Кулинар ру рецепты от натальи: Наталья Цветкова — Koolinar.ru

Содержание

Наталья Цветкова — Koolinar.ru

Меня зовут Наталья Цветкова, живу в городе Барнаул, Алтайский край. Мое детство прошло в поселке: у родителей было большое хозяйство и огород, именно они привили мне трудолюбие. Моя прошлая рабочая деятельность никак не была связана с кулинарией — работала в банковской сфере, но готовить любила с детства! Точно так же, как и мой супруг.

Так и возникла идея создания YouTube-канала в 2015 году. На данный момент продолжаем вести YouTube, а также развиваем канал на Яндекс.Дзен и сообщество в ВК.

Есть ли у Вас профессиональное образование в области кулинарии? 

Мое образование не связано с кулинарией. Однако, с детства люблю готовить и постоянно развиваюсь в этом направлении. Сначала это было просто хобби, а сейчас это моя основная деятельность.

Что сыграло решающую роль в становлении Вас как кулинарного блогера? 

Идея создания канала после того, как муж приготовил вкуснейший омлет по своему «фирменному» рецепту. Это и было наше первое видео.

Когда у Вас появилась первая мысль о создании своего блога на YouTube?

В 2015 году, в то время у меня был декретный отпуск, и я находилась в поиске какого-либо увлечения. Для нашей семьи это время было непростым с финансовой точки зрения — муж работал один, а мне очень хотелось ему помочь. Сначала по видеоурокам вязала пинетки, не на продажу — для себя. После решила создать свой собственный канал. Мой муж — мастер спорта по самбо, поэтому мы решили взять курс на фитнес-блог, но затем история с омлетом полностью перевернула наше видение развития канала.

В какой момент Вы решились создать свой канал на YouTube? Помните, как снимали свое первое видео?

Первое видео снимали «на коленках». На тот момент ни о каких технических возможностях и речи не было. Был самый простейший фотоаппарат с минимальным набором функций, кухня в хрущевке (6 квадратов) и окно, которое и служило освещением. А еще стопка книг вместо штатива.

Для Вас процесс приготовления еды — это …?

Это в первую очередь творческий процесс, в который я вкладываю душу, даже когда готовлю самые банальные блюда. Люблю экспериментировать, сочетать «несочетаемое».

Вы выпускали свой сборник салатов и закусок для новогоднего стола. Поделитесь, как к Вам пришла эта идея? По какому принципу выбирали рецепты, вошедшие в сборник?

Часто подписчики интересовались есть ли у нас рецепты в текстовом или печатном варианте, или же целая книга рецептов. Так и пришла идея создания сборника. Так как на тот момент актуальны были именно рецепты к праздничному столу, то выбор пал на эту тему.

Рецепты выбирали, в первую очередь те, которые нравятся нам самим; которые пользуются спросом у нашей аудитории.

Вы снимаете видео на YouTube и активно ведете блог в социальных сетях — что для Вас идеальная команда?

Идеальная команда — это я и мой муж, мы в нашей деятельности дополняем друг друга, понимаем друг друга с полуслова, у каждого есть свои обязанности и задачи.

Какой для Вас самый волнительный этап в процессе создания видео?

Сами съемки проходят уже достаточно легко, в отличие от первых видео, с которых все начиналось. Сейчас, скорее всего, волнительно ожидание в первые часы после публикации — насколько отснятое видео понравится зрителю.

Залог успешного блога на YouTube — это …?

Индивидуальность, интерес к тому, что делаешь, а не гонка за сиюминутной выгодой, это поступательный процесс.

Каким рецептом на Вашем канале Вы гордитесь больше всего?

Скорее всего первым. Оно дало толчок, хотя оно, к сожалению, не сохранилось. Зато на канале есть второй рецепт, посмотрев который можно увидеть динамику развития канала.

Какие рецепты вызывают больший отклик у аудитории?

В разный период времени — разные рецепты: в зависимости от сезона и наличия праздников.

Какое самое необычное блюдо, которое вам доводилось готовить?

Самое необычное блюдо, приготовленное из тех же продуктов, которые входят в состав корма для животных: такой был эксперимент. В составе также была тыква, которую, я не ем.

Самое вкусное, что Вы ели в своей жизни?

Сложно сказать, что самое вкусное. Легче сказать, что я не люблю — это тыква, увы и ах)

За кем из кулинарных блогеров Вы следите? Кто Вас больше всего мотивирует?

Честно признаюсь, блогеров смотрела только на начальном этапе пути, с целью поиска себя и своей индивидуальности. На данный момент не слежу ни за кем из принципа, дабы не терять свое «я». Но очень нравятся проекты Ильи Лазерсона на телеканале Еда.

Поделитесь своим самым любимым рецептом

Самый мой любимый рецепт — это любое блюдо, которое приготовит муж. Почему? Да потому что я отдыхаю, но знаю, что он приготовит изумительно вкусное блюдо.

Приготовление какого блюда доставляет Вам большее удовольствие?

Очень люблю выпечку, сам процесс и результат.

Какую кухню Вы предпочитаете?

Сложно дать однозначный ответ: русскую, кавказскую, азиатскую.

Рецепты каких блюд Вам больше нравится снимать: выпечку, горячие блюда или салаты?

Салаты, потому что здесь безгранично можно экспериментировать над сочетаниями и украшением.

Кто на данный момент является Вашим вдохновителем? Чьи видео Вас вдохновляют?

Вдохновляюсь положительными отзывами зрителей, особенно новичков в кулинарии. Особое вдохновение дарят дети, которые пишут, что у них все получилось: например, 11-12 — летний ребенок сам испек булочки. Вдохновляюсь поставленной перед собой глобальной целью и мечтой.

Что хотели бы сказать или пожелать кулинарным блогерам, которые только начинают свой путь?

Вперед и с песней, как говорится! Самое главное определиться для чего ты это делаешь, с какой целью, найти себя и верить в свои силы, и не бросать на полпути.

 

 

  • 10 марта 2023, 10:31
  • 9084

Рецепты полезных блюд от Натальи Курниковой — Рецептов в коллекции: 26

Забота о здоровье — это необходимость! Правильное, идеально сбалансированное питание его неотъемлемая составляющая. Чтобы чувствовать себя превосходно и при этом не отказывать себе в удовольствии наслаждаться любимыми продуктами, просмотрите эти варианты идеальных сочетаний различных ингредиентов и несложные рецепты вкусных блюд, что готовит для себя и своих близких Наталья Курникова! Возможно здесь вы найдете что-то по своим предпочтениям! Легкие супы, запеченная рыба, диетические завтраки, выпечка — так много интересных вариантов! Но еще больше рецептов легких и диетических блюд вы найдете в профиле Натальи. Кушайте правильно и вкусно!

  • 01 августа 2016, 20:05
  • 26
  • 150
Полезный омлет с овсянкой и рикоттой.завтрак.

Каталог: Другие рецепты

107065 мин.168

Наталья Курникова

10 ноября 2015, 09:16

Шоколадный мусс с творогом

Каталог: Муссы

816460 мин.22014

Наталья Курникова

14 декабря 2015, 21:29

Лепёшки геркулесовые с овощами и луком-пореем

Каталог: Лепешки

596845 мин. 4610

Наталья Курникова

09 ноября 2015, 19:56

Пицца с баклажанами, шампиньонами и двумя сырами

Каталог: Пицца

811860 мин.41414

Наталья Курникова

09 ноября 2015, 15:07

Овощной суп-пюре с фрикадельками

Каталог: Другие и нестандартные супы

1618240 мин.3129

Наталья Курникова

22 ноября 2015, 17:33

Курица в кефире с картофелем и черри.

Каталог: Жаркое

1916190 мин.266

Наталья Курникова

28 июня 2015, 11:41

Блины фаршированные капустой, запечённые в сметане

Каталог: Блины

1041030 мин.664

Наталья Курникова

16 августа 2015, 09:32

Лещ запечённый с гречей и имбирём.

Каталог: Жаркое

769260 мин.169

Наталья Курникова

17 июня 2015, 19:45

Морковный пирог с бананом,творогом и мёдом

Каталог: Пироги

1088350 мин.179

Наталья Курникова

13 февраля 2016, 15:51

Щи лёгкие на курином бульоне со свежими овощами.

Каталог: Щи

1429860 мин.41210

Наталья Курникова

21 июня 2015, 12:57

Молочный картофельный суп с пшёнными хлопьями

Каталог: Диетические супы

1095020 мин. 2148

Наталья Курникова

06 августа 2015, 22:34

Манные котлеты диетические с вишнёвым киселём. завтрак

Каталог: Каши

1769660 мин.31012

Наталья Курникова

18 октября 2015, 13:07

Брокколи в сливочном соусе с рисом

Каталог: Вторые блюда из круп

1525020 мин.288

Наталья Курникова

13 марта 2016, 19:34

Сырники без яиц на завтрак из духовки

Каталог: Другая выпечка

3210230 мин.51211

Наталья Курникова

07 августа 2015, 22:52

Куриные котлеты с манкой

Каталог: Блюда из птицы

1452840 мин.129

Наталья Курникова

11 августа 2015, 21:06

Кекс яблочно-кабачковый

Каталог: Кексы и маффины

588760 мин.8148

Наталья Курникова

20 октября 2015, 19:30

Суп с овощами, лапшой и шампиньонами

Каталог: Овощные и грибные супы

590020 мин.347

Наталья Курникова

18 ноября 2015, 16:02

Геркулесовая лепёшка с овощами

Каталог: Лепешки

1406330 мин.433

Наталья Курникова

07 июля 2016, 13:49

Диетический соус бешамель из кабачков c чесноком

Каталог: Диетические соусы

81116 мин. 125

Наталья Курникова

01 июля 2015, 20:55

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом

Каталог: Супы-пюре

1249130 мин.31410

Наталья Курникова

01 августа 2015, 15:26

Груши запеченные с сыром и малиной

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

463430 мин.11011

Наталья Курникова

01 ноября 2015, 21:08

Тыквенные маффины с изюмом

Каталог: Джемы и конфитюр

598240 мин.665

Наталья Курникова

25 ноября 2015, 12:05

Суп-лапша с грибами

Каталог: Овощные и грибные супы

643720 мин.3146

Наталья Курникова

28 февраля 2016, 19:36

Овсяные хлопья с кефиром и ягодами-наиполезнейший завтрак

Каталог: Другие низкокалорийные рецепты

155685 мин.2913

Наталья Курникова

10 ноября 2015, 16:41

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Евгений БердниковГлавное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кабачки с курицей под сыромБадриджаниКотлеты из баклажнов

Монастырские рецепты на английском языке с видео и субтитрами

В нашей жизни еда и питание имеют значение. Неудивительно, что мы получаем много вопросов от наших читателей о монашеских диетах. Что едят монахини? Чем диета монахини отличается от диеты светской? Чем отличается постное питание от обычного? Едят ли монахи курицу или другое мясо? Вот несколько ответов.

Своим приходом в мир и Своей жертвой Христос освятил человека. Каждый из нас – храм Божий и отражение Его красоты и любви. Пища, которую мы едим, — это кирпичи и раствор стен храма. Наша общая трапеза является основой нашего единства в духе. В Священном Писании мы читаем о Тайной вечере, которую разделили Христос и Его апостолы, что породило традицию трапез агапе в память об этом событии. О них мы вспоминаем каждый раз во время наших общих трапез в монастырской трапезной.

Делить еду со своего стола с путешественниками и нуждающимися — давняя монастырская традиция. Столовая для бедных при Марфо-Мариинской обители, основанная в начале ХХ века покровительницей нашей Елизаветой Романовой, давала до 300 обедов в день московской бедноте. Мы продолжаем эту традицию. Ежедневно мы кормим несколько сотен человек, в том числе жителей наших подворий, наших волонтеров и нуждающихся прихожан.

Чем отличается монашеская и светская кухня?

Различия основаны на христианском отношении к еде и диете. Как учил святой Иоанн Златоуст, «Мы не живем, чтобы есть, а едим, чтобы жить». Светский мир часто склонен рассматривать еду как источник удовольствия и объект желания, и такое отношение часто приводит к неумеренности и болезням от переедания. В нашем понимании диета должна быть достаточной, умеренной и разнообразной, чтобы поддерживать наше здоровье и давать нам энергию для служения Богу. В наших молитвах мы просим Его дать нам хлеб насущный, чтобы мы могли исполнять Его волю.

Что едят монахини?

Монастырские блюда просты, но со вкусом. На протяжении многих веков монастыри были центрами кулинарного искусства, хранителями аутентичных рецептов многих блюд, популярных и в наши дни. К ним относятся различные сорта хлеба и выпечки, рисовые и овощные блюда, мед и многое другое.

В нашем меню мы отдаем предпочтение блюдам из местных продуктов или продуктам с наших подворий. В светском мире эта стратегия называется «Устойчивые источники питания» — практикуется небольшим количеством ресторанов и торговых сетей в Европе. В монашеской жизни он использовался на протяжении многих веков. Еще в четвертом веке нашей эры святой Василий Великий учил: «Из всех блюд отдавайте предпочтение тем, которые легче всего добыть» . Следуя этому учению, мы производим значительную часть ингредиентов для наших блюд на своих подворьях, а по нашим уникальным рецептам делаем сыр, йогурт и квас, печем хлеб и выпечку, делаем соленья и квашеную капусту.

Наше меню в разгрузочные дни, которых в году около 200, отличается от меню в разгрузочные дни. Во время поста наша диета не содержит яиц и молока. Мы едим овощи, зерно, фрукты и орехи. Вне поста в нашу пищу входят молочные продукты, яйца и рыба. В некоторых случаях у нас есть специальные угощения, такие как сладости, шоколад и мороженое. Любой желающий может отведать наши блюда в нашем монастырском кафе. Многие наши постоянные клиенты приезжают для этого из отдаленных районов города.

Монастырские рецепты для наслаждения

Одним из ключевых факторов, определяющих вкус, являются ингредиенты. Но у наших блюд есть еще одна заметная особенность – все они приготовлены с душой и любовью. Некоторые из наших сестер-монахов приехали из других стран, и многие готовы поделиться рецептами своих традиционных блюд, которые разнообразят наш рацион. Все блюда просты в приготовлении и готовятся из доступных продуктов. В этом разделе мы поделимся некоторыми из их рецептов.

Преподобный Максим Исповедник писал: «Пища была дана нам для питания и исцеления. Как и во всем остальном, злоупотребление едой греховно.» Мы надеемся, что продукты из этого раздела добавят разнообразия в ваш рацион, питая ваше тело и дух.

Серия видеороликов от шеф-повара Back to Back

Приятного аппетита: серия видеороликов от шеф-повара Back to Back Перейти к основному содержанию

Сезон 1

Играть

Бобби Флей бросает вызов повару-любителю, чтобы не отставать от…

Back to Back Chef

Методы приготовления

Шеф-повар Бобби Флей учит повара-любителя Шейна готовить чили реллено (фаршированные перцы поблано), используя только аудиоинструкции — никаких визуальных эффектов. Отвернувшись друг от друга, спина к спине, эти двое мужчин быстро осваивают рецепт чили реллено. Пока Флэй выкрикивает указания, Шейн спешит следовать за ним. Сможет ли Шейн победить Бобби Флея в его собственной игре? Возможно нет. Но забавно наблюдать, как он пытается не отставать в этом стремительном кулинарном соревновании.

Играть

Даниэль Булюд бросает вызов повару-любителю, чтобы не отставать…

Back to Back Chef

Рецепты

Французский шеф-повар Даниэль Булю бросает вызов повару-любителю Джессике, чтобы она не отставала от него, когда они пытаются испечь тунисское тесто из бриков за 15 минут, стоя спиной друг к другу. Без наглядных пособий Джессика должна успевать за поспешными звуковыми инструкциями шеф-повара Булю (и с акцентом). 3 октября вышла обновленная версия книги Даниэля Булю «Письма молодому шеф-повару». В ней он делится историей своей карьеры и уроками, которые он усвоил на этом пути.

Играть

Гордон Рамзи бросает вызов повару-любителю, чтобы не отставать…

Back to Back Chef

Люди

Всего за 15 минут, повернувшись спиной, Гордон Рамзи бросает вызов любителю не отставать от него, пока он готовит крабовые котлеты. Он также ведет четырехчасовой мастер-класс, демонстрируя свои приемы, которые помогут вам вывести кулинарию на новый уровень.

Играть

Марлон Уайанс пытается не отставать от Карлы

Повар спиной к спине

Развлечения и стиль

Марлон Уайанс бросает вызов нашей собственной Carla Lalli Music, чтобы не отставать от него, когда они пытаются приготовить яйца бенедикт, стоя спиной друг к другу. Без наглядных пособий Марлон должен выполнять инструкции Карлы. На Netflix вышла специальная комедия Марлона Уэйанса «Woke-ish».

Играть

Миз Крекер пытается не отставать от Карлы

Повар спиной к спине

Люди

Миз Крекер из Drag Race Ру Пола пытается приготовить свежие равиоли с Карлой в качестве ее гида, используя только устные инструкции.

Играть

Натали Портман пытается не отставать от Карлы

Шеф-повар спина к спине

Развлечения и стиль

Натали Портман посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить веганское карпаччо. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Выяснить! Натали Портман спродюсировала и озвучила документальный фильм IFC EATING ANIMALS, который сейчас выходит и идет в крупных городах. Сайт: http://eatinganimalsmovie.com/ Facebook: https://www.facebook.com/EatingAnimalsMov/ Твиттер: https://twitter. com/EatingAnimalsUS

Играть

Алессия Кара пытается не отставать от профессионала…

Шеф-повар Back to Back

Люди

Алессия Кара посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить пасту с лобстерами и калабрийским перцем чили. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? После огромного успеха «Growing Pains» этой осенью обладательница «Грэмми» Алессия Кара выпускает свой второй альбом The Pains of Growing.

Играть

Элли Кемпер пытается не отставать от профессионала…

Шеф-повар Back to Back

Люди

Элли Кемпер посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить блины. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Вышел последний сборник веселых эссе Элли Кемпер «Дни моей белки».

Играть

Трой Сиван пытается не отставать от Карлы

Шеф-повар спина к спине

Люди

Трой Сиван посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить курицу под кирпичом.
Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Выяснить! Попробуйте рецепт для себя здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/chicken-under-a-brick-in-a-hurry Последний альбом Троя Сивана «Bloom» уже вышел. Трой также играет главную роль в «Стертом мальчике», который сейчас идет в кинотеатрах.

Играть

Шангела пытается не отставать от Карлы

Повар спиной к спине

Люди

Трансвестит Шангела посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить чуррос с горько-сладким шоколадным соусом. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/churros-with-bittersweet-chocolate-sauce В дополнение к «Звезда родилась», ее новая серия Netflix SUPER DRAGS выходит во всем мире 9 ноября. В остальное время года она гастролирует по более чем 180 городам. Даты здесь: https://shangela.com/pages/tour

Играть

Элизабет Олсен пытается не отставать от. ..

Шеф-повар Back to Back

Методы приготовления

Элизабет Олсен посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить овощную темпуру. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Элизабет Олсен в главной роли в сериале «Фейсбук».

Играть

Антони Поровски из Queer Eye пытается не отставать от…

Повар спиной к спине

Люди

Антони Поровски из Queer Eye посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить крок-мадам с Карлой. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/croque-madame-with-cranberry-mustard-relish

Играть

Тиффани Янг пытается не отставать от профессионала…

Шеф-повар Back to Back

Люди

K-pop звезда Тиффани Янг посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить французский омлет с Карлой. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/test-kitchen/how-to/article/perfect-french-omelet-hint-will-butter

Играть

Нина Добрев пытается не отставать от профессионала…

Шеф-повар Back to Back

Люди

Нина Добрев посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить красного люциана с хрустящей корочкой вместе с Карлой. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции?

Играть

Эл Рокер пытается не отставать от профессионального шеф-повара

Шеф-повар Back to Back

Люди

Эл Рокер посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить Steak au Poivre. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/steak-au-poivre (Примечание: когда вы жарите коньяк для этого рецепта steak au poivre, убедитесь, что ваша сковорода действительно горячая, а ваши брови не мешают. )

Играть

Чарльз Мелтон пытается не отставать от…

Back to Back Chef

Люди

Звезда «Ривердейла» Чарльз Мелтон посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой приготовить «Запеченную Аляску». Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/ina-gartens-raspberry-baked-alaska «Солнце тоже звезда» в кинотеатрах с 17 мая.

Играть

Эрик Стоунстрит пытается не отставать от…

Шеф-повар Back to Back

Люди

Звезда фильмов «Современная семейка» и «Тайная жизнь домашних животных 2» Эрик Стоунстрит посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить Sole Meunière с Карлой. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/classic-sole-meuni-re

Играть

Пробники пытаются не отставать от профессионального шеф-повара

Повар спиной к спине

Люди

Пробники посещают тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить карпаччо с серфингом и торфом с Carla Music.
Могут ли Кит, Зак, Юджин и Нед следовать только устным инструкциям? Книга Try Guys теперь доступна везде, где продаются книги! https://tryguys.com/pages/try-guys-book

Играть

Дэвид Добрик пытается не отставать от профессионала…

Back to Back Chef

Люди

Известный ненавистник морепродуктов Дэвид Добрик посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Carla Music приготовить летние роллы во вьетнамском стиле с начинкой из креветок. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/vietnamese-summer-rollscxs

Играть

Суперзвезда WWE Браун Строуман пытается не отставать от…

Шеф-повар спина к спине

Люди

Суперзвезда WWE Браун Строуман посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить роллы с лобстером вместе с Carla Music. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции?

Получите рецепт: рулетики с лобстером от BA

Играть

Хейли Стейнфельд пытается не отставать от. ..

Шеф-повар Back to Back

Рецепты

Хейли Стейнфельд посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Carla Music приготовить суфле pomme. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Дикинсон транслируется исключительно на AppleTV+.

Играть

ДеАндре Джордан пытается не отставать от…

Шеф-повар Back to Back

Люди

Представлено Серым Гусом | Центровой «Бруклин Нетс» Деандре Джордан посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить веганские шоколадно-банановые оладьи и кровавую мэри с Carla Music. Сможет ли звезда НБА следовать только словесным инструкциям? Пейте водку Grey Goose ответственно. Посмотрите рецепт блинов здесь: https://www.bonappetit.com/test-kitchen/how-to/article/banana-pancakes. И рецепт Кровавой Мэри: https://www.bonappetit.com/recipe/new-look-bloody-mary

Играть

Ниндзя пытается не отставать от профессионального повара

Шеф-повар спина к спине

Люди

Ниндзя посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Carla Music приготовить бутерброд с беконом и сыром. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/egg-in-a-hole-sandwich-with-bacon-and-cheddar Настройтесь на просмотр стрима Ninja на http://mixer.com/ninja

Играть

Markiplier пытается не отставать от профессионального шеф-повара

Back to Back Chef

Развлечения и стиль

Маркиплиер посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить яйца в чистилище с Carla Music. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? HEIST WITH MARKIPLIER сейчас доступен для бесплатного просмотра только на YouTube. Посетите YouTube.com/Markiplier, чтобы посмотреть специальный выпуск и присоединиться к ограблению музея!

Играть

Майкл Шеннон пытается не отставать от…

Шеф-повар Back to Back

Развлечения и стиль

Звезда сериала «Фрэнки и Джонни» Майкл Шеннон посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы приготовить горячую курицу и салат по-нэшвиллски. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Посмотрите, как сделать это самостоятельно здесь! https://www.bonappetit.com/recipe/nashville-style-hot-chicken Майкл Шеннон играет главную роль в пьесе «Фрэнки и Джонни» на Бродвее!

Играть

Богатый Брайан пытается не отставать от профессионального шеф-повара

Шеф-повар Back to Back

Рецепты

Рич Брайан посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Carla Music приготовить курицу с пармезаном. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Проверьте рецепт здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/pietros-chicken-parmesan Рич Брайан выступит на фестивале музыки и искусства Head in The Clouds в Индонезии 7 марта 2020 года в JIEXPO Kemayoran, Джакарта. Кроме того, он выступит на Coachella 2020.

Играть

Trixie Mattel пытается не отставать от профессионала…

Back to Back Chef

Рецепты

Трансвестит Трикси Маттел посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Карлой испечь клубничное песочное печенье. Может ли она следовать указаниям, используя только словесные инструкции? Посмотрите рецепт клубничного песочного пирога здесь: https://www.bonappetit.com/recipe/basically-strawberry-shortcakes. Новый альбом Трикси Матетел «Barbara» уже доступен на всех стриминговых платформах. Слушайте здесь: https://lnk.to/tm-barbara

Играть

Пьянка с Бабишем пытается не отставать от…

Шеф-повар спина к спине

Рецепты

Перекусывая с Бабишем, он посещает тестовую кухню Bon Appétit, чтобы вместе с Молли Баз приготовить страусиное яйцо в стиле Жан-Жоржа. Может ли он следовать за ним, используя только словесные инструкции? Посетите канал Эндрю на YouTube здесь: https://www.youtube.com/user/bgfilms Снято 28.02.2020.

Играть

Трой Сиван пытается не отставать от профессионала…

Повар спиной к спине

Люди

В нашем вступительном эпизоде ​​Side-by-Side Chef Трой Сиван звонит Карле Лалли Мьюзик из Австралии, чтобы приготовить завтрак.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *