Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Как сделать салат с крабовыми палочками и соленым огурцом? Крабовые палочки необходимо заранее достать из морозильной камеры, чтобы они успели разморозиться. А в это время можно начать готовку этого вкуснейшего салата.
Первым делом отварите яйца. Отварить их нужно вкрутую, остудить под холодной водой, почистить и нарезать небольшими кубиками. Если для салата взять уже отваренные заранее яйца, время готовки сократится до минимума. Сразу переложите нарезанные яйца в салатник.
Потом очистите лук от шелухи, сполосните луковицу, уберите лишнюю влагу салфеткой. Далее лук мелко-мелко нарежьте. При желании лук можно замариновать в уксусе минут на 10 или просто залить кипятком и слить. Но можно и ничего с луком не делать. Все это зависит исключительно от личных предпочтений, а также от того, насколько сладкий или же едкий лук. Конечно, если он едкий, лучше избавиться от горечи. А вот сладкий будет вкусен в салате и в свежем виде. Нарезанный лук поместите к яйцам. Если он мариновался, необходимо его хорошенько отжать (прямо руками).
Далее нарежьте соленые огурцы. Лучше всего их нарезать маленькими кубиками, соразмерными с нарезанными яйцами. Так будет и вкуснее, и внешний вид презентабельнее. Огурцы также отправьте в салатник.
Размороженные крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками, соедините их с остальными ингредиентами. Все хорошо перемешайте.
Вымойте и обсушите укроп, мелко его порубите. Добавьте к будущему салату. Далее посыпьте салат специями (чесночный порошок, черный молотый перец и другими по желанию) и прованскими травами по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом. Все хорошенько перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль, снова тщательно, но аккуратно перемешайте.
Салат уберите в холодильник на полчаса, чтобы он охладился, а ингредиенты «подружились» между собой. После чего его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Крабовый салат рецепты в домашних условиях
Салаты на праздничный стол рецепты с фото
Салат из лука домашние рецепты с фото
Вкусные блюда на праздничный стол
Салаты с майонезом
Салаты на день рождения
Как приготовить крабовые палочки с яйцом
Салат с чесноком
Крабовый салат с огурцом
На день рожденья готовим дома
Крабовый салат с яйцом фото рецепты
Салат крабовые палочки свежий огурец
Салат с морепродуктами видео рецепты
Рецепты на 8 марта
Салат с яйцом и луком фото рецепты
Яйца с чесноком
Салат огурцы с луком
Салат с огурцом и майонезом рецепты
Салат морской коктейль
салат с яйцами и чесноком
Салат с яйцом и майонезом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
- Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Салат с крабовыми палочками и солёными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
26 июля 2022
Оценить
Купить продуктыСочный салат с крабовыми палочками.
Автор: ИРИНА,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 день 6 часов
Время на кухне
12 часов
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Крабовые палочки | г |
Куриное яйцо | 6 шт. = 360 г |
Маринованные огурцы | 4 шт. = 200 г |
Зеленый лук | г |
Майонез | по вкусу |
Консервированная кукуруза | 1 банка / 250 г = 250 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Яйца порезать кубиками.
Шаг 2
Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать кубиками.
Шаг 3
Добавить кукурузу, предварительно слив с банки воду.
Шаг 4
Добавляем порезанный зелёный лук.
Шаг 5
И маринованные огурчики режем кубиками и добавляем к другим подготовленным ингридиентам.
Шаг 6
Перемешиваем, заправляем майонезом. Готово.
произвести впечатление
Можно добавить мелко порезанный укроп, тогда вкус салата станет ещё необычнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #низкокалорийный
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Крабовый салат с огурцом и грейпфрутом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В последнее время я заметила, что лучше готовлю еду, когда в холодильнике нет выбора!
Странно, не правда ли?
Может быть, это потому, что мне приходится думать вдвойне усерднее, чтобы придумать вкусные сочетания вкусов, а затем надеяться, что они будут хорошо сочетаться друг с другом — прямо как в Chopped! 😉
Когда в доме есть еда, которая вот-вот испортится, я чувствую необходимость использовать ее, чтобы не расточать. Особенно, если это животное или рыба; на моей кухне никогда не разрешается выбрасывать мясо любого вида! На этот раз у меня был открытый пакет с крабовым мясом, срок годности которого быстро истекал, поэтому я решил сделать из него блюдо.
Когда у меня остаются крабы, я всегда предпочитаю японский салат суномоно. Однако на этот раз я хотел приготовить что-нибудь к спагетти вонголе.
Крабовый салат на основе цитрусовых звучит как идеальная идея. Простота, свежесть и легкие приправы лежат в основе многих итальянских блюд, поэтому этот крабовый салат соответствует всем критериям.
Заметили добавление острого соуса в мою лаймовую заправку? Мой фирменный ход, кажется, я медленно превращаюсь в Бобби Флея — с небольшим количеством тепла все вкуснее! В результате получается освежающий и охлаждающий крабовый салат немного сладкий и острый, хрустящий и кисловатый.
Мне бы никогда не пришло в голову соединить эти ингредиенты, если бы я не столкнулся с почти пустым холодильником.
Но когда я чувствую себя ленивым, я становлюсь ленивым до конца, а это значит, что я сижу в пижаме весь день и игнорирую тот факт, что живу менее чем в квартале от продуктового магазина.
Я думаю, что некоторые положительные стороны могут выйти из лени! Я теперь обожаю этот крабовый салат и делаю его раз или два в месяц. Суномоно больше не подходит для крабов. 🙂
Версия для печати
Крабовый салат с огурцом и грейпфрутом
Крабовое мясо с чистым цитрусовым вкусом и хрустящими огурцами.
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время подготовки: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 2 человека 1x
- Категория: Салаты
- Кухня: Америка
- 1/2 английского огурца (нарезанные половинки семян удалены и нарезаны тонкими полосками)
- 6 унций кускового крабового мяса
- 1 большой розовый грейпфрут (очищенный, разделенный на части и разрезанный пополам)
- Для одевания:
- сок 1 лайма
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка табаско или другого острого соуса (я использую красный соус Фрэнка)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- черный перец
- Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
- Разложите огурцы, грейпфруты и крабовое мясо на тарелке.
- Полить соусом и подавать холодным.
Примечания
Этот крабовый салат можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.
Питание
- Размер порции:
- Калории: 283
- Сахар: 3,1 г
- Натрий: 1185,3 мг
- Жир: 15,7 г
- Насыщенный жир: 2,2 г
- color»> Углеводы: 18,1 г
- Клетчатка: 0,4 г
- Белок: 21,4 г
- Холестерин: 60,4 мг
Ключевые слова: рецепт, закуска, гарнир, морепродукты
Вы пробовали этот рецепт?
Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!
Маринованная слива
Мои самые популярные рецепты, а также советы и рекомендации о том, как готовить более здоровую пищу и быть более эффективным на кухне.
Купить
Goan Crab с огурцом и грейпфрутовым салатом рецепт
от Michael Bremner
Пункт 1 из 1
60 Министерство
4005. чтобы создать великолепное блюдо из сладкого крабового мяса в соусе из уксуса, лука, помидоров и большого количества огненно-красного перца чили. Салат из маринованных огурцов и розового грейпфрута создает освежающий контраст этому восхитительному острому карри.- 2 краба, приблизительно 500 г каждый, слева в морозильной камере в течение 30 минут до 1 часа, до инсмысленности
- 2L Water
- 70GG 4
- 2L Water
- 70GG 4
- 2L WATER
- 70GG 44449
- 2L WATE соус карри
- 1 ст. л. кокосового масла
- 10 молодых картофелин, отварных и разрезанных пополам
- 100 мл кокосового молока
- 10 помидоров черри
- 1/2 пучка кориандра
- 60G сахара
- 60G из уксуса с белым вином
- 60 г воды
- 1 Розовый грейпфрут
- 1 LIME, Cut Into Cenges
- 1 LIME, Cut Into Cenges
- 1 LIME, Cut Into Cenges
- 1. нож
- 2 краба, примерно по 500 г каждый, оставить в морозильной камере на 30 минут — 1 час, пока они не потеряют чувствительность
- 70 г соли
- 2 л воды
- 1 розовый грейпфрут
- 1/2 огурца
- 60 г сахара
- 60 г белого винного уксуса
- 60 г воды
- 10 молодых картофелин, отваренных и разрезанных пополам
- 1 ст.
Впервые опубликовано в 2018 году
Метрика
Imperial
- 0 1/2 Cucumber
1
Начните с убийства крабов. Переверните краба на спину, поднимите треугольный клапан на основании краба и протолкните устричный нож (или аналогичный) через отверстие, энергично поворачивая его, как только он окажется внутри. Переверните краба и оставьте на 2 минуты. Это самый гуманный способ убить крабов, однако, если вы предпочитаете избежать этого процесса, попросите вашего торговца рыбой сделать это за вас, просто не забудьте использовать краба в день его убийства
2
В большой кастрюле на сильном огне довести воду до кипения. Добавьте соль и дайте раствориться, затем добавьте обоих крабов. Готовьте 8 минут, затем выньте из воды и оставьте на подносе, пока они не остынут на ощупь
3
Разделайте крабов, удалив клешни – они просто открутятся . Сильно потяните, чтобы снять корпус с верхней части корпуса. Выложите все коричневое мясо из тела в миску, избегая серых перистых жабр. Разрежьте тело с прикрепленными ногами на четвертинки, затем используйте заднюю часть ножа, чтобы расколоть панцирь когтей. Оставить крабов в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся
4
Чтобы подготовить огурец, очистите огурец от кожуры и семян и нарежьте под углом толщиной 1 см. Слегка приправить солью. Вскипятите в кастрюле сахар, уксус и воду
5
бумага обсушить огурцы и положить в миску. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте пищевой пленкой и оставьте до тех пор, пока они не понадобятся. Очистить и разделить грейпфрут и отложить в сторону
6
Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне и добавьте сухие специи из пакета специй, пока они не станут ароматными. Добавьте кокосовое масло и картофель и перемешайте в течение 1–2 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте базовый соус. Готовьте в течение 2 минут, пока не появится аромат