Крабовый салат рецепт с соленым огурцом: Крабовый салат с соленым огурцом

Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Как сделать салат с крабовыми палочками и соленым огурцом? Крабовые палочки необходимо заранее достать из морозильной камеры, чтобы они успели разморозиться. А в это время можно начать готовку этого вкуснейшего салата.

Первым делом отварите яйца. Отварить их нужно вкрутую, остудить под холодной водой, почистить и нарезать небольшими кубиками. Если для салата взять уже отваренные заранее яйца, время готовки сократится до минимума. Сразу переложите нарезанные яйца в салатник.

Потом очистите лук от шелухи, сполосните луковицу, уберите лишнюю влагу салфеткой. Далее лук мелко-мелко нарежьте. При желании лук можно замариновать в уксусе минут на 10 или просто залить кипятком и слить. Но можно и ничего с луком не делать. Все это зависит исключительно от личных предпочтений, а также от того, насколько сладкий или же едкий лук. Конечно, если он едкий, лучше избавиться от горечи. А вот сладкий будет вкусен в салате и в свежем виде. Нарезанный лук поместите к яйцам. Если он мариновался, необходимо его хорошенько отжать (прямо руками).

Далее нарежьте соленые огурцы. Лучше всего их нарезать маленькими кубиками, соразмерными с нарезанными яйцами. Так будет и вкуснее, и внешний вид презентабельнее. Огурцы также отправьте в салатник.

Размороженные крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками, соедините их с остальными ингредиентами. Все хорошо перемешайте.
Вымойте и обсушите укроп, мелко его порубите. Добавьте к будущему салату. Далее посыпьте салат специями (чесночный порошок, черный молотый перец и другими по желанию) и прованскими травами по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом. Все хорошенько перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль, снова тщательно, но аккуратно перемешайте.

Салат уберите в холодильник на полчаса, чтобы он охладился, а ингредиенты «подружились» между собой. После чего его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Крабовый салат рецепты в домашних условиях

Салаты на праздничный стол рецепты с фото

Салат из лука домашние рецепты с фото

Вкусные блюда на праздничный стол

Салаты с майонезом

Салаты на день рождения

Как приготовить крабовые палочки с яйцом

Салат с чесноком

Крабовый салат с огурцом

На день рожденья готовим дома

Крабовый салат с яйцом фото рецепты

Салат крабовые палочки свежий огурец

Салат с морепродуктами видео рецепты

Рецепты на 8 марта

Салат с яйцом и луком фото рецепты

Яйца с чесноком

Салат огурцы с луком

Салат с огурцом и майонезом рецепты

Салат морской коктейль

салат с яйцами и чесноком

Салат с яйцом и майонезом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Соленые огурцы, Яйца, Майонез, Лук, Укроп, Чесночный порошок, Смесь трав, Перец черный молотый, Соль

Салат с крабовыми палочками и солёными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

26 июля 2022

Оценить

Купить продукты

Сочный салат с крабовыми палочками.

Автор: ИРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 день 6 часов

Время на кухне

12 часов

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Крабовые палочки г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Маринованные огурцы4 шт. = 200 г
Зеленый лук г
Майонез по вкусу
Консервированная кукуруза1 банка / 250 г = 250 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца порезать кубиками.

Шаг 2

Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать кубиками.

Шаг 3

Добавить кукурузу, предварительно слив с банки воду.

Шаг 4

Добавляем порезанный зелёный лук.

Шаг 5

И маринованные огурчики режем кубиками и добавляем к другим подготовленным ингридиентам.

Шаг 6

Перемешиваем, заправляем майонезом. Готово.

произвести впечатление

Можно добавить мелко порезанный укроп, тогда вкус салата станет ещё необычнее.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Крабовый салат с огурцом и грейпфрутом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В последнее время я заметила, что лучше готовлю еду, когда в холодильнике нет выбора!

Странно, не правда ли?

Может быть, это потому, что мне приходится думать вдвойне усерднее, чтобы придумать вкусные сочетания вкусов, а затем надеяться, что они будут хорошо сочетаться друг с другом — прямо как в Chopped! 😉

Когда в доме есть еда, которая вот-вот испортится, я чувствую необходимость использовать ее, чтобы не расточать. Особенно, если это животное или рыба; на моей кухне никогда не разрешается выбрасывать мясо любого вида! На этот раз у меня был открытый пакет с крабовым мясом, срок годности которого быстро истекал, поэтому я решил сделать из него блюдо.

Когда у меня остаются крабы, я всегда предпочитаю японский салат суномоно. Однако на этот раз я хотел приготовить что-нибудь к спагетти вонголе.

Крабовый салат на основе цитрусовых звучит как идеальная идея. Простота, свежесть и легкие приправы лежат в основе многих итальянских блюд, поэтому этот крабовый салат соответствует всем критериям.

Заметили добавление острого соуса в мою лаймовую заправку? Мой фирменный ход, кажется, я медленно превращаюсь в Бобби Флея — с небольшим количеством тепла все вкуснее! В результате получается освежающий и охлаждающий крабовый салат немного сладкий и острый, хрустящий и кисловатый.

Мне бы никогда не пришло в голову соединить эти ингредиенты, если бы я не столкнулся с почти пустым холодильником.

Но когда я чувствую себя ленивым, я становлюсь ленивым до конца, а это значит, что я сижу в пижаме весь день и игнорирую тот факт, что живу менее чем в квартале от продуктового магазина.

Я думаю, что некоторые положительные стороны могут выйти из лени! Я теперь обожаю этот крабовый салат и делаю его раз или два в месяц. Суномоно больше не подходит для крабов. 🙂

Версия для печати

Крабовый салат с огурцом и грейпфрутом

Крабовое мясо с чистым цитрусовым вкусом и хрустящими огурцами.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 человека 1x
  • Категория:
    Салаты
  • Кухня: Америка
  • 1/2 английского огурца (нарезанные половинки семян удалены и нарезаны тонкими полосками)
  • 6 унций кускового крабового мяса
  • 1 большой розовый грейпфрут (очищенный, разделенный на части и разрезанный пополам)
  • Для одевания:
  • сок 1 лайма
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка табаско или другого острого соуса (я использую красный соус Фрэнка)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • черный перец
  1. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
  2. Разложите огурцы, грейпфруты и крабовое мясо на тарелке.
  3. Полить соусом и подавать холодным.

Примечания

Этот крабовый салат можно хранить в холодильнике в течение 1 дня.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 283
  • Сахар: 3,1 г
  • Натрий: 1185,3 мг
  • Жир: 15,7 г
  • Насыщенный жир: 2,2 г
  • color»> Углеводы: 18,1 г
  • Клетчатка: 0,4 ​​г
  • Белок: 21,4 г
  • Холестерин: 60,4 мг

Ключевые слова: рецепт, закуска, гарнир, морепродукты

Вы пробовали этот рецепт?

Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!

Карта рецептов на базе

Маринованная слива

Мои самые популярные рецепты, а также советы и рекомендации о том, как готовить более здоровую пищу и быть более эффективным на кухне.

Купить

Goan Crab с огурцом и грейпфрутовым салатом рецепт

от Michael Bremner

Пункт 1 из 1

  • 60 Министерство

  • 4005

    . чтобы создать великолепное блюдо из сладкого крабового мяса в соусе из уксуса, лука, помидоров и большого количества огненно-красного перца чили. Салат из маринованных огурцов и розового грейпфрута создает освежающий контраст этому восхитительному острому карри.

    Впервые опубликовано в 2018 году

    Метрика

    Imperial

    • 2 краба, приблизительно 500 г каждый, слева в морозильной камере в течение 30 минут до 1 часа, до инсмысленности
    • 2L Water
    • 70GG
    • 4
    • 2L Water
    • 70GG
    • 4
    • 2L WATER
    • 70GG
    • 44449
    • 2L WATE соус карри
    • 1 ст. л. кокосового масла
    • 10 молодых картофелин, отварных и разрезанных пополам
    • 100 мл кокосового молока
    • 10 помидоров черри
    • 1/2 пучка кориандра
        0 1/2 Cucumber
      • 60G сахара
      • 60G из уксуса с белым вином
      • 60 г воды
      • 1 Розовый грейпфрут
      • 1 LIME, Cut Into Cenges
      • 1 LIME, Cut Into Cenges
      • 1 LIME, Cut Into Cenges
      • 1. нож

      1

      Начните с убийства крабов. Переверните краба на спину, поднимите треугольный клапан на основании краба и протолкните устричный нож (или аналогичный) через отверстие, энергично поворачивая его, как только он окажется внутри. Переверните краба и оставьте на 2 минуты. Это самый гуманный способ убить крабов, однако, если вы предпочитаете избежать этого процесса, попросите вашего торговца рыбой сделать это за вас, просто не забудьте использовать краба в день его убийства

      • 2 краба, примерно по 500 г каждый, оставить в морозильной камере на 30 минут — 1 час, пока они не потеряют чувствительность

      2

      В большой кастрюле на сильном огне довести воду до кипения. Добавьте соль и дайте раствориться, затем добавьте обоих крабов. Готовьте 8 минут, затем выньте из воды и оставьте на подносе, пока они не остынут на ощупь

      • 70 г соли
      • 2 л воды

      3

      Разделайте крабов, удалив клешни – они просто открутятся . Сильно потяните, чтобы снять корпус с верхней части корпуса. Выложите все коричневое мясо из тела в миску, избегая серых перистых жабр. Разрежьте тело с прикрепленными ногами на четвертинки, затем используйте заднюю часть ножа, чтобы расколоть панцирь когтей. Оставить крабов в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся

      4

      Чтобы подготовить огурец, очистите огурец от кожуры и семян и нарежьте под углом толщиной 1 см. Слегка приправить солью. Вскипятите в кастрюле сахар, уксус и воду

      • 1 розовый грейпфрут
      • 1/2 огурца
      • 60 г сахара
      • 60 г белого винного уксуса
      • 60 г воды
      • 5

        бумага обсушить огурцы и положить в миску. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте пищевой пленкой и оставьте до тех пор, пока они не понадобятся. Очистить и разделить грейпфрут и отложить в сторону

        6

        Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне и добавьте сухие специи из пакета специй, пока они не станут ароматными. Добавьте кокосовое масло и картофель и перемешайте в течение 1–2 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте базовый соус. Готовьте в течение 2 минут, пока не появится аромат

        • 10 молодых картофелин, отваренных и разрезанных пополам
        • 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *