Крабовый салат рецепт классический с рисом: Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром

классический рецепт приготовления с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Крабовый салат с рисом

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

29

Рецепты

Нежный «Крабовый» салат

Предлагаю вашему вниманию еще один салат с крабовым мясом, которое легко можно заменить крабовыми палочками. Обратите внимание на пропорции — именно в

Галина Шарамко

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат «Крабовый»

Каждый раз мы экспериментируем с крабовым салатиком, сегодня добавки для пикантности: огурчик и вяленые томаты, ну и традиционная для нас морковь! Готовим не только по праздникам, но и на семейный

ТатьянаS

Рецепты

Салат с мидиями

Медийные личности, пробовали «мидийный» салат?!

Юля Ильмукова

Рецепт дня

Салат «С Новым годом!»

Констанция

Рецепты

Салат «Символ года»

Грядущий год — год Желтой Земляной Свиньи по китайскому календарю, поэтому к праздничному столу предлагаю подать таких веселых и вкусных поросят) А готовить их очень просто. Под милой мордашкой

Светлана Черкашина

Рецепты

Салат «Весенние лучки»

В названии блюда нет опечатки. Украшение блюда сделано полностью из лука, поэтому это самые настоящие «Весенние лучки». Весна — самое прекрасное время года! Под лучами яркого весеннего солнышка сходит

bagirka1988

Рецепты

«Каприз» с кедровыми орешками

Очень вкусный изысканный салат, который украсит любой праздничный стол. В то же время достаточно простой и быстрый в приготовлении!

Анастасия Полонская

Рецепты

Салат из кальмаров, риса и креветок

Простой и вкусный салат из кальмаров, риса и креветок.

Ольга

Рецепты

Салат из крабовых палочек с рисом

Националь

Реклама

Реклама

Рецепты

Крабовый салат в стиле тартар

Поностальгируем по двум популярным советским блюдам-закускам, а именно, «Яйцо под майонезом» и «Крабовый салат». Объединим и представим их по-современному, но в то же время просто. С палочками VICI

ТатьянаS

Рецепты

Салат «Рождественский»

Классический салат из крабовых палочек, наряду с оливье, давно стал традиционным кушаньем на праздничном застолье. Рецепт крабового салата наверняка знает каждый. Понадобятся сами палочки, вареные

Констанция

Рецепт дня

Салат «Дед Мороз»

Angy

Рецепты

Салат «Крабовый рай»

Предствляю Вашему вниманию еще один вкусный салат.

Галина

Рецепты

Салат «Необычный» с копченой рыбкой

Предлагаю вам вкусный и таки необычный салатик.

Пчёлка Руся

Реклама

Реклама

Рецепт поединка

Салат с крабами

Ла Ванда

Рецепты

Крабовый салат рулетом

Виктория

Рецепты

Снеговики наступают! (пародия на «крабовый» салат)

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Все делают «крабовый» салат на праздники…,да, он вкусный, нежный, но в данной версии ещё весёлый и «снежный»!!!

ТатьянаS

Рецепты

Салат «Креветка» (для ТатьяныS)

Ирина Телесова

Рецепты

Салат с крабовыми палочками и грибами

На одном из сайтов нашла такой салатик, обычный с крабовыми палочками, но еще добавляются обжаренные грибы и лук) результат нас с мужем очень порадовал, поэтому хотела бы поделиться рецептом и с Вами)

Мурзик

Рецепты

Салат с крабами

По случаю мне посчастливилось стать обладательницей мяса крабов. Самого лучшего мяса крабов – второй фаланги!!! Поскольку раньше я никогда не имела дела с таким деликатесом (довольствовалась только

Маришель

Рецепты

Салат с крабовым мясом и домашним сыром

Елена

Рецепты

салатик «шарики»

Наталья Rasskazova

Рецепты

Теплый салат «Рис & крабовые палочки»

Andy

Рецепты

Пасха

Вот так можно будет украсить праздничный стол на Пасху

limon334455

Рецепты

Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблоком

мысли о лете…

limon334455

Рецепты

Крабовый салат

Юляна

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с крабовыми палочками и креветками

Екатерина

Рецепты

Салат из крабовых палочек

natta

Рецепты

Салат с морепродуктами

Иван

классический рецепт с рисом и кукурузой, пошагово

Ingredients

  • Рис —100 г
  • Яйцо —3 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Кукуруза консервированная —1 банка
  • Петрушка, укроп, соль — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отвариваем рис.

2

Для этого крупу промываем, пока вода не станет прозрачной.

3

Доводим до кипения 250 мл. воды, засыпаем в нее рис, слегка подсаливаем.

4

Варим 20 мин на слабом огне, иногда перемешивая.

5

Готовый рис высыпаем на сито, чтобы стекла лишняя вода, и даем остыть.

6

Варим яйца вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы.

7

Нарезаем при помощи яйцерезки или ножом на мелкие кубики.

8

Так же режем крабовые палочки.

9

Но не стоит крошить слишком мелко, иначе в салате их вкус будет теряться.

10

Из консервированной кукурузы нужно слить всю жидкость.

11

Зелень тщательно промываем и нарезаем.

12

Все ингредиенты соединяем в глубокой посуде, заправляем любимым майонезом и тщательно перемешиваем.

13

При необходимости подсаливаем.

14

Перекладываем в салатницу, украшаем зернами кукурузы, зеленью.

15

Нежный и сытный крабовый салат готов,

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 18 января, 2023) По Анастасия Пулина

Калифорнийский ролл в тарелке

Опубликовано: автор: Diana Reis · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Этот деконструированный ролл Калифорния — отличный способ удовлетворить вашу тягу к суши дома. Идеально приготовленный рис для суши состоит из сливочного крабового салата, огурцов, авокадо и морских водорослей. Это как ваш любимый ролл, но намного проще.

Непременный ролл «Калифорния» состоит из имитации крабового салата, авокадо и огурца, завернутого в бумагу из морских водорослей, и риса для суши. Приготовление этого калифорнийского ролла в миске дает вам массу этого традиционного вкуса, а также возможность украсить его начинками, такими как зеленый лук и семена кунжута. Эти миски быстро собираются и очень просты в изготовлении.

Летом я часто готовлю роллы «Калифорния», потому что это прохладное освежающее блюдо, которое требует минимум усилий.

Почему этот рецепт работает

Ингредиенты

Как приготовить деконструированные роллы Калифорния

Советы для успеха

Опережение и хранение

Связанные рецепты

Рецепт: роллы Калифорния

Ингредиенты риса для суши

Ингредиенты для салата с имитацией краба

Калифорнийские начинки для роллов

Суши Рис

Имитация крабового салата

Сборка

Почему этот рецепт работает

Я даю вам все свои советы по приготовлению идеального риса для суши, которым я научился у настоящего шеф-повара.

В этом рецепте нет особых ингредиентов, но есть несколько советов, которые помогут вам не пропустить ни одного традиционного вкуса.

Для этого рецепта можно использовать обычный майонез, а не покупать фирменный майонез Kewpie, просто добавив несколько капель рисового уксуса, чтобы имитировать острый вкус.

Искусственный краб готов к употреблению и очень вкусный.

Вы можете готовить по этому рецепту большими порциями и подавать его в течение нескольких дней, чтобы приготовить очень вкусную еду.

Ингредиенты

Рис для суши- Короткозернистый рис, немного липкий и слегка сладкий с добавлением рисового уксуса и сахара.

Имитация краба- Простой в использовании и очень недорогой продукт с прекрасным вкусом. Простой в использовании и очень недорогой продукт с прекрасным вкусом. Я предпочитаю хлопья, чтобы можно было приготовить салат из тертых крабов, но и более толстый вариант тоже подойдет.

Закуски из морских водорослей- Традиционные суши изготавливаются из бумаги нори, которая представляет собой бумагу из морских водорослей. Я считаю, что бумага нори слишком толстая для миски. Я обменял его на закуски из морских водорослей в корейском стиле, которые тоньше и больше похожи на чипсы. Они добавляют тот же соленый вкус, но текстура приятнее.

Как приготовить деконструированные роллы «Калифорния»

Шаг 1: Приготовление риса для суши

  • Рис для суши — это короткозернистый рис, который необходимо промыть, чтобы удалить крахмал. Чтобы сократить потребление воды, я рекомендую замочить рис в холодной воде на 15 минут, а затем промыть в дуршлаге.
  • Затем положите промытый рис для суши в кастрюлю и добавьте воды. Соотношение риса и воды составляет 1 стакан риса на 1 ½ стакана воды.
  • Добавьте в воду рисовый уксус и сахар.
  • Затем доведите рис до слабого кипения, накройте крышкой и варите 15 минут.
  • Выключите огонь и оставьте на 10 минут под крышкой.

Шаг 2: Охлаждение

  • Готовый рис для суши взбить и выложить на противень для быстрого охлаждения в холодильнике. (Если вы сделаете это раньше, вы можете переложить рис в миску и оставить его неплотно закрытым в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.) салат, нарезав кусочки имитации краба на кусочки размером с укус. Это можно сделать, разделив его двумя вилками.

Шаг 4

  • Добавьте майонез, рисовый уксус и острый соус шрирача и перемешайте, пока не получится кремообразная смесь.

Шаг 5

  • Затем нарежьте огурец, листы для закусок из морских водорослей, авокадо и зеленый лук.
  • Организуйте все ингредиенты для тарелки с роллами «Калифорния», чтобы создать небольшую сборочную линию.
  • Затем соберите броулы, положив слой риса на дно чаши и добавив ингредиенты крабового салата и калифорнийского рулета сверху.
  • Посыпьте сверху несколькими семенами кунжута, сбрызните соевым соусом и подавайте.

Советы по успеху

Тщательно промойте рис. Вода должна стать почти прозрачной, если вы замачивали ее достаточно долго.

Вы можете приготовить крабовый салат с любым количеством острого соуса. Добавьте несколько дополнительных отжатий, и вы получите острый калифорнийский ролл в миске.

Предварительное приготовление и хранение

Калифорнийские булочки с рулетами — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Салат из риса и крабов можно хранить в отдельных контейнерах в холодильнике до трех дней. Огурцы и зеленый лук также можно нарезать и хранить.

Для достижения наилучших результатов добавляйте каждый день кусочки свежего авокадо и морских водорослей.

Связанные рецепты

  • Креветки коктейль с пряным коктейльным соусом
  • Мексиканский коктейль из креветок
  • Авокадо -салат из авокадо
  • . Следите за новостями Delicious by Design на Facebook, чтобы не пропустить новые рецепты и кулинарные советы! Нравится этот рецепт? Оставьте 5-звездочный отзыв!

    Sushi Rice Ingridients
    • ▢ 2 стакана суши рис
    • ▢ 3 стакана вода
    • ▢ 4 Стол. хлопьев
    • ▢ ½ стакана майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
    • ▢ острый соус Шрирача по вкусу
    Топпинги для роллов California
    0072
  • ▢ 1 Без семян огурцов На нихи
  • ▢ 1 авокадо нарезанный нарезанный кубик
  • ▢ Seaweed Sheets Korean Snack Style
  • ▢ Sesame Seeds Garnish DIMEAL 9000
  • ▢ SEEMAME SEEDS Garnish DIMEAL 9000
  • ▢ SESAME SEEDS Garnish DIMEAL 9000
  • ▢ SESAME SEEDS Garnish DIMEAL 9000999999999999999999999. Рис
    • Рис для суши — это короткозернистый рис, который необходимо промыть от части содержащегося в нем крахмала. Чтобы сократить потребление воды, я рекомендую замочить рис в холодной воде на 15 минут, а затем промыть в дуршлаге.

    • Затем положите промытый рис для суши в кастрюлю и добавьте воды. Соотношение риса и воды составляет 1 стакан риса на 1 ½ стакана воды. Этот рецепт требует 2 стакана риса и 3 стакана воды.

    • Добавьте в воду рисовый уксус и сахар.

    • Затем доведите рис до слабого кипения, накройте крышкой и варите 15 минут.

    • Выключите огонь и оставьте на 10 минут под крышкой.

    • Взбейте приготовленный рис для суши и разложите на противне для быстрого охлаждения в холодильнике. (Если вы сделаете это раньше, вы можете переложить рис в миску и оставить его свободно накрытым в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать.)

    Салат из имитации краба
    • Приготовьте крабовый салат, нарезав кусочки имитации краба на мелкие кусочки. Это можно сделать, разделив его двумя вилками.

    • Добавьте майонез, рисовый уксус и острый соус шрирача и перемешайте, пока не получится кремообразная смесь.

    Сборка
    • Затем нарежьте огурец, листы для закусок из морских водорослей, авокадо и зеленый лук.

    • Организуйте все ингредиенты для тарелки с роллами «Калифорния», чтобы создать небольшую сборочную линию.

    • Затем соберите миски, положив слой риса на дно миски и добавив ингредиенты для крабового салата и калифорнийского ролла сверху.

    • Посыпьте сверху несколькими семенами кунжута, сбрызните соевым соусом и подавайте.

    Советы для успеха

    Тщательно промойте рис. Вода должна стать почти прозрачной, если вы замачивали ее достаточно долго.

    Вы можете приготовить крабовый салат с таким количеством острого соуса, как вам нравится. Добавьте несколько дополнительных отжатий, и вы получите острый калифорнийский ролл в миске.

    Подготовка и хранение

    Калифорнийские роллы — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Салат из риса и крабов можно хранить в отдельных контейнерах в холодильнике до трех дней. Огурцы и зеленый лук также можно нарезать и хранить.

    Для достижения наилучших результатов добавляйте свежие кусочки авокадо и морских водорослей каждый день.

    Калорийность: 763 ккал | Углеводы: 109 г | Белок: 14 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 836 мг | Калий: 431 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @DianDeliciousB или тег #DeliciousByDesign!

    Никогда не пропустите новый рецепт от Delicious by Design! Подпишитесь ниже, чтобы получать еженедельные рецепты прямо в свой почтовый ящик.

    Другие рецепты из рыбы и морепродуктов

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт салата Кани (японский крабовый салат)

    • Автор: Joyce • 12 комментариев • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Быстрый и простой 10-минутный рецепт японского салата кани, приготовленный из тертых крабовых палочек, огурцов и сливочно-майонезной заправки с кунжутом. Содержание
    • Что такое салат Кани?
    • Ингредиенты для салата Кани
    • Ингредиенты для салатной заправки Кани
    • Как приготовить салат Кани
    • Как хранить остатки
    • Как подготовиться заранее
    • Вариации салата Кани
    • Как подавать
    • Часто задаваемые вопросы
    • Ищете другие японские рецепты? Попробуйте эти!
    • Карта рецептов

    Что такое салат Кани?

    Салат Кани — это японский крабовый салат , приготовленный с заправкой на основе майонеза. Он также известен как салат каникама или салат сурими .

    Хотя кани-салат — это крабовый салат, на самом деле он готовится из имитации крабового мяса (каникама), а не из настоящего крабового мяса, но вы определенно можете использовать настоящее крабовое мясо, если вам так больше нравится.

    Японский крабовый салат — один из моих любимых способов перекусить. Это легко и можно приготовить менее чем за 10 минут, а также вкусно с гёдза.

    Из него легко приготовить острый салат кани , добавив Шрирача в кремовую заправку, и вы чувствуете себя готовым к этому, вы также можете попробовать приготовить домашнее фурикакэ, чтобы посыпать его сверху.

    Ингредиенты для салата Кани
    • Имитация крабовых палочек. Я люблю покупать замороженных искусственных крабов, которые продаются в палочках. Я считаю, что их легче нарезать руками на длинные полоски, и они хранятся дольше, так как уже заморожены. Если вы не можете найти его в форме палочки, вы можете купить его кусками и грубо нарезать ножом, а не измельчать вручную.
    • Огурцы — Этот крабовый салат очень универсален, и вы можете использовать в нем все виды овощей (красный перец, авокадо и т. д.), но я считаю, что огурец придает салату освежающий вкус и придает ему приятную текстуру. .
    • Зеленый лук — обязательно не отказывайтесь от зеленого лука, он придаст салату дополнительный аромат.
    • Тобико (необязательно) — это японская рыбная икра\яйца, которые вы обычно видите на суши. Он придает салату дополнительную соленую хрустящую текстуру. Вы можете опустить это, если не можете найти.

    Ингредиенты для салатной заправки кани
    • Японский майонез кьюпи — Для этого рецепта салата кани я использую японский майонез. У него более яичный вкус и больше умами из глутамата натрия. Если вы не можете найти его, вы можете использовать обычный майонез, основная разница между двумя майонезами не такая уж большая. Не используйте Miracle Whip.
    • Соевый соус — Соевый соус придает салату немного больше вкуса умами и уравновешивает сладость крабового мяса и медовую заправку.
    • Мед . Мне нравится использовать мед или кленовый сироп для приготовления заправки для салата кани, потому что его легче смешивать с заправкой. Вы также можете использовать сахар, но обязательно растворите его в соевом соусе, прежде чем добавлять майонез.
    • Поджаренные семена кунжута — Семена кунжута добавят этому салату много вкуса, но только если они поджарены. Если у вас есть семена белого кунжута, обжарьте их на сухой сковороде в течение 1-2 минут перед использованием. Не забывайте двигать сковороду, чтобы они не подгорели.
    • Острый соус Шрирача — (необязательно) Я люблю добавлять его в заправку, чтобы она была острой.

    Как приготовить салат Кани
    1. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Внимательно следите за ним и продолжайте перемещать семена кунжута, чтобы они не подгорели. Отложите в сторону и дайте остыть.
    1. Если ваши крабовые палочки поставляются в индивидуальной упаковке, снимите полиэтиленовую пленку и вручную нарежьте краб на тонкие ломтики. Если вы используете имитацию кусочков краба, используйте нож и грубо нарежьте их на большие куски. Поместите его в большую миску.
    1. Мелко нарежьте зеленый лук и положите его в миску с крабом.
    2. (дополнительно) Если вы используете икру/яйца японской рыбы, добавьте их в миску с крабовым мясом.
    3. Мелко нарежьте огурец спичками. Если вы смешиваете его с крабовым салатом, положите их в миску с крабом. Если вы кладете крабовый салат поверх огурца, отложите огурец в сторону.
    1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки кани и вылейте ее в миску с крабовым мясом.
    1. Смешайте все вместе и подавайте!

    Как хранить остатки

    Этот крабовый салат можно хранить в холодильнике не более 1-2 дней, если смешать огурец. не получится такой кремообразной консистенции.

    Как приготовить заранее

    Одна из лучших частей этого салата — это то, что им можно развлечься, потому что его можно приготовить заранее. При этом есть несколько вещей, которые я делаю по-другому, если я должен был сделать это заранее, чтобы салат не промок.

    • Все можно приготовить заранее и смешать вместе, кроме соуса кани и огурца.
    • Предварительно смешайте соус в отдельной миске, но добавляйте его в салат непосредственно перед подачей на стол.
    • Заранее нарежьте огурец, но не смешивайте его, пока не будете готовы к подаче – это предотвратит переувлажнение салата кани.

    Вариации салата Кани

    • Манго — Для кусочков сладости можно добавить тонко нарезанного тертого манго , но если вы планируете сделать это заранее, добавьте прямо перед сборкой.
    • Красный перец — Для легкости и хруста я также добавляю тонко нарезанных красных перцев .
    • Приготовьте острый салат с кани — Добавление шрирача придает этому салату с кани чесночную остроту. Я также добавлю щепотку кайенского перца , чтобы придать ему немного остроты.
    • Добавьте хрустящей корочки — Рыбная икра (тобико) определенно придаст ему немного солености, вы также можете добавить немного поджаренных панко или обжаренных во фритюре кусочков темпуры (тэнкасу) кусочков, чтобы придать ему немного больше хрусткость. Не забудьте добавить его прямо перед подачей на стол, чтобы сохранить его хрустящую корочку.

    Как подавать

    Этот крабовый салат поражает своей универсальностью. Подавать можно по-разному, будет вкусно. Вот несколько способов, которые мне нравятся.

    • Вы можете подавать это с крекерами и подавать гостям. В качестве более легкой альтернативы вы можете подать его с ломтиками огурцов (нарезанными кружочками) с салатом кани сверху.
    • Его можно есть на подушке из короткозернистого риса и ломтиков авокадо, как в поке-боул — на вкус как суши!
    • Из него можно приготовить роллы маки-суши или темаки-суши (ручные роллы).
    • В качестве гарнира к другим легким японским блюдам, таким как зару соба (холодная лапша соба) или баклажан мисо (насу дэнгаку) с черным чесноком.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать настоящее крабовое мясо?

    Вы определенно можете! Я считаю, что королевский краб с Аляски работает лучше всего, если вы используете настоящее крабовое мясо.

    У меня нет майонеза Kewpie, могу ли я использовать обычный майонез?

    Да, вы определенно можете заменить обычный майонез. Японский майонез имеет немного более яичный вкус и вкус умами, но разница достаточно мала, поэтому прямая замена обычного майонеза не повредит вкусу. Убедитесь, что вы используете майонез, а не Miracle Whip.

    Нужно ли готовить кани?

    Каникама (имитация крабового мяса) уже приготовлено и может использоваться как есть. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике за несколько часов, пока он не станет мягким и податливым.

    Какой вкус у кани?

    Каникама (имитация крабового мяса) сладковатый, с легким пикантным вкусом и большим количеством вкуса умами, который исходит от глутамата натрия.

    Что такое Кани?

    Кани переводится с японского как краб. Для этого салата мы используем каникаму (имитацию крабового мяса), которая представляет собой имитацию крабового мяса из минтая (белой рыбы), крахмала и приправ, предназначенных для имитации ножек королевского краба или снежного краба.

    Ищете другие японские рецепты? Попробуйте эти!
    • Рецепт куриного терияки-яки Udon (жареный лапша Udon
    • MISOMADE (NASU DENGAKU)
    • (NASU DENGAKU)
    • (NASU DENGAKU)
    • (NASU DENGAKU)
    • (NASU DENGAKU). Карри Яки Удон

    Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе появления новых, рассмотрите возможность подписки на мою рассылку (мы не спамим) и следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest. мои последние рецепты!

    Карта рецептов

    • Это очень универсальный салат. Добавьте тонкие ломтики манго или красного перца, чтобы добавить немного сладости и больше слоев вкуса.
    • Можно ли использовать настоящее крабовое мясо? Вы определенно можете! Я считаю, что королевский краб с Аляски работает лучше всего, если вы используете настоящее крабовое мясо.
    • У меня нет майонеза Kewpie, могу ли я использовать обычный майонез? Да, вполне можно заменить обычным майонезом. Японский майонез имеет немного более яичный вкус и вкус умами, но разница настолько мала, что прямая замена обычного майонеза не повредит вкусу. Убедитесь, что вы используете майонез, а не Miracle Whip.
    • Нужно ли готовить кани? Каникама (имитация крабового мяса) уже приготовлено и может использоваться как есть. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике за несколько часов, пока он не станет мягким и податливым.
    • Хранение : Храните этот крабовый салат в холодильнике не более 1-2 дней, если в него добавлен огурец. После того, как огурец будет смешан, он станет немного влажным, и вы не получите такой же кремовой консистенции. .
    • Как опередить время : Вы можете приготовить все заранее и смешать все вместе, кроме огурца (или любых овощей) и соуса, это предотвратит переувлажнение салата кани. Вы можете предварительно смешать соус в отдельной миске заранее, но смешивайте его в последнюю минуту перед подачей на стол.
    • ▢ 14 унций искусственных крабовых палочек (примерно 2 стакана или 12 палочек, нарезанных тонкими полосками)
    • ▢ ½ огурца (примерно 1 стакан)
    • ▢ 1 стебель зеленого лука
    • ▢ 3 столовые ложки икры японской рыбы яйца (по желанию)
    Кани салатная заправка
    • ▢ 7 столовых ложек японского майонеза Kewpie (или обычного майонеза)
    • ▢ 1½ чайной ложки соевого соуса
    • .
    • ▢ 2 ст. л. соуса Шрирача чили (необязательно — очень рекомендуется для острого салата кани)
    • Если ваши крабовые палочки заморожены, разморозьте их в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не станут гибкими, прежде чем использовать их.

    • Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Внимательно следите за ним и продолжайте перемещать семена кунжута, чтобы они не подгорели. Отложите в сторону и дайте остыть.

    • Если ваши крабовые палочки поставляются в индивидуальной упаковке, снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте краба на тонкие ломтики вручную. Если вы используете имитацию кусочков краба, используйте нож и грубо нарежьте их на большие куски. Поместите его в большую миску.

    • Мелко нарежьте зеленый лук и положите его в миску с крабом.

    • (дополнительно) Если вы используете икру/яйца японской рыбы, добавьте их в миску с крабовым мясом.

    • Мелко нарежьте огурец спичками. Если вы смешиваете его с крабовым салатом, положите его в миску с крабом. Если вы кладете крабовый салат поверх огурца, отложите огурец в сторону.

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для салатной заправки кани (включая жареные семена кунжута) и вылейте ее в миску с крабовым мясом.

    • Смешайте все вместе и украсьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком

    • Подавайте поверх ломтиков огурца и наслаждайтесь!

    Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    *Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

    Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

    Сделано с ♡ Джойс Ли

    Отказ от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *