Рождественское печенье с корицей и имбирем Ι 2023
Рождественское печенье с корицей и имбирем Ι 2023Пожалуй нет ни одной семьи, в которой бы ни отмечали Рождество и Новый год. И эта особая сказочная атмосфера, когда мы составляем меню, готовим друг другу подарки, украшаем елку игрушками, в том числе и Рождественскими печеньями. В каждой семье безусловно, есть свои традиции подготовки к Рождественским праздникам, но согласитесь традиция выпекать Рождественское печенье с имбирем и корицей сближает всю семью за его приготовлением и разговорами о предстоящих праздниках.
Если вы хоть раз пробовали Рождественское печенье, вы точно не забудете его вкус и пряный аромат специй. Эти печеньки дополняют особую атмосферу и уют в Новогодние праздничные дни. Печенье вырезают формочками в виде елочек, человечков, звездочек, оленей, снеговиков и т.д.
Я поделюсь с вами рецептом теста для Рождественского печенья с корицей. Пряное Новогоднее печенье делают запоминающими на вкус такие специи как корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех и мед. Рецепт Рождественского печенья готовится в домашних условиях и выпекается в духовом шкафу при 180 градусов.
Ниже пошагово с фото я расскажу как замесить тесто для печенья, как раскатать и сколько по времени выпекать в духовке печенье. Ну и конечно же Рождественское печенье надо украсить глазурь, и в этом деле вам помогут ваши дети, они очень любят украшать печенье, а потом поедать его с сахарной глазурью. Я надеюсь вы, как и я, будете выпекать печенье каждый год, создавая особую Рождественскую атмосферу праздника у себя дома.
Распечатать рецепт
Рождественское печенье с корицей и имбирем
Как приготовить вкусное Рождественское печенье с имбирем и корицей, разной формы украшенных глазурью
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60 минут |
Порции | шт. МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления Рождественского печенья с корицей и имбирем. Гвоздику для печенья я растолкла в ступке самостоятельно, мускатный орех натерла на терке. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
В удобной емкости смешиваем яйцо, сахар и мед.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Перемешиваем венчиком.
К просеянной муке добавляем разрыхлитель и щепотку соли.
Туда же добавляем такие специи как корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех. Равномерно перемешаем.
В яично-масленую смесь всыпаем муку небольшими порциями. Сначала вымешиваем венчиком.
Затем лопаткой. Муки может уйти немного меньше или больше от общего количества.
Затем тесто вымешиваем руками, оно должно получится однородным и эластичным. Отправляем в холодильник не более чем на 20 минут.
Раскатываем тесто на силиконовом коврике скалкой, толщиной 0,7-1 см.
Вырезаем из теста фигурки при помощи формочек для печенья. Если печенье собираетесь вешать на елку, то желательно при помощи шпажки сделать в печеньях дырочки для веревочек.
Раскладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность печенья можно увидеть по румяному цвету.
Украшать Рождественское печенье глазурью мне помогала дочка, для удобства я использовала готовую сахарную глазурь.
С наступающим Новым Годом и Рождеством. Приятного чаепития!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Печенье с корицей – рецепт классический с фотографиями
Классическое овсяное печенье
хлопья овсяные —
200 г
корица
сахар —
60 г
ванилин
разрыхлитель
кунжут
сметана —
30 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
100 г
Пирожное «Карагат»
мука —
90 г
сахар —
194 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
480 мл
варенье из черной смородины —
120 г
крахмал
сахарная пудра
Печенье «Влюбленная парочка»
масло сливочное —
150 г
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
мука —
200 г
сок лимонный
Печенье «Новогоднее пожелание»
мука —
40 г
масло сливочное —
20 г
сахарная пудра —
60 г
яйцо —
2 шт.
ванилин
украшения кондитерские
Песочное печенье
масло сливочное —
100 г
сахарная пудра —
40 г
желтки —
2 шт.
мёд —
10 г
мука —
170 г
разрыхлитель —
1 щепотка
Овсяное печенье с изюмом
мука пшеничная —
140 г
сахар —
24 г
разрыхлитель —
8 г
хлопья овсяные —
165 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
100 г
молоко —
80 мл
Печенье из творога
творог —
200 г
масло сливочное —
100 г
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
мука —
400 г
ванилин —
10 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
Овсяное печенье с изюмом и корицей
мука пшеничная —
170 г
мука овсяная —
80 г
масло сливочное —
90 г
изюм —
50 г
сахар —
120 г
корица —
2 ч. л.
соль —
1 щепотка
вода —
30 мл
ванилин
Печенье с шоколадной крошкой
масло сливочное —
225 г
лед —
3 куска
мука —
280 г
сода —
4 г
сахар —
140 г
яйцо —
2 шт.
сахар коричневый —
140 г
шоколад горький —
150 г
ЛУЧШИЙ рецепт печенья с корицей (35 минут!)
Эти мягкие булочки с корицей — воплощение мечты любого любителя корицы! Возьмите немного начинки для булочки с корицей, смешайте ее с тестом для сникердудла, обмакните в еще больше сахара с корицей, а затем умрите и отправляйтесь на небеса. Этот рецепт печенья с корицей очень простой и очень вкусный!
Ребята, вы давно были в магазине женской одежды в Target?
Я не знаю, ЧТО происходит, но это как путешествие в прошлое. ДАЛЕКОЕ прошлое. Прошлое, частью которого никто из нас не был. Прошлое, когда люди носили нижние юбки и рубили себе дрова.
Это что, пионерский шик??? В названии одного из платьев, которые я видела, действительно есть «Рукав-баллон». Похоже, это прямо из «Маленького домика в прериях»! (Или вы помните рукава Анны с пышными рукавами из «Энн из Зеленых Мезонинов»?)
Мы с подругами переписываемся в группе, и каждый раз, когда одна из нас идет за покупками, мы отправляем друг другу дополнительные доказательства. Страшно подумать, что если эта тенденция сохранится, я буду носить эти уродливые платья через 3-5 лет.
По крайней мере, так было с узкими джинсами. Помните такие? Я сопротивлялся этой тенденции в течение многих лет в начале 2010-х годов. Я носил эти обрезанные сапоги и слегка расклешенные джинсы гораздо дольше, чем следовало бы, потому что очень сопротивлялся этой идее. Эти дни? Я ОБОЖАЮ свои узкие джинсы и ужасаюсь, что все эти миллениалы говорят нам, что они вышли из моды. (А теперь пионерских платья в которых ? Что с вами, ребята??)
Но если мы не будем сопротивляться как общество, это моя судьба. Пионерские платья пастельных тонов с объемными рукавами и мелким цветочным принтом. Я обязан капризам моды Target. Мы должны сопротивляться!! КТО СО МНОЙ??
Печенье с корицей = НЕБЕС!
К другим новостям, мой язык полностью онемел уже несколько часов. Это потому, что сегодня я буквально ничего не ела, кроме печенья с корицей.
Это случается с кем-нибудь еще?? Или я единственный с легкой аллергией на корицу. Меня никогда не остановить. Мы не говорим здесь об анафилактическом шоке, просто о странном онемении. Я буду есть булочки с корицей, сникердудлы и тосты с корицей в течение всего дня… и в конце концов просто потеряю чувствительность на языке.
Но оно того стоило. Я приношу вам… самое великолепное в мире печенье с корицей и сахаром! (Можете ли вы сказать, что мне было трудно выбрать название, ха.)
Этот рецепт начался, когда я решил создать идеальный Snickerdoodle. Я перепробовал все, чтобы добавить в печенье еще БОЛЬШЕ вкуса корицы (я обжора для наказания, что я могу сказать. Посмотрите на все это онемение языка, которое я вынес для вас!) , так что я взбила немного начинки и добавила ее в Snickerdoodle, чтобы сделать из нее печенье. Результат ФАНТАСТИЧЕСКИЙ.
Мне они так нравятся, что я сделала для них отдельный пост, хотя они очень похожи на эти Perfectly Soft Chewy Snickerdoodle Cookies, которые я только что опубликовала.
Потому что правда в том, что начинка булочки с корицей меняет весь вкусовой профиль печенья. На вкус они больше не как Snickerdoodles, а как великолепные булочки с корицей.
Их очень легко приготовить, вам понадобится всего несколько минут, чтобы заморозить начинку для булочек с корицей. Давайте прыгать!
Рецепт печенья с булочками с корицей Ингредиенты
Основные ингредиенты для кладовой! Полные инструкции рецепта, как всегда, находятся на карточке ниже.
- масло соленое, размягченное
- коричневый сахар, упакованный
- корица
- сахар-песок
- крупные яйца
- экстракт ванили
- мука общего назначения
- пищевая сода
- кошерная соль
- винный камень
Советы по приготовлению этого рецепта печенья с корицей
Сначала мы начнем с приготовления начинки для булочки с корицей. Возьмите немного размягченного сливочного масла и взбейте его с корицей и коричневым сахаром.
Затем с помощью ложки слепите шарики начинки размером с мраморный шарик. Выложите их на сковороде или тарелке, которая поместится в морозильной камере. Как будто мы сами делаем шоколадные чипсы! За исключением того, что это чипсы из булочек с корицей. ЮМ.
После того, как ваше тесто будет смешано вместе (посмотрите мой рецепт Snickerdoodles, чтобы увидеть больше пошаговых фотографий по приготовлению теста!), добавьте начинку из замороженных булочек с корицей. Не используйте миксер, он слишком сильно их взбьет. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы аккуратно сложить их, стараясь, чтобы начинка булочки с корицей оставалась целой в виде маленьких шариков. Мы хотим, чтобы в нашем печенье были большие кружащиеся пятна корицы.
После этого придайте им форму с помощью ложки для печенья или мороженого. Мне нравится делать их около 2 дюймов в поперечнике. Когда вы зачерпнете тесто, ваша корица будет немного кружиться в тесте, это нормально.
Обваляйте шарики теста в коричном сахаре, как Сникердудл.
Если ты сейчас не перестанешь есть, ты вообще человек? Серьезный разговор. Кстати, вы можете взять эти шарики из теста и бросить их прямо в морозилку, чтобы потом испечь. Смотрите примечания к рецепту.
Трюк с ложкой
Пришло время выпекать. Вот они только что из духовки.
О нет! Неудачные куки! Они слишком сильно разошлись, сталкиваются друг с другом и превращаются в блинчики со слишком хрустящими краями и без рельефной высоты посередине! В этот момент вы должны проливать настоящие слезы.
Но подождите! Пара ложек спасает положение. Просто используйте ложку, когда печенье еще ГОРЯЧЕЕ, например, в течение 30-60 секунд после извлечения его из духовки, и немного смешайте печенье вместе. См. мой рецепт Snickerdoodles для получения подробной информации об этой технике!
По сути, мы размешиваем печенье, чтобы сделать его более высоким и жевательным (читай: МЯГКОЕ печенье), а также решить проблему растекания коричной начинки. Это займет всего минуту, а результаты просто потрясающие! Почти каждое печенье, которое в эти дни выходит из моей кухни, съедается ложкой.
Вот и все! Всего около 35 минут от нуля до горячих, великолепных булочек с корицей во рту! Я знаю, что говорю это каждый раз, но я действительно думаю, что это мое новое любимое печенье. Я плачу, волк? Корица просто лучшая, хорошо? (Даже с онемевшим языком. Вот как вы узнаете, что это настоящая любовь, ребята.) И последнее, для всех вас, новичков в печенье:
Часто задаваемые вопросы о печенье с корицей
Можете ли вы заморозить этот рецепт печенья с корицей?
Да, безусловно! Просто бросьте их в пакет с застежкой-молнией и полностью запечатайте. Дайте им оттаять при комнатной температуре. Они будут храниться в течение 3-4 недель!
Вы также можете заморозить это тесто и испечь позже! Мне нравится формировать из теста шарики, обваливать их в сахаре с корицей и хранить в пакете на молнии. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Я никогда не размораживаю тесто для печенья перед выпечкой. Просто выпекайте прямо из замороженного и добавьте пару минут ко времени выпекания. Вуаля!
Как насчет глазури??
Что за булочка с корицей без глазури? Что ж, когда я снимал этот рецепт, я делал его как вариант этих Snickerdoodles и изначально просто собирался бросить эту идею в этот пост, например, вот как они выглядят с небольшим количеством коричной начинки. Но они НАСТОЛЬКО вкусны и НАСТОЛЬКО похожи на булочки с корицей, что я решил создать отдельный пост и назвать их печеньем с корицей. Я совсем забыл про глазурь и, честно говоря, не чувствую, что она им нужна. Я люблю, когда этот темный вихрь корицы сияет. НО! Если вам нужна глазурь, используйте ту, что указана в этом рецепте сахарного печенья с корицей. Для этого рецепта вы раскатываете тесто для сахарного печенья и сворачиваете его с начинкой из корицы, как булочки с корицей. Да, теперь у меня на сайте есть ДВА рецепта печенья с корицей. Я же говорила, что люблю корицу 😉 Не жалею!!
Еще печенье, от которого можно сходить с ума!
- Идеально мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle << основа для сегодняшней версии булочек с корицей! Классика!
- Сахарное печенье с булочками с корицей >> действительно ли необходимо иметь не один, а ДВА рецепта булочек с корицей в моем блоге? Да да это. Эти печенья используют основу из сахарного печенья, и вы на самом деле сворачиваете их, как булочки с корицей. Так хорошо!
- Кому нужен идеальный рецепт булочки с корицей? Я тебя понял >> Лучшие булочки с корицей в твоей жизни
- Мексиканское печенье с горячим шоколадом << по сути это шоколадные сникердудлы! Я их люблю!
- Легкий рецепт сахарного печенья << это старомодное и хрустящее печенье, а не находка с глазурью.
- Техасское ковбойское печенье << они большие, огромные и все такое. Принеси это.
- Белое печенье с шоколадной крошкой Britta << оно имеет легкий оттенок корицы, и я люблю его
- Идеально мягкое и жевательное печенье с патокой << Я делаю их десятками каждое Рождество
- Лучшее, самое мягкое печенье с арахисовым маслом в вашей жизни << без шуток. Они такие орехово-маслянистые!
- Мягкое печенье с корицей и глазурью с кленовым орехом и пеканом << Вы уже пробовали эту глазурь??
- Шоколадное печенье Levain Bakery от Oh Sweet Basil
- Простой рецепт сахарного печенья от BellyFull
- Песочное печенье от любви и лимонов
Facebook | Пинтерест | Instagram
Распечатать рецепт
4. 71 из 89голосов
ЛУЧШИЙ рецепт печенья с корицей
Порций: 33 печенья
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 11 минут
Общее время: 36 минут
истинный! Возьмите немного начинки для булочки с корицей, смешайте ее с тестом для сникердудла, обмакните в еще больше сахара с корицей, а затем умрите и отправляйтесь на небеса. Этот рецепт простой и такой вкусный!
Для начинки
- ▢ 6 столовых ложек соленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 3/4 стакана коричневого сахара, упакованного
- ▢ 1 и 1/2 столовых ложки корицы
Для теста
- ▢ 1 стакан солёного сливочного масла, 2 палочки
- ▢ 2 гранул 20/3 стакана 2 гранул 3 1 и
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 ч. 1/2 чайной ложки винного камня
Для раскатывания
- ▢ 1/3 стакана сахарного песка
- ▢ 1 и 1/2 столовых ложки корицы
Сначала сделайте начинку. В большую миску или миксер добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла. Хорошо взбейте, пока он не станет кремовым и гладким. Добавьте 3/4 стакана упакованного коричневого сахара и 1 и 1/2 столовые ложки корицы. Хорошо взбейте, соскабливая стороны вниз, до полной гладкости.
Застелите противень или большую тарелку пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Освободите место в морозильной камере, если это возможно.
Ложкой слепите шарики начинки размером с мраморный шарик. Выложите их на подготовленную сковороду, у вас должно получиться довольно много (см. фото). Поместите в морозильную камеру, если вы можете туда поместиться. Заморозьте на 20 минут, пока не затвердеет. Если у вас есть место только в холодильнике, вам придется подождать около часа или двух, пока они не затвердеют.
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите еще пару противней пергаментной бумагой или застелите силиконовым ковриком. (Вы также можете использовать сковороду в морозильной камере для выпечки позже)
Замесить тесто. В той же большой миске или стационарном миксере (мыть его не нужно) взбейте 1 стакан сливочного масла в течение пары минут до получения однородной массы, несколько раз очищая стенки и дно.
Добавьте 1 и 2/3 стакана белого сахара. Взбивайте в течение 2 минут, очищая дно и стенки миски между ними. Масло и сахар должны быть легкими и пушистыми, без комочков.
Добавьте 2 яйца и 2 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте, очищая стенки и дно чаши. Убедитесь, что вы взбиваете его достаточно долго, чтобы он стал гладким и однородным.
Добавьте 3 и 1/2 стакана муки, но пока не вмешивайте ее (убедитесь, что вы высыпали и разровняли муку).
Используйте маленькую ложку (я использую чайную ложку), чтобы смешать с мукой 1 чайную ложку пищевой соды, 3/4 чайной ложки кошерной соли и 1 и 1/2 чайной ложки винного камня. Аккуратно вбейте мучную смесь в масляную смесь. Не переусердствуйте. Когда вы останавливаете миксер, на нем все еще должны оставаться следы муки. Используйте шпатель, чтобы очистить края чаши.
Продолжайте взбивать еще несколько секунд, пока не исчезнут все полоски муки. Не перемешайте! Вы хотите убедиться, что все ингредиенты смешаны, но как только это будет сделано, прекратите смешивание. Перемешивание теста = жесткое печенье.
Смешать. Когда маленькие шарики коричной начинки затвердеют и затвердеют, вы можете добавить их в тесто. Не используйте стационарный или ручной миксер. Вместо этого сложите их деревянной ложкой или лопаткой.
Используйте большую ложку для печенья или ложку, чтобы сформировать тесто. Вам нужны шарики из теста диаметром около 2 дюймов. Я использовал эту ложку для печенья. и немного переполняла его для каждого совка. Смотрите фотографии.
Раскатать печенье. В маленькую или среднюю миску добавьте 1/3 стакана сахара и 1 и 1/2 столовые ложки корицы. Перемешайте. Обваляйте печенье в корично-сахарной смеси, чтобы оно покрыло его.
Поместите шарики из теста для печенья на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов между ними. На противень размером 11х17 у меня умещается 12 печений. Но, как вы можете видеть на фотографиях, они как бы пересекаются друг с другом. Вы можете исправить это с помощью техники приготовления ложкой, но если вы хотите перестраховаться, добавьте 8 печенек на сковороду.
Выпекайте печенье при 350°С примерно 11-12 минут. Эти печенья не будут выглядеть готовыми, когда вы достанете их из духовки, потому что коричная начинка останется блестящей. Края печенья, на котором нет начинки с корицей, должны быть твердыми, но не золотистыми. Верхняя (белая) часть печенья должна быть матовой (не блестящей), по крайней мере, по внешним краям. Коричная начинка будет блестящей и может немного растекаться, а может и не растекаться. Вы можете подумать, что это печенье расплющится, станет хрустящим и не получится, но не бойтесь, у нас есть план:
Сформируйте печенье. Сразу после извлечения печенья из духовки (серьезно, в течение 30-60 секунд до того, как края станут хрустящими), используйте пару ложек, чтобы подтолкнуть края печенья к их центру. Сформируйте их обратно в круг, которым они должны были быть. Смотрите фото! Соскребите всю эту сочащуюся сахарную корицу и упакуйте ее в края печенья, прижимая печенье к себе. Это делает печенье более густым, жевательным и решает проблему растекания начинки с корицей.
Оставьте печенье на противне минимум на 5 минут. Переложите печенье на решетку. Тогда съешьте один как можно быстрее со стаканом молока! Блаженство с булочками с корицей!! Не забудьте как-нибудь попробовать мой обычный рецепт Snickerdoodle, это почти тот же рецепт, но вместо начинки с корицей он дважды обмакивается в сахар с корицей до и после выпечки. Они идеально мягкие и жевательные!
Инструкции для морозильной камеры: Это тесто можно заморозить и испечь позже! Мне нравится формировать из теста шарики, обваливать их в сахаре с корицей и хранить в пакете на молнии. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Я никогда не размораживаю тесто для печенья перед выпечкой. Просто выпекайте прямо из замороженного и добавьте пару минут ко времени выпекания. Вуаля!
Калорийность: 189 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 32 мг, натрий: 160 мг, калий: 54 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, витамин А: 254 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Калорийность: 189 ккал
Автор: Karen
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Сахарное печенье с корицей – потребуются секунды
Этот рецепт сахарного печенья с корицей поднимает ваш традиционный рецепт сахарного печенья на новый уровень с двойной порцией корицы. Эти печенья тают во рту, , а корица в тесте и снаружи заставит забыть, что вы едите простое сахарное печенье.
Этот рецепт состоит из ингредиентов прямо из кладовой.
Сахарное печенье с корицейЭтот рецепт сахарного печенья с корицей идеально подходит для формочек для печенья, рождественского сахарного печенья, послеобеденного кофе или десерта. Вы и ваша семья полюбите печенье с корицей! Это сахарных печенья на стероидах.
Толстые, жевательные и нежные в центре с хрустящими краями. Все, что вам нужно, чтобы приготовить это печенье с корицей, — это 9 ингредиентов, которые являются основными продуктами в кладовой. Быстро готовится, всего 15-20 минут на сборку и 9минут на выпечку означает, что вы можете получить их свежеиспеченными и на тарелке менее чем за 30 минут!
Попробуйте мои тыквенное сахарное печенье далее. ♥
Давайте испечем печенье!
Видеоруководство по сахарному печенью с корицей
На телефоне? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .
Важные сведения об ингредиентах, советы и рекомендации- Мука: 0006 ”для измерения вашей муки. Никогда не зачерпывайте муку из пакета мерным стаканом. Это уплотнит муку, и вы получите больше муки, чем требуется в рецепте. Это может привести к сухому печенью!!
- Корица: Обладает древесным, слегка сладковатым вкусом с нотками цитрусовых.
- Винный камень: Создает жевательную мягкую текстуру сахарного печенья с корицей.
- Яйца: Доведите яйца до комнатной температуры. Они лучше вмешиваются в тесто. Если вы забудете установить их, эта статья расскажет вам, как быстро довести их до комнатной температуры.
- Советы по хранению: Сахарное печенье с корицей высыхает и черствеет, если оставить его слишком долго. Убедитесь, что после того, как они полностью остынут, вы храните их в герметичном контейнере. Они продержатся в холодильнике около 5-7 дней.
- Ты можешь это заморозить? Этот рецепт сахарного печенья с корицей прекрасно замораживается. Чтобы заморозить испеченное печенье, обязательно дайте ему полностью остыть. Храните их в хорошо закрытом контейнере около 6 месяцев в морозилке.
- Для теста следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы ставить печенье в духовку, поместите его в морозильную камеру как минимум на час. Затем положите замороженные шарики из теста в пакеты для заморозки на срок до 2 месяцев.
- Советы по предварительному приготовлению: Вы можете сделать из теста шарики, затем обвалять их в сахарно-коричной смеси и выложить на противень, накрыть полиэтиленовой пленкой за ночь до выпечки. Поместите противни прямо в разогретую духовку и выпекайте. В холодном виде они будут еще толще.
Шаг за шагом Как приготовить сахарное печенье с корицей
- В средней миске смешайте муку, корицу, винный камень, пищевую соду и соль; отложить.
- В большой миске смешайте сахар и масло с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут.
- Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.
- Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной на низкой скорости.
- Охладите в течение 2 часов или до застывания.
- В небольшой миске смешайте оставшийся сахар и оставшуюся корицу.
- Используя среднюю ложку для печенья, сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм.
- Обвалять в смеси корицы и сахара, чтобы покрыть. №
- Выложите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Поместить в холодильник на 30 минут. №
- Выпекать 9–11 минут или до легкого золотистого цвета. Остудить на противнях в течение 5 минут. Вынуть на решетку и полностью остудить.
Еще рецепты рождественского печенья
- Рождественская закуска
- Итальянское рождественское печенье
- Рождественское сдобное печенье
- Шоколадное рождественское печенье
- Печенье с леденцами
Сохранить рецепт!
Распечатать RecipePin Рецепт
Сахарное печенье с корицей
Сахарное печенье с корицей превращает простое сахарное печенье в непревзойденную вкуснятину с корицей! Эти тающие во рту печенья очень легко приготовить!
Prep Time20 mins
Cook Time9 mins
Total Time29 mins
Servings: 32 cookies
Author: Kathleen
- ▢ 2 3/4 cups flour
- ▢ 1 tablespoon, plus 2 teaspoons ground cinnamon divided
- ▢ 2 ч. ложки винного камня
- ▢ 1 ч. ложка пищевой соды
- ▢ 1/2 ч.
В средней миске смешайте муку, 2 чайные ложки корицы, винный камень (2 чайные ложки), пищевую соду (1 чайную ложку) и соль (1/2 чайной ложки) в миске; отложить.
В большой миске смешайте 1 1/2 стакана сахара и масло с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Добавьте яйца (2) и ваниль (2 чайные ложки) и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте смесь муки к смеси масла на низкой скорости. Охладите в течение 2 часов или пока не затвердеет.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400°F.
В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахара и оставшуюся 1 столовую ложку корицы. Используя среднюю ложку для печенья, сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обвалять в корично-сахарной смеси, чтобы покрыть. Разложите на несмазанных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Поместить в холодильник на 30 минут.
Выпекать 9–11 минут или до легкого золотистого цвета. Остудить на противнях в течение 5 минут. Вынуть на решетку и полностью остудить.
Вентиляторы также изготовлены:
Печенье с мелакой имбирь (жевательное и мягкое!)
Сохранить рецепт!
- Мука: Для достижения наилучших результатов используйте метод « совок и уровень» для измерения муки. Никогда не зачерпывайте муку из пакета мерным стаканом. Это уплотнит муку, и вы получите больше муки, чем требуется в рецепте. Это может привести к сухому печенью!!
- Корица: Обладает древесным, слегка сладковатым вкусом с нотками цитрусовых.
- Винный камень: Создает жевательную мягкую текстуру сахарного печенья с корицей.
- Яйца: Доведите яйца до комнатной температуры. Они лучше вмешиваются в тесто. Если вы забудете их поставить, эта статья расскажет вам, как быстро довести их до комнатной температуры.