Красивые блюда из мяса рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

ингредиенты, фото. Праздничные вторые горячие блюда — новые, красивые, оригинальные, простые, легкие, вкусные из мяса, фарша, свинины, говядины, курицы, индейки, рыбы, картофеля, недорог

Что приготовить на горячее, на второе к праздничному столу?

Практически любая хозяйка мечтаем вкусно готовить. Согласитесь, ведь очень приятно, когда родные и друзья хвалят ваши блюда.

Интернет полон сложнейших рецептов, используя которые в реальной жизни очень часто мы получаем «ничего». Именно поэтому сегодня мы поговорим о наиболее простых, но от этого не менее вкусных рецептах, приготовив которые вы удивите не только близких и родных, но и себя.

Самое вкусное и красивое праздничное горячее блюдо на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Праздники – это чудесный повод встретиться со своими родными и друзьями. И, конечно же, каждая хозяйка тщательно готовится к приему таких гостей. Данный рецепт очень прост в приготовлении, однако в итоге мы получаем невероятно вкусное и сытно блюдо.

Готовить мы будем в горшочках, ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Нужные ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 300 г
  • Филе курицы – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Сметана или майонез
  • Сыр – 400 г
  • Луковица – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Любая зелень

Приступаем к приготовлению.

  • Поскольку картошка нам нужна вареная, первым делом занимаемся ею. Ставим варить ее в мундире, предварительно хорошо помыв.
  • Мясо и куриные сердечки промываем под проточной водой и нарезаем. Мясо лучше всего порезать кубиками, а сердечки просто разрезать на 2 части.
  • В принципе их можно оставить целыми, однако время готовки из-за этого несколько увеличится. Теперь отправляем все это на горячую сковороду и, закрыв крышкой, жарим 10 мин.
  • В это время занимаемся грибами. Грибы чистим и промываем. Нарезаем их слайсами и отправляем в сковороду к мясу. Солим содержимое сковороды, добавляем специи и приправы.
  • Лук чистим и нарезаем полукольцами, чеснок натираем на терке, зелень мелко рубим. Сметану или майонез, в зависимости от того что вы выбрали, смешиваем с чесноком
  • Сыр натираем на терке.
  • Когда картошка уже готова, очищаем ее и режем кружочками.

Начинаем собирать наше блюдо:

  • Дно горшочка немного смазываем майонезом или сметаной
  • Выкладываем нарезанный картофель. Половину 1 шт.
  • Наверх отправляем мясо с грибами
  • Снова смазываем майонезом
  • Немного притрушиваем сыром
  • Выкладываем оставшийся картофель
  • Щедро посыпаем сыром и зеленью
  • Отправляем в разогретую духовку примерно на 30-35 мин.
  • Подают это блюдо горячим, прямо в горшочке

Новое красивое праздничное горячее блюдо на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Конечно же, используя рецепт из интернета, вы не сможете приготовить что-то совершенно новое и необычное, однако применив свою фантазию, все-таки можно добавить что-то свое.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и тогда ваше блюдо будем уникальным.

Мы же предлагаем вам приготовить вкуснейший горячий рулет из мясного фарша, сыра и маринованных огурцов.

Для нашего красивейшего и интереснейшего блюда нам понадобится:

  • Фарш – 600 г
  • Сыр моцарелла – 300 г
  • Сваренный картофель – 1 шт.
  • Маринованные огурчики – пару шт.
  • Яйцо – 1 шт.

Для украшения:

  • Рубленая зелень и горсть ягод клюквы

Для того чтобы собрать рулет:

  • Пищевая пленка

Что же, начнем готовить:

  • Немного поговорим о фарше. Вы можете взять абсолютно любой готовый фарш или же купить мясо и самостоятельно перекрутить его.
  • Однако вы должны помнить, свиной фарш будет более сочный и жирный, в то время как куриный может быть суховат. Мы будем готовить из смеси свиного и куриного фарша.
  • В фарш добавляем соль, перец и любые понравившиеся вам специи. Вымешиваем. Добавляем яйцо, снова вымешиваем и оставляем постоять.
  • В это время уже отваренный картофель разминаем в отдельной емкости. Важно, чтобы в картошке не было комочков и кусков.
  • Сыр нарезаем кружочками.
  • Маринованные огурчики так же нарезаем тонкими кружочками.

Собираем рулет:

  • Отрезаем подходящий по размеру кусок пищевой пленки, раскладываем на столе. Тот, кто еще ни разу не скручивал рулеты таким образом, может подумать, что это сложно. Однако это не так, стоит лишь попробовать.
  • На пленку выкладываем фарш, выкладывать нужно таким образом, чтобы потом выложенный фарш можно было скрутить в рулет.
  • Немного отступая от края фарша, выкладываем картофель.
  • На этом же уровне, кладем кусочки моцареллы и на них кусочки огурца.
  • Заворачиваем рулет максимально плотно, помогаем себе пленкой.
  • Свернутый рулет, полностью обматываем в пленку, края ее заворачиваем, как обычно, завернут фантик конфеты, получаем «мясную конфету» в пищевой пленке. Оставляем мин. на 5.
  • Рубим зелень, моем ягоды.
  • Аккуратно разворачиваем пищевую пленку, рулет за это время должен приобрести форму.
  • Перекладываем блюдо на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, минимум на 40 мин. Время приготовления может отличаться, ведь духовки у всех разные.
  • Как только рулет станет поджаристым и румяным, достаем его.
  • Щедро посыпаем зеленью и украшаем ягодками клюквы.
  • Подавать блюдо нужно горячим, потому как внутри рулета есть расплавленный сыр.

Оригинальное праздничное горячее блюдо на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Чаще всего на праздничный стол готовят горячие блюда из картофеля и мяса. Этот вариант всегда беспроигрышный, потому, как и мясо, и картошка – это давно полюбившиеся нам продукты.

Однако сейчас мы предлагаем вам попробовать что-то новое и совершенно необычное для праздничного стола, а именно макароны с морепродуктами. Конечно же, стоит учитывать предпочтения гостей, но будьте уверены, получится очень вкусно!

Итак, покупаем следующие продукты:

  • Макароны – 350 г. Чаще всего берут спагетти, но вы можете заменить их любыми другими.
  • Морской коктейль – 400 г. Однако вы так же можете купить все морепродукты по отдельности (кальмары, креветки, мидии).
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Приправы и специи по вкусу – уместным будет добавление базилика, мяты и розмарина.
  • Помидоры – 2 шт.

Как только все нужные ингредиенты оказываются у нас на столе, начинаем готовить:

  • Берем морепродукты и даем им разморозиться. Не стоит их размораживать в кипятке или же в микроволновке.
  • Ставим воду, и как только она закипит, закладываем в нее макаронные изделия. Варим согласно инструкции.
  • Томаты обдаем кипятком и снимаем с них шкурку.
  • Чеснок натираем на терку вместе с томатами.
  • Размороженные морепродукты выкладываем в хорошо разогретую сковородку, туда же отправляем томаты и чеснок. Добавляем специи и соль. Обжариваем в течение 2-3 мин.
  • Будьте крайне аккуратны со временем жарки, ведь передержав морепродукты, вы получите «резину».
  • Сливаем воду с макаронных изделий и начинаем формировать блюдо для подачи на стол.
  • На большое блюдо выкладываем макароны, а по центру их – морепродукты с томатами. Также при желании можно посыпать блюдо зеленью или сыром.
  • Подавать блюдо нужно сразу после приготовления.

Простое, вкусное и красивое горячее блюдо на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Иногда бывает так, что гости уже на пороге, а угощать их нечем. В этом случае вам отлично подойдет данный рецепт. Минимум ингредиентов, время приготовления так же минимально, а вот вкус – пальчики оближешь.

Итак, что нам понадобится:

  • Картофель – 7 шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Сыр – 400 г
  • Оливки (по желанию)
  • Специи по вкусу

В приготовлении данный рецепт очень прост:

  • Картошку моем и чистим. Разрезаем на 2 части.
  • Лук чистим и нарезаем кольцами.
  • Сыр натираем на терку.
  • Включаем и разогреваем духовку до 170°C.
  • На противень, смазанный маслом, выкладываем картофель, солим и приправляем его.
  • Далее выкладываем лук, так же немного приправляем
  • Все содержимое противня щедро посыпаем сыром и отправляем в духовку минимум на 40 мин.
  • По желанию перед подачей можно украсить картофель под сыром с помощью оливок. Для этого оливки нужно разрезать пополам и выложить на картофель в произвольном порядке.
  • Так же подавать такое блюдо можно со свежими овощами. На большое блюдо выкладывается картошка и несколько кусочков помидора, перца и огурца.

Легкое и вкусное праздничное горячее блюдо на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Все мы очень часто готовим мясо, рыбу, а вот грибы, почему-то незаслуженно остаются в стороне. Предлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт запеченных грибов под соусом.

Нужные ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 500 г (большие)
  • Сыр – 200 г
  • Сметана – 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Куриный фарш – 150 г
  • Соль, специи – тимьян, прованские травы, перец

Приступаем к приготовлению:

  • Шампиньоны чистим и моем, отрезаем ножку и немного вырезаем серединку гриба, чтобы его можно было начинить.
  • Фарш солим и перчим, добавляем в него измельченный чеснок.
  • Сыр натираем на терку, лучше, если он будет натерт мелко.
  • Ножки грибов и то, что вырезали из середины, измельчаем.
  • Нагреваем сковороду и отправляем туда фарш вместе с шампиньонами, жарим 10 мин.
  • Сметану смешиваем с тимьяном и прованскими травами.

Начиняем грибы:

  • Берем шампиньон кладем в него немного мясо-грибной начинки.
  • Затем кладем сыр. Накладывая начинку, не забывайте немного утрамбовывать ее, но не переусердствуйте, потому что гриб может лопнуть.
  • Выкладываем наши шампиньоны в глубокую форму для запекания.
  • Поливаем их сметанной заправкой.
  • Тушим до готовности примерно 30-40 мин.
  • Подавать такое блюдо можно с рисом. Украсить каждый грибок можно маслинами, просто положив одну штуку наверх.

Красивое горячее блюдо из мяса свинины на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Итак, давайте приготовим свиные отбивные в горчичном соусе под сыром.

Закупаемся продуктами:

  • Вырезка свиная – 700 г
  • Сыр – 300 г
  • Сметана – 350 г
  • Горчица «Дижонская» — 2,5 ст. л.
  • Соль, специи – паприка, карри

Начинаем готовить:

  • Берем мясо, обмываем его и просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см. Резать мясо необходимо поперек волокон, иначе ваша отбивная будет слишком жесткой.
  • После этого каждый кусочек отбиваем специальным молоточком. После этого солим его и приправляем по необходимости.
  • Сыр натираем на терку.
  • Сметану смешиваем с горчицей и добавляем сюда немного специй.
  • Включаем духовку, разогреваем ее до 170°C.
  • Мясо выкладываем на смазанный маслом противень
  • Запекаем в духовке 15 мин.
  • После этого достаем мясные отбивные, заливаем сметанным соусом и щедро посыпаем сыром.
  • Готовим еще 25-35 мин.
  • Готовые отбивные можно украсить петрушкой или зернами граната.

Красивое горячее блюдо из мяса говядины на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Многие хозяйки не любят готовить из говядины по причине того, что боятся не справиться с задачей и приготовить жесткое мясо, однако мы знаем отличный рецепт, используя который вы получите нежнейшее блюдо.

Итак, нам понадобится:

  • Говяжья вырезка – 1 кг
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, специи и приправы – майоран, тархун
  • Подсолнечное масло – 2,5 ст. л.

  • Говядину нарезаем достаточно крупными кусками, примерно 4 х 4 см.
  • Чеснок натираем на терке.
  • В кастрюлю выкладываем мед, чеснок и томатную пасту, ждем, пока наша смесь станет более жидкой.
  • Затем уже в снятую с огня кастрюлю кладем специи, масло.
  • Заливаем наше мясо смесью и даем настояться примерно 1,5 час. Если времени у вас нет, то дайте ему постоять хотя бы 30 мин.
  • Теперь берем глубокую форму для запекания, выкладываем туда говядину и готовим около 1 часа при температуре 170°C.
  • Когда ваше мяско подрумянится, обязательно закройте форму фольгой. Таким образом говядина не станет сухой.
  • Подавать блюдо нужно горячим, при этом чаще всего подают его с овощной нарезкой, укропом и петрушкой.

Красивое горячее блюдо из мяса курицы на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Поскольку куриное мясо на сегодняшний день является более доступным, нежели свинина и говядина, то готовят из него гораздо чаще. Однако мало кто старается сделать из куриного мяса что-то необычное и интересное, а ведь сделать это можно запросто.

Итак, готовим вкуснейшие куриные рулеты.

Берем такие ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Чернослив – 50 г
  • Сыр – 150 г
  • Маринованные огурцы – 1 шт.
  • Грибы консервированные – 3 большие шт.
  • Специи на ваше усмотрение
  • Кунжут – 30 г
  • Зубочистки или иголка с ниткой

Приступаем к процессу приготовления:

  • Филе моем и просушиваем. Делаем на каждом филе горизонтальный надрез по всей длине, при этом, не разрезая мясо до конца. Этот момент очень важен, ведь разрезав филе до конца, вы не сможете скрутить его в рулет.
  • Чернослив моем, обдаем кипятком, измельчаем любым доступным способом, можно даже класть целиком.
  • Маринованные грибы нарезаем слайсами, а огурцы – соломкой.
  • Сыр натираем на терку.

Крутим рулеты:

  • Берем первое филе, слегка отбиваем, солим, перчим, чуть отступая от края и не доходя до самого конца, кладем чернослив, на него выкладываем сыр. Рекомендуем не класть слишком много сыра, иначе он может вытечь и начать пригорать.
  • Сворачиваем наш рулет как можно плотнее и скрепляем его зубочистками или же «прошиваем» с помощью нитки и иголки, буквально зашивая все незакрытые мясом места.
  • Второе филе так же отбиваем, приправляем и солим, однако выкладываем в середину грибы и огурцы, посыпаем сыром и скрепляем аналогично первому филе.
  • Отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин.
  • Затем достаем и нарезаем на кусочки, посыпая каждый зеленью и кунжутом.
  • Подавать блюдо в обязательном порядке нужно горячим. При желании тарелку, на которой будет подаваться блюдо, можно украсить листьями салата.

Красивое горячее блюдо из мяса индейки на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Ни для кого не будет секретом, что мясо идейки является полезнейшим продуктом.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт запеченных индюшиных голеней.

Нам понадобится:

  • Голень индейки – 4 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Чеснок – пару зубчиков
  • Лимон – пол шт.
  • Сыр – 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Итак, приступаем к процессу приготовления:

  • Голени промываем и просушиваем.
  • Чеснок натираем на терке.
  • Сыр режем тоненькими слайсами.
  • Лимон обдаем кипятком и нарезаем кружками или дольками.
  • Теперь берем голени, под шкурку каждой аккуратненько закладываем слайсы сыра. Солим, перчим, натираем их чесноком и щедро смазываем жирной сметаной.
  • Затем берем глубокую форму для запекания, кладем на ее дно кусочки лимона.
  • Голени закладываем в кулинарный рукав и кладем наверх лимонов. Отправляем форму в духовку.
  • Готовиться наши ножки будут примерно 50 мин.
  • Как только голени будут готовы, достаем их из духовки
  • На блюдо выкладываем кусочки лимона, а рядом голени. Приятного аппетита.

Красивое горячее блюдо из фарша на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

К сожалению, многие хозяйки из фарша готовят только котлеты, а ведь существует множество вкуснейших блюд, главным ингредиентом которых является именно фарш.

Итак, готовить мы будем запеканку из фарша, грибов и ананасов.

Ингредиенты:

  • Куриный, свиной фарш – по 500 г
  • Сыр – 300 г
  • Ананасы консервированные – 200 г
  • Грибы – 200 г
  • Майонез – 100
  • Специи, соль по вкусу

Готовим запеканку:

  • Куриный и свиной фарш перемешать, добавить соль и специи, хорошенько вымешать
  • Сыр натереть на терку
  • Ананасы нарезать кубиками или оставить кружочками. Оставьте 4-5 кружочков ананаса для украшения запеканки
  • Грибы чистим и нарезаем слайсами. Слегка обжариваем их, при этом немного посолив
  • Берем глубокую форму для запекания, немного смазываем ее растительным маслом, выкладываем на все дно фарш, затем ананасы, после – грибы и поверх их сыр. Слой фарша смажьте майонезом, так же поступите со слоем грибов
  • Отправляем форму в духовку примерно на 35-45 мин.
  • Украшаем блюдо кружочками ананаса, просто выложив их поверх сырного слоя или же выкладываем запеканку на большое плоское блюдо, а полукругом вокруг нее выкладываем ананасные кружки

Красивое горячее блюдо из рыбы на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

О мясе сегодня было сказано более чем достаточно, поэтому теперь поговорим о рыбе.

Рыбные блюда не менее популярны, ведь помимо того, что они обладают замечательными вкусовыми качествами, они еще и очень полезны.

Готовить мы будем запеченную скумбрию в соево-лимонном соусе.

Нам пригодятся такие продукты:

  • Скумбрия 400-450 г – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соевый соус – 100 г
  • Соль, перец, майоран

Начинаем готовку:

  • Скумбрию размораживаем, потрошим, при этом голову и хвост оставляем. Далее солим, перчим и приправляем ее. Не забудьте уделить время не только внешней части рыбы, но и внутренней. Теперь начинаем как бы резать рыбу, но надрезаем не до конца, чтобы кусочки держались вместе
  • Лимон обдаем кипятком, разрезаем на 2 части. Из одной части выжимаем сок, а вторую часть нарезаем дольками
  • Смешиваем соевый соус и лимонный сок
  • Берем глубокую форму для запекания, слегка смазываем ее растительным маслом и аккуратно помещаем в нее скумбрию. Между порезанными кусками рыбы кладем лимонные дольки
  • Поливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем на 15-20 мин.
  • Затем ставим в разогретую до 170 градусов духовку и готовим примерно 20 мин. Следите за тем, как готовится рыба, иначе ее можно пересушить
  • Подают скумбрию горячей, не вынимая из нее лимон. Как правило, к рыбе подают соевый соус

Красивое горячее блюдо из картофеля на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Картошка – это то, что чаще всего бывает у нас на столе, однако даже такой привычный нам продукт можно приготовить интересно и очень вкусно.

Нужны следующие продукты:

  • Картофель крупный – 8 шт.
  • Яйцо – 8 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика

Приступаем к приготовлению.

  • Картошку отвариваем в мундире. Даем ей полностью остыть.
  • Сыр натираем на терке.
  • Чеснок так же натираем на терке.
  • Очищаем картофель, разрезаем на 2 части так, чтобы он был устойчив. Делаем в каждой части углубление.
  • Смазываем картошку чесноком.
  • В каждую картошку, в углубление вбиваем яйцо. Делать это надо крайне аккуратно, чтобы желток не растекся.
  • Теперь посыпаем картофель сыром.
  • Отправляем картошку с яйцами на противне в духовку. При температуре 180°C процесс приготовления займет 30-40 мин.
  • Подавать картофель можно посыпав его зеленью, а также сделав для него чесночно-горчичный соус (смешиваем майонез, горчицу и тертый чеснок).

Вкусное и недорогое праздничное горячее блюдо: рецепт, оформление, фото

Для того чтобы сделать вкусное горячее блюдо не обязательно тратить много денег и времени.

Мы предлагаем такой вариант бюджетного блюда – куриные голени, обжаренные в кукурузной муке с картофельным пюре. Поверьте, несмотря на простоту, ваши гости и вы сами будете довольны.

Ингредиенты:

  • Куриные голени – 6 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи, соль по вкусу
  • Кукурузная мука для жарки
  • Картошка – 10 средних шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г

  • Картофель ставим варить.
  • Мясо моем и так же ставим варить. Как только вода закипит, выключаем огонь. Даем мясу немного остыть.
  • Натираем чеснок.
  • Солим, перчим голени и смазываем чесноком.
  • Обваливаем их в кукурузной муке и обжариваем до золотистой корочки. Кукурузная мука образует хрустящую корочку, которая будет препятствовать вытеканию сока.
  • Картошку сливаем, добавляем к ней масло и яйцо, хорошенько толчем.
  • Подаем картофель вместе с ножками к столу. На большое блюдо в центр выкладываем картошку, а вокруг нее голени.

Красивое оформление горячих вторых блюд новогодних, рождественских, свадебных, пасхальных на праздничный стол, на 8 марта, 14, 23 февраля, юбилей, День рождения: идеи, фото

Каждая хозяйка знает, что важно не только вкусно приготовить, но и красиво подать блюдо. Давайте же рассмотрим различные варианты подачи праздничных блюд.

Если вы готовите блюдо на Новый год и Рождество, то тематика, конечно же, должна быть соответствующая, поэтому уместным будет оформление блюд следующим образом:

  • Украшение блюд еловыми ветками и шишками – делаем из миндаля и укропа.
  • Украшаем блюдо надписями: «С Новым годом», «С Рождеством», писать можно майонезом, предварительно можно окрасить майонез в нужный цвет, используя для этого пищевые красители.
  • Что касается свадьбы, то, как правило, украшением стола и блюд занимаются те люди, которые готовят, чаще всего это делают профессионалы.

Однако если вы готовите блюдо на свадьбу, то украсить его можно так:

  • Например, рулеты можно выкладывать на центр тарелки, а по бокам укладывать зелень. При этом можно делать разнообразные цветочки из огурца, редиски.
  • Если вы захотели украсить картошку, в принципе, в любом ее виде, то можно это сделать с помощью «оливковой» пальмы. На шпажку надеваем оливки или маслины и вставляем шпажку в картофель. Затем в последнюю маслину сверху аккуратно вставляем нарезанный длинными трубочками зеленый лук – пальма готова. Таким же образом можно украшать и мясные запеканки.
  • Можно придерживаться тематики торжества, в таком случае можно на блюдах, где есть возможность что-то рисовать майонезом, нарисовать свадебные кольца (символ торжества) и цветочки.
  • Украшение к Пасхе

    Пасхальные блюда можно украсить таким образом:

    • Берем сваренные вкрутую яйца, чистим и моем их.
    • Разрезаем их пополам.
    • Из гвоздики (приправа) делаем глазки, а из моркови – треугольный клювик.
    • Или же, яйца оставляем целыми. Берем яйцо в руку тупой стороной на ладонь. Надрезаем яйцо сверху до середины.
    • Из моркови делаем гребешок и помещаем в разрез.
    • Из гвоздики делаем глазки.
    • На 14 февраля можно украшать блюда сердечками из гранатовых зерен или же красного болгарского перца.
    • На 8 марта будут уместны розочки из огурцов или редиски.
    • На 23 февраля можно украшать блюда звездами. Или же само блюдо выложить в форме звезды, например, картофель.

    Процесс приготовления пищи при желании можно превратить в увлекательнейшее действо. Не бойтесь фантазировать и экспериментировать, тогда все ваши блюда будут красивыми, уникальными и, конечно же, вкусными.

    Видео: Горячее на праздничный стол. Сочные отбивные из свинины под шубой

готово к употреблению мяса — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 901.

46 2

Durchstöbern Sie 901.469

Durchstöbern Sie 901.469

Durchstöbern Sie 901.469

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

amerikanisches lebensmittelkonzept. gegrillte schweinerippen с соусом gegrillter, mit rauch, gewürzen und rosmarin. хинтергрундбилд. kopierraum — готовое к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Americanisches Lebensmittelkonzept. Gegrillte Schweinerippen mit…

gegrilltes Rindersteaks mit gewürzen. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Жареные мясные стейки с мясом.

стиль тэппанъяки. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Teppanyaki-Stil.

Teppanyaki Koch kocht vor Gästen.

geschnittenes Rindersteak vom grill auf einer gabel. salz ist aus hölzernen mühle streuend. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Жареный стейк из мяса на гриле на гриле. Зальц…

das konzept des kochens von fleisch. der küchenchef kocht salz auf dem gekochten steak auf schwarzemhintergrund, ein platz unter dem logo für die speisekarte des Restaurants. lebensmittelhintergrundbild, text im kopierbereich kopieren — готовое к употреблению мясо, фото и фотографии

Das Konzept des Kochens von Fleisch. Der Küchenchef kocht Salz…

Leckerer Cheeseburger zum mittagessen — готовое к употреблению мясо сток-фотографии и изображения

Leckerer Cheeseburger zum Mittagessen

набор быстрых сэндвичей из безопасных сэндвичей с жемчужинами, кесом, флейшем, спеком. вектор-иллюстрация в стиле мультфильма — готово к употреблению мяса, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Set von köstlichen saftigen Sandwiches gefüllt mit Gemüse, Käse,…

Kollektion Set mit köstlichen saftigen Sandwiches mit Gemüse, Käse, Fleisch, Speck mit einer knusprigen Kruste. Isolierte Vektorsymbolillustration auf weißem Hintergrund im Cartoon-Stil

gegrillte Rinderfiletsteaks mit gewürzen — готовое к употреблению мясо, фото и изображения

gegrillte Rinderfiletsteaks mit Gewürzen

gegrilltes hühnerfleisch und frischer spinüsesalat aus tomate, salundoc salat aus tomate, salant tomate. gesundes und entgiftendes lebensmittelkonzept. кетоген ernährung. buddha schale in den händen auf weißemhintergrund, ansicht von oben — готовое к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Gegrilltes Hühnerfleisch und frischer Gemüsesalat aus Tomaten,…

Lammlende und koteletts aus bio-baumwolle — готовые к употреблению мясные фотографии и изображения

Lammlende und Koteletts aus Bio-Baumwolle

Bio gegrillte Lammlendenkoteletts. Weitere Bilder zu Speisen und Getränken finden Sie in meinem Portfolio.

gegrilltes средней прожарки top-lenden-rindersteak oder rumpsteak auf einem stahltablett. Дунклер хинтергрунд. draufsicht — готовое к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Gegrilltes Medium Rare Top-Lenden-Rindersteak или Rumpsteak с…

Gegrillt Medium Seltenes Rinderfiletsteak или Rumpsteak auf einem Stahltablett. Дюнклер Хинтергрунд. Драуфсихт.

gegrilltes hühnerfilet mit salat. кето, кетоген, палео-диэт. gesunde seradienende nahrung. diät-mittagessen-konzept. top-ansicht, overhead, kopierraum — готовое к употреблению мясо, фото и фотографии

Gegrilltes Hühnerfilet mit Salat. Keto, ketogene, Paläo-Diät….

frau hand mit messer und gabel schneiden gegrilltes rindfleischsteak — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Frau Hand mit Messer und Gabel schneiden gegrilltes…

funduetopf mit kochend heißem öl, langen gabeln und rohem fleisch, partydinner für freunde und familie, ausgewählte schwerpunkte — готовое к употреблению мясо, фотографии и блюда

Fonduetopf mit kochend langen Gabeln und rohem Fleisch,

Fonduetopf mit kochend heißem Öl, langen Gabeln und rohem Fleisch, Partydinner für Freunde und Familie, ausgewählter Fokus, geringe Tiefenschärfe

tabelle voller essen für familien-top-ansicht — готовое к употреблению мясо картинка

Tabelle voller Essen für Familien-Top-Ansicht

Tisch, voll, Essen, Familie, Abendessen

funduetopf mit heißem öl, langgabeln, gemüse und rohem fleisch, festliches festessen für freunde und familie, ausgewählter stock-ready to eat мясо fotos und bilder

Fonduetopf mit heißem Öl, langgabeln, Gemüse und rohem Fleisch,. ..

gebratenes schweinefleisch und gemüse auf weißemhintergrund — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Gebratenes Schweinefleisch und Gemüse Hintergrund auf weißem0003 Куриный шашлык с паприкой — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Куриный шашлык с паприкой

Hähnchen-Kebab mit Paprika in Bratpfanne, Nahaufnahme

Frauen essen frische mediterrane platte auf dem tisch — готовое к употреблению мясо

Frauen essen frische mediterrane Platte auf dem Tisch

Hochwinkelansicht der frischen Mahlzeit auf dem Tisch. Frauen ernähren sich gesund. Sie sind mit mediterraner Platte.

mediterranes reisgericht mit auberginen, gemüse, hühnerfleisch und fetakäse — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Mediterranes Reisgericht mit Auberginen, Gemüse, Hühnerfleisch…

Leckeres griechisches Reisgericht. Frisch und hausgemacht gekocht mit Vollkornreis, Auberginen, Gemüse, echtem Schafskäse und Hähnchenbrust. Сервьер в Эйнер-Пфанне. Gesunde Familienmahlzeit

marmoriertes fleisch vom гриль-стейк — готовое к употреблению мясо сток-фото и изображения

Marmoriertes Fleisch vom Grill steak

einfachen satz von fleisch im zusammenhang mit vektor-linie-icons — готовое к употреблению мясо stock-grafiken, -clipart, — мультфильмы и символ

Einfachen Satz von Fleisch im Zusammenhang mit Vektor-Linee-Icons

Linee Set von flachen Symbolen über Fleisch

direkt über der ansicht von tapas — готовое к употреблению мясо, фотографии и изображения

Direkt über der Ansicht von Tapas

Blick auf verschiedene Lebensmittel. Frische Meze-Platte Steht auf dem Tisch. Das Essen wird serviert.

Pasta mit Fleisch und Gemüse auf Weißem Hintergrund — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Pasta mit Fleisch und Gemüse auf weißem Hintergrund

Паста MIT Fleisch und Gemüse

Heißes ölfondue MIT Fleisch- und Gemüsestücken, Zum frittieren im topf mit brutzelndem fette, geselliges festliches abendesen of auf partys, ausewähleter fokriches, austhrese-forse-fokrese-fokrese-fokres. Ölfondue mit fleisch- und gemüsestücken, Zum frittieren …

Heißes ölfondue mit fleisch- und gemüsestücken, в Einem topf Mit Brutzelndem fette Gebraten, Geselliges Festliches, Das o auftereste arerestereseresemeresemeresemeresemeresemeresemeresemeresemeresemereste, vererese arererese arerestemere, velgester vereres vereres vereres vereste geraten, velgeste.0003 Барабанные палочки harissa — готовое к употреблению мясо, фото и фотографии

Барабанные палочки Harissa

die abendessen in einem meisterwerk — готовое к употреблению мясо, фото и фото

Die Abendessen in einem Meisterwerk

Aufnahme eines jungen Kochs, der in der Küche eine Mahlzeit dekoriert

fleisch mit gemüse gedünstet. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Fleisch mit Gemüse gedünstet.

кетоген ernährung. кето бранч. gekochtes ei, schweinesteak und Oliven, gurke, spinat, brie-käse, nüsse und heidelbeere. ansicht von oben — готовое к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Кетоген Эрнэрунг. Кето Бранч. Gekochtes Ei, Schweinesteak und…

tischansicht von würzigen speisen. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Tischansicht von würzigen Speisen.

Von oben nach unten auf das Essen im Restaurant, das auf dem Tisch verteilt ist.

frischer und saftiger hamburger auf einem papierkissen mit bier auf einem holztisch. Dunkle Hintergrund, традиционная американская кухня. ungesundes essen — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Frischer und saftiger Hamburger auf einem Papierkissen mit Bier…

es ist so schön und zart — готовые к употреблению мясные фотографии и изображения

Es ist so schön und zart

gesundes familienessen mit hühnchen und gemüse — готовые к употреблению мясные фотографии и изображения

Gesundes Familienessen mit Hühnchen und Gemüse saf 9000 hamburger auf weißem hintergrund — готовое к употреблению мясо сток-фото и фото

Saftiger Гамбургер на uf weißem Hintergrund

шеф-повар, der eine mahlzeit fertigstellt. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Шеф-повар, der eine Mahlzeit fertigstellt.

Rindersteaks, gebackene kartoffeln und gemüse-salat — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Rindersteaks, gebackene Kartoffeln und Gemüse-Salat

Gegrilltes Fleisch mit Gemüse

set von köstlichen saftigen, speceischüsse gefüllt vektor-illustration im flachen cartoon-stil — готовое к употреблению мясное бульон-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Set von köstlichen saftigen Бутерброды gefüllt mit Gemüse, Käse,…

ofen gebackenes schweinebauchmehl — готовое к употреблению мясное бульон -фотографии и изображения

Ofen gebackenes Schweinebauchmehl

homademade frisch gekochte herzhafte Mahlzeit mit im Ofen gebackenem Schweinefleisch Bella, Rosenkohl und Bratkartoffeln von oben — fertig zu essen

bbq-sirloin-steaks mit frischem thymian — ready to eat meat stock-fotos und bilder

BBQ-Sirloin -Стейки с жареным тимианом

стейк-силуэт, рулет и gegrilltem fleisch-icon-set — готовое к употреблению мясо на складе-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

стейк-силуэт, руль и gegrilltem Fleisch-Icon-set

Herzhaftes Pfannengericht Mit Gebratenem Kohl, Krakauer Wurst und Kartoffelnudeln — Готовы есть мясной сток -фотос Und Bilder

Herzhaftes Pfannengericht Mit Gebratenem Kohl, Krakauer Wurster . ..

Köstliches Herzh.hrachleshanle. Serviert in einer rustikalen Eisenpfanne auf Holztischhintergrund. Verzehrfertig

веганский сэндвич с мясной котлетой, авокадо, гурке и гренками в роггенброте в детском саду. — готовые к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Veganes Sandwich mit Kichererbsen Patty, Avocado, Gurke und Grün…

Veganes Sandwich mit Kichererbsen-Patty, Avocado, Gurke und Gemüse in Roggenbrot in Kinderhänden, Draufsicht.

Колбаса с квашеной капустой — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Колбаса с квашеной капустой

Колбаса с квашеной капустой и пивом на синем фоне Tisch

nahaufnahme des hamburgers in den handen der jungen frau. — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Nahaufnahme des Hamburgers in den Händen der jungen Frau.

peperoni-pizza mit einer scheibe mit käsezug herausgenommen — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Peperoni-Pizza mit einer Scheibe mit Käsezug herausgenommen

karibische küche — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Karibische Küche 90amische undemits0 hackfleischeintopf, kohl, gemüse und почки — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Gesundes Familienessen mit Hackfleischeintopf, Kohl, Gemüse und. .. Serviert in einem rustikalen und weißen Eintopftopf mit Schöpfkelle auf Küchentischhintergrund

probieren sie zu jeder mahlzeit das essen. essen von menschen, die an einem tag essen sollten. ideen für die erstellung einer nährwertsbeschreibung für die tägliche ernährung. — готовые к употреблению мясные изображения, -клипарты, -мультфильмы и -символы

Probieren Sie zu jeder Mahlzeit das Essen. Essen von Menschen,…

gegrillte hühnerbrust und gemüse — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Gegrillte Hühnerbrust und Gemüse

Gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse auf weißem Hintergrund

Fisch und Fleisch essen vielfalt flach zu legen — готовое к употреблению мясо, фото и фотографии

Fisch und Fleisch essen Vielfalt flach zu legen

традиционная датская герихта — готовое к употреблению мясо, фото и фотографии

Traditionelle dänische Gerichte

So vide 900 Hähnchenbrust mit Karotten und Quinoa. Готовьте Wildsteak mit Dinkelkorn и Microgreen. Traditioneller dänischer Smorrebrod mit gesalzenen Safranpilzen, Kartoffeln und hausgemachter Майонез. Hirschtatar mit Rote-Bete-Tapioka-Cracker und Kraut. Flache Top-Down-Composition auf dunklem Hintergrund.

kellner tragen platten mit fleischgericht — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Nudeln mit Fleisch, Gemüse und Tomate-sauce

Pasta mit Fleisch, Tomatensauce und Gemüse auf weißem Hintergrund

макароны феттучини с рагу из пряного соуса в шварцерском соусе. Грауэр хинтергрунд. нахауфнаме. анзихт фон обен. — готовые к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Паста феттучини с соусом Ragout Rindfleisch в schwarzer Schüsse

das ist köstlich! — готовое к употреблению мясо фото и фотографии

Das ist köstlich!

Speisen und getränke — Готовы к употреблению мяса. готовые к употреблению мясо стоковые фотографии и изображения

Gegrilltes Fleisch und Gemüse auf Spießen

männlicher metzger schneidet rohes fleisch mit scharfem messer in restaurant küche — готовое к употреблению мясо stock-fotos und bilder

Männlicher Metzger schneidet rohes Fleisch mit scharfem Messer. ..

gemkotopfmitche rinderhackfleis есть мясные фото и фотографии

Rinderhackfleischeintopf mit Gemüse und Kohl

Традиционный hausgemachter Rinderhackfleischeintopf mit Kohl, Karotten, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern.

фон 100

Куда приходит история

Радужные оттенки Богаты, Колумбия.

Малиновый, охра, изумрудный, фуксия, цвет морской волны, баклажанный, мандариновый – вот лишь некоторые из повседневных оттенков, которые исходят от страны, чаще всего признанной домом для самых счастливых жителей Земли. Добро пожаловать на 10-ю неделю Международного тура по винтажным рецептам 2020!

На этой неделе мы находимся в Колумбии через кухню, чтобы приготовить обильную еду в одной кастрюле с яркими овощами, специями и травами. Мы также обсудим цветотерапию в связи с приготовлением пищи и то, как она может мгновенно поднять вам настроение и помочь успокоить тревогу. Два фактора, которые кажутся особенно важными в наши дни, когда речь идет о карантине, коронавирусе и текущем состоянии нашего мира.

Все изображения в посте на этой неделе (кроме тех, что связаны с рецептами) были сделаны фотографами из Колумбии, каждое из которых передает ликующую атмосферу страны, захваченной цветом. Приготовьтесь ослепнуть, дорогие кулинары. Ждут радостные образы яркой красоты. Добро пожаловать в жизнь внутри радуги. Добро пожаловать в Колумбию…

Колумбийский флаг развевается высоко над Богатой. Фотография Флавии КарпиаПопугаи КолумбииКартахена, КолумбияЗеленые горы Саленто, Колумбия. Фото Кристиана Родригеса Шопинг в Колумбии захватывает все ваше внимание. Фотография Майкла Барона

Как видите, довольно сложно говорить о Колумбии и не говорить о ярких и смелых оттенках. Все, от их зданий до их птиц, их пейзажей и их еды, переливается цветами, которые невозможно игнорировать.

Картегена, Колумбия. Фотография Рикардо Гомеса Анхеля. Колумбия является родиной 4000 тысяч разновидностей орхидей. Это даже их национальный цветок. Фото Стива Сека

Существует множество теорий о том, почему, в частности, Колумбия, страна, знавшая бедность, лишения и преступность на протяжении большей части последних двух столетий, по-прежнему остается известной благодаря своему веселью и добродушию.

Цветы плавают и падают повсюду. Это чья-то входная дверь в Боливаре, Колумбия. Фотография Регины Анаеджиону

 

Разноцветные птицы порхают в небе. Фотография Андреса Эрреры. Даже утренняя чашка кофе начинается с тени солнца. Фотография сделана в кафе в Богате, Колумбия, Дэном Голдом. Кано Крисралес, известная как самая красочная река в мире из-за множества разноцветных сезонных цветущих водорослей, расположена в горном хребте Макарена в Мете, Колумбия.

Некоторые предполагают, что это из-за его невероятного биоразнообразия, или из-за того, что езда на велосипеде — король всех дорог и упражнений, или из-за того, что личные отношения — самое ценное сокровище. Другие говорят, что это больше психологическое.

Где встречаются фламинго. Природный парк Лос-Фламенко в Камаронесе, Колумбия.

В целом в Колумбии почитаются простые радости жизни – общение, рассказывание историй, танцы, смех, приготовление пищи, еда, совместное времяпрепровождение. В Колумбии пожилые люди считаются самыми громкими голосами, перемены происходят постоянно, отношение спокойное, а ожидания низкие. Все эти качества приводят к более удовлетворенному поведению и более полному пониманию того, что у колумбийцев есть, а не того, чего у них нет. А еще есть карнавал. Постоянные круглогодичные напоминания о праздновании и восхвалении своего уникального культурного наследия могут быть лишь одной из причин, почему колумбийцы могут быть счастливее, чем представители большинства национальностей. Каждый месяц в году в Колумбии вы можете найти как минимум несколько фестивалей где-нибудь в пределах страны, каждый из которых посвящен самым разным вещам — фольклору, религии, истории и т. д. Всего в Колумбии проводится более 120 фестивалей в год, что в основном кипит. на вечеринку каждые три дня.

Каждый день — хороший день, чтобы поднять вымпел в Колумбии! Фотография Хорхе Гарденера

Мне нравится думать, что это как-то связано с колумбийской кулинарной культурой. Помимо веселых духов, Колумбия является домом для огромного количества растений и животных (около 60 000 видов). Быть второй страной в мире по биоразнообразию означает иметь легкий (или, по крайней мере, более легкий) доступ к широкому ассортименту натуральных свежих фруктов и овощей различных цветов, форм и консистенции.

Photo by Ricardo Gomez Angel

В Колумбии вы можете найти все: леса, моря, болота, горы, равнины, большие и маленькие города, пустыни, озера, реки, ручьи, отдаленные аванпосты и все, что между ними. Это важно для разнообразия и интереса, когда дело доходит до диеты. Скука — убийца хорошего аппетита номер один, но когда вам посчастливится жить в месте, где такое кулинарное изобилие, то, естественно, ваш день будет более заманчивым, просто основываясь исключительно на еде, которой вы можете накормить свою семью. твои друзья и ты сам.

Колумбийская кукуруза. Фотография Фрэнка Мерино. Придорожное кафе среди цвета и характера. Фотография Фрэнка Меркадо.

Колумбийская диета варьируется в зависимости от региона, но чаще всего состоит из смеси риса, кукурузы, овощей, мяса, птицы, морепродуктов, бобов, злаков, молочных продуктов, фруктов, кофе и шоколада. На этой неделе мы готовим тушеную говядину по-колумбийски, самое яркое блюдо из рецептов.

Колумбийское рагу из говядины, ок. 1971 г.

Я всегда думал о тушеной говядине как о коричневом комковатом полусупе, конгломерате, который содержит часы вареного мяса и размокших овощей и пресных основных вкусов. Это не относится к тушеному мясу в Колумбии. Основываясь на фотографиях страны, приправленных в этом посте, должны ли мы удивляться тому, что колумбийская тушеная говядина также является калейдоскопом цветов?

Вы заметите, что этот рецепт включает в себя традиционные признаки тушеной говядины – мясо, картофель, морковь, сельдерей, лук, но отличается способом приготовления и предлагает несколько интересных ингредиентов, которые дают прекрасный набор дополнительных вкусов. Я любил его за некоричневый бульон, динамичный внешний вид и наличие цельных кукурузных початков. Он также содержит интересное колесо точных специй, которое меня заинтриговало… 6 перцев (не 5, не 7!), один зубчик чеснока, разрезанный пополам (не измельченный и не раздавленный), сушеный орегано вместо свежего и яблочный уксус (третий кислый – поверх помидоров и лука).

По общему признанию, это начиналось как один из тех рецептов, на которые я не возлагал больших надежд из-за моего пристрастия к тушеной говядине с самого начала. Кроме того, это требовало целых початков кукурузы. Что-то я никогда не покупал 1) в продуктовом магазине или 2) в середине марта. Этот рецепт показал мне, каким уклоняющимся от кукурузы я был все эти годы. Фермерский рынок в разгар жаркого, влажного и разгара лета — единственный раз, когда я когда-либо покупал початки кукурузы, полагая, что местные, как помидоры, намного превзойдут все, что можно купить в продуктовом магазине. Этот рецепт заставил меня пересмотреть все это. Кукуруза была чудесной и по вкусу сравнима с урожаем середины лета.

Но самое главное, мне понравился этот рецепт за его яркую аранжировку. Дни в последнее время здесь были серые и дождливые, как будто Госпожа Природа была так же забыта всеми недавними мировыми событиями. Но на кухне, в кастрюле, по этому рецепту мои чувства были в восторге. Ярко-красный цвет говядины, откормленной травой, ярко-оранжевый цвет моркови, живость зелени сельдерея. Шафран при смешивании с водой отливал водянистым оттенком календулы, тмин пах древесным дымом, а вид самого томатно-красного котелка — наследства из коллекции моего дорогого папы — доставил мгновенную радость. Все это раскрывается множеством тонких способов.

Цвет творит чудеса с нашим телом, осознаем мы это или нет. Благодаря нейронам, электромагнитной энергии, пульсирующим частотам и подсознательному способу обработки информации наша реакция на цвет, когда дело доходит до приготовления пищи и еды, одновременно раскрывает, успокаивает, лечит и постоянно меняется.

Именно по этой причине во время стресса или борьбы нам хочется желтых, красных или коричневых продуктов (например, макароны с сыром, красная чечевица, лазанья, бобы или гамбургеры). Это утешительные цвета-смотрители. Коричневый цвет питает дух, красный придает энергии, а желтый вселяет оптимизм. Все, что ваше тело по своей природе жаждет и в чем нуждается, чтобы преодолеть печаль, депрессию, травму или отсутствие контроля. Синие продукты успокаивают и сигнализируют о заботе о себе. Зеленые продукты сигнализируют о здоровье, жизненной силе и творчестве, а оранжевые продукты вызывают чувство счастья.

Итак, пока я бросала в кастрюлю морковь, сельдерей, тушеное мясо, тмин, шафран, кукурузу и горох, я также добавляла в смесь комфорт, энергию, оптимизм, жизненную силу и счастье. Не зря мне так понравился этот рецепт! Это звучит как довольно хороший способ борьбы с коронавирусом и повседневной неуверенностью в преодолении международного кризиса при восстановлении после последствий торнадо.

Также имеет смысл вспомнить о Колумбии и о том, почему она излучает радость. Весь их цвет уравновешивает все их эмоции. Их яркие и смелые палитры успокаивают и утешают, волнуют и успокаивают. Их красочная культура вызывает страсть и позитив. Это очаровывает и восхищает. Счастье порождает счастье. Цвет приносит радость. Будь то банан, здание, клумба с цветами или тушеная говядина 🙂

Если в наши дни все кажется непреодолимо безрадостным, я рекомендую вытащить самую большую кастрюлю, которая у вас есть, и наполнить ее колумбийской тушеной говядиной. Возможно, это не ответ на все вопросы, но это начало чувствовать себя лучше. Иногда все, что нам нужно, это просто всплеск цвета.

(на 6-8 порций)

2 фунта тушеной постной говядины без костей, нарезанной кубиками по 1,5 дюйма (я использовала говядину травяного откорма)

1 лавровый лист

1/2 чайной ложки молотого тмина

6 горошин перца

1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

1 чайная ложка яблочного уксуса

2 чайные ложки соли

3 чашки плюс 1 чайная ложка холодной воды

2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 9001 большая морковь

4 нарезанных ребрышка сельдерея

4 початка кукурузы, очищенных и нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма

1/2 стакана нарезанного лука

1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (я использовала консервированные, так как еще не сезон томатов!)

1/4 ч.

Положите мясо в кастрюлю с лавровым листом, тмином, перцем, чесноком, уксусом, солью и тремя стаканами воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *