Мясные блюда со всего мира
Продукция
Барное оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование для столовой
Посудомоечное оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии раздачи
Электронные весы
Прачечное оборудование
Оборудование для мясопереработки
Упаковочное оборудование
Кухонное оборудование для общепита
Оборудование для государственных учреждений
Оснащение ресторанов
Профессиональные моющие средства
Санитарно-гигиеническое оборудование
- Рецепты
- Блюда из мяса
Вероятно, нет более неоднозначного продукта, чем мясо. Кто-то не мыслит жизни без регулярного куска мяса на обед, а вегетарианцы вообще исключили его из меню. Многие считают мясо источником так необходимых нам белков, а другие утверждают, что эти белки неполноценны, т.к. сопровождаются большим количеством «вредных» животных жиров.
Кухня любого народа содержит блюда из мяса разных сортов. Мы любим шашлык и свиные отбивные, жаркое из говядины и котлеты из индейки. Мясо жареное, отварное, тушеное, запеченное, рубленое, каких только рецептов не придумано!
Если вы не готовы отказаться от регулярного употребления мяса, на этих страничках вы можете найти подходящие рецепты приготовления некоторых мясных блюд. Приготовьте ростбиф или баранину в вине, мясо на гриле или рагу в соусе. Это несложные, но весьма эффектные рецепты, что не потребуют от вас квалификации профессионального повара.
Английский ростбиф
На 8 порций требуется:
Говяжья вырезка – 3 кг
Репчатый красный лук (крупный) – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Растительное масло для смазывания
Гарнир:
Йоркширский пудинг
Сок из жареного мяса
Соус с хреном
Подробнее
Баранина в вине
На 5-8 порций:
Молодая баранина – 1,2-1,3 кг.
Репчатый лук – 4 шт.
Грибы шампиньоны – 150 г.
Белое сухое вино – 1 ст.
Зеленый лук, эстрагон, кинза, петрушка, укроп – по 1 пучку
Соль, красный молотый перец – по вкусу
Подробнее
Бифштекс, жареный на решетке
На 4 порции:
Телятина или говядина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Столовая горчица – 1 ст. л.
Молоко – 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Острый бифштекс под винным соусом
На 2 порции:
Говядина (вырезка) – 2 куска (по 160-180 г.)
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – 4 ст. л.
Красное сухое вино – ½ ст.
Кубик бульонного концентрата (говяжьего) – 1 шт.
Вода – 1 ст.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Рульки с квашеной капустой
На 5 порций:
Свиные рульки и голяшки (со шкуркой) – 5 шт.
Квашеная капуста – 800 г.
Помидоры – 5 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Картофель – 10 шт.
Капустный рассол – 1 ст.
Томатная паста – 2 ст. л.
Жир – 3 ст. л.
Черный перец горошком – по вкусу
Подробнее
Бефстроганов Абракадабра
Состав:
500 г говяжьей вырезки
200 г помидоров
200 г фасоли
1/2 ст. красного вина
2 перчика чили
100 г сливочного масла
2 большие луковицы
1 сладкий болгарский перец
соль
черный и красный молотый перец
1/2 ст. сметаны
2 с т. л. муки
Подробнее
Бефстроганов Грибной сезон
Состав:
500 г говяжьей вырезки
100 г помидоров
1 ст. сливок
100 г сливочного масла
2—3 ст. л. муки
1 ч. л. горчицы
200 г грибов (белых или шампиньонов)
молотый черный перец
соль
Подробнее
Бефстроганов Для беззубых
Бефстроганов «Для беззубых»
Состав:
600 г говяжьей вырезки
100 г сливочного масла
3 головки (средние) репчатого лука
2 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
3 ст. томатной пасты
зелень укропа
50 г сыра
соль
молотый черный перец
Подробнее
Бефстроганов Крестьянский пир
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
1 ст. л. соевого соуса
300 г зеленого горошка в стручках
3—4 ст. л. растительного масла
2 сладких болгарских перца
зелень петрушки и укропа
зеленый лук
молотый черный перец
соль
Для соуса: 100 г майонеза, 2 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. сахарной пудры, черный молотый перец, соль
Подробнее
Бефстроганов Праздник
Состав:
500 г говяжьей вырезки
1 кочан листового салата
6 помидоров
зелень укропа и базилика
200 г шампиньонов
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. растительного масла
2 головки репчатого лука
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. горчицы
половинка лимона
200 г брынзы
черный и красный молотый перец
соль
сахар
Подробнее
Бефстроганов Слабоалкогольный
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
2 средние головки репчатого лука
1/4 ст. любого красного вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
1/3 ст. сметаны
черный молотый перец
красный молотый перец
душистый перец горошком
лавровый лист
соль
Подробнее
Бефстроганов Старая Англия
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. сметаны
3 средние моркови
200 г репы
100 г белокочанной капусты
2 средние луковицы
соль
перец
Подробнее
Бефстроганов Танго
Состав:
500 г говяжьей вырезки
500 г репчатого лука
2—3 зубчика чеснока
Базилик
Тимьян
200 г сладкого болгарского перца
3 ст. л. сливочного масла
цедра лимона1/2 ст. сметаны
черный молотый перец
соль
сахар
Подробнее
Бефстроганов Яблочный сон
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. сидра
3 яблока
1 кубик мясного бульона
1/2 ст. сметаны
1/2 кг репчатого лука
2 моркови
2 корня сельдерея
1 корень петрушки
2 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бефстроганов из печени Для гурманов
Состав:
1 кг говяжьей печени
4 головки репчатого лука
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
2 яблока
1 груша
черный молотый перец
соль
зелень укропа, петрушки и базилика
Подробнее
Бефстроганов с каперсами Аллегро
Состав:800 г говяжьей вырезки
1 ст. сметаны
4 ст. л. сливочного масла
50 г консервированных каперсов
1 кубик мясного бульона (вместе с маринадом)
2 помидора
1—2 ст. л. паприки
зелень сельдерея
1/2 лимона
4 головки репчатого лука
2 ст. л. муки
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Восточный каприз
Состав:
800 г говяжьей вырезки
3 головки репчатого лука
300 г каштанов (консервированных)
1 ст. сметаны
1 корень сельдерея
1/2 лимона
1 морковь
1/2 ст. коньяка
3 ст. л. сливочного масла
300 г кураги
1 кубик мясного бульона
1 ст. л. крахмала
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Жозефина
Состав:
800 г говяжьей вырезки
4 ст. л. сливочного масла
500 г цветной капусты
1 ст. л. муки
четверть батона
зеленый лук
1 ст. л. измельченных грецких орехов
1/2 ч. л. горчицы
1 ч. л. соуса чили
Подробнее
Бифштекс Итальянское чудо
Состав:
1 кг мяса
50 г брынзы
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. консервированных оливок
половина батона
2—3 головки репчатого лука
небольшой лимон
2—3 моркови
зелень сельдерея и базилика
200 г куриного мяса
700 г мелких помидоров
100 г грибов (белых или шампиньонов)
имбирь
мускат
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Кенгуру
Состав:
1 кг вырезки
2 ст. л. сливочного масла
200 г свежих грибов
2 яйца
зелень петрушки и укропа
панировочные сухари
лимонная цедра
соль
черный молотый перец
красный молотый перец
Подробнее
© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
- политика конфиденциальности
- пользовательское соглашение
- cоглашение на обработку данных
Телефон:
Санкт-Петербург: (812) 412-15-41
Россия: 8 (800) 77-55-472
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы:
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
КБфастфуд
Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита — столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 81
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Маргарита 12 комментариев
Лагман – это вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Его готовят уйгуры, узбеки, дунганы и другие народности. Принцип приготовления по сути везде схожий, хотя и есть небольшие расхождения.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 14 комментариев
Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо. В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 4 комментария
Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 8 комментариев
Вариантов приготовления узбекского плова существует довольно много. Они отличаются как способом варки, так и составом компонентов. Блюдо получит разный вкус, если варить его с говядиной, бараниной или курицей.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 4 комментария
На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы – разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 14 комментариев
Свинину готовят в будни и в праздники. Ее любят за быстроту приготовления и за то, что мясо всегда получается мягким и сочным. Сегодня поделюсь рецептом, где в блюде помимо мяса используется сыр и помидоры.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 14 комментариев
Чанахи – блюдо грузинской кухни, которое содержит в своем составе большое количество овощей и мяса. Его готовят порционно в горшочках или запекают в жаропрочной кастрюле сразу для всей семьи.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 32 комментария
Раньше, когда мы жили в Узбекистане, с приходом сезона овощей, всегда готовили очень вкусное блюдо узбекской кухни, с интересным названием дамлама (димляма). Однако называли это блюдо еще и басма.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 9 комментариев
Давно уже пишу рецепты, где главным компонентом выступают чесночные стрелки. Жаль, что каждый сезон не удается собрать их много. Поэтому и готовлю их только по два-три блюда в году.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита 14 комментариев
Сегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем.
Читать далее
- ← Назад
Об авторе
Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…
Навигация
На праздник
Последнее в блоге
Доставка мясных блюд | Заказ замороженных блюд
Набор для любителей мяса
Еда, в которую можно вонзить зубы! Душевно и сытно.
Нарезанная говяжья грудинка барбекю
Прекрасная грудинка, обрезанная, приготовленная и копченая из орешника, с легким соусом.
Говядина по-бургундски
Кусочки говяжьей вырезки в пикантном винном соусе.
Говяжьи вареники
Попробуйте эти восточноевропейские пельмени с начинкой и небольшим количеством сметаны и узнайте, почему они так популярны!
Пастуший пирог с говядиной
Пастуший пирог с говядиной — когда хочется настоящей комфортной еды. Вкусная говядина и овощи в густой подливе под сливочным пюре.
Бефстроганов с лапшой
Простое и элегантное блюдо Бефстроганов с яичной лапшой. Классически вкусно.
Говядина Веллингтон Эн Кроут
Одно из наших самых элегантных блюд! Сделано из красивой говяжьей вырезки, покрытой грибами Дюксель, завернутой в слоеное тесто. *Продукт требует приготовления.
Подгоревшие концы говяжьей грудинки с соусом барбекю
Деликатес барбекю из Канзас-Сити, обгоревшие концы грудинки ищут и съедают. Они поставляются в классическом соусе KC.
Скидка 25%! Классические короткие ребрышки (Sous Vide)
**В корзине действует скидка. ** Тушеные на медленном огне короткие ребрышки с приправами, пропитанные нашим классическим соусом Demi Glace de Veau.
Солонина
Нежная, постная, сочная солонина. Кто бы мог попросить что-нибудь больше?
Паштет с говядиной, семейный размер
Говяжий фарш и овощи, спрятанные под слоем густого картофельного пюре.
5 Svg $41,99
Количество
Лазанья с говядиной, Семейный размер
Наша лазанья с говядиной готовится из лучшего говяжьего фарша, домашнего соуса маринара, сыра рикотта из цельного молока и тертой моцареллы.
5 Svg $41,99
Количество
Жареный сырный бургер на бриоши
Утолите голод с помощью вкусного жареного чизбургера!
Скидка 25%! Половинка свиной рульки (Sous Vide)
**Скидка действует в корзине.** Тушеная на медленном огне свиная рулька, приправленная ремесленной приправой с добавлением нашего классического Demi Glace de Porc.
Копченая ветчина из косточки гикори
Гикори коптят старомодным способом для максимального вкуса!
Мясная лазанья
Побалуйте себя классическим итальянским блюдом с доставкой замороженной лазаньи из говядины! Вам понравятся созревшие на виноградной лозе помидоры и плавленые сыры, запеченные до совершенства.
Пенне с фрикадельками и томатным соусом
Старинный рецепт традиционной пасты пенне и нежных фрикаделек из говядины.
Свиные окорочка в соусе барбекю
Традиционная часть барбекю в Канзас-Сити, подгоревшие концы – это сочные куски мяса в легком, но восхитительном соусе барбекю.
Рецепты говядины | Рецепты стейков от Гордона Рамзи
Рецепты говядины | Рецепты стейков от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи.comГордон Рамзи.com
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Откройте для себя наш выбор рецептов говядины, от традиционного, сочного жаркого и классических рецептов говядины Веллингтон до современных фаворитов, таких как гамбургеры и карри. Познакомьтесь со всеми кусками говядины, от роскошного филе до рибай, чтобы узнать, почему говядина является одним из самых универсальных рецептурных ингредиентов в вашем холодильнике.
Рецепт ростбифа с карамелизированным луковым соусом
Выходные не были бы настоящими выходными без действительно хорошего жареного обеда, а ростбиф — наш абсолютный фаворит.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Сэндвич со стейком в пуэрториканском стиле от Ramsay Around The World
После того, как вы приготовите этот бутерброд со стейком, у вас не останется ничего, что можно было бы накормить собак. Красный соус мохо и полоска Нью-Йорка придают этому пуэрториканскому блюду изюминку, которую вы будете готовить снова и снова.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Техасский стейк-тако с пико де галло от Ramsay Around The World
В Техасе все покрупнее, в том числе и эти большие плохие тако с острым пико де гальо. Используйте свежеприготовленные лепешки, чтобы по-настоящему завершить вкусовой профиль — берите больше или идите домой!
- Говядина
Посмотреть рецепт
Техасский стейк и яйца из яичницы-болтуньи
В Техасе на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин стейк и яйца — это хит. Дайте волю своему внутреннему техасскому лонгхорну и попробуйте эту взбалмошную классику с дымным, травяным оттенком.
- Говядина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
GORDON’S ONION TATIN БУРГЕР С ЯБЛОЧНЫМ МАСЛОМ И РАСПЛАВЛЕННЫМ КАМАМБЕРОМ
Этот бургер станет изюминкой ваших летних блюд. Карамелизированный лук в татинском стиле, глазированный сидром, запеченный прямо в хрустящей пышной булочке из слоеного теста. В сочетании с идеальной смесью самой лучшей говядины для восхитительно влажного бургера, посыпанного wi
- Говядина
Посмотреть рецепт
Омлет ренданг из игры Scrambled on the Road
Gordon’s в Индонезии на этой неделе для Gordon Ramsay: Uncharted, но за кулисами он готовит еще один вкусный завтрак. На этот раз он взял основное блюдо Западной Суматры, Ренданг, и превратил его во вкусный фаршированный омлет.
- Говядина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
Сосиски и пюре за 10 минут
Гордон снова был на своей кухне, чтобы показать поклонникам, как приготовить британскую классику менее чем за 10 минут. Он приготовил блюдо за 10 минут? Не совсем, но этот рецепт прост и вкусен и идеально подходит для любых
- Говядина
- БАРБЕКЮ
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Стейк с чимичурри и картофелем от Рамзи в 10 Live
Гордон вышел из своей кухни, чтобы показать, что вы можете приготовить вкусный стейк с невероятным чимичурри менее чем за 10 минут. Но ни один стейк не обходится без вкусного картофеля!
- Говядина
- Лето
Посмотреть рецепт
Бургер Гордона за 10 минут
Гордон провел прямую трансляцию с Тилли на выходных, чтобы показать фанатам, как легко готовить во время карантина. Так. он положил свои деньги на язык и попытался приготовить гамбургер за 10 минут, а если он не смог, пожертвовать 10 000 фунтов стерлингов благотворительной организации NHS. Т
- Говядина
- БАРБЕКЮ
Посмотреть рецепт
Бургер Gordon’s с 10-миллионным подписчиком на YouTube
Гордон только что набрал 10 миллионов подписчиков на YouTube и, чтобы отпраздновать это, готовит идеальный бургер для гриля… с помощью нескольких трюков!
- Говядина
- Лето
- БАРБЕКЮ
Посмотреть рецепт
Спагетти с кабачками и фрикадельки из индейки
Courgetti с фрикадельками наполняет и успокаивает, как обычная тарелка спагетти, но он отлично подходит для увеличения потребления овощей без ущерба для вкуса или текстуры. Попробуйте это блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторане Bread Street Kitchen.
- Макаронные изделия
- Говядина
- Подходящая еда
Посмотреть рецепт
Стейк Баветт с чимичурри с розмарином
- Говядина
- Подходящая еда
Посмотреть рецепт
Говядина Веллингтон
Вы можете украсить говядину Веллингтон фуа-гра, белыми грибами или даже трюфелями, но, на мой взгляд, это красивое говяжье филе всегда должно быть звездой.
- Говядина
- Веллингтон
Посмотреть рецепт
Рецепт карпаччо из ростбифа
Карпаччо из ростбифа — это действительно стильная закуска, особенно если оно украшено стружкой черного трюфеля — настоящая роскошь для гурманов.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Рецепт эмпанада с говядиной
Блинчики с мясом напоминают пасту и, вероятно, появились в Испании, но вскоре распространились по всей Латинской Америке и Азии.