Выпечка на сливках рецепты с фото: Кекс на сливках — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Печенье на сливках рецепт с фото пошагово

Печенье на сливках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления печенья. Муку просеиваем.

  2. Шаг 2:

    В глубокой миске сметану, сахар, соду и яйцо смешиваем в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не нужно, — сметана погасит.

  3. Шаг 3:

    В муку добавляем корицу (если же Вы хотите получить яркий сливочно-ванильный вкус печенья, замените её ванилью), соль. Всё хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Муку добавляем частями, размешивая, чтоб не образовалось комочков.

  5. Шаг 5:

    Приготовленное тесто должно быть нежным, мягким. Ставим его на 15 минут в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Потом раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенья рюмочкой или формочками. Остатки теста собираем в комок и снова раскатываем, и снова вырезаем печеньица.

  7. Шаг 7:

    Готовое печенье выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Каждое печенье смазываем конфитюром или повидлом. А можно смазать растительным маслом и посыпать корицей (если Вы не добавляли её в тесто) или сахаром. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 15.

  8. Шаг 8:

    Снимаем готовое печенье с противня и даём остыть.

  9. Шаг 9:

    Перекладываем печенье в вазочку и завариваем чай. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Конфитюр — 295 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Сода пищевая, Соль, Молотая корица, Конфитюр

Блюда со сливками: 2050 рецептов что приготовить со сливками

Блюда со сливками: 2050 рецептов что приготовить со сливками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сливки 10%-ныеСливочное маслоТворожный сырМаргаринЯблоко

Найдено 2050 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный капкейк с кремом ганаш

Автор: Алексей Зимин

12 порций

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Блинчики на сливках по-американски (pancakеs)

Автор: Vitaly Romanenko

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Стики-тоффи

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен со сметаной

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с бананами

Автор: Даша Орел

4 порции

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Классический чизкейк

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 45 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадные трюфели в какао

Автор: Елена

12 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)

Автор: Anita Grinblat

8 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Панна-котта с клубникой

Автор: Алёна Морева

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Торт «Красный бархат» от Andy Chef

Автор: Maria Vavi

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен

Автор: Еда

6 порций

Рецепт пирога со взбитыми сливками > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Рецепт пирога со взбитыми сливками хрустящий снаружи и бархатисто-гладкий внутри.

Плотный и влажный, этот пирог со взбитыми сливками – проверенный временем рецепт, который станет любимым в вашей семье!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, интересных проектах и ​​интересных новостях, следите за мной в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram

Рецепт фунтового пирога со взбитыми сливками

В моем арсенале много рецептов фунтового пирога. У меня есть рецепт пирога со взбитыми сливками, пирог со сливочным сыром, пирог со сметаной, пирог с греческим йогуртом, шоколадный пирог с фунтом, пирог с голубой лентой, и этот список можно продолжать и продолжать. Как я уже говорил, десерты, в частности, пирог с фунтами, – это мое самое любимое занятие. Я давно хотел сделать сериал для вас, и, наконец, меня осенило: «Почему бы не сделать то, что я люблю больше всего? Сделать все рецепта пирога с фунтом и поделиться ими с вами!» Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшие несколько недель.

Также известный как Пирог Элвиса Пресли

Рецепт этого пирога со взбитыми сливками я вырезал из нашей местной газеты много лет назад. Затем, около 10 лет назад, я также нашел его в местной кулинарной книге с небольшими вариациями. Затем я внесла свои коррективы в рецепт, и это то, что вы найдете ниже.

В поваренной книге рассказывается история о том, как это был любимый пирог Элвиса Пресли. Теперь я живу в городе, в котором родился Элвис. Это вполне может быть правдой. Или может быть ложным. Или полуправда. Я обнаружил, что истории становятся больше и преувеличены, чем больше их рассказывают, так что относитесь к этому с недоверием. 9. Он сладкий, но не слишком сладкий. Он хорошо сочетается со свежими или жареными фруктами. Этот торт хорош с мороженым, фруктовым соусом и взбитыми сливками. Вы также можете насладиться им с карамельным соусом. И, конечно же, это хорошо сам по себе (мой любимый способ съесть этот рецепт пирога со взбитыми сливками. ) По совпадению, мой второй любимый рецепт пирога — это пирог с амаретто, которым я поделился с вами ранее на callmepmc.com

ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество указано ниже в карточке рецепта.

  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Мука
  • Взбитые сливки
  • Экстракт ванили

Вам также может понравиться мой Старомодный пирог с голубой лентой в видео ниже

Взбитые сливки.0004
  1. Этот бисквит очень плотный и влажный. Тесто густое и выпекается долго, 1 час 15 минут. Это стоит ожидания. Фунтовый пирог «хрустящий» снаружи и имеет мягкую, нежную текстуру и мелкую крошку внутри. У вас возникнет соблазн вынуть пирог через 1 час, потому что снаружи он золотисто-коричневый. Не надо. Тщательно проверьте его (не слишком сильно двигая торт) маленькой длинной деревянной шпажкой.
    Торт готовится из без крошек или из сухих крошек на шампуре.
  2. Прежде всего, когда дело доходит до измерения муки, чашка не всегда чашка. Пожалуйста, прочитайте этот пост о том, как правильно отмерять муку.
  3. Я использую этот поддон для труб. Вы также можете использовать эту сковороду.
  4. Для изготовления требуется немного терпения. Вам нужно взбить масло и сахар, пока оно не станет легким и пушистым.
  5. Также добавляйте яйца по одному, иногда хочется вывалить их все сразу, но сопротивляюсь желанию.
  6. Наконец, дайте пирогу остыть в форме не менее 20 минут, прежде чем перевернуть его на блюдо.
  7. Полные подробные инструкции находятся ниже в коробке с рецептами.

Больше рецептов Pound Cake после карты рецептов
  • 3 чашки сахара
  • 1 чашка настоящего сливочного масла комнатной температуры (без замены), соленого или несоленого, рекомендуется
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 3 чашки универсальных просеянная мука (рекомендуемая марка)
  • 1 чашка НЕВЗБИТЫХ сливок (также известных как густые сливки)
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта Я использую это
  • *Рецепт соответствует написанному, в нем нет ни соды, ни разрыхлителя. Этот пирог заквашивается, традиционно, с яйцами.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Распылите на 10-дюймовую круглую форму антипригарным спреем или на форму для муки и жира, как вам больше нравится. Я рекомендую эту трубчатую сковороду или эту сковороду. * Если у вас есть 2-секционная 10-дюймовая трубчатая форма, оберните ее снаружи алюминиевой фольгой, чтобы тесто не вытекало.

  • В чаше стационарного миксера взбейте масло среднего размера до получения однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы примерно 2-3 минуты на средней скорости.

  • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Добавить муку и жирные сливки попеременно в сахарную смесь, начиная и заканчивая мукой.

  • Добавьте ваниль и хорошо перемешайте на слабом или среднем уровне. №

  • Вылейте тесто в подготовленную 10-дюймовую трубу или форму для выпечки.

  • Выпекайте в течение 1 часа 15-25 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Готовность проверяйте деревянной лопаткой. На шпажке не останется крошек или сухих крошек.

  • Остудите в форме в течение 20-25 минут, прежде чем перевернуть на поднос для полного остывания.

  • Хранить в герметичном контейнере на столешнице от 3 до 4 дней.

Калорийность: 555 ккал

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях, понравился ли он вам, и подумайте о том, чтобы поставить ему 5 звезд. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!

 

Итальянский кремовый торт — опрятная кухня

Легкий и пушистый, этот восхитительный домашний итальянский кремовый торт наполнен тертым кокосом и орехами пекан. Этот торт, покрытый декадентской глазурью из сливочного сыра, идеально подходит для дня рождения, праздника или любого другого случая. Южная классика, каждый захочет второй кусочек этого сладкого и орехового торта.

Вы можете подумать, что этот торт из Италии с таким названием, как итальянский торт с кремом, но это не так! Хотя происхождение торта остается загадкой, ходят слухи, что торт родом из Техаса. Его отличительными чертами являются поджаренные орехи пекан и тертый кокос, смешанные со слоями ванильного торта. Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом, что у вас не останется ничего после подачи. Если вы хотите еще один торт, подобный этому итальянскому кремовому торту, который отлично подходит для любого случая, попробуйте приготовить мой шоколадный торт, мраморный торт или простой рецепт шоколадного торта! Эти мягкие и пушистые пирожные всегда затмевают всех.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Пищевая сода и разрыхлитель — убедитесь, что ваши разрыхлители свежие. Если они просрочены, ваш торт может не подняться.

Сливочное масло — , так как масло используется как для торта, так и для глазури, обязательно используйте несоленое масло. Количество соли в соленом масле неодинаково для разных марок, поэтому лучше добавлять соль отдельно. Не забудьте заранее поставить масло, чтобы оно стало комнатной температуры. Масло должно поддаваться на ощупь при нажатии.

Растительное масло — Высокое содержание жира в жире делает итальянский пирог более мягким и легким, чем обычный пирог.

Пахта — Использование пахты в пирогах придает им пикантный вкус, придает им пышность и влажность. Если у вас его нет, посмотрите мой рецепт заменителя пахты.

Сливочный сыр — Обязательно используйте жирный сливочный сыр, а не пастообразный из упаковки. Холодный сливочный сыр плохо смешивается, поэтому доведите его до комнатной температуры, иначе вы получите комковатую глазурь на итальянском кремовом торте.

Как приготовить итальянский кремовый торт

1. Смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске.

2. В большой миске взбейте масло и шортенинг на средне-низкой скорости до однородности. Добавьте сахар и яичный желток по одному и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте ванильный и миндальный экстракты.

3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь, чередуя с пахтой, пока не смешано.

4. В отдельной миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

5. В миску с тестом добавьте кокосовую стружку и орехи пекан.

6. Вмешайте яичные белки в тесто тремя порциями. Разделите тесто по трем подготовленным формам для кекса. Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте кексам остыть в формах, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

7. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней-низкой скорости до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сахарную пудру на низкой скорости до объединения. Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте до пышности.

8. Соберите торт, распределив между слоями 1¼ стакана глазури. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта, оставив около 1 стакана для окантовки верха. По желанию украсьте поджаренным кокосом, орехами пекан и раскатанным печеньем.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Если верх торта не плоский, срежьте купол зубчатым ножом. Если вы боретесь со вздутием слоев, попробуйте использовать полоски для торта, чтобы слои выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать набор, ознакомьтесь с моим постом о том, как получить слои для лепешек, чтобы узнать, как сделать полоски для торта своими руками.
  • Избегайте чрезмерного смешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному итальянскому торту с кремом.
  • Я рекомендую постучать по формам для выпечки на прилавке, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
  • Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для измерения муки. Однако, если у вас его нет, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем разровнять ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
  • Чтобы довести сливочный сыр до комнатной температуры, оставьте его на ночь перед приготовлением или нагрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 50 %.
  • Лопатка со смещением или скребок идеально подходят для глазирования торта.
  • Яичные желтки должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно влились в тесто и не перемешались. Яичные белки взбиваются легче, когда они ближе к комнатной температуре. Помните, что легче разделить яичные белки и желтки, когда они холодные, поэтому разделите их заранее, чтобы желтки приобрели комнатную температуру, а белки держите в холодильнике, пока они не будут готовы к взбиванию.
  • Взбивая яичные белки, убедитесь, что в миксере нет воды или жидкости, так как это предотвратит образование пиков яичными белками. Старайтесь не взбивать яичные белки в пластиковой миске, так как жир труднее очистить от пластиковых мисок, и это помешает вам правильно взбить яичные белки.
  • Добавляя белки, переворачивайте смесь режущими движениями, не перемешивая. Таким образом, вы не сдуете яичные белки.

Часто задаваемые вопросы

Как мне это хранить?

Храните итальянский торт в холодильнике до подачи на стол. Из-за глазури из сливочного сыра торт необходимо поставить в холодильник. Храните остатки, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 1 недели. Если у вас есть хранитель торта, вы можете использовать его. В противном случае кусочки глазури сверху могут немного раздавиться полиэтиленовой пленкой. Вы также можете воткнуть несколько зубочисток в торт и использовать их, чтобы пластик не касался глазури.

Можно мне заморозить этот торт?

Если вы хотите приготовить этот рецепт итальянского кремового торта заранее, чтобы заморозить его, вы можете оставить его незамороженным и заморозить слои на срок до трех месяцев. Я рекомендую завернуть слои торта в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу перед замораживанием. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте слои на ночь в холодильнике. Затем доведите слои торта до комнатной температуры перед глазурью. Вы можете заморозить весь торт или отдельные кусочки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Как поджарить орехи пекан?

Чтобы поджарить орехи пекан, положите их в сковороду на среднем огне и поджарьте орехи пекан, пока они не подрумянятся и не станут ароматными, около 5 минут. В качестве альтернативы запекайте орехи пекан в духовке при температуре 350F в течение 5-10 минут, встряхивая противень каждые несколько минут, чтобы они равномерно подрумянились.

Можно ли использовать другую глазурь?

Если вы не любите глазурь из сливочного сыра, вы можете изменить ее, воспользовавшись моим рецептом глазури из ванильного масляного крема, глазури из шоколадного масляного крема, клубничного масляного крема или масляного крема со швейцарским безе.

Если вы пробовали этот рецепт итальянского кремового торта, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 42 голосов

Итальянский кремовый торт

Сладкий и ореховый, этот итальянский кремовый торт — классический южный десерт, который понравится всем. Идеально подходит для вашего следующего дня рождения, встречи или продажи выпечки!

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Прохладное время 30 минут

Всего времени 1 час 20 минут

Порции 12 порций

Калории 1170KCAL

Автор Джон Канелл

для торта:
  • . (280 г)
  • ▢ 1¼ ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ ¾ ч. л. соли
  • ▢ ½ ч.0326 ▢ 2 стакана гранулированного сахара (400 г)
  • ▢ 6 больших яиц, разделенных
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ ¾ чайная ложка миндаля
  • ▢ 1 стакана (240 мл) 9006 9061
  • ▢ 1 стакана. )
  • ▢ 1 стакана поджаренных пекан нарезанных пекан (115 г)
для глазури:
  • ▢ 2 8 унций. экстракт ванили
  • ▢ 7 чашек сахара кондитерских изделий (840G)
для гарнира
  • ▢ Тостырный кокосовый орех
  • ▢ Тостые пеканы
для торта:
2

. Смажьте сливочным маслом и мукой 3 (9-дюймовых) формы для кекса или сбрызните спреем для выпечки.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

  • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и шортенинг на средне-низкой скорости до однородности. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавляйте яичные желтки по одному и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Очистите миску и вбейте ванильный и миндальный экстракты.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь, чередуя с пахтой, пока не смешано. Очистите миску и добавьте кокос и орехи пекан.

  • В отдельной миске с чистыми венчиками взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Вложить в тесто тремя порциями. Разложите тесто по формочкам для кексов. №

  • Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока края пирога не начнут отставать от стенок формы. Дайте кексам остыть в формах в течение 15 минут, затем выньте и продолжайте полностью остывать на решетках.

  • Для глазури:
    • В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней-низкой скорости до получения однородной массы. Переключив миксер на низкую скорость, постепенно вмешайте сахарную пудру, пока она не смешается. Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте до пышности, около 1 минуты.

    Для сборки:
    • Поместите корж на блюдо для торта. Сверху нанесите 1¼ стакана глазури и распределите ровным слоем по краю торта. Повторите с другим слоем торта и глазурью. Сверху накройте оставшимся коржом. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта, оставив около 1 стакана для окантовки верха, если это необходимо. По желанию украсьте поджаренным кокосом, орехами пекан и раскатанным печеньем. Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки, неплотно закрытыми, в холодильнике до 1 недели.

    • Если верх торта не плоский, срежьте купол зубчатым ножом. Если вы боретесь со вздутием слоев, попробуйте использовать полоски для торта, чтобы слои выходили равномерно. Полоски для торта работают за счет того, что внешний край формы охлаждается, чтобы весь торт поднимался с одинаковой скоростью, предотвращая образование купола в середине. Если вы не хотите покупать набор, ознакомьтесь с моим постом о том, как получить слои для лепешек, чтобы узнать, как сделать полоски своими руками.
    • Избегайте чрезмерного смешивания, так как вы рискуете чрезмерно развить клейковину в тесте, что приведет к жесткому, сухому и плотному пирогу.
    • Я рекомендую постучать по формам для выпечки на прилавке, чтобы выдавить пузырьки воздуха из теста.
    • Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения мерного стакана.
    • Чтобы довести сливочный сыр до комнатной температуры, оставьте его на ночь перед приготовлением или нагрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 50 %.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *