Котлеты в беконе рецепт: Котлеты в беконе на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Котлеты в беконе в духовке, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хотела предложить вам приготовить вместе со мной вкусный и оригинальный ужина или обед! Готовим в духовке запеченные котлеты из смешанного мясного фарша с оливками в беконе. Получаются они мягкими, нежными, сочными, пикантными и очень вкусными. Для них подойдет любой гарнир из круп (гречка, рис, перловка), макаронных изделий или отварной картофель. Если вы хотите получить более диетическую версию — подавайте такие котлеты, завернутые в бекон с легким овощным салатом. Рецепт котлет в беконе очень простой, вы легко справитесь с приготовлением.

Ингредиенты:

  • фарш домашний (свинина/говядина) – 500 грамм.
  • бекон варено-копченый – 100-150 грамм.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • оливки – ½ банки (по желанию).
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.
  • итальянские травы – 1 ч. ложка.
  • растительное масло – для смазывания формы.

Как приготовить котлеты в беконе в духовке:

1. Сначала займемся приготовлением начинки для наших запеченных котлет. Для них головку репчатого лука очищаем от шелухи. Затем нарезаем крупными кубиками (или произвольно) и перекладываем в чашу блендера.

2. Зеленые оливки для этого рецепта нам понадобятся без косточек. Достаем их из рассола и перекладываем в чашу блендера к луку. Подготовленные ингредиенты измельчаем, чтобы они оказались нарубленными мелкими кубиками. Однородности и пюреобразного состояния добиваться не нужно.

 

Если вы приобрели оливки с косточками, то раздавите каждую из них донышком стакана и достаньте их.

3. Теперь займемся непосредственно приготовлением котлет. Смешанный из свинины и говядины в равных пропорциях мясной фарш перекладываем в глубокую миску. Выкладываем к нему измельченные лук и оливки. Добавляем яйцо, приправляем солью, перцем и итальянскими травами. Все хорошо вымешиваем. Затем перекладываем его в пакет и несколько раз сильно ударяем об поверхность стола — так он получится более сочным.

4. Полученную массу делим на 6 равных частей. Каждую из них скатываем в круглый и достаточно крупный мясной шарик.

5. Варено-копченый бекон нарезаем тонкими длинными ломтиками, их должно получиться 6 штук (лучше всего делать это с помощью ломтерезки-слайсера или купить уже готовую нарезку). Не рекомендую приобретать сыро-копченый бекон, так как при запекании он может получиться суховатым.

 

Порционные формы для кексов или маффинов смазываем растительным маслом. В каждую выкладываем по ломтику бекона, чтобы его концы можно было затем завернуть.

6. В подготовленные формы выкладываем мясные шарики и слегка приминаем, придавая им форму котлет. Заворачиваем их в бекон (можно закрепить его деревянной зубочисткой) и убираем в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

7. Спустя указанное время наши запеченные мясные котлеты в беконе готовы! Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из фарша, Рецепты для духовки | Метки: котлеты, оливки | 2 комментария

Котлеты с беконом, салатом и рисом, пошаговый рецепт на 3124 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

«Вокзал для двоих» (1982 г.) — сколько раз мы просматривали этот фильм? За «Иронией судьбы…» не угнаться, но все-таки согласитесь, несколько раз точно! (кстати, режиссер один — Эльдар Рязанов). Помните, Басилашвили отбывает на поселение, к нему в гости приезжает Гурченко с котлетками! Так вот, навеяло… одна из легендарных фраз из уст главного героя: «А котлетка-то подгорела!»

Мои котлетки не подгорели, но авторские точно))) Делала по творческой идее сына-любителя бекона везде и всюду. Блюдо из разряда «быстро».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1041

кКал

44%

Белки50 г
Жиры57 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

13 %

11 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для котлет

мясной фарш

500 г

лук репчатый

½ шт.

яйца куриные

1 шт.
100 г

соевый соус

1 ст. л.

горчица

½ ч. л.
2 щепотки

перец кайенский красный

¼ ч. л.

розмарин сушеный

2 щепотки

мускатный орех

2 щепотки
1 кусок
2 ст. л.

Гарнир

рис

по вкусу

Салат

помидоры черри

250 г

перец болгарский

½ шт.

лук красный

½ шт.

петрушка сушеная

½ ч. л.

оливковое масло

по вкусу

соль морская

2 щепотки

базилик сушеный

1 щепотка

паприка сладкая

2 щепотки

Для панировки

сухари панировочные

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец.


Аккуратно с новыми добавками, все в меру!


Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли.


Немного горчицы.


Измельчаем лук (половинка маленькой луковки).


Булку-мякиш замочить в молоке или воде, переложить к фаршу.


Бекон я всегда держу в морозилке для таких случаев, да и в омлет утром можно быстро настрогать.


Нарезать прямо замороженный, так он даже лучше режется.


Обжарить на сухой сковороде, перенести на салфетку.


Можно порубить мельче и высыпать к фаршу. Перемешать тщательно.


Мокрыми ладонями сформировать котлетки.


Обвалять в домашних сухарях. Вышло 7 котлет.


Обжарить с двух сторон до готовности.


Для салата нарезать овощи.


Добавить свежую или сушеную зелень, соль. Заправить оливковым маслом.


На гарнир отварить рис.


Подать котлеты с рисом, украсить в центре салатом.


Снимаем пробу. Очень вкусно!


Угощаемся)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдажаритькотлетыбеконрисавторская кухнясалатыв панировке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные котлеты с беконом, розмарином и лимоном Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Из Страны Кука».

Скачать

фото Баренакедшеф

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 5 ломтики бекона, нарезанные
  • 1 4 стакан муки общего назначения
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, обрезанные
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 ложка несоленого сливочного масла
  • 4 зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • 1 ложка свежего розмарина, нарезанного
  • 1 7 8 чайные ложки хлопьев красного перца
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 ложки лимонного сока

направления

  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира от бекона.
  • Тем временем насыпьте муку в неглубокую посуду. Приправьте курицу солью и перцем, обваляйте в муке и встряхните, чтобы удалить излишки. Добавьте сливочное масло к отложенному жиру от бекона в сковороде и нагрейте на сильном огне, вращая, чтобы масло растопилось. Когда пена спадет, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте курицу до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку (оставив жир в сковороде) и неплотно накройте фольгой.
  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, розмарин и хлопья перца. Готовьте, пока чеснок не подрумянится и не станет хрустящим, около 2 минут. Добавьте бульон и лимонный сок, соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды деревянной ложкой и варите до легкого загустения, около 4 минут.
  • Верните курицу и бекон в сковороду и тушите, переворачивая курицу один или два раза, пока соус не станет густым и блестящим, 2–3 минуты. Отрегулируйте приправы и сразу подавайте.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Фаршированная курица, завернутая в кето-бекон, с ветчиной и сыром

от Denise 7 комментариев

Перейти к рецепту

Эти Куриные котлеты с начинкой из кето, завернутые в бекон  для вкусного ужина с низким содержанием углеводов. Сочная курица фаршируется ветчиной и сыром, скручивается и заворачивается в бекон. Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить этот рецепт кето-курицы кордон-блю, и он обязательно станет фаворитом всей семьи.

Одна порция содержит всего 0,5 г чистых углеводов.

Вам также может понравиться этот рецепт курицы с начинкой из артишоков и шпината с низким содержанием углеводов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

Недавно я купил ОГРОМНУЮ пачку нарезанного швейцарского сыра в клубе Сэма. Мой сын любит швейцарский сыр, и я только что присоединился к нему, поэтому я увлекся духом покупок продуктов в складском клубе.

Мы никогда не будем есть столько сыра, поэтому я пытаюсь найти другие способы его использования и придумал эти

простые куриные котлеты с начинкой, завернутые в кето-бекон . Я бы назвал их кето курицей кордон блю, потому что начинка состоит из ветчины и швейцарского сыра, но вместо панировки они завернуты в бекон.

Это намного проще, и вам нужно всего 4 ингредиента. Это обед с низким содержанием углеводов, который понравится всем, даже если они не придерживаются низкоуглеводной диеты. Даже самые привередливые едоки оценят этот восхитительный рецепт с курицей на 5 звезд!

Что такое куриный кордон блю?

Цыпленок кордон блю — это блюдо из курицы, фаршированное ветчиной и сыром, которое панируется, а затем обжаривается на сковороде. Как я уже упоминал, я хотел приготовить похожее блюдо, но хотел, чтобы оно было совместимо с кето, поэтому о панировке не могло быть и речи.

Вместо этого я завернул их в бекон, потому что в моей книге бекон важнее панировки, а в нем мало углеводов!

4 ингредиента, которые я использовал.

Все, что вам нужно для приготовления этого легкого кето-ужина, это тонкая нарезанная куриная грудка, нарезанная ветчина, нарезанный швейцарский сыр и бекон. Мне нравится вкусовое сочетание ветчины и швейцарского сыра, но нет никаких причин, по которым вы не можете использовать сыр чеддер, сыр моцарелла или другой тип сыра, если хотите.

Приправы не нужны, так как бекон и ветчина добавят соли.

Иногда вы можете купить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку, но если вы не можете ее найти, разрежьте обычную куриную грудку без кожи и костей пополам, как рогалик, а затем отбейте каждый кусок тоньше молотком или мясорубкой.

Если вам больше нравятся бедра, обратите внимание на куриные бедра , завернутые в кето-бекон, которые я приготовил во фритюрнице. Вы раскладываете бедро гладкой стороной вверх и делаете карман, который набиваете начинкой, затем сворачиваете и оборачиваете беконом.

 

Как приготовить куриные котлеты с начинкой в ​​кето-беконе.

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Если вы используете обычную куриную грудку, вам нужно нарезать ее, как рогалик. Затем возьмите два ломтика и поместите их в пакет или между кусками полиэтиленовой пленки и растолките их тоньше. Если у вас 2 куриные грудки, то получится 4 тонкие котлеты.
  3. Теперь возьмите одну из тонких котлет и положите курицу плашмя. Положите сверху ломтик ветчины, а затем ломтик сыра. Затем свернуть их и обернуть 1-2 полосками бекона.
  4. бекона. Количество ломтиков бекона будет зависеть от размера ваших котлет и типа бекона, который вы используете. Я использовала центральный срез бекона, он был довольно толстым, поэтому потребовалось 2 куска. Бекон скрепит их, но если у вас есть проблемы, просто добавьте несколько зубочисток.
  5. Выньте форму для выпечки и сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите их в форму для запекания и готовьте в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, используя термометр для мяса. Время приготовления может варьироваться. (Обратите внимание, что вы хотите использовать форму для выпечки, а не противень, потому что когда все будет готово, останется лишняя жидкость.)
  6. Вынуть и охладить в течение 5 минут перед подачей на стол.

Храните остатки в герметичном контейнере. (Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карточку рецепта, которую можно распечатать. )

Способы изменить этот рецепт.
  • Добавьте слой свежих листьев шпината, чтобы немного осветлить вкус и цвет.
  • Вы также можете добавить свежие травы, такие как базилик или петрушка. Базилик будет хорошо сочетаться с сыром моцарелла или проволоне. Вяленые на солнце помидоры также будут хороши с этой вкусовой комбинацией.
  • Для кремообразной начинки используйте сливочный сыр и тертый швейцарский сыр. Смешайте их вместе и намажьте на ветчину перед тем, как свернуть котлеты.

Чтобы приготовить этот рецепт во фритюрнице.

Если вы хотите приготовить этот рецепт во фритюрнице, а не в духовке, вы должны сначала обрызгать корзину аэрофритюрницы, а затем поместить рулеты швами вниз примерно на 15 минут при 380°F.

Затем переверните их и готовьте еще 10–15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F, а бекон не станет достаточно хрустящим на ваш вкус.

Если вы хотите, чтобы бекон был более хрустящим.

После выпекания в течение 30 минут бекон может получиться не очень хрустящим. В этом случае вам нужно сначала слить немного жира из формы для выпечки, а затем поставить ее под жаровню. Жарьте, пока бекон не станет хрустящим, а затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Это может занять дополнительно 3-5 минут с каждой стороны. Опять же, это зависит от толщины вашего бекона и размера ваших рулетов.

Какой хороший кето-гарнир подойдет к этому куриному обеду?

Так как я люблю низкоуглеводную пищу и потому что это очень мясное блюдо, я думаю, вам следует подавать его с зелеными овощами или более легким гарниром. Вот несколько моих гарниров с низким содержанием углеводов, которые подойдут.

  • зеленая фасоль с низким содержанием углеводов, сладкая и острая
  • жареные цуккини и помидоры
  • капуста брокколи со сливочно-имбирным соусом
  • 90 055

    Больше bac

    на кето-рецептах в упаковке, которые стоит попробовать.

    Думаю, большинство людей съест все, что завернуто в бекон, и у меня в блоге есть несколько таких вкусных рецептов. Аэрогриль — отличный способ приготовить такие блюда из бекона.

    • фритюрница мясной рулет, завернутый в бекон
    • фритюрница, завернутая в бекон, картофель фри из авокадо
    • фритюрница, завернутая в бекон, халапеньо
    • фаршированные перцы халапеньо из буйволиного мяса, завернутые в бекон
    • спаржа, завернутая в бекон, с козьим сыром и бальзамической глазурью

      Итак, я надеюсь, вам понравится этот рецепт фаршированной курицы, завернутой в кето-бекон, и если вы любитель бекона, я не вижу, почему вам не понравится. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности 1 кусочка курицы: 446 калорий / 16,6 г жира / 0,5 г углеводов / 0 г клетчатки / 69,8 г белка = 0,5 г чистых углеводов

     Вам также может понравиться этот рецепт о том, как коптить куриные бедра от моей подруги Тарин! Или попробуйте эти пучки спаржи с кленовым пармезаном, завернутые в бекон, от Sara!

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки без кожи и костей (из 4 тонких котлет)
    • 8 кусочков бекона
    • 4 кусочка швейцарского сыра
    • 4 куска нежирной ветчины

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Разрежьте куриные грудки пополам, как рогалик, чтобы получилось 4 тонких котлеты.
    3. Поместите кусок курицы в пластиковый пакет и отбейте мясорубкой. Сделайте это для всех 4 частей и постарайтесь получить одинаковую толщину для каждой из них.
    4. Возьмите котлеты и выложите слой ветчины, затем швейцарский сыр.
    5. Сверните рулет и оберните его кусочком бекона, чтобы он не слипся. На котлету мне понадобилось 2 кусочка сала. Если они не держатся вместе, используйте зубочистки.
    6. Поместите в форму для запекания и готовьте 30 минут. Время выпечки может варьироваться.
    7. Слейте лишний жир из противня и поставьте под жаровню на 3-5 минут. Следите, чтобы бекон не подгорел.
    8. Переверните и поджарьте с другой стороны.
    9. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Пищевая ценность 1 ролла:

    446 калорий / 16,6 г жиров / 0,5 г углеводов / 0 г клетчатки / 69,8 г белков = 0,5 г чистых углеводов

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 4 порции
    Количество на порцию: Калорийность: 446 чистых углеводов: 0,5 г

     

    Более легкие обеды и основные блюда с низким содержанием углеводов

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *