Крем на эклеры рецепт: Крем для эклеров: топ-8 популярных рецептов

Содержание

Крем для эклеров: топ-8 популярных рецептов

Умеете ли вы делать крем для эклеров? А сами эклеры? Эти пустотелые, ломкие, воздушные пироженки родом из Франции прочно удерживают рынок десертов во всем мире, достаточно зайти в любой магазин, чтобы убедиться в этом. Эклеры — в топ-5 наших предпочтений, а без крема нет настоящего эклера. В записной книжке хорошего кондитера десятки рецептов крема! А сколько в вашей?

Главных эклерных начинок семь, все остальные, начиная с условного восьмого, — изыски. Перечислю основные в порядке популярности:

Оглавление

  • Заварной крем для эклеров — 2 варианта
  • Как приготовить патисьер
  • Облегченный способ приготовления
  • Масляный крем для эклеров
  • Еще один вариант масляного (сливочного) крема
  • Крем из белков, или на основе меренги
  • Творожный крем для эклеров
  • Крем на основе маскарпоне
  • Шоколадный крем на основе какао
  • На основе шоколада (Муслин)
  • Крем из сгущенки
  • Сливочный крем (на взбитых сливках)
  • Фисташковый крем

Давайте приготовим каждый, один за другим.

Заварной крем для эклеров — 2 варианта

Заварной крем для заварного пирожного — классика жанра. Приготовленный по правилам, он имеет шелковистую структуру и сдержанный аромат ванили. Готовится быстро, достаточно 20 минут, независимо от варианта рецепта, который вы изберете, а их несколько. Остановимся на двух — классическом и облегченном. Классический заварной крем называется патисьер, он же английский крем.

Главное, что надо помнить: молоко нельзя кипятить, все делается на небольшом огне.

к оглавлению ↑

Как приготовить патисьер

  • На 200 мл молока возьмем 2 желтка, 1 десертную ложку мелкого кондитерского сахара и 1\2 стручка ванили.

Приготовление. Подогреваем молоко вместе с ванильным стручком. Растираем желтки с сахаром и начинаем взбивать венчиком. Не прекращая взбивания, вливаем молоко без стручка и ставим на горячую водяную баню. Взбивать не прекращаем, наша задача — загустить крем.

Затем переносим емкость из горячей бани в баню с ледяной водой, чтобы предотвратить сворачивания желтков.

к оглавлению ↑

Облегченный способ приготовления

  • На пол литра молока возьмем 4 яйца, 150 г мелкозернистого сахара, 2 столовые ложки муки и пакетик ванили.

Смешать миксером яйца и сахар до растворения (не обязательно полного) сахара, увеличения яиц в объеме примерно вдвое и загущивания массы. Всыпать муку и перемешать. Влить молоко и снова перемешать. Поставить на очень маленький огонь. Всё время помешивая, довести крем до кипения и немедленно снять с огня (не кипятить!). В конце, уже сняв в огня, всыпать ванилин, перемешать.

Остудить и приступить к наполнению эклеров. Подробнее.

Готовый крем обязательно накройте полотенцем, тогда он не заветрится.

к оглавлению ↑

Масляный крем для эклеров

  • На 200 граммов масла возьмем 300 г сгущенного молока и ванили по желанию.

Достать масло их холодильника, поместить в глубокую миску, чтобы оно самостоятельно размягчилось (не топить!). Аналогично подготовить сгущенку. Взбить масло миксером в пышную массу, понемногу добавлять сгущенку, взбивать не прекращать. В конце можно ароматизировать ванилью или подсластить сахарной пудрой (если любите очень сладко). Крем готов.

Иногда у начинающих кулинаров возникает проблема: крем получается крупинками. Ничего страшного! Крупинки легко растворяются, если поместить миску на водяную баню на 15 секунд в микроволновку.

к оглавлению ↑

Еще один вариант масляного (сливочного) крема

  • Крем с яйцом: На 0,4 л сливок  300 г сахарной пудры, 1 яйцо, 300 г сливочного масла.

Яйцо взбить с сахарной пудрой, сливки подогреть и соединить с яичной массой. Прогреть на огне, чтобы масса загустилась. Заранее размягченное масло хорошенько взбить миксером до побеления и соединить со сливочно-яичной смесью по частям.

Крем из белков, или на основе меренги

На основе меренги получается пышная плотная шапочка крема. Этот вид крема иногда называют «мокрым безе» и используют для промасливания коржей и начинения пирожных (кроме заварных, используется в корзиночках и рожках).

  • На 130 г сахара берем 2 белка и 40 мл воды.

Залить сахар водой, довести до кипения и варить, пока не появятся так называемые карамельные нити — технологически это 121 градус Цельсия. Параллельно взбивать белки, и когда появятся мягкие пики, начать вливать сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать до плотной, упругой консистенции, в конце можно ароматизировать.

к оглавлению ↑

Творожный крем для эклеров

  • На 200 г жирного творога берем 100 мл жирных сливок и 2/3 стакана сахарной пудры. Рассчитано на 12 эклеров.

Сливки 33% взбить до плотной пены, добавить половину порции сахарной пудры. Перетереть в сите или взбить блендером творог, чтобы в нем не осталось крупинок. Смешать со второй половиной сахарной пудры. Смешать сливки и творог. На 1-2 часа поместить в холод. С помощью кондитерского шприца впрыснуть порцию крема в каждый эклер.

к оглавлению ↑

Крем на основе маскарпоне

Для устойчивого результата предварительно охладив емкость, венчики для взбивания, сливки, сыр.

  • На 200 г Маскарпоне берем 300 мл жирных сливок для взбивания и 120 г сахарной пудры или мелкого кондитерского сахара. Получается крем для 12-14 эклеров.

Взбиваем отдельно сливки с сахарной пудрой и сыр. И то, и другое до консистенции крема. Затем методом складывания силиконовой лопаткой вмешиваем сливки в Маскарпоне. Действуем очень аккуратно, так как масса может опасть. Всё, можно отправлять в холодильник.

к оглавлению ↑

Шоколадный крем на основе какао

  • На 200 г сливочного масла 82 % возьмем пол стандартной металлической банки сгущенки и 3 столовые ложки с верхом какао.

Размягченное естественным образом масло соединяем со сгущенным молоком — это основа крема. Взбиваем до гладкой упругости, после чего всыпаем какао и перемешиваем. Ароматизируем в самом конце, если есть желание. Например, коньяком.

к оглавлению ↑

На основе шоколада (Муслин)

  • На 200 г сливочного масла: 2 крупных яйца, 380 мл молока, 110 мл сливок, 110 г сахарной пудры, 30 г кукурузного крахмала, 120 г черного шоколада

Яйца, молоко, сахар, крахмал уварить до плотной консистенции («как жирная сметана»), добавить мелко нарубленный шоколад и растворить в горячей заварной массе. Сливки охладить и взбить до глянцевых плотных пик. Остуженную смесь взбить вместе с размягченным сливочным маслом, в конце вмешать лопаткой взбитые сливки.

к оглавлению ↑

Крем из сгущенки

Крем из сгущенки стоит признать самым простым. Он популярен в разных вариантах: с обычным сгущенным молоком и с вареным, на основе сливочного масла или со сметаной.

  • Состав может быть, например, таким: 300 г сгущенки и 150 г мягкого сливочного масла. Или 200 г очень жирной сметаны и 150 г вареной сгущенки.

Взбить их миксером до плотного крема, ароматизировать при желании ванилином, кофейным экстрактом, коньяком. Начинить эклеры.

к оглавлению ↑

Сливочный крем (на взбитых сливках)

  • Простейший крем на взбитых сливках включает жирные сливки, сахарную пудру и ваниль.

На 0,5 л жирных сливок взять 70 г сахарной пудры и пакетик (5 г) ванильного сахара. Соединить продукты в одной миске, взбить, начиная с низких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Ванильный сахар всыпать в самом конце, снова немного взбить, чтобы аромат и сливочная масса объединились. Крем получается не сладким!

к оглавлению ↑

Фисташковый крем

Яркая изумрудная начинка превращает эклеры в роскошные пирожные, особенно если они еще и политы шоколадной глазурью.

Очень эффектно и вкусно!

  • Состав: 350 мл молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала,100 г сахара,100 г очищенных измельченных фисташек,100 г сливочного масла,150 г жирных сливок для взбивания.

Пару ложек молока смешать с крахмалом. Остальное молоко размешать с сахаром, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести крахмальную массу, постоянно помешивая. Довести крем до состояния «пыхтения», выключить огонь. После полного остывания взбить массу с размягченным сливочным маслом, затем смешать с орехами. Отдельно взбить сливки, перемешать с молочно-крахмальной массой.

Грамотно подобранный и технологически правильно приготовленный крем – это залог вашего успеха как кондитера. Пусть ваши эклеры всегда будут безупречными, а кремы – вкусными!

Крем для эклеров — ТОП-10 рецептов в домашних условия пошагово: заварной, белковый, творожный

Французские заварные пирожные эклеры — любимое многими лакомство, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Чтобы десерт получился невероятно нежным, вкусным и ароматным важно подобрать для него правильную начинку.

В данной подборке я собрал самые лучшие, проверенные рецепты кремов, которые идеально подходят для наполнения эклеров. Каждый из них придает десерту особый, изысканный вкус.

Белковый крем для эклеров

Белковый воздушный крем прекрасно дополняет заварные пирожные, подчеркивает их превосходный вкус и придает им особой легкости. Он получается достаточно густой и глянцевый, не растекается и отлично держит форму.

Ингредиенты

  • Яичные белки – 4 шт (135 г)
  • Сахар – 270 г
  • Вода – 100 мл
  • Сок лимона – 1 ч.л.

Время приготовления: 30-40 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Высыпаем сахар в сотейник, заливаем его водой и ставим на огонь.

Шаг 2

Как только сироп закипит, уменьшаем огонь и оставляем варится еще на несколько минут.

Шаг 3

Белки выливаем в сухую чашу миксера или миску и добавляем к ним лимонный сок.

Шаг 4

Взбиваем белки на низкой скорости до появления легкой белой пены.

Шаг 5

Проверяем готовность сиропа при помощи термометра. Когда температура достигает 120 градусов, снимаем сотейник с огня. Если у вас нет термометра, то нужно капнуть немного сиропа в тарелку с холодной водой. Готовый сироп моментально превращается в мягкую карамель, из которой легко можно скатать шарик.

Шаг 6

Непрерывно взбивая белки, вливаем в них тонкой струйкой сироп. Продолжаем взбивать крем на высокой скорости еще несколько минут, до остывания.

Шаг 7

Готовый крем получается очень легким и отлично держит форму. Можем приступать к наполнению пирожных.

Творожный крем для эклеров

Это мой любимый рецепт приготовления творожного крема, который идеально подходит для наполнения эклеров и других пирожных. Его приготовление не требует много усилий и времени, но результат превзойдет все ожидания.  

Ингредиенты

  • Творог 10% – 400 г
  • Сливки 33% – 400 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Корица – 1 ч.л. (опционально)

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

В творог добавляем сахарную пудру и корицу. При желании корицу можно не добавлять или заменить другой пряностью.

Шаг 3

Аккуратно перемешиваем ингредиенты столовой ложкой.

Шаг 4

Чверть сливок выливаем в творожную массу и еще раз тщательно ее перемешиваем.

Шаг 5

Творожную массу взбиваем при помощи блендера до однородности.

Шаг 6

Оставшуюся часть сливок выливаем в отдельную миску.

Шаг 7

Взбиваем сливки миксером или венчиком до образования мягкой пены.

Шаг 8

Постепенно вводим творожную массу в сливки. Каждый раз тщательно взбиваем крем.

Шаг 9

Творожный крем готов к дальнейшему применению.

Крем для эклеров со сгущенкой

Воздушные эклеры, которые наполнены вкуснейшим кремом со сгущенкой — просто находка для настоящих сладкоежек. Такой крем имеет фантастический карамельный вкус, который подчеркивает нежность заварного пирожного. 

Ингредиенты

  • Яйца С1 – 2 шт
  • Сахар – 50 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Крахмал – 1 ст.л. (с горкой)
  • Молоко – 250 г
  • Сгущенное молоко – 180 г
  • Масло сливочное – 150 г 

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и ваниль.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком, доводя массу до однородности.

Шаг 3

Добавляем крахмал и еще раз хорошо перемешиваем смесь.

Шаг 4

Вливаем молоко и соединяем его со смесью.

Шаг 5

Ставим кастрюлю на небольшой огонь и начинаем варить основу, постоянно помешивая.

Шаг 6

Как только основа становится густой и плотной, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой или пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Шаг 7

Мягкое сливочное масло выкладываем в отдельную миску и добавляем к нему сгущенное молоко.

Шаг 8

Перемешиваем масло со сгущенкой и начинаем взбивать эту массу миксером или венчиком до однородности.

Шаг 9

Остывшую основу добавляем небольшими порциями в масляную массу, каждый раз взбивая все миксером.

Шаг 10

Шикарный крем со сгущенкой готов. Можно сразу приступать к наполнению эклеров.

Есть также варианты приготовления крема для эклеров с вареным сгущенным молоком.

Рецепт крема по ГОСТу СССР

Это тот самый заварной крем по ГОСТу, который покорил своим непревзойденным вкусом не одно поколение. Для его приготовления нужны самые простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Эклеры с таким кремом получаются очень ароматными и нежными.

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Яйца С1 – 2 шт
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Ванилин – 1 г

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Половину молока выливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.

Шаг 3

В глубокую миску разбиваем яйца и начинаем их взбивать при помощи венчика.

Шаг 4

Не прекращая взбивание, постепенно вводим сахар и муку, доводим смесь до однородности.

Шаг 5

Оставшуюся часть молока добавляем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Когда молоко закипело, вливаем в него тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. 

Шаг 7

Варим массу до загустения. Как только она начинает закипать, снимаем ее с огня.

Шаг 8

Сливочное масло и ванилин добавляем в горячую заварную основу и хорошо перемешиваем крем до однородности.

Шаг 9

Готовый крем оставляем остывать, после чего, он готов к дальнейшему применению.

Сметанный крем для эклеров

Эклеры с белоснежным сметанным кремом не оставят никого равнодушным. Благодаря нежному сливочному вкусу и легкому ванильному аромату, такая начинка прекрасно сочетается с заварными пирожными.  

Ингредиенты

  • Сметана (любой жирности) – 400 г 
  • Яйца С1 – 2 шт
  • Сахар – 120-150 г
  • Крахмал – 45 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 (800 г)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном выливаем сметану.

Шаг 3

Сахар и крахмал высыпаем к сметане.

Шаг 4

Яйца также добавляем в кастрюлю и тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комков.

Шаг 5

Когда наша смесь стала однородной, ставим кастрюлю на медленный огонь. Варим основу до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 6

Как только на поверхности основы начинают появляться пузырьки, снимаем кастрюлю с огня.

Шаг 7

Накрываем заварную основу пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Шаг 8

Мягкое сливочное масло перекладываем в чашу миксера или миску и взбиваем на высокой скорости до белой пышной массы.

Шаг 9

Порционно вводим остывшую заварную основу в масляную массу, каждый раз хорошо взбивая до полного соединения ингредиентов.

Шаг 10

Крем готов к дальнейшему применению. Он идеально подходит для наполнения эклеров и других пирожных, промазывания коржей, а также создания несложных украшений.

Крем «Пломбир» для эклеров

Этот восхитительный крем станет вашим фаворитом. Он наделен неповторимым вкусом любимого мороженого и легкими ванильными нотками. Крем «Пломбир» гармонично дополняет эклеры, делает их более воздушными, невесомыми, тающими во рту.

Ингредиенты

  • Молоко – 480 мл
  • Сахар – 130 г
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Яичные желтки – 4 шт
  • Кукурузный крахмал – 75 г
  • Сливки 33-35% – 250 мл
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В сотейник выливаем молоко.

Шаг 2

Добавляем к нему половину сахара и ваниль.

Шаг 3

Немного перемешиваем ингредиенты лопаткой. Затем ставим сотейник на средний огонь. Ждем пока молоко хорошо прогреется и начнет закипать.

Шаг 4

В отдельную кастрюлю с толстым дном высыпаем оставшийся сахар и добавляем к нему крахмал. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 5

Добавляем в кастрюлю яичные желтки и тщательно перемешиваем смесь до однородности.

Шаг 6

Когда молоко начало закипать, снимаем его с плиты и тонкой струйкой вливаем его в яичную смесь, постоянно помешивая.

Шаг 7

Как только наша масса стала однородной, ставим кастрюлю на небольшой огонь. Варим основу, интенсивно помешивая, до загустения.

Шаг 8

Переливаем готовую заварную основу в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать сначала при комнатной температуре. Затем можно поставить ее на несколько часов в холодильник.

Шаг 9

Охлажденные сливки выливаем в отдельную миску. Добавляем к ним сахарную пудру и лимонный сок.

Шаг 10

Взбиваем сливки на средней скорости миксера до тех пор, пока они не станут плотными, гладкими, без крупинок.

Шаг 11

Остывшую заварную смесь вводим порционно в сливки. Каждый раз хорошо перемешиваем крем до однородности.

Шаг 12

Роскошный заварной крем «Пломбир» готов. Им можно сразу наполнять эклеры или подавать, как полноценный десерт, украсив ягодами, фруктами или шоколадом.

Масляный крем для эклеров

Предлагаю вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления крема для заварных пирожных. Такая начинка придает эклерам насыщенный, богатый вкус. Для безупречного результата выбирайте сливочное масло высокого качества.

Ингредиенты

  • Молоко – 70 мл
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Масло сливочное – 250 г
  • Ванилин – 2 г

Время приготовления: 15-20 мин

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

Шаг 3

Сахарную пудру с ванилином добавляем к сливочному маслу.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем ингредиенты миксером или венчиком.

Шаг 5

После того, как масляная масса стала однородной, добавляем к ней предварительно вскипяченное и остывшее молоко.

Шаг 6

Взбиваем нашу массу на высокой скорости миксера на протяжении 5-8 минут до однородности.

Шаг 7

Гладкий и нежный масляный крем готов к дальнейшему применению.

Крем для эклеров со сливками

Это рецепт чрезвычайно легкого крема для эклеров, для приготовления которого вам понадобится всего два ингредиента. Он получается очень пышным, воздушным и при этом довольно стабильным. Эклеры с таким кремом будут просто восхитительными.

Ингредиенты

  • Сливки 33-35% – 250 мл
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

Время приготовления: 15-20 минут

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Хорошо охлажденные сливки выливаем в глубокую миску.

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем через сито и добавляем к сливкам.

Шаг 3

Начинаем взбивать сливки миксером на низкой скорости.

Шаг 4

Постепенно увеличиваем скорость миксера и взбиваем сливки до загустения.

Шаг 5

Проверяем готовность крема. Для этого переворачиваем миску со сливками вверх дном. Если при этому крем остается устойчивым, не течет, хорошо держит форму, можно прекратить взбивание.

Шаг 6

Воздушный крем со сливками готов, можем сразу наполнить им эклеры.

Шоколадный крем для эклеров

Этот ароматный крем станет шикарной начинкой для эклеров. Нежный, бархатный вкус такого десерта покорит вас, даже если вы не являетесь страстным любителем шоколада. Рецепт крема очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. 

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца С1 – 2 шт
  • Сахар – 200 г
  • Какао – 40 г
  • Мука – 30 г
  • Крахмал – 30 г
  • Масло сливочное – 60 г

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем к ним сахар.

Шаг 3

Крахмал, муку и какао также высыпаем в кастрюлю.

Шаг 4

Слегка перемешиваем ингредиенты.

Шаг 5

Постепенно, небольшими порциями, вливаем в нашу смесь молоко. Каждый раз тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 6

Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим основу до загустения, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Когда основа хорошо загустеет добавляем к ней мягкое сливочное масло и хорошо размешиваем до однородной массы.

Шаг 8

Выключаем плиту, снимаем кастрюлю. 

Шаг 9

Переливаем крем в миску, накрываем его пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Шаг 10

Как только крем хорошо остынет, можем наполнять им пирожные.

Рецепт маминых слоеных кремов или эклеров

Рецепт маминых слоеных кремов или эклеров всегда идеален, прост в приготовлении и отлично подходит для множества вариантов использования, от сладких до соленых начинок, и сегодня у нас есть все эти рецепты для вас.

Тесто может быть немного пугающим, но будьте уверены, простые пошаговые инструкции, которые мы предоставили, будут единственным рецептом Pâte à choux или слоеного заварного теста, который вам когда-либо понадобится.

Это же тесто можно использовать для эклеров в форме бревна, которые представляют собой наше тесто для выпечки, выпеченное и наполненное ванильным заварным кремом, а затем сбрызнутое сверху растопленным шоколадом.

Хорошо известные во французских пекарнях, здесь, в Америке, вы найдете эти слоеные пирожные с различными начинками, от сладких до соленых.

Пикантные начинки идеально подходят для позднего завтрака, мероприятий и званых обедов в качестве вкусных закусок с начинкой, так что не пропустите наши предложения рецептов ниже.

Одно это тесто для выпечки — все, что вам нужно, чтобы угостить гостей элегантным десертным столом или ассортиментом закусок с начинкой.

Это универсальное нежное французское тесто для выпечки также является одним из самых простых в приготовлении и может быть изготовлено в различных формах и размерах.

Мы включили рецепт приготовления идеальных взбитых сливок и идеального ванильного заварного крема для начинки ваших слоеных кремов или эклеров, а также множество идей пикантной начинки для этой идеальной впечатляющей закуски перед ужином.

Просто прокрутите вниз и распечатайте карточку с рецептами, чтобы узнать о всех наших невероятных способах использования кремового слоеного теста, от сладких до пикантных идей!

Приготовление слоеного теста с кремом

На фотографии выше изображено слоеное тесто с начинкой из взбитых сливок   , которое можно найти во многих французских и американских пекарнях.

Тесто готовится на плите в кастрюле с мукой, маслом и яйцами.

См. рецепт ниже в карточке рецептов.

Формование насадок для теста
  1. с помощью пресса для печенья можно формировать рулетики или лепешки в виде завитков
  2. а также наполненный кондитерский мешок с большой насадкой-звездой
  3. для больших лепешек по каплям
  4. для маленькие пирожные для закусок используйте чайную ложку
  5. поленья для эклеров можно формировать и столовой ложкой, но они будут выглядеть более профессионально, если использовать пресс для печенья или кондитерский мешок с очень большой звездообразной насадкой

Инструменты
  • миски
  • деревянная ложка
  • венчик
  • подходят для большого кондитерского мешка с большой круглой насадкой 1/2 дюйма или вообще без насадки для слоеного крема или используйте звездообразную насадку 1/2 дюйма для эклеров и добавьте тесто
  • используйте звездообразную насадку на прессе для печенья, если хотите получить эффект завихрения, как на фото выше
  • столовая ложка
  • чайная ложка
  • мерный стакан
  • мерная ложка
  • противень
  • 9пергаментная бумага 0040 или коврик Silpat

Идеи пикантной начинки
  1. Мелко нарезанная грудка индейки с добавлением майонеза или соуса ранч для увлажнения
  2. Нарезанная курица с соусом ранч из перца, изюмом, нарезанными кубиками яблоками
  3. Индейка и клюквенный соус
  4. Рубленая свинина
  5. Арахисовое масло и желе
  6. Нутелла
  7. Паста из шпината
  8. Бекон с нарезанными помидорами и майонезом
  9. Яичный салат с нарезанными вареными яйцами и майонезом
  10. Салат из тунца с консервированным тунцом, майонезом и небольшим количеством нарезанных черных оливок
  11. Салат с ветчиной с нарезанной ветчиной, нарезанным ананасом и майонезом Песто с базиликом (по-настоящему праздничный к празднику или Рождеству!

Другие сладкие начинки

ниже вы найдете несколько рецептов начинок из разных регионов Италии

  1. взбитые сливки
  2. канноли с начинкой из рикотты
  3. миндальный или ванильный заварной крем
  4. шоколадная заварная начинка
  5. взбитые сливки со свежими или сухофруктами
  6. лимонная начинка(со временем пекарни расширили вкусы начинки

Ингредиенты для слоеного крема
  • яйца
  • сливочное масло
  • вода
  • универсальная мука

Штифт на будущее

Попробуйте другие мои любимые десерты

Оригинальные канноли

Тарталетки канноли

Мусс канноли

French Choux Pastry

Pâte à choux, или заварное тесто, представляет собой французскую выпечку, приготовленную на плите.

Его ингредиенты: мука, вода (или молоко), масло и яйца. При выпечке текстура получается легкой и хрустящей, и ее можно начинить.

Заварное тесто, или паштет из заварного теста, представляет собой нежное тесто для выпечки, используемое во многих видах выпечки, от сладких до соленых.

Это идеальная полая оболочка, которую можно наполнить всем, что душе угодно: от сладких сливок до пикантных начинок для сэндвичей. У нас есть для вас несколько предложений.

Мамина выпечка проста в приготовлении и идеально подходит для использования пикантных начинок на вечеринках, свадьбах и душевых мероприятиях или для приготовления пирожных с красивой начинкой для подачи гостям на десерт.

Рецепт маминого крема или эклера

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут

Вот рецепт приготовления слоеного крема или теста для эклеров, а также идеальных взбитых сливок и ванильного заварного крема для начинки.

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1 пачка сливочного масла (1/2 стакана)
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца

Инструкции

    9004 Разогрейте духовку до 4 градусов.
  1. Взбейте яйца в миске и отложите в сторону.
  2. Отмерьте 1 стакан муки, поместите в другую миску и отложите в сторону.
  3. В тяжелую кастрюлю с антипригарным покрытием налейте 1 стакан воды и кусочек сливочного масла (не маргарина) и доведите до кипения на среднем огне.
  4. Быстро подмешайте деревянной ложкой муку к смеси масла и воды, пока мука не растворится, не соберется вместе и не станет густой.
  5. Снимите с огня и охладите в течение примерно 5 минут.
  6. Добавьте яйца и очень быстро взбивайте деревянной ложкой, пока не сформируется шар теста и все не будет однородно перемешано.
  7. Примечание: очень важно пройти это быстро. №
  8. Выложите одну столовую ложку теста (или чайную ложку для маленьких пирожков с кремом) на несмазанный противень или пергаментную бумагу.
  9. Примечание: Из этого теста можно сформировать длинные поленья для эклеров.
  10. Для более изысканных слоеных изделий используйте очень большую насадку в форме звезды для печенья и кондитерский мешок, чтобы создать эффект круглого завитка.
  11. Выпекать при 400 градусах в течение 1/2 часа, духовку не открывать, иначе слойки не приготовятся должным образом.
  12. Когда подрумянится, вынуть из духовки, полностью остудить.
  13. Разрезать пополам, чтобы заполнить.
  14. Обычные пирожные с кремом наполнить взбитыми густыми сливками, подслащенными.
  15. При приготовлении эклеров наполните их ванильным заварным кремом и полейте сверху растопленным шоколадом.
  16. Рецепт идеальных взбитых сливок
  17. 1 чашка густых сливок
  18. 2 столовые ложки сахарного песка
  19. Поместите миску в морозильную камеру примерно на 15 минут.
  20. Достаньте миску из морозильной камеры.
  21. Добавьте густые сливки в миску с сахаром и взбивайте на высокой скорости электрическим миксером в течение 1 минуты или до тех пор, пока сливки не станут устойчивыми пиками
  22. Не перевзбивайте.
  23. Perfect Vanilla Custard для эклеров
  24. 2 1/2 чашки молока
  25. 1/2 стакана сахарного песка
  26. 4 яичных желтка
  27. 1/2 стакана муки
  28. 2 чайные ложки чистого экстракта ванили или другого ароматизированного экстракта
  29. Нагрейте молоко до кипения и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  30. В миску добавить яйца и сахар и взбивать 1 минуту.
  31. В яично-сахарную смесь просеять муку, взбивая и следя за тем, чтобы не было комочков.
  32. Медленно влейте молоко. Взбейте вместе до однородности.
  33. Положите обратно в кастрюлю и нагревайте до загустения.
  34. Добавьте ванильный экстракт.
  35. Охладить и наполнить эклеры.
  36. Вариант начинки из слоеного теста:
  37. Если вы хотите использовать это тесто для праздничного ужина с пикантной начинкой вместо десерта, начините слойки яичным салатом, салатом из тунца, салатом с ветчиной или курицей.

Примечания

Формование насадок для теста
  1. Используя пресс для печенья, вы можете сформировать из него булочки или лепешки в виде завитков
  2. также наполненный кондитерский мешок с большой насадкой в ​​форме звезды
  3. для больших круглых булочек капайте столовыми ложками
  4. для маленьких слоеных закусок используйте чайную ложку пресс для печенья или кондитерский мешок с очень большой звездообразной насадкой

Идеи для пикантной начинки
  1. Мелко нарезанная грудка индейки, чтобы добавить немного майонеза или соуса ранч для увлажнения
  2. Нарезанная курица с соусом ранч из перца, изюм, нарезанные кубиками яблоки
  3. Турция и клюквенное соус
  4. Потянутая свинина
  5. Арахисовое масло и желе
  6. Nutella
  7. Спинальный провал
  8. Bacon нарезанный томатный томат и Mayo
  9. Salade Saled Saled Saled Saled Saled Saled Saled
  10. . и немного нарезанных маслин
  11. Салат с ветчиной из нарезанной ветчины, нарезанного ананаса и майонеза
  12. Сливочный сыр намажьте на хлеб и добавьте консервированное крабовое мясо или детские креветки
  13. Помидоры, нарезанные кубиками с соусом песто из базилика (по-настоящему праздничный вариант для праздника или Рождества!
  14. Для начинки: 
  15. поместите большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой 1/2 дюйма или вообще без насадки для слоеного крема или используйте 1/2-дюймовую насадку насадка-звездочка для эклеров и добавления теста
  16. используйте насадку-звездочку на прессе для печенья, если вы хотите получить эффект завихрения в слоеном тесте

Другие сладкие начинки

ниже вы найдете несколько рецептов начинок из разных регионов в Италии

  1. взбитые сливки
  2. Cannoli Ricotta, заполненная
  3. миндаль или ванильный крем для теста
  4. Шоколадное тесто заполнение
  5. Свежие или сушеные фрукты. ://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2009/06/margaret-ann-fanellis-cream-puffs.html

    Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

    Французские десерты, французское тесто, рецепт заварного теста, рецепт слоеного крема, рецепт elcair, рецепт идеальных взбитых сливок, рецепт заварного крема perfectvanilla

    рецепты десертов, рецепты французского теста, рецепты слоеного крема, рецепты выпечки, рецепты теста с начинкой итальянский, американский

    Штифт на будущее

    Не пропустите наши семейные праздничные коллекции!

    Пасхальные рецепты

    Рецепты игрового дня

    Лучшие блюда для отдыха

    Красный белый и синий рецепты

    Хэллоуин Раунда

    Рецепты благодарения

    Рождественские рецепты 9000

    Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был отредактирован и переиздан в 2022 году.

    Рецепт эклеров с малиной и сливками

    Ярко-розовая версия классического фаворита, эти эклеры наполнены малиновым кремом из свежей и сублимированной малины для насыщенного вкуса и розового оттенка. Trader Joe’s и Whole Foods продают сублимированную малину, как и многие интернет-магазины, но вы можете не покупать ее, если не можете ее найти — крем будет менее насыщенным, но все равно вкусным. Эти эклеры созданы с любовью, и лучше всего наслаждаться ими в день их создания. 9

    Шаг 1 Сверху равномерно посыпать желатином. Дайте смеси постоять 5 минут. Тем временем раздавите ½ стакана свежей малины в большой миске. Добавьте сливочный сыр, мед, сахарную пудру, ваниль и половину порошка лиофилизированной малины и взбейте деревянной ложкой до получения однородной кремовой массы. Отложите.

  6. Шаг 2

    Нагрейте ¼ стакана густых сливок в маленькой кастрюле на среднем огне. Вмешайте желатиновую смесь и готовьте, пока желатин полностью не растворится, около 3 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, затем перемешайте со сливочно-сырной смесью, пока не смешано. Накройте и охладите не менее 30 минут.

  7. Шаг 3

    Приготовьте слойки: В средней кастрюле доведите до кипения масло, сахарный песок, соль и ¾ стакана воды на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, чтобы масло растаялось. Как только оно закипит, добавьте муку, постоянно помешивая, пока тесто не сформируется в шар и не будет отставать от стенок кастрюли, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 3-4 минут, периодически помешивая тесто, чтобы оно остыло.

  8. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Выключив огонь, добавьте яйца в сковороду по одному, энергично перемешивая между каждым добавлением деревянной ложкой. Тесто разорвется и будет скользить по кастрюле, прежде чем снова соберется. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой круглой или звездообразной насадкой.

  9. Шаг 5

    Застелите два противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на кусочки размером 4½ дюйма на ¾ дюйма на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Влажным кончиком пальца сгладьте любые точки. Выпекайте до темно-золотистого цвета и пышности, переворачивая листы на полпути, от 20 до 24 минут. Они должны быть очень легкими и хрустящими. Выключите духовку. Проткните каждый эклер с обеих сторон зубочисткой, чтобы вышел пар. Верните слойки в духовку и приоткройте дверцу духовки ручкой деревянной ложки. Дайте пуховкам полностью высохнуть, около 15 минут. Переложить на решетку до полного остывания.

  10. Шаг 6

    Приготовьте глазурь: разомните свежую малину и протрите ее через мелкое сито, сохранив весь сок и избавившись от косточек. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль в отложенный сок и взбейте до получения однородной массы.

  11. Шаг 7

    Мелко нарежьте оставшуюся 1 чашку свежей малины. Взбейте оставшиеся ½ стакана сливок до мягких пиков. Аккуратно перемешайте охлажденный малиновый крем, чтобы разбавить его, затем добавьте малину и взбитые сливки. Переложите крем в кондитерский мешок с большой рифленой насадкой. Отрежьте верхнюю треть каждого эклера и наполните нижнюю часть кремом. Окуните верхнюю часть верхней части в глазурь, дав стечь излишкам, и замените ее. Посыпать оставшейся малиновой пудрой. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Выпечка
  • Сахарная пудра
  • Сливочный сыр
  • Желатин
  • Сливки
  • Малина
  • Dessert
  • Fall
  • Spring
  • Summer
  • Winter

More From Easter Brunch Recipes

  • Easy

    Jammy Deviled Eggs

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Carrot Cake

    Dorie Greenspan

    1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике

  • Hot Cross Buns

    Genevieve Ko

    4 1/2 часа

  • Easy

    Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

    Margaux Laskey, Allysa Torey

    45 minutes

  • Scalloped Potatoes

    The New York Times, Cheryl Rogowski

    1 hour 35 minutes

  • Biscuits and Соус

    Милли Пиртри

    40 минут

  • Хрустящий бекон и яйца в духовке

    Женевьев Ко

    30 минут

  • 0182

    Eric Kim, Briana Holt

    1 hour

  • Strawberry Drop Biscuits

    Jerrelle Guy

    30 minutes

  • Zucchini and Egg Tart With Fresh Herbs

    Alexa Weibel, Anna Jones

    1 hour

  • Лимонные оладьи с рикоттой

    Женевьев Ко

    20 минут

  • Французские тосты на ночь

    Саманта Сеневиратне

    1 час, плюс охлаждение

  • Bombay Frittata

    Mayukh Sen, Nik Sharma

    30 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes

    Jerrelle Guy

    40 minutes

  • Easy

    Oven Bacon

    Ali Slagle

    20 минут

  • Французские тосты с начинкой из ежевики

    Jerrelle Guy

    50 минут

Еще рецепты от Саманты Сеневиратне

  • Chocolate Banana Icebox Cake

    Samantha Seneviratne

    45 minutes, plus chilling

  • Homemade Cracker Jack

    Samantha Seneviratne

    45 minutes, plus cooling

  • Easy

    Buttercream Frosting

    Samantha Seneviratne

    5 минут

  • Пирог с черникой и ревенем

    Саманта Сеневиратне

    1 час 45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Chocolate Rice Pudding

    Samantha Seneviratne

    30 minutes

  • Plum and Frangipane Tart

    Samantha Seneviratne

    1 1/4 hours

  • Kukul Mas Maluwa (Sri Lankan Chicken Curry)

    Samantha Seneviratne

    1 час

  • Scotcheroos

    Samantha Seneviratne

    20 минут плюс охлаждение

  • Mestons
  • St.

    0182

    Samantha Seneviratne

    20 минут

  • Easy

    Пятна с арахисовым маслом

    Samantha Seneviratne

    10 минут плюс 1 1/2 часа. часов плюс охлаждение

  • Мгновенное приготовление Хичди

    Саманта Сеневиратне

    45 минут

  • Тыквенные блонди с шоколадом и орехами пекан

    Samantha Seneviratne

    50 minutes, plus cooling

  • Cherry Almond Cake

    Samantha Seneviratne

    1 hour 45 minutes

  • Coconut Pound Cake

    Samantha Seneviratne

    1 hour, plus cooling

  • Caramel Pear Crisp

    Samantha Seneviratne

    1 час 10 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать мороженое

    от Melissa Clark

  • Guid Guide

    Как сделать Steak

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *