Курица грибы сметана рецепт на сковороде: Курица с грибами в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово

Содержание

Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 600 гр. Лук репчатый 100 гр. Шампиньоны свежие 400 гр. Сыр Пармезан 200 гр.

Сметана 15% 250 гр. Масло сливочное 30 гр. Мука пшеничная 2 — 3 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый 1 щепотка

Процесс приготовления

Куриное филе промываем в прохладной проточной воде, выкладываем на бумажное полотенце и немного обсушиваем филе.

Затем выкладываем его на разделочную доску и нарезаем мелкими кубиками.

В разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем филе на среднем огне до готовности.

Репчатый лук чистим, промываем и шинкуем мелкими кубиками.

Затем выкладываем его в сковороду к курице и обжариваем до золотистого цвета.

Шампиньоны промываем и выкладываем на кухонное полотенце, чтобы они обсохли от воды, затем шинкуем тонкими ломтиками.

Добавляем грибы в сковороду к луку и курице и на среднем огне обжариваем до полного выпаривания жидкости.

В отдельной миске смешиваем сметану, муку, соль и перец, перемешиваем до однородной консистенции и добавляем смесь в сковороду, перемешиваем и тушим на медленном огне до густой консистенции соуса.

После чего посыпаем жульен натертым на крупной терке сыром и закрываем крышку.

Оставляем жульен на 3-5 минут томиться на медленном огне.

Готовый жульен снимаем с огня, выкладываем на порционные тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.12%

Витамин В1 5.11%

Витамин В2 12.37%

Витамин В4 10.87%

Витамин В5 18.21%

Витамин В6 11.41%

Витамин В9 3.13%

Витамин В12 11.87%

Витамин С 3.42%

Витамин D 0.94%

Витамин E 2.02%

Биотин 7.37%

Витамин К 0.36%

Витамин РР 28.22%

Калий 10.35%

Кальций 16.64%

Кремний 1.6%

Магний 4.72%

Натрий 24.19%

Сера 23.96%

Фосфор 23.3%

Хлор 11. 43%

Алюминий 105.29%

Железо 4.4%

Йод 4.92%

Кобальт 76.93%

Литий 0%

Марганец 2.91%

Медь 4.39%

Никель 0.14%

Рубидий 1744.89%

Селен 5.59%

Фтор 1.39%

Хром 13.07%

Цинк 8.22%

Бор 1141.95%

Ванадий 20.31%

Молибден 6.06%

Витамин A 118.31%

Витамин В1 84.97%

Витамин В2 205.66%

Витамин В4 180.6%

Витамин В5 302.7%

Витамин В6 189.62%

Витамин В9 52. 07%

Витамин В12 197.33%

Витамин С 56.9%

Витамин D 15.65%

Витамин E 33.5%

Биотин 122.5%

Витамин К 5.99%

Витамин РР 468.99%

Калий 171.97%

Кальций 276.62%

Кремний 26.67%

Магний 78.42%

Натрий 402.12%

Сера 398.14%

Фосфор 387.26%

Хлор 189.89%

Алюминий 1750%

Железо 73.17%

Йод 81.75%

Кобальт 1278.5%

Литий 0%

Марганец 48.44%

Медь 73.04%

Никель 2. 33%

Рубидий 29000%

Селен 92.83%

Фтор 23.16%

Хром 217.3%

Цинк 136.65%

Бор 18979.17%

Ванадий 337.5%

Молибден 100.68%

Витамин A 29.58%

Витамин В1 21.24%

Витамин В2 51.41%

Витамин В4 45.15%

Витамин В5 75.67%

Витамин В6 47.41%

Витамин В9 13.02%

Витамин В12 49.33%

Витамин С 14.23%

Витамин D 3.91%

Витамин E 8.38%

Биотин 30.63%

Витамин К 1.5%

Витамин РР 117.25%

Калий 42. 99%

Кальций 69.16%

Кремний 6.67%

Магний 19.61%

Натрий 100.53%

Сера 99.54%

Фосфор 96.82%

Хлор 47.47%

Алюминий 437.5%

Железо 18.29%

Йод 20.44%

Кобальт 319.63%

Литий 0%

Марганец 12.11%

Медь 18.26%

Никель 0.58%

Рубидий 7250%

Селен 23.21%

Фтор 5.79%

Хром 54.33%

Цинк 34.16%

Бор 4744.79%

Ванадий 84.38%

Молибден 25.17%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1064.
8 мкг
900 мкг7.129.6
Витамин В11.3 мг1.5 мг5.121.2
Витамин В23.7 мг1.8 мг12.451.4
Витамин В4903 мг500 мг10.9
45.2
Витамин В515.1 мг5 мг18. 275.7
Витамин В63.8 мг2 мг11.447.4
Витамин В9208.3 мкг400 мкг3.113
Витамин В125.9 мкг
3 мкг
11.949.3
Витамин С51.2 мкг90 мкг3.414. 2
Витамин D1.6 мкг10 мкг0.93.9
Витамин E5 мг15 мг28.4
Биотин61.3 мг50 мг7.430.6
Витамин К7.2 мкг120 мкг0.41.5
Витамин РР93. 8 мг20 мг28.2117.2
Калий4299.3 мг2500 мг10.343
Кальций2766.2 мг1000 мг16.669.2
Кремний8 мг30 мг1.66.7
Магний313.7 мг400 мг4. 719.6
Натрий5227.6 мг1300 мг24.2100.5
Сера1990.7 мг500 мг2499.5
Фосфор3098.1 мг800 мг23.396.8
Хлор4367.4 мг2300 мг11.447. 5
Алюминий525 мкг30 мкг105.3437.5
Железо13.2 мг18 мг4.418.3
Йод122.6 мкг150 мкг4.920.4
Кобальт127.9 мкг10 мкг76.9319.6
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг2. 912.1
Медь730.4 мкг1000 мкг4.418.3
Никель4.7 мкг200 мкг0.10.6
Рубидий580 мкг2 мкг1744.97250
Селен51.1 мкг55 мкг5.623. 2
Фтор926.5 мкг4000 мкг1.45.8
Хром108.7 мкг50 мкг13.154.3
Цинк16.4 мг12 мг8.234.2
Бор227.8 мкг1.2 мкг1141.94744.8
Ванадий67. 5 мкг20 мкг20.384.4
Молибден70.5 мкг70 мкг6.125.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жульен на молоке
Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке
Жульен с мидиями
Жульен из белых грибов
Жульен с курицей и грибами со сливками на сковороде
Жульен с грибами и сыром
Жульен ПП рецепт
Жульен из грибов со сметаной и сыром
Жульен с курицей и грибами со сметаной в духовке
Жульен в мультиварке
Жульен из морепродуктов
Жульен в микроволновке

Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с грибами на сковороде классический

Жульен с курицей и шампиньонами

Жульен с грибами классический

Жульен с курицей, грибами и сметаной

Жульен с грибами и сыром

Курица с грибами на сковороде в сметане рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Этот рецепт интересен своей необычностью. Вроде бы нет ничего особенного в ингредиентах: курица, шампиньоны, лук, сметана, мука и масло для жарки. Но готовится не все вместе в одной сковороде, а отдельно. Кусочки куриного мяса обжаривают до готовности, и одновременно, в другой сковородке, делают соус из грибов, обжаренного лука и сметаны. Подают соус как гарнир, не перемешивая с курицей. В таком сочетании и при такой подаче курица остается румяной, с аппетитной хрустящей корочкой, соус не теряет своего насыщенного грибного вкуса. Чем еще хорош этот рецепт – если куриное мясо при жарке пересушили или оно недостаточно сочное, соус поможет исправить ситуацию. В этом случае его нужно сделать пожиже и залить курицу. Подержать минут десять на минимальном огне, пока пропитается, и можно подавать. Единственный минус – не будет хрустящей корочки, но зато мясо станет нежным и сочным.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Для удобства и быстроты обжарки куриные окорочка разрезаем на порционные куски. Небольшие окорочка режем на две части – бедро и голень. Крупные, весом более 500 грамм лучше разрезать на три части: отделить голень, потом бедро прорезать по кости пополам. Подготовленные куски курицы обдаем холодной водой, обсушиваем и выкладываем на большую сковороду, в которой разогрето совсем немного масла. Жир выделится при обжарке курицы, много масла наливать не нужно. Куски курицы укладываем на горячую сковороду шкуркой вниз.

шаг 2

На огне сильнее среднего обжариваем с одной и затем с другой стороны до светлой золотистой корочки. Солим по вкусу.

шаг 3

Огонь снижаем до среднего, накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать курицу до золотисто-румяной хрустящей корочки, несколько раз переворачивая куски по мере подрумянивания. Общее время обжарки примерно 30-35 минут.

шаг 4

Незадолго до готовности курицы в другой сковороде начинаем готовить грибной соус. Наливаем на горячую поверхность оставшееся растительное масло. Высыпаем мелко нарезанный лук, пассеруем на тихом огне до прозрачности.

шаг 5

Добавляем к луку нарезанные пластинами шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до готовности грибов. Солим и перчим по вкусу.

шаг 6

Для заливки соединяем сметану с мукой и разводим холодной водой – количество на ваше усмотрение, зависит от желаемой густоты соуса.

шаг 7

Выливаем сметану к грибам с луком, быстро перемешиваем, чтобы не собиралась комками.

шаг 8

Тушим минуты три, до закипания. Дольше тушить не нужно, при длительном нагреве сметана может расслоиться. На этом этапе можно переложить курицу в соус или наоборот – залить соусом куски курицы и прогреть. Либо подать отдельно, как в рецепте.

шаг 9

На тарелку выкладываем порцию жареной курицы. Дополняем грибным соусом – поливаем сверху или просто выкладываем пару столовых ложек возле куриного мяса. Подаем сразу же, пока все вкусное и горячее. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Цыпленок на сковороде с грибами и сливками

Алида Райдер 3 комментария

Сочная курица на противне с грибами, красным луком и тимьяном в сливочном соусе — это утешительный, легкий рецепт ужина, который понравится вашей семье.

Необходимые ингредиенты

  • Курица. Я использовала целую курицу, нарезанную на кусочки, но вы можете использовать любую курицу по вашему выбору. Куриные бедра и ножки хорошо подходят.
  • Гриб. Используйте любые грибы, которые у вас есть. Я использовала комбинацию более крупных коричневых грибов и половинок портабеллини/каштановых грибов.
  • Красный лук.
  • Свежий тимьян.
  • Оливковое масло первого холодного отжима.
  • Лимонный сок.
  • Хлопья чили.
  • Свежие зубчики чеснока.
  • Соль и перец, по вкусу.
  • Сметана.

Как приготовить курицу на противне с грибами

  1. Приправьте и соберите: Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили и свежий тимьян. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем положите в большую сковороду. Добавьте в сковороду грибы и нарезанный лук. Залить смесью оливкового масла. Добавьте веточки свежего тимьяна.
  2. Выпечка: Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 45 минут, пока курица не пропечется и не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки.
  3. Приготовить соус: Вынуть курицу из сковороды. Вмешайте сметану в сок из сковороды и при необходимости отрегулируйте приправы. Положите курицу обратно в сковороду, запекайте еще 10 минут и подавайте.

Могу ли я сделать это заранее?

Все блюдо можно собрать и накрыть фольгой, а затем оставить в холодильнике на ночь перед выпечкой. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней и разогревать в духовке или микроволновой печи.

Что подавать с курицей на сковороде с грибами

Куриное филе со сливками прекрасно подается с картофельным пюре или рисом, приготовленным на пару, чтобы пропитаться вкусным соусом. Простой овощной гарнир тоже хорошая идея!

  • Картофельное пюре с пармезаном и чесноком
  • Рис для плова с миндалем, лимоном и петрушкой
  • Брокколи, обжаренная с лимоном и чесноком за 10 минут

Обеды на противне

  1. Курица с картофелем на противне Easy Greek
  2. Лист с лимоном и чесноком Лосось с брокколи и картофелем
  3. Рыба, запеченная в лимонном масле Easy
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 1 ч. л. его на куски.
  • соль и черный перец по вкусу
  • 500 г грибов
  • 1 крупно нарезанная красная луковица
  • веточки свежего тимьяна
  • 1 чашка сметаны
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F.

  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили и свежий тимьян.

  • Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон, затем положите в большую сковороду.

  • Добавьте в сковороду грибы и нарезанный лук. Залить смесью оливкового масла. Добавьте веточки свежего тимьяна.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 45 минут, пока курица не пропечется и не станет золотисто-коричневой.

  • Достать из духовки.

  • Снимите курицу со сковороды.

  • Смешать сметану с соком сковороды и при необходимости добавить приправы.

  • Положите курицу обратно в форму, запекайте еще 10 минут и подавайте.

Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 25 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 612 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2 мг

Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты с тегами: куриный ужин, Рецепт курицы, Легкий ужин, семейный ужин, Без глютена, с низким содержанием углеводов, цыпленок на сковороде, обеды на сковороде, средства на сковороде

Курица по-строгановски – WellPlated.

com

Самая заветная поваренная книга в моей коллекции – это самодельная коллекция бабушкиных рецептов на спирали. Сегодняшний сливочный Куриный Бефстроганов вдохновлен ее классическим рецептом бефстроганов.

Когда я читаю кулинарную книгу моей бабушки, я возвращаюсь к часам, которые я провел на кухне с ней и ее классической среднезападной кухней.

Ее старомодный бефстроганов — один из рецептов, которые я помню больше всего.

Вы увидите, как это воссоздано с помощью Crockpot Beef Stroganoff, Instant Pot Beef Stroganoff и даже Vegan Mushroom Stroganoff — не знаю, как она к этому относится, но она всегда была непредубежденной.

Об этом бефстрогановском фарше

Этот простой рецепт пасты также разделяет практичность и здравый смысл моей бабушки.

Она была матерью девяти детей, а это означало, что ужин должен быть доступным, сытным и вкусным.

Рецепты моей бабушки совершенно непритязательны, приятны на ощупь и понравятся даже самым привередливым гурманам — именно то, что вы найдете в этом восхитительном курином бефстроганове с нуля.

(Чтобы получить еще одно любимое блюдо из мясного фарша, ознакомьтесь с этим Помощником по приготовлению гамбургеров в домашних условиях.)

В качестве дополнительного бонуса, этот домашний бефстроганов из курицы можно приготовить всего за 25 минут (как мой чили-мак, который подходит для детей).

5-звездочный отзыв

«Отличный рецепт! Супер просто в приготовлении и очень вкусно. Сливочный и вкусный, но все же полезный, и это здорово».

— Николь —

Как приготовить полезный куриный бефстроганов

Сегодняшний рецепт облегченного, полезного куриного бефстроганова действительно отличается от более декадентского оригинала, приготовленного моей бабушкой, но он сохраняет все его согревающий дух и ностальгию.

Это так быстро и просто приготовить с нуля, что не нужно делать куриный бефстроганов с крем-супом из грибов!


Ингредиенты
  • Куриный фарш . Использование нежирного куриного фарша в этом рецепте — один из моих любимых полезных лайфхаков. Он по-прежнему очень вкусный и отлично работает в этом рецепте.

Сменный наконечник

  • Грибы . Этот бефстрогановский соус сделан из грибов кремини (шампиньоны тоже подойдут), что придает ему сложный вкус, который предполагает, что вы потратили на его приготовление часы, а не минуты. Грибы богаты антиоксидантами и клетчаткой. (Чтобы получить больше удовольствия от еды с грибами, попробуйте это ризотто с грибами.)
  • Мука общего назначения . Универсальная мука делает бефстроганов более густым. Это помогает создать сочный соус, который делает это блюдо ультра-комфортным.
  • Яичная лапша из цельнозерновой муки . Чтобы было легче, я выбрал цельнозерновую яичную лапшу. Они имеют восхитительную текстуру и идеально сочетаются со сливочным соусом. (Мне также нравятся цельнозерновые макароны для этой запеканки «Альфредо с курицей». )

Диетическая заметка

Чтобы приготовить куриный бефстроганов без глютена, вы можете заменить универсальную муку альтернативой без глютена и выбрать свой любимый сорт муки. макароны без глютена.

  • 2% греческий йогурт . Соус по-строгановски традиционно содержит сметану, но я предпочитаю использовать греческий йогурт в качестве здоровой замены. Наряду с мукой, греческий йогурт делает бефстроганов более густым.
  • Травы + специи . Как вы добавляете вкус бефстроганову! Поскольку куриный фарш сам по себе довольно пресный, чтобы придать блюду пикантности, я использовал смесь специй, которые всегда есть в моей кладовой: черный перец, соль, сушеный тимьян, чесночный порошок и копченую паприку.

СОВЕТ!

Для придания особого аромата умами можно добавить каплю (или две) вустерширского соуса. Немного дижонской горчицы — хороший способ добавить дополнительную молнию.

The Directions

  1. Обжарьте курицу со специями. Добавьте грибы. Вмешайте муку.
  2. Добавьте часть куриного бульона. Затем добавьте оставшийся бульон и лапшу. Доведите до кипения и перемешайте. Пусть варится, пока лапша не станет мягкой.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Растопите йогурт в макаронах и украсьте петрушкой. КОПАЙТЕ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните бефстроганов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне. При необходимости добавьте немного куриного бульона.
  • Заморозить . Заморозьте бефстроганов в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Что подавать к бефстроганову

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Жаровня . Идеально подходит для приготовления домашнего куриного бефстроганова. Подойдет и глубокая большая сковорода.
  • Мерные ложки . Эти двусторонние ложки легко хранить и мыть.
  • Измельчитель гамбургеров . Помогает разбить мясной фарш.

Лучшая жаровня

Эта высококачественная жаровня прослужит вам всю жизнь. Он тяжелый и идеально подходит для повседневного использования.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить рейтинг

Куриный бефстроганов в одной кастрюле на победу!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить куриный бефстроганов со сливочным сыром?

Хотя я раньше не делала этот рецепт со сливочным сыром, я думаю, что он сработает как подходящая замена греческому йогурту. Выбирайте сорта с пониженным содержанием жира, чтобы сохранить легкость, нарежьте его на мелкие кусочки и не забудьте довести сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы он быстро и плавно растаял в рецепте.

Можно ли приготовить бефстроганов без макарон?

В то время как лапша является традиционной, вы также можете приготовить бефстроганов с рисом или картофелем. Я предлагаю приготовить бефстроганов соус отдельно (вам нужно уменьшить количество куриного бульона, так как нет лапши, которая могла бы его впитать), а затем подавать его с приготовленным чесночным пюре или (для низкоуглеводного бефстроганова) картофельным пюре из цветной капусты. Для риса Instant Pot Brown Rice легко и без помощи рук.

Что такое История Строганова?

Хотя во многих странах (включая Украину, Россию, Германию и Бразилию) есть свои вариации бефстроганова, считается, что оригинальный рецепт был назван в честь членов влиятельной русской семьи Строгановых, чей французский шеф-повар Андре Дюпон создал это блюдо. рецепт на рубеже 19 века.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 1/2 чайных ложки копченой паприки
  • 1,5 ч. 3 чашки несоленого куриного бульона
  • 8 унций цельнозерновой яичной лапши
  • 1/2 чашки 2% греческого йогурта комнатной температуры*
  • Нарезанная свежая петрушка по желанию

  • плотно закрывающейся крышкой, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте курицу, тимьян, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец. Продолжайте готовить, разминая мясо ложкой, пока оно полностью не подрумянится со всех сторон, 3-4 минуты.

  • Добавьте нарезанные грибы. Продолжайте готовить, пока грибы не начнут размягчаться, примерно 5-6 минут. Посыпьте сверху мукой, затем перемешайте, чтобы она покрыла курицу и грибы.

  • Добавьте около трети куриного бульона. Перемешайте и обработайте муку и любые подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Добавьте оставшийся бульон и яичную лапшу и накройте кастрюлю. Доведите жидкость до кипения, затем сразу же снимите крышку и перемешайте кастрюлю. Снова накройте крышкой, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Пусть варится, пока лапша не станет аль денте и большая часть жидкости не впитается, около 7 минут, помешивая лапшу и закрывая крышкой каждые несколько минут. Если в какой-то момент жидкость упадет ниже слабого кипения, немного увеличьте огонь.

  • Когда лапша станет мягкой, снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 1 минуту, чтобы она немного остыла. Вмешайте греческий йогурт комнатной температуры. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните бефстроганов в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне. При необходимости добавьте немного куриного бульона.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте бефстроганов в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Количество порций: 1 (из 5), примерно 2 чашки Калории: 396 ккал Углеводы: 36 г Белки: 30 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 137 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 3 г рецепты и доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Больше вкусных рецептов из курицы

Просмотреть все Курица

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

никаких дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *