Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Рубленые котлеты с сыром в духовке
Рубленые котлеты с сыром в духовке. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
850 | 935 | 196 | 10 | — | |
Яйцо куриное | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Лук зеленый | 50 | 10 | 1 | — | 2 |
Овсяные хлопья геркулес | 28 | 99 | 3 | 2 | 17 |
Сухари панировочные | 30 | 101 | 5 | 0 | 21 |
Кефир 1% жирности | 60 | 24 | 1 | 2 | |
Сыр Моцарелла | 130 | 312 | 23 | 31 | — |
Соль поваренная пищевая | 1 | — | — | — | — |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Итого: | 1270 | 1672 | 246 | 58 | 44 |
На 1 порцию: | 159 | 209 | 30. 7 | 5.6 | |
На 100 грамм: | 132 | 19.4 | 4.6 | 3.5 | |
БЖУ: | 58% | 31% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1270 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Куриное филе порубить ножом или с помощью блендера, поместить в глубокую миску, добавить 2 столовых ложки овсяных хлопьев, кусочки моцареллы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, кефир, 2 яйца, измельченный зеленый лук, соль, перец, тщательно перемешать.
На противень поместить силиконовый коврик (по желанию можно смазать его чесночным маслом) на нем разместить котлеты, формуя их с помощью двух ложек. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Примечание. Калорийность котлет можно понизить, не добавляя сыр в состав.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:Котлеты с сыром, запеченные в духовке.
— рецепт с фотографиямиmarha kh Понедельник, 11 мая 2015 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Датская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Вкусные котлеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.46 г Жиры 14.86 г Углеводы 8.66 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0.2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 кг | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0.2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Батон залить молоком и измельчить в блендере. Морковь и лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Смешать фарш, батон, овощи с яйцом. Посолить.
Шаг 2:
Выложить фарш в форму. Деревянной лопаточкой разделить его на прямоугольники. Натереть сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
Запеченные фрикадельки с моцареллой — Lena’s Kitchen
Лена
46 акции
Запеченные фрикадельки с начинкой из моцареллы — это липкий вариант обычных итальянских фрикаделек. Запеченные в духовке перед подачей с маринарой и расплавленной моцареллой, они являются лучшим дополнением к спагетти, поленте или к самостоятельному блюду!
Перейти к рецептуФрикадельки с начинкой из сыра, запеченные в духовке
Если есть один способ сделать вашу домашнюю еду намного лучше, это добавить сыр. Вы можете начинить сыром что угодно; корочка для пиццы, запеченные куриные грудки или даже гамбургеры! Серьезно, это лучший способ сделать любую еду или закуску неотразимой.
То же самое касается и фрикаделек с запеченной моцареллой. Сырые фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, свинины, итальянских трав и смеси рикотты, фаршируют кусочком свежей моцареллы, а затем запекают и поливают соусом маринара. Каждый из них восхитительно нежный, наполненный итальянскими ароматами и очень липкий.
Вы можете подать запеченные фрикадельки в томатном соусе в качестве сырной закуски на вечеринке или на необычный семейный ужин! Я особенно люблю их поверх макарон или поленты для истинного итальянского опыта. Вы также можете подать их с начинкой по рецепту Сырные итальянские фрикадельки.
Эти нежные запеченные фрикадельки можно приготовить и хранить позже или даже хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Это идеальное решение, когда вы хотите быстро обуздать свою тягу к чему-то сырному и вкусному!
Инструменты, необходимые для приготовления фрикаделек с начинкой из моцареллы
- Противень
- Щипцы
- Разделочная доска
- Острый нож
- Миска для смешивания
- Мерные ложки
- Мерный стакан
- Микроплан
- Форма для выпечки
Ингредиенты для сырных фрикаделек
- Говяжий и свиной фарш – Постное мясо 80/20 ef лучше всего, потому что небольшое количество жира гарантирует, что фрикадельки не получатся слишком жирными.
- Сыр моцарелла – Купите шарики моцареллы размером с жемчужину, чтобы облегчить себе работу, или сами нарежьте блок моцареллы на мелкие кусочки.
- Сыр рикотта – Цельномолочная рикотта и панировочные сухари панко пропитываются вместе, чтобы получилась панада, прежде чем смешиваться с мясным фаршем. Это помогает связать все вместе, придавая фрикаделькам нежную текстуру и добавляя дополнительный слой сырного совершенства.
- Панировочные сухари «Панко» – для склеивания смеси с фрикадельками. Если у вас нет панко, используйте обычные панировочные сухари или панировочные сухари без глютена.
- Сушеные травы – Петрушка, базилик и орегано придают каждой тефтельке настоящий итальянский вкус.
- Соус маринара – Для подачи!
Как приготовить фрикадельки с начинкой из моцареллы в духовке
По этому рецепту у вас должно получиться 45 1-дюймовых фрикаделек. Они вкусны горячими и свежими из духовки, или вы можете приготовить партию заранее и заморозить их на потом. Независимо от того, как и когда вы их подадите, запеченные фрикадельки всегда легко приготовить:
- Замочить панко и рикотту.
Смешайте рикотту и панировочные сухари в миске. Дайте им пропитаться 5 минут.
- Приготовьте смесь для фрикаделек.
Добавьте в миску говяжий фарш, свинину, рикотту и панировочные сухари, лук, чеснок, взбитые яйца, пармезан, сушеные травы и соль. Используйте чистые руки, чтобы сложить смесь, пока она не смешается.
- Сформируйте фрикадельки.
Зачерпните из миски количество смеси для фрикаделек размером с мяч для гольфа и аккуратно скатайте шарики. Выложите каждую на противень, застеленный фольгой.
- Начинка с моцареллой.
Аккуратно приплюсните каждую фрикадельку. Добавьте шарик моцареллы в середину, затем сложите мясо обратно поверх сыра, чтобы оно снова приняло круглую форму фрикадельки. Поместите их обратно на противень.
- Испечь фрикадельки.
Поместите фаршированные фрикадельки в духовку и запеките под грилем. Пока они запекаются, вылейте соус маринара в форму для запекания и поставьте в духовку, чтобы разогреться.
- Полейте соусом маринара и сыром, затем подавайте.
Переложить запеченные фрикадельки на блюдо с соусом и сверху добавить оставшийся сыр. Жарьте, пока не растает, затем посыпьте свежим базиликом и подавайте!
Советы и варианты
- Вместо говядины или свинины – Эти фрикадельки с сырной начинкой можно приготовить из куриного фарша, фарша из индейки или их смеси.
- Замачивание рикотты и панировочных сухарей . Эта сырная смесь из панировочных сухарей, также известная как панада, является секретом сохранения нежности фрикаделек. Не пропускайте замачивание!
- Аккуратно сформируйте фрикадельки – Если вы сформируете фрикадельки в плотные компактные шарики, они с большей вероятностью высохнут.
- Для фрикаделек одинакового размера – Выньте фрикадельки из смеси 1-дюймовой ложкой для печенья.
- Для добавления специй – Добавьте щепотку хлопьев красного перца или кайенского перца в мясную смесь.
Рекомендации по сервировке
Фрикадельки с моцареллой — сенсационная закуска для вечеринки. Просто подавайте их с соусом на тарелке или в мультиварке, чтобы они оставались теплыми, и держите рядом зубочистки, чтобы их было легче есть.
В противном случае подайте фрикадельки на ужин с хрустящим хлебом и овощами. Они так вкусны поверх макарон, поленты, пюре из цветной капусты и картофельного пюре. Если вы хотите пройти лишнюю милю, набейте их в булочки, чтобы сделать эти сырные итальянские фрикадельки!
Хранение
Для хранения: Храните оставшиеся фрикадельки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.
Чтобы заморозить сырые фрикадельки: Заморозьте сырые фрикадельки на противне, пока они не затвердеют. Переложите их в герметичный контейнер или пакет с замком и заморозьте на срок до 2 месяцев. Их можно приготовить из замороженных, но может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке.
Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки: Храните фрикадельки (без соуса) в герметичном контейнере или с застежкой-молнией и замораживайте до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Для разогрева: Подогрейте предварительно приготовленные фрикадельки в микроволновой печи или на плите, пока они полностью не прогреются.
Ищете другие рецепты фрикаделек?
- Куриные фрикадельки по-французски с луком
- Азиатские фрикадельки, запеченные на кето
- Азиатские фрикадельки из свинины, приготовленные во фритюре
- Сырные итальянские фрикадельки
Вы пробовали эту запеченную начинку из моцареллы Эд Фрикадельки? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и поставив оценку этому рецепту! Не забудьте сфотографировать меня, отметьте меня в Instagram или используйте #lenaskitchenblog, чтобы быть отмеченным в моих историях! Мне нравится смотреть, что ты придумываешь!
Запеченные фрикадельки с начинкой из моцареллы — это липкий вариант обычных итальянских фрикаделек. Запеченные в духовке перед подачей с маринарой и расплавленной моцареллой, они являются лучшим дополнением к спагетти, поленте или к самостоятельному блюду!
- ½ стакана панировочных сухарей панко без глютена или обычного
- ¾ стакана сыра рикотта из цельного молока
- 16 унций свиного фарша
- 16 унций говяжьего фарша 80/20
- 5 зубчиков измельченного чеснока чеснок
- 1 небольшая луковица, натертая на терке и процеженная с соком
- 2 взбитых яйца
- ¼ чашки мелко нарезанной петрушки
- ¼ чашки мелко нарезанного базилика плюс еще немного для подачи
- 1 ½ чайной ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки кошерной соли, если необходимо, по вкусу 902 36 ¾ стакана свеженатертого сыра пармезан
- 8 унций свежего сыра моцарелла размером с жемчужину или нарезанного на мелкие кусочки
- 25 унций соуса маринара для подачи
Подготовка
Разогрейте духовку, поставьте ее наверх полка духовки прямо под жаровней. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Подготовьте все ингредиенты согласно списку ингредиентов выше.
Замочить панко и рикотту
Смешать фрикадельки
В большую миску добавить говядину и свинину, пропитанные панировочные сухари с сыром рикотта, натертый и высушенный лук, чеснок, взбитые яйца, тертый пармезан, нарезанный свежий перец лук, нарезанный свежий базилик, итальянская приправа и кошерная соль. Используйте свои руки, чтобы аккуратно сложить смесь хорошо. Избегайте чрезмерного смешивания.
Сформируйте фрикадельки
Аккуратно сформируйте из смеси фрикадельки размером чуть больше мяча для гольфа, раскатывая до однородной массы – следите за тем, чтобы фрикадельки не прижимались друг к другу слишком плотно. Для быстроты и простоты мне нравится использовать 1-дюймовый подпружиненный совок. Из смеси получится 45 1-дюймовых фрикаделек. Выложите фрикадельки на подготовленный противень.
Возьмите каждую фрикадельку в руку, аккуратно расплющите ее, добавьте шарик моцареллы.
Сверните фрикадельки и сверните в рулет. Добавьте обратно в форму для запекания.
Испечь фрикадельки
Отправить фрикадельки в духовку и запекать 8 минут под грилем. Пока фрикадельки готовятся, добавьте соус в форму для запекания и поставьте на дно решетки духовки, чтобы они разогрелись.
Когда фрикадельки будут готовы. Переложить в соус. Сверху добавьте оставшиеся шарики моцареллы и жарьте в течение 2-3 минут или пока они не растают. Посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь с любимой пастой, хрустящим хлебом или в качестве самостоятельной закуски.
Хранение и разогрев
Просто переложите охлажденные фрикадельки в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.
Инструкции для морозильной камеры
Эти фрикадельки невероятно удобны для замораживания. Вы можете заморозить их в сыром виде и приготовить позже. Если вы замораживаете готовые фрикадельки, переложите охлажденные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры или разделите их на несколько контейнеров для морозильной камеры, чтобы получить меньшие порции. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженные фрикадельки в холодильник на ночь. Легко разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется. Подавать с соусом.
46 акции
Вам также может понравиться:
Взаимодействие с читателями
Фрикадельки с начинкой из сыра – откажитесь от углеводов
9,6 К акции Эти фрикадельки с низким содержанием углеводов, фаршированные сыром, имеют глубокий пикантный вкус и липкую сырную серединку! Смотрите видеоурок!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти фрикадельки такие вкусные, что я рекомендую приготовить их побольше! Когда вы откусываете одну из этих фрикаделек, а сыр выливается… это ТАК хорошо!
Посмотрите обучающее видео или прокрутите вниз, чтобы увидеть полные инструкции и карту рецептов, которую можно распечатать!
Чтобы приготовить фрикадельки, смешайте в большой миске немного свиного фарша, говяжьего фарша (я использую примерно треть свинины и две трети говядины), два яйца, тертый пармезан и немного приправ. Мне нравится использовать итальянские приправы, соль и перец. Хорошо перемешать!
Нарежьте несколько сырных нитей на мелкие кусочки. Возьмите небольшую горсть мясной смеси и положите сыр в центр.
Затем сформируйте шарик из мяса вокруг сыра. Сформированные фрикадельки выложите на противень, застеленный фольгой. По этому рецепту получается примерно 24 фрикадельки.
Запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до полной готовности мяса.
Весь рецепт из 24 фрикаделек с сырной начинкой содержит менее 5 г чистых углеводов, что составляет около 5-6 порций в зависимости от того, что вы с ними делаете. Вы можете подать их с соусом для макания в стиле маринара или даже с кетчупом с низким содержанием углеводов!
Вы также можете смешать их с соусом из томатной пасты с низким содержанием углеводов и подавать с одной из этих замечательных альтернатив спагетти с низким содержанием углеводов. Но они также отлично работают в лепешке с низким содержанием углеводов с ложкой сальсы! О, и иногда я просто ем их холодными прямо из холодильника. Тссс, никому не говори!
Вкуснейшие #фрикадельки с низким содержанием углеводов, фаршированные сыром! Нажмите, чтобы твитнуть
Ингредиенты
- 10 унций свиного фарша
- 20 унций говяжьего фарша
- 2 яйца
- ¼ стакана тертого пармезана
- 1 ст л итальянской приправы
- соль и перец
- 3 сырные палочки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.