Пирожное «Персики», пошаговый рецепт на 3562 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Праздничные ромовые бабы
Я уже как-то делилась этим замечательным рецептом, но сегодня у нас будет его новогодний вариант. Весь фокус в том, что испечь эти бабы можно заранее и сразу, как только остынут, заморозить. А перед
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бриоши с грибами
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Татьяна
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
20 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
60 гр. сметаны ( 3 столовые ложки)
400 гр. муки
2 яйца
100 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
соль. сода
сок свеклы
сок моркови
варёная сгущенка
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Взбиваем сахар и яйца, в однородную массу.
Затем отдельно перемешиваем сметану и масло, добавляем соль и соду на кончике ножа. Все перемешиваем вместе. Добавляем муку (примерно 3 стакана). И даем тесту немного постоять.
Затем формируем шарики и выпекаем примерно 15-25 минут.
Затем на донышке вырезаем углубление для начинки, смешиваем вареную сгущенку и крошку и начиняем каждую половинку.
Соединяем половинки, обмакиваем сначала в морковный сок, затем в свекольный, обильно обсыпаем сахаром. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкарусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожное »Персик» — рецепт приготовления с фото и видео
Это пирожное отлично подойдет для детских праздников и Candy баров. Всё дело в том, что данное пирожное имеет очень привлекательный и интересный вид. Уверены, что многих данное пирожное заставит присмотреться к нему: а не настоящий ли это персик? Настолько он натурально выглядит. Но откусив кусочек, можно сразу убедится в том, что перед вами пирожное, замаскированное под персик. Более того, такая выпечка не только имеет привлекательный вид, но, к тому же, очень вкусная!
Ингредиенты
Пшеничная мука500 гр. |
Разрыхлитель1 ч.л. |
Сахар180 гр. |
Ванильщепотка |
Сметана 20%1.5 ст.л. |
Яйца2 шт. |
Масло сливочное60 гр. |
Лимонная кислотащепотка |
Сгущенное молоко200 гр. |
Орехи150 гр. |
Свекольный сок200 мл. |
Морковный сок200 мл. |
Приготовление
1
Для начала взобьем яйца до однородной массы. Добавим масло комнатной температуры и снова добьемся однородности.
2
Добавляем в яичную массу ваниль, 100 гр. сахара, разрыхлитель и просеянную муку.
3
Замешиваем тесто и оставляем его в холодильнике на 1 час, замотав его при этом в пищевую пленку.
4
Спустя 1 час, вынимаем тесто из холодильника, делим на равные части, скатывая в сферы. Данные сферы мы разрежем на пополам — это будут 2 части одного персика.
Выкладываем части будущих персиков на противень, застеленным пергаментом, и выпекаем при 160-170 градусах 15-20 минут.
5
Когда части персиков выпеклись, берем одну часть каждого персика и вынимаем часть песочного печенья. Данное песочная крошка нам понадобится для начинки, а в получившееся отверстие мы вставим орешки.
6
К вареной сгущенке добавляем полученную крошку, перемешиваем до однородности.
7
В образовавшееся отверстие вставляем орешек (на ваш выбор), замазываем згущенкой. Вторую часть персика слегка смазываем згущенкой. Соединяем две части, убираем излишки згущенки.
8
Готовое пирожное опускаем по очереди в свекольный и морковный сок, формируя разным цветом бока персика. После этого выложим пирожные на салфетку, дадим стечь лишнему соку, и вываливаем пирожное в сахаре. Наши персики готовы, можно украсить их мятой.
Похожие рецепты
Пирожное «Буше»
Пирожное «Буше», благодаря небольшому количеству муки получается нежнее, чем другие виды пирожных. Сливки придадут приятную жирность, которая не …
Пирожное «Макарон»
Пирожное «Макарон» не так давно пришло к нам из Франции, но уже успело обрести своих поклонников не только своим милым видом, но и нежным белковым …
Лимонное пирожное
Однозначно, это пирожное можно назвать одним из самых популярных и любимых. В нем есть и неповторимая натуральная кислинка, и нежные коржи, и вкусный …
Пирожное «Картошка»
Простое и вкусное пирожное. Данное пирожное можно назвать «Пятиминутным», так как на его приготовление уходит совсем не много времени. Мягкое и …
Сейчас мы готовим
Все рецептыЛегкие запеченные персики с медом и корицей
Делиться заботой!
184 акции
Перейти к рецептуЭти запеченные персики со сливочным маслом, медом и корицей очень легко приготовить, ведь на их приготовление уходит всего пять минут, а на запекание — пятнадцать минут.
При добавлении масла, меда и корицы получается карамелизированный сироп, с которым можно подавать.
Лето – пора самых вкусных фруктов, среди которых персики.
Персики содержат витамины С и Е, они являются хорошим источником растворимой клетчатки, кальция и других полезных для здоровья веществ.
Поэтому они идеально подходят для тех, кто следит за своим питанием, так как содержат мало калорий и большое количество витаминов.
Сезон персиков подходит к концу, так что в следующий раз, когда будете покупать персики, попробуйте эти запеченные персики, пока есть возможность.
Десерт будет готов менее чем через полчаса с момента разогрева духовки до момента, когда вы будете готовы его съесть!
Пока вы разогреваете духовку, вымойте персики, разрежьте их посередине, удалите косточку, отрежьте кусочек сливочного масла, которое добавьте в полость, сбрызните сверху медом и посыпьте корицей.
Поместите их в духовку и запекайте в течение пятнадцати-двадцати минут или до тех пор, пока вы не сможете проткнуть их вилкой.
Если вы хотите сделать их веганскими, вы можете следовать моему рецепту запеченных яблок.
Вы можете подавать их со взбитыми сливками (веганскими или нет), с шариками мороженого, сметаной, а в качестве более полезного десерта просто с греческим обезжиренным йогуртом с медом.
Эти персики также можно использовать в салатах. Смотрите мой салат с Ракетой (Рукколой) с Халуми и Персиками.
Они также идеально подходят для завтрака с греческим йогуртом и мюсли.
Для подачи я приготовила смесь греческого йогурта со взбитыми сливками, медом и ванилью. Рецепт взят из моего giaourtoglyko (йогурта со взбитыми сливками).
Если вы веган или у вас непереносимость лактозы, вы можете добавить маргарин и подать их с кокосовым кремом.
Ингредиенты
- 4 персика, половинки
- 1 ч.л. сливочного масла на каждую половинку
- 1 чайная ложка меда на каждый
- Щепотка корицы на каждую
Йогуртовый крем:
- 200 мл жирных сливок (35%)
- 400 грамм греческого йогурта 2%
- 1/4 стакана сахарной пудры (кондитерской)
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции
Инструкции
- Вымойте персики, разрежьте их посередине и удалите косточку.
- Поместите персики в пирекс полой частью вверх. Добавьте кусочек сливочного масла, сбрызните сверху медом и посыпьте корицей. №
- Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/350°F духовке в течение десяти минут. Переверните их один раз и готовьте еще пять минут.
- Отложите для охлаждения.
Пока персики запекаются, приготовьте йогуртовый крем:
- Взбейте густые сливки с ванильной эссенцией до образования пиков.
- Смешайте йогурт и мед и перемешайте.
- Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
- Положите 1 или 2 персика в миску и добавьте немного сиропа.
- Подавать с йогуртовым кремом.
- Посыпьте сверху корицей и подавайте с печеньем и кусочками шоколада.
Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калории 159 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 33 мг Натрия 46 мг Углеводов 13 г Волокна 1 г Сахара 12 г Белков 4 г
Копиасте и Кали Орекси!
Делиться заботой!
184 акции
Простые запеченные персики — Здоровая мама
Главная » Рецепты » Простые запеченные персики
Последнее обновление . Первоначально опубликовано By Maryea / 3 комментариев
359 акции
- Фейсбук
- Твиттер
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти простые запеченные персики — идеальный способ использовать свежие сезонные персики. Из него получится изумительный, ароматный гарнир на ужин или даже полезный десерт!
Я больше не боюсь публиковать простые рецепты, которые не обязательно кажутся достойными публикации. Мои простых запеченных яблок был фаворитом среди поклонников в течение многих лет, а Просто жареная цветная капуста стала хитом, несмотря на свою простоту.
Просто хорошо.
Нам всем нужно просто.
Даже самая простая идея, самый простой рецепт, возможно, не были чем-то, о чем вы могли бы подумать в суете жизни. Так что я продолжу делиться с вами своими простыми рецептами, чтобы вы могли поделиться ими со своей семьей.
Эти простые запеченные персики полностью соответствуют названию. Персики, смешанные с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой, и запеченные до совершенства.
Запеченные фрукты определенно делают меня счастливым. Он может служить сладким гарниром, который любят все, или просто полезным десертом. Вот несколько идей!
Как подать простую запеченную выпечку Персики- Идеально подавать в качестве гарнира к обеду. Они хорошо сочетаются со многими блюдами, включая этот рецепт палтуса , этот рецепт запеченной куриной грудки по-итальянски , эти бургеры из сладкого картофеля с черной фасолью или этот рецепт барбекю с тофу на гриле .
- Этот рецепт также отлично подходит в качестве полезного десерта!
- Добавьте персики поверх ванильного мороженого (молочного или немолочного). ЮМ.
- Добавьте персики в йогурт, посыпав домашней мюсли , и у вас получится вкусный завтрак.
Эти простые запеченные персики очень легко приготовить!
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите нарезанные персики в форму для запекания среднего размера. Отложите.
- В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.
- Сбрызните смесью персики и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись персиками.
- Запекайте персики в предварительно разогретой духовке 20 минут. Наслаждаться!
Думаю, вам понравится этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это. Если вы это сделаете, не могли бы вы оставить звездный рейтинг? Другим читателям очень полезно увидеть, что проверено и верно на Happy Healthy Mama!
Я буду рад оставаться с вами на связи. Подключим Instagram или Facebook .
Печать
★★★★★
5 из 2 отзывов
Описание
Эти простые запеченные персики — идеальный способ использовать свежие сезонные персики. Из него получится изумительный, ароматный гарнир на ужин или даже полезный десерт!
- 6 средних персиков, без сердцевины и нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла, чтобы сделать это веганское), растопленного
- 2 столовые ложки меда (используйте кленовый сироп, чтобы сделать это веганское блюдо)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите нарезанные персики в форму для запекания среднего размера. Отложите.
- В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.
- Сбрызните смесью персики и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись персиками.
- Запекайте персики в предварительно разогретой духовке 20 минут. Наслаждаться!
Примечания
- Я пропустил этап очистки персиков, и все получилось просто отлично. Если вы предпочитаете очищать персики от кожуры, просто сделайте на их дне неглубокий крестик ножом, бланшируйте их, погрузив в кастрюлю с кипящей водой, а затем поместив в ледяную баню. Дайте им высохнуть, и тогда кожа соскользнет.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: рецепты
- Приготовление: в духовке
- Кухня: американская