Котлеты с сыром в духовке рецепт: Сочные мясные котлеты в духовке под сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Рубленые котлеты с сыром в духовке — Рецепты от Daily-menu.ru

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Рубленые котлеты с сыром в духовке

Рубленые котлеты с сыром в духовке. Фото: Shutterstosk

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи
850 935 196 10
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Лук зеленый 50 10 1
2
Овсяные хлопья геркулес 28 99 3 2 17
Сухари панировочные 30 101 5 0 21
Кефир 1% жирности 60 24
2
1 2
Сыр Моцарелла 130 312 23 31
Соль поваренная пищевая 1
Перец черный молотый
1
3 0 1
Итого: 1270 1672 246 58 44
На 1 порцию: 159 209 30. 7
7.2
5.6
На 100 грамм: 132 19.4 4.6 3.5
БЖУ: 58% 31% 11%

Вес одной порции

Количество порций

159 г

Порций: 8

Общий вес блюда: 1270 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Куриное филе порубить ножом или с помощью блендера, поместить в глубокую миску, добавить 2 столовых ложки овсяных хлопьев, кусочки моцареллы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, кефир, 2 яйца, измельченный зеленый лук, соль, перец, тщательно перемешать.

 

На противень поместить силиконовый коврик (по желанию можно смазать его чесночным маслом) на нем разместить котлеты, формуя их с помощью двух ложек. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

 

Примечание. Калорийность котлет можно понизить, не добавляя сыр в состав.

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Котлеты с сыром, запеченные в духовке.

— рецепт с фотографиями

marha kh

Понедельник, 11 мая 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняДатская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Вкусные котлеты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.46 г

Жиры 14.86 г

Углеводы 8.66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

199

килокалорий

и 10 нравится

141 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Морковь
1 шт.
Батон
0.2 шт.
Картофель
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Говяжий фарш
1 кг
Сыр сливочный
200 г
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Морковь
1 шт.
Батон
0.2 шт.
Картофель
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Лук репчатый
2 шт.
Говяжий фарш
1 кг
Сыр сливочный
200 г
Соль
по вкусу

Батон залить молоком и измельчить в блендере. Морковь и лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Смешать фарш, батон, овощи с яйцом. Посолить.

Шаг 2:

Выложить фарш в форму. Деревянной лопаточкой разделить его на прямоугольники. Натереть сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.

Запеченные фрикадельки с моцареллой — Lena’s Kitchen

46 акции

Запеченные фрикадельки с начинкой из моцареллы — это липкий вариант обычных итальянских фрикаделек. Запеченные в духовке перед подачей с маринарой и расплавленной моцареллой, они являются лучшим дополнением к спагетти, поленте или к самостоятельному блюду!

Перейти к рецепту

Фрикадельки с начинкой из сыра, запеченные в духовке

Если есть один способ сделать вашу домашнюю еду намного лучше, это добавить сыр. Вы можете начинить сыром что угодно; корочка для пиццы, запеченные куриные грудки или даже гамбургеры! Серьезно, это лучший способ сделать любую еду или закуску неотразимой.

То же самое касается и фрикаделек с запеченной моцареллой. Сырые фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, свинины, итальянских трав и смеси рикотты, фаршируют кусочком свежей моцареллы, а затем запекают и поливают соусом маринара. Каждый из них восхитительно нежный, наполненный итальянскими ароматами и очень липкий.

Вы можете подать запеченные фрикадельки в томатном соусе в качестве сырной закуски на вечеринке или на необычный семейный ужин! Я особенно люблю их поверх макарон или поленты для истинного итальянского опыта. Вы также можете подать их с начинкой по рецепту Сырные итальянские фрикадельки.

Эти нежные запеченные фрикадельки можно приготовить и хранить позже или даже хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Это идеальное решение, когда вы хотите быстро обуздать свою тягу к чему-то сырному и вкусному!

Инструменты, необходимые для приготовления фрикаделек с начинкой из моцареллы

  • Противень
  • Щипцы
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Миска для смешивания
  • Мерные ложки
  • Мерный стакан
  • Микроплан
  • Форма для выпечки

Ингредиенты для сырных фрикаделек

  • Говяжий и свиной фарш – Постное мясо 80/20 ef лучше всего, потому что небольшое количество жира гарантирует, что фрикадельки не получатся слишком жирными.
  • Сыр моцарелла – Купите шарики моцареллы размером с жемчужину, чтобы облегчить себе работу, или сами нарежьте блок моцареллы на мелкие кусочки.
  • Сыр рикотта – Цельномолочная рикотта и панировочные сухари панко пропитываются вместе, чтобы получилась панада, прежде чем смешиваться с мясным фаршем. Это помогает связать все вместе, придавая фрикаделькам нежную текстуру и добавляя дополнительный слой сырного совершенства.
  • Панировочные сухари «Панко» – для склеивания смеси с фрикадельками. Если у вас нет панко, используйте обычные панировочные сухари или панировочные сухари без глютена.
  • Сушеные травы – Петрушка, базилик и орегано придают каждой тефтельке настоящий итальянский вкус.
  • Соус маринара – Для подачи!

Как приготовить фрикадельки с начинкой из моцареллы в духовке

По этому рецепту у вас должно получиться 45 1-дюймовых фрикаделек. Они вкусны горячими и свежими из духовки, или вы можете приготовить партию заранее и заморозить их на потом. Независимо от того, как и когда вы их подадите, запеченные фрикадельки всегда легко приготовить:

  1. Замочить панко и рикотту.

    Смешайте рикотту и панировочные сухари в миске. Дайте им пропитаться 5 минут.

  2. Приготовьте смесь для фрикаделек.

    Добавьте в миску говяжий фарш, свинину, рикотту и панировочные сухари, лук, чеснок, взбитые яйца, пармезан, сушеные травы и соль. Используйте чистые руки, чтобы сложить смесь, пока она не смешается.

  3. Сформируйте фрикадельки.

    Зачерпните из миски количество смеси для фрикаделек размером с мяч для гольфа и аккуратно скатайте шарики. Выложите каждую на противень, застеленный фольгой.

  4. Начинка с моцареллой.

    Аккуратно приплюсните каждую фрикадельку. Добавьте шарик моцареллы в середину, затем сложите мясо обратно поверх сыра, чтобы оно снова приняло круглую форму фрикадельки. Поместите их обратно на противень.

  5. Испечь фрикадельки.

    Поместите фаршированные фрикадельки в духовку и запеките под грилем. Пока они запекаются, вылейте соус маринара в форму для запекания и поставьте в духовку, чтобы разогреться.

  6. Полейте соусом маринара и сыром, затем подавайте.

    Переложить запеченные фрикадельки на блюдо с соусом и сверху добавить оставшийся сыр. Жарьте, пока не растает, затем посыпьте свежим базиликом и подавайте!

Советы и варианты

  • Вместо говядины или свинины – Эти фрикадельки с сырной начинкой можно приготовить из куриного фарша, фарша из индейки или их смеси.
  • Замачивание рикотты и панировочных сухарей . Эта сырная смесь из панировочных сухарей, также известная как панада, является секретом сохранения нежности фрикаделек. Не пропускайте замачивание!
  • Аккуратно сформируйте фрикадельки – Если вы сформируете фрикадельки в плотные компактные шарики, они с большей вероятностью высохнут.
  • Для фрикаделек одинакового размера – Выньте фрикадельки из смеси 1-дюймовой ложкой для печенья.
  • Для добавления специй – Добавьте щепотку хлопьев красного перца или кайенского перца в мясную смесь.

Рекомендации по сервировке

Фрикадельки с моцареллой — сенсационная закуска для вечеринки. Просто подавайте их с соусом на тарелке или в мультиварке, чтобы они оставались теплыми, и держите рядом зубочистки, чтобы их было легче есть.

В противном случае подайте фрикадельки на ужин с хрустящим хлебом и овощами. Они так вкусны поверх макарон, поленты, пюре из цветной капусты и картофельного пюре. Если вы хотите пройти лишнюю милю, набейте их в булочки, чтобы сделать эти сырные итальянские фрикадельки!

Хранение

Для хранения: Храните оставшиеся фрикадельки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.

Чтобы заморозить сырые фрикадельки: Заморозьте сырые фрикадельки на противне, пока они не затвердеют. Переложите их в герметичный контейнер или пакет с замком и заморозьте на срок до 2 месяцев. Их можно приготовить из замороженных, но может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке.

Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки: Храните фрикадельки (без соуса) в герметичном контейнере или с застежкой-молнией и замораживайте до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Для разогрева: Подогрейте предварительно приготовленные фрикадельки в микроволновой печи или на плите, пока они полностью не прогреются.

Ищете другие рецепты фрикаделек?

  • Куриные фрикадельки по-французски с луком
  • Азиатские фрикадельки, запеченные на кето
  • Азиатские фрикадельки из свинины, приготовленные во фритюре
  • Сырные итальянские фрикадельки

Вы пробовали эту запеченную начинку из моцареллы Эд Фрикадельки? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и поставив оценку этому рецепту! Не забудьте сфотографировать меня, отметьте меня в Instagram или используйте #lenaskitchenblog, чтобы быть отмеченным в моих историях! Мне нравится смотреть, что ты придумываешь!

Запеченные фрикадельки с начинкой из моцареллы — это липкий вариант обычных итальянских фрикаделек. Запеченные в духовке перед подачей с маринарой и расплавленной моцареллой, они являются лучшим дополнением к спагетти, поленте или к самостоятельному блюду!

  • ½ стакана панировочных сухарей панко без глютена или обычного
  • ¾ стакана сыра рикотта из цельного молока
  • 16 унций свиного фарша
  • 16 унций говяжьего фарша 80/20
  • 5 зубчиков измельченного чеснока чеснок
  • 1 небольшая луковица, натертая на терке и процеженная с соком
  • 2 взбитых яйца
  • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки
  • ¼ чашки мелко нарезанного базилика плюс еще немного для подачи
  • 1 ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки кошерной соли, если необходимо, по вкусу
  • 902 36 ¾ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 8 унций свежего сыра моцарелла размером с жемчужину или нарезанного на мелкие кусочки
  • 25 унций соуса маринара для подачи
Подготовка
  • Разогрейте духовку, поставьте ее наверх полка духовки прямо под жаровней. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Подготовьте все ингредиенты согласно списку ингредиентов выше.

Замочить панко и рикотту
Смешать фрикадельки
  • В большую миску добавить говядину и свинину, пропитанные панировочные сухари с сыром рикотта, натертый и высушенный лук, чеснок, взбитые яйца, тертый пармезан, нарезанный свежий перец лук, нарезанный свежий базилик, итальянская приправа и кошерная соль. Используйте свои руки, чтобы аккуратно сложить смесь хорошо. Избегайте чрезмерного смешивания.

Сформируйте фрикадельки
  • Аккуратно сформируйте из смеси фрикадельки размером чуть больше мяча для гольфа, раскатывая до однородной массы – следите за тем, чтобы фрикадельки не прижимались друг к другу слишком плотно. Для быстроты и простоты мне нравится использовать 1-дюймовый подпружиненный совок. Из смеси получится 45 1-дюймовых фрикаделек. Выложите фрикадельки на подготовленный противень.

  • Возьмите каждую фрикадельку в руку, аккуратно расплющите ее, добавьте шарик моцареллы.

  • Сверните фрикадельки и сверните в рулет. Добавьте обратно в форму для запекания.

Испечь фрикадельки
  • Отправить фрикадельки в духовку и запекать 8 минут под грилем. Пока фрикадельки готовятся, добавьте соус в форму для запекания и поставьте на дно решетки духовки, чтобы они разогрелись.

  • Когда фрикадельки будут готовы. Переложить в соус. Сверху добавьте оставшиеся шарики моцареллы и жарьте в течение 2-3 минут или пока они не растают. Посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь с любимой пастой, хрустящим хлебом или в качестве самостоятельной закуски.

Хранение и разогрев
  • Просто переложите охлажденные фрикадельки в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.

Инструкции для морозильной камеры
  • Эти фрикадельки невероятно удобны для замораживания. Вы можете заморозить их в сыром виде и приготовить позже. Если вы замораживаете готовые фрикадельки, переложите охлажденные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры или разделите их на несколько контейнеров для морозильной камеры, чтобы получить меньшие порции. Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженные фрикадельки в холодильник на ночь. Легко разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется. Подавать с соусом.

46 акции

Вам также может понравиться:

Взаимодействие с читателями

Фрикадельки с начинкой из сыра – откажитесь от углеводов

9,6 К акции

Перейти к рецепту

Эти фрикадельки с низким содержанием углеводов, фаршированные сыром, имеют глубокий пикантный вкус и липкую сырную серединку! Смотрите видеоурок!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти фрикадельки такие вкусные, что я рекомендую приготовить их побольше! Когда вы откусываете одну из этих фрикаделек, а сыр выливается… это ТАК хорошо!

Посмотрите обучающее видео или прокрутите вниз, чтобы увидеть полные инструкции и карту рецептов, которую можно распечатать!

 

Чтобы приготовить фрикадельки, смешайте в большой миске немного свиного фарша, говяжьего фарша (я использую примерно треть свинины и две трети говядины), два яйца, тертый пармезан и немного приправ. Мне нравится использовать итальянские приправы, соль и перец. Хорошо перемешать!

Нарежьте несколько сырных нитей на мелкие кусочки. Возьмите небольшую горсть мясной смеси и положите сыр в центр.

Затем сформируйте шарик из мяса вокруг сыра. Сформированные фрикадельки выложите на противень, застеленный фольгой. По этому рецепту получается примерно 24 фрикадельки.

Запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до полной готовности мяса.

Весь рецепт из 24 фрикаделек с сырной начинкой содержит менее 5 г чистых углеводов, что составляет около 5-6 порций в зависимости от того, что вы с ними делаете. Вы можете подать их с соусом для макания в стиле маринара или даже с кетчупом с низким содержанием углеводов!

Вы также можете смешать их с соусом из томатной пасты с низким содержанием углеводов и подавать с одной из этих замечательных альтернатив спагетти с низким содержанием углеводов. Но они также отлично работают в лепешке с низким содержанием углеводов с ложкой сальсы! О, и иногда я просто ем их холодными прямо из холодильника. Тссс, никому не говори!

Вкуснейшие #фрикадельки с низким содержанием углеводов, фаршированные сыром! Нажмите, чтобы твитнуть

 

Ингредиенты

  • 10 унций свиного фарша
  • 20 унций говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • ¼ стакана тертого пармезана
  • 1 ст л итальянской приправы
  • соль и перец
  • 3 сырные палочки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *