Рулет рецепт: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Меренговый рулет, пошаговый рецепт на 3475 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гранатовое желе

Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Bread-and-butter pudding

Сливки берите любой жирности — какие вам по вкусу. Если есть время, перед выпечкой дайте залитым сливочной смесью круассанам постоять минут десять, чтобы они полностью пропитались.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные шоколадные яйца

Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с малиной

Эти тарталетки из классического песочного французского теста, оно бывает нейтральное, а бывает сладкое — как раз его я сегодня делаю. Чтобы стенки и дно тарталеток получились одинаковой толщины,

Юлия Высоцкая

Реклама

MaRgo

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

579

кКал

24%

Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Меренга

яичные белки

200 г

сахарный песок мелкий

300 г

лимонный сок

2 ст. л.

кукурузный крахмал

2 ст. л.

миндальные лепестки

по вкусу

Начинка

малина замороженная

200 г
50 г

кукурузный крахмал

1 ст. л.

Крем

маскарпоне

250 г

сливки 33–35%

150 г

сахарная пудра

60 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

еще 10

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Меренга.

Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.


Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.


Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.


Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.


Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.


Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.


Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.


Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.


Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.


Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.


Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.


Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.


Готовую начинку охладить.


Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.


Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.


Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.


Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.


Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.


Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.


Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.


Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

меренгарулетмеренговыйjosephjosephвзбиватьвыпекать, запекатьдесертыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

«Ангельский» рулет, пошаговый рецепт на 2047 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с ежевикой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Груши в мускатном вине под соусом сабайон

Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гранатовое желе

Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Реклама

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Бисквит для этого рулета приготовлен только на белках. Потому и название «Ангельский» — по мотивам торта «Пища ангелов».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Бисквит

Белки 4 шт.

Сахар пол стакана + 1 ст.л.

Мука 75 г

Ваниль на кончике ножа

Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Соль щепотка

Цедра лимона 1 ч.л.

Лимонная кислота — чуть меньше половины чайной ложки.

**********

Крем:

Желток 1 шт.

Молоко 65 г

Сахар 90 г

Пол пакетика ванильного сахара

Масло сливочное 110 г

Коньяк 1 ч. л.

*********

Сироп:

Сахар 3 ч.л. сахара

Вода 100 г

Сок лимона 3-4 ст.л.

********

Желе вишневое 1 пакетик.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара.


Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера.


Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн.


Добавить цедру лимона и просеянную муку частями, аккуратно,но быстро вмешать муку в белки.


Противень небольшой застелить пергаментом,вылить тесто,разровнять. Выпекать при 170С около 15 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.


Приготовить крем. Желток смешать с молоком,процедить через сито. Добавить сахар и ванильный сахар.


На медленном огне,постоянно помешивая довести до кипения. Варить на протяжении минут пяти,пока не загустеет. Остудить при комнатной температуре.


Сливочное мягкое масло взбить до пышности,ввести по одной столовой ложке остывший сироп и коньяк.


Приготовить желе.Взять для желе воды меньше чем написано на упаковке,примерно на 100 мл. Готовое застывшее желе разрезать на полоски.


Бисквит положить на пергамент, снять пергамент на котором выпекался бисквит. Обрезать края (оставить их для крошки). Пропитать сиропом. Для этого в кипяченую воду добавить сахар и лимонный сок,размешать до растворения сахара и пропитать бисквит.


Покрыть бисквит кремом,оставив пару ложек для обмазки. Покрывать кремом утолщая слой с одной стороны, эта сторона будет затем серединой рулета.


Выложить на будущую середину рулета полоски желе на всю длину рулета.


Свернуть рулет с помощью пергамента на котором лежал бисквит,тщательно прижимая каждый раз рулет. Завернуть в пергамент с помощью которого заворачивали бисквит и положить в холодильник на час, швом вниз.


Застывший рулет обмазать оставшимся кремом, присыпать крошками (которые сделали из обрезков бисквита) и присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

десертыжелекремырулетытортыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий рецепт роллов — Быстрые булочки на ужин с нуля

5673 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот простой рецепт роллов требует всего несколько ингредиентов. Идеальный гарнир к любому обеду. Попробуйте эти домашние дрожжевые булочки и почувствуйте разницу. Гораздо вкуснее и пушистее, чем купленные в магазине, и они хорошо сохраняют остатки на следующий день.

Я не очень часто пеку домашний хлеб, но я был обязан и решил придумать простой рецепт булочки, который мне очень понравился. Нужно было взять всего несколько ингредиентов, использовать быстрорастворимые дрожжи и получить такое же воздушное тесто, как и всегда. Этот. Является. Это! Моя семья любила их. (первоначально опубликовано 19.06., партнерские ссылки присутствуют)

Домашние роллы

Если вы не такой большой с нуля человек, как я, то я вам прямо сейчас скажу, что это того стоит! Если вы потратите время на приготовление этих надежных рулетиков, они наверняка произведут впечатление как на ваших гостей, так и на членов семьи.

  • Мы начали печь хлеб дома по этому рецепту.
    • Это был забавный эксперимент, который я провел со своими девочками, и он тоже оказался очень вкусным. Медовая пшеница — вот как я бы описал эти хлебцы.

Затем мы приступили к выпечке других рецептов домашнего хлеба на дрожжах, из этого мы сделали обеденных булочек . В праздники хочется маслянистых пушистых белых булочек. Куплено в магазине — нормально. Я остановлюсь на этом. Хотя нет ничего похожего на этих младенцев.

Рецепт Easy Dinner Roll

Помните, я говорил, что вам понадобится всего 6 основных продуктов? Это совершенно верно. Я предполагаю, что вы просто хотите, чтобы они были простыми, иначе вы захотите добавить немного приправ или нарезанных кубиками свежих трав, таких как розмарин. Ниже приведено просто базовое тесто, которое вы можете изменить несколькими способами, если хотите. Как будто только что намазанный маслом наш фаворит.

  1. Быстрорастворимые дрожжи
  2. Сахар
  3. Мука
    1. правильно отмерять муку, не зачерпывая ее мерным стаканом
  4. Молоко
    1. подогрейте молоко, чтобы оно было слегка подогретым
  5. Масло
  6. Яйцо

Соль и слегка теплая вода тоже добавляются, но я не считаю их ингредиентами, так как они есть у всех дома. Таким образом, необходимо 6 основных ингредиентов.

Булочки для быстрого ужина

Как и в любом другом проекте по выпечке, вам нужно смешать все сухие ингредиенты в миске с нашими чашками муки. Затем сделайте углубление в центре и добавьте масло и молоко, затем замесите, медленно добавляя воду.

  • Вы можете использовать всю воду, указанную в карточке рецепта, или оставить немного. Вы хотите замесить его, пока он хорошо не смешается и не сформирует шарик теста, как вы видите здесь.

Различия будут зависеть от вашей высоты над уровнем моря и влажности на вашей кухне. Итак, дисперсия. Лучше всего использовать руки, чтобы вы действительно могли почувствовать консистенцию теста для хлеба.

При желании вы можете использовать стационарный миксер и крюк для теста на средней скорости. Просто убедитесь, что вы очищаете стенки чаши во время смешивания.

  • Вместо того, чтобы раскатывать тесто, вы можете скатать одинаковые кусочки в шарики и поместить их в разъемную форму или круглую форму.
  • Не забудьте сначала побрызгать антипригарным спреем, чтобы они легко вынимались, когда закончите.

Затем нужно дать ему подняться и, в идеале, увеличиться вдвое.

  • Обычно это занимает от 40 минут до часа. Не торопитесь, 30 минут обычно не хватает.

Просто найдите теплое место на кухне и накройте полотенцем кастрюлю, а затем найдите себе другое занятие.

Как сделать так, чтобы булочки поднимались быстрее?

  1. Тесто для расстойки в Instant Pot, если оно у вас есть!
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов (температура, при которой будут выпекаться ваши булочки)
  3. Прополощите кухонное полотенце под теплой водой, пока оно не станет едва влажным.

Положите полотенце на тесто, которое было помещено в тарелку. (не используйте пластик)

  1. Поместите покрытое тесто рядом, но не на предварительно разогретую духовку.
  2. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Вы должны проверять каждые 15 минут, пока это не произойдет.

Когда они станут красивыми и пушистыми, как вы видите здесь, вы можете смазать сверху яйцом, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Конечно, вы можете пропустить этот шаг, но это способ сделать их блестящими и красивыми, когда вы их вытаскиваете. Теперь разогрейте духовку до 400 градусов. И вы готовы печь домашние булочки.

Что делать, если дрожжи не поднимаются?

Попробуйте увеличить огонь, дрожжи любят теплый влажный климат. Если это не сработает и оно не поднялось через 30 минут, попробуйте добавить еще немного в тесто, очень хорошо его вымесив. Вот 10 других способов , как исправить тесто, которое не поднимается .

Ищете другой рецепт простого хлеба s?

  • Наш хлеб, приготовленный на кусочки, с охлажденными булочками, чесноком и вкусняшкой 
  • Это лучший рецепт пивного хлеба всего из 3 основных ингредиентов
  • Вот как приготовить халу
  • Простой рецепт творожного бисквита

Для более сладкого угощения попробуйте наш банановый хлеб из 4 ингредиентов. Он очень популярен, так как в нем используется смесь для кекса, которую так легко собрать.


Лучший рецепт обеденных рулетов
  1. Свиная лопатка отлично измельчается в середине этих ползунков!
  2. Целая курица — это данность.
  3. Если вы еще не пробовали нашего пряного медового цыпленка, обязательно попробуйте!
  4. Тушеное жаркое всегда нуждается в булочках.
  5. Вы даже можете обернуть их вокруг дыма и разобрать свиней в одеяле или разорвать на части хлеб для пиццы

Можно ли заморозить свежеиспеченные булочки?

Да!! Сделайте двойную порцию и бросьте половину в морозилку на потом!

  • Просто дайте им полностью остыть
    • завернуть в фольгу
    • , затем поместите в галлонный пакет для заморозки
    • их хватит на месяц для достижения наилучших результатов

Вот еще один простой рецепт домашнего хлеба на ужин. Если у вас есть Foodi, вы можете приготовить наши чесночные рулетики или домашнее печенье во фритюрнице. Тогда попробуйте наш легкий обезьяний хлеб на десерт.

Это отличный вариант, если у вас нет дрожжей или вам нужно быстро приготовить хлеб. Что делать, если у вас есть остатки?

Как сохранить булочки свежими на следующий день?

  • Просто плотно заверните отдельные рулоны в полиэтиленовую пленку
  • Храните их в герметичном контейнере
  • Для достижения наилучших результатов их можно хранить в таком виде до двух дней

Для более свежего вкуса доведите домашние булочки до комнатной температуры перед едой.

Соус для хлеба с оливковым маслом и бальзамиком

Быстрая и простая смесь:

  1. 1/2 стакана оливкового масла
  2. 2 ст. чеснок, измельченный и сушеный, или свежий орегано
  3. 1/4 стакана тертого сыра пармезан и бальзамического уксуса

Подавайте в маленьком блюде, чтобы добавить аромата. Так хорошо, когда подается с нашим рецептом чили из 5 ингредиентов.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищу еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Легкий рецепт рулета

Для этого простого рецепта рулета требуется всего несколько ингредиентов. Идеальный гарнир к любому обеду. Попробуйте эти домашние дрожжевые булочки и почувствуйте разницу.

Закуска к курсу, гарнир

Cuisine American

Ключевой слов хлеб, домашние, рулоны, дрожжи

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 12 минут

Всего 52 минуты

Сервины 12

Калории 149kcal

Автор. Типичная мама

    9000 2.5 2.5 2.5 2.5 2.5 2.5 2. c мука общего назначения
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1/2 ч.л. теплой воды
  • 1/2 ч.л. молока цельное молоко, слегка подогретое
  • 4 ст. л. растительного масла или растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 яйцо для мытья, по желанию
  • Поместите муку в среднюю миску, затем посыпьте сахаром, дрожжами и солью и хорошо перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте масло и все молоко, начните перемешивать и медленно добавляйте воду, пока не получится тесто — возможно, вам не нужно добавлять всю воду, или вам может понадобиться добавить чуть больше, это будет зависеть от влажности вашей кухни.

  • Если нужно больше воды, добавляйте по столовой ложке за раз. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока не получится мягкое тесто, которое кажется немного эластичным и не имеет сухих комочков муки (это займет у вас всего 5 минут или меньше).

  • Разделить тесто на 12 шариков одинакового размера. Сбрызните разъемную форму антипригарным спреем, затем выложите на нее шарики из теста.

  • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое. (Время подъема также будет зависеть от того, насколько влажно и насколько холодно или жарко у вас на кухне. Это может занять от 40 минут до часа.)

  • Разогрейте духовку до 400F в течение 10 минут. Слегка взбейте небольшое яйцо и с помощью кондитерской кисти покройте им верх поднявшихся шариков из теста.

  • Выпекать в центре духовки от 12 до 15 минут. Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из кастрюли и, если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом перед подачей на стол, пока они еще теплые.

Пищевая ценность

Рецепт Easy Roll

Количество на порцию (2 унции)

Калории 149Calories from Fat 45

% Daily Value*

Fat 5g 8%

Saturated Fat 4g 25%

Cholesterol 14mg 5%

Sodium 59mg 3%

Potassium 51mg 1%

Carbohydrates 21g 7%

Sugar 1g 1%

Protein 3g 6%

Витамин А 35IU 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1,3 мг 7%

* Процентные ежедневные значения на 20000 Калера.

5673 акции

Старомодные дрожжевые булочки (100-летний рецепт!)

172 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Старомодные дрожжевые булочки напоминают мягкое податливое тесто, намазанную маслом золотую верхушку и ни одного полиэтиленового пакета с чем-либо, оканчивающимся на Шуберт или Родос. Приготовьте рецепт, передающийся из поколения в поколение более 100 лет, и сохраните традицию.

Перейти к рецепту

Я слышал, вы ненавидите слушать истории о рецептах. Так что единственное подтверждение этого рецепта, которое я могу вам дать, это то, что он принадлежал прабабушке моего мужа. Она родилась в 1918 году, владела рестораном и пекла самые легкие и вкусные булочки.

Я стала печь их после ее сердечного приступа более 20 лет назад, и каждый год перед Днем Благодарения она пробовала их, намазав маслом, и рассказывала мне, насколько они хороши. Никакого давления. Это тот самый рецепт.

Ключ к активации дрожжей

При выпечке любого вида дрожжевых булочек очень важно правильно активировать дрожжи. Вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь:

  • Убедитесь, что вода, в которой вы растворяете дрожжи, чуть теплая (где-то между 110 и 115 градусами по Фаренгейту). Слишком горячее убьет дрожжи, а слишком холодное не сможет их активировать.
  • Вы поймете, что ваши дрожжи активированы, когда они начнут пениться. Не кардинально, а чуть-чуть. Посмотрите это видео, чтобы получить общее представление о том, что искать.
  • Я предлагаю использовать активные сухие дрожжи, а не быстродействующие дрожжи. Если вы находитесь в затруднительном положении и у вас есть только быстрорастворимые дрожжи, обязательно активируйте их в теплой воде точно так же, как и с активными сухими дрожжами.

Замесить тесто

  • Активировать дрожжи в теплой воде
  • Добавить соль, одно яйцо комнатной температуры и масло без запаха. Я использую авокадо.
  • Добавьте 6 стаканов муки, удерживая последние 3/4 стакана, пока не увидите, нужна ли она вам.

Завершить замес, поднять и вымесить

  • Тесто будет мягким, это нормально.
  • Добавьте последние 3/4 стакана муки в тесто и замесите.
  • Месить 5 минут. Получите помощь в замешивании.
  • Тесто будет гладким и эластичным. Дайте тесту отдохнуть 5 минут перед формованием.

Как вы формируете обеденные булочки?

Формируя булочки для ужина, начните с отщипывания от теста 2-дюймовых шариков. Я сделал их немного больше 2 дюймов, но что-то вроде этого:

Соберите тесто в нижней части порции и соедините его со всех 4 сторон, оставив закругленный верх и защипнутый низ.

Положите шарик из теста защипнутой стороной вниз на присыпанный мукой стол.

Затем, накрыв ладонью верх теста, быстро очертите рукой небольшой круг, сжимая шарик и придавая ему красивую круглую форму.

Поместите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13, слегка соприкасаясь, но не сдавливая друг друга. Накройте смазанной маслом пластиковой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Мука для хлеба или универсальная мука лучше для обеденных булочек?

Как вы уже, наверное, заметили, большинство продуктовых магазинов предлагают «муку» и «хлебную муку». Мы можем углубиться в различия между ними в другой раз.

В этом рецепте я добился успеха, используя либо сам по себе, либо их смесь.

Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что больше всего мне здесь нравится хлеб из муки. Кажется, что это дает лучший подъем и, таким образом, более легкий и пушистый рулет. Мой фаворит — Хлебная мука короля Артура.

Почему мои обеденные булочки твердые?

Есть несколько причин, по которым булочки выходят из духовки жесткими. Часто это происходит из-за чрезмерного обращения с тестом и/или добавления слишком большого количества муки в процессе замеса.

Замесите тесто, но не до такой степени, чтобы оно стало плотным и с ним было трудно обращаться. Пять минут или около того замешивания в порядке.

В муку добавьте столько, чтобы тесто не было влажным и липким, но не настолько, чтобы тесто стало твердым.

Еще одной причиной твердых булочек является качество муки. Некоторые бренды (в частности, Pillsbury и Gold Medal) часто производят твердый, тяжелый хлеб. Так что берите другой продукт. Я фанат хлебной муки короля Артура.

Почему мои булочки не получаются легкими и пушистыми?

Возможно, ваши роли не достигли той легкой и пушистой текстуры, которую вы искали. Облом! Эта распространенная ошибка обычно связана с тем, что ваши дрожжи не активировались должным образом.

Это также может быть связано с тем, что вы добавили слишком много муки в процессе замешивания. Так что следуйте моим советам выше по активации дрожжей и не используйте больше 1/4-1/3 стакана дополнительной муки при замесе.

Почему на моих булочках отрывается жесткий верх?

Аааа, еще одна распространенная неудача. Эта твердая часть в верхней части вашей булочки, которая отрывается, также часто является результатом чрезмерного обращения и / или добавления слишком большого количества муки в тесто во время процесса замешивания.

Как сделать булочки блестящими?

Вы знаете эти слегка блестящие булочки, которые вы видите в ресторанах? Вы тоже можете этого добиться! Просто натрите булочки сверху кусочком холодного сливочного масла, как только они достанутся из духовки.

Другой вариант – смазать верх булочки яичной смесью (частично взбитое яйцо, частично вода) перед выпечкой.

Я считаю, что иногда это дает слегка яичный вкус. Поэтому я склоняюсь к масляному методу.

С чем подавать старинные дрожжевые булочки

Эти дрожжевые булочки прекрасны сами по себе и служат прекрасным дополнением практически к любому блюду, но вы, безусловно, можете намазать булочки небольшим количеством масла (или даже ароматизированного масла!), чтобы сделать их вкуснее.

Пристрастие к сладкому? Или, может быть, время завтрака? Эти обеденные булочки очень хорошо сочетаются с вашим любимым джемом или яблочным маслом.

Как заморозить домашние булочки

Обеденные булочки можно приготовить заранее и заморозить для последующего употребления. Есть 2 способа заморозить эти рулеты.

(1) Заморозьте их сразу после формовки и перед окончательным подъемом. Когда придет время наслаждаться ими, достаньте их из морозильной камеры и дайте им подняться в течение 8 часов под хорошо смазанной маслом полиэтиленовой пленкой перед выпечкой.

(2) Вы также можете заморозить их после выпечки. Запечатайте свои рулеты в герметичный контейнер, например, Ziploc, и поместите их в морозильную камеру.

Когда придет время разогревать, заверните булочки в пергаментную бумагу, а затем в фольгу и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока не станет горячей в центре. Вы можете разогреть их из замороженных, но лучше, если они будут частично размороженными.

С чем подавать старомодные булочки

Они ЛУЧШЕ подходят для обмазывания маслом. Хочешь сделать свой собственный? Сделайте все возможное с моим рецептом домашнего масла. Вы также можете сделать партию яблочного масла для медленного приготовления (давайте все просто вздохнем) или смазать свои булочки джемом или желе.

Если вы любите остренькое, я бы посоветовал кусочек деревенской ветчины или даже классическую свиную отбивную.

Если вам нужна небольшая партия булочек

Попробуйте мой классический рецепт простых дрожжевых булочек, испеките всего дюжину.

Старомодные дрожжевые булочки

Старомодные дрожжевые булочки кажутся недостижимым Святым Граалем для многих домашних поваров – это то, что могут предложить только профессиональные пекари и отдел замороженных продуктов в продуктовом магазине. Но у меня есть новости для вас. Это выполнимо даже для новых поваров. Вот как.

Время подготовки 2 часа 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Количество порций 16 человек

Автор Рэйчел Баллард

Штифт для печати
  • 2 стакана теплой воды около 120 градусов
  • 2 пакета сухих активных дрожжей
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайных ложки соли
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана масла авокадо растительное масло также подойдет
  • 6 6 -7 чашек универсальной или хлебопекарной муки
  • В большую миску добавьте воду и дрожжи. Дайте ему постоять, пока дрожжи не начнут пениться — около 5 минут.

  • Добавьте сахар, соль, яйцо и масло и перемешайте.

  • Добавьте 6 стаканов муки и хорошо перемешайте. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы закончить смешивание.

  • Добавьте последние 1/2-1 стакана муки, если тесто еще очень влажное. Это будет липкое тесто, и это нормально.

  • Сбрызните поверхность кулинарным спреем или сбрызните маслом и накройте тесто полиэтиленовой пленкой.

  • Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, на 1–2 часа.

  • После того, как тесто удвоится, обмять его кулаком и выложить на посыпанную мукой поверхность.

  • Замешивайте тесто до однородности – около 5 минут или около того.

  • Смажьте форму 9×13 растительным маслом или кулинарным спреем.

  • Отломайте шарики из теста размером с грецкий орех (около 2 дюймов в диаметре) и поместите их в форму так, чтобы они соприкасались, но не разбивались друг о друга.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *