Милена Кулинарные Pецепты последние рецепты Ютуб
Невероятно вкусный новогодний торт Полено
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный торт Полено.
Подробнее
Новогодняя закуска из куриной печени
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из куриной печени.
Подробнее
Малосольная красная рыба на праздничный стол
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить малосольную красную рыбу на праздничный стол.
Подробнее
Целебный фруктовый напиток для хорошего иммунитета
В этом видео мы вам расскажем и покажем какой напиток приготовить для поднятия иммунитета.
Подробнее
Домашний хлеб из картошки Чиабатта
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить хлеб из картошки Чиабатта.
Подробнее
Мясная новогодняя закуска
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из мяса на новогодний стол.
Подробнее
Новогодний цитрусовый ликёр
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить новогодний цитрусовый ликёр.
Подробнее
Супер воздушный постный лимонный торт
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить постный лимонный торт.
Подробнее
Жареные грибы в сметане
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные жареные грибы.
Подробнее
Домашний холодец на праздничный столВ этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный холодец.
Подробнее
Куриная колбаса в духовке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную куриную колбасу в духовке.
Подробнее
Сдобные ванильные булочки с изюмом
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить сдобные ванильные булочки с изюмом.
Подробнее
Домашние пряники из детства
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные домашнее пряники.
Подробнее
Оладьи с яблоками
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные оладьи с яблоками.
Подробнее
Квашеная капуста с яблоками и клюквой
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную квашеную капусту с яблоками и клюквой.
Подробнее
Вареники с творогом
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные вареники с творогом.
Подробнее
Нежная тыквенная каша
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную тыквенную кашу.
Подробнее
Овощи запечённые в духовке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные овощи, запечённые в духовке.
Подробнее
Квашенная капуста классическая без сахара и меда
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную квашеную капусту.
Подробнее
Яблочное варенье с виноградом
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное яблочное варенье с виноградом.
Подробнее
Архивы Миления Кулинарные рецепты — Видеорецепты со всего интернета
Выпечка и десерты
За 10 минут Новогодний Торт Десерт . Настоящее праздничное лакомство! Ингредиенты: 50 г быстрорастворимый желатин + 240 мл горячее молоко 80 г белый шоколад + 120 мл горячее молоко или сливки 700 г сметана 20% жирности 1 банка сгущенного молока ( 380-400г) ванилин щепотка соли 20 г белый шоколад растопить 10-12 шт мандарины кондитерская посыпка …
Новогодний торт с мандаринами Читать далее »
Мясные блюда и птица
Праздничная Закуска из Говядины. Кружевное ПРЕССОВАННОЕ МЯСО. Мясная Закуска. ингредиенты на 1 кг ( использую 2,5 кг) 1 кг говядина с жировыми прослойками ( мраморное) 15 г соль обычная +2 г нитритная соль 6,25% ( или 17 г нитритная соль 0,5-0,6%, обычную соль не добавлять) 1/2 ч/л сахар 1/2 ч/л тимьян 1/8 ч/л лавровый лист …
Кружевное прессованное мясо Читать далее »
Рыба и морепродукты
Вяленая СЁМГА к пивному праздничному столу. Деликатес для мужчин! Ингредиенты: 1 кг семга ( любая красная рыба) 70 г соль 30 г сахар цедра 1 лимона солить 24 часа в холодильнике 24-36 часов сушить в кухне подвесить
Выпечка и десерты
Хлеб БАНКЕТНЫЙ из ржаной и цельнозерновой муки, съедают быстрее мяса, долго не черствеет. Хлеб на закваске, дрожжевой хлеб: 40 г ржаной солод +250 мл кипятка ( заварить 2 часа) 100 г темная патока ( меласса) вода ком температуры до 700 мл 3 ст/л яблочного уксуса 100 г домашней закваски ( или 5 г сухие дрожжи …
Хлеб «Банкетный» из ржаной и цельнозерновой муки Читать далее »
Мясные блюда и птица
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Ингредиенты на 1 кг ( использую 5 кг): 30% говядина 30% грудинка свинина 40% лопатка свинина 15 г соль обычная +2 г нитритная соль (6,25%) Если нитритная соль 0,5-0,6% добавлять 17 г , обычную не добавлять 1/2 ч/л сахар 10 г сухое …
Салями по-домашнему Читать далее »
Выпечка и десерты
Домашний Ликёр НОВОГОДНИЙ ЦИТРУСОВЫЙ, лучший напиток для праздничного стола Ингредиенты: 1 крупный (2 средних) апельсин цедра + сок 1 крупный лимон цедра + сок 10-12 шт сочные мандарины 800 мл водка 40% 250 мл воды 250 г сахара 2 палочки корицы 3 гвоздики 1литр 450 мл
Закуски
Закуска Мясная ПРАЗДНИЧНАЯ Восторг у всех! Легко и Просто! Как приготовить настоящий бекон в духовке, закуска из свинины, мясной деликатес. 2 кг мясная грудинка или брюштна ( подчеревок) ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 КГ 15 г соль обычная + 2 г нитритная соль 6,25% ( если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6 % добавляем 17 г , обычную …
Легкая праздничная закуска из мяса Читать далее »
Закуски
Дешевая Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту. НЕЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Ингредиенты: 0,5 кг куриная печень 0,5 кг куриные бедра 1 лук репчатый 2 зубчика чеснока 12 г соли 2 желтка 1/2 ч/л перец черный 1/4 ч/л красный перец 40 г манки 120 мл сливки 10% или куриный бульон 2 белка + …
Суфле из куриной печени на закуску Читать далее »
Закуски
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ в Сметане. Как Правильно и Вкусно пожарить любые грибы, несколько моих секретов. Ингредиенты: 600 г грибы ( шампиньоны, портабелло или любые другие) 2 ст/л растительное масло 25 г сливочное масло 1 лук репчатый 1 ч/л сахара соль, перец по вкусу 2 зубчика чеснока 150 г сметаны
Вторые блюда
Очень Вкусный Домашний Холодец ПРАЗДНИЧНЫЙ. Ингредиенты: 4 кг мяса _4-4,5 лх воды 1 кг свиная рулька + 1 кг свиные ножки + 1,2 кг говядина на кости + ножка индейки 1 лук репчатый 1-2 моркови 3 лавровых листа 12 шт перец душистый и горошек 2 черенка сельдерея +1 ч/л семена кориандра по желанию соль по …
Вкусный домашний холодец на праздник Читать далее »
Свежие записи
Search for: Я научился готовить традиционным способом у своей мамы. Он был разработан более чем за 28 лет кулинарного опыта. Эта инновационная коллекция, состоящая почти из 500 рецептов, представляет собой исчерпывающую кулинарную книгу для тех, кто серьезно относится к служению здоровью своей семьи, готовя с удовольствием традиционные блюда.
Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в подготовке «мудрых традиционных рецептов» со всего мира. Продвиньте нашу кулинарную гастрономию вперед к будущему, в котором мы держим сердца семьи и сообщества с искренним состраданием и любовью. Каждый из нас может внести заметный вклад в здоровье наших детей и начать с новой мечты путь нашего поколения к хорошему здоровью и счастью на протяжении всей жизни. | ||
Каждое добродетельное семя, которое мы сажаем, может статьчто-то особенное и уникальное, как и каждый ребенок. | Эта виртуальная кулинарная энциклопедия может привести вас к радостной качественной жизни и помочь вам обрести внутреннюю силу, когда вы станете
| |
M illennia означает тысячи лет, с тех ранних времен, когда семена нашего наследия с открытым опылением, а основные продукты питания, произведенные во многих частях мира, были оригинальными и обладали непреходящей силой питательной ценности. Примитивная и традиционная диета обеспечивала максимальное количество питательных веществ и натуральных витаминов в здоровой пище, высокое содержание живых ферментов и полезных бактерий в большинстве овощей, фруктов, молочных продуктов и мяса животных. Кроме того, традиционные естественно сбалансированные диеты, такие как орехи, семена, бобы и злаки (замоченные, пророщенные и пророщенные), содержали больше источников витаминов и минералов. Сегодня некоторые из наших сельскохозяйственных культур представляют собой гибриды, искусственно и/или генетически модифицированные организмы (ГМО). Эссенция (основная ценность) некоторых продуктов питания может существенно измениться на новый тип менее здоровых продуктов с годами. W ise традиции избегают продуктов, которые изменились генетически, используя гормоны, пестициды, искусственные пищевые красители и ароматизаторы, такие как глутамат натрия (MSG), в то время как вы можете создавать пикантные и вкусные продукты более здоровым традиционным способом. | ||
Просветленный домашний повар II Просветленный домашний повар Рецепты тысячелетий Рецепты от души Очаровательные вкусняшки Семена Небесной Любви и Мира Человеческое Единство (Человечество) Об авторе и книгах Кулинарное искусство и философия переплетаются Советы для крепкого здоровья Овощное блюдо из баклажанов Домашняя страница Отказ от ответственности: Эта информация отражает личное мнение и опыт автора. Он не предназначен для замены индивидуальные профессиональные консультации. По всем вопросам, касающимся вашего здоровья, необходимо проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником. Информация на моем веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. © 1997-2021 Париса З.Амбвани · Все права защищены.
Никакая часть этих книг или публикаций не может быть воспроизведена, сохранена в поисковых системах.
системе или передаваться в любой форме и любыми средствами, электронными, механическими,
фотокопирование, запись или иное без предварительного письменного разрешения
правообладателя. По всем вопросам обращайтесь по адресу: Celestial Arts-Creative
Кулинарные публикации Box 3571, Данвилл, Калифорния 94526, США |
Китайская веганская кухня совершенствовалась на протяжении тысячелетий (и вы можете ее попробовать)
Эту историю вам рассказал SAVEUR Cookbook Club , наше страстное сообщество любящих еду читателей со всего мира, отмечающих наших любимых авторов и рецепты. Присоединяйтесь к нам, пока мы готовим новую книгу каждые два месяца, и делитесь своими фотографиями еды и видео в социальных сетях с хэштегами #SAVEURCookbookClub и #EatTheWorld.
«Ай-я, я не думала, что моя дочь станет одной из тех хиппи», — услышала я слова своей матери подруге по телефону. Я решил стать веганом на первом курсе колледжа и решил научиться готовить для себя. Я искал планы питания и рецепты на Pinterest, следил за популярными блогерами, покупал кулинарные книги и заполнил свою кладовую чечевицей и макаронами из нута. Я упаковала в школу овсяные хлопья на ночь и пригласила друзей в свою крошечную квартиру в Хьюстоне, чтобы по выходным приготовить веганскую пиццу и зерновые миски. Я даже завела блог рецептов, публикуя в Instagram фотографии блюд, которые приготовила.
Но дома все было по-другому, когда мы сидели за нашим поцарапанным ореховым столом, пока моя мама возилась на кухне, готовя еду к праздникам. Мои родители готовили в основном китайскую еду — разнообразные общие блюда с рисом, — и они не могли понять, почему я отказываюсь от особого блюда из дорогих морепродуктов, от жаркого с фаршем или нескольких кусочков свинины. «Просто собирай и ешь овощи, по крайней мере, ты все еще чувствуешь вкус мяса», — предложила мама.
Во время зимних каникул я решил перевести свою семью на растительную диету. Я говорил об ужасах промышленного животноводства и о влиянии мяса и молочных продуктов на окружающую среду. Я вытащила свой арсенал рецептов: тайское карри, тако с мясом грецкого ореха, сливочную пасту из кешью и гамбургеры из киноа. Моим братьям и сестрам они очень понравились, но мой папа осторожно откусил одну котлету и отказался есть остальные. «Я готовлю утку на ужин», — объявил он. На Лунный Новый год наша семья собралась, чтобы сделать пельмени со свининой, как мы делали каждый праздник. Это была моя любимая традиция, и я обычно помогала делать начинку, но на этот раз мой папа поднял глаза, замешивая тесто, и увидел, что я наблюдаю со стороны.
Перепечатано с разрешения «Веганской китайской кухни» Ханны Че, авторское право © 2022. Фотографии Ханны Че. Опубликовано Clarkson Potter, подразделением Penguin Random House, LLC.РЕКЛАМАAD
AD
«Рунгронг, ты не участвуешь?» он спросил. До этого момента мне и в голову не приходило, что мое решение стать веганом было связано не только с едой и даже не с личным выбором. Мои родители были иммигрантами; еда — это то, как они рассказывали нам о наших корнях; некоторые блюда были центральными не только в воспоминаниях моей семьи, но также связывали нас с целым рядом людей, событий, мест и времен, которые были до меня и после меня. Я задавался вопросом, означает ли мое стремление питаться более устойчиво, что я отворачиваюсь от своей культуры. Разговаривая со своими сверстниками, я понял, что не одинок в этих страхах. Невозможно отделить то, кто мы есть, от того, что мы едим, а продукты животного происхождения глубоко укоренились в пищевых традициях большинства культур. Как избавиться от этих традиций без фундаментального чувства потери?
Но когда я попытался воссоздать свои любимые блюда детства, я начал понимать, насколько китайская еда по своей сути состоит из растений. И я узнал, что вегетарианская и веганская кулинария — это отдельная кухня в Китае, богатая традиция, которая существует более 2000 лет и основана на буддийских принципах сострадательного питания. Однажды летом во время поездки к родственникам в Китай я ел в храмовых ресторанах, обеденных столовых с растительной пищей и буфетах, пораженный вкусом и изобретательностью таких блюд, как кожура тофу из глиняного горшка и нежные многослойные супы, приготовленные из бобов мунг и грибов шиитаке. . Эта кухня была красивой, заманчиво вкусной и богатой историей — мне хотелось узнать больше.
Итак, всего через несколько месяцев после того, как я закончил аспирантуру, я собрал чемоданы и переехал в Китай, чтобы поступить в кулинарную школу. В течение последних нескольких лет мое путешествие по изучению китайской вегетарианской кухни привело меня обратно в родной город моих родителей в Харбин, в Шанхай, в Чэнду, в Сучжоу и в Гуанчжоу, где я выучился на шеф-повара в единственном профессиональном вегетарианском ресторане. программа в стране. Это привело меня на Тайвань, где я прожил год, готовя и едя и учась у энергичной буддийской общины, которая сохранила микрокосм региональных китайских вегетарианских традиций и разработала новые собственные. Я разговаривал со старыми ремесленниками, которые всю свою жизнь изготавливали кожуру из тофу и соевого молока, и звонил родителям, чтобы расспросить об истории нашей собственной семьи и узнать истории, которые мне никогда раньше не были интересны. С годами мой папа решил исключить большую часть мяса из своего рациона по соображениям здоровья, и он всегда спрашивает, когда я приду домой, чтобы он мог съесть еду, которую я готовлю. И неудивительно, что мои знания о китайской культуре углубились. Становление веганом не оттолкнуло меня от моего наследия, как я опасался, но на самом деле побудило меня понять его еще больше.
Перепечатано с разрешения «Веганской китайской кухни» Ханны Че, авторское право © 2022. Фотографии Ханны Че. Опубликовано Clarkson Potter, подразделением Penguin Random House, LLC.На китайском языке 素 su буквально переводится как «веган» или «вегетарианец», и вы увидите его в меню, обозначающем блюда, не содержащие мяса. Но су также означает простой, тихий и явно неприкрашенный, элементарную природу или сущность чего-то большего. Я начал эту книгу, думая, что буду писать о веганских рецептах, но постепенно понял, что этот способ приготовления пищи на самом деле лежит в основе китайской кухни: изобретательное преобразование скромных ингредиентов, таких как овощи, тофу и злаки, в захватывающее дух разнообразие. простых и вкусных блюд. В Китае есть восемь основных региональных кухонь, каждая из которых находится под влиянием совершенно разных климатических условий, сельского хозяйства, географии и истории, и в каждой из двадцати трех провинций страны есть свои местные вегетарианские традиции и блюда.