Котлеты с батоном и молоком рецепт: Котлеты из фарша с хлебом и молоком – Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты с молоком и хлебом из фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой, из свинины, говядины, курицы или смешанный, в зависимости от желаемой калорийности готового блюда. Фарш можно приобрести готовый или накрутить на мясорубке самостоятельно из свежего мяса, второй вариант лучше, можно быть уверенным в качестве готового продукта.

  • Шаг 2:

    Хлеб можно использовать белый или батон, необязательно он должен быть свежим, подойдет вчерашний хлеб. Корки срезаем с хлеба, мякиш нарезаем на маленькие кусочки, кладем в миску и заливаем теплым молоком. Молоко лучше подогреть, чтобы хлеб быстрее размок.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом, если фарш готовить самостоятельно из мяса, то лук можно вместе с ним перекрутить через мясорубку. По желанию для аромата можно добавить пару зубчиков чеснока, но это необязательно, главное, добавить лук, он придаст котлетам не только вкус, но и сочность.

  • Шаг 4:

    В миску с хлебом (молоко отжимать из мякиша не нужно) добавляем мясной фарш, репчатый лук.

  • Шаг 5:

    Вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Кто любит котлеты с различными ароматными привкусами, может добавить какую-либо приправу или специи, например, хмели-сунели, молотый кориандр, паприку.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Фарш желательно отбить, чтобы котлеты получились более мягкими, нежными и пышными. Можно это сделать в процессе формовки котлет, достаточно их подольше покидать из руки в руку.

  • Шаг 7:

    Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке, насыпанной на тарелочку, или в панировочных сухарях для получения хрустящей корочки. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

  • Шаг 8:

    Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Затем в сковороду вливаем половинку стакана воды, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и тушим котлеты около 25 минут. За это время вся жидкость в сковороде должна выпариться. Выключаем огонь, снимаем крышку со сковороды. Даем котлетам немного подсохнуть на сковороде и подаем их к столу. Приятного аппетита!

  • как приготовить вкусные домашние котлеты

    Из курицы

    Пошаговый рецепт приготовления котлет из куриного фарша с хлебом и молоком с фотографиями. Как сделать котлеты с хлебом и молоком сочными — советы от шеф-повара.

    Из дичи

    Пошаговый рецепт с фото: как приготовить котлеты из мяса косули. Секреты и тонкости приготовления котлет из мяса косули. Что добавить в фарш, чтобы котлеты получились сочными?

    Из мяса

    Пошаговый рецепт с фотографиями: как приготовить вкусные котлетки в сливочном соусе на сковороде? Как правильно тушить котлеты в сливочном соусе на сковородке — секреты приготовления от шеф-повара.

    С сыром

    Пошаговое приготовление с фото: очень вкусные котлетки в духовке с помидорами и сыром. Как сделать котлеты с помидорами и сыром нежными — советы и рекомендации от профессионала.

    Котлеты на молоке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.3 зуб.
    80 г250 г
    250 г1 шт.
    150 мл1 ст. л.
    40 гпо вкусу
    по вкусу100 г
    50 мл  

    Описание рецепта — Котлеты на молоке:

    Очень интересный­ рецепт приготовле­ния сочных, нежных и вкусных котлет. Готовятся они просто и состав их вполне традиционн­ый: смешанный мясной фарш, репчатый лук, чеснок, белый батон, яйцо. Но изюминка этого рецепта в добавлении­ смеси, приготовле­нной из молока, муки и сливочного­ масла. Молоко соединяетс­я с небольшим количество­м муки и заваривает­ся, как крем. К этому добавляетс­я сливочное масло и всё перемешива­ется. Полученный­ молочный соус кладут в мясной фарш. Именно молоко придает сочность, нежность и пышность этим котлетам. Очень рекомендую­ попробоват­ь, надеюсь не разочарует­есь.

    Котлеты на молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 12,58 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    244

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления котлет с молоком нам понадобятся такие продукты: фарш мясной(у меня свинина с говядиной), лук репчатый, чеснок, белый батон, молоко, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и панировочные сухари.

    Шаг 2:

    1 шт.
    3 зуб.
    80 г
    250 г
    250 г

    Лук репчатый и чеснок чистим, моем. Белый батон замачиваем в холодной воде и через 10 минут отжимаем. Пропускаем через мясорубку лук, чеснок, белый батон. Добавляем мясной фарш.

    Шаг 3:

    Кладем в миску к фаршу, луку, чесноку и батону одно сырое яйцо.

    Шаг 4:

    Перемешиваем все ингредиенты.

    Шаг 5:

    В холодном молоке разводим муку. Для этого берем небольшое количество молока и соединяем с мукой. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Доливаем всё остальное молоко и перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до загустения. По консистенции смесь должна быть, как соус Бешамель.

    Шаг 6:

    В горячее молоко с мукой кладем кусочек сливочного масла

    Шаг 7:

    Перемешиваем смесь молока и муки со сливочным маслом.

    Шаг 8:

    Добавляем в мясной фарш.

    Шаг 9:

    по вкусу
    по вкусу

    Солим и перчим по вкусу. Можно добавить сухие травы. Перемешиваем фарш снова. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению котлет.

    Шаг 10:

    Из фарша формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Можно этого не делать: они отлично держат форму.

    Шаг 11:

    Обжариваем котлеты на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

    Шаг 12:

    Котлеты содержат свинину, поэтому необходимо подвергнуть их дополнительной термической обработке ещё минут 10 в духовке или пароварке.

    Шаг 13:

    Нежные, сочные, вкусные котлеты с молоком готовы. Подаем с овощами и любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

    Домашние котлеты с хлебом – рецепт приготовления

    Данный рецепт — один из самых универсальных и классических. По такой же технологии можно приготовить котлеты из других видов мяса.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г мякоти свинины

    • 500 г мякоти говядины

    • 2 маленькие луковицы или 1 крупная

    • 170 г хлеба

    • 1 ч. л. соли

    • приправы по вкусу

    • 250 мл топленого масла

    • 250 мл воды или молока

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Черствый хлеб нарежьте кубиками и залейте водой или молоком на 5–7 минут.

      Затем отожмите.
    2. Измельчите лук и спассеруйте его на части топленого масла до прозрачности.

    3. Мясо нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку вместе с хлебом. Если вы приобрели не слишком качественное мясо,

      то перед этим вы можете немного подморозить его, тогда фарш получится более сочным.

    4. Остывший лук также пропустите через мясорубку.

    5. Переложите фарш в миску. Посолите и добавьте ваши любимые приправы. Аккуратно перемешайте, лучше при этом использовать вилку. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник минимум на полтора часа, а лучше на два.

    6. После того как фарш постоял в холодильнике, достаньте миску, снимите пленку и снова аккуратно перемешайте фарш.

    7. Сформируйте котлеты. На каждую котлету у вас должно уйти примерно 90–130 г фарша.

    8. Разогрейте сковороду, растопите масло и обжарьте каждую котлету до золотистой корочки с двух сторон.

      Масло должно покрывать котлету на 1/3.
    9. Как доводить котлеты до готовности, тут уже решать только вам. Либо в заранее разогретой до 160 °С духовке – 20–25 минут, либо на сковороде на небольшом огне, перевернув несколько раз.

    10. Чтобы определить, прожарилась ли котлета, проколите ее вилкой, сок должен быть абсолютно прозрачным.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Фарш с батоном в молоке


    Котлеты из фарша с батоном и молоком

    Как сделать котлеты из фарша с батоном и молоком

    Котлеты с батоном и молоком идеально подойдут на обед или ужин. Они отлично гармонируют с любым гарниром, а главное — не требуют много средств и времени.

    Если у вас нет лишнего времени чтобы собирать, разбирать и мыть мясорубку, то приготовьте котлеты по этому рецепту, ведь мясорубка здесь не потребуется.

    Никакие овощи мы добавлять не будем, да и фарш будем использовать готовый, магазинный.

    Как приготовить «Котлеты с батоном и молоком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Батон (100 г) разламываем на кусочки и выкладываем в подготовленную посуду.

    Шаг 3 Ссылка

    Вливаем 170 мл молока и оставляем на 2 минуты.

    Шаг 4 Ссылка

    Далее добавляем 500 г свино-говяжьего фарша.

    Шаг 6 Ссылка

    Подготовленную массу тщательно перемешиваем.

    Шаг 9 Ссылка

    Добавляем кардамон (1 ч. л.), лавровый лист (3 шт.) и вливаем 200 мл воды. Кастрюлю накрываем и ставим на плиту, когда вода в кастрюле закипит, уменьшаем огонь до минимума и готовим котлеты около 10 минут (вся вода должна испариться).

    Шаг 10 Ссылка

    Мягкие, нежные и вкусные котлеты из свино-говяжьего фарша без лишних хлопот готовы! Приятного аппетита!

    Мясной фарш | Знайте все о мясном фарше в NDTV Food

    ‘Мясной фарш’ — 8 Результатов Рецепта

    • Обертывания для мумий — это мясной фарш, завернутый в тортеллини. Это одна из лучших закусок в меню вечеринки на Хэллоуин.

    • О рецепте буррито из фарша: мучные лепешки отличаются от оригинальных кукурузных лепешек.Эти светлые родственники кукурузной лепешки обычно делают больше и тоньше, потому что глютен в муке позволяет …

    • Кофта Карри

    • Формочка для масляного печенья с начинкой из лимона, сгущенного молока и яичной смеси. Сверху легкое безе.

    • О рецепте сочного бургера из баранины : Найдите мясные качества сочных котлет из баранины кима с салатом, луком и помидорами между булочками для гамбургеров с этим восхитительным и простым рецептом бургеров из баранины.

    • Мягкие фрикадельки с помидорами, лаймом и очищенными от кожуры личи.

    • Буханка из фарша с томатной начинкой, подается с освежающим рисовым салатом.

    • Любимые британцы яйца, сваренные вкрутую, обжаренные в фарше.

    «Мясной фарш» — Результат (ы) 14

    • Пицца Keema отлично подойдет любителям мяса. пицца, намазанная сочным и острым фаршем, обязательно покорит вас. Вы можете использовать фарш из курицы или баранины для приготовления пиццы кима.

    • Узнайте, как приготовить тефтели дома.Богатый, крепкий и полезный; тефтели — сбывшаяся мечта любителя мяса. .

    • Что действительно заключает в себе магию, так это смесь кима из баранины (фарш из баранины) и карри из баранины. Этот густой и вкусный соус можно сочетать с чем угодно — от риса до вашего любимого блюда …

    • Фарш — это универсальный ингредиент, который лучше всего подходит для пирожков, питты и лапши.Фарш никогда не был постоянным покупателем в моей корзине. Да, я люблю хорошую домашнюю лазанью или киму из баранины не меньше …

    • Polpettone абсолютно понравился публике, достаточно сложный, чтобы представить его с помпой. Только не называйте это мясным рулетом.

    • Дешевые нарезки часто требуют более смелого обращения, поэтому добавьте аппетитные ароматические вещества и пьянящие специи, чтобы поднять их на более высокий уровень.

    • Сочная и измельченная кима используется для приготовления множества блюд. Вот быстрый и простой рецепт кима матара, который вы можете попробовать дома.

    • Есть много местных легенд, которые окружают кайир катти кола урундай. Некоторые предполагают, что это, по сути, шашлык или шунти (маратхи), которые превратились в местное блюдо.

    • Есть бесконечное множество способов приготовить кофта из баранины и каждый раз выпускать новое блюдо. Если вы любитель баранины, то эти рецепты помогут вам отведать любимое блюдо по-разному …

    • Существует бесконечное количество разновидностей этого мясного ближневосточного лакомства. Но есть ли версия, которая выделяется среди остальных? Некоторые идеи настолько хороши, что каждый хочет кусок.Возьмите кофте, фарш …

    .

    25 идей рецептов с фаршем (кима)

    1 — Кофтай (фрикадельки)

    Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
    Кофтай — традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
    Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

    2 — Сырные бургеры

    Рецепт классических бургеров!
    Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
    Рецепты сырных бургеров

    3 — Болоньезе (паста с болоньезе)

    Просто!
    Болоньезе — традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B «.
    Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

    4 — Выпечка из макарон

    Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить». 5 — Кофта Кабаб с соусом
    Рецепт шеф-повара Мехбуба!
    Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
    Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

    6 — Фрикадельки с томатной пастой

    С хлебом и помидорами!
    Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
    Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой

    7 — Картофель с мясным фаршем

    Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
    Этот супер-приятный вкус с картофелем — идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
    Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


    8 — Methi Qeema (фарш из пажитника)

    по-индийски!
    Фарш из пажитника — очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
    Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

    9 — Фри с чили

    Быстро!
    Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов — он великолепен! Спасибо. »
    Получить английский рецепт Chilli Fries


    10 — Фарш из баранины с кориандром

    Телеканал Masala!
    Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
    Получить видео о фарше из баранины с кориандром

    11 — Лазанья

    Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
    Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
    Получить английский рецепт лазаньи


    12 — Ищите кебаб

    Специи!
    Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
    Получить рецепты кебаба Seekh

    13 — Мутаббак и панир (творог)

    Сырный!
    Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде. Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
    Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

    14 — Красочный Кима Бирьяни

    Красочный!
    Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
    Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


    15 — Минс Самоса (Keema kai Samosay)

    Отлично подходит для ифтаара!
    Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
    Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

    16 — Свадебные котлеты

    Прекрасный свадебный рецепт!
    Свадебные котлеты — это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
    Получить свадебные котлеты по рецепту урду

    17 — Shab -E- Daig

    Mutoon Flavored Taste!
    Шаб-э-Дайг — это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
    Получить рецепт урду Shab e Daig

    18 — Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

    Quick Snack!
    Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
    Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

    19 — Даас Кима (блюдо синдхи)

    Рецепт для полива рта на Рамадан!
    В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
    Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


    20 — Цветочный цветок

    Отлично подходит для вечеринки для гостей!
    Цветочный цветок — идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
    Получить рецепт урду Цветочный цветок

    21 — Палвал с начинкой (долма Potoler)

    Просто вкусно!
    Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят «.
    Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


    22 — Meat Loaf

    Served with Sauce!
    Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
    Получить Английский рецепт Meat Loaf

    23 — Scotch Eggs

    Picnic Best Bar Snack Food!
    Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
    Рецепты яиц виски

    24 — Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

    Мексиканская кухня!
    Мексиканские энчиладас — восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито — еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
    Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

    25 — Специальное предложение Мамту

    Вклад Халида Наима!
    Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
    Получите английский рецепт Мамту Special

    .

    Словарь по мясу и птице | Словарь

    В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

    Мясо

    В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

    Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

    Домашняя птица

    Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу за пределами мира.

    бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное — У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

    говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка —

    У нас на ужин ростбиф и овощи.

    грудка (существительное): мясо с передней части птицы — Кто хочет еще кусок куриной грудки?

    отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер — Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

    лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой — Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

    разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного — У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

    кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками — Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

    голень

    (существительное): вареная куриная ножка — Не ешьте все голени!

    на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы — Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

    игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц — Единственные места, где подают дичь в наши дни, — это дорогие рестораны.

    ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное — Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

    баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана — Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

    мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу —

    Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

    фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой — Если вы достанете говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

    баранина (существительное): мясо взрослой овцы — Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

    субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки — Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

    свинина (существительное): мясо свиньи — Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

    домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц — Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

    колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный — Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

    убой (глагол): убить животное ради мяса — Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

    ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости — Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

    стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины — Я не думаю, что стейк с жареным картофелем — это очень полезный обед для детей.

    рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу — Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

    телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы — Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

    Словарь по рыбе и морепродуктам

    Автор: Йозеф Эссбергер

    Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

    Рыбные котлеты с хлебом — пошаговый рецепт с фото

    Рыбные котлеты всегда отличались нежностью и воздушностью. Какие только ингредиенты не добавляют в рыбный фарш, чтобы сделать вкус котлет интересным и насыщенным. Предлагаем сделать рыбные котлеты с белым хлебом, вымоченным в молоке.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 556 г.
    • Калорий на 100г: 151 ккал
    • Калорий на порцию: 210 ккал
    • Калорий всего блюда: 841 ккал
    • Белки: 57.8
    • Жиры: 180.5
    • Углеводы: 189.8
    • Филе рыбное

      200г.

    • Хлеб белый

      100г.

    • Лук репчатый

      100г.

    • Сухари панировочные

      1/2ст.

    • Перец черный молотый

      1/3ч. л.

    • Специи для рыбы

      1/2ч. л.

    • Масло растительное

      для жарки

    Как приготовить Рыбные котлеты с хлебом — пошаговое описание

    1Хлеб заливаем молоком, а затем измельчаем руками в крошку.

    2Добавляем измельченное или пропущенное через мясорубку рыбное филе.

    3Добавляем сметану и мелко нарезанный лук.

    4Солим, перчим и добавляем специи.

    5Тщательно все перемешиваем.

    6Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

    7Рыбные котлетки готовы. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Котлеты с хлебом

    Котлеты — это самое домашнее мясное блюдо. Сейчас уже многие рестораны внесли их в свое меню, ведь это вкусно, сытно и можно подать очень даже интересно. Существует очень много рецептов вкусных котлет, но есть проверенная хитрость, которая делает их пышными и неимоверно сочными.

    Котлеты по-колхозному, или домашние, готовятся просто, а получаются уж очень вкусными и воздушными. Всё дело в добавлении в фарш одного ингредиента. Между прочим, именно этот рецепт обожает известный шеф-повар Илья Лазерсон. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о том, как приготовить вкуснейшие котлеты.

    Котлеты с хлебом

    Ингредиенты

    • 1 кг фарша
    • 1 буханка черствого белого хлеба или батона
    • 1 луковица
    • перец черный молотый
    • соль
    • чеснок
    • растительное масло

    Приготовление

    1. Замочи в воде мякоть хлеба на 1–2 минуты и отожми ее. Благодаря этому ингредиенту котлеты не будут разваливаться, а на вкус будут просто божественными.

    2. Лучше, конечно, приготовить фарш самой из говядины или с добавлением свинины, но можно взять и магазинный. Добавь к фаршу отжатый хлеб. Запомни: хлеб после замачивания должен составлять 40 % от веса фарша. Это и является фишкой данных котлет.

    3. Пропусти лук через мясорубку и добавь к фаршу. Также добавь соль, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько всё перемешай. Отправь полученный фарш на час в холодильник.

    4. Достань фарш и сформируй котлеты. Обжарь их на растительном масле. По желанию можно обвалять их в панировочных сухарях.

    5. Приятного аппетита!

    Рецепт проверен многими поколениями. Кстати, к фаршу можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, морковь или кабачок. Так котлеты будут еще более сочными и пикантными. А если ты больше предпочитаешь куриное мясо, то предлагаем тебе приготовить пожарские котлеты по классическому рецепту.

    Обязательно попробуй приготовить котлеты из фарша и хлеба и поделись с нами впечатлениями в комментариях. Уверены, тебе понравится! Расскажи о рецепте своим друзьям!

    Автор статьи

    Редакция «Так Просто!»

    Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

    Рецепт сэндвичей с курицей и катсу | Приятного аппетита

  • Какие соленья я могу использовать, пожалуйста.

  • Как все уже сказали, это здорово. Просто заглянул, чтобы сказать, что тофу вместо курицы отлично сработало. Получите довольно твердый блок, нажмите и удерживайте около 30 минут. Я разрезал свой блок на 6 частей. Также у нас в семействе есть ребенок со специями, поэтому я уменьшил острый соус наполовину, а кайенский перец снова до 1T, и это все еще читается как острое, но терпимое для ребенка со специями. Если бы я делал это для себя, я бы использовал исходные суммы. Всем понравилось! Мы вернемся.

    • BananaMartini

    • Elkins Park, PA

    • 22.03.2021

  • Этот рецепт безумно хорош. Идеальное количество тепла и хруста. Всей семье понравилось

    • Мирьяна Вукас

    • Western Springs, IL

    • 8.02.2021

  • Отличный рецепт! Я использовал домашние соленья и подал их родителям, когда был дома.Большой успех, скоро мы сделаем это снова! Сэндвич, который мне очень хочется в середине рабочей недели, когда мне надоело есть остатки карри или жаркое.

    • Иззи Сидман

    • Portland, ME

    • 12/11/2020

  • ВКУСНО! Сильный жар и потрясающий хруст. Обычное блюдо в нашем доме. Иногда я уменьшаю количество кайенского перца примерно вдвое, в зависимости от того, кто ест со мной. Мы собираем острые соусы у себя дома и использовали в этом рецепте несколько разных. Моим фаворитом был соус ананас / хабенеро. Острый!

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 10/12/2020

  • Изумительный вкус. Сделал это несколько недель назад, Такой большой успех, что семья просила об этом сегодня вечером. Спасибо, Крис!

    • Аноним

    • Worcester, ma

    • 23.07.2020

  • Я сделал это с курицей, очевидно, потрясающе.Я использовал хрустящие кусочки Ромена, и это того стоило. Молодец Крис. Однако я приготовил соус для своих гамбургеров с перечным сыром — тоже потрясающе!

  • Невероятно. 10/10. Буду делать снова в будущем. Сделано в точности как есть, за исключением того, что я заменил соус на майонез, кетчуп, соус шрирача. Новый любимый рецепт курицы точно!

    • Аноним

    • Чикаго, Иллинойс

    • 1/6/2020

  • Супер вкусно!

  • Сделал это с внуком студенческого возраста, его рецепт найден 🙂 Мы оба думали, что это потрясающе, даже с абсурдным количеством тепла! Это просто работает, салат айсберг, сливочный соус и белый хлеб. Сделано в точности так, как написано, и ничего не изменит. Спасибо за еще один отличный рецепт и видео.

    • Lschmidt

    • St. Paul, Mn

    • 5/7/2020

  • Это была АБСОЛЮТНАЯ МЕЧТА. Я не могу вспомнить, когда в последний раз покупал салат айсберг, но это такой балансировочный фактор тепла, как и молочный хлеб. Влюблен.

    • Jenna Varmega

    • WA&WV

    • 5/4/2020

  • Очень доволен.Моя жена не такая терпимая к пиканте, как я, и она не думала, что это было слишком жарко. Успех. Дополнение к моей ротации ужинов.

    • bdwoot

    • Coastal Oregon

    • 5/4/2020

  • Я только что приготовил эти сэндвичи сегодня вечером, но я сделал только одну замену — свинину вместо курицы. Это то, что у меня было одной рукой, но СВЯТОЙ. ДЕРЬМО. Ничего не жалею о сабе. В этом рецепте идеальное количество специй. Соус потрясающий. Сочетание мягкой и хрустящей текстуры великолепно. Обязательно сделаю еще раз, и попробую курицу в следующий раз. Определенно рекомендую попробовать это со свининой.

    • BrittanyBeshel

    • Philadelphia

    • 29.04.2020

  • Привет из Осаки! Это так хорошо! Для меня это был правильный уровень остроты, и да, молочный хлеб идеально подходит для этого. Очень понравилось!

    • adamleclair

    • Осака, Япония

    • 4/23/2020

  • Завершается с использованием сладких гавайских обеденных роллов и всего 2 ст.кайенского перца. Большая ошибка с кайенским перцем — он мог бы быть и горячее !! Было так весело сделать кучу маленьких слайдеров из булочек. Мне нравится этот рецепт, и я не могу дождаться, чтобы приготовить его снова, но на этот раз я ВКЛЮЧАЮ ТЕПЛО !!

    • maybekara

    • Сан-Франциско

    • 20. 04.2020

  • Рассмотрим котлету | ВКУС

    Если есть лучшая выгода для того, чтобы тратить большую часть 2020 года на приготовление трехразового питания с ограниченными продуктами и умственными способностями, это может быть осознание того, что вам не нужна промышленная фритюрница, чтобы превратить куриную грудку в куриную грудку. абсурдно хрустящий шедевр размером с тарелку — настолько идеально золотой, что кажется, будто он действительно светится.Вам даже не понадобится какой-то сверхсекретный рецепт жидкого теста Popeyes. Вам просто понадобится сковорода, немного крошек и немного ноу-хау в котлетах.

    Основная идея котлеты, миланского, шницеля, кацу — как бы вы это ни называли — это измельчение очень тонкого куска мяса, его панировка и обжаривание в течение пары минут с каждой стороны на неглубокой сковороде с маслом или маслом. . Это тщеславие настолько простое, с такой высокой наградой, что оно вошло в еженедельный обеденный черед почти всех моих коллег как менее десяти минутный рецепт, для которого не требуется ничего, кроме дольки лимона, нескольких зелени. или немного винегрета, чтобы он стал полноценным.

    Белок может поразить воображение: свиные отбивные без костей, тонкие ломтики телячьей ножки, куриные грудки, разрезанные на половину их обычной толщины, или даже круглые говяжьи глазки, чтобы попробовать жареный стейк из курицы. Но когда дело доходит до котлет, существует очень мало правил, и это означает, что вы также можете полностью отказаться от белка в пользу кусочков баклажана или даже продолговатых изумрудно-зеленых лопаток кактуса, которые были посолены и промыты, чтобы высвободить слизь.

    Тот же дух приключений проявляется и в панировке.Начальная драга в небольшом количестве муки (универсальная вполне подойдет), а затем покрытие в нескольких взбитых яйцах поможет вашей панировке, но последний слой хрустящей корочки — вот где проявляется настоящая магия. Панко, панировочные сухари в японском стиле приготовленный из молочного хлеба, придаст вашей котлете воздушную, твердую корочку, которая может ассоциироваться с хорошим кацу. Если у вас закончились панировочные сухари в коробках или вы не подписываетесь на такие продукты, совершенно нормально бросить черствую пятку из багета в кухонный комбайн на несколько порций или вообще отказаться от панировочных сухарей ради зерновой манной крупы.

    Это может быть вашей возможностью привнести в панировку больше пикантных оттенков. Талия Байокки, участница клуба Cutlet Club со штатом TASTE, любит добавлять в панировку немного тертого пармезана или пекорино, чтобы придать ей нежную, мягкую соленость. Альтон Браун нарезает панировочные сухари с толченой солью и картофельными чипсами с уксусом для приготовления куриного мяса. Несколько горстей семян кунжута придадут смеси приятный ореховый оттенок. Я определенно пробирался иногда немного чесночного порошка.

    После того, как котлета обжарилась в течение двух-четырех минут с каждой стороны и постояла на бумажном полотенце в течение минуты, чтобы удалить излишки масла, которые могут сделать ее мокрой, ничто не помешает вам бросить ее на тарелку с несколькими листьями салата. или на рулет, намазанный острым майонезом, и сразу же закопаться. Вы также можете взять страницу из книги шеф-поваров Фрэнка Фальчинелли и Фрэнка Кастроново и превратить котлету в пармю из курицы на плите.

    Оба шеф-повара выросли в Квинсе и ели много котлет, но для Кастроново жгучая сырость моцареллы, растопленной в духовке, всегда была препятствием на пути к полноценному использованию пармового потенциала.Таким образом, версия блюда, которую они недавно представили в своем бруклинском ресторане Frankies 457 Spuntino, сочетает в себе обычную технику шницеля с кусочком свежей бурраты и несколькими ложками горячего соуса маринара, чтобы все разогреть, не высушивая мясо и не превращая панировку в сырую. , как духовка.

    «Во многих заведениях куриные котлеты кладут во фритюрницу или жарят в масле», — говорит Кастроново, который также управляет пиццерией F&F Pizzeria с Falcinelli. «Но мы делаем технику шницеля, поэтому котлета намного вкуснее.Он обжаривается в масле на плите и поливается сливочным маслом. Так что вы в основном получаете лучшее из обоих миров «.

    Если вы знаете, что не съедите всю упаковку котлет за одну ночь, вы можете заморозить сырые котлеты в панировке между листами вощеной бумаги на ночь или просто приготовить их все, пока сковорода горячая, а остатки превратить в превосходный итальянский субпродукт с тертым салатом, проволоне и калабрийским чили.

    Редактор TASTE Татьяна Баутиста превратила оставшиеся котлеты в кацу-карри или бутерброды на молочном хлебе с нашинкованной капустой, соусом Bull-Dog и дижоном.Хотя она обнаружила, что ее тостерная печь особенно удобна для разогрева котлет, она не против есть их холодными. «Когда вы покупаете сэндвичи тонкацу в большинстве японских мини-маркетов или перед тем, как отправиться в поезд, — говорит она, — кацу обычно холодного или комнатной температуры, что, на мой взгляд, действительно хорошо в сочетании с мягким молочным хлебом».


    ПРИГОТОВИТЕ КЛУБ КАТЛЕТОВ

    Пусть Мэтт Родбард и Дэн Хольцман познакомят вас с вашей первой куриной котлетой. У них также есть идеи, как превратить конечный результат в бутерброд с Проволоне и чесночным брокколи.

    Автор поваренной книги Рута Кахате любит очень тонко истолочь говяжьи котлеты и замариновать их в ярко-зеленом чатни перед панировкой и жаркой, что-то вроде жареного стейка из курицы.

    Альтон Браун просит вас покрыть курицу измельченными картофельными чипсами перед жаркой.

    Nik Sharma — это манная крупа, когда речь идет о жареных овощах и мясе.

    Кристиан Давид Рейносо, желая отведать свежую вегетарианскую котлету сытно, переходит на нопалес.

    Сэндвич с кацу, который прославил Конби в Лос-Анджелесе, на удивление прост .

    Русских куриных котлет | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    1. Удалите с хлеба корки, поместите хлеб в большую миску и полейте хлеб сливками. Дайте хлебу постоять, пока вся жидкость не впитается.

    2. Добавьте куриный фарш, 1 чайную ложку соли, перца, грибов и 3 столовые ложки размягченного масла в размоченный хлеб и перемешайте до однородной массы. Охладите смесь не менее 1 часа, чтобы с ней было легко обращаться.

    3. Сформируйте 12 котлет в форме свиной отбивной. Постройте панировочную станцию, поместив панировочные сухари на большую тарелку; обвалять каждую котлету с двух сторон и по краям панировочными сухарями; плотно прижать крошки (сформированные куриные котлеты должны быть достаточно липкими, чтобы не потребовались традиционные мука, яйца, панировочные сухари). Охладите котлеты в панировке в холодильнике не менее 1 часа, чтобы покрытие полностью застыло.

    4.Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне, добавьте дюйма овощей в сковороду, когда она нагреется. Когда масло нагреется, добавить котлеты и обжарить, превратившись в золотистую корочку с обеих сторон. Когда котлеты подрумянятся, снимите их со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Закончив обжаривать котлеты, поместите их на жаропрочную сервировочную тарелку в духовку, которая была предварительно нагрета до 375 ° F примерно на 15 минут. Держите котлеты в тепле, пока они не будут готовы к подаче.

    5. Тем временем в верхней части пароварки смешайте (выключив огонь) лимонный сок и яичные желтки и взбейте до полного перемешивания.

    6. Добавьте необходимое количество воды в нижнюю часть пароварки и поставьте ее на средний огонь. Когда вода станет горячей, поставьте верх пароварки на место и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в нагретую смесь лимонного сока и яичного желтка. Взбивайте венчиком, пока смесь не станет однородной и тщательно перемешанной.

    7. Оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла нарезать небольшими кусочками и добавлять в смесь яичных желтков по частям; взбивать до получения однородной массы после каждого добавления.

    8. После того, как все оставшееся масло было добавлено, выньте верх пароварки из воды и добавьте оставшуюся соль и кайенский перец. Поместите этот соус в лодочку для соуса.

    9. Подавайте теплые котлеты на сервировочной тарелке или переложите теплые котлеты на отдельную сервировочную тарелку вместе с овощами по вашему выбору и подавайте с голландским соусом на стороне.

    Примечание: пароварку можно приблизительно представить, используя две кастрюли, одна меньше другой, чтобы она могла поместиться внутри большей.Затем налейте воду в большую кастрюлю и «переложите» меньшую кастрюлю в большую.

    котлет из свинины в панировке — Cook the Story

    Котлеты из свинины в панировке

    Благодаря нескольким особым ингредиентам в панировке эти котлеты становятся самыми лучшими!

    Вы могли заметить — я без ума от котлет. На моем сайте есть рецепты куриных котлет, жареного цыпленка, курицы по-милански, шницеля из свинины и даже кацу из свинины для фритюрницы — все из котлет.

    Что такое котлеты?

    Котлеты — это тонкие нежные куски мяса.Это могут быть тонкие надрезы или обычные надрезы, которые тонко растерзаны.

    Что такого хорошего в котлетах? Поскольку они тонкие, готовят очень быстро. А потому что они нежные, ну они нежные!

    Как готовить котлеты?

    Котлеты обычно панировочные и жареные, что не только вкусно, но и имеет множество вариаций (как и все те, что я упоминал выше). Вы можете установить мелкие миски или тарелки для выпечки для панировки, или вы можете пофантазировать с удобными противнями для панировки.Затем вы будете жарить на масле при температуре от 325 до 350 ° F.

    Так что, подумал я, было бы САМЫМ ЛУЧШИМ вариантом из всех? Вот как я придумал это.

    Лучшие котлеты из свинины в панировке

    В нем используется свинина, которую легко найти в виде отбивных без костей и кожи, которые легко измельчить до тонких котлет. Свинина также все чаще доступна в виде котлет. Они уже нарезаны тонкими ломтиками и готовы к приготовлению — без толчков!

    В этой лучшей версии также используется основной метод нанесения покрытия и приготовления.

    Но я добавила в панировку несколько ингредиентов, и они превратили повседневность в восхитительную. Эти ингредиенты — сыр пармезан, тимьян и цедра лимона.

    С этими добавками вам понравятся эти котлеты как есть, может быть, с небольшим количеством соли и лимонным соком. Но вы также можете подавать их с вашей любимой маринарой или соусом для спагетти, с грибным или сливочным соусом или в качестве сэндвича на булочке с героем или хаги (в идеале, с одним из этих соусов и / или обжаренным перцем).

    Попробуйте и дайте мне знать, если согласны — эти свиные котлеты самые лучшие! 🙂

    Кристина

    Распечатать

    Описание

    Благодаря нескольким особым ингредиентам в панировке эти котлеты становятся самыми лучшими!


    Состав

    • 4 (7-8 унций) свиных отбивных без костей или 1 и 3/4 — 2 фунта свиных котлет без костей
    • 3 ст. универсальная мука
    • 1 ч. соль, плюс еще для обсыпки
    • 1/2 ч. Л. перец
    • 2 больших яйца
    • 2 ст.молоко
    • Панко 1 чашка
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 ч. сушеный тимьян
    • 1/2 лимона, цедра
    • Около 6 ст. растительное масло, или больше по мере необходимости
    • Дольки лимона, для сервировки

    Инструкции

    1. Нарежьте или измельчите свинину на котлеты толщиной 1/4 дюйма (см. Этот пост, чтобы узнать, как это сделать путем измельчения).
    2. В небольшой миске или тарелке для пирога смешайте муку, соль и перец. В другой неглубокой миске слегка взбейте яйца и молоко.Смешайте панко, сыр, тимьян и цедру лимона в третьей неглубокой миске.
    3. Обвалять котлету в муке, слегка покрывая ее со всех сторон. Затем положите его в яйца, полностью покрыв им. Поместите его в панко. Пальцами насыпьте смесь для панко поверх котлеты и прижмите ее, чтобы она прилипла. Переверните и убедитесь, что все мясо покрыто смесью для панко. Выложите котлету на большую тарелку или блюдо и повторите с оставшимися котлетами.
    4. В большой сковороде на среднем огне налейте достаточно масла, чтобы оно получилось примерно на 1/8 дюйма глубиной.Нагрейте на среднем огне, пока масло не нагреется от 325 до 350 ° F. (Легкий способ проверить — воткнуть конец деревянной ложки или палочки для еды в масло — если оно пузырится, масло готово.)
    5. Добавьте 2 или 3 котлеты и готовьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки или блюдо, посолите и слегка накройте крышкой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, протирая сковороду и при необходимости добавляя масла.
    6. Украсить дольками лимона и подавать.

    6522.5 г 11 13,1 мг 35,2 г 25,8 г 56,1 г 225,8 мг

    Куриный котлети Рецепт — Momsdish

    Котлеты с курицей похожи на куриные наггетсы. Они идеально подходят для перекусов, а также к пасте, картофельному пюре или добавлению белка в любой салат. Дети любят их не меньше, если не больше, чем куриные наггетсы.

    По этому рецепту получаются самые вкусные, сочные котлеты. Вот почему вы видите весь этот красивый, сияющий блеск. Спасибо нашей хорошей подруге Вере из Instagram за то, что поделилась таким замечательным рецептом.

    Если вы планируете измельчать курицу самостоятельно, вы можете измельчить все овощи, не очищая промежуточную кофемолку. Отличный способ многоразового использования без необходимости мыть много посуды.

    Другие рецепты котлетских фрикаделек, которые стоит попробовать:

    Рецепт

    • Куриный фарш 4 фунта
    • 2 луковицы
    • 1 маленькая морковь
    • 1/2 стакана тертого сыра (моцарелла отлично работает)
    • Цельнозерновой хлеб из цельнозерновой муки 3 л.
    • 1/2 стакана молока
    • Соль и перец по вкусу
    • Нарежьте один из луков кубиками и нарежьте морковь.Обжарить оба вместе, пока они не станут мягкими. Смешайте обжаренные овощи и добавьте их к мясу.

    • Смешайте другой лук с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте его к курице.

    • В отдельной посуде замочите ломтики хлеба в молоке. Рукой выдавите из ломтика хлеба столько молока, сколько сможете, и раскрошите его в мясной смеси. Добавьте в смесь сыр и приправьте солью и перцем.

    • Хорошо смешайте все ингредиенты рукой, так как использование посуды не поможет, так как ингредиенты должны хорошо сочетаться.

    • Сформируйте мясные котлеты размером с вашу руку. Обжаривайте каждую сторону на высокой температуре, пока они не подрумянятся; около минуты.

    • Поместите их в форму для запекания и накройте ее крышкой или пленкой из фольги. Выпекайте котлеты при температуре 300 ° F в течение 30 минут.

    • Подавать котлеты горячими. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, просто разогрейте перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Котлети с курицей Рецепт

    Сумма на порцию

    калорий 397 Калорий в составе жира 189

    % дневной нормы *

    Жир 21 г 32%

    Насыщенный жир 6 г 30%

    Холестерин 202 мг 67%

    Натрий 281 мг 1278

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 44 г 88%

    Витамин A 80IU 2%

    Витамин C 2.1 мг 3%

    Кальций 118 мг 12%

    Железо 2,2 мг 12%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Хрустящий цыпленок самбал с капустной тушкой Рецепт

    Для куриных котлет смешайте сок лайма, рыбный соус, самбал, нарезанную кинзу и чеснок в небольшой миске и взбейте. Выложите куриные котлеты в неглубокую посуду и полейте курицу маринадом, переворачивая курицу, чтобы убедиться, что все котлеты покрыты маслом.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. Выньте курицу из холодильника за 15 минут до приготовления, чтобы она остыла до комнатной температуры.

    Пока курица маринуется, приготовьте салат. В небольшой миске взбейте сок лайма, мед и соль. Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте капусту, огурцы, редис, зеленый лук и листья кинзы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Чтобы приготовить курицу, поставьте решетку на противень. Выложите три тарелки: муку на первой тарелке, слегка взбитые яйца на второй тарелке и панировочные сухари с солью на последней тарелке.

    По одной котлете, обвалять котлеты в муке, сбивая излишки. Затем окуните его в яйцо, покрывая его с обеих сторон. Затем покройте смесью панко, прижимая, чтобы она прилипла ко всем поверхностям. Готовые котлеты в панировке выложить на противень.Повторите то же самое с оставшимися куриными котлетами. Дайте котлетам в панировке постоять 5 минут (это поможет им стать еще более хрустящими при жарке).

    Пока курица отдыхает, нагрейте около 1 1/2 дюйма масла канолы до температуры около 375 ° F в большой чугунной сковороде с высокими стенками. Панированные котлеты аккуратно опустить в горячее масло. Обжаривайте до готовности и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, перевернув один раз, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Вынуть приготовленные куриные котлеты и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Чтобы закончить блюдо, добавьте оставленную заправку к смеси салата из капусты и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Выложите приготовленные куриные котлеты на одной стороне большого блюда и выложите салат из капусты на другой стороне. Подавайте побольше самбала для тех, кто хочет еще более жаркого.

    Спагетти Котлета с лапшой — Котлета с лапшой

    Всем привет, как дела? Надеюсь, у всех вас был замечательный Дивали. Поприветствуйте одну из превосходных закусок всех времен Котлета с лапшой — Котлета с лапшой для спагетти .Вы когда-нибудь пробовали котлету из лапши?

    Как только я прочитал название этого рецепта, я понял, что этот рецепт почти наверняка станет хитом в нашем доме. Кто не любит лапшу? Спасибо mummy ka magic за такую ​​феноменальную идею! Это очень простая закуска, которую невероятно легко приготовить, и она наверняка станет хитом практически на любом собрании. Я приготовил их со спагетти, но изначально в рецепте была лапша рамен.


    Котлеты с лапшой — это комбинация вареной лапши и различных вареных овощей, слегка приправленная пряностями, покрытая панировочными сухарями и обжаренная во фритюре или в масле.Эти котлеты очень легко приготовить, но они очень вкусные. Вы можете подавать их в качестве закуски к чаю или даже в качестве завтрака с булочками / гамбургером или в качестве небольших закусок. Вы только посмотрите на картинки, согласны? Я приготовил эти угощения для вечеринки с друзьями, и как только они были выложены на стол, их хватило недолго. И я посвящаю это всем своим друзьям, особенно Прити. Хотите знать, что за преданность? 🙂 шшшш… это секрет 🙂 также я играл угадай, в какую игру с этим блюдом, и Прити — первый, кто это правильно узнал 🙂

    Хватит моей болтовни… Давай окунемся в Спагетти Лапша Котлета-Лапша Тикки.Попробуйте, они восхитительно неотразимы как для детей, так и для взрослых. Наслаждаться !


    Как приготовить котлету из спагетти с лапшой — Котлета из лапши Магги:


    Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Убедитесь, что она не пережарилась. Слейте воду и немедленно промойте ее под проточной холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. ( Примечание: Это останавливает процесс приготовления и предотвращает размягчение и размягчение лапши.) Добавьте столовую ложку масла в остывшую лапшу и отложите в сторону. Возьмите большую миску. Добавьте к нему вареную кукурузу, морковь и зеленый горошек. Правильно закрепите его руками. Добавить к нему отварную лапшу и растереть.

    Натереть сыр. Добавьте к нему 2 ст.ложки муки, перемешайте и хорошенько перемешайте. Теперь добавьте в пюре из лапши порошок жареного тмина, соль по вкусу, хлопья чили, измельченный имбирно-чеснок, гарам масала или порошок куриного масала, порошок куркумы, тертый сыр.Добавьте 2 столовые ложки молока и еще раз хорошо разомните. Сделайте быструю проверку вкуса и настройте приправу по своему вкусу. Выложите панировочные сухари в тарелку. Разделите смесь на равные части и сформируйте из них шарики, а затем слегка надавите на них, чтобы получились котлеты. Каждую котлету равномерно посыпать панировочными сухарями.

    Теперь нагрейте 2-3 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием. Выложите эти котлеты на сковороду и обжарьте, переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.Слейте воду на промокательной бумаге. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте горячим с томатным кетчупом или зеленым чатни и наслаждайтесь!

    Вы пробовали эти котлеты?

    Рыбная котлета

    Рыбная котлета из тапиоки

    Котлета мясная

    Котлета из креветок и креветок

    Спагетти Котлета с лапшой — Котлеты с лапшой

    калорий:

    Поприветствуйте одну из превосходных закусок всех времен Noodles Cutlet. Они восхитительно неотразимы как для детей, так и для взрослых.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • Лапша / спагетти: 2 стакана вареных
    • Морковь: 1 маленький мелко нарезанный и сваренный
    • Зеленый горошек: 1/4 стакана вареного
    • Сладкая кукуруза: 1/4 стакана вареного
    • Чеснок: 1-2 маленьких измельченная гвоздика
    • Имбирь: 1/2 дюйма фарша
    • Грамм муки / безан: 2 столовые ложки
    • Порошок жареного тмина: 1 чайная ложка
    • Хлопья красного чили: 1 чайная ложка
    • Гарам масала или Куриная масала: 1 чайная ложка Я использовал куриную масалу
    • Порошок куркумы: 1/4 чайной ложки
    • Молоко: 2 столовые ложки
    • Сыр моцарелла: 1/2 стакана тертого (вы также можете использовать чеддер)
    • Панировочные сухари: для покрытия
    • Масло для мелкого обжаривания
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Убедитесь, что лапша не пережарена. Слейте воду и немедленно промойте под проточной холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. ( Примечание: Это останавливает процесс приготовления и предотвращает размягчение и размягчение лапши.) Добавьте столовую ложку масла. к остывшей лапше и отложите в сторону.

    • Возьмите большую миску. Добавьте к нему вареную кукурузу, морковь и зеленый горошек. Правильно закрепите его руками.

    • Добавить к нему отварную лапшу и растереть.

    • Натереть сыр.Добавьте к нему 2 ст.ложки муки и хорошенько перемешайте.

    • Теперь добавьте в пюре из лапши порошок жареного тмина, соль по вкусу, хлопья чили, измельченный имбирно-чесночный фарш, гарам масала или куриный порошок масала, порошок куркумы, тертый сыр.

    • Добавьте 2 столовые ложки молока и снова хорошо разомните. Сделайте быструю проверку вкуса и настройте приправу по своему вкусу.

    • Положите панировочные сухари в тарелку. Разделите смесь на равные части и сформируйте из них шарики, а затем слегка надавите на них, чтобы получились котлеты.

    • Равномерно посыпать каждую котлету панировочными сухарями.

    • Теперь нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием. Выложите эти котлеты на сковороду и обжарьте, переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

    • Протрите кухонное бумажное полотенце. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте горячим с томатным кетчупом или зеленым чатни и наслаждайтесь!

    Примечания

    Вы также можете жарить во фритюре вместо жарки на поверхности.
    Вы можете добавить любой овощ по вашему выбору.
    Вы можете изменить и использовать собственный отжим для комбинации специй Например: вы можете добавить порошок черного перца или кориандра, мясную масалу и т. Д.
    Вы также можете окунуть котлеты в обычную универсальную смесь муки / майды + воды или в манная крупа-рава, а затем обвалять в панировочных сухарях до равномерного покрытия и обжаривать на мелкой или во фритюре.
    Котлеты можно заморозить после того, как они обвалятся в манной крупе или панировочных сухарях. Храните его в пакете на молнии и замораживайте в течение 1-2 недель. Замороженные котлеты перед жаркой подержать при комнатной температуре в течение часа.

    Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться, и следите за обновлениями, чтобы увидеть простые и вкусные видео-рецепты. Загляните на нашу доску вкусных рецептов. Вам это понравится! Подписывайтесь на нас и прикрепляйте @kothiyavunu

    Попробуйте Лапша Котлета — Спагетти Лапша Котлета-Лапша Tikki . Я уверен, что они хорошо подойдут как для детей, так и для взрослых. Наслаждайтесь! Не забудь сообщить мне свое мнение.

    Ура!
    Сангита

    Хотите?

    Зарегистрируйтесь и получайте больше рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    [wysija_form id = ”1 ″]

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *