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку и включаете на шесть-восемь часов низкий уровень. Курица будет нежной, тающей во рту, а соус такой сливочный, что вы не поверите, что он действительно полезен! Этот рецепт идеально подходит для ленивых осенних выходных или для хорошей компании на званом ужине.

Что делать со сливочным сыром?

Вам может быть интересно, почему мы говорим использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но заявляем, что НЕ использовать обезжиренный сыр.Что с этим делать? Разве мы не хотим, чтобы вы использовали ингредиенты с наименьшей калорийностью и наименьшим содержанием жира? Когда дело доходит до сливочного сыра, оно того не стоит, и мы расскажем вам, почему.

Дело в том, что молоко полно жира. Одно дело — купить в магазине обезжиренное молоко. Чтобы молоко было менее жирным, производителю достаточно снять сливки с поверхности. То же самое и с 2% -ным молоком: они удаляют большую часть сливок перед гомогенизацией молока.

С сыром все не так просто.Из обезжиренного молока не получается отличный сыр, потому что молочный жир является частью того, что придает сыру его текстуру и консистенцию. Итак, чтобы сделать сливочный сыр обезжиренным, сыроделы добавляют химикаты, сахар и натрий. Просто взгляните на этикетку с ингредиентами обезжиренного сливочного сыра и нежирного сливочного сыра и скажите нам, какой из них вы бы предпочли съесть!

Использование нежирного сливочного сыра — отличный способ получить восхитительный соус, имитирующий все, что вы любите в соусе из шпината и артишока.Но он сокращает значительное количество калорий по сравнению с полножирными версиями без добавления дополнительного сахара или натрия. Насколько это здорово?

  • 8 стаканов шпината, нарезанного неплотно
  • 1 стакан куриного бульона
  • 4 филе куриных грудок
  • 3 зубчика чеснока свежие, нарезанные
  • 1/4 сладкого лука мелко нарезанного
  • 4 столовые ложки нежирного, но не жирного сливочного сыра -бесплатно
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Банка сердца артишока 14 унций, без консервантов или 6-8 сердечков артишока из банки, слить и нарезать
  • 1 стакан нарезанных виноградных помидоров или помидоров черри
  • соль и перец вкус
  • Положите шпинат, куриный бульон и куриные грудки в мультиварку на 4 литра.Посыпать чесноком, луком, солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-6 часов.

  • Непосредственно перед подачей на стол аккуратно достаньте куриные грудки из мультиварки и выложите на сервировочные тарелки. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и артишоки. Перемешайте до кремообразного состояния. Полить курицу ложкой соуса.

  • Сверху помидоры. При желании посыпьте пармезаном.

Порция: 1 куриная грудка и 1/4 овощей | Калории: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 35 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 243 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Без глютена, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Любите этот рецепт курицы с артишоком и шпинатом в мультиварке? У нас есть еще столько полезных рецептов курицы в мультиварке!

Подпишитесь на нас в Facebook или Pinterest, чтобы просмотреть нашу обширную коллекцию, или подпишитесь на нашу рассылку, и мы автоматически отправим вам самые свежие рецепты!

Рецепт куриного желудка в горшочке для кетогенной диеты, недельный план питания — воскресенье, 1 день

Это первый пост из 6.В течение следующих 6 дней я буду публиковать блюда, которые я приготовил во вчерашнем магазине Grocery Haul.

Для удобства публикации я буду включать только один рецепт за раз, но другие появятся в ближайшем будущем!

Сегодня, в воскресенье, я впервые съел следующее:

Завтрак:

2 утиных яйца, сваренных с добавлением огневого сидра и порошка Чили де Арбол.

Обед:

Спаржа на гриле с остатками лондонского бройля (рецепт появится на следующей неделе)

Ужин:

Мускулистые желудки (моэлла) и чашка бульона из говяжьих костей.

Плюс 3 столовые ложки кокосового масла между приемами пищи.

Crock Pot рецепт куриного желудка в стиле «Кравиньо»

Этот рецепт куриного желудка особенно дорог моему сердцу.

Во-первых, он вызывает массу забавных воспоминаний, но при этом обладает невероятно приятным вкусом.

Оригинальный рецепт основан на самом популярном «Ботеко» в Сальвадоре Баия, Бразилия: Кравиньо. Ботеко — это место, где можно выпить и перекусить в баре.В Бразилии и напитки, и закуски совсем другие, но все они невероятно вкусные.

Кравиньо настолько знаменит, что почти каждую ночь в неделю трудно найти место, а бар просто переполнен. Они известны своим Cachassa (бразильский ром) и моэллами (желудками).

Я пытался воспроизвести этот очень секретный рецепт в течение долгого времени, но только когда я использовал мультиварку, он достиг совершенства!

Желудки просто тают во рту, настолько нежные, насколько это возможно, без каких-либо следов веселого привкуса.Особый соус создает насыщенный вкус, который идеально дополняет мясо! (если вы не на диете, можете посыпать его мукой из маниоки !!)

Рецепт медленного приготовления желудка

Автор: Вивика Менегаз

Тип рецепта: Основной, Закуска

Кухня: Бразильская

Это один из моих любимых рецептов. Он происходит из очень известного бара в Сальвадоре Баия (Бразилия). После многих попыток я наконец воспроизвел их очень секретный рецепт.Обещаю, вы никогда в жизни не попробуете более восхитительного желудка !!

Ингредиенты

  • 1 пучок органической кинзы, вымытой и очищенной от стеблей
  • 3 больших зубчика органического чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1 небольшая органическая луковица
  • 1 фунт куриных желудков свободного выгула
  • ¼ чашка Passata di Pomodoro
  • ½ стакана белого вина
  • ¼ стакана воды
  • щепотка кельтской морской соли

Инструкции

  1. В мультиварку добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы желудки увлажнились и частично погрузились в воду.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  3. Подавать с рисом из цветной капусты или мукой из маниоки.

3.2.2310


Это план питания понедельника!

Суп с курицей, артишоком и капустой в горшочках

Сытный и полезный суп из куриных артишоков и капусты в глиняном горшочке — простой рецепт, который требует небольшого количества ингредиентов и легко готовится в вашей мультиварке!

Этот рецепт был вдохновлен поездкой в ​​секцию готовой еды Whole Foods пару месяцев назад, когда я был слишком ленив, чтобы готовить.

Я заметил их суп из курицы и артишока, покрутил его, а затем решил перепроектировать его и сделать своим.

Это действительно идеальная утешительная еда — отлично подходит для любого времени года (при условии, что вы прохладно потеете во время еды в летнюю жару), для любого случая и особенно чудесно для тех дней, когда вы чувствуете себя в плохую погоду и просто нужно плотное одеяло, немного отдохнуть на диване и, возможно, немного расслабиться на Netflix +.

Как приготовить суп из куриных артишоков и капусты в горшочках:

Давай поговорим о курице.Для этого супа я обжарила лук и обжаренные на косточках куриные бедра с кожей, затем добавила все в мультиварку и позволила готовиться на медленном огне.

Через 5 часов я вынул бедра из мультиварки, удалил кожу и кости, нарезал курицу и снова добавил в суп.

Если это звучит так, будто это слишком много работы, не беспокойтесь: вы определенно можете использовать куриные грудки без кожи и костей. Я скажу, однако, что курица на костях и на коже дает гораздо более ароматный суп.

Рис арборио делает этот суп очень густым и сытным без муки, а также придает ему кремообразную успокаивающую эссенцию.

Капуста придает ему свежую зеленую силу с легким хрустом, который приятно контрастирует с остальным густым кремовым супом.

Мне нравится добавлять хлопья красного перца в свой куриный суп, чтобы очистить носовые пазухи, а также добавить немного аромата POW, чтобы придать ему неповторимый je ne sais quios.

Для подачи супа я рекомендую выжать свежевыжатый лимонный сок, чтобы добавить немного острого запаха, но если вы не любите сочетание лимона и курицы, суп все равно будет восхитительным без лимонного сока.

Адаптация рецептов:

  • Используйте куриные грудки без кожи и костей вместо бедер с костью. Если вы сделаете это, просто нарежьте сырую курицу кубиками и добавьте ее в мультиварку сырой — не нужно предварительно подрумянивать мясо.
  • Замените капусту мангольдом или шпинатом.
  • Для супа подходит любой вид риса, просто помните, что рис арборио, естественно, немного загустит суп, чтобы сделать его суп сытным и сытным.
  • Добавьте одну-две столовые ложки яблочного уксуса или лимонного сока для дополнительного запаха.
  • Приготовьте рецепт целиком в кастрюле для бульона, а не в мультиварке.
  • Не рис, чтобы не было зерна.

И все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов и мультиварка для этого сытного успокаивающего супа! Сух-луууурп!

Более успокаивающие рецепты супа:

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло до средне-высокого уровня в чугунной (или обычной антипригарной) сковороде.Добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока он не станет коричневым. Переложите обжаренный лук в мультиварку.
  2. Используя ту же сковороду, которую вы использовали для приготовления в духовке, поместите куриные бедра кожицей вниз на горячую сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 3-5 минут. Переверните щипцами и готовьте еще 2–3 минуты с другой стороны — курицу не прожаривайте.
  3. Переложите куриные бедра в мультиварку вместе с остальными ингредиентами, кроме капусты.Накройте и включите мультиварку. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
  4. С помощью щипцов извлеките куриные бедра из мультиварки и положите на разделочную доску. Когда станет достаточно, чтобы его можно было использовать, выбросьте шкуру и кости и нарежьте мясо. Положите мясо обратно в мультиварку вместе с нарезанной капустой. Перемешайте, накройте крышкой и дайте супу постоять, пока капуста не увянет, примерно 10 минут. Подавать в миски с горкой со свежими дольками лимона, сбрызнуть оливковым маслом и немного стружки красного перца.

Информация о питании
Выход 5 Размер порции 1 из 5
Количество на порцию Калорий 484 Всего жиров 23 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 14 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 39 г

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *