Рецепт макароны с мясом в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Содержание

Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке смотреть онлайн видео от Фотография Моды и Глянцевых Журналов ❤ в хорошем качестве.

#макаронысмясом #рецепт #ужин #макароныссыром Макароны в духовке с мясом по этому простому рецепту получаются необычными, вкусными, а мясо сочным и нежным. Такое второе блюдо заменит надоевшие макароны по-флотски. Приготовление этой вкуснямочки не займет у вас много времени, справится даже самая неопытная хозяйка. Автор канала: https://vk.com/ilyakozlovsky Теги: макароны, макароны с мясом, как приготовить макароны, ужин, рецепт, обед, еда, кулинария, вторые блюда, вкусные макароны, рецепты, плов, рецепт макарон, мясо, простой рецепт, из макарон, кухня, что приготовить на ужин, как приготовить, макароны по флотски, макароны рецепт, паста, блюда в казане, что приготовить на обед, готовим дома, спагетти, макароны по татарски, казан, плов из макарон, мясные макароны с подливкой, блюда из макарон, сеня в деле, жареные макароны, мясо с овощами, pasta, гуляш, макароны с говядиной, быстро, вкусно, как сделать, свинина, рецепт макарон с мясом, блюдо, простой рецепт макарон с мясом, макароны на сковороде, meat, food, гуляш из свинины, гуляш из свинины с подливкой, ужин на скорую руку, варю макароны, recipe, очень вкусно, горячее, делай проще, oblomoff, с мясом, запеканка, макароны с мясом в мультиварке, макароны с мясом на сковороде, вкусный макароны с мясом, простые рецепты, славный друже, сыр, домашняя еда, славный друже обломов, завтрак, макаронысмясом, макароны с сыром, мясные блюда, плов в казане, вкусный ужин, просто и вкусно, как вкусно приготовить макароны, обломофф, паста с мясом, блюдо на скорую руку, простой для повторения рецепт, индейка, как приготовить макароны по татарски, как варить макароны, легкий рецепт, вкусный обед, что приготовить, калнина наталья, плов с макаронами, друже обломоф, видео рецепты, салаты, домашние хлопоты, макароны простой рецепт, вкусные рецепты, как готовить, макароны в казане, в, как плов, макароны с соусом, макароны в томатном соусе, простой маринад для шашлыка из курицы, маринад с горчицей, на, маринад для шашлыка, вкусная минутка рецепты, вкусняшка, маринад для мяса, паста в томатном соусе, макароны в духовке.

, подлива, зирвак, праздничные макароны, мясная подлива с овощями, рецепт подливы, как приготовить подливу, рецепт мясо, мясо с подливом, подлива с мясом, мясо по французский, спагетти карбонаро, видео рецепт, блюда из мяса, из мяса, спагетти с мясной поливой, уйгурский лагман, спагетти уйда тайерлаш, спагетти с мясом, спагетти гарнир рецепт, говядина подлива, подлива рецепт, meat (food), сытно, сочно, что приготовить дома, шоу, с, к, новое, рецепты вторых блюд, полезный обед, супер рецепт, мясо тушенное с подливкой, гуляш с подливкой, приготовить, chees, готовка, выпечка, cook, из, мясной подлив, быстрый завтрак, макароны с мясом рецепт, пикантные макароны, нямочка-вкуснямочка, вкусный завтрак, сытный завтрак, с субтитрами, рецепты блюд, kitchen, пошаговые рецепты, мясо с гарниром в духовке, второе блюдо, мультиварка макароны, макароны мультиварка, мультиварка макароны с мясом, макароны с мясом мультиварка, готовим в мультиварке, быстрые сытные блюда, в духовке блюда, быстрый и вкусны обед, макароны тушеные с соусом, vkusno, макароны с мясом видео, спагетти варю в сковороде, спагетти в сковороде, макароны в сковороде, макароны не варю, вкусно и просто, ленивый рецепт, макароны в сырном соусе, вкусно без компромиссов, сырный соус, болоньез, макароны с мясом в сковороде, учимся готовить, очень вкусное блюдо, соус для пасты, вкусный сытный ужин или обед, макароны со свининой, грибы, итальянская кухня, сможет даже ребенок, простая кулинария, быстрое и полезное, макароны в мультиварке, как приготовить макароны с мясом в мультиварке, макароны по флотски пошаговый рецепт, макароны по флотски рецепт, макароны по-флотск, плов из макарон в казане, макароны по флотски с фаршем, макороны, мясной соус, рецепт вкусного мяса, вкусное блюдо, как приготовить макороны, макароны по татарски в казане на костре, makaron palov, вкусная еда с хадиджей, макароны очень вкусные, легкий рецепт приготовления макарон, простой рецепт приготовления макарон, быстрый рецепт приготовления макарон, макароны по болонски, макароны по татарски в казане, вермишель по татарски, готовим на всю семью, быстрый рецепт, как приготовить вкксное мясо, рецепты для мультиварки, рецепты в мультиварке, мультиварка, индейка_с макаронами, в мультиварке, мультиварка рецепты, рецепт макарон с мясом в мультиварке, рецепт для мультиварки, рецепт в мультиварке, сливочный_соус, рецептмакарон, спагетти м мясом и овощами, лапша с подливом, лапша, как приготовить мясо мягким, мясо а, большая_сковорода, быстрый, мясо_с_макаронами, макароны_с_мясом, просто и легко, с курицей, какприготовитьмакароны, вкусныйобед, edimvkusno, рецептжаренныхмакарон, как сварить макароны, для детей, новые рецепты, китайская кухня, сытныйужин, едимвкусно, так вкусно, блюда, плов из свинины, плов из спагетти, лагман, какжаритьмакароны, как приготовить плов, диетическое блюдо, vlog, аргентина, рецепт макаронов по флотски, быстро и просто

Макароны с мясом и луком по-дедовски

Помните, как раньше мы готовили макароны по-флотски, и это было вкусно и сытно? Потом появилась модная итальянская паста, и вместо «перьев», «спиралек» и «бантиков» мы начали оперировать терминами вроде «пенне», «фузилли» и «фарфалле». Теперь к макаронным изделиям мы добавляем полтора десятка ингредиентов, чтобы получилось вкусное блюдо. А ведь я помню, как мой дедушка готовил макароны с мясом!

Это блюдо казалось мне верхом кулинарного искусства. Оно было ароматным, сытным и очень аппетитным! Я ни на минуту не забыла вкус детства, поэтому расскажу, как приготовить макароны с мясом на сковороде! Вам не понадобится базилик или пармезан, только самые простые ингредиенты.

Как приготовить макароны с мясом и луком по-дедовски

Безусловно, бульона у вас получится больше, чем требуется для рецепта макарон с мясом и луком. Оставшийся продукт можно использовать для приготовления супа или соуса. Для этого рецепта можно использовать любой вид макаронных изделий.

Ингредиенты

Макароны
400 г
Мясо
200 г
Мясной бульон
200 мл
Лук
1 шт.
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите мясо до готовности и разорвите его на волокна или нарежьте ножом. 200 мл бульона оставьте для дальнейшего использования.
  2. 2Лук нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на небольшом огне.
  3. 3Добавьте мясо и перемешайте. Варите ингредиенты полминуты, а затем влейте бульон. Тушите мясо с луком 5 минут.
  4. 4Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и всыпьте макароны на сковороду.
  5. 5Перемешайте ингредиенты, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешайте и снимите с огня.

Этот рецепт даже проще, чем знакомые с детства макароны по-флотски. Не нужно дополнительно обжаривать фарш. Макароны с мясом и луком — отличный ужин на каждый день. Дополните блюдо салатом и подавайте к столу. А как вы готовите макаронные изделия? Делитесь любимыми рецептами!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора

«Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Запеченные зити с рикоттой — Буду ждать секунд

Запеченные зити с рикоттой — декадентское итальянское лакомство, превосходящее многие типичные рецепты пасты. Несмотря на простоту сборки, эта паста ziti излучает изысканность и уверенность во всем своем великолепии. Люди будут думать, что вы провели часы на кухне.

Существует множество рецептов этого сытного классического блюда, но ни один из них не вдохновлен Богом. Расплавленная начинка из моцареллы, итальянский мясной соус и прекрасная начинка из рикотты разделены на небольшие порции от любезной пасты зити. Этого достаточно, чтобы у вас потекла слюна. Запеченный зити с рикоттой идеально подходит для уютного семейного ужина или изысканного обеда.

Что мне нравится в рецепте запеченных зити с рикоттой

Мне нравится, что этот запеченный зити с рикоттой так просто приготовить, хотя на вкус он стоит миллион долларов! С легким 20-минутным временем приготовления, вы все еще можете приготовить его в духовке для семейного обеда даже при напряженном графике. Рецепт также гибкий, поэтому его легко удовлетворить личным вкусам и диетическим ограничениям.

Вкус такой же, как у бабушки, за половину времени! Вот еще несколько причин полюбить этот рецепт.

  • Сытный и сытный
  • Крепкий мясной соус с чесноком
  • Легкая подготовка за 20 минут
  • Много плавленого сыра
  • На столе менее чем через час

Примечания к рецептам

Приготовление запеченных зити с рикоттой не требует особых навыков или сумасшедших кухонных приспособлений . Несколько приемов торговли — все, что вам нужно, чтобы выбить этого из парка.

Я знаю, это звучит как заезженная пластинка, но очень важно солить воду для пасты. Я считаю, что 1-2 столовые ложки достаточно примерно на 4 литра воды. Макароны впитывают часть воды во время приготовления, поэтому вам нужно, чтобы вода была хорошо приправлена. Если у вас есть хоть какие-то сомнения, попробуйте попробовать вкус. Приготовьте немного макарон в обоих направлениях и попробуйте их.

Вы также можете приготовить пасту зити al dente , которая еще немного твердая в середине. Конечно же, приготовить на свой вкус. Я просто говорю, что, поскольку макароны являются краеугольным камнем вашего блюда, вам нужны хорошо приправленные макароны, которые не становятся мягкими, когда вы достаете их из духовки.

Хотите верьте, хотите нет, но то, как вы уложите слои в запеченном зити с рикоттой, не имеет значения. Всегда следует начинать с пасты, мясного соуса, а затем рикотты . Конечно, сначала намажьте дно сковороды слоем мясного соуса, чтобы зити не прилипали. Наслоение таким образом гарантирует, что в каждом кусочке будет только нужное количество каждого ингредиента.

Наконец, перед подачей не забудьте дать запеченным зити с рикоттой отдохнуть 10-15 минут. Это не миф и не бабушкины сказки, как утверждают некоторые. Причина этого в том, чтобы позволить вашему блюду «настояться», чтобы все прекрасные ароматы могли смешаться, и вы не получили суповую кашу при подаче.

Ингредиенты

Овощи: Хотя может показаться заманчивым приготовить это запеченное зити с рикоттой за один раз, обязательно найдите время, чтобы обжарить лук. Обжаривание овощей перед добавлением их в рецепт помогает избавить их от горечи и подчеркнуть их сладкие характеристики. Он придает аромат и вкус любому блюду.

Соус для спагетти: Также важно выбрать для этого рецепта вкусный соус для спагетти . Не ищите самый дешевый соус на полке продуктового магазина. Ваши запеченные зити с рикоттой будут намного вкуснее с качественным соусом для спагетти. Конечно, вы можете приготовить его самостоятельно, но это займет гораздо больше времени, и, конечно, это не обязательно для вкусного блюда.

Мясо: для этого рецепта я предпочитаю говяжий фарш , , но подойдет и другой мясной фарш. Не стесняйтесь использовать фарш из индейки или цыпленка, если вы привыкли его готовить.

Специи: Наконец, я знаю, что мускатный орех звучит немного неуместно в начинке из рикотты, но я обещаю, что вы не захотите его пропустить. Это «секретный ингредиент» , который придает вашему блюду что-то особенное и добавляет ароматные ароматы, соблазняющие желудок!

Размер сковороды: Наш рецепт заполняет пирекс 9X13 до абсолютного максимума емкости кастрюли. Мы аккуратно придавили верхний слой тыльной стороной большого шпателя. Если у вас есть керамическая тарелка размером 9X13 дюймов с немного большей емкостью, я предлагаю использовать ее.

Поместите форму для выпечки на противень с бортиками перед помещением в духовку. Он уловит любые переливы (у меня их никогда не было, даже в моей форме из пирекса), но также облегчает перемещение формы для выпечки в духовку и из нее.

Запеченные зити с мясом Советы по хранению

Хранение запеченные зити с мясом соус такой простой . Я просто беру остатки и кладу их в герметичный контейнер в холодильник. На следующий день получается фантастический обед в коричневых пакетах, но его часто не хватает. Неизбежно, кто-то съедает его до наступления ночи! В зависимости от того, сколько у вас осталось, вы также можете разделить и хранить порциями по одной порции.

Можешь это заморозить?

Конечно, это запеченное зити с рикоттой можно заморозить. Просто приготовьте, как указано, и охладите до комнатной температуры. Затем заверните и заморозьте соответственно. Я часто делаю двойную порцию и замораживаю одну из них для готового блюда во время напряженной рабочей недели. Вы также можете заморозить запеченные зити порциями на одну порцию, которые легко вытаскивать по паре за раз. Это отличный перекус после школы для подростков и еще лучший обед на выходных для занятой семьи!

Советы по приготовлению заранее

Вы можете приготовить это блюдо заранее для удобства, и есть несколько способов сделать это. Во-первых, можно все это собрать, накрыть и оставить в холодильнике, а не в духовке.

Вы также можете приготовить мясной соус заранее, промаркировать его и заморозить отдельно. Просто поместите его в холодильник, чтобы он медленно оттаивал за день до того, как вы будете готовы готовить. Если вы хотите приготовить запеченные зити с рикоттой, отварите зити и смешайте начинку. Он будет готов к духовке в мгновение ока.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Если вы приготовили это блюдо заранее и поставили его в холодильник, вам следует приготовить его в течение 3 дней. Если вы храните остатки, Министерство сельского хозяйства США рекомендует 3-5 дней , если хранится должным образом в герметичном контейнере при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Обязательно соблюдайте 2-часовое окно для обслуживания на обедах и тусовках.

Варианты рецепта

По этому рецепту можно делать так много разных вещей, и он все равно будет фантастически вкусным! Попробуйте использовать фаршированные колбаски для более пикантного кик k, добавьте немного рисовой цветной капусты с начинкой из рикотты или просто приготовьте запеченные зити без рикотты.

Некоторым нравится добавлять в свежий базилик или посыпать сверху пармезаном для более текстурного покрытия. Я даже слышал, что люди используют разные сыры, такие как чеддер или колби. Это зависит от вас, так что делайте то, что нравится вашей семье!

Могу ли я приготовить это с колбасой вместо этого?

Приготовление запеченных зити с колбасой довольно распространено, только обязательно используйте мягкие итальянские колбаски . У него может быть слишком сильный толчок, если вы возьмете горячий предмет. Я даже использовал сочетание колбасы и говяжьего фарша. Это было так же фантастично, как и оригинальный рецепт!

Можно ли добавить еще сыра?

О, абсолютно! Добавьте несколько сыров и сделайте пять сыров ziti al forno . Кто сказал, что вам нужно выходить на улицу, чтобы насладиться декадентской итальянской кухней? Подобно запеченному зити с рикоттой, это блюдо сразит вас наповал пикантной смесью из пяти разных сыров и текстурированной начинкой, чтобы смешать все это вместе. Вы не поверите своим вкусовым рецепторам!

 

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Recipe

Запеченные зити с рикоттой

Запеченные зити с рикоттой — это декадентское итальянское лакомство, состоящее из пикантного мясного соуса, нежной смеси рикотты и пасты зити, покрытых расплавленной моцареллой.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 45 минут

Количество порций: 8 порций

Автор: Kathleen

Соус:
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чашка нарезанного лука
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 2 (2 4 унции) банки соуса для спагетти
  • ▢ 3 чайные ложки итальянской приправы
Рикотта Начинка:
  • ▢ 24 унции рикотты
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 стакан тертой моцареллы
  • ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
Макаронные изделия:
  • ▢ 12 унций сырых макарон зити
Топпинг:
  • ▢ 2 чашки тертой моцареллы
  • Разогрейте духовку до 350°.

  • Приготовление соуса: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с высокими бортами. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около 5-7 минут. Умеренный огонь, чтобы лук не подрумянился. Убавьте огонь до средне-слабого, добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата, 1-2 минуты.

  • Добавьте говядину, соль и черный перец в сковороду и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; сливать по мере необходимости. Вмешайте соус для спагетти и добавьте итальянскую приправу.

  • Приготовление начинки из рикотты : В большой миске смешайте сыр рикотта, яйца, мускатный орех, итальянскую приправу, сыр моцарелла и пармезан.

  • Макаронные изделия: Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду.

  • Сборка: Добавьте 1/2 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов и перемешайте, чтобы покрыть дно. Выложите 1/2 приготовленной пасты в форму для запекания, затем ложкой 1/2 мясного соуса, затем ложкой 1/2 смеси рикотты, распределив ее ровным слоем с помощью лопаточки. Повторите с оставшимися слоями, закончив смесью с рикоттой.

    Положите на противень с бортиками.

  • Накрыть крышкой и выпекать около 40 минут или пока термометр не покажет 160°. Раскрыть; посыпать оставшимися 2 чашками сыра моцарелла. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Фанаты Также произведены:

  • Зити запеченные с мясом (Комфортная еда!) 2 Зити, запеченный с колбасой (Комфортная еда!)

  • Зити с пятью сырами Аль Форно

Сохранить рецепт!

Порция: 1/8 часть рецепта | Калорийность: 924 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 53 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 1624 мг | Калий: 588 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 594 мг | Железо: 4 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

Заключение

Запеченные зити с рикоттой — одно из самых вкусных итальянских блюд в моем арсенале. Тот факт, что это так просто сделать, только добавляет фактору удобства. Ароматные ароматы привлекают мою семью задолго до того, как я вынимаю это блюдо из духовки. На самом деле, каждый раз, когда я готовила запеченные зити с рикоттой на обед, мне приходилось делать два таких, потому что семья не может ждать. Да, это хорошо!

Взаимодействие с читателями

Выпечка пасты с рикоттой — Пироги с капустой

Делиться — значит заботиться!

  • Поделиться
  • Твитнуть
Перейти к рецепту

Выпечка с макаронами — это легкий ужин, он сытный и сытный. Моя запеканка из макарон с рикоттой полна вкуса и требует всего несколько вкусных ингредиентов. Подавайте этот макаронный ужин с чесночным хлебом. Такой вкусный ужин придется по вкусу всем членам семьи!

 

*Отказ от ответственности: обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, в которые полностью верю. См. политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

 

-РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ МАКАРОНОВ С РИКОТТА НИЖЕ-
Прочтите полный пост, чтобы узнать все советы по рецепту, подробности и узнать, как сделать рецепт идеальным!

 

Рикотта с макаронами

Вы, наверное, когда-нибудь ели рикотту в лазанье. Есть люди, которые любят добавлять рикотту, а есть те, кто ее ненавидит! Я любитель рикотты, без нее это не лазанья!

Рикотта делает любое блюдо из макарон более сливочным и насыщенным. Вам не обязательно иметь лапшу для лазаньи, чтобы получить восхитительный вкус лазаньи. Подойдет любая паста, у меня есть локтевая лапша, поэтому я использовала ее. Используйте все, что у вас есть в кладовой .

 

Мы не вегетарианцы в моем доме, но мы не едим мясо при каждом приеме пищи. Мы едим мясо 2-3 раза в неделю, на это есть множество причин, но главная причина в том, что это экономит мне деньги! Я хочу есть органическое мясо, которое не наполнено гормонами, и давайте признаем, что это может дорого обойтись. Поэтому мы не едим мясо с каждым приемом пищи и не скучаем по нему.

Попробуйте мой One Pot Chili Mac and Cheese с вегетарианским бульоном для еще одного недорогого вегетарианского блюда из макарон.

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАКАРОНОВ С РИКОТТА

  • Локтевые макароны на 16 унций лапша, приготовленная
  • 42 унции любимого соуса для пасты
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 1,5 стакана сыра моцарелла творог или тертый сыр
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, не добавляйте яйцо для полного вегетарианства или используйте заменитель яйца
  • соль и перец
Заменители для запекания макарон с рикоттой

Без глютена: Если вы хотите сделайте эту легкую выпечку макарон без глютена, замените обычную пасту заменителем без глютена. Я люблю лапшу Ronzoni , на вкус она такая же, как и обычная.

 

Рецепт запеканки из макарон с рикоттой

Приготовьте лапшу al dente согласно инструкции на упаковке.

Разогрейте духовку до 375°

Вы можете приготовить свой собственный соус для пасты или использовать соус в банках вашего любимого бренда. Обычно я использую консервированную марку и приправляю ее по своему вкусу. Я всегда добавляю немного коричневого сахара в соус для пасты.

Когда макароны и соус будут готовы, смешайте сыры.

В небольшой миске смешайте рикотту, 1 стакан моцареллы, базилик, орегано, 1/4 стакана сыра пармезан и 1 яйцо.

В форму для запекания 9 x 13 налейте немного соуса на дно формы для первого слоя, чтобы макароны не прилипали.

Затем 1/2 лапши.


Больше соуса.


Добавить 1/2 сырной смеси. Не переживайте, если получится неаккуратно, все растает и будет вкусно.

Повторить наслоение еще раз.

Затем посыпьте оставшейся моцареллой и сыром пармезан.

Выпекать 20-25 минут, пока все не станет теплым и сырным!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 
Смотреть, как приготовить запеканку из рикотты

 

 

Сколько порций делает рикотта та макароны испечь сделать?

Из этого количества получается 8 сытных порций, примерно 1,5 чашки.

 

Могу ли я использовать мясо, если захочу?

Конечно! Говяжий фарш или итальянская колбаса будут здесь очень вкусными!

 

Можно ли заморозить остатки?

Да! Я замораживаю все остатки и разогреваю их на плите.

 

В этих формочках очень легко заморозить остатки пищи.

 

 

 

Если вы попробуете этот рецепт запеченной пасты с рикоттой, пожалуйста, оставьте оценку и сообщите мне об этом в комментариях ниже. Я надеюсь, что вы любите это так же сильно, как и мы!

Не забудьте отметить #cakestokale в Instagram и Facebook, если будете готовить какой-либо из моих рецептов, я люблю их видеть и делиться ими!

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 16 унций лапши с макаронами, приготовленной al dente
  • 42 унции любимого соуса для пасты
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 1,5 стакана сыра моцарелла творог или тертый сыр
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1/2 ч.л.0026
  • 1 яйцо (для вегетарианцев не добавляйте яйцо)
  • соль и перец

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Разогрейте любимый соус для пасты или приготовьте свой собственный. (см. сообщение)
  2. Разогрейте духовку до 375°
  3. В небольшой миске смешайте рикотту, 1 стакан моцареллы, базилик, орегано, 1/4 стакана сыра пармезан и 1 яйцо
  4. На дно формы налейте тонкий слой соуса. форма для выпечки 9×13.
  5. Слой
    -1/2 лапши
    -соус
    -1/2 сырной смеси
    -остатки лапши
    -соус
    -остатки сырной смеси
  6. Сверху выложите оставшуюся моцареллу и сыр пармезан.
  7. Выпекать 20-25 минут, пока все не станет горячим и сырным.


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Подавайте с чесночным хлебом для вкусного ужина.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Колено Ronzoni без глютена, 12 унций (12 шт. в упаковке)

  • Керамическая форма для выпечки 9X13 дюймов

Информация о пищевой ценности:
Y ield:
8
Размер порции:
1,5 стакана
Количество на порцию: Калорий: 439 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 74 мг Натрия: 317 мг Углеводов: 47 г Чистых углеводов: 45 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 20 г

продукты я использую, поэтому это не всегда точно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *