Куриные колбаски в духовке рецепт с фото: Куриные колбаски в духовке, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные колбаски в духовке, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с цыпленком и пряностями

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с травами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто, вкусно, полезно и оригинально. Автор рецепта Инна Дудник (Степанова).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

136

кКал

5%

Белки24 г
Жиры2 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

6 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

1 шт.

лук белый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

куриное филе

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.


Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.


Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедиз птицыужиндиетическое менюварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухняс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Колбаски с хрустящей корочкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

17 августа 2021

Оценить

Купить продукты

В средневековые времена домашняя колбаса была редким и очень дорогим лакомством. Теперь же вам всего лишь нужно достать ее из холодильника и поставить в духовку. Она прекрасно сочетается с разными гарнирами, а ее запах не оставит равнодушным никого из домочадцев.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Колбаса900 г
Растительное масло50 мл = 50 г
Петрушка1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на оливковое, в нем много витаминов и антиоксидантов, положительно влияющих на здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если колбаски замороженные, поставьте их размораживаться в холодильник.

Шаг 1

Возьмите круглую глубокую сковороду для запекания. Застелите ее пергаментной бумагой. Сверните колбаски по кругу в сковороде, в которой будете готовить. Дно и верх колбасок промажьте маслом.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте запекать колбаски до готовности. Продолжайте обжаривать до красивой, румяной корочки.

произвести впечатление

Подайте колбаски с запеченным картофелем, украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #ваши рецепты
  • #домашние рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Как приготовить куриные колбаски в духовке каждый раз идеально

Перейти к рецепту

Этот несложный рецепт жареной куриной колбаски и овощей — идеальный ужин на противне. Это ароматное, сытное и вкусное блюдо готовится менее чем за час! Кроме того, для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Содержание

Лучший способ приготовить куриные колбаски

Есть множество способов приготовить куриные колбаски, но, по моему мнению, лучший способ приготовить куриные колбаски — запечь их в духовке.

И особенно я люблю готовить куриные колбаски в духовке на подушке из яркого перца и ароматного лука. Все вкусы просто объединяются вместе, чтобы вывести вкус каждого компонента на совершенно новый уровень.

Честно говоря, одного запаха достаточно, чтобы слюнки потекли!

Кроме того, еще одна вещь, которая мне нравится в приготовлении колбасы, заключается в том, что ее очень легко очистить. Поскольку все подготовлено и приготовлено в одной кастрюле, после того, как вы приготовите их таким образом, почти нечего будет убирать. И я большой поклонник этого.

Я также большой поклонник того факта, что 10 минут приготовления — это все, что нужно для приготовления этого рецепта, а духовка позаботится обо всем остальном.

Кстати, поскольку у вас будет немного времени, пока в духовке готовится куриная колбаса, вы можете использовать это время для приготовления вкусных гарниров. Некоторые из моих любимых сочетаний с этим рецептом колбасы — это рис с цветной капустой, этот рецепт жареной кольраби, этот рецепт жареной брокколи или это маслянистое пюре из цветной капусты!

Ингредиенты

Итак, помимо куриных сосисок, все, что вам нужно для этого рецепта ужина на сковороде, — это горстка очень простых ингредиентов.

Более чем вероятно, что большинство из них, если не все, уже есть на вашей кухне!

В любом случае, вот что вам понадобится для этого простого рецепта запеченной куриной колбаски с перцем:

  • 6 куриных сосисок
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного
  • ½ желтого болгарского перца, нарезанного
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 ст. Итальянская приправа
  • 2 ст. Оливковое масло

Обычное дело, правда?

Кроме того, не волнуйтесь, если вам не хватает одного или двух цветов болгарского перца из списка. В крайнем случае подойдет любой сорт болгарского перца, который у вас есть под рукой.

На самом деле, вы даже можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Спаржа, стручковая фасоль, брокколи, белокочанная и брюссельская капуста — это лишь некоторые из овощей, которые вы можете добавить в овощную смесь для сковороды!

Что касается куриных сосисок, вы можете использовать любой сорт куриной колбасы, который вам нравится. Приправы здесь достаточно универсальны, чтобы сочетаться с чем угодно: от острых итальянских колбасок до копченой яблони или андуйи. Вы даже можете использовать колбасу из индейки!

Кстати, обязательно запекайте сырые колбаски. Предварительно приготовленная колбаса приготовится быстрее, чем овощи.

О, и если у вас остались колбаски, вы можете использовать их в этой кето-начинке или в этом рецепте кето-бисквитов с соусом!

Как приготовить куриные колбаски в духовке

Опять же, этот рецепт, наверное, один из самых простых и вкусных способов приготовления куриных колбасок в духовке.

После того, как вы подготовили и разложили куриные колбаски и овощи на противне, все, что осталось сделать, это поставить их в духовку и запечь!

В целом, этот рецепт занимает около 45 минут от начала до конца, из которых всего 10 минут требуется для приготовления.

Я также включил инструкции для аэрофритюрницы для небольших партий.

Итак, теперь давайте перейдем к рецепту куриной колбаски!

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Сначала разогрейте духовку до 350°F (180ºC) .

Затем застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните его спреем для выпечки.

Затем нарежьте овощи ломтиками и смешайте их в миске с оливковым маслом и итальянскими приправами, чтобы они были равномерно покрыты.

Шаг 2: запечь куриные колбаски и овощи

Теперь разложите все на противне и добавьте сосиски. Кроме того, не забудьте покрыть их маслом и приправами.

Затем поместите противень в духовку и готовьте сосиски и овощи примерно 45 минут или пока запеченные куриные сосиски не прожарятся, а перец и лук не станут мягкими.

Подавайте запеченные колбаски с любым гарниром и наслаждайтесь!

Приготовление куриных колбасок во фритюрнице

Если вы готовите куриные колбаски и перец всего для 1-2 человек , вы также можете приготовить этот рецепт во фритюрнице!

Для этого предварительно нагрейте фритюрницу до 325°F (160ºC) . И, если вы хотите, чтобы облегчить очистку, вы также можете выстелить корзину для обжаривания пергаментной бумагой после предварительного нагрева.

Теперь смажьте маслом и приправьте овощи и куриные колбаски ровным слоем во фритюрнице. Приготовь их на 20 минут или до полной готовности сосисок.

Как хранить вареные куриные колбаски

Итак, этого рецепта запеченных куриных сосисок хватит на 4 порции. Отлично подходит для семейного ужина или приготовления еды на неделю!

С учетом сказанного, если у вас вдруг остались остатки, они хорошо сохранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Вы также можете заморозить все в пакете для морозильной камеры примерно на 2 месяца .

Разогрев вареных куриных колбасок

Лучший способ разогреть куриные колбаски и перец — в духовке.

Просто положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 400°F (200ºC) примерно 10-15 минут — или пока они не прогреются.

Также убедитесь, что , а не предварительно разогрели духовку. Остатки будут медленно разогреваться по мере прогрева духовки для достижения наилучших результатов.

В завершение

Ну вот как приготовить куриные колбаски в духовке!

Хотя существует множество других рецептов куриных сосисок, которые вы можете попробовать, это, безусловно, один из самых простых, легких и вкусных рецептов.

Эти запеченные колбаски получаются такими хрустящими и сочными, а овощи идеально мягкими и карамелизованными. Честно говоря, лучшего способа приготовления куриной колбаски трудно себе представить!

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт запеченной куриной колбаски так же, как мне и моей семье. Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

О, и, как всегда, больше простых рецептов смотрите на моем YouTube, в Instagram и TikTok. Постоянно выкладываю на них новые.

Другие простые рецепты

Если вам понравился этот простой и вкусный рецепт ужина, у меня в блоге есть куча подобных!

Ознакомьтесь с одним из следующих вариантов: 

  • Запеченные куриные ножки
  • Лосось, обжаренный на сковороде
  • Лосось с чесночным маслом
  • Палтус, обжаренный на сковороде
  • Фритюрница для куриной грудки
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Куриные бедра, запеченные в духовке
  • Куриная печень и лук
  • Противень с курицей и овощами
  • Сосиски, запеченные в духовке

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Как приготовить куриные колбаски в духовке всегда идеально

5 из 1 отзывов

Этот простой рецепт жареной куриной колбаски с овощами — идеальный ужин на сковороде. Это ароматное, сытное и вкусное блюдо готовится менее чем за час! Кроме того, для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

  • Автор: Повар-диетолог
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления:
    35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций
  • color»> Категория: Ужин
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Кето с низким содержанием углеводов

6 Куриные колбаски

½ ломтика красного болгарского перца

½ зеленого болгарского перца, нарезанного

½ желтого болгарского перца, нарезанного

½ красного лука, нарезанного

1 зубчик чеснока, нарезанного

2 ст. Итальянская приправа

2 ст. Оливковое масло

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180ºC).
  2. Застелите противень бумагой или фольгой.
  3. Смешайте овощи со специями и оливковым маслом и выложите на противень.
  4. Разложите сосиски и убедитесь, что на них также есть масло и специи.
  5. Выпекать 35 минут или пока овощи не станут мягкими, а сосиски не подрумянятся.

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 130
  • Жир: 6
  • Углеводы:
    1
  • Белок: 18

Ключевые слова: как приготовить куриные сосиски в духовке, как приготовить куриные сосиски в духовке, рецепт куриных сосисок, простой рецепт куриных сосисок, лучший рецепт куриных сосисок, запеченная колбаса в духовке, рецепт запеченной куриной колбасы, запеченная курица колбаса, простая запеченная куриная колбаса

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @thejoeduff — мне не терпится увидеть, что вы сделали!

Sheet Pan Chicken Sausage Bake

Kelsey Crist

5 от 3 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта запеканка из куриных сосисок на противне — это простой рецепт ужина на одну сковороду, который понравится всей семье. Это вкусная и здоровая еда.

Перейти к рецепту

Запеченная куриная колбаса на сковороде

Мне нравится простой рецепт курицы на ужин, и я люблю куриные обеды на сковороде, так что этот рецепт цыпленка на сковороде меня не разочарует! Это идеальный, легкий и полезный ужин в будний день. Он также очень хорошо разогревается, поэтому вы можете сделать большую партию и хранить остатки в холодильнике.

Ингредиенты

  • Копченая куриная колбаса. Копченая куриная колбаса готовится заранее, поэтому вам не нужно беспокоиться о сырой курице. Мне нравится использовать куриную колбасу марки Aidells. У них отличные вкусы.
  • Овощи. В этом рецепте я люблю использовать сладкий картофель, брокколи, красный лук и красный сладкий перец. Все эти овощи готовятся примерно за одинаковое количество времени. Если вы хотите добавить какие-либо другие овощи или заменить их, убедитесь, что они готовятся в одно и то же время. Некоторые из них включают спаржу, зеленую фасоль, помидоры черри, зубчики чеснока, лук и цветную капусту.
  • Масло. Лучше всего для этого рецепта подходят оливковое масло и масло авокадо. Также подойдет масло из виноградных косточек или топленое масло. Держитесь подальше от кокосового масла или других масел с низкой температурой дымления.
  • Смесь приправ. Для этого рецепта я использовал смесь итальянских приправ, лукового порошка, чесночного порошка, сушеного зеленого лука, лимонного перца и хлопьев красного перца. Это хорошо сбалансированная, свежая смесь, которая подходит практически ко всему! Я также использовал готовые смеси приправ, такие как Green Goddess Seasoning или 21 Seasoning Salute от Trader Joes.

Рекомендации по подаче

Мой любимый способ подачи этой запеченной куриной колбаски на противне — это коричневый рис с добавлением в блюдо полезных цельнозерновых углеводов. Я также люблю посыпать его небольшим количеством сыра фета или сыра пармезан и сбрызнуть бальзамической глазурью. По желанию можно добавить немного соевого соуса или лимонного сока. Если вы хотите больше остроты, добавьте немного масла чили или соуса Шрирача.

Вариации

Это очень простой рецепт куриных сосисок на сковороде, который вы можете изменять по своему вкусу. Как упоминалось выше, мне нравится использовать копченую куриную колбасу марки Aidells, и она бывает разных вкусов! (Не спонсируется, мне просто нравится бренд!) Для этого рецепта я обычно использую куриную яблочную колбасу. У них есть аромат стиля cajun andouille и итальянский аромат, который я использовал раньше. Если вы используете приправу каджун, замените итальянскую приправу в этом рецепте на приправу каджун. Когда я использую итальянский аромат, я пропускаю сладкий картофель, оливковое масло и смесь специй, указанные ниже, и просто использую наш домашний рецепт песто, чтобы приправить мясо и овощи. Этот вариант прекрасно сочетается с макаронами!

Наконечник с рецептами

Используйте кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик для выпечки, чтобы упростить очистку!

Часто задаваемые вопросы

Какую сковороду лучше всего использовать для жарки курицы?

Вам понадобится большой противень с бортиком по краю. Некоторые соки могут вытекать, и если у вас нет губ, они могут вытекать и капать в духовку.

Можно ли запечь сырую курицу и овощи в одной сковороде?

Да, можете. Пока все достигает внутренней температуры 165 градусов, его можно есть. Однако в этом рецепте вам не нужно об этом беспокоиться, потому что куриная колбаса уже приготовлена.

Накрываете ли вы противни?

Вам не нужно накрывать противень фольгой при приготовлении блюд на противне. На самом деле лучше, чтобы пар выходил, чтобы овощи могли поджариваться и оставаться хрустящими.

Еще ужины на листовых сковородах и ужины на одной сковороде

Как приготовить запеканку с куриными сосисками на сковороде

Запеканка с куриными сосисками на сковороде

5 от 3 голосов рецепт, который любит вся семья. Это вкусная и здоровая еда.

Печать Приколоть

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ужин

Американская кухня

Порций 4

9003 8
  • ▢ 12 унций копченой куриной колбасы, нарезанной кружочками
  • ▢ 1 большая батат, очищенный и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • ▢ 1 головка брокколи, нарезанная
  • ▢ 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • ▢ 1 нарезанный красный лук
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного зеленого лука
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного перца
  • ▢ 1 чайная ложка красного перца хлопья перца опционально
  • ▢ коричневый рис для сервировки опционально
    • Разогрейте духовку до 425°С. Добавьте куриные колбаски и все нарезанные овощи в большую миску.

    • Добавить оливковое масло и специи. Смешивайте, пока все не будет равномерно покрыто.

    • Выложите все одним слоем на большой противень.

    • Выпекать 25 минут. Затем жарьте еще 2-5 минут, чтобы края стали хрустящими.

    • Подавайте с коричневым рисом или отдельно.

    Пищевая ценность не включает коричневый рис.

    Калории: 422 ккалУглеводы: 33 г Белки: 19 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 60 мг Натрий: 964 мг Калий: 856 мг Клетчатка: 8 г Сахар: 9гВитамин А: 11209 МЕВитамин С: 187 мгКальций: 133 мгЖелезо: 3 мг

    Понравился этот рецепт?

    Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

    Оцените и оцените

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Келси Крист

    Келси живет в Вашингтоне со своим мужем Алексом , и две кошки, Диана и Нова.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *