Крабовый салат рецепт классический с кукурузой капустой: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Крабовый салат — 10 классических рецептов

Хозяйка онлайн 0 Комментариев салаты на праздничный стол

Сегодня в меню:

Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня готовлю крабовый салат классический по любимым рецептам.

А также добавлю в это подборку новые замечательные рецепты салатов из крабовых палочек. Поверьте, оторваться будет невозможно.

Если вместо крабовых палочек у вас есть возможность положить настоящего краба, это будет замечательно!

Крабовый салат классический с рисом и кукурузой

Традиционный праздничный рецепт любимого салата.

Он нежный. Хорошо ощущаются крабовые палочки, хрустит огурчик и сладкой бомбочкой взрывается на языке кукуруза!

Ингредиенты:

  • Рис отварной круглозерный — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 1 пачка, 220 гр.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 баночка, 140 гр.
  • Огурец крупный — 1 шт.
  • Майонез.

Я неспроста указала в ингредиентах круглозерный рис.

В этом салате должен быть именно он, потому что он остается более мягким и нежным, чем длиннозерный, после остывания.

Отварим рис до готовности и дадим ему полностью остыть при комнатной температуре. Выложим в салатник.

Открываем баночку кукурузы, сливаем с нее жидкость и выкладываем золотистые зерна в компанию к рису.

Крабовые палочки разморозим, убедимся, что с них сошла лишняя влага.

Снимаем обертку и каждую палочку режем на небольшие кубики.

С огурцом поступаем так же, по желанию можно снять с него шкурку и тогда получится еще нежнее.

Но мне захотелось больше цвета, поэтому я ее оставила.

Яйца я пропустила через яйцерезку, также на кубики.

Добавляем любимый майонез.

И просто все хорошо перемешиваем.

Салатик получается ароматный, красивый и праздничный. Именно к такому мы привыкли и любим!

Именно в этом варианте хорошо ощущаются крабовые палочки, вкус получается насыщенным.

В некоторых семьях принято добавлять в этот салат свежий лук.

Но я бы не советовала — лук своим вкусом забьет все остальные составляющие (мое занудное имхо).

Если очень хочется его добавить, то хотя бы ошпарьте, чтобы не был таким резким.

При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт классического крабового салата с кукурузой и капустой

Освежающий, вкусный и приятный крабовый салат.

Ингредиенты:

  • Палочки краба — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 140 гр.
  • Капуста свежая — 150 гр.
  • Яйца куриные отварные — 3-4 шт.
  • Майонез.

Для красивого вида салата, варим яйца не более 7-8 минут после закипания. Тогда желток останется ярко-желтым и не станет серым.

Остужаем горячие яйца в холодной воде, чистим и нарезаем соломкой, пропустив через яйцерезку.

Свежую капусту шинкуем тоненько, выкладываем в миску и дополнительно жмем руками, чтобы она стала мягче и была более сочной.

Крабовые палочки размораживаем, освобождаем от упаковки и нарезаем так, как нравится.

С кукурузы сливаем консервирующую жидкость и выкладываем ее к остальным ингредиентам.

Заправляем наш крабовый салат майонезом по вкусу и хорошо перемешиваем. Перед подачей лучше дать ему охладиться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Крабовый салат без риса Кучерявый

Оригинальный салатик с яичной лапшой быстрого приготовления.

Когда готовили в первый раз, не думали, что он окажется настолько вкусным!

Без сомнений достоин праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления — 1 пачка.
  • Крабовые палочки — 1 пачка.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук — 1/2 луковицы.
  • Майонез.

Для начала запарим лапшу кипятком в удобной посуде. Приправы в комплекте не используем.

А пока лапша заваривается, можно поработать о остальными ингредиентами.

Нарезаем кубиками один свежий огурец. Такими же кубиками крошим крабовые палочки, стараясь соблюдать примерно одинаковый размер.

Яйца отвариваем в течение 7 минут после кипения, чтобы сохранили яркий желтый цвет.

Нарезаем их также кубиками и отправляем к остальным составляющим. Мелко режем лук и туда же.

Лапша уже наверняка заварилась, передерживать ее в кипятке дольше 5-7 минут не стоит.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать ей стечь, остыть и подсохнуть. Отправить в салатник.

Остается только заправить и хорошо перемешать необыкновенный кучерявый салат. Присолить и поперчить по вкусу.

Не забываем украсить зеленью!

Салат Коралл (Красное море) с крабовыми палочками

Простой салат из продуктов которые всегда есть у вас холодильнике. Он получается нежным, питательным и безумно вкусным.

Это блюдо просто выручалочка — его смело можно подавать на праздничный стол и, поверьте, гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Куриное филе отварное — 1 шт.
  • Яйцо отварное — 1 шт.
  • Сыр — 30-40 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Крабовые палочки 5-6 шт.
  • Соус чили — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.

Для начала мелким кубиком нарезаем болгарский перец. Половинки будет достаточно. Перекладываем в салатник.

Далее нарезаем томат. Для того чтобы салат не был слишком водянистым, мы возьмём только ту его часть которая без семян.

Отправляем к перцу. Теперь мясо. У меня сегодня индюшиная грудка, но куриная также подойдёт.

А ещё можно использовать куриные окорочка в них мясо гораздо сочнее.

Яйца желательно не доводить до состояния зелёного желтка. Пяти-семи минут будет вполне достаточно чтобы желток остался нежным и желтым.

Это безусловно скажется на вкусовых качествах салата и на его внешнем виде. Нарезаем кубиком, ну или как получается, и в салатник.

Свежую морковку натираем на мелкой тёрке.

Сыр также натираем в салатник.

Добавляем крабовые палочки, развернув их и нарезав соломкой или кубиками. Это уже как вам больше нравится.

После того как мы добавили крабовые палочки, салат по вкусу солим перчим.

Добавляем немного пикантности небольшое количество соуса чипотле (чили) и майонез.

Содержимое салатника тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаём к столу.

У нас получился яркий, вкусный и нежный салат из простых ингредиентов который понравится всем без исключения!

Крабовый салат без риса

Быстрый и очень вкусный салат из доступных продуктов.

Новый невероятно нежный и лёгкий.

Раньше я его готовила и с отварным рисом и белокочанной капустой.

Но вот этот вариант нас просто покорил и муж просит его приготовить довольно часто.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Красный лук (+соль 1 ч.л./сахар 1 ч.л. /уксус 9% для маринада 2 ст. л.) — 1 шт. небольшой.
  • Отварные куриные яйца — 4 шт.
  • Листовой салат — произвольно.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Маринованные огурцы корнишоны — 7-8 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.

Заправка:

  • Майонез — 1 ст.л. + 1 ст. л. йогурта или сметаны.

Итак начнем с лука. Режем красный лук полукольцами, а затем еще мельче. Мы будем его мариновать.

Не рекомендую брать обычный репчатый, так как вкус будет уже другой.

Заливаем лук холодной водой. Благодаря этому он останется хрустящим, но уже без горечи. Добавляем по чайной ложке соль, сахар и две столовые ложки уксуса.

Отставляем в сторону минут на 10-15 и пока занимаемся другими ингредиентами.

Нарежем крабовые палочки некрупным кубиком.

Затем нарезаем четыре отварных куриных яйца, кубиком такого же размера, как крабовые палочки.

И вот теперь тот ингредиент который делает этот салат по-настоящему нежным, это листовой салат. Можно и пекинскую капусту взять.

Нарезаем листья мелко, по размеру других ингредиентов.

Теперь очищаем свежий огурец от кожицы и нарезаем его также кубиком. Он придаст аромат и свежесть салату.

Затем идут солёные огурцы, они дадут соленость и дополнительно подсаливать салат уже будет не нужно.

За это время уже замариновался лук. Сольем с него воду и отожмем, добавим в салатник.

Дальше кладем последний ингредиент — натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Он придаст салату особенную нежность.

При перемешивании салат немного осядет, это нормально. Заправляем салат смесью майонеза и натурального йогурта или сметаны.

Заправлять салат нужно за 10 минут до подачи. 

Невероятно лёгкий, нежный и вкусный салатик готов. На любой праздник — отличный выбор.

Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками

Салатик очень пышный, воздушный, с нежным вкусом!

Необычно и привлекательно смотрится на праздничном столе.

От вкуса составляющих будет зависеть результат, поэтому не экономим на сыре и крабовых палочках. Берем только вкусные!

Майонез тоже желательно сделать домашний, рецепт прилагается.

Ингредиенты:

  • Палочки краба — 400 гр.
  • Яйца куриные отварные — 4 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Майонез домашний.

Рецепт домашнего майонеза:

  • Растительное масло — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горчица острая — 1 ч. ложка.
  • Сахар — 1/2 ч. ложки.
  • Соль — 1/3 ч. ложки.
  • Сок лимона — 1 ст. ложка.

Яйца для этого салата отвариваем 8 минут после закипания. Тогда желток останется ярким и не посереет. Остужаем их полностью.

Все составляющие пропускаем через мелкую терку. Чтобы легче было это сделать, терку нужно смазать растительным маслом с обеих сторон.

Чтобы палочки краба лучше натерлись, не размораживаем их полностью, пусть останутся крепенькими.

Когда мы натерли все ингредиенты салат можно собирать. Берем просторное блюдо и смазываем его майонезом.

Выкладываем первым слоем половину натертых крабовых палочек. Разравниваем и промазываем сеточкой майонеза.

Второй слой — сырный. Выкладываем весь сыр полностью и также покрываем майонезной сеточкой.

Третьим слоем идут натертые отварные яйца, не забываем снова сеточку.

Накрывает это все последний слой — вторая половина тертых крабовых палочек.

Подравниваем ложкой или лопаткой, чтобы придать форму, но не утрамбовываем.

Этот слой уже не майонезим. Он должен остаться пушистым и рыхлым.

Вот такая воздушная красота получается. На вкус тоже великолепно!

Такой салатик на празднике не застоится на столе, проверено.

Закусочный крабовый салат

Быстрый и очень вкусный рецепт. Для его приготовления потребуется всего 3 ингредиента плюс заправка.

Закусочка эта однозначно не оставит равнодушными никого: выглядит потрясающе вкус, имеет яркий.

Продукты для этой закуски потребуются самые простые и недорогие, а гости такую вкусноту оценят по достоинству.

Ингредиенты:

  • Палочки краба — 10 шт.
  • Отварные желтки — 3 шт.
  • Отварные белки — 3 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубка.
  • Майонез — 150 гр.

Главным ингредиентом в этой закуске будут крабовые палочки. При покупке очень рекомендую обратить внимание на то, чтобы палочки хорошо разворачивались.

Если посмотреть на их срез, обязательно должны прорисовывается завитки. Если вы их видите значит палочки однозначно хорошо развернутся.

Каждую палочку нужно будет развернуть до самого конца, чтобы получить прямоугольную заготовку.

Прежде чем собирать закуску, приготовим начинку-намазку.

Яичные желтки, сыр и чеснок пропускаем через мелкую терку. Объединяем в одной посуде и заправляем майонезом.

Поначалу может показаться, что намазка получается суховатой и майонеза не хватает.

Но продолжайте мешать и вы увидите, что тут уже все рассчитано оптимально.

Выкладываем развернутые крабовые палочки одну на другую и каждую промазываем 1 столовой ложкой  намазки.

Доходим так до самого верха и промазываем его так, чтобы захватить еще и бока конструкции.

Белок трем на мелкой терке и полностью покрываем им крабовую закуску.

Распределяем белок равномерно, тонким слоем, чтобы хватило покрыть всю фигуру.

Можно помогать себе силиконовой лопаткой.

Получится вот такой многоэтажный, лаконично красивый салат-закуска, которую гости точно оценят.

Разрез у него бесподобный. Полосатый.

Такого объема салата хватит на 2-3 человек.

Салат Бархатный с крабовыми палочками

Нарядный! Хоть и непривычное, но вкусное сочетание составляющих.

Вкус действительно бархатный.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Морковь свежая — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Майонез.

Порядок слоев (промазываем сеточкой майонеза):

  1. Отварной картофель на средней терке.
  2. Нарезанные крабовые палочки.
  3. Тертые яйца.
  4. Твердый сыр на средней терке.
  5. Свежая тертая на средней терке морковь (присолить).

Салатику нужно дать настояться в холодильнике и пропитаться примерно в течение минимум получаса, лучше час.

Он очень нежный, легкий, аппетитный — обязательно понравится.

Крабовый салат Пятиминутка с фасолью

Он действительно очень быстрый в приготовлении. Не нужно готовить ингредиенты, они уже готовы.

Получается нарядным, очень сытным, благодаря фасоли.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Фасоль консервированная красная — 1 банка.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Чеснок — 2- 3 зуб.
  • Соль и перец — по вкусу.

Обожаю такие простые и быстрые рецепты, где не нужно ничего мудрить.

Палочки краба разморозим, убедимся, что ушла лишняя влага.

Снимем оболочку и нарежем на кругляши. Поместим в посуду для смешивания.

Банку с фасолью нужно вскрыть, фасоль откинуть на дуршлаг и промыть от слизи.

Подождем, пока стечет вода и подсушенную фасоль отправляем к нарезанным крабовым палочкам.

Нарежем небольшим кубиком свежий огурчик, поместим его туда же.

Выдавим пару зубчиков ароматного чеснока, посолим и поперчим по вкусу.

Остается заправить майонезом и яркий крабовый салат готов!

Пусть охладится полчаса в холодильнике, а для подачи можно переложить  отдельно в чистую красивую посуду.

Салат из крабовых палочек с сухариками

Настолько удачный, красивый и вкусный слоеный салат, что сложно остановиться.

Хочется съесть его весь целиком! Достойный кандидат на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Палочки краба — 400 г
  • Яйца куриные отварные — 6 шт.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубка.
  • Сухарики — 1 пачка.
  • Майонез — произвольно.
  • Соль, перец — по вкусу.

Порядок слоев (промазываем сеточкой майонеза):

  1. Нарезанные крабовые палочки.
  2. Яйца отварные нарезанные или через терку.
  3. Помидоры небольшим кубиком с чесноком.
  4. Плавленые сырки на средней терке.
  5. Сухарики.

Крабовые палочки мелко нарубим и выстелем ими дно формы для подачи.

Немного утрамбуем лопаткой и покроем этот слой сеточкой майонеза.

Куриные яйца отварим в течение 8 минут, чтобы сохранили цвет.

Полностью остудим, очистим от скорлупы и натрем на средней терке.

Выложим их вторым слоем, можно посолить и поперчить по вкусу.

Также чуть прижмем лопаткой и майонезим.

Следующим слоем пойдут помидоры. Их нужно нарезать небольшим кубиком и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Это займет минут 15-20. Затем выдавим к томатам чеснок и замешаем его в них.

Подготовленные таким образом томаты с чесноком выкладываем третьим слоем. Не забываем про майонез.

Плавленые сырки нужно предварительно подморозить минут 10-15, чтобы хорошо натирались на терке.

Пропускаем их через среднюю терку и покроем майонезом.

Сверху выкладываем сухарики. Это нужно делать непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не размокли.

Вот такое чудо, действительно яркий, ароматный, восхитительный крабовый салат.

Стоит попробовать!

Я очень рада, что вы готовитесь к праздникам вместе со мной. Пока что такие рецепты в моей копилочке.

Обязательно добавлю новые, если увижу и попробую стоящие варианты. Поэтому добавляйте сайт в закладки, чтобы не потерять.

С вами была Хозяйка онлайн, до встречи в новых вкусных статьях!

2 460 просмотров

Крабовый салат без риса с пекинской капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Майонез 2 ст. л. Сметана 2 ст.л. Крабовые палочки 200 гр. Капуста пекинская 500 гр. Яйцо 3 шт. Кукуруза консервированная 150 гр. Укроп 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Чеснок 1 — 2 зуб.

Процесс приготовления

Яйца отварите вкрутую, опустите их в холодную воду, чтобы они остыли.

Очистите яйца от скорлупы и мелко их нарежьте.

Пекинскую капусту промойте и мелко нашинкуйте ножом.

Крабовые палочки мелко нарежьте.

С консервированной кукурузы слейте жидкость.

Укроп мелко порубите ножом.

Смешайте в миске все ингредиенты салата, кукурузу, пекинскую капусту, крабовые палочки, яйца и укроп.

Чеснок пропустите через пресс.

Для заправки смешайте сметану, майонез, чеснок и молотый перец. Добавьте ее в салат и перемешайте. При необходимости, добавьте немного соли и праздничный салат готов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.91%

Витамин В1 1.4%

Витамин В2 5.19%

Витамин В4 9.39%

Витамин В5 5.79%

Витамин В6 2.94%

Витамин В9 2.37%

Витамин В12 6.44%

Витамин С 2.4%

Витамин D 3.28%

Витамин E 5. 04%

Биотин 6.24%

Витамин К 0.71%

Витамин РР 4.22%

Калий 3.26%

Кальций 2.38%

Кремний 0%

Магний 3.53%

Натрий 27.75%

Сера 8.95%

Фосфор 11.27%

Хлор 14.88%

Алюминий 0%

Железо 3.93%

Йод 1.98%

Кобальт 15.83%

Литий 0%

Марганец 5.15%

Медь 3.24%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 15.69%

Фтор 0.27%

Хром 1.18%

Цинк 2.53%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2. 1%

Витамин A 66.3%

Витамин В1 15.7%

Витамин В2 58.25%

Витамин В4 105.4%

Витамин В5 64.94%

Витамин В6 33.02%

Витамин В9 26.61%

Витамин В12 72.27%

Витамин С 26.88%

Витамин D 36.76%

Витамин E 56.55%

Биотин 69.97%

Витамин К 7.96%

Витамин РР 47.32%

Калий 36.56%

Кальций 26.74%

Кремний 0%

Магний 39.57%

Натрий 311.33%

Сера 100.39%

Фосфор 126.46%

Хлор 166.96%

Алюминий 0%

Железо 44. 15%

Йод 22.24%

Кобальт 177.6%

Литий 0%

Марганец 57.8%

Медь 36.3%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 176.04%

Фтор 2.99%

Хром 13.2%

Цинк 28.44%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 23.57%

Витамин A 11.05%

Витамин В1 2.62%

Витамин В2 9.71%

Витамин В4 17.57%

Витамин В5 10.82%

Витамин В6 5.5%

Витамин В9 4.43%

Витамин В12 12.05%

Витамин С 4.48%

Витамин D 6. 13%

Витамин E 9.43%

Биотин 11.66%

Витамин К 1.33%

Витамин РР 7.89%

Калий 6.09%

Кальций 4.46%

Кремний 0%

Магний 6.59%

Натрий 51.89%

Сера 16.73%

Фосфор 21.08%

Хлор 27.83%

Алюминий 0%

Железо 7.36%

Йод 3.71%

Кобальт 29.6%

Литий 0%

Марганец 9.63%

Медь 6.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 29.34%

Фтор 0.5%

Хром 2.2%

Цинк 4. 74%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A596.7 мкг900 мкг5.911
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.42.6
Витамин В21 мг1. 8 мг5.29.7
Витамин В4527 мг500 мг9.417.6
Витамин В53.2 мг5 мг5.810.8
Витамин В60.7 мг2 мг2.95.5
Витамин В9106.4 мкг400 мкг2. 44.4
Витамин В122.2 мкг3 мкг6.412
Витамин С24.2 мкг90 мкг2.44.5
Витамин D3.7 мкг10 мкг3.36.1
Витамин E8.5 мг15 мг59. 4
Биотин35 мг50 мг6.211.7
Витамин К9.5 мкг120 мкг0.71.3
Витамин РР9.5 мг20 мг4.27.9
Калий914 мг2500 мг3.36.1
Кальций267. 4 мг1000 мг2.44.5
Кремний030 мг00
Магний158.3 мг400 мг3.56.6
Натрий4047.3 мг1300 мг27.751.9
Сера502 мг500 мг8. 916.7
Фосфор1011.7 мг800 мг11.321.1
Хлор3840 мг2300 мг14.927.8
Алюминий030 мкг00
Железо7.9 мг18 мг3.97. 4
Йод33.4 мкг150 мкг23.7
Кобальт17.8 мкг10 мкг15.829.6
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг5.29.6
Медь363 мкг1000 мкг3. 26.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен96.8 мкг55 мкг15.729.3
Фтор119.6 мкг4000 мкг0.30. 5
Хром6.6 мкг50 мкг1.22.2
Цинк3.4 мг12 мг2.54.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 5 мкг70 мкг2.13.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, сыром, шампиньонами и морковью
Салат с тунцом и каперсами
Салат с фасолью, грибами и яйцом
Салат с курицей, авокадо и огурцом
Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Салат с креветками, сыром, огурцом и яйцом
Салат с рисом без стерилизации на зиму
Салат с языком и жареными грибами
Помидоры со свеклой на зиму
Салат с курицей, ананасом, сыром, яйцом и грибами
Салат с креветками легкий
Салат с креветками, авокадо и помидорами черри

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой

Крабовый салат без яиц

Крабовый салат без огурца

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Крабовый салат без кукурузы

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат из холодного краба со сладкой кукурузой и черными оливками

  • Без глютена

  • Без гаек

Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено

Ноги краба, маслины, кукуруза и яйца — все вместе для идеального летнего салата. Это свежо. Это выглядит прекрасно. И это чертовски вкусно!

Перейти к рецепту

Как хранить крабовый салат?

Этот легкий крабовый салат можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Пора обедать, посмотрим, что в меню!

Я знаю, что вам нужно отдохнуть от привычного обеденного перерыва. Сколько бутербродов может съесть человек? Много. Я знаю. Но давайте немного встряхнемся.

Сегодня у нас на обед салат. И не с этой сытной листовой зеленью. Неа. Этот салат полон вкуснейшего крабового мяса!

У меня есть маленькая хитрость, как сделать крабовый салат лучшим блюдом, которое вы когда-либо пробовали: оставьте имитацию крабового мяса в магазине и добавьте немного идеального, настоящего и свежего краба!

Извини, бутерброд, здесь действительно нет конкурентов. Свежее крабовое мясо имеет мое сердце. С таким простым рецептом вы не пропустите сладкую летнюю кукурузу и кусковое крабовое мясо.

Если вы, как и я, любитель морепродуктов, вы, вероятно, уже пробовали крабовый салат. И если вы так же одержимы, как и я, вы, вероятно, смотрите на крабовый салат в салат-баре, мимо которого вы проходите, делая покупки в магазине.

Я знаю мысли, которые приходят вам в голову. Потому что в моем они тоже встречаются:

Они используют настоящих крабов?

Это вообще чем-то отличается от этой имитации?

Сколько там майонеза?

Лучше бы я съел пиццу — наверное, в этом салате столько калорий.

Давно ли он там лежит?

Вы можете избавиться от этих сомнений с помощью одного простого трюка.

Слушай, лучше дома крабовый салат приготовь. На самом деле тебе поэтому  намного лучше, потому что этот рецепт действительно вкусный.

Ты точно знаешь, что туда входит. И вы можете сделать столько или меньше (хорошо, кого мы здесь шутим, нет такого понятия, как просто немного крабового салата), как вы хотите. Это основное блюдо сегодня является главным героем, невозможно жаловаться, когда это одно из лучших событий в меню!

Множество вкусных блюд, включая куриный суп и жареный сыр, а для меня это настоящий рецепт салата с крабовым мясом. Это классическое блюдо станет легким обедом или суперзакуской. Может быть, сейчас лучший сезон синих крабов: идеальный повод приготовить этот салат на скорую руку! Это один из лучших способов насладиться свежим крабовым мясом.

А что насчет имитации краба?

Имитация крабового мяса действительно не идет ни в какое сравнение. Если вы его пробовали, то по сравнению с настоящим крабом у краба просто неповторимый вкус, который не идет ни в какое сравнение. А когда это ноги камчатского краба с Аляски? *Поцелуй шеф-повара* Лучшие вкусы исходят от настоящего краба, а не крабового мяса. Этот замечательный рецепт делает этот салат из морепродуктов одним из тех, в которых действительно есть настоящие морепродукты! Не забывайте, что рецепты имитации крабов можно легко назвать «настоящими рецептами крабов» всего с одним изменением.

Просто возьмите салат с королевским крабом Ингредиенты:

Краб.  Приготовлено и измельчено.

Яйца, сваренные вкрутую. Мммм.

Свежие зерна кукурузы.  Придает яркую свежесть, которую вы так ждете в салате.

Черные оливки.  Идеальный удар.

Зеленый лук.  Потому что это все-таки салат. А зеленый лук так освежает в салате.

Майонез.  Мы не поливаем этим салат, как в местном продуктовом магазине. Достаточно собрать все вместе.

и морская соль и черный перец по вкусу.

Этот домашний крабовый салат должен стать вашим следующим обедом. Я знаю, что он будет моим!

А если вы ищете еще более простой, но такой же освежающий и вкусный рецепт крабового салата, вам сюда!

Другие добавки, которые можно добавить в крабовый салат:

  • Свежий укроп
  • Красный лук
  • Выжатый лимонный сок
  • Ломтики авокадо

[block_content]

Шаги по созданию салата из крабов

  • Нож

  • Рукочная доска

  • Saucepan

9000
  • Saucepan

  • 9000
  • LBED. сваренные вкрутую, нарезанные кубиками

  • 1 банка кукурузы, без жидкости
  • 1 банка маслин, без жидкости
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные
  • соль по вкусу
  • 2½ ст.л. майонеза
    • Сварить 3 больших яйца, остудить и нарезать. Положите в миску среднего размера.

    • Добавьте 1 банку кукурузы в Миксерную чашу.

    • Нарежьте 2 зеленые луковицы, включая белую часть.

    • Добавьте в Миксерную чашу 1 банку маслин.

    • Разделите 1/2 фунта приготовленного краба, выньте все мясо и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте к остальным ингредиентам.

    • При подаче добавьте 2-3 столовые ложки майонеза. Это зависит от того, как вы любите заправлять салаты.

    • Добавить соль по вкусу.

    Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 13 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 1296 мг | Калий: 317 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 598 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

    Марина Рыжкова

    Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *