Виноградный салат, пошаговый рецепт на 2918 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Острый салат из фасоли с креветками
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда
Юлия Высоцкая
Реклама
;
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
Понадобится:
1 куриная грудка (без кожи и костей)
100 гр. тертого сыра
2 яйца
100 гр. чернослива
150 гр. измельченных грецких орехов
1 средняя кисть зеленого винограда
250 гр. майонеза
соль по вкусу, раст.масло, листья салата, зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Куриную грудку обжарить и мелко порезать.Чернослив замочить на 15 минут в кипятке, порезать,измельчить яйца, виноградины (желательно брать сорта без косточек) разрезать по горизонтали пополам. Игредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-ый слой — на листья салата положить куриное мясо,майонез, орехи. 2-ой слой — -чернослив, майонез, орехи 3-ий слой — сыр, майонез, орехи 4-ый слой — яйца, майонез, орехи (орехов побольше) 5-ый слой — плотно уложить виноградины срезом вниз.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымис куриной грудкойс куриным филес курицей и виноградомс курицей слоями
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат Виноградная гроздь рецепт с фото пошагово
Салат Виноградная гроздь
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать Салат Виноградная гроздь? Ингредиенты. Куриную грудку и яйца предварительно отварите.
Шаг 2:
Грецкие орехи мелко порубите ножом. Куриную грудку мелко нарежьте.
Шаг 3:
Яйца и любой твердый сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
Шаг 4:
Виноград нарежьте пополам, если сорт с косточками, то нужно их удалить. Яблоки натрите на крупной терке.
Шаг 5:
Формируйте салат. Лучше использовать блюдо овальной формы, чтобы гроздь получилась вытянутой (у меня блюдо круглое). 1-ый слой – куриная грудка, смажьте майонезом.
Шаг 6:
2-ой слой – посыпьте грецкими орехами, берем только половину.
Шаг 7:
3-ий слой – яйца, смажьте майонезом.
Шаг 8:
4-ый слой – яблоки.
Шаг 9:
5-ый слой – твердый сыр, смажьте майонезом.
Шаг 10:
6-ой слой – посыпьте второй частью грецких орехов.
Шаг 11:
7-ой слой – выложите половинки виноградинок.
Шаг 12:
Украсьте листьями петрушки и ставьте веточку от винограда. Салат Виноградная гроздь готов, приятного аппетита!
Вместо листьев петрушки можно для украшения использовать листья салата.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто и вкусно
Салат из курицы
Салат с яйцами
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сыром
Курица с сыром
Праздничные салаты
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Салат с яблоками
Салаты с орехами
Салат из курицы с сыром
Простые праздничные салаты
Салат с грецким орехом
Салат с яйцом и сыром
Салат с курицей и яйцом
Курица с грецкими орехами
Салаты с мясопродуктами
Из яблок быстро и вкусно
Курица с яблоками
Орехи с сыром
Салат с виноградом
Салат с куриным филе
Салат с яйцом и майонезом
Салат с виноградом и курицей
Салат с курицей и яблоком
Салат с сыром и майонезом
Слоеный салат с сыром
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Виноград — 65 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Easy Grape Salad — Culinary Hill
Meggan Hill
5 из 52 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Рецепт легкого виноградного салата. Он сладкий и сливочный с большим количеством свежего винограда и хрустящих орехов сверху. Готовится всего за 5 минут плюс время на охлаждение!
Виноградный салат Ингредиенты:
- Виноград. Конечно! Охлажденный красный виноград (самый сладкий, какой только можно найти), желательно без косточек. Вы также можете использовать терпкий зеленый виноград, если это то, что вы предпочитаете.
- Сливочный сыр.
- Сметана.
- Сахар.
- Ваниль.
- Коричневый сахар. Для топпинга.
- Грецкие орехи. Измельченные и поджаренные орехи имеют невероятный вкус и восхитительный хруст. Как и орехи пекан!
Как приготовить виноградный салат
- Прежде чем начать, убедитесь, что виноград вымыт и высушен. Если маленькие едят, вы, вероятно, захотите разрезать их на четвертинки (длинный путь) для безопасности.
- Затем сделайте перевязку. Сливочный сыр должен быть красивым и мягким, прежде чем вы начнете, иначе он может стать комковатым. Смешайте сливочный сыр, сметану, сахарный песок и ваниль. (Оставьте коричневый сахар для посыпки.)
- Затем аккуратно обваляйте виноград в сливочно-сырной смеси, затем посыпьте смесью измельченных орехов и коричневого сахара (грецкие орехи и орехи пекан очень вкусные — решать только вам).
Как размягчить сливочный сыр
Полностью разверните блок сливочного сыра (выбросив картонную коробку и внутреннюю обертку из фольги). Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 15 секунд на 8 унций сливочного сыра.
Сколько чашек в фунте винограда?
- 1 фунт винограда без косточек содержит около 2 ½ стаканов винограда.
- 1 фунт винограда с косточками содержит около 2 чашек винограда.
Как долго вы охлаждаете виноградный салат?
Охлажденный виноградный салат для минимум один час или ночь. Любые остатки следует хранить в холодильнике.
Как приготовить виноградный салат без сметаны:
Виноградный салат с греческим йогуртом — это разумный способ отказаться от сметаны и уменьшить количество калорий. Сливочный сыр с пониженной калорийностью — еще один способ снизить калорийность виноградного салата.
Итак, какие еще есть любимые способы съесть легкий виноградный салат?
Вы просили, вот они! Виноградный салат с изюминкой…
- Виноградный салат со Сникерсом.
Да, нарезанные батончики Snickers якобы обязательны к этому салату. Делай, что должен (но оставь комментарий о том, как это было!) - Хит Бар. То же, что и выше! Предположительно, ириска из шоколадного батончика Heath или нарезанного батончика Butterfinger на винограде слишком вкусная.
- Виноградный салат с клубникой. Натуральные, полезные свежие ягоды, смешанные с виноградом, что может быть на вкус лучше, чем превосходным?
- Три мушкетера. Рискуя вступить в дискуссию о том, какой шоколадный батончик вам больше всего нравится, найдем тех, кто очень любит использовать нарезанные мушкетеры в качестве начинки для виноградного салата.
- Виноградный салат с йогуртом. Ванильный йогурт или обычный несладкий греческий йогурт также хорошо подходят для этого виноградного рецепта.
- Крекеры Грэм. Измельченные крекеры в качестве начинки для виноградного салата добавляют немного сладости с коричневым сахаром или без него.
- Как подавать виноградный салат:
Этот салат лучше всего смотрится на столе в лютый мороз. Посыпьте начинкой и подавайте с ложкой, чтобы каждый мог угоститься сам. Не волнуйтесь, они вернутся через несколько секунд!
Салат можно подавать в большой миске, но для лучшего соотношения начинки и винограда соберите виноградный салат в неглубокой кастрюле, чтобы люди не дрались за хрустящие орехи и коричневый сахар.
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Легкий виноградный салат
Рецепт легкого виноградного салата. Он сладкий и сливочный с большим количеством свежего винограда и хрустящих орехов сверху. Готовится всего за 5 минут плюс время на охлаждение!
Автор: Меган Хилл
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Всего времени 1 час 10 мин
Серв. ▢ 1/4 стакана сахарного песка
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль.
Аккуратно выложите ягоды винограда и аккуратно перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. Тем временем в небольшой миске смешайте коричневый сахар и грецкие орехи.
Посыпьте виноград смесью из коричневого сахара. Накройте и охладите не менее 1 часа или на ночь. Подавать холодным.
- Если сливочный сыр не размягчить до комнатной температуры, сливочный сыр и сметана плохо сочетаются (смесь будет комковатой). Если это произошло, быстро перемешайте венчиком.
Калории: 206 ккалкарбогидраты: 35GProtein: 2GFAT: 8GSatureted Fat: 2Gcholestern: 8 мгсодиум: 17 мгпотассий: 283 мг. восхищаюсь вашим шедевром! #кулинарихилл
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Вам также может понравиться
Лучший рецепт виноградного салата — Food.com
Выбор сообщества
«Этот рецепт я получила от коллеги в салоне, в котором я работаю. Я не думала, что он будет таким замечательным и вызывающим привыкание! Он очень сливочный и сладкий, с прекрасным сочетанием вкусов. Это будет лучшее, что вы когда-либо видели. используйте виноград для (кроме, может быть, вина!).
Скачатьфото Изи Хоссак
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 2 фунтов зеленого винограда без косточек
- 2 кг красного винограда без косточек
- 8 унций сметаны
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 ⁄ 2 стакан сахарного песка
- 1 ложка ванильного экстракта по вкусу
Топпинг Ингредиенты
- 1 чашка коричневого сахара, упакованного, по вкусу
- 1 чашка дробленых орехов пекан по вкусу
направления
- Вымытый и очищенный виноград.