Круассаны из слоеного бездрожжевого теста рецепты: Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Содержание

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом рецепт с фото пошагово и видео

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать круассаны из бездрожжевого теста? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если тесто замороженное, достаньте его заранее. Лучше размораживать его постепенно в холодильнике в течение нескольких часов. Так при размораживании не будет резкого перепада температуры и тесто лучше сохранит свои свойства. Шоколад возьмите хорошего качества, без искусственных добавок, желательно темный. С ним вкус начинки будет более насыщенным.

  2. Шаг 2:

    Слоеное тесто тонко раскатайте в прямоугольный пласт. Нарежьте тесто на треугольники. Удобно в этом случае использовать тесто, свернутое рулончиком. Но мне такое приобрести не удалось.

  3. Шаг 3:

    На широкую часть каждого треугольника из теста выложите шоколад паралельно основанию.

  4. Шаг 4:

    Начните закручивать круассан от широкого края к узкому. При этом немного прижмите тесто возле начинки, чтобы во время выпечки шоколад не вытек. Формируйте круассаны аккуратно, чтобы краешки шоколадных долек не порвали тесто.

  5. Шаг 5:

    Кончики каждого круассана хорошо защипайте. Аналогично слепите круассаны из остального теста.

  6. Шаг 6:

    Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень.

  7. Шаг 7:

    Выпекайте в заранее разогретой до 190-200С духовке около 20 минут до золотистого цвета. Готовой выпечке дайте немного остыть.

  8. Шаг 8:

    Очень вкусно подать круассаны с шоколадом на завтрак с кофе. Приятного аппетита!

Раньше я всегда брала тесто одного производителя, но в этот раз его в продаже не оказалось. Купила другое и разочаровалась. У выпечки был неважный подъем. Поэтому берите всегда проверенное тесто, в качестве которого Вы уверены.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак рецепты с фото

Сладкая выпечка как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Темный шоколад

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Круассаны из слоеного теста – изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.

Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри (не посыпая сверху круассан сахаром) – и получить новый, необычный десерт.

Для приготовления круассанов я использую слоеное бездрожжевое тесто в рулонах весом 500 г. Из него получается ровно 12 штучек. Это тесто не нужно раскатывать, его удобно нарезать на треугольники необходимого размера.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 12 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 403 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное – 500 г бездрожжевое
  • Шоколад – 100 г
  • Сахар – 12 ч.л.
  • Молоко – 50 мл
  • Мука – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Итак, для начала размораживаем тесто. Когда оно полностью разморозится, раскладываем его на присыпанной мукой поверхности. Раскатывать не нужно! Круассаны должны получиться воздушными и объемными.

  • Шаг 2

    Тесто разрезаем на три примерно равных квадрата, каждый режем еще раз пополам. Получившиеся прямоугольники нарезаем по диагонали, чтобы получились треугольники с одним прямым углом и одной стороной вдвое длиннее другой.

  • Шаг 3

    Берем самый любимый шоколад. Ломаем на дольки, две дольки кладем на тесто ближе к короткой стороне треугольника.

  • Шаг 4

    Сворачиваем круассан, начиная с короткой стороны, чтобы острый хвостик получился снаружи. Кладем круассан хвостиком вниз.

  • Шаг 5

    Таким же образом поступаем с остальным тестом – на каждый треугольник кладем по кусочку шоколадки и сворачиваем в рулончик острым хвостиком наружу.

  • Шаг 6

    Переносим круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Расскажу маленькую хитрость. Когда у меня внезапно заканчивается бумага для выпечки, вместо нее я беру обычные белые листы бумаги и смазываю их тонким слоем сливочного масла. Такую промасленную бумагу можно использовать в любых случаях, когда требуется бумага для выпечки.

    Сейчас она нужна нам для того, чтобы защитить противень от капелек молока и крупинок сахара, которые могут пригореть в процессе выпечки.

  • Шаг 7

    Смазываем каждый круассан молоком с помощью силиконовой кисточки.

  • Шаг 8

    Посыпаем сверху каждый круассан чайной ложкой сахара.

  • Шаг 9

    И отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Через 25 минут достаем готовые, румяные круассаны, наливаем чашечку горячего кофе, представляем, что мы в Париже и наслаждаемся. Лучше всего есть круссаны из слоеного теста с шоколадом горячими – чтобы начинка не остыла и не успела застыть.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Как приготовить круассаны из магазинного слоеного теста – TheCommonsCafe

Круассаны — это вкусная выпечка, которую можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста . Круассаны готовятся путем складывания слоев теста вместе, а затем придания им формы полумесяца. Затем тесто выпекают, пока оно не станет золотисто-коричневым и слоистым. Круассаны можно подавать в чистом виде или с различными начинками. Некоторые популярные начинки для круассанов включают шоколад, сыр и ветчину. Круассаны часто подают к чашечке кофе или чая.

Этот рецепт прост в приготовлении, поскольку вместо слоеного теста используются хлебные крошки, купленные в магазине. Он обманывал как мошенник и ел слоеное тесто. Хотя круассаны были не так хороши, как французская выпечка, они все равно были очень вкусными. Перед приготовлением круассанов дайте слоеному тесту оттаять в течение 40 минут. Смажьте каждую лепешку яйцом и при необходимости посыпьте миндалем. Поставьте духовку на 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 25 минут.

Слоеное тесто можно раскатать, разрезав его на треугольники. Заполнив середину любимым шоколадом, можно свернуть рулет. Марципан и нарезанный миндаль также подойдут для 9 человек.0009 миндальные круассаны , варенье или даже ветчина и сыр. №

Одно из наиболее заметных различий между классическим слоеным тестом и тестом для круассанов заключается в том, что в слоеном тесте отсутствуют дрожжи, а в тесте для круассанов они есть. Чтобы сделать слоеное тесто, вы должны сделать пять одиночных оборотов, тогда как горбыль требует только три одиночных оборота.

Круассан, также известный как французская виолончель (послушайте), представляет собой маслянистое слоеное и слоеное тесто из Соединенного Королевства.

Круассаны, кроме булочек, датских и Слоеное тесто относится к категории кондитерских изделий Viennoiserie. Круассан обычно не содержит соли, дрожжей и сахара. Текстура и вкус акролеинового теста создаются за счет чередования слоев теста и жира.

Подходит ли слоеное тесто для круассанов?

Фото: Pinterest

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое многократно раскатывают и складывают, образуя десятки слоев. При выпечке слои теста набухают и получается легкое и воздушное тесто. Слоеное тесто часто используется в десертах, таких как слойки с кремом, эклеры и наполеоны, а также в несладких блюдах, таких как пирог с курицей и рулетики с сосисками. Круассаны — это вид хлеба, который готовится из теста, похожего на слоеное тесто. Тесто раскатывают и складывают несколько раз, затем формируют булочки в форме полумесяца и выпекают. Круассаны часто подают на завтрак или в качестве закуски. Итак, подходит ли слоеное тесто для круассанов? Ответ — да! Слоеное тесто – отличная основа для круассанов. С тестом легко работать, получается легкое слоеное тесто.

Слоеное тесто и тесто для круассанов представляют собой слоеное тесто, в котором используется одна и та же техника складывания. Выпеченное слоеное тесто имеет более плотную консистенцию и более рассыпчатую консистенцию из-за увеличенного количества складок и слоев масла. Изготовление ламинированного теста занимает много времени, потому что оно требует сильного охлаждения между складками. Слоеное тесто и тесто для круассанов различаются по процессам ламинирования, в результате чего получаются разные складки. С более тонкими слоями более хрустящего теста воздушные карманы теряются, в результате чего тесто становится рассыпчатым. Поскольку слоеное тесто более хрустящее и прочное, оно является отличным выбором для десертов, таких как Сен-Оноре, или теста для пирогов или галет. Слоеное тесто имеет больше слоев и требует больше времени для выпекания, но рецепт, как правило, проще в приготовлении. Время, необходимое для приготовления слоеного теста, варьируется, но для приготовления теста для круассанов может потребоваться от двух до трех дней. Ни одно из этих видов теста не является особенно сложным в приготовлении.

Слоеное тесто против.

Crescent Rolls: что лучше для круассанов?

Слоеное тесто хорошо заменяет булочки в форме полумесяца для теста для круазини, но не лучший выбор для мини-круазин. Круассан, который больше похож на тесто для хлеба, должен быть сделан из слоеного теста, а слоеное тесто должно быть сделано из булочек в форме полумесяца.

Является ли тесто для круассанов таким же, как слоеное тесто?

Фото: Pinterest

Тесто для круассанов и слоеное тесто похожи тем, что оба они состоят из слоев теста и масла. Однако тесто для круассанов имеет более высокое содержание масла, что делает его более насыщенным и нежным. Слоеное тесто готовится из теста, которое раскатывается и складывается несколько раз, образуя слои, а тесто для круассанов готовится из теста, которое раскатывается и складывается только один раз.

Лучшее тесто для выпечки изготовлено из слоистого теста. Они требуют высокого уровня атмосферы, больших усилий и суетливого, привередливого теста. Слоеное тесто пользуется популярностью среди покупателей в морозильной камере вашего местного продуктового магазина. Многие онлайн-рецепты призывают использовать слоеное тесто для приготовления теста для круассанов, в отличие от слоеного теста, которое содержит муку, воду и соль. Снаружи слоеное тесто должно быть хрустящим, а акрос внутри – нежным и податливым. Как я могу взломать слоеное тесто? Пока это не будет невкусно, это не будет Круассан.

Вкусная выпечка со сладким и маслянистым вкусом. Они оба сделаны путем раскатывания теста, а затем превращения его в трубку. Однако наиболее заметная разница между ними заключается в том, что крупа более слоеная, чем слоеное тесто. Круазиры также часто запекают с сахаром или корицей, прежде чем свернуть, чтобы придать им восхитительный золотистый цвет и вкус.

Слоеное тесто Vs. Тесто для круассанов: в чем разница?

Тесто для кондитерских изделий такое же, как заварное? Слоеное тесто готовится достаточно просто. Мука, ​​вода и соль — вот лишь некоторые из ингредиентов. В результате вы можете использовать пастообразное тесто для глазирования масла. С другой стороны, тесто в виде полумесяца обычно используется для выпечки на завтрак, но оно также наполнено молоком и дрожжами. В чем разница между круассаном и обычной выпечкой? Копченое и пресное слоеное тесто, также известное как pte feuilletée или mille feuille, представляет собой пресное тесто; Круассаны и датская выпечка являются примерами слоеного дрожжевого теста, используемого для завтрака. Как можно приготовить слоеное тесто в духовке вместо серповидного теста? Я использовал замороженные листы слоеного теста для этих рецептов, потому что булочки в виде полумесяца более доступны; вы можете сделать то же самое для этих рецептов, если хотите. Если у вас есть замороженное слоеное тесто, вы можете использовать его вместо слоеного теста. Когда дело доходит до более пухлых и слоеных булочек в виде полумесяца, вам не о чем беспокоиться.

Линда

Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Веганский, бездрожжевой рецепт Pain au Chocolat (шоколадные круассаны)

Здесь, в Nourished Sweetly, я за баланс. Это означает, что иногда я пью зеленые коктейли и ем салат из лебеды , а иногда делаю декадентские десерты, такие как этот рецепт боли в шоколаде. Для меня нет ничего здорового в мысли о депривации и в том, что ты постоянно говоришь себе, что не можешь есть определенные продукты. Вместо этого я чувствую, что поиск баланса между питательной едой и вашими любимыми лакомствами — это то, что нужно. Однако достижение этого баланса может быть особенно сложным, если у вас пищевая аллергия, из-за которой есть определенные продукты, которые вы действительно любите 9.0081 не может есть без вреда для себя.

Люди, которые знают меня и мою аллергию, часто спрашивают меня, есть ли продукты, которых мне действительно не хватает. И я честно ответила «нет», потому что создала безопасные для аллергиков версии почти всех моих любимых продуктов. Кроме боли в шоколаде, говорю я им. Воссоздать мою любимую французскую выпечку казалось невозможным. До недавнего времени, когда у меня было прозрение… слоеное тесто! Легко найти слоеное тесто без яиц, без молока, без дрожжей и без орехов. Или, если вас беспокоит глютен, для вас есть рецепты домашнего безглютенового слоеного теста и варианты, купленные в магазине.

А вот и самое приятное. Обычно безопасные для аллергиков альтернативы, какими бы замечательными они ни были сами по себе, на вкус немного отличаются от традиционных сортов. Но эти шоколадные круассаны ничуть не хуже традиционной версии — или, осмелюсь сказать, даже лучше. Они серьезно Так. Хороший.

Кроме того, этот рецепт шоколадной пасты невероятно прост. Вместо того, чтобы заниматься длительным и сложным процессом создания дрожжевого теста, слоеное тесто можно оставить оттаивать, затем раскатать, обернуть шоколадом, испечь, и все готово.

Невероятно просто и умопомрачительно вкусно. Типа, серьезно. Вам НУЖНО сделать это.

Распечатать

Эти шоколадные конфеты не содержат яиц, молока, дрожжей и орехов. Они могут быть свободны от многих вещей, но они полны множества вкусностей! Готовить вкусные шоколадные круассаны еще никогда не было так просто!

Порции: 6 пирожных

  • 2-9х9 дюйм листы слоеного теста (1 стандартная коробка) — обязательно проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что марка подходит для вашей аллергии или диетических предпочтений
  • 1 сумка полусладкие шоколадные чипсы (безмолочные)
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, растопленное
  • Сахарная пудра (по желанию, для украшения)
  1. Дайте слоеному тесту оттаять из морозильной камеры в течение 20 минут и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Аккуратно откройте слоеное тесто, убедившись, что оно достаточно разморозилось, иначе оно треснет.

  3. С помощью скалки раскатайте один лист слоеного теста в одном направлении, делая его тоньше и придавая ему форму прямоугольника. Длинная сторона должна быть около 15 дюймов.

  4. Разрезать тесто на три равные части по ширине.

  5. Возьмите одну секцию и положите 1 столовую ложку шоколадной крошки справа от центра. Сложите правую сторону теста поверх шоколадной стружки и слегка прижмите стороны, чтобы слегка запечатать.

  6. Поместите 1 столовую ложку шоколадной стружки с горкой на шов, образованный с правой стороны теста. Сложите левую сторону теста поверх шоколада и аккуратно прижмите стороны, чтобы запечатать. Повторите с другими 2 кусочками теста.

  7. Поместите выпечку на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

  8. Повторите шаги 2-7 с другим листом слоеного теста. Возможно, вам придется использовать два противня и выпекать отдельными партиями в зависимости от размера вашего противня, так как тесто будет вздуваться.

  9. Смажьте топы растопленным кокосовым маслом.

  10. Выпекайте в духовке 25-27 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *