Макароны с мясным фаршем и помидорами, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут.
Ужин из обычных макарон с мясным фаршем на скорую руку, недорого и быстро — простой бюджетный и очень вкусный ужин на каждый день.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 15 минут
Сварить макароны в подсоленной воде до готовности.
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до легкой румяности.
Выложить в лук мясной фарш и обжарить до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне.
Добавить в фарш резаные помидоры и обжарить все до выпаривания жидкости также на сильном огне.
Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и ослабить огонь.
Выложить в фарш вареные макароны, перемешать и снять с огня.
Перед подачей на стол по желанию можно посыпать макароны зеленым луком и перемешать.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
👌 Спагетти с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Паста с соусом болоньезе
Когда долго стоять у плиты нет особого желания, но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами, я готовлю пасту с различными соусами. Естественно, мой фаворит – соус болоньезе.
…
Гнезда из макарон с фаршем — необычн…
В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле…
Спагетти с фаршем
Я — мясоед. Раньше часто покупала молодую свинину. Брала исключительно у своих знакомых. Тогда они жили в нашей области, занимались хозяйством. После их переезда «лавочка» с хорошей свининой д…
Паста Болоньезе с фаршем в мультивар…
Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось…
Макароны Болоньезе в сковороде
А вы уже почувствовали запах осени? Сегодня утром в нашем регионе уже чувствовался этот прохладный и свежий аромат осенних листьев и урожая.
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Макароны с фаршем в микроволновке: г…
Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать в…
Спагетти с соусом болоньезе
По этому рецепту я готовлю классическое итальянское блюдо, которое в Италии можно не встретить в ресторане, но в каждой местной семье его готовят регулярно. Болоньезе относится к самому, что ни на ест…
Спагетти с куриным фаршем
Многие из нас помнят тот самый вкус макарон по-флотски. Вермишель, перемешанная со вкусной тушенкой – что может быть лучше? К сожалению, на данный момент очень тяжело найти на полках магазина или супе. ..
Спагетти болоньезе в домашних услови…
Предлагаем совершить виртуальное путешествие в Италию и на своей уютной кухне открыть для себя и своих родных прекрасное второе блюдо, являющееся кулинарным символом этой страны — спагетти болоньезе….
Гнезда-вкусняшки
Люблю необычные, но в то же время простые блюда, которые не только порадуют мою семью приятным вкусом, но и на вид будут оригинальными, как в дорогих ресторанах. Для приготовления гнезд мне будут…
Макароны по-флотски с сочным фаршем…
Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм…
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т. д.)…
Спагетти с фаршем в мультиварке
Макароны 350 гр. Фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 ст.
Спагетти с фаршем и грибами
Спагетти 400 гр. Бекон 80 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 50 гр. Фарш мясной 600 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Орегано 1/2 ч.л. Шампиньоны 100 гр. Перец чёрный молотый Соль Масло с…
Подливка к спагетти с фаршем
Фарш 450 гр. Томатная паста 400 мл. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Зелень Соль Перец Оливковое масло 2 ст.л. Сыр 100 гр.
Спагетти с фаршем и плавленым сыром
Спагетти 200 гр. Фарш 250 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль Масло сливочное 30 гр.
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Макароны 300 гр. Говяжий фарш 200 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Соус томатный 100 гр. Соль Перец чёрный молотый
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Фарш 400 гр.
Помидоры 250 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр. Растительное масло
Соль
Перец
Спагетти Болоньезе с фаршем по-италь…
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти 500 гр. Говяжий фарш 400 гр. Говяжий бульон 300 мл. Свинина 200 гр. Вино белое сухое 150 мл. Томатное пюре 150 гр. Сливки 20% 150 мл. Морковь 100…
Спагетти от Питера Клеменца
Фильм об итальянской мафии не мог не содержать упоминаний блюд итальянской кухни. Вспоминая культовый фильм Френсиса Форда Копполы «Крестный отец», предлагаю приготовить яркую, эмоциональную, пахнущую…
Спагетти болоньезе с фаршем
Спагетти болоньезе с фаршем Спагетти 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 3 шт. Вода 1 ст. Орегано 2 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка Соль 0.5 ч.л. Фарш 500 гр. Морковь 1 шт. Томатная паста 3…
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти 400 гр.
Фарш мясной 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Томатная паста 4 ст.л.
Растительное масло 0. 5 ст.
Перец чёрный молотый 1 щеп…
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Кетчуп 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Специи
Спагетти с фаршем
Спагетти 450 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Фарш 600 гр. Соус соевый 50 мл. Специи Вода 100 мл. Чеснок 2-3 зубчик
Спагетти с куриным фаршем
Спагетти Куриный фарш Лук репчатый Морковь Томатная паста Чеснок Растительное масло Укроп Соль Перец чёрный молотый
Спагетти с фаршем и сыром
Фарш мясной 1 кг. Макароны 400 гр. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Молоко цельное 1…
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром…
Спагетти 450 гр. Фарш мясной 500-600 гр. Сыр твердый 150-200 гр. Лук репчатый 2 шт. Лук зеленый 1 пучок Масло подсолнечное 40-50 гр. Соль Перец чёрный молотый
Спагетти с помидорами и фаршем
Спагетти 300 гр. Фарш 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр 200 гр.
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем. Фарш 500 гр. Спагетти 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Специи Соль
СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
Спагетти 400 гр. Фарш 300-400 гр. Помидоры 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Зелень Соль Растительное масло
СПАГЕТТИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем Спагетти 400 гр. Филе куриное 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 200 гр. Помидоры 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Трава Зел…
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Помидор в своем соку 100 мл. Соль Перец Специи
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Фарш 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Помидор консервированный в собственном соку 100 мл. Соль
Перец
Специи
Соус с фаршем для спагетти
Говяжий фарш 350 гр. Томатная паста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Базилик свежий Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1 ст.л. Специи Лимонный сок Помидоры 2 шт.
Спагетти с фаршем
Спагетти с говяжьим фаршем Спагетти 0.5 пачка Говядина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 6 ст.л. Вода 200 мл. Красное вино 80 мл. Специи Лист лавровый 3 шт. Соль Масло подсолнечное 2 ст.л.
Спагетти с фаршем
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем Спагетти 250 гр. Говяжий фарш 250 гр. Помидоры…
Спагетти с фаршем и овощами
Рецепт Спагетти с фаршем и овощами Спагетти 400 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 4-5 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное ма…
Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем
Спагетти 65 гр. Говяжий фарш 50 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Перец белый молотый 1 щепотка
Пармезан 1 ст.л.
Помидор черри 1 шт.
Запеченные спагетти с говяжьим фарше…
Говяжий фарш 220 гр. Соус из помидоров и базилика 480 гр. Спагетти 450 гр. Сыр чеддер 1 ст.
Спагетти с овощами и фаршем
Сладкий перец Лук репчатый Морковь Фарш Помидоры Помидоры Спагетти
Спагетти с мясным фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш мясной 600 гр. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 50 гр.
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Спагетти 400 гр. Фарш 250-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Томатный кетчуп 1-2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Мука 1 ст.л. Масло оливковое Укроп Перец острый молотый
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти 400 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Томатная паста 4 ст.л.
Растительное масло
Перец красный молотый
Паприка молотая
Кор…
Как приправить говядину для спагетти
Советы по бережливому образу жизни | Основное блюдо | Рецепты | В тренде
342 акции
Я хотел бы поделиться с вами советом для , как приправить говядину (или другой мясной фарш) для спагетти
Как приправить говядину для спагетти:
Для приправленной говядины я люблю добавлять соль, перец, итальянскую приправу, нарезанный лук и измельченный чеснок. Я обжариваю говяжий фарш, измельченный чеснок и лук. Слейте лишний жир, затем добавьте приправы. Обязательно хорошо перемешайте говядину с приправами. Далее все, что вам нужно сделать, это смешать мясо с соусом и тщательно нагреть. Подавайте к макаронам.
Если вы используете 1 фунт говядины, я бы предложил следующее соотношение, однако оно зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- 1 ч.л. измельченного чеснока (можно использовать 1/2 ч.л. сухого)
- 1/4 стакана репчатого лука (можно использовать 1 ч. л. в сухом виде)
- 1 ч.л. итальянской приправы
- 1/4 ч.л. соли
- 1/8 ч.л. перца
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
- 1 ч. л. измельченный чеснок (можно использовать 1/2 ч.л. сухого)
- 1/4 стакана измельченного лука (можно использовать 1 ч.л. сухого)
- 1 ч.л. итальянской приправы
- 1/4 ч.л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 банка соуса на ваш выбор
- 1 упаковка пасты на ваш выбор
нарезанный лук и измельченный чеснок.
Я обжариваю говяжий фарш, измельченный чеснок и лук.
Слейте лишний жир, затем добавьте приправы. Обязательно хорошо перемешайте говядину с приправами.
Теперь все, что вам нужно сделать, это смешать мясо с соусом и тщательно прогреть.
Подавать с макаронами.
Количество порций: 6 человек.
Автор: Шелли Кинг.
Вам могут понравиться следующие рецепты спагетти:
Спагетти со склада
Запеченные спагетти
Спагетти с чили и соусом Цинциннати
А вот и рецепт на Как приготовить Домашнюю Маринару положить поверх спагетти!
Мамы-складчики можно найти во всех ваших любимых местах. Заходите в Instagram и следите за весельем. Мы любим публиковать мемы, семейные развлечения, путешествия и все, что мы чувствуем в этот день. Pinterest также является прекрасным местом для посещения «Мамы запасов». Здесь вы можете разместить все свои любимые статьи из нашего блога о еде, путешествиях и образе жизни.
Шелли Кинг
Шелли — мама мальчика, жена-морской пехотинец, и у нее прекрасная семья. Она любит делиться рецептами, обзорами путешествий и советами, которые помогут занятым семьям сохранить воспоминания.
342 акции
Почтовые теги: #Как приправить говядину для спагетти
Похожие сообщения
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем
Приготовьте чесночный хлеб — пришло время приготовить одно из моих любимых итальянских блюд, рецепт спагетти с говяжьим фаршем! Хотя не бывает плохих рецептов пасты, этот рецепт получается особенно вкусным благодаря соусу и мясной смеси, которые вы готовите в одной кипящей, пикантной кастрюле. А еще можно украсить любимым итальянским сыром! Я люблю добавлять в свой рецепт спагетти с говяжьим фаршем хорошую решетку свежего пармезана. Ням!
Это один из многих рецептов спагетти , которые вы добавите к своему обычному обеденному списку! Давайте углубимся.
Что мне нравится в рецепте спагетти с говяжьим фаршем
Основы каждого восхитительного итальянского блюда собраны в моем рецепте спагетти с говяжьим фаршем, томатным соусом, приправленным орегано и базиликом, идеально приправленным мясом. , нежная лапша. Но что делает его особенным?
- Всего две кастрюли: одна для соуса, другая для лапши!
- Легкая очистка
- Совершенство вкуса при кипении
- Отлично подходит для обмакивания чесночного хлеба
- Угодить толпе!
Примечания к рецепту Easy Spaghetti
Итальянские блюда часто безошибочны, но хотите убедиться, что вы получите самый вкусный вкус? Я собрал несколько интересных фактов, которые помогут вашему рецепту спагетти с говяжьим фаршем стать шедевром!
Примечания к ингредиентам
- Говядина: Для этого рецепта требуется говяжий фарш 80/20 . Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира.
Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
- Мясной соус для спагетти: Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавлять этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
- Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятанный в итальянской приправе !
- Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили — на самом деле это комбинация разных трав.
Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин — иногда даже майоран!
- Нет спагетти? Без проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Не беспокойся! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете обойтись без глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом, тыквенными спагетти!
Советы по хранению спагетти
Никогда не подведет — как бы тщательно я ни взвешивала спагетти, их всегда хватило бы, чтобы накормить весь Рим! Если вы, как и я, заканчиваете ужин с кучей остатков, у меня есть отличная линейка советов по хранению, чтобы убедиться, что ни один из ваших рецептов спагетти с говяжьим фаршем не пропадет зря!
Можешь это заморозить?
Да! Я рекомендую заморозить комбинацию соус + мясо отдельно и приготовить новую партию лапши, когда вы захотите разогреть соус. Почему? Срок службы морозильной камеры увеличится более чем в два раза, если вы заморозите только мясной соус без лапши.
Замораживание лапши быстро разрушает структуру макаронных изделий. Обычные замороженные спагетти хранятся до двух месяцев, а мясной соус можно хранить в герметичном контейнере до шести месяцев. Кроме того, когда вы размораживаете замороженную лапшу + соус, макароны часто становятся кашеобразными, хотя вкус остается хорошим, а текстура — определенно плохой.
Так что держите мясной соус отдельно, если собираетесь его замораживать!
Советы по приготовлению наперед
У этого рецепта есть хороший часовой режим кипячения, который может быть пугающим для тех сумасшедших ночей. Чтобы сократить это время, вы всегда можете следовать рецепту до третьего шага и хранить соус в холодильнике до четырех дней. Когда будете готовы, разогрейте на плите, добавьте приправы по мере необходимости и приготовьте макароны. Ужин, готово!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Я снова рекомендую хранить соус и лапшу отдельно. Таким образом, макароны не впитают жидкость и не станут слишком мягкими.
И мясной соус, и лапша прекрасно хранятся в индивидуальных герметичных контейнерах до четырех дней в холодильнике.
Варианты рецептов
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем — лишь один из бесконечного множества итальянских деликатесов! Ищете больше? Я понял тебя, друг!
Можно ли вместо курицы использовать курицу?
Цыпленок подходит ко всему — так что неудивительно, что спагетти с курицей — это очень вкусно! Мне особенно нравятся куриные спагетти с Rotel . В этом пикантном вкусе от Rotel есть что-то особенное, что выделяет это блюдо! Или, если вы хотите накормить толпу, попробуйте запеканка из спагетти с курицей , и подавайте это запеченное в духовке сытное блюдо.
Можно ли добавить фрикадельки?
Да, действительно! Мой рецепт спагетти и фрикаделек объединяет все восхитительные вкусы этого рецепта спагетти с говяжьим фаршем и превращает их в эти идеально мягкие маленькие фрикадельки совершенства. Или вы можете выбрать более быстрое блюдо — спагетти быстрого приготовления и фрикадельки . Нет неправильного способа сделать это!
Можно ли добавить сливочный сыр?
Мне нравится ваше мышление! Спагетти, запеченные со сливочным сыром — то, что вам нужно, если вы хотите получить насыщенный сливочный вкус. Волшебство запеченного в духовке плюс крепкий вкус и структура сливочного сыра — не что иное, как чудо. Ты будешь лизать тарелку!
Можно ли это сделать с мексиканским уклоном?
Конечно! Спагетти с тако — любимые блюда в моем доме, главным образом потому, что мои дети любят украшать свои тарелки различными начинками для тако. Или вы можете пойти с Мексиканские спагетти , сочетающие в себе все восхитительные ароматы тмина, чили и других ингредиентов!
Можно ли приготовить это в мультиварке?
Единственное, что придает спагетти более насыщенный вкус, чем запекание в духовке, — это Crockpot! Спагетти в мультиварке усиливает вкус тушеных блюд, усиливая лучшие стороны специй и томатов. К тому же с лапшой в этом соусе происходит что-то чудесное — это итальянское чудо!
Еще рецепты спагетти
Я всегда оставляю большую часть своей книги рецептов для любимых итальянских блюд! Если вы ищете что-то похожее на этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, вот что я рекомендую:
- Спагетти быстрого приготовления — экономьте время, не жертвуя вкусом!
- Пирог со спагетти – Да, пирог! Это так же вкусно, как звучит.
- Итальянские спагетти – Полностью традиционные блюда.
- Куриная запеканка со спагетти – Все эти слова волшебны, как и само блюдо!
- Спагетти на миллион долларов – Вкус на миллион долларов по минимальной цене!
Сохранить рецепт!
Распечатать RecipePin Recipe
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем сочетает в себе динамичные вкусы и насыщенный мясной соус. Для этого нужны только простые ингредиенты!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Количество порций: 8 порций
Автор: Kathleen
- ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша, 80/20
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
- ▢ 1 1/2 чашки лука, нарезанного ▢ 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
- ▢ 1 (16 унций) банка томатного соуса
- ▢ 1 (6 унций) банка томатной пасты
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайной ложки сахарного песка
- ▢ 16 унций спагетти
Гарнир:
- ▢ 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанная
- ▢ Гортый пармесан
Потопенный посох — Metric 9003
. Добавьте говядину в кастрюлю, посыпьте солью и перцем, покрошите деревянной ложкой на небольшие кусочки и готовьте, пока она не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку.
Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, и поставьте на средний или слабый огонь (если в сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.
Верните говядину в кастрюлю, затем добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянские приправы и сахар. Доведите соус до кипения, затем сразу уменьшите огонь и варите без крышки 1 час. Отрегулируйте приправы по мере необходимости.
Тем временем отварите спагетти в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду и перемешайте с соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте. Пассовать тертым пармезаном.
Вентиляторы Также произведено:
Не найдено
Сохранить рецепт!
- Говядина: Для этого рецепта требуется говяжий фарш 80/20 .
Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
- Мясной соус для спагетти: Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавлять этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
- Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятанный в итальянской приправе !
- Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили, — на самом деле это комбинация разных трав.
Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин — иногда даже майоран!
- Нет спагетти? Без проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Не беспокойся! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете обойтись без глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом, тыквенными спагетти!
Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 564 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 10 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!
© Хочу секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом.