Кулинария рецепты с фотографиями выпечка: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты выпечки с пошаговой инструкцией и фото — INMYROOM FOOD

Ничего не может быть лучше сладковато-пряного аромата свежей воздушной выпечки, которая наполняет помещение теплой, уютной и такой домашней атмосферой. Безусловно, конкурировать с классическими рецептами наших бабушек, которые вкладывают всю любовь в приготовление традиционных и любимых всей семьей духовых изысков, практически невозможно. Однако добавив в процесс выпекания вкусного лакомства немого фантазии и кулинарных секретов разных кухонь мира, можно получить прекрасное вкусовое сочетание, которое возможно со временем также станет семейной традицией. Ведь домашняя выпечка – это квинтэссенция любви и заботы каждой хозяйке о своей семье.

Набирают популярность

Загрузить еще

Современные и традиционные рецепты выпечки от INMYROOM FOOD станут настоящим оружием на кухне как для опытного повара, так и для начинающего кулинара, еще никогда не работавшего с тестом, ведь все наши советы представляют собой простые и доступные кулинарные хитрости. Приложив совсем немного усилий и стараний, Вы сможете порадовать семью расслабленным и приятным для всех чаепитием, идеальным дополнением к которому станет лимонный пирог с глазурью или воздушное домашнее печенье. Для празднования Дня Рождения прекрасным вариантом может стать шоколадный торт с малиной, который произведет впечатление на гостей как визуально, так и отличными вкусовыми качествами. Ну а посплетничать с подружкой за бокалом вина помогут изысканные пирожные с взбитыми сливками, приготовление которых Вас приятно удивит своей простотой и не займет такое ценное время.

Несмотря на распространенное убеждение, что выпечка это вкусно, но ужасно вредно для здоровья и фигуры, INMYROOM FOOD предложит варианты выпеченных десертов, которые смело можно отнести к категории здорового питания. Простые рецепты выпечки, богатой витаминами, отражаются и в тыквенном пироге, и в лимонном капкейке, и в знаменитом имбирном печенье. Даже отсутствие опыта не помешает Вам приготовить такие вкусные и питательные лакомства, используя рецепты выпечки с фото от INMYROOM FOOD.

Станьте настоящей волшебницей для своей семьи и подарите близким невероятную сказку, наполненную ароматом свежей сладкой домашней выпечки, которая порадует детей и взрослых изысканным и таким богатым вкусом настоящей любви и заботы.

Рецепты выпечки, сладкая, вкусная домашняя выпечка рецепты с фото и пошаговой инструкцией

Запах выпечки у многих людей ассоциируется с домашним уютом и теплом, к тому же мало кто может устоять перед домашними пирогами, кексами и прочими вкусностями. Не удивительно. Что кулинарные рецепты выпечки можно найти практически в любом журнале, на женских сайтах, в кулинарных программах. Домашняя сдоба кажется намного вкуснее магазинной, ведь в нее хозяйка вложила часть своей души. Если у вас есть фирменные рецепты вашей бабушки или мамы, то не стоит останавливаться только на них. На нашем сайте вы найдете рецепты выпечки с фото и пошаговой инструкцией, которые понравятся вам и вашим родным не меньше, чем привычные булочки или пироги.

 

Какой бывает выпечка

 

Принято считать, что умение печь характеризует хорошую хозяйку, так как именно эта часть кулинарии считается наиболее сложной.

В действительности выпечка может быть легкой и быстрой, не требующей больших усилий. На нашем портале вы найдете множество кулинарных идей.

Также у нас есть рецепты сладкой выпечку с фото за полчаса. Это идеальное решение. Если к вам неожиданно заглянули в гости, а подать к чаю нечего. Также можно без труда побаловать родных, близких и себя вкусностями.

 

Вредит ли выпечка фигуре

 

Многие хозяйки изучают рецепты полезных и диетических блюд, полагая, что выпечка совершенно бесполезна и вредна для фигуры. На самом деле диетологи сходятся во мнении, что небольшие порции сдобы полезны и не приведут к лишним килограммам. Дрожжи полезны для волос и кожи, а сладости поднимают настроение, так что не стоит отказывать себе в удовольствии насладиться этими вкусными блюдами. Кроме того, на нашем сайте вы найдете множество рецептов пирогов с фруктами и ягодами, которые содержат множество витаминов при минимуме калорий. Идеально получится простая и вкусная домашняя выпечка, рецепты с фото к которой можно найти в данном разделе.

 

Сложно ли готовить?

 

Многим хозяйкам не удается выпечка, как бы они не старались. А ведь так хочется, чтобы семья оценила такой кулинарный шедевр как домашняя вкусная выпечка на скорую руку. Помочь в этом непростом деле могут только простые рецепты для начинающих. В них подробно расписано что и в каких пропорциях нужно брать, а также приведен пошаговый план действий по созданию шедевра. Достаточно всего лишь запастись нужным количеством продуктов, хорошим настроением и подробным рецептом – и можно удивлять домочадцев!

Кулинарные рецепты выпечки с красной фасолью

Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение, делает наш дом по-настоящему уютным. Хотите мастерски готовить хрустящие блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел рецептов выпечки в домашних условиях станет надежным подспорьем! 
 

Сейчас можно купить любую выпечку на самый разный вкус.

Вот только все равно домашние пироги, печенья, кексы, сделанные своими руками, самые вкусные и полезные. Их преимущества можно перечислять бесконечно – идеальный состав из натуральных продуктов, уникальная рецептура, бесподобный вкус.
 

В приготовлении домашней выпечки можно уменьшить содержание сахара, заменить его на мед, добавить в тесто орехи и сухофрукты, использовать свежие овощи и фрукты. В этом разделе мы делимся с вами рецептами домашней выпечки с фото, как должно выглядеть блюдо.
 

Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу пошаговых рецептов выпечки. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.
 

Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить и узнать секреты настоящей итальянской пиццы.
 

Здесь вы также сможете найти рецепты тортов, а также необычных начинок для пирогов и пирожков.

Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые легкие и вкусные рецепты выпечки. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой домашней выпечки с фото – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения этого искусства.
 

Если несладкая выпечка (пироги с овощными начинками, пицца, запеканки) могут быть основным блюдом, то сладкая выпечка подается на десерт. Кулинарных рецептов сладкой выпечки настолько много, что все их невозможно пересчитать. Один и тот же рецепт может изменяться в зависимости от географического расположения. Например, яблочную шарлотку в Москве готовят по одному рецепту, а в Париже – абсолютно по-другому. Но в любом случае яблочная шарлотка остается любимым блюдом.
 

Наша коллекция пошаговых рецептов домашней выпечки с фото опирается на принципы здорового и полезного питания. В составе каждого рецепта легкой выпечки с фото обязательно есть овощи, богатые витаминами и микроэлементами, делающие наше блюдо низкокалорийным, вкусным и полезным.

Выпечка — рецепты с фото от ВкусВилл

  • мука пшеничная — 90 г

    сахар — 90 г

    яйцо куриное — 3 шт.

    масло сливочное — 200 г

    сгущенка — 250 г

    сироп — 100 мл

    Бисквитный рулет

    21 февраля 09:00

  • мука пшеничная в/с — 500 г

    масло сливочное — 200 г

    творог 18% — 200 г

    сахар тростниковый — 200 г

    яйца куриные — 2 шт.

    изюм светлый — 100 г

    клюква вяленая — 50 г

    миндаль жареный — 100 г

    апельсин — 1 шт. (цедра)

    разрыхлитель — 20 г

    сахарная пудра для украшения — 2 ст. ложки

    Творожный штоллен

    5 января 09:00

  • масло сливочное — 100 г

    желтки куриных яиц — 2 шт.

    сахарная пудра — 100 г

    мука пшеничная в/с — 200 г

    миндаль жареный — 9-10 шт.

    Снежное печенье

    5 января 09:00

  • org/Recipe">

    Для теста:

    мука пшеничная в/с — 60 г

    крахмал — 30 г

    какао — 50 г

    яйца куриные — 4 шт.

    масло сливочное — 30 г

    сахар — 100 г

    соль — щепотка

    Для начинки:

    маскарпоне — 1 шт. (250 г)

    сливки 30% — 1 шт. (190 г)

    вишня свежемороженая — 1 уп. (300 г)

    сахар — 3 ст. ложки

    сахарная пудра — 1 ст. ложка

    свежие ягоды для украшения — 100 г

    Шоколадный рулет с вишней и маскарпоне

    29 декабря 2020 12:19

  • org/Recipe">

    тесто песочное — 400 г

    груши — 4 шт.

    миндаль дробленый (крошка) — 70 г

    яйца куриные — 2 шт.

    масло сливочное — 100 г

    сахар тростниковый — 100 г

    лимон — 0,5 шт.

    Миндальный пирог с грушами

    29 октября 2020 07:37

  • Для теста:

    мука пшеничная — 400 г

    масло сливочное — 50 г

    молоко — 130 мл

    яйца куриные — 2 шт.

    сахар — 50 г

    соль — щепотка

    дрожжи сухие — 6 г

    Для начинки:

    малина протертая с сахаром — 200 г

    ягоды (смородина, вишня, голубика) — 200 г

    мука рисовая — 1 ст. ложка

    Пирожки с малиной и дачными ягодами

    20 июля 2020 09:00

  • мука пшеничная — 150 г

    мука овсяная — 100 г

    сахар — 100 г

    масло сливочное — 85 г

    клюква вяленая или изюм — 40 г

    корица — щепотка

    сода — 1/3 ч. ложки

    соль — 1/3 ч. ложки

    Домашнее овсяное печенье

    23 июня 2020 08:18

  • тесто фило — 1 пачка (250 г)

    масло сливочное — 50 г

    яблоко — 2 шт.

    груша — 2 шт.

    сахар тростниковый — 40 г

    мята — несколько веточек

    Мини-штрудели из фило с яблоками и грушами

    21 мая 2020 08:44

  • тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

    яйцо куриное (только желтки) — 3 шт.

    молоко — 300 мл

    сахар тростниковый — 60 г

    мука пшеничная в/с — 30 г

    лайм (только сок) — 1 шт.

    малина свежая — 125 г

    голубика — 125 г

    мята для украшения

    Мильфей с лаймовым кремом и ягодами

    16 мая 2020 13:30

  • морковь – 500 г

    мука пшеничная цельнозерн. тонкого помола – 260 г

    яйцо куриное – 4 шт.

    сахар тростниковый – 200 г

    масло оливковое – 150 мл

    орех грецкий – 50 г

    соль – 0,5 ч. ложки

    корица молотая – 1 ч. ложка

    сода – 1 ч. ложка

    немного масла и муки или манной крупы для посыпания формы

    для крема:

    сыр мягкий Рикотта – 200 г

    сыр творожный «Сливочный» – 100 г

    сметана 30% – 200 г

    сахар – 100 г

    для украшения:

    свежие ягоды

    Морковный торт

    15 мая 2020 11:44

  • рикотта — 200 г

    мука — 250 г

    масло сливочное — 40 г

    яйцо — 1 шт.

    апельсин или лимон (цедра) — 1 шт.

    сахар — 70 г

    разрыхлитель — щепотка

    соль — щепотка

    Пардулас

    16 апреля 2020 07:59

  • мука пшеничная в/с — 350-400 г

    молоко — 100 мл

    масло сливочное — 120 г

    шоколад горький — 80 г

    фундук жареный — 50 г

    апельсин — 1 шт.

    яйцо — 3 шт.

    дрожжи сухие — 6 г

    сахар — 100 г

    соль — щепотка

    Краффин

    16 апреля 2020 07:52

  • рикотта — 400 г

    мука пшеничная в/с — 350 г

    масло сливочное — 150 г

    яйцо куриное — 1 шт.

    лимон (цедра) — 1 шт.

    шоколад горький — 100 г

    фисташки жареные — 100 г

    джем апельсин-лимон — 1 ст. ложка

    сахар (пудра) — 100 г

    соль — щепотка

    Итальянский пасхальный пирог

    16 апреля 2020 07:41

  • мука пшеничная высшего сорта — 500 г

    молоко — 230 мл

    масло сливочное — 60 г

    яйцо куриное — 1 шт.

    лимон (только цедра) — 1 шт.

    изюм — 75 г

    клюква вяленая — 50 г

    сахар — 5 ст. ложек

    дрожжи сухие — 7 г

    смесь пряностей для чая и кофе — 1 ч. ложка

    кардамон молотый — 1 ч. ложка

    Английские пасхальные булочки

    16 апреля 2020 07:31

  • яйцо куриное – 2 шт.

    мука пшеничная – 8 ст. ложек

    кефир – 100 мл

    разрыхлитель – 1 ч. ложка

    сахар – 100 г

    яблоко небольшое – 2 шт.

    корица молотая – щепотка

    Вафли яблочные

    8 апреля 2020 22:51

  • тесто слоёное дрожжевое — 200 г

    пюре из манго — 80 г

    манго свежее — 80 г

    ананас очищенный — 80 г

    моцарелла мини — 30 г

    малина свежая — 20 г

    листики мяты — для украшения

    Пиццетта с манго, малиной и ананасом

    7 апреля 2020 23:25

  • банан — 2 шт.

    апельсин — 1 шт.

    яйцо куриное — 2 шт.

    мука пшеничная — 200 г

    сливочное масло — 100 г

    сахар тростниковый — 100 г

    грецкие орехи — 30 г

    клюква вяленая — 30 г

    разрыхлитель — 1 ч. ложка (по желанию)

    Бананово-апельсиновый кекс

    7 апреля 2020 17:41

  • тесто фило — 150 г

    мед светлый — 100 г

    масло сливочное (или кокосовое) — 80 г

    фундук — 100 г

    миндаль — 100 г

    грецкие орехи — 100 г

    кокос очищенный (мякоть) — 50 г

    сок апельсина — 100 мл

    Медовая витушка с орехами и кокосом

    5 марта 2020 22:44

  • мука пшеничная – 100 г

    молоко – 200 мл

    яйцо куриное - 2 шт.

    масло сливочное – 10 г

    соль - щепотка

    сахар -1 ст. ложка

    силиконовые формочки для кексов

    Ленивые блины

    27 февраля 2020 07:08

  • Для теста:

    Ржаная мука — 100 г

    Пшеничная мука — 100 г

    Яйцо – 3 шт.

    Молоко - 450 мл

    Соль – 1 ч. л.

    Сахар - 1 ст. л.

    Растительное масло - 3 ст. л.

    Для начинки:

    Яблоки — 200 г

    Кленовый сироп - 2 ст. л.

    Грецкие орехи — 50 г

    Сливочное масло - 2 ст. л.

    Ржаные блинчики с яблоком и кленовым сиропом.

    27 февраля 2020 07:03

  • Пшеничная мука — 200 г

    Молоко — 450 мл

    Яйцо – 3 шт.

    Бананы — 200 г

    Фундучная паста — 100 г

    Сливочное масло ¬- 30 г

    Фундук обжаренный – 50 г

    Сахар тростниковый — 40 г

    Растительное или топленое масло - 3 ст. л.

    Соль - 1 ч. л.

    Блинчики с бананом и фундучной пастой

    27 февраля 2020 06:59

  • Мука пшеничная - 300 г

    Мука цельнозерновая – 150 г

    Разрыхлитель – 2 ч л.

    Смесь ароматных специй для чая – 1 ч л

    Отдельно подготовить :

    Яйцо - 3 шт.

    Сахар темный – 150 гр

    Масло оливковое – 170 мл

    Яблочный сидр – 200 мл

    Для украшения : карамель , яблочные цукаты с шоколадом , маршмеллоу

    Рождественский кекс с яблочным сидром и карамелью

    27 декабря 2019 11:01

  • мука пшеничная в/с – 130 г

    масло кокосовое – 60 г

    сахар кокосовый – 80 г

    кокосовый напиток «Creamy» – 4 ст. ложки

    сироп финиковый – 1 ст. ложка

    соль – щепотка

    Печенье на кокосовом масле

    25 декабря 2019 17:41

  • Мука пшеничная в/с – 300 г

    Кокосовый напиток «Creamy» – 50 мл

    Кокосовый сахар – 120 г

    Масло кокосовое – 170 г

    Орех пекан сушеный – 30 г

    Клюква вяленая – 150 г

    Чернослив без косточки – 200 г

    Финики свежие с косточкой – 120 г (очищенных)

    Сок и цедра 1 апельсина

    Шоколад Горький – 30 г

    Смесь пряностей для чая и кофе – 1-2 ч л

    Сироп овсяный – 30 мл (можно взять любой сироп по вкусу, кленовый, финика, топинамбура, цикория и т. п.)

    Рождественский кекс (вегетарианская версия)

    25 декабря 2019 17:35

  • Выпечка - Рецепты с фото


    В разделе «Выпечка» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению выпечки. Выпечка в любом сборнике кулинарных рецептов занимает, чуть ли не самое почетное место. Под выпечкой, как правило, подразумеваются всевозможные хлебобулочные, кондитерские и другие изделия из различных видов теста, изготавливаемые методом выпекания в духовке, мультиварке, на сковороде и т.д. Мелкую хлебобулочную выпечку готовят обычно из хлебного теста весом до 250 грамм. К ней относятся различные булочки, рогалики и круассаны. Кондитерскую выпечку готовят из других видов теста, как правило, с добавлением жиров и сахара. К классическим видам кондитерской выпечки относятся печенье, пироги и торты. К большинству рецептов из рубрики «Выпечка» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусную домашнюю еду проще простого. Успехов Вам!



    Всего материалов: 129
    Показано материалов: 1-10

    Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

    Кулич мясной

    Мука пшеничная, маргарин, сметана, майонез, водка, соль, сахар, курица (вес около, лук репчатый, лук-порей, сладкий перец, соль, перец, сметана (25%), морковь вареная, зелень петрушки (стебли) рубленая.

    Печенье Орешки

    Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сода пищевая, молоко сгущенное с сахаром, орехи грецкие очищенные.

    Творожные завитушки

    Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.

    Лепешки с зеленым луком

    Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.

    Чизкейк творожный с маком и яблоками

    Крекерные крошки, сливочное масло, сахар, лимонный сок, яблоки крупные, творог нежирный, сыр сливочный, яйца, мак, ванильный сахар, соль.

    Пицца домашняя

    Мука пшеничная, вода (теплая), масло растительное, яйцо куриное, дрожжи сухие, сахар, соль, помидоры небольшие, помидоры черри, маслины без косточек, салями, сыр, томатный соус, орегано сушеный, базилик сушеный.




    Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

    У нас подобраны лучшие кулинарные рецепты. Наши кулинарные рецепты с фото помогут вам приготовить вкуснейшие блюда, а кулинарные рецепты салатов пригодятся на любой праздник

    Этот кекс — очень особенный! Во-первых, этот рецепт — первый, после молчания здесь. Во-вторых, более привычные рецепты несколько иные, а этот кекс приготовлен с маслом оливковым, с Оливковым Маслом из Испании. Придумывая рецепт, я решила, что кекс должен быть максимально влажным, сочным и обязательно с нотами цитрусовых. Я прям представляла себе оливковые рощи, аромат Olive Oils from Spain — слегка горьковатого, яркого, с легкой кислинкой и крайне обволакивающей текстурой. Добавьте к этому апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ароматный миндаль и получите идеальный кекс, не требующий ни больших усилий, ни больших затрат, ни особых навыков. Идеальная выпечка для завтрака выходного дня! Захотите — добавьте в тесто цукатов, прибавьте чуть больше орехов или, уже после выпечки, полейте кекс глазурью и украсьте свежими ягодами (да-да, именно так я и люблю, вы знаете).

    (далее…)

    Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка. На гриль можно просто кинуть стейк, приготовить его за 10 минут, подать с соусом, например, из трав просто взбитых в блендере с горстью орехов и оливковым маслом, а с духовкой и того проще — подготовка занимает несколько минут (почистить, нарезать, полить маслом, присыпать травами), а дальше можно заниматься своими делами, дожидаясь пока духовка все за вас сделает. Очень здорово запекать в фольге, если плотно завернуть в нее, например, кусок мяса, то и противень мыть не придется, это для тех, у кого совсем времени нет.

    (далее…)

    В прошлый четверг, а именно 27 сентября, на крыше «Красного Октября», на площадке телеканала «Дождь» снимали мы меня в рамках проекта «Национальные кулинарные недели». Ибо сейчас проект Kalabasa наиболее известен своими тортиками, нежели, как в былые времена — рецептами прочих съестных блюд, позвали меня готовить сладкое, а именно — Американские десерты.

    (далее…)

    Те, кто следит за мной в Instagram, помнят фото и обещание рассказать про новый блендер Philips, недавно появившийся на нашей кухне. Итак, первым делом решили опробовать одну из новых функций — нарезку кубиками. Как это всегда бывает, все новое я пробую в самом простом виде. Т.е фрукт, который я ни разу не пробовала, сперва просто буду есть ложкой. Мясо приготовлю только с солью и перцем, а вино буду пить до еды, чтобы не упустить ни одной нотки. Убеждена, что так же стоит поступать и с новой техникой. Только после первого опыта становится ясно, что к чему.

    Итак, резать кубиками решили яблоки и груши.

    Фруктовый салат с лимончелло.

    (далее…)

    Итак. Мы начинаем, а точнее — продолжаем работу над нашим кафе-буфетом! Наконец-то у меня появится возможность кормить всех желающих нашими вкуснейшими тортами, чудесными пирогами, уютными супчиками и полезными домашними завтраками. Наконец-то мы сможем воплотить в жизнь, если не все, то бОльшую часть из всех невероятных мыслей, что накопились за время существования проекта Kalabasa как в наших головах, так и в кипах блокнотов, бумажек, прикрепленных на магнитики с едой к дверце холодильника. Наконец-то я смогу не проходить мимо очередной «ну-очень-красивой-и-очень-нужной-тарелки», а сразу куплю несколько штук и специально под тарелку придумаю супер-салат или супер-сэндвич! Наконец-то у вас появится возможность приобрести тортик «сегодня вечером», просто заехав к нам по дороге с работы домой. И, наконец-то, у меня будет возможность познакомиться с вами в реальности! Ведь я буду встречать вас, угощать, рассказывать. главное — чтобы мышцы-улыбаки справились с такой нагрузкой)))

    (далее…)

    Мы ждали, ждали и вот она! Новая серия кулинарного шоу «Реальная еда», для съемок которой позвали нас, помните, я рассказывала об этом тут. Мы уже несколько раз пересмотрели, посмеялись, порадовались (особое внимание уделив моим нереально розовым щечкам:))), теперь дело за вами! Все комментарии, отзывы приветствуются! А остальные выпуски сериала, которые снимали уже без нашего участия, покажем следующим постом — хорошее настроение обеспечено!

    (далее…)

    Буду считать, что сегодня случилось маленькое чудо. Спустя почти 4 месяца появилась новая публикация. Ура) Хотя вообще, конечно, печально. Приношу свои извинения и обещаю исправиться, не обозначая все же конкретных сроков.

    Наши вторые серьезные видео-съемки) Было, признаться, тяжело. Спали в тот день всего-то полтора часа дома и 2 часа — в машине, пока по пробке утренней добирались до площадки. 14 часов снимали. Было жарко, голодно, шумно. Я — не актриса, потому режиссер со мной повозился, чтоб заставить говорить громче (а я ведь не тихая вовсе, но связки пришлось напрячь), да и смущалась, говорят. Но в середине подуспокоилась, а когда надо было детей завести, чтоб они песню попели, пошла петь, хлопать в ладоши и детские маски на себя цеплять — разошлась короче) До Нового года нашу серию — детский праздник с тортом и капкейками — обещают уже смонтировать и выпустить) Что за сериал, кто снимал и почему мы там участвовали, буду рассказывать уже тогда, когда серию выложу, а пока помолчу, чтоб не сглазить, чтоб ребятам хорошо и легко работалось! Отдельное спасибо замечательному режиссеру — Антону. Люблю профессионалов, тем более, когда человек оказывается еще и Человеком с большой буквы, добрым, ценящим свое дело, знающим свои цели и вообще.. Спасибо, ребята, всем огромное! Великолепный день был!

    (далее…)

    В меню:
    — паста Карбонара с кабачками, грудинкой, спаржей и тимьяном;
    — салат из кабачков, базилика, чили и макрель, запеченная с розмарином; (подобный салат вы можете посмотреть и здесь, на Kalabasa.ru. Один из вариантов — салат с кабачком и грецкими орехами, второй вариант — салат с кабачком, дайконом и острым перцем.
    — цветки кабачков, фаршированные и жаренные во фритюре с рикоттой и пармезаном, лимонной цедрой, мятой, перцем чили и мускатным орехом.

    (далее…)

    Food Photography: Styling and Photographing Cookies

    В нашей продолжающейся серии о фуд-фотографии Тесса Хафф из Style Sweet CA показывает нам, как она стилизует и фотографирует широкий спектр выпечки и десертов, которые она создает, разбивая свои фотографии для нас. Там будет множество советов и уловок, которые помогут вам с собственными фотографиями еды, а также полезная доза вдохновения. Сегодня Тесса рассказывает о том, как решить проблему стилизации и фотографирования печенья.

    100mm macro f / 4.0

    Ой, печеньки. Как может быть так сложно стилизовать и сфотографировать что-то настолько простое? Ходят слухи, что сообщество Food Bloggers of Canada испытывает похожие чувства. Сегодня я поделюсь своими советами по стилизации тех разочаровывающих, хотя и восхитительных коричневых дисков, которые мы любим / ненавидим фотографировать.

    Такое простое и чистое, что может быть лучше свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой? Возможно нет. Но, в отличие от других десертов и более привлекательных блюд, они, как правило, оставляют меня скучным, когда я беру фотоаппарат.Торт может стоять в высоту с несколькими слоями и декоративными элементами, которые только и ждут, чтобы их запечатлели, а фруктовый пирог, похожий на калейдоскоп, делает великолепные фотографии сверху вниз, но у обычного печенья есть свои проблемы. Круглые, несколько плоские и коричневые. Вот некоторые из моих лучших способов преодолеть эти менее привлекательные черты характера.

    Фото сверху вниз

    100mm macro f / 6.3

    Застряли снимать что-то относительно плоское? Почему бы не сфотографировать объект сверху ?! Фотография печенья, снятого прямо, может получиться немного плоской, но если сфотографировать ее сверху вниз, сцена становится намного интереснее.Съемка круглого печенья сверху - это поразительно; формы создают интересный узор на плоской поверхности.

    Говоря о поверхностях, подумайте о различных типах, которые можно использовать в ваших фотографиях сверху вниз. В отличие от поверхности, которая может стать размытой из-за малой глубины резкости при съемке прямых фотографий, фон также будет относительно в фокусе. Мои любимые - старый противень и гладкая мраморная плита. Нет ни одного из них под рукой? Попробуйте смятый пергамент! Все они добавляют интереса, но не отвлекают от предмета слишком много внимания.

    100 мм макро, f / 6,3

    Прямые фотографии

    Stack 'em up! Одно плоское печенье довольно скучно, но высокая стопка печенья - это совсем другое. Как и при фотографировании слоев торта, снимайте стопку печенья прямо в нее, чтобы запечатлеть высоту, форму и интересность. Силуэт стопки печенья может быть очень эффектным и эффектным. Это не только потрясающе, но и вызывает эмоции, когда наши умы восхищаются этой колеблющейся дюжиной. Лично мне нравится складывать несколько в разные стороны, чтобы добавить движения и еще больше узнать, как они все еще стоят.Чувствуете, что играете в печенье Дженга? Поместите деревянную шпажку по центру, чтобы печенье оставалось ровным!

    100 мм макро, f / 5,6

    Сосредоточьтесь на деталях

    Простое печенье может быть не таким ярким, как гамбургер с работами или потрясающим тортом, но оно заставляет нас взглянуть на предмет по-другому. Вместо этого попробуйте сосредоточиться на мелких деталях. Используйте макрообъектив или широкую диафрагму, чтобы снимать крупинки соли и крошек.

    100mm macro f / 3.5

    Мы знаем, что может быть сложно сфотографировать нашу еду прямо из духовки, но, к счастью, как кулинарные стилисты, у нас есть несколько хитростей.Поместите печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновую печь на 10–15 секунд, чтобы создать иллюзию свежеиспеченного печенья. Посмотри на этот плавленый шоколад! Сосредоточьтесь на этой великолепной глянцевой детали, и ваши читатели будут пускать слюни в мгновение ока.

    100 мм макро, f / 4,0

    Играйте с текстурой

    Файлы cookie могут быть маленькими, плоскими и не очень яркими, но они компенсируют эти недостатки невероятной текстурой. От плавленого шоколада до крошки - попробуйте передать различную текстуру печенья.Мне нравится потрескавшаяся верхняя часть печенья с арахисовым маслом - из-за их грубых краев, характерных следов вилки, хрустящих кусочков арахиса и лишнего сахара сверху!

    100 мм макро, f / 45.

    Освещение

    Нам не только нужно думать о свете, когда речь идет о технической стороне фотосъемки, но не забывайте, что свет также играет важную роль в оформлении. Яркие, воздушные фотографии очень привлекательны, но темные, драматические снимки говорят о другом. Когда вы зажигаете что-то простое, например печенье, обратите внимание на то, как свет ловится, чтобы раскрыть различные текстуры, а также настроение.Некоторые более темные тени могут вызвать чувство комфорта или изобразить конец дня (когда можно потратить некоторое время на выпечку печенья). Для любой стопки печенья я всегда предпочитаю боковое освещение, чтобы улучшить форму силуэта.

    130 мм f / 5,6

    Расскажите историю

    В конце концов, наши фотографии еды должны рассказать историю. Приукрасите скучную тему, создав виньетки, чтобы показать, что может быть в рецепте, где это можно есть и как это готовится. Эти типы фотографий могут включать показ ингредиентов, использованных в блюде, кадры процесса и сцены обеда.

    90mm f / 5.6

    Это может пойти вразрез с сегодняшним уроком, добавив еще один элемент, но печенье-сэндвич - тоже печенье. Добавление миски с гладкой, вращающейся шоколадной начинкой добавляет контраст как по цвету, так и по текстуре. Использование подходящих опор, таких как шпатель для глазури, подставка для охлаждения и кухонное белье, помогает заполнить раму и рассказать нашу историю дальше. Но хотя реквизит обычно помогает стилизовать фотографию, помните, что он всегда должен играть вспомогательную роль.

    Давайте держаться вместе и поклянемся выйти за пределы грустной тарелки плоского печенья и позволить им сиять, как вкусные угощения, которыми они являются! Обязательно поделитесь своими лучшими советами по оформлению печенья в комментариях - как раз к осенней выпечке!

    Ищете больше?


    Фотография еды: стилизация и фотографирование печенья написала Тесса Хафф .Тесса - кондитер, кулинарный стилист и фотограф из Ванкувера. До переезда в Британскую Колумбию она несколько лет работала декоратором тортов и владела собственным бутиком тортов. В настоящее время Тесса ведет свой блог Style Sweet CA и является внештатным разработчиком рецептов и фотографом. Ее первая поваренная книга Layered: Baking, Building and Styling Spectacular Cakes только что была опубликована (Abrams Books, весна 2016 г.), и она также весело проводит время со своим мужем и их маленьким мальчиком. Следите за Тессой в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Почему все пробиваются сквозь пандемию

    Социальные сети наводнены людьми, рассказывающими о том, как их жизнь меняется из-за коронавируса. Попытки «сгладить кривую» означают, что люди проводят гораздо больше времени взаперти дома, и многие обратились к выпечке.

    По состоянию на пятницу хэштег #stressbaking имел более 26 000 сообщений в Instagram, а #quarantinebaking - почти 12 000.

    Роксана Гей чуррос

    Твит о выпечке стресса

    Я испекла этот торт вчера вечером

    Майя Кософф, 27 лет, независимый репортер и редактор, живущая в Нью-Йорке, говорит, что она готовится как бальзам от нынешнего хаоса.

    «Приятно производить что-то осязаемое (буханку хлеба, поднос с печеньем)», - сказал Кософф CNBC Make It.

    «Это также успокаивает и медитирует», - говорит она. «Я делаю рецепты, которые мне очень хорошо знакомы, и мне комфортно готовить и есть продукты, которые я готовил и ел сотни раз раньше. Это дает ощущение нормальности, что, я думаю, многие люди жажду прямо сейчас ".

    Действительно, по словам кулинарного арт-терапевта Джули Охана, это главная причина, по которой люди испытывают стресс.(Кулинарная арт-терапия помогает людям общаться и справляться со стрессом посредством приготовления пищи.)

    «Мне очень нравится, что в эти сумасшедшие времена так много людей обращаются к своим кухням», - сказал Охана CNBC Make It.

    «Когда времена переворачиваются с ног на голову, мы ищем способы справиться», - говорит она. «Итак, суть объяснения заключается в том, что приготовление и выпечка приносят комфорт. Выпечка буханки хлеба, печенья и т. Д. Настолько проста, но заполняет такую ​​пустоту.

    « Процесс помогает пекарю, а готовый продукт помогает успокоить человек или люди, получающие восхитительный результат.

    Я пек печенье со стрессом.

    Как и Кософф, Охана испытывает чувство удовлетворения от того, что что-то контролирует.

    «Когда я на кухне, я знаю, чего ожидать. Я контролирую, какие блюда я готовлю и как будет выглядеть наше время приема пищи », - говорит она CNBC Make It.« Поскольку сейчас так много в мире неизвестно и не в наших руках - когда я смогу пойти? вернуться к работе? Отправлять моих детей в школу? Путешествуете в отпуск? - важно, чтобы мы находили другие способы сказать свое слово в нашей жизни.«

    Для многих процесс выпечки также успокаивает, потому что приготовление печенья или выпечка хлеба - это форма внимательности», - говорит Охана.

    «Когда нас засыпают новостями и пугающей информацией, полезно отключиться от мира и «потратьте несколько минут или часов на что-то другое», - говорит она CNBC Make It. «Это так важно прямо сейчас, чтобы мы все отвлеклись на несколько минут от страшных вещей и перезагрузили наши умы и мысли».

    И выпечка, Больше, чем просто приготовление пищи, требует сосредоточенности, - говорит Валери Ван Гальдер, генеральный директор Depressed Cake Shop Foundation, организации, которая собирает деньги для решения проблем с психическим здоровьем с помощью мероприятий по выпечке.В то время как приготовление пищи - это искусство, выпечка - это в значительной степени наука: точные смеси ингредиентов, которые объединяются и реагируют, как предполагалось, - это химия.

    Выпечка и совместное использование хлебобулочных изделий могут быть ценным инструментом в наборе для самообслуживания психического здоровья.

    Выпечка «требует, чтобы награды были очень конкретными и очень тщательно следовали указаниям», - сказал Ван Галдер CNBC Make It. Таким образом, ваш мозг «очень поглощен происходящим, и у него нет времени думать о других вещах, которые могут вас беспокоить», - говорит она.(Сама Ван Гальдер увлеклась выпечкой в ​​2011 году как средством снятия стресса, когда начала ухаживать за психически больным родственником. В Depressed Bake Shop было проведено более 180 мероприятий по всему миру и было собрано сотни тысяч долларов на умственные нужды. по ее словам.)

    Еще одно, возможно, удивительное преимущество, помогающее преодолеть пандемию коронавируса созданное ею чувство общности.

    «Он собирался испечь мое печенье с тыквенно-шоколадной крошкой, как я обычно делаю в воскресенье, но... Я решил разместить прямую трансляцию в Instagram, - говорит Кософф. - Это было очень весело, и формат действительно подходил для разговора - друзья и семья заходили, чтобы задать вопросы или рассказать мне, что они собирались испечь ». Точнее, сто пятнадцать из них, согласно ее номерам в Instagram.

    Печенье Maya

    Охана опубликовала в Facebook в пятницу, 20 марта, чтобы испечь хлеб халы для Шаббата (еврейской субботы, которая длится с заката по пятницам до закат по субботам).Она сделала это, чтобы «делиться и общаться с друзьями и любимыми», - говорит она. "Это было восхитительно!"

    Ван Галдер является частью онлайн-сообщества пекарей на закваске, а также пекарей Depressed Bake Shop.

    «Я чувствую, что дружу с человеком, который создал инструмент, который я использовал, чтобы разрезать закваску. Его зовут Тайлер - я никогда не встречал его. Я чувствую себя друзьями с Джимом Холлом, который разработал Challenger. форма для хлеба, в которой я пеку свой хлеб », - сказал Ван Гальдер CNBC Make It. "Я отмечаю их, как будто они мои друзья, во всех своих постах в Instagram."

    В четверг Ван Гальдер провел конференц-связь Zoom с пекарями Depressed Bake Shop из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Хьюстона, Англии и Шотландии. Ван Гальдер испек хлеб во время цифровой тусовки.

    Фото: Валери Ван Гальдер

    Есть даже наука, подтверждающая преимущества выпечки: несколько исследований показывают, что творческие занятия, такие как выпечка, могут помочь справиться со стрессом. И по крайней мере одно исследование показало, что такие виды деятельности, как выпечка, полезны для молодых людей. особенно.

    Но помимо психологической пользы от выпечки, выпечка, как правило, доставляет удовольствие, - говорит Ван Гальдер. И во время мрачной пандемии коронавируса это долгожданная передышка.

    «Выпечка, особенно печенье и торты, - это немного удовольствие» и «ощущение праздника», - говорит Ван Галдер. «Люди обычно выпекают для счастливых случаев, так что вы можете обмануть свой мозг, если у вас есть печенье, торт или кексы».

    См. Также:

    Билл Гейтс: Если бы я был президентом, это то, что я сделал бы сейчас, чтобы бороться с коронавирусом

    Загляните в больницу в Китае, где пациентов с коронавирусом лечили роботы

    Некоммерческая организация Эндрю Янга бесплатно раздает более 1 миллиона долларов в ответ на пандемию

    ЧТО ДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ: 25+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Приближается сезон яблок, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, я собрал для вас коллекцию вкусных и неотразимых рецептов яблок.

    Хрустящие, сочные и сладкие яблоки - удивительно универсальный ингредиент, их можно использовать всевозможными способами, от аппетитных пирогов, крошек, печенья и желе до пикантных салатов и супов. Яблоки являются отличным дополнением к любому блюду, и они отлично сочетаются с согревающими специями, такими как корица, кардамон, сыром и орехами.

    Плюс они полезные, недорогие и все их любят.

    Этой осенью приготовьте яблоки по максимуму с помощью этих сладких и соленых рецептов яблок, они понравятся вашей семье, а ваша кухня наполнится приятным уютным ароматом.

    1. ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal

    В этот восхитительный фруктовый и влажный яблочный пирог заправлено 4 больших хрустящих яблока. Это настоящий полезный торт, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫМ, а не сахару!

    2.САЛАТ ИЗ КАПУСКИ С ЯБЛОКАМИ на The Clever Meal

    Этот быстрый и полезный салат так хорош и идеально подходит как для закуски, так и для легкого обеда.

    3. РЕЦЕПТ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЯБЛОЧНЫХ КОЛЬЦА ДЛЯ ОСЕНЬ by Tikkido

    Эти восхитительные яблочные оладьи обладают восхитительным вкусом и запахом, они являются идеальным и легким осенним лакомством.

    4. МИНДАЛЬНО-КАРДАМОННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ на Рецепты из кладовой

    Потрясающий яблочный пирог с миндалем и кардамоном очень влажный и полон согревающих осенних ароматов.

    5. ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ by Food Folks and Fun

    Этот супер простой рецепт настолько трогателен и отражает суть старой хорошей домашней кухни!

    6. ПАРСНИП И ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЧЕРНЫМИ ЧАСАМИ И ОВОЩНЫМИ КРИССАМИ by Lauren Caris Cooks

    А как насчет вкусного сливочного супа с чечевицей и овощами?

    7. РЕЦЕПТ РАЗРАБОТАННОГО ЯБЛОЧНОГО СОУСА by Leelalicious

    Домашнее яблочное пюре, гладкое или крупное, несладкое или несладкое, является восхитительным десертом, начинкой или ингредиентом для выпечки.

    8. ЯБЛОЧНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПИРОГЫ С АРАХИСОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ by Little Sweet Baker

    Эти полезные маленькие пирожки сделаны со сливочно-сладкой и соленой глазурью из арахисового масла, зажатой между двумя мягкими и жевательными яблочно-овсяными печеньями.

    9. ЗДОРОВОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ от Лаванда и макароны

    Эти запеченные яблоки приготовлены из кладовых. Просто, здорово и хорошо.

    10.ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЖЕЛЕ by Masala Herb

    У вас полно великолепных яблок? Превратите их в это прекрасное желе из двух ингредиентов.

    11. ЯБЛОЧНАЯ ГРАНОЛА БЕЗ ЗЕРНА КИННАМОНА by Dash of Jazz

    Вот быстрый и простой способ приготовления беззерновой мюсли! Он безглютеновый, веганский и без рафинированного сахара.

    12. ЯБЛОЧНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КИННАМОНОМ by Natalie’s Health

    Это овсяное печенье невероятно хорошее, питательное, сделано из всех полезных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара.Готово через 20 минут.

    13. Простые деревенские тарталетки с яблоками by Foodal

    Легко и вкусно, готово за 30 минут.

    15. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ by My Organized Chaos

    Этот десерт не слишком тяжелый и ароматный! Просто, легко и так вкусно!

    16. ЯБЛОЧНЫЙ ОВЕС (ВЕГАН) by Tilly Eats

    Эта питательная яблочная крошка приведет к чистому счастью, а в вашем доме пахнет уютными осенними днями!

    17.ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ by Everyday Delicious

    Этот яблочный салат свежий и такой вкусный! Он очень сытный, поэтому вы можете наслаждаться как легким обедом, так и элегантным, идеально подходящим для обслуживания гостей на вечеринке.

    18. ТОРТ С ВЕГАНСКИМ ЯБЛОКОМ и КИННАМОНОМ на Иногда яйца

    Эта красивая булочка влажная, сладкая и полностью посвящена осени.

    19. МИНИ-СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИСКЕЙКИ на Orchidsandsweetea

    Эти маленькие кусочки чизкейка наполнены ароматом, они выглядят как воплощение лучшего десертного угощения!

    20.СВИНАЯ ВЫЖИМА С ЯБЛОКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ by Supergolden Bakes

    Этот восхитительный рецепт основного блюда достаточно быстро для повседневного, но достаточно особенного для свидания!

    21. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ РОЗЫ by To Simply Inspire

    Эти мини-пирожные - простой, но элегантный способ подать уникальный десерт, идеально подходящий для вашего позднего завтрака или праздничной вечеринки.

    22. СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ by The Anthony Kitchen

    Этот рецепт - блюдо на одной сковороде, которое удовлетворит вашу жажду еды самого глубокого комфорта.

    23. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НА ЗАВТРАК by Courtney’s Sweets

    Если вы ищете идеальный осенний торт для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, это торт!

    24. ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ на За пределами курятника

    Слои хлеба с кусочками яблок и посыпкой корицы и сахара между каждым слоем. Я люблю это!

    25.ЯБЛОЧНЫЙ ПРАЗДНИК by Brooklyn Farm Girl

    Эти влажные десертные батончики идеально подходят для осеннего сезона, с восхитительной сахарной крошкой с корицей.

    26. ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР ТЫКВА ШЕНДИ by Hunger Thirst Play

    Самый простой осенний коктейль. Крепкий сидр и тыквенное пиво объединяются для простого, но ароматного игристого осеннего напитка!

    Все эти рецепты выглядят потрясающе, от вкусных десертов до ароматных блюд, и я бы с удовольствием попробовала их все!
    Сообщите мне, если вы попробуете их, я буду рад услышать от вас! х

    25+ Вкусных рецептов яблок

    Приближается сезон яблок, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, вот коллекция вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать, от вкусных десертов до ароматных блюд!

    Автор: Катя

    50 книг по выпечке, которые необходимо прочитать для вашей кухонной библиотеки

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, Book Riot может получать комиссию.

    Я всегда любил готовить и печь. На моем холодильнике есть фотография, на которой я, 6 лет, стою на стуле на кухне моей бабушки и вырезаю печенье. Но в последнее время я стал одержим. В прошлом году я прошел марафон по каждой выпускаемой серии The Great British Baking Show , а затем просмотрел почти все книги по выпечке, имеющиеся в моей библиотеке.

    Если вы новичок, растущий профессионал или что-то среднее, ознакомьтесь с этими книгами по выпечке.Я включил книги, в которых больше информации, чисто кулинарные книги и книги, специализирующиеся на определенных типах выпечки, а также общие фолианты.

    Альтернативный пекарь: переосмысление десерта с зерном и мукой без глютена, Аланна Тейлор-Тобин

    «Отложите в сторону мягкую универсальную муку, чтобы отметить неотразимый вкус широкого спектра альтернативных видов муки на основе орехов и злаков, которые наполнены ароматом и полезны для вас».

    Американский торт от Энн Бирн

    «Присоединяйтесь к Анне в этом восхитительном путешествии от побережья к побережью и познакомьтесь с историей выпечки тортов в нашей стране.… Вы узнаете истории о любимых пирожных и о том, как их печь ».

    Информационный бюллетень True Story

    Подпишитесь на True Story, чтобы получать новости научной литературы, новые выпуски и предстоящие публикации, которые обязательно нужно прочитать.

    Спасибо за регистрацию! Следите за своим почтовым ящиком.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими условиями использования

    Искусство пирога Кейт Макдермотт

    «Кейт Макдермотт, которая научилась печь пироги у своей бабушки из Айовы, обучила проверенному временем ремеслу изготовления пирогов тысячи людей.Здесь она делится своими секретами создания великолепных корок (в том числе безглютеновых), великолепных начинок и хорошей жизни ».

    Artisan Sourdough Made Simple от Эмили Раффа

    «Как профессионально обученный шеф-повар и заядлый домашний пекарь, она использует свой опыт, чтобы познакомить читателей с наукой и искусством закваски. С помощью пошаговых руководств по основным рецептам читатели узнают, как создавать свои закуски и ухаживать за ними, а также получают более 60 уникальных рецептов для выпекания различных видов хлеба, которые удовлетворят все их потребности.”

    BakeWise, Ширли О. Корриер

    BakeWise для всех. Некоторые прочтут это о приключении решения проблем с Ширли. Начинающие могут готовить из нее и точно знают, что делают и зачем. Опытные пекари узнают, почему применяемые ими методы работают, а также открывают для себя удивительную французскую выпечку прошлого ».

    Библия для выпечки, Роуз Леви Беранбаум

    «Легендарный пекарь Роуз Леви Беранбаум вернулась со своей самой обширной« библией »… От простых повседневных угощений публики до потрясающих красок и выпечки в стиле пекарни, разработанной для домашней кухни, каждый рецепт доказывает, что восхитительное совершенство находится в пределах досягаемости. любой пекарь.”

    Класс выпечки: 50 забавных рецептов, которые понравятся детям! Дина Ф. Кук,

    «Живые пошаговые фотографии учат пекарей замешивать тесто, делать печенье, украшать печенье и готовить идеальный пирог, а также им необходимы такие важные навыки, как следование инструкциям и точное измерение ингредиентов».

    Выпечка в République Маргариты Манцке

    «Потрясающее руководство от любимой пекаря из Лос-Анджелеса Маргариты Манцке, которая обучает основным тестам, тестам, рецептам и умным способам создания вау-фактора и качества выпечки в домашних условиях.”

    Выпечка черной девушки от Джеррелла Гая

    «Джеррелл ведет вас в чувственное путешествие по выпечке, используя пять чувств, пересказывая и заново изобретая воспоминания о еде, используя ингредиенты, которые заставляют ее чувствовать себя более контролируемой и более связанной с миром и тем человеком, которым она стала. Цельная мука, меньше рафинированного сахара и веганские альтернативы облегчают празднование тех сладких моментов, которые сделали ее такой, какая она есть сегодня ».

    Пекарня Bouchon Томаса Келлера и Себастьяна Рукселя

    «Вкусы детства всегда были пробным камнем для Томаса Келлера, и в этой ослепительной смеси американской и французской выпечки вы найдете рецепты любимых технических нокаутов, Oh Oh и всех французских классиков, в которые он влюбился, как молодой повар, обучающийся в Париже.”

    Выпечка хлеба для начинающих от Бонни Охара

    «Мука, ​​дрожжи, вода и соль ― даже из самых простых ингредиентов приготовление домашнего хлеба может оказаться сложной задачей, если вы никогда этого не делали раньше. «Выпечка хлеба для начинающих» предлагает простые и удобные учебные пособия и рецепты, позволяющие смешивать, замешивать и наслаждаться свежеиспеченными буханками в домашних условиях - от полного нуля до вашей первой партии ».

    Кардамоновая тропа: печенья Четны со вкусами Востока от Четна Макан

    «Индийские влияния Четны превратят вашу выпечку из привычной в экзотическую, из обычной в необычную.Откройте для себя редкую, но ценную традиционную выпечку из Индии, а также новые рецепты со специями ».

    Библия с чизкейком Джорджа Гири

    «Эта декадентская и восхитительная коллекция первоклассных рецептов чизкейков, написанная выдающимся пекарем Гири, дает вдохновение для выпечки, от простых сырников до других, очень насыщенных».

    Классическая немецкая выпечка от Луизы Вайс

    «Коллекция из 100 типичных немецких рецептов сладостей и хлеба от создателя блога The Wednesday Chef и автора мемуаров« Моя берлинская кухня », включая рассказы о жизни автора и выпечки в Берлине.”

    Колоссальное печенье от Венди Коу

    «Поднимите свое печенье на новый уровень с помощью универсального подхода Венди Коу к выпечке. Каждое печенье - размером с вашу голову - не только весело готовить, но и имеет восхитительный вкус и идеально подходит для того, чтобы попробовать или поделиться им ».

    Книга Печенья Ребекки Ферт

    «Сделайте свою игру с печеньем невероятной с помощью удивительных, совершенно новых рецептов для гурманов, созданных основательницей DisplacedHousewife Ребеккой Ферт. Если вы ищете печенье, которое можно смешать и выпекать менее чем за час, или что-то более сложное, эти десерты поразят ваши вкусовые рецепторы, как никогда раньше.”

    Desserts LaBelle: Soulful Sweets to Sing About by Patti LaBelle

    «Эта книга, наполненная ее любимыми рецептами пирогов, тортов, печенья и пудингов, а также главой о рецептах, подходящих для диабетиков, затрагивающей личные истории ее карьеры и жизни, - это самая личная поваренная книга, которую написала Лабель».

    Дафф Бейкс: Думай и выпекай, как профессионал, Дафф Голдман

    «Привлекательная, практичная, полноцветная книга по выпечке, содержащая 130 рецептов непревзойденных любимых блюд, от тортов и печенья до пирожных, кексов и хлеба, от… звезды хита Food Network серия Ace of Cakes .”

    Бесстрашный пекарь Эрин Джин Макдауэлл

    «Профессиональная выпечка не является недостижимой и не такой негибкой, как думает большинство людей. Ключом к свободе является понимание принципов взаимодействия ингредиентов и работы классических методов ».

    Мука: захватывающие рецепты из бостонской Flour Bakery + Cafe от Джоан Чанг

    «Ежедневно 1500 бостонцев не могут устоять перед покупкой простых сладких угощений, таких как домашние пирожные, от выпускницы Гарварда со степенью в области экономики.От булочки с шоколадом и лимонно-малинового торта до идеальных круассанов - репертуар хлебобулочных изделий Flour Bakery Джоан Чанг богат и разнообразен. ”

    Мука водно-солевые дрожжи от Кена Форкиша

    «От самого известного и любимого пекаря Портленда пришло это обязательное руководство по выпечке, в котором представлены рецепты хлеба и пиццы мирового класса, а также различные расписания, подходящие для домашнего пекаря».

    Еда52 Выпечка Редакторами Food52

    «Потрясающая коллекция простых рецептов выпечки тортов, печенья, пирогов, пудингов, кексов, хлеба и многого другого от редакторов ведущего веб-сайта о кулинарии Food52 .Изысканно сфотографированные, с широкими вариациями и советами по «выпечке уверенности», это новая коллекция для всех, кто хочет добавить что-то сладкое в свой каждый день »

    Французский повар: суфле от Грега Патента

    «Благодаря основам суфле, уроку взбивания яичных белков и обзору соусов, Patent развивает навыки домашнего повара и уверенность в создании широкого ассортимента горячих и холодных, соленых и сладких, формованных и неотформованных роскошных блюд. основные французские кулинарные приемы.”

    Французская кондитерская от Ecole Ferrandi

    «Написанная опытной школьной командой мастеров-кондитеров и адаптированная для домашнего шеф-повара, эта полностью иллюстрированная поваренная книга содержит все основные приемы и рецепты, которые образуют строительные блоки прославленной французской традиции десертов, шаг за шагом объясненные в тексте и изображений."

    Поваренная книга без глютена от America’s Test Kitchen

    «America’s Test Kitchen» занялась классической выпечкой, в том числе тестом для пиццы и дрожжевым хлебом, которые выглядят и на вкус как настоящие.Большая часть этой книги посвящена выпечке, от повседневных рецептов, таких как блины, вафли и кексы, до печенья и батончиков, пирогов и пирогов, дрожжевого хлеба, пиццы, быстрого хлеба и тортов ».

    Крошка: книга для выпечки Руби Тандо

    «Крошка - это прежде всего аромат - это праздник простой радости выпечки. Рецепты Ruby восхищают новыми вкусами и сочетаниями, а также заново открывают старые фавориты, чтобы создавать восхитительные блюда без церемоний и притворств.”

    Выпечка для двоих Трейси Ябику

    Выпечка для двоих переработала ваши любимые рецепты выпечки, чтобы добиться таких же восхитительных результатов при приготовлении порций идеального размера. … Вы создадите надежные уменьшенные версии ваших любимых сладких и соленых хлебобулочных изделий ».

    Easy Baking From Scratch от Эйлин Грей

    «Не нужно быть лучшим кондитером, чтобы готовить выпечку с нуля. Easy Baking from Scratch предлагает самые простые рецепты, советы по экономии времени и краткие руководства, чтобы каждый мог испечь домашнее угощение.”

    Великие британцы испекли большую книгу выпечки, Линда Коллистер

    «Прогуляйтесь по столь любимой серии BBC с этой красивой, полностью фотографической кулинарной книгой из 120 оригинальных рецептов, в том числе от судей и пекарей. Эта книга предназначена для каждого пекаря - хотите ли вы быстро приготовить партию легкого печенья в самый последний момент или хотите провести время за захватывающим дух шоу, есть рецепты и варианты украшения для создания того и другого.”

    Легкость выпечки, Лоррейн Паскаль

    «Лучший шеф-повар кондитерской Лоррейн Паскаль делится своими надежными рецептами и советами по успешной и уверенной выпечке. Если вы любитель кулинарии или новичок в выпечке, пора включить духовку и открыть для себя современные прелести выпечки.

    Как работает выпечка: и что делать, когда ее нет, Джеймс Мортон

    «Хотите ли вы легкие пироги, мягкие пирожные, идеальное тесто, макароны без стресса или горные безе, в этой книге есть мини-мастер-класс для каждого из них.”

    Grandbaby Cakes от Джоселин Делк Адамс

    Grandbaby Cakes пары очаровательных историй кухни Big Mama с рецептами, начиная от классических готовых блюд и заканчивая захватывающими приключениями, отмеченными степенью сложности, которые будут вдохновлять вашу семью на долгие годы. Адамс создает изысканные вкусовые сочетания на основе великолепных тортов Big Mama, придавая каждому рецепту что-то знакомое, смешанное с чем-то новым ».

    Как печь, Пол Голливуд

    «Сын пекаря, Пол Голливуд страстно желает разрушить мифы о выпечке, поделиться своими отточенными навыками и показать, что при правильном руководстве каждый может раз за разом добиваться успеха.”

    Как это приготовить: Торт Иоланда Гэмпп

    «От Иоланды Гэмпп, ведущей чрезвычайно популярной и отмеченной наградами сенсации на YouTube« Как приготовить торт », приходит вдохновляющая« книга тортов »с новыми неотразимыми рецептами и наглядными инструкциями по созданию впечатляющих новинок для всех уровней подготовки».

    Радость веганской выпечки, переработанное и обновленное издание Коллин Патрик-Гудро

    «Опытный инструктор по кулинарии и самопровозглашенный« веселый веган », автор Коллин Патрик-Гудро развенчивает миф о том, что веганская выпечка является худшей альтернативой невеганской выпечке, и ставит ее на законное место в качестве законного соперника арена для выпечки.Эта информативная поваренная книга - это не просто собрание рецептов, это ценный ресурс для любого пекаря ».

    Kiss My Bundt, Криста Уилсон

    «Это руководство содержит более 60 рецептов, созданных с нуля, и содержит инструкции по воссозданию отмеченных наградами тортов из пекарни Kiss My Bundt в Лос-Анджелесе».

    Cheeky Treats от Лиама Чарльза

    Cheeky Treats - это уникальная поваренная книга, наполненная фантастическими вкусами, чудесно креативными выпечками, а также веселыми и красивыми фотографиями, которые запечатлевают личность и талант Лиама.”

    Библия выпечки Мэри Берри, автор Мэри Берри

    «Это окончательная коллекция от бесспорного королевы пирожных объединяет все наиболее аппетитные выпечки рецептов Мэри Берри в красиво упакованном издании.»

    Мастеринг пиццы от Марка Ветри и Дэвида Иоахима

    «Революционное руководство по приготовлению восхитительной пиццы в домашних условиях, предлагающее разнообразное базовое тесто, чтобы ваша пицца получилась идеальной независимо от того, какая у вас печь или какое оборудование»

    Современная французская выпечка: инновационные методы, инструменты и дизайн Шерил Вакерхаузер

    «Французский десерт - это исследование компонентов, и Шерил разбирает каждый рецепт, предоставляя информацию о классических методах приготовления, но при этом наполняет каждый рецепт новым поворотом.”

    Современный еврейский пекарь Шеннон Сарна

    «По одному кошерному тесту, она предлагает основы для халы, бабки, рогаликов, хаманташена, ругелаха, лаваша и мацы. Никогда не уклоняющаяся от инноваций, Сарна отправляет своих читателей в приключение с поворотами на эту классику ».

    Мой хлеб: революционный метод без работы и без замешивания Джим Лэхи с Риком Фластом

    «Джим делится своим уникальным методом выпечки деревенского хлеба с глубоким вкусом в вашей собственной духовке.”

    Les Petits Macarons Кэтрин Гордон и Энн Э. Макбрайд

    «Макароны, продукт, о котором мечтают пекари, покрытые конфетами, захватили мир штурмом и демистифицируются здесь для домашнего пекаря. Благодаря десяткам комбинаций вкусов, рецепты структурированы с использованием трех основных методов скорлупы - французского, швейцарского и итальянского - плюс один никогда ранее не применявшийся самый простой метод французского макарона ».

    Профессиональная выпечка Уэйна Гисслена

    «Пересмотренное четвертое издание предлагает полное руководство по каждому аспекту пекарен, предлагая более 750 рецептов, включая 150 рецептов от Le Cordon Bleu для всего, от тортов, пирогов, выпечки и печенья до домашнего хлеба.”

    Puff Марты Холмберг

    «С качественным готовым слоеным тестом, доступным в местных супермаркетах, можно легко приготовить десятки впечатляющих рецептов из этой поваренной книги. Инструкции по приготовлению слоеного теста с нуля гарантируют результат французского булочки. Автор дает мудрые советы о методах получения максимальной отдачи от теста ».

    Зависимость Салли от печенья, Салли Маккенни

    «Выпекайте изысканное печенье, батончики и тесто каждый раз идеально с Sally’s Cookie Addiction .Вас и всех счастливчиков, с которыми вы разделите эти угощения, ждет мир чудесной выпечки ».

    Sweets: Soul Food Desserts and Memories от Патти Пиннер

    «Отчасти книга рецептов, отчасти семейная история, эта невероятно сладкая поваренная книга - искренняя дань уважения женщинам, которые управляли домом и кухней своей мудростью, сердцем и готовкой».

    Таносии Ке-ки: выпечка в японском стиле на все случаи жизни от шеф-повара Масатаки Ямасита

    «Шеф-повар Ямасита делится восхитительной коллекцией рецептов своих фирменных бисквитных, шифоновых и муссовых тортов, так что вы можете сделать эти творения своими собственными.Благодаря дополнительному разделу, посвященному особым тортам без глютена или без яиц, каждый может присоединиться к вечеринке! »

    Ultimate Pound Cakes от Филлис Хоффман ДеПиано

    «От рецептов семейных реликвий до текущих вариаций, Ultimate Pound Cakes: Classic Recipe Collection из более чем 85 рецептов подарят вам сокровищницу на долгие годы».

    Винтажный пекарь от Джесси Шихан

    «Рецепты с голубой лентой, вдохновленные брошюрами о выпечке с 1920-х по 1960-е гг., В этой сладкой упаковке с непреодолимым очарованием для современных вкусов.”

    16 лучших заменителей яиц - Как заменить яйца в выпечке

    Истощение яиц - кошмар каждого домашнего пекаря, но вам не обязательно паниковать: у вас, вероятно, есть куча этих заменителей яиц прямо на вашей кухне. Независимо от того, пытаетесь ли вы приготовить веганский рецепт или у вас на выходных «Идеальные блины и шоколадный торт» Ри Драммонд, эти заменители яиц означают, что ничто не помешает вам и вашему следующему рецепту.

    Хотя вы не сможете поменять эти ингредиенты на яичницу, эти альтернативы подойдут для рецептов выпечки и других продуктов для завтрака, таких как блины, вафли и блины, где яйца действуют как связующее.Решение о том, какой заменитель яиц использовать, зависит от того, использовалось ли яйцо в рецепте в качестве связующего вещества, закваски или просто ингредиента для добавления влаги. Если в рецепте уже есть разрыхлитель, например пищевая сода или разрыхлитель, яйцо может служить связующим веществом или влагой - и в этом случае обычные заменители яиц, такие как масло и яблочное пюре, могут помочь. Если рецепт не требует разрыхлителя, яйцо может быть ключом к легкому, воздушному и пушистому готовому продукту, и именно здесь некоторые из этих замен могут спасти положение.

    1 Заменитель яиц: 3 столовые ложки аквафабы = 1 яйцо

    Aquafaba, жидкость из консервированной фасоли или вареной фасоли, представляет собой сочетание латинских слов, обозначающих воду и фасоль, и, возможно, является самым удивительным из веганских заменителей яиц. Консервированный нут, черная фасоль, фасоль, чечевица, вы называете это - жидкость в банке или остатки процесса регидратации сушеных бобов - это жидкое золото для заменителей яиц.

    2 Заменитель яиц: ¼ чашки пюре из авокадо = 1 яйцо

    Любой авокадо, избавленный от участи тостов, может использоваться в качестве заменителя яиц в выпечке, где яйцо добавляет влагу, как пирожные.Просто убедитесь, что оно размято до однородной массы.

    3 Заменитель яиц: 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса или яблочного уксуса + 1 чайная ложка пищевой соды = 1 яйцо.

    Добавьте эту комбинацию к тестам, где яйца являются основной закваской, так как она будет пузыриться так же, как те, что были в научных проектах извергающихся вулканов.

    4 Заменитель яиц: 3 столовые ложки теплой воды + 1 столовая ложка мелко измельченных семян льна + 10 минут выдержки = 1 яйцо.

    Известный как «флегг» в веганских кругах по выпечке, комбинация измельченных семян льна и воды (плюс время, необходимое для того, чтобы «флегг» превратился в гель), дает вязкость, аналогичную яичным белкам.Если вы используете прохладную воду, для загустения смеси может потребоваться больше времени, но смешивание комбинации также даст консистенцию, похожую на яйцо. Однако «флегг» лучше всего работает в качестве связующего, и, как правило, получается плотная пресная выпечка.

    5 Заменитель яиц: ¼ стакана пахты = 1 яйцо

    Идеально подходит для выпечки, где работает другой разрыхлитель, этот заменитель яиц больше используется для связывания и увлажнения.

    6 Заменитель яиц: 1 ½ столовой ложки растительного масла + 1 чайная ложка разрыхлителя + 1 ½ столовой ложки воды = 1 яйцо.

    Этот простой заменитель, приготовленный из кухонных принадлежностей, идеально подходит для рецептов, в которых яйца являются единственным заквашивателем, например для быстрого приготовления кексов и булочек.

    7 Заменитель яиц: ¼ стакана йогурта = 1 яйцо

    Идеально подходит для выпечки, где работает другой разрыхлитель, этот заменитель яиц больше используется для связывания и увлажнения.

    8 Заменитель яиц: 3 столовые ложки сливочно-ореховой пасты = 1 яйцо.

    Ваша выпечка приобретет ореховый привкус, но кремовая текстура орехового масла выполняет роль связующего вещества.

    9 Заменитель яиц: ¼ стакана газированной воды = 1 яйцо.

    Это удивительно эффективная замена выпечки, особенно когда используется другой разрыхлитель.

    10 Заменитель яиц: ¼ чашки яблочного пюре = 1 яйцо

    Идеально подходит для выпечки, где работает другой разрыхлитель, этот заменитель яиц больше используется для связывания и увлажнения.Несладкое обычное яблочное пюре лучше всего подходит для замены, но если оно у вас подслащенное и / или ароматизированное, не переживайте. Уменьшите количество подсластителей, используемых в рецепте, или сэкономьте на замене на выпечку, которая выиграет от дополнительного количества специй.

    11 Заменитель яиц: ¼ чашки бананового пюре = 1 яйцо

    Банановое пюре придаст собственный вкус и сладость любому рецепту выпечки. Эта яичная подставка не поможет вашей выпечке подняться, но обеспечит много влаги.

    12 Заменитель яиц: 1 столовая ложка порошка соевого протеина + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо.

    Идеально подходит для выпечки, где требуется другой разрыхлитель, этот заменитель яиц больше используется для связывания и увлажнения.

    13 Заменитель яиц: 1 столовая ложка семян чиа + ⅓ стакана воды + 15 минут выдержки = 1 яйцо.

    Подобно «флеггу», эта замена лучше всего подходит в качестве связующего для быстрого приготовления хлеба и пирожных.Выпечка, скорее всего, получится немного плотнее, так как «чегг» не может задерживать воздушные карманы, как классическое яйцо.

    14 Заменитель яиц: ¼ чашки пюре из шелкового тофу = 1 яйцо

    Лучше всего использовать в качестве связующего или для добавления влаги, шелковый тофу отлично подходит для выпечки, в которой уже есть разрыхлитель, например пищевая сода или разрыхлитель, или для использования в плотных десертах, таких как пирожные или пирожные.

    15 Заменитель яиц: 3 столовые ложки воды + 2 столовые ложки порошка аррорута = 1 яйцо.

    Этот заменитель яиц больше используется для связывания и увлажнения, идеально подходит для выпечки, для которой требуется другой разрыхлитель.

    16 Заменитель яиц: ¼ стакана консервированного чистого тыквенного пюре = 1 яйцо

    Консервированное тыквенное пюре пригодится в течение всего года, а не только тогда, когда пришло время готовить осенние угощения! Он используется в качестве связующего и заменителя влаги, в идеале вместе с другим разрыхлителем.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .