Салат виноградный: Виноградный салат, пошаговый рецепт на 2918 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Виноградный салат, пошаговый рецепт на 2918 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый салат из фасоли с креветками

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

;

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Ингредиенты

Понадобится:

1 куриная грудка (без кожи и костей)

100 гр. тертого сыра

2 яйца

100 гр. чернослива

150 гр. измельченных грецких орехов

1 средняя кисть зеленого винограда

250 гр. майонеза

соль по вкусу, раст.масло, листья салата, зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам. Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой — на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой — -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой — сыр, майонез, орехи 4-ый слой — яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой — плотно уложить виноградины срезом вниз.

Украсить зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымис куриной грудкойс куриным филес курицей и виноградомс курицей слоями

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Виноградная гроздь рецепт с фото пошагово

Салат Виноградная гроздь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
30 мин
PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать Салат Виноградная гроздь? Ингредиенты. Куриную грудку и яйца предварительно отварите.

  2. Шаг 2:

    Грецкие орехи мелко порубите ножом. Куриную грудку мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Яйца и любой твердый сыр натрите на терке с крупными отверстиями.

  4. Шаг 4:

    Виноград нарежьте пополам, если сорт с косточками, то нужно их удалить. Яблоки натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Формируйте салат. Лучше использовать блюдо овальной формы, чтобы гроздь получилась вытянутой (у меня блюдо круглое). 1-ый слой – куриная грудка, смажьте майонезом.

  6. Шаг 6:

    2-ой слой – посыпьте грецкими орехами, берем только половину.

  7. Шаг 7:

    3-ий слой – яйца, смажьте майонезом.

  8. Шаг 8:

    4-ый слой – яблоки.

  9. Шаг 9:

    5-ый слой – твердый сыр, смажьте майонезом.

  10. Шаг 10:

    6-ой слой – посыпьте второй частью грецких орехов.

  11. Шаг 11:

    7-ой слой – выложите половинки виноградинок.

  12. Шаг 12:

    Украсьте листьями петрушки и ставьте веточку от винограда. Салат Виноградная гроздь готов, приятного аппетита!

Вместо листьев петрушки можно для украшения использовать листья салата.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Салат из курицы

Салат с яйцами

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Курица с сыром

Праздничные салаты

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салат с яблоками

Салаты с орехами

Салат из курицы с сыром

Простые праздничные салаты

Салат с грецким орехом

Салат с яйцом и сыром

Салат с курицей и яйцом

Курица с грецкими орехами

Салаты с мясопродуктами

Из яблок быстро и вкусно

Курица с яблоками

Орехи с сыром

Салат с виноградом

Салат с куриным филе

Салат с яйцом и майонезом

Салат с виноградом и курицей

Салат с курицей и яблоком

Салат с сыром и майонезом

Слоеный салат с сыром

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Виноград — 65 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Виноград, Яйца, Грецкие орехи, Твёрдый сыр, Яблоки, Петрушка, Майонез, Соль

Easy Grape Salad — Culinary Hill

Meggan Hill

5 из 52 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Рецепт легкого виноградного салата. Он сладкий и сливочный с большим количеством свежего винограда и хрустящих орехов сверху. Готовится всего за 5 минут плюс время на охлаждение!

Виноградный салат Ингредиенты:

  • Виноград. Конечно! Охлажденный красный виноград (самый сладкий, какой только можно найти), желательно без косточек. Вы также можете использовать терпкий зеленый виноград, если это то, что вы предпочитаете.
  • Сливочный сыр.
  • Сметана.
  • Сахар.
  • Ваниль.
  • Коричневый сахар. Для топпинга.
  • Грецкие орехи. Измельченные и поджаренные орехи имеют невероятный вкус и восхитительный хруст.
    Как и орехи пекан!

Как приготовить виноградный салат

  1. Прежде чем начать, убедитесь, что виноград вымыт и высушен. Если маленькие едят, вы, вероятно, захотите разрезать их на четвертинки (длинный путь) для безопасности.
  2. Затем сделайте перевязку. Сливочный сыр должен быть красивым и мягким, прежде чем вы начнете, иначе он может стать комковатым. Смешайте сливочный сыр, сметану, сахарный песок и ваниль. (Оставьте коричневый сахар для посыпки.)
  3. Затем аккуратно обваляйте виноград в сливочно-сырной смеси, затем посыпьте смесью измельченных орехов и коричневого сахара (грецкие орехи и орехи пекан очень вкусные — решать только вам).

Как размягчить сливочный сыр

Полностью разверните блок сливочного сыра (выбросив картонную коробку и внутреннюю обертку из фольги). Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 15 секунд на 8 унций сливочного сыра.

Сколько чашек в фунте винограда?

  • 1 фунт винограда без косточек содержит около 2 ½ стаканов винограда.
  • 1 фунт винограда с косточками содержит около 2 чашек винограда.

Как долго вы охлаждаете виноградный салат?

Охлажденный виноградный салат для минимум один час или ночь. Любые остатки следует хранить в холодильнике.

Как приготовить виноградный салат без сметаны:

Виноградный салат с греческим йогуртом — это разумный способ отказаться от сметаны и уменьшить количество калорий. Сливочный сыр с пониженной калорийностью — еще один способ снизить калорийность виноградного салата.

Итак, какие еще есть любимые способы съесть легкий виноградный салат?

Вы просили, вот они! Виноградный салат с изюминкой…

  • Виноградный салат со Сникерсом.
    Да, нарезанные батончики Snickers якобы обязательны к этому салату. Делай, что должен (но оставь комментарий о том, как это было!)
  • Хит Бар. То же, что и выше! Предположительно, ириска из шоколадного батончика Heath или нарезанного батончика Butterfinger на винограде слишком вкусная.
  • Виноградный салат с клубникой. Натуральные, полезные свежие ягоды, смешанные с виноградом, что может быть на вкус лучше, чем превосходным?
  • Три мушкетера. Рискуя вступить в дискуссию о том, какой шоколадный батончик вам больше всего нравится, найдем тех, кто очень любит использовать нарезанные мушкетеры в качестве начинки для виноградного салата.
  • Виноградный салат с йогуртом. Ванильный йогурт или обычный несладкий греческий йогурт также хорошо подходят для этого виноградного рецепта.
  • Крекеры Грэм. Измельченные крекеры в качестве начинки для виноградного салата добавляют немного сладости с коричневым сахаром или без него.
  • Как подавать виноградный салат:

Этот салат лучше всего смотрится на столе в лютый мороз. Посыпьте начинкой и подавайте с ложкой, чтобы каждый мог угоститься сам. Не волнуйтесь, они вернутся через несколько секунд!

Салат можно подавать в большой миске, но для лучшего соотношения начинки и винограда соберите виноградный салат в неглубокой кастрюле, чтобы люди не дрались за хрустящие орехи и коричневый сахар.

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Легкий виноградный салат

Рецепт легкого виноградного салата. Он сладкий и сливочный с большим количеством свежего винограда и хрустящих орехов сверху. Готовится всего за 5 минут плюс время на охлаждение!

Автор: Меган Хилл

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Всего времени 1 час 10 мин

Серв. ▢ 1/4 стакана сахарного песка

  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 4 фунта охлажденного красного винограда без косточек (около 10 стаканов)
  • ▢ 3/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан 0
    • В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль.

    • Аккуратно выложите ягоды винограда и аккуратно перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. Тем временем в небольшой миске смешайте коричневый сахар и грецкие орехи.

    • Посыпьте виноград смесью из коричневого сахара. Накройте и охладите не менее 1 часа или на ночь. Подавать холодным.

    1. Если сливочный сыр не размягчить до комнатной температуры, сливочный сыр и сметана плохо сочетаются (смесь будет комковатой). Если это произошло, быстро перемешайте венчиком.

    Калории: 206 ккалкарбогидраты: 35GProtein: 2GFAT: 8GSatureted Fat: 2Gcholestern: 8 мгсодиум: 17 мгпотассий: 283 мг. восхищаюсь вашим шедевром! #кулинарихилл

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания.

    Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Вам также может понравиться

    Лучший рецепт виноградного салата — Food.com

    Выбор сообщества

    «Этот рецепт я получила от коллеги в салоне, в котором я работаю. Я не думала, что он будет таким замечательным и вызывающим привыкание! Он очень сливочный и сладкий, с прекрасным сочетанием вкусов. Это будет лучшее, что вы когда-либо видели. используйте виноград для (кроме, может быть, вина!).

    Скачать

    фото Изи Хоссак

    Через:
    10 минут
    Ингредиенты:
    8
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 фунтов зеленого винограда без косточек
    • 2 кг красного винограда без косточек
    • 8 унций сметаны
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 2 стакан сахарного песка
    • 1 ложка ванильного экстракта по вкусу
    • Топпинг Ингредиенты
    • 1 чашка коричневого сахара, упакованного, по вкусу
    • 1 чашка дробленых орехов пекан по вкусу

    направления

    • Вымытый и очищенный виноград.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *