Бисквит в мультиварке Редмонд — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
6 ст.л.
Ванилин
1 пакет
Разрыхлитель теста
1 ч.
Процесс приготовления
Готовим тесто для бисквита по классическому рецепту. Яйца предварительно достаём из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Слегка взбиваем их вместе с ванильным и обычным сахаром.
Затем ёмкость с яичной массой ставим на водяную баню. Снимаем через пару минут, когда сахар полностью растворится. После этого хорошенько повторно взбиваем до образования пены.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Можно немного посыпать сахаром.
Затем выливаем тесто, выравнивая ложкой его поверхность. Закрываем крышкой и ставим на режим «Выпечка» на 30 минут.
Готовность бисквита можно проверять при помощи спички или зубочистки. Готовому блюду даём немного остыть, затем выкладываем в тарелку. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 14.27%
Витамин В1 5.17%
Витамин В2 11.91%
Витамин В4 25.79%
Витамин В5 13.52%
Витамин В6 5.48%
Витамин В9 2.61%
Витамин В12 7.95%
Витамин С 0%
Витамин D 10.3%
Витамин E 4.61%
Биотин 19.59%
Витамин К 0.11%
Витамин РР 12.14%
Калий 6.11%
Кальций 5.46%
Кремний 3.56%
Магний 2.48%
Натрий 4.86%
Сера
19. 9%
Фосфор 18.59%
Хлор 3.34%
Алюминий 0%
Железо 8.83%
Йод 6.38%
Кобальт 50.12%
Литий 0%
Марганец 8.39%
Медь 6.49%
Никель 0.29%
Рубидий 0%
Селен 28.51%
Фтор 0.78%
Хром 4.84%
Цинк 5.85%
Бор 822.56%
Ванадий 120.05%
Молибден 8.69%
Витамин A 85.61%
Витамин В1 31.03%
Витамин В2 71.44%
Витамин В4 154.69%
Витамин В5 81.1%
Витамин В6
32. 85%
Витамин В9 15.65%
Витамин В12 47.67%
Витамин С 0%
Витамин D 61.8%
Витамин E 27.67%
Биотин 117.5%
Витамин К 0.69%
Витамин РР 72.8%
Калий 36.64%
Кальций 32.77%
Кремний 21.33%
Магний 14.9%
Натрий 29.17%
Сера 119.37%
Фосфор 111.48%
Хлор 20.04%
Алюминий 0%
Железо 52.95%
Йод 38.27%
Кобальт 300.6%
Литий 0%
Марганец 50.29%
Медь 38.95%
Никель
1. 76%
Рубидий 0%
Селен 170.97%
Фтор 4.66%
Хром 29.04%
Цинк 35.09%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 52.14%
Витамин A 10.7%
Витамин В1 3.88%
Витамин В2 8.93%
Витамин В4 19.34%
Витамин В5 10.14%
Витамин В6 4.11%
Витамин В9 1.96%
Витамин В12 5.96%
Витамин С 0%
Витамин D 7.73%
Витамин E 3.46%
Биотин 14.69%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 9.1%
Калий
4.
Кальций 4.1%
Кремний 2.67%
Магний 1.86%
Натрий 3.65%
Сера 14.92%
Фосфор 13.94%
Хлор 2.51%
Алюминий 0%
Железо 6.62%
Йод 4.78%
Кобальт 37.58%
Литий 0%
Марганец 6.29%
Медь 4.87%
Никель 0.22%
Рубидий 0%
Селен 21.37%
Фтор 0.58%
Хром 3.63%
Цинк 4.39%
Бор 616.67%
Ванадий 90%
Молибден 6.52%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 770.![]() | 900 мкг | 14.3 | 10.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5.2 | 3.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 11.9 | 8.9 |
Витамин В4 | 773.5 мг | 500 мг | 25.8 | 19.3 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 13.![]() | 10.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.5 | |
Витамин В9 | 62.6 мкг | 400 мкг | 2.6 | 2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.9 | 6 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 6.![]() | 10 мкг | 10.3 | 7.7 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 4.6 | 3.5 |
Биотин | 58.8 мг | 50 мг | 19.6 | 14.7 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 14.6 мг | 12.![]() | 9.1 | |
Калий | 916 мг | 2500 мг | 6.1 | 4.6 |
Кальций | 327.7 мг | 1000 мг | 5.5 | 4.1 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.6 | 2.7 |
Магний | 59.6 мг | 400 мг | 2.5 | 1.![]() |
Натрий | 379.2 мг | 1300 мг | 4.9 | 3.6 |
Сера | 596.8 мг | 500 мг | 19.9 | 14.9 |
Фосфор | 891.8 мг | 800 мг | 18.6 | 13.9 |
Хлор | 461 мг | 2300 мг | 3.3 | 2.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.![]() | 18 мг | 8.8 | 6.6 |
Йод | 57.4 мкг | 150 мкг | 6.4 | 4.8 |
Кобальт | 30.1 мкг | 10 мкг | 50.1 | 37.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 8.![]() | 6.3 |
Медь | 389.5 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 4.9 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 94 мкг | 55 мкг | 28.5 | 21.![]() |
Фтор | 186.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.6 |
Хром | 14.5 мкг | 50 мкг | 4.8 | 3.6 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 5.9 | 4.4 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 822.6 | 616.7 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 120.![]() | 90 |
Молибден | 36.5 мкг | 70 мкг | 8.7 | 6.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Бисквит с ягодами
Сметанно-творожный крем для бисквита
Бисквит со шпинатом
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Классический заварной крем для бисквитного торта
Бисквит из кукурузной муки
Бисквит с корицей
Бисквит на 5 яиц
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Бисквит в мультиварке
Бисквит классический
Бисквит со сливочным маслом
Масляный бисквит
Ванильный бисквит
Пышный классический бисквит для торта в мультиварке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
23. 08.2020 19:15
652
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом пышного классического бисквита для торта в мультиварке, который получается нежный, воздушный, а главное очень вкусный. Высота около 6-8 см. Бисквит можно использовать как для торта, так и просто попить чай.
В списокпокупокили
Порции
– 1 +
яйца куриные яйца куриные
5 шт
сахар сахар
1 стакан
мука мука
1 стакан
масло сливочное масло сливочное
20 г
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
В глубокую пиалу разбиваем яйца. Добавляем сахар.
Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты
3
Взбиваем яйца с сахаром 7-10 минут, пока масса не увеличиться в два раза.
4
Добавляем постепенно в массу муку. Аккуратно замешиваем деревянной лопаткой, чтобы тесто не упало.
5
Тесто получается как жидкая сметана.
6
Смазываем форму мультиварки сливочным масло. Переливаем тесто в форму.
7
Ставим режим Выпечка.
8
Пышный бисквит для торта готов. Приятного чаепития.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183 рецепта. Вот один их моих последних: Сочные манты с говядиной, картофелем и луком .
Выпечка
Бисквит
Бисквит в мультиварке
Русская
К чаю и кофе
На десерт
Выпекание
Миксер
Мультиварка
Похожие рецепты
Нежный ванильный бисквит в мультиварке
Пирог с вишней в мультиварке
Бисквит в мультиварке с шоколадной крошкой и черной смородиной
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Добавляют в избранное на этой неделе
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Шоколадный торт с кремом из взбитых сливок
Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Пицца с домашними огурчиками
Легкая запеканка для завтрака с печеньем и соусом
Крисси из B-Inspired Mama 45 комментариев
Раскрытие информации: Этот сайт содержит партнерские ссылки; как партнер и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою полную политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Делиться заботой!
92,6 К акции
Раскрытие информации: Этот пост в блоге «Гастрономическая запеканка для завтрака с соусом и печеньем» содержит партнерские ссылки; как партнер и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.Между бесконечными рождественскими покупками, упаковкой слишком большого количества подарков, выпечкой детских рождественских угощений и прочей суетой праздничного сезона у нас не остается много времени на все остальное. Вы знаете — люблю готовить еду, чтобы мои дети не голодали!
Но вы можете использовать несколько удивительных способов, которые по-прежнему обеспечивают массу вкуса и , чтобы сэкономить деньги — покупая в Save-A-Lot. Я использовал всего несколько простых ингредиентов из Save-A-Lot для этого простого рецепта завтрака в мультиварке с соусом и печеньем рецепта запеканки.
Это так просто; Я могу смешать все в кастрюле и наслаждаться семейным времяпрепровождением — или упаковать еще что-нибудь к Рождеству — вместо того, чтобы присматривать за кастрюлей на плите. Это идеальная запеканка для завтрака в мультиварке и для рождественского утра. Просто положите его в мультиварку, как только проснетесь. Вам нужно будет позаботиться об этом всего один раз менее чем за минуту, прежде чем он будет готов наполнить эти голодные животы. Кроме того, на приготовление этой большой кастрюли, полной запеканки, ушло менее 10 долларов, при этом осталось почти полгаллона молока и сыра. Счет! Вот как это сделать…
(Псс… PIN IT! — сохранить на потом.)Запеканка для завтрака с печеньем и подливкой
Это НАСТОЛЬКО легко приготовить!
Просто обжарьте колбасу, хорошо слейте воду и отложите в сторону.
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным кулинарным спреем или протрите растительным маслом.
Смешайте яйца, колбасу и сыр. Приправьте по своему вкусу солью и перцем, затем перелейте в подготовленную мультиварку.
Нарежьте печенье на небольшие кусочки и положите поверх яичной смеси.
Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в течение 4 часов.
Для приготовления соуса:
В маленькой кастрюле взбейте масло и муку, пока смесь не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Добавьте молоко, соль и перец и часто помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Убавьте огонь до загустения.
Подавайте соус на вкусной запеканке для завтрака.
Если вы действительно хотите сэкономить время, посуду и нервотрепку, вы можете использовать готовую подливку для колбас.
Находите это полезным? Поделись с друзьями!
Просто нажмите одну из кнопок социальных сетей вверху или внизу публикации, чтобы поделиться ею в социальных сетях. Я был бы очень признателен!
Распечатать и поделиться этим рецептом запеканки для завтрака
сковорода с крышкой
силиконовая лопатка
чаша для смешивания 90 005
мерные чашки
мерные ложки
(6 кварт) Медленноварка
кухонные ножницы или нож для очистки овощей
кастрюля с крышкой
венчик
90 106Ложка сервировочная
Половник
Для запеканки:
- 1 фунт молотой колбасы для завтрака
- 8 яиц
- 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- кулинарный спрей (или растительное масло)
- 1 трубка (8 унций) охлажденного теста для печенья на пахте
Для соуса:
- ¼ чашки соленого масла
- ¼ чашки универсальной муки
- 2 чашки молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Для приготовления колбасы, яиц и Печенье Кастрюля:
Коричневая колбаса для завтрака весом 1 фунт на сковороде.
Слейте воду и отложите в сторону.
Обильно смажьте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным разбрызгивателем (или протрите растительным маслом).
Добавьте 8 яиц в среднюю миску и слегка взбейте.
Добавьте вареную колбасу и 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер в миску, затем перемешайте.
Вылейте яичную смесь в подготовленную мультиварку и щедро приправьте солью и перцем.
С помощью кухонных ножниц (или ножа для очистки овощей) нарежьте 1 трубочку (8 унций) охлажденного теста для бисквита на пахте на небольшие кусочки, затем равномерно разложите кусочки поверх яичной смеси в медленноварке.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов (или на слабом в течение 4 часов), или пока яичная смесь не схватится и кусочки печенья не будут готовы.
Для приготовления соуса:
Растопите ¼ стакана соленого масла в кастрюле на слабом огне.
Добавьте ¼ стакана муки общего назначения в кастрюлю и взбивайте, готовя на слабо-среднем огне до слегка золотистого цвета.
Добавьте в кастрюлю 2 стакана молока, 1 чайную ложку соли и 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца и помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит.
Уменьшите огонь до слабо-среднего и варите, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.
Запеканка для завтрака с соусом и печеньем:
Используйте ложку для подачи, чтобы выложить большую порцию запеканки на тарелку (или в миску).
Разлейте соус поверх запеканки и наслаждайтесь!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская · Праздничная · Полудомашняя
Более простой рецепт Вдохновение:
- Рецепт картофеля с сыром для детей
- Дети на кухне: запеченный картофель с пармезаном и чесноком
- Рецепт маффинов с апельсиновой клюквой
- Рецепт яблочного пирога с пряностями, одобренный детьми
- Fun and Easy Nugget and Tot Kabobs для детей

Получите БОЛЬШЕ рецептов + ПОДАРОК!
Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать БОЛЬШЕ рецептов, подходящих для детей, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНЫЙ подарок — Распечатка для начинающих разговоров для детей и родителей — прямо в вашем почтовом ящике СЕГОДНЯ!
Не беспокойся. Я ненавижу СПАМ. (Электронная почта и вид еды. Фу!) Я не буду оскорблять или делиться вашей электронной почтой. Работает на ConvertKitДелиться заботой!
92,6К акции
Рубрики: Идеи для завтрака, Рецепты С тегами: Завтрак, Запеканки, Рождественский рецепт, Мультиварка
О Крисси из B-Inspired Mama
Бывший учитель рисования M.Ed. Текущий блогер и влиятельный человек в социальных сетях. Всегда сумасшедшая и творческая мама 3-х детей.
Взаимодействие с читателями
Slow Cooker Cherry Cobbler Рецепт
by Jennifer Debth
5 от 1 голоса
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эта мультиварка Cherry Cobbler ОЧЕНЬ быстрая и простая. Начинка для вишневого пирога (или начинка по выбору) увенчана орехами пекан и сахарным печеньем с корицей!
Если вы обожаете десерты в мультиварке, вам также понравятся: морковный пирог в мультиварке, тыквенный пирог в мультиварке и яблочный пирог с карамелью в мультиварке.
Тревор. Это для тебя. В то время как я несгибаемый любитель шоколадных десертов, Тревор любит все с вишней. Вишневый пирог, вишневый чизкейк и, да, вишневый коблер в мультиварке.
Мне нравится эта версия вишневого коблера, потому что, привет, это «Покажи мне вкуснятину: простые рецепты вкусной еды», и этот вишневый коблер — СУПЕР простой рецепт, который также очень вкусный. Что еще нужно в жизни?
Пока я использую консервированную вишневую начинку для пирога, не стесняйтесь смешивать ее, я думаю, яблоко или черника также будут вкусными. Что касается сапожника? Купленное в магазине консервированное печенье, посыпанное сахарной пудрой с корицей.
Одно слово: НЯМ.
Я знаю, что говорила, что люблю шоколадные десерты, но, честно говоря, я действительно люблю этот десерт. Я имею в виду. Вы действительно не ошибетесь, выбрав масляное печенье с корицей и сахаром, понимаете?
Давайте сделаем сапожник, а?
Как приготовить вишневый кобблер с начинкой для пирога в мультиварке:
- Перемешайте печенье с корицей, коричневым сахаром и ванилью. Отложите.
- Выложите начинку для вишневого пирога на дно смазанной маслом мультиварки.
- Сверху выложите орехи пекан, затем ровный слой сахарного печенья с корицей.
- Накройте полотенцем (это улавливает конденсат), а затем крышкой мультиварки.
- Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или до готовности печенья.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Подавать с:
Мороженое: Я люблю этот вишневый коблер с большим шариком орехового мороженого с маслом. Ваниль тоже вкусная.
Cool whip: Если вы не любите сочетание горячего и холодного десерта, Cool whip — это классика!
Взбитые сливки: Ненавидите прохладный взбитые сливки? Вместо этого попробуйте взбитые сливки!
Как долго это хорошо?
Хотя этот коблер с вишней лучше всего подавать сразу же, его остатки можно хранить в холодильнике до недели. Разогрейте в микроволновой печи.
Вишневый коблер Crockpot faq:
- Можно ли использовать другую начинку для пирога? Абсолютно! Яблоко, черника, персик.
. . вы называете это, это будет хорошо!
- Обязательно ли использовать охлажденное печенье? Можно ли вместо него использовать смесь для торта? Если вы не любите печенье, я бы посоветовал вам попробовать этот яблочный пирог с карамелью, приготовленный в мультиварке, с начинкой из смеси для торта. Вы определенно можете заменить начинку яблочного пирога с вишней!
- Нужны ли орехи пекан? Нет! Просто опустите или замените другой гайкой, если хотите. Мне лично нравится, когда они добавляют текстуру блюду.
- Могу ли я сделать это заранее? Я бы не стал. Это такой быстрый десерт, что вам не нужно готовить его заранее!
- Почему вы сначала накрываете мультиварку полотенцем? Для сбора конденсата. Это предотвратит размокание бисквитов.
- Могу ли я сделать это в духовке? Уверен, ты сможешь! Я бы предположил, что 350 градусов по Фаренгейту в смазанной жиром форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов в течение как минимум 30 минут.
Я не могу гарантировать результат, потому что сам не пробовал, но я уверен, что это сработает.
В этом десерте нет ничего, что могло бы не понравиться! Я люблю сладкие всплески сочной вишни в каждом кусочке, а маслянистое печенье с корицей просто невозможно превзойти!
– Jennifer
Print PinCrockpotКупить сейчас →
Посмотреть все оборудование Посмотреть все оборудование
(показано оборудование по партнерским ссылкам)
Обычный стандарт США — метрическая система измерения
- ▢ 1 (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста на каждое печенье, разделенное на четыре части
- ▢ 1/2–1 чашка упакованного коричневого сахара Мне нравится 1 чашка 9 0106
- ▢ 1 столовая ложка корицы
- ▢ 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- ▢ 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
- ▢ 2 (20 унций) банки начинки для вишневого пирога
- ▢ Игристый сахар по желанию
Разрезанное на четвертинки печенье, коричневый сахар , корицу и ваниль в пакетик с застежкой-молнией размером с галлон.