Курица лучшие рецепты: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Содержание

Лучшие рецепты с курицей без глютена

Самая вкусная коллекция рецептов с курицей без глютена для любого времени суток. Легкие обеды, сытные ужины, канапе…Просто вкусно!

Сделайте на гриле, зажарьте, запеките, или обваляйте в сухарях…варианты безграничны! В этой подборке рецептов с курицей без глютена, мы покажем вам как делать самые вкусные, простые и быстрые блюда из курицы. От очень сытных блюд как курица с кунжутом и овощами и рисом, до очень вкусных и уютных, как хрустящая жареная курица или куриные пальчики. Если вы ищете именно это, то это место для вас!

Смотреть по тегам

  • Закуски
  • Бранч
  • Десерты
  • Выпечка
  • Пикник
  • Пища которую едят руками
  • Обед

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

как правильно и вкусно запечь курицу. Лучшие рецепты с фото

Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы

Блюда из курицы Владимир Юдкин011664

Мясные блюда могут быть самыми разнообразными, приготовленными из свинины, говядины, баранины и прочих продуктов. Однако что может быть нежнее сочного и нежного кусочка запеченной курочки?

Содержание

  1. Курица в духовке: общие принципы и способы приготовления
  2. Курица в духовке: подготовка продуктов
  3. Рецепт № 1: Курица целиком в духовке
  4. Компоненты:
  5. Приготовление:
  6. Рецепт № 2: Курица в фольге
  7. Компоненты:
  8. Приготовление:
  9. Рецепт № 3: Курица с овощами в духовке
  10. Компоненты:
  11. Приготовление:
  12. Рецепт № 4: Как приготовить курицу с картошкой в духовке
  13. Компоненты:
  14. Приготовление:
  15. Рецепт № 5: Куриные ножки в духовке
  16. Компоненты:
  17. Приготовление:
  18. Рецепт № 6: Курица в рукаве в духовке
  19. Компоненты:
  20. Приготовление:
  21. Рецепт № 7: Куриные бедра в духовке в соево-медовом соусе
  22. Компоненты:
  23. Приготовление:
  24. Курица в духовке: советы и секреты

Курица в духовке: общие принципы и способы приготовления

Куриное мясо во все времена пользовалось большой популярностью. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, оно доступно по цене. На сегодняшний день — это один из важных аргументов. Во-вторых, его легко и быстро готовить. Ужин с таким ингредиентом может стоять на столе уже через 30—40 минут. В-третьих, блюдо с курицей подойдет каждому — начиная от маленьких детей и заканчивая женщинами, сидящими на строгих диетах. Недаром именно этот продукт составляет первый детский мясной прикорм, из него варят диетический бульон для больных.
Именно запеченная птица сохраняет свои полезные свойства и обладает потрясающим вкусом. Она не такая пресная, как вареная, но не вредная и не жирная, как жареная. Готовясь в духовке в своем соку, она становится сочной, ароматной и нежной. А если проявить фантазию и поэкспериментировать с рецептами, сопутствующими компонентами и соусами, можно получить новое оригинальное изделие, которое порадует ваших гостей за праздничным столом.

Курица в духовке: подготовка продуктов

Запекать курочку можно по-разному. Это может быть целая тушка или разделенная на части. При ее выборе обращайте внимание на внешний вид и запах — свежая птица имеет приятный розовый цвет и влажную кожицу.
Когда вы определились с тем, каким образом и по какому рецепту будете готовить мясо, его нужно подготовить. Если рецептура предполагает предварительное маринование, то замочите всю тушку или отдельные ее части в маринаде. Чтобы мясо стало еще мягче, его можно оставить на несколько часов в кефире — это отличный маринад для птицы. Также хорошим вариантом будут травы с соевым соусом или любой другой маринад, который вы выберете.
В случае, если вы начнете готовить без предварительной обработки, необходимо все тщательно промыть. Если это целая курочка, то выпотрошить ее. Все обсушить бумажными полотенцами. Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению.

Рецепт № 1: Курица целиком в духовке

Это самый простой и малокомпонентный рецепт. Но, несмотря на простоту, мясо в этом случае получается сочное, а корочка приобретает красивый золотистый цвет и приятный хруст.

Компоненты:
  • 1 большая курица;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 1 головка чеснока;
  • соль, смесь перцев.
Приготовление:
  1. Подготовленную тушку (промытую и обсушенную) посолить и поперчить. Делать это надо как снаружи, так и внутри птицы, а также под крыльями.
  2. Горчицу соединить с медом и выдавить в эту массу чеснок через пресс. Все смешать.
  3. Натереть этой смесью тушку.
  4. Лучше оставить ее в таком виде в холодном месте. Но если времени у вас нет, не переживайте, мясо выйдет вкусным и без предварительного маринования.
  5. Отправить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на смазанный маслом противень. Время выпечки зависит от массы самой птицы. Как правило, оно составляет 60—70 минут.
  6. В ходе выпекания необходимо периодически поливать курочку образовавшимся соком. Так ваше блюдо выйдет сочным.

Рецепт № 2: Курица в фольге

В фольге мясо готовится быстрее и становится намного мягче и сочнее из-за того, что запекается в своем соку и обрабатывается паром.

Компоненты:
  • 1 средняя курица;
  • смесь трав и пряностей для приготовления блюд из птицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 головка чеснока;
  • соль по вкусу.
Приготовление:
  1. Предварительно промаринуйте мясо в травах и пряностях. Желательно делать это на ночь. Натрите вашу тушку смесью специй, разведенных с растительным маслом и выдавленным чесноком. Оставьте на несколько часов в холоде под пищевой пленкой.
  2. Перед запеканием оботрите ее солью. Не нужно солить ее заранее — за время настаивания соль вытянет весь сок из мяса.
  3. Оберните вашу курочку в несколько слоев фольги и положите на противень.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте ее туда на 50 минут.
  5. По истечении времени проверьте готовность мяса, проткнув его вилкой. Если вилка хорошо войдет, и из мест прокола потечет прозрачный сок — она готова.
  6. Добавьте температуру до 200 градусов и поставьте тушку без фольги на 10 минут, чтобы она подрумянилась.

Рецепт № 3: Курица с овощами в духовке

Овощи прекрасно сочетаются с диетическим мясом птицы и являются отличным, сытным и полезным блюдом.

Компоненты:
  • 1 средняя тушка;
  • 3—4 средних помидора;
  • 2 сладких перца;
  • 2—3 средние луковицы;
  • 1 головка чеснока;
  • 75 мл соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, душистый перец, красный перец по вкусу.
Приготовление:
  1. Тушку разделайте на части — крылья, ножки, бедра, грудку.
  2. Выложите их в большую миску или кастрюлю. Влейте соевый соус, растительное масло, добавьте соль, душистый и красный перец, чеснок.
  3. Перец нарежьте толстой соломкой, лук — полукольцами, помидоры — некрупными дольками. Все овощи переложите в миску к мясу. Все хорошо смешайте и дайте постоять 2 часа. Если есть возможность, можно и больше.
  4. Противень смажьте маслом. Выложите на него всю массу мяса с овощами. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 40 минут.
  5. По истечении этого времени снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут для того, чтобы блюдо подрумянилось.

Рецепт № 4: Как приготовить курицу с картошкой в духовке

Такое блюдо — это полноценный ужин с уже готовым гарниром.

Компоненты:
  • 1 тушка курочки;
  • 7—8 больших картофелин;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка молотой паприки;
  • соль, специи, перец по вкусу.
Приготовление:
  1. Тушку разделайте на кусочки. Отделите крылья, голени, бедра, кусочки грудки. Все это натрите специями, перцем, 1 столовой ложкой молотой паприки и отложите в сторону.
  2. Картофель очистите, промойте, нарежьте полукольцами. Посолите, поперчите, смешайте с 1 столовой ложкой паприки и растительным маслом.
  3. На противень, смазанный маслом, разложите картофель в один слой. Поверх картофеля разложите кусочки мяса.
  4. Отправьте противень в печь, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  5. Через 20 минут достаньте, переверните картофель и поставьте еще на 20 минут.
  6. Когда блюдо будет готово, можно присыпать его свежей рубленой зеленью.

Рецепт № 5: Куриные ножки в духовке

Этот рецепт передает не только яркие краски вкуса, но и всю полезность куриного мяса. Блюдо получается мягким, сочным и ароматным.

Компоненты:
  • 6 куриных голеней;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • соль, травы, перец по вкусу.
Приготовление:
  1. Подготовьте куриные ножки, хорошо их промыв и обсушив.
  2. В отдельной посуде приготовьте заправку. Для этого соедините сметану с горчицей, добавьте соль, перец, травы по вкусу. Все это хорошо размешайте.
  3. Обмажьте смесью каждую ножку и выкладывайте их на смазанный растительным маслом противень. Емкость для запекания берите с высокими бортами. В ходе тепловой обработки мясо будет выделять много сока, который, смешиваясь со сметаной, даст большое количество жидкости.
  4. Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.
  5. Готовое блюдо можно подавать со сметанным соусом, который образуется в результате запекания.

Рецепт № 6: Курица в рукаве в духовке

Рукав для запекания — находка для хозяек. В нем изделие обретает такую желаемую сочность благодаря вакууму, в котором оно готовится, сохраняя в себе все полезные свойства и ароматы.

Компоненты:
  • 1 небольшая курочка или цыпленок;
  • 4—5 зеленых яблок;
  • пряности к блюдам из птицы;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • соль, перец.
Приготовление:
  1. Подготовленную тушку натрите солью и перцем.
  2. Пряности смешайте с томатным соусом и обмажьте этой смесью цыпленка (курицу) как снаружи, так и внутри.
  3. Яблоки разрежьте на дольки, вырежьте сердцевину, удалите хвостики. Начините тушку яблоками — сколько войдет.
  4. В рукав для запекания выложите цыпленка (курицу) и оставшиеся яблоки сверху.
  5. Защепите края рукава. В нем самом сделайте небольшие надколы, чтобы пакет не разорвался в процессе запекания.
  6. Положите рукав с содержимым на противень и запекайте при температуре 200 градусов на 20 минут. Потом ее необходимо снизить до 180 градусов и оставить там блюдо еще на 30 минут.
  7. Сок, образовавшийся в рукаве, можно подавать в качестве соуса.

Рецепт № 7: Куриные бедра в духовке в соево-медовом соусе

Данный рецепт применим не только к этим частям птицы. Так можно готовить голени или всю тушку целиком. В результате вы получаете сладковатый вкус блюда и хрустящую корочку.

Компоненты:
  • 6 куриных бедер;
  • 50 г соевого соуса;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря;
  • соль, перец.
Приготовление:
  1. За несколько часов до запекания натрите бедра частью меда и оставьте в холодильнике.
  2. Перед самой посадкой в духовку присолите и поперчите. Сильно не солите — помните, что соевый соус достаточно соленый, и блюдо может получиться пересоленным.
  3. Выложите на смазанный маслом глубокий противень, налейте в него стопку чистой воды и накройте сверху фольгой.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30—40 минут.
  5. Приготовьте обмазку, смешав соевый соус, оставшийся мед и имбирь.
  6. По истечении времени снимите фольгу, слейте мясной сок.
  7. Обмажьте каждый кусочек смесью и поставьте противень еще на 5—7 минут в печь, подняв температуру до 220 градусов.

Курица в духовке: советы и секреты

Есть несколько практических советов, которые помогут вашему блюду получиться идеальным.

  1. После промывки обсушивайте кусочки или тушку — так у вас выйдет хрустящая корочка, а не мокрая, расползающаяся белая шкурка.
  2. Ставьте противень в разогретую печь. Этим вы значительно ускорите процесс приготовления.
  3. Не держите готовое блюдо в печи после завершения времени запекания. В таком положении мясо пересыхает.
  4. Оптимальная температура для запекания птицы — 180 градусов. Выше температура ставится только для того, чтобы подрумянить корочку.
  5. Не солите маринад, если предварительно замачиваете в нем тушку. Соль вытянет сок, и блюдо будет сухим.
  6. Не начинайте готовить из полуразмороженных компонентов. Тем самым вы обрекаете свое изделие на провал — оно выйдет безвкусным и жестким.
  7. Если у вас домашняя курица, время ее приготовления может быть увеличено на 20—30 минут.
  8. Сок, выделяемый при запекании, может стать отличной заправкой к гарниру. Он подчеркнет вкус готового мясного блюда и усилит впечатление от него.

Рейтинг

28 лучших рецептов куриных грудок быстрого приготовления

Мы собрали 28 наших самых популярных (и таких простых!) рецептов куриных грудок быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли поужинать в кратчайшие сроки! Простые и доступные идеи рецептов курицы, которые понравятся вашей семье.

Мы собрали 28 наших самых популярных (и таких простых!) рецептов курицы быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли быстро приготовить ужин! Это простые и доступные идеи рецептов курицы, которые понравятся вашей семье. Возьмите сочные куриные грудки и ознакомьтесь с этими простыми рецептами быстрого приготовления!

Нас постоянно спрашивают о наших популярных рецептах быстрого приготовления курицы, поэтому мы решили, почему бы не собрать их все в одном месте, чтобы вы могли ознакомиться с кучей доступных идей рецептов сочных куриных грудок в одном месте! Если у вас есть куриная грудка без костей и кожи, куриный бульон и скороварка Instant Pot, вы можете легко приготовить любой из них. Высокое давление по рецепту куриной грудки Instant Pot сделает нежную курицу с восхитительным вкусом.


Эти рецепты здоровых куриных грудок без костей Instant Pot — это простые рецепты, которые можно приготовить в кратчайшие сроки! Что может быть лучше, когда ты уже устал после долгого дня, правда?

Эти простые рецепты приготовления курицы — отличные рецепты для семейного ужина, которые понравятся даже самым привередливым едокам, и вам не придется идти на компромисс во вкусе. Они идеально подходят для всей семьи! Этот список также может дать вам новые способы насладиться вашими самыми вкусными рецептами!

Прокрутите вниз, чтобы найти все лучшие рецепты куриных грудок быстрого приготовления!
Обязательно ознакомьтесь с нашими
27 лучшими рецептами говяжьего фарша быстрого приготовления!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке?

При приготовлении курицы в мультиварке потребуется около 10–15 минут, чтобы в мультиварке появилось давление, прежде чем запустится таймер.

Фактическое время приготовления цыпленка составит около 10-15 минут в зависимости от толщины цыпленка.

После этого вы можете либо сделать быстрое высвобождение, либо добавить 5 минут естественного высвобождения, чтобы увеличить время приготовления курицы.

Приготовление курицы в мультиварке займет около 35 минут.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке?

Процесс будет таким же, как и при приготовлении сырой курицы, но при приготовлении замороженной курицы потребуется добавить еще 2-3 минуты ко времени приготовления, а также сделать естественный выход на 10 минут.

Увеличивая время естественного выпуска, вы даете курице дополнительное время для приготовления, прежде чем сбросить давление кастрюли.

После 10 минут естественного высвобождения закончите быстрым высвобождением.

Когда все сказано и сделано, замороженная курица будет готовиться от начала до конца примерно 40-45 минут .

Какой Instant Pot вы используете?

Я знаю, что теперь существует так много разных версий и размеров Instant Pot, что бывает трудно выбрать «правильный».

Ну, я должен сказать, что вы не ошибетесь ни с одним из них! Но у меня Мгновенный горшок LUX, 6 литров, программируемая скороварка 6-в-1 . По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, печь для выпечки и подогреватель. Это превосходно!

Можно ли складывать куриные грудки в мультиварку?

Куриную грудку определенно можно складывать в мультиварку, но следите за тем, чтобы она не переполнялась за отметку MAX на внутренней чаше.

Кроме того, если вы собираетесь сложить куриные грудки стопкой, убедитесь, что вы хорошо приправили их заранее, так как часть курицы будет покрыта в процессе приготовления.

На самом деле это отличный способ приготовить всю курицу, которая понадобится вам на неделю для обеда, или приготовить нарезанную курицу для других блюд.

Прокрутите вниз, чтобы найти наш любимый рецепт измельченной курицы!

Связанный рецепт: Ограниченное количество ингредиентов?! Попробуйте эти 24 из самых простых рецептов из 3 ингредиентов!

Советы и рекомендации!
  1. Если вы удваиваете рецепт, вам не нужно удваивать время! Сохраняйте время прежним — кастрюля быстрого приготовления не измеряет время приготовления в зависимости от объема.
  2. Обязательно сэкономьте время, чтобы Мгновенный горшок достиг давления. Если в рецепте указано время приготовления 10 минут, добавьте еще 10-15 минут, потому что именно столько времени потребуется, чтобы достичь давления.
  3. После того, как вы запрограммируете время, Instant Pot потребуется некоторое время, чтобы достичь давления, а затем он покажет установленный вами таймер и начнет обратный отсчет. Так что постарайтесь набраться терпения, прежде чем вы подумаете, что сделали что-то не так.
  4. Убедитесь, что крышка всегда закрыта, а ручка повернута в положение «ЗАПЕЧИВАНИЕ», когда вы начинаете готовить.
  5. Убедитесь, что в мультиварке достаточно жидкой жидкости, чтобы она достигла необходимого давления. Мы говорим, что по крайней мере 1 чашка жидкой жидкости (например, воды или куриного бульона) является хорошим эмпирическим правилом.
  6. Вы можете поместить в мультиварку другие стеклянные или металлические миски, пригодные для использования в духовке, если вы хотите разделить продукты, не готовя их отдельно.
  7. В отличие от микроволновой печи, вы МОЖЕТЕ использовать алюминиевую фольгу в мультиварке, не вызывая пожара на кухне.
  8. Вы можете использовать несколько настроек, например, функцию обжаривания, чтобы заранее приготовить лук или мясо, а затем просто нажать кнопку «Отмена» и добавить остальные ингредиенты.
  9. По возможности избегайте использования молочных продуктов в процессе приготовления пищи, так как они могут ошпариться или свернуться. Вы всегда можете добавить его после приготовления. Хотя, когда вы делаете йогурт, это не относится.
  10. Все, кроме крышки и внешнего контейнера, можно мыть в посудомоечной машине. Это упрощает уборку. Просто бросьте все внутрь и протрите крышку и снаружи Instant Pot, и все готово!

Ознакомьтесь с нашими трюками с Instant Pot для начинающих!

Каждый понедельник мы публикуем новое видео Instant Pot на нашем канале YouTube. У них много полезной информации для начинающих! Вот некоторые из наших самых популярных видеороликов Instant Pot:

  • 9 Instant Pot, которые нельзя делать
  • Instant Pot Accessory Must-Haves
  • 3 Instant Pot Dump and Go Рецепты завтрака
  • Лучший растворимый горшок Супы
  • Основы быстрого приготовления

Лучшие рецепты куриной грудки быстрого приготовления:

1. Курица быстрого приготовления с сыром и рисом – не зря это самый популярный рецепт в нашем блоге! Его легко приготовить, он ароматный и сытный, и это ВКУСНО!

2. Измельченные куриные тако быстрого приготовления – один из самых простых и бюджетных рецептов, которые вы можете приготовить! Вы также можете приготовить эту курицу заранее и положить в морозильник, чтобы использовать ее в другой вечер.

3. Быстрорастворимый цыпленок с кунжутом и медом – на самом деле это был один из самых популярных рецептов, которые мы готовили в мультиварка , так что мы только что адаптировали рецепт, чтобы он работал в вашей мультиварке! Это делается за короткое время, и получается отличная оставшаяся курица.

4. Куриные миски терияки быстрого приготовления – тертая курица, тонны овощей и сладкий соус терияки, сбрызнутый сверху. . . это всегда любимая семья, и это так просто сделать. Подавайте его с ананасовым соком для дополнительного аромата!

5. Быстрорастворимый цыпленок со сливками и помидорами – подайте это блюдо к макаронам, и вы получите победителя! Это очень хорошо. Для этого рецепта можно использовать куриные грудки или бедра.

6. Мгновенное приготовление сливочного сыра с курицей и макаронами — это был один из первых рецептов быстрого приготовления, который мы разместили на нашем веб-сайте, и с тех пор он стал нашим фаворитом! Сливочный соус — лучшая часть.

7. Курица быстрого приготовления с апельсином – для этого простого блюда требуется всего 6 ингредиентов! Моей семье очень понравился вкус, и мы всегда подаем его с жасминовым рисом. На вкус как на вынос!

8. Мгновенный цыпленок Тикка Марсала – Индийская еда в Мгновенном горшочке? Лучше поверь! Эта курица ПОТРЯСАЮЩАЯ!! А Instant Pot позволяет так легко собирать вместе.

9. Тосканская куриная паста быстрого приготовления — если вы новичок в использовании скороварки, это отличный рецепт для начала! Готовится всего 3 минуты! Мы адаптировали этот рецепт из нашего другого популярного рецепта Тосканской куриной пасты из морозильной камеры .

10. Куриный сливочный суп быстрого приготовления – этот суп всегда получает восторженные отзывы! Нам нравится использовать нашу мультиварку для супа — просто добавьте ингредиенты, и пусть мультиварка творит чудеса!

11. Быстрорастворимый перец чили со сливочным сыром – еще один семейный фаворит! Это вкусно с курицей или, если хотите, вместо курицы можно добавить еще одну банку фасоли.

12. Курица быстрого приготовления с медом и чесноком – еще одно вкусное блюдо на вынос, которое можно приготовить прямо дома. У нас также есть версия этого рецепта для мультиварки !

13. Мгновенные куриные рулетики Buffalo – соус из баффало, добавленный к свежему хрустящему салату и овощам, делает эти рулетики такими вкусными. Идеально подходит для здорового обеда или легкого ужина! Из него тоже получатся вкусные бутерброды с курицей!

14. Кастрюля быстрого приготовления Курица с сыром пармезан и картошка – трудно сфотографировать некоторые продукты, которые мы готовим в кастрюле быстрого приготовления, но позвольте мне сказать вам. . . эта курица — ЛУЧШАЯ курица, которую я когда-либо готовил! Он наполнен ароматом и просто разваливается. Я люблю этот рецепт, потому что картошка готовится с курицей – основное блюдо и гарнир в одном! Это хранитель!

15. Куриный крем-суп с энчиладой быстрого приготовления – еще одно любимое лакомство! Мне нравится класть это внутрь и готовить ужин за считанные минуты благодаря моему Instant Pot. Уменьшите количество жидкости, чтобы превратить ее в куриные энчилады!

16. Чаши быстрого приготовления с буррито с курицей — этот рецепт — один из моих любимых, потому что он универсальный. Вы можете добавить эту тертую курицу в энчиладас, тако, буррито, салат, начос. . . варианты безграничны! Мне нравится, когда его подают именно так, в мисках для буррито. Это одна из самых простых вещей в приготовлении и требует совсем немного усилий!

17. Курица с кешью быстрого приготовления – эта версия курицы с кешью ЛУЧШАЯ! На вкус как будто из ресторана.

18. Чаши быстрого приготовления с острой курицей и рисом – если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас! Мне нравится аромат специй в этом простом рецепте. Один из моих любимых рецептов курицы! Храните его в герметичном контейнере для остатков всю неделю.

19. Курица быстрого приготовления с кунжутом и брокколи – этот рецепт был первым рецептом, который наша сестра Камилла приготовила в своей скороварке после того, как она его получила, и она готовит его снова и снова. Это легко и так хорошо. Этот соус — то, из чего сделаны мечты! Вы можете заменить брокколи любимыми овощами для жарки.

20. Бутерброды Цезарь с курицей быстрого приготовления . Летом я люблю быстрые и простые рецепты сэндвичей, которые не нагревают мою кухню. Я использую свой Instant Pot круглый год для таких рецептов, как этот! Это определенно любимый способ есть курицу!

21. Курица по-гавайски быстрого приготовления – еще один простой рецепт быстрого приготовления, который очень вкусно подавать с рисом! Его также хорошо подавать с киноа, коричневым рисом и даже салатом!

22. Куриный пирог быстрого приготовления – вы правильно прочитали! Вы можете приготовить горшочек с пирогом в Instant Pot. Это занимает всего около 30 минут от начала до конца. . . и это потрясающе!

23. Фаршированная курица с песто быстрого приготовления – еще один рецепт, по которому можно приготовить основное блюдо и гарнир в одной кастрюле! Эта курица проста и делает идеальную здоровую еду!

24. Суп быстрого приготовления с тортильей из семи банок – это один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов, которые я когда-либо готовила! Вы в основном бросаете 7 банок в свой Instant Pot и позволяете ему готовиться! Вы можете использовать консервированную куриную грудку или даже добавить к ней несколько свежих куриных грудок, а затем измельчить их, когда они будут готовы.

25. Цыпленок быстрого приготовления Chile Verde . Мне нравится использовать эту курицу для энчиладас, но она вкусна в любом случае!

26. Куриный суп быстрого приготовления с лапшой – всем нужен классический куриный суп с лапшой, и этот рецепт вы захотите сохранить в закладки на потом! Это вне времени!

27. Как приготовить целую курицу в мультиварке – кто знал, что в мультиварке можно приготовить целую курицу?! Это такой простой и недорогой способ насладиться курицей. Мы также включили видео, которое показывает вам, как легко это сделать!

28. Мгновенный цыпленок Альфредо – все с белым сливочным соусом и макаронами – победитель в моей книге! Наши дети проголосовали за это как за лучший рецепт Instant Pot на нашем сайте!

29. Курица быстрого приготовления со сливками и лапшой с овощами: Это комфортная еда в лучшем виде! Мои дети съели его, и нам всем понравилось.

Все еще ищете другие рецепты курицы быстрого приготовления? Посмотрите эти рецепты от наших друзей:
  • Курица быстрого приготовления с пармезаном и чесноком
  • Курица быстрого приготовления с карри
  • Курица быстрого приготовления с соусом
  • Курица быстрого приготовления с медом и лаймом
  • 9 0017 Курица с лимоном и чесноком быстрого приготовления
  • Курица быстрого приготовления по-монгольски
  • Курица быстрого приготовления
  • Жареный рис с курицей быстрого приготовления

И если вам нужен хороший базовый рецепт измельченной курицы, мы используем его для всего!

Количество порций: 6

Измельченная курица быстрого приготовления

Мы используем эту курицу в любом рецепте, где требуется измельченная курица или курица-гриль!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время повышения давления 10 минут минут

Общее время 30 минут минут

Печать Булавка

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чашка куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • Поместите курицу в кастрюлю быстрого приготовления и залейте бульоном. Посыпать приправами курицу.

  • Закройте крышку и поверните клапан в положение ЗАПЕЧАТАТЬ. Установите РУЧНОЙ и установите таймер на 15 минут.

  • Когда курица будет готова, переведите клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ и быстро сбросьте давление.

  • Достаньте курицу и переложите на тарелку (оставив бульон в кастрюле).

  • Измельчите мясо с помощью 2 вилок. При желании добавьте около 1/2 стакана (или больше, если необходимо) бульона к курице, чтобы добавить влаги и аромата.

Используйте в любом рецепте, где требуется измельченная курица, или поместите курицу в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.

В морозилке хранится около 3 месяцев.

Калорийность: 176 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 32 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 97 мг · Натрий: 319мг · Калий: 595 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 53 МЕ · Витамин С: 5 мг · Кальций: 10 мг · Железо: 1 мг Кухня: Американская

Автор: Камиль Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *