Печенье с рикоттой: Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурью рецепт

Содержание

Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурью рецепт

Поделиться с друзьями:

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая сахарная глазурь с капельками лимонного сока. Ну что, не кисло?

Это своего рода дружеский праздничный подарок от Джады де Лаурентис. По этому рецепту вы приготовите столько лимонного печенья с рикоттой и лимонной глазурью, что его хватит и для того, чтобы достойно завершить повседневный обед, и для того, чтобы скрасить промозглый вечер чашечкой горячего чая с восхитительным лакомством.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 113, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 19 г., клетчатка — г., холестерин 20 мг., натрий 76 мг.

, сахар 13 г.


Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 44 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье:

  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 110 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 425 г сыра рикотта из цельного молока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • Цедра 1 лимона

Глазурь:

  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • Цедра одного лимона


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190С.
  2. Печенье:

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.


  3. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. С помощью электрического миксера взбивайте масло и сахар около 3 мин., пока смесь не побелеет и не станет воздушной. Продолжая взбивать, вбейте по одному яйца. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте. Введите сухие ингредиенты.
  4. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите тесто (по 2 ст. л. на каждое печенье) на противень. Выпекайте 15 мин. до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 20 мин.
  5. Глазурь:

    В маленькой миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона до однородности. Выкладывайте примерно по 1/2 ч. л. на каждое печенье и аккуратно распределяйте обратной стороной ложки. Дайте глазури застыть в течение 2 ч. Уложите печенье в красивую коробку.

Категории:

Печенье из рикотты с глазурью из лимончелло рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1,6 стакана

Сливочное масло 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный йогурт 200 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Экстракт лимона ½ чайной ложки

Желтый пищевой краситель по вкусу

Лимон 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Свежие ягоды 220 г

Лимонное печенье с сыром рикотта — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.1 ч. л.
2,5 ст.
110 г
2 ст.420 г
2 шт.6 ст. л.
2 ч. л.1,5 ст.

Описание рецепта — Лимонное печенье с сыром рикотта:

Это печенье мягкое и воздушное, имеет приятный кисло-сладкий вкус. Также можно попробовать использовать сок других цитрусовых, если Вам больше по душе, например, памелу или апельсины.

Лимонное печенье с сыром рикотта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

310

килокалорий

Шаг 1:

1 ч.
л.
1 ч. л.
2,5 ст.

Смешаем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2:

Подготовим лимон, из которого мы затем выдавим свежий сок и натрем цедру.

Шаг 3:

Затем взобьем сливочное масло и сахар до однородности.

Шаг 4:

Добавим яйца. И рикотту. Почти готово!

Шаг 5:

Выдавим сок лимона, добавим цедру.

Шаг 6:

В полученную смесь высыплем сухие ингредиенты и смешаем.

Шаг 7:

Используя специальную ложку или же две чайные ложки, выложим тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Шаг 8:

Тесто во время приготовления слегка расплывается, поэтому выкладываем порции на достаточном расстоянии друг от друга. Поставим противень в предварительно разогретую духовку до 190 C и выпекаем 15 минут.

Шаг 9:

1,5 ст.
3 ст. л.
1 ч. л.

Тем временем приготовим глазурь. В емкости средней величины смешаем до однородности сахарную пудру, свежевыжатый сок лимона и цедру.

Шаг 10:

Когда печенье остыло до комнатной температуры, польем его глазурью.

Шаг 11:

Дадим печенью постоять пару часов, чтобы глазурь загустела. Но если Вы не против мягкой, свежей. вкусной глазури, можно не откладывать)

Итальянское печенье с рикоттой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Эти итальянские рикотты очень мягкие и очень вкусные. Подается с миндальной глазурью и брызгает! Они обязательно станут семейным фаворитом!

Привет друзья! В этом году я снова участвую в обмене печеньями Food Blogger! В обмен на отправку файлов cookie 3 другим блоггерам я получил 3 типа файлов cookie от других блоггеров! Насколько это весело?

Если вам кажется, что звук сыра рикотта на крекерах кажется вам странным, позвольте мне заверить вас, что на вкус они не похожи на сыр! Cookies Эти печенья похожи на сахарное печенье! Их легко приготовить и абсолютно вкусно!

Я скажу вам: я бы рекомендовал НЕ отправлять эти куки по почте. Конечно, вы можете положить их на лист печенья или взять их по соседству, чтобы поделиться с соседом, или взять их на офис, но не отправляйте их. Я научился этому нелегко. Эмаль плохо держится, она становится липким беспорядком. Я видел файлы cookie, которые я отправил одному из моих получателей в Instagram, и я был настолько разочарован, что они не выглядели так же красиво, как когда я отправлял их. Я боялся, что это произойдет, но я надеялся на лучшее. Учитесь на моей ошибке. Мне очень жаль, дамы! В следующем году мои печенья будут неглазурованными!

Я получил несколько действительно вкусных и неимоверный Печенье в этом году: печенье с клюквенным и фисташковым маслом, печенье с пряным маслом и коричневое масло с апельсиновым и кардамоном. Я оставил Snickerdoodle на стойке, заботясь о нескольких вещах по дому… и мои дети сожрали их, прежде чем у меня была возможность сделать фотографию или попробовать для себя!

Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта:

3,9431279620853 633

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

633 отзывов

Итальянское печенье с рикоттой

Эти итальянские рикотты очень мягкие и очень вкусные. Подается с миндальной глазурью и брызгает! Они обязательно станут семейным фаворитом!

ингредиенты

Для печенья
  • 2 палочки (1/2 фунта) сливочного масла, размягченные
  • 1 3/4 чашки сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
  • 2 столовые ложки экстракт ванили
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
Для глазури
  • 4-5 столовых ложек молока
  • 5″ itemprop=»ingredients»> 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
Дополнительные ингредиенты
окропляет

инструкции

1. Разогреть духовку до 350 ° F

2. В средней миске взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, сыр рикотта и экстракт ванили; смешайте, пока хорошо не смешано. В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте смесь муки к смеси рикотты; хорошо перемешать. Раскатать или зачерпнуть тесто в шарики размером с чайную ложку. Поместите на несмазанный лист печенья на расстоянии около 2 дюймов.

3. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока не подрумянится. Дайте печеньям остыть на противне в течение 3 минут, а затем перенесите их на решетку для полного охлаждения.

4. В средней миске взбейте молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт до однородной массы. Опустите вершины печенья в глазурь и поместите их вертикально на стойку. Немедленно накрыть искрами. Повторите эти действия для оставшихся файлов cookie.

от

информация о питании
Размер порции
Количество на порциюКак служил
Калории 108kcal Калории из жира 38
% Дневного значения
Всего жира 4g6%
Насыщенный жир 3g15%
Транс жир
холестерин 17 мг6%
натрий 36 мг2%
углевод 16g5%
Пищевые волокна0%
сахара 9g
белка 2g

Ежедневные процентные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории 2000
Всего жираМеньше чем65г
Сат ФатМеньше чем25g
холестеринМеньше чем300мг
натрийМеньше чем2400 мг
Всего углеводов300г
Пищевые волокна25g

Все изображения и тексты © Джейми Шерман для © Love Bakes Good Cakes. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или ссылку на этот пост, чтобы увидеть рецепт.

Не забудьте исправить это!

Другие публикации, которыми вы можете наслаждаться:

Galletasitalianaricota

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт Лимонное печенье с рикоттой

Вкусное лимонное печенье с рикоттой, приготовленное в домашних условиях, станет отличным вариантом десерта к любому чаепитию. Такое печенье можно сделать не только с добавлением лимона, но и других цитрусовых, например, апельсина или грейпфрута.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • размягченного сливочного масла — 110 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • упаковка рикотты — 1 Штука (450 г)
  • лимонного сока — 3 Ст. ложки (плюс 3 столовые ложки лимонного сока в глазурь)
  • лимонной цедры — 1 Чайная ложка (плюс 1 чайная ложка лимонной цедры в глазурь)
  • сахар — 2 Стакана
  • мука — 2.5 Стакана
  • сахарная пудра — 3/4 Стакана
Jocelyn_food Пока без рейтинга 351.73

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Духовку заранее разогреваем до 190 градусов. Смешиваем разрыхлитель, муку и соль.
  2. Отдельно смешиваем сахар и сливочное масло. Взбиваем миксером три минуты. Добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать.
  3. Добавляем сок лимона, рикотту и цедру лимона, взбиваем.

  4. Смешиваем с мучной смесью, взбивать не нужно.

  5. Два противня застилаем пергаментом, выкладываем тесто с помощью ложки. Отправляем в духовку на пятнадцать минут. Даем остыть печенью примерно двадцать минут.
  6. Для глазури смешиваем сок лимона, сахарную пудру и цедру лимона.
  7. Каждое печенье поливаем глазурью, даем глазури застыть около двух часов.

Ключевые слова:
ID: 122552

Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурью

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая сахарная глазурь с капельками лимонного сока. Ну что, не кисло?

Это своего рода дружеский праздничный подарок от Джады де Лаурентис. По этому рецепту вы приготовите столько лимонного печенья с рикоттой и лимонной глазурью, что его хватит и для того, чтобы достойно завершить повседневный обед, и для того, чтобы скрасить промозглый вечер чашечкой горячего чая с восхитительным лакомством.

Пищевая ценность одной порции: (всего 44 шт.)Калории 113, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 19 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 44 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье:

  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 110 г размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 425 г сыра рикотта из цельного молока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • Цедра 1 лимона

Глазурь:

  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • Цедра одного лимона

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190С.
  2. Печенье:В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. С помощью электрического миксера взбивайте масло и сахар около 3 мин., пока смесь не побелеет и не станет воздушной. Продолжая взбивать, вбейте по одному яйца. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте. Введите сухие ингредиенты.
  4. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите тесто (по 2 ст. л. на каждое печенье) на противень. Выпекайте 15 мин. до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 20 мин.
  5. Глазурь:В маленькой миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона до однородности. Выкладывайте примерно по 1/2 ч. л. на каждое печенье и аккуратно распределяйте обратной стороной ложки. Дайте глазури застыть в течение 2 ч. Уложите печенье в красивую коробку.

Тирамису с рикоттой и манго рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ещё один вкусный тирамису

Всеми известный и любимый Тирамису настолько покорил мир, что появляются новые и новые рецепты, порой не имеющие ничего общего с классическим. Главное — печенье Савоярди, пропитанное каким-нибудь сиропом, Маскарпоне и принцип выкладывания десерта.

Тирамису у меня самый любимый десерт, с которым я экспериментирую. Хочу познакомить вас с очередным вариантом, возможно далёким от итальянского, но с оригинальными продуктами и моей идеей. Тирамису по моему рецепту имеет сниженное количество калорий, значит его можно съесть гораздо больше. Всем приятной дегустации!

Как приготовить «Тирамису с рикоттой и манго» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Смешаем сыр маскарпоне с сыром рикотта.

Шаг 3 Ссылка

Добавим сахар к сырам.

Шаг 5 Ссылка

Вливаем молоко и всё перемешаем миксером до однородного густого крема.

Шаг 6 Ссылка

В соки вливаем лимонный или апельсиновый ликёр. Если хотите без алкоголя, то замените на сироп в одинаковой пропорции.

Шаг 7 Ссылка

Манго очистим от кожуры и нарежем на дольки.

Шаг 8 Ссылка

Печенье окунаем в сироп и выкладываем в форму.

Шаг 9 Ссылка

На печенье кладём дольки манго, как можно ближе друг к другу.

Шаг 10 Ссылка

На манго распределяем половину крема. Выравниваем.

Шаг 11 Ссылка

Повторяем действия со смачиванием печенья в сиропе и выкладывания его на крем. Затем повторяем действия шагов 9, 10 вторым слоем.

Шаг 12 Ссылка

Верх крема можно разровнять или сделать волнами.

Шаг 13 Ссылка

Сверху украсим кусочками манго. Убираем на холод, как минимум на 2,5-2 часа. Тирамису с рикоттой и манго можно подавать. Приятного аппетита!

Итальянское печенье с рикоттой — Love Bakes Good Cakes

Это итальянское печенье с рикоттой очень мягкое и очень вкусное. Покрыт миндальной глазурью и посыпкой! Они обязательно станут любимцами всей семьи!

Привет, друзья! В этом году я снова участвую в программе обмена cookie-файлами Food Blogger! В обмен на рассылку файлов cookie 3 другим блоггерам я получил 3 вида файлов cookie от других блоггеров! Как это весело?

Если вам кажется странным, как вы кладете сыр рикотта в печенье, позвольте мне заверить вас, что они не похожи на сыр на вкус! 🙂 Это печенье похоже на сахарное печенье! Их легко приготовить, и их очень вкусно есть!

Я скажу вам — я бы рекомендовал НЕ отправлять эти файлы cookie по почте. Конечно, вы можете положить их в лоток для печенья или взять с собой по соседству, чтобы поделиться с соседом, или взять с собой на корпоратив, но не отправляйте их. Я усвоил это на собственном горьком опыте. Глазурь плохо держится — становится липкой грязью. Я увидел файлы cookie, которые отправил одному из моих получателей в Instagram, и был так разочарован тем, что они не выглядели так красиво, как когда я их отправлял. Я боялся, что это случится, но надеялся на лучшее. Учитесь на моей ошибке. Мне очень жаль, дамы! В следующем году мои печенья точно не будут покрыты глазурью!

В этом году я получил несколько очень вкусных и потрясающих печенек — песочное печенье с фисташками и клюквой, песочное печенье со специями и сникердудлы с коричневым маслом с апельсином и кардамоном.Я оставил Snickerdoodle на прилавке, пока позаботился о некоторых вещах по дому…. и мои дети пожирали их, прежде чем я успел сфотографировать или попробовать один для себя!

Что вам понадобится для этого рецепта:

Урожайность: около 60 печенек

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Это итальянское печенье с рикоттой очень мягкое и очень вкусное. Покрыт миндальной глазурью и посыпкой! Они обязательно станут любимцами всей семьи!

Состав

Для печенья

  • 2 палки (1/2 фунта) сливочного масла, размягченного
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 упаковка (15 унций) сыра рикотта
  • 2 ст. экстракт ванили
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 ч. Л.разрыхлитель
  • 1 ч. Л. пищевая сода

Для глазури

  • 4-5 ст. молоко
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. Л. миндальный экстракт

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, сыр рикотта и ванильный экстракт; перемешайте, пока хорошо не смешано.В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте мучную смесь к смеси рикотты; хорошо перемешать. Скатайте из теста шарики размером с чайную ложку. Выложите на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

3. Выпекать 8-10 минут или до легкого подрумянивания. Дайте печенье остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

4. В средней миске взбейте молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт до однородной массы.Обмакните верхушки печенья в глазурь и снова поставьте на решетку. Сразу сверху посыпьте. Повторите эти действия для оставшихся файлов cookie.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 108 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 17 мг Натрий: 36 мг Волокна: 0 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку-булавку в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

Не забудьте прикрепить!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Печенье с лимонной рикоттой и лимонной глазурью | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Печенье:

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного

2 стакана сахара

2 яйца

1 контейнер (150 унций) цельного молочного сыра рикотта

3 столовые ложки лимонного сока

1 лимон, цедра

Глазурь:

1 1/2 стакана сахарной пудры

3 столовые ложки лимонного сока

1 лимон без цедры

печенье с рикоттой — любимый семейный рецепт итальянского праздничного десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Этот простой рецепт десерта позволяет приготовить много мягкого нежного печенья, которое обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Идеально подходит для обмена файлами cookie и праздничных вечеринок.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Это печенье с рикоттой божественное . Это одни из лучших печенек, которые я делаю. Я пекаю их каждый год на Рождество, начиная с 2008 года, и это традиция, которая, безусловно, сохранится.

Это идеальный рецепт для праздников, потому что он составляет тонну — я получаю из него около 7 дюжин, и этого достаточно, чтобы раздать соседям, учителям и друзьям.

Иногда я даже делаю вторую партию, так как родственникам-итальянцам требуется каждый год большой контейнер для рождественского десерта.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что мой ребенок помогает с выпечкой и украшением.

Ему действительно нравится наблюдать, как масло и сахар становятся красивыми и пушистыми в течение 5 минут высокоскоростного перемешивания.

Иногда ко мне приходят соседские дети, и мы устраиваем большую вечеринку по украшению.

Осыпает. Получать. Повсюду. Но это , так что весело!

Говоря о брызгах, я обнаружил, что несравненный сорт лучше всего подходит для этого. Поскольку печенье очень влажное, большие украшения, такие как это, имеют тенденцию становиться очень мокрыми после того, как они хранятся в течение нескольких дней.

Не идеально.

Мне также нравится готовить это (и большинство других рецептов печенья) из ложек.Они бывают самых разных размеров и гарантируют, что вы получите печенье одинакового размера и равномерно пропечены. Кроме того, небольшая ручка освобождения отжима ускоряет порционирование теста.

Я использую мерную ложку № 50, когда делаю этот рецепт, и обычно получаю около 7 дюжин, в зависимости от того, сколько теста мы едим в сыром виде в день.

Еще одна вещь, без которой я редко пеку, — это силиконовый коврик для выпечки. Я использую по одному на каждом противне, и это помогает гарантировать, что ничего не прилипнет к противню, а печенье легко отделяется от листа.

Рикотта делает это печенье невероятно мягким и пушистым — съесть его просто невозможно!

Хотя эти куки отлично подходят на Рождество, они действительно идеальны для любого случая (не то чтобы вам нужен повод для печенья!).

Я тоже довольно часто делаю их на Пасху. Вы можете смешать их разными цветами — красным на День святого Валентина, зеленым на День Святого Патрика и т. Д. А брызги радужного цвета — это всегда !

И, к счастью, мой ребенок тоже всегда рад помочь с уборкой 😉

Вы также можете проверить мой вариант печенья с лимонной рикоттой некоторое время назад.Оно такое же восхитительное, но достаточно необычное, чтобы ощущаться как совершенно другое печенье.

Ищете еще рецепты десертов? Посмотрите некоторые из наших фаворитов:

Распечатать значок часов Идеально подходит для обмена файлами cookie и праздничных вечеринок.


Для печенья:

Для украшения:


  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте 2 противня с силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
  2. В дежи стационарного миксера (или в большой миске с электрическим миксером) взбейте сахар и масло на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте примерно 5 минут, пока она не станет легкой и пушистой. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и осторожно перемешайте.Добавьте рикотту, ваниль и яйца и взбивайте на средней скорости до однородности. Снова поскребите миску.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Верните миксер на низкую скорость и продолжайте взбивать, пока не сформируется тесто.
  4. Выложите тесто небольшими лопатками (я использовал лопатку № 50) на выстланные противни. Поместите по 12 штук на каждый противень, оставляя пространство между каждой мерной ложкой теста.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотистым, около 13-16 минут (печенье будет мягким).С помощью лопатки аккуратно переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло перед украшением.
  6. Когда печенье полностью остынет, приготовьте глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Нанесите немного глазури на каждое печенье, затем посыпьте ее сверху, пока глазурь еще влажная. Дайте глазури полностью высохнуть, прежде чем хранить печенье в герметичном контейнере.

Примечания

Используйте лопастную насадку с настольным миксером, если она у вас есть.

Рецепт адаптирован из Allrecipes.

Ключевые слова: Итальянский десерт, печенье с рикоттой, Рождество

Карточка рецептов на базе

Примечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

Печенье Лимончелло Рикотта — This Delicious House

Печенье Лимончелло Рикотта с глазурью Лимончелло — восхитительное угощение для любого случая.Это пушистое и ароматное печенье, приготовленное из сыра рикотта и ликера Лимончелло, обязательно станет вашим новым фаворитом!

Если вы любите лимон и лимончелло, то это печенье для вас. Это легкое и воздушное печенье обладает восхитительным ароматом и остается очень влажным благодаря добавлению сыра рикотта.

Лимончелло-рикотта печенье легко приготовить и идеально подходит для любого случая. Сделайте это для праздников, обмена печеньем, душевых, вечеринок и т. Д. Гостям понравится вкусный вкус и легкая текстура этого итальянского печенья.

Кроме того, это печенье очень просто приготовить, и оно покрыто восхитительной и легкой глазурью лимончелло. Просто макните верх остывшего печенья в глазурь и дайте высохнуть.

Не пропустите идеальное итальянское печенье с этим печеньем Limoncello Ricotta! Кроме того, если вы, как и я, одержимы лимончелло, обязательно попробуйте мой Limoncello Ricotta Cake с глазурью из сливочного сыра.

Рецепт печенья с лимончелло и рикоттой

Сделать это печенье проще простого.Кроме того, прежде чем начать, не забудьте запланировать свое время примерно на два часа, необходимые для этих файлов cookie. Охлаждение поможет поднять печенье и упростит работу с жидким тестом.

Всего для этого рецепта вам понадобится один лимон. Я рекомендую цедру всего лимона, чтобы получилось около двух чайных ложек цедры. Вам понадобится одна чайная ложка для жидкого теста и одна чайная ложка для глазури.

Сначала смешайте сахар, масло комнатной температуры и чайную ложку цедры лимона.Затем добавьте рикотту, яйцо и лимончелло. (Нет необходимости взбивать сыр рикотта, как это обычно делается в других рецептах.) Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы.

Охладите тесто для печенья

Тесто будет слегка густым и липким. Охладите тесто для печенья как минимум на 2 часа или до 24 часов. Это упростит обработку и сделает печенье более круглым и пышным.

После охлаждения используйте ложку для печенья или ложку, чтобы отмерить примерно столовую ложку теста и скатать в шарики.Учтите, что тесто будет немного липким, но достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать.

Поместите шарики на противень, выстланный пергаментом, или на противни , оставив около двух дюймов вокруг каждого печенья. Выпекать около 12-14 минут или пока нижняя часть печенья не станет светло-коричневой. Однако само печенье не сильно изменит цвет, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Охладите печенье на противне в течение пяти минут, прежде чем вынуть его на решетку , чтобы полностью остыть.

Лимончелло глазурь для печенья лимончелло рикотта

Что действительно делает это печенье особенным, так это глазурь лимончелло. Легко приготовить и настолько полно вкусов, что вы не захотите пропустить этот шаг.

Для приготовления просто взбейте сахарную пудру, лимончелло, лимонный сок и цедру. Возьмите остывшее печенье, переверните и окуните верхнюю часть печенья в глазурь. Затем вернитесь к решетке, чтобы затвердеть.

Когда глазурь затвердеет, вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить до месяца.

По этому рецепту получается около 40 печений, и его можно подарить на вечеринку или в подарок. Только не пережарьте их и дайте глазури застыть, прежде чем складывать их друг на друга.

Можете ли вы заменить Лимончелло?

Вы не едите лимончелло или предпочитаете готовить печенье без ликера? Вы можете полностью заменить лимончелло в этом рецепте.

Для этого просто используйте лимонный сок вместо лимончелло. Однако, поскольку лимонный сок будет сильнее и тёще, чем лимончелло, вы можете заменить половину воды на половину лимонного сока.

Кроме того, если вы хотите, чтобы это печенье получило более интенсивный лимонный вкус, вы можете добавить лимонный экстракт. Однако, поскольку экстракт очень сильный, я бы рекомендовал начать с 1/4 чайной ложки, чтобы увидеть, каков аромат, прежде чем добавлять больше.

Выпечка с сыром рикотта

Если вы поклонник This Delicious House, то наверняка знаете, что я люблю выпечку со сливочными сырами, такими как рикотта, маскарпоне и сливочный сыр. Тем не менее, рикотта — мой абсолютный фаворит, и я настоятельно рекомендую вам попробовать запекать с ней, если у вас никогда не было.

В зависимости от того, как вы ее обрабатываете, рикотта может сделать вашу выпечку влажной и воздушной или плотной и кремовой. Например, в моем торте Almond Ricotta Cake и моем Lemon Ricotta Bundt Cake рецепт требует, чтобы рикотта была взбита с сахаром в течение 5 минут перед добавлением дополнительных ингредиентов. Это добавляет воздушности пирогам, делая их легкими и пушистыми.

В таких рецептах, как это печенье Лимончелло с рикоттой и мой Чизкейк Амаретто Маскарпоне , слегка взбить сыр — это достаточно для придания идеального вкуса и текстуры.

Другие рецепты вкусного печенья

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами вкусного печенья:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт печенья с лимончелло-рикоттой. Обязательно попробуйте и оставьте комментарий. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Лимончелло Рикотта Печенье

Это печенье легкое и влажное благодаря добавлению сыра рикотта. Это идеальное итальянское печенье, покрытое глазурью лимончелло, на любой случай.

Время приготовления12 минут

Время приготовления 14 минут

Время охлаждения2 часа

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянское печенье, лимончелло, лимончелло, печенье с рикоттой, печенье с рикоттой

порций

порций 97 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 8-10

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана масла комнатной температуры (один палочки)
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (примерно из половины лимона)
  • 1 стакан цельного молока рикотта
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка ликера лимончелло
Limoncello Glaze
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ликер лимончелло
  • 1 столовая ложка лимонного сока (примерно из половины лимона)
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (примерно из половины лимона). лимон)

Инструкции

  • Выстелите форму для выпечки ковриком для выпечки или пергаментной бумагой; отложить.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

  • В большой миске используйте электрический миксер на среднем / высоком уровне, чтобы взбить сахар, масло и цедру лимона, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Вмешайте рикотту, яйцо и лимончелло и перемешайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

  • Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Достаньте тесто для печенья из холодильника и ложкой для печенья отмерьте примерно столовую ложку жидкого теста и скатайте его в шар. Выложите на подготовленные противни, оставив примерно 2 дюйма между шариками для печенья.

  • Выпекайте 12-14 минут или пока нижняя часть печенья не начнет слегка подрумяниваться. Обратите внимание, что файлы cookie не сильно меняют цвет. Охладите в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем вынуть на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления глазури в небольшой миске взбейте сахарную пудру, лимончелло, лимонный сок и цедру лимона.Переверните остывшее печенье и окуните верхнюю часть печенья в глазурь. Вернитесь в решетку, чтобы полностью высохнуть.

Примечания

Это печенье Limoncello Ricotta можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или в морозильной камере до месяца.

Настоящее итальянское печенье с рикоттой

· Оставить комментарий

Печенье · Десерты · Праздник

Она и мой дедушка родились в Италии и приехали сюда, когда были подростками. Я рос, ел всевозможные итальянские рецепты, которыми я буду делиться здесь в своем блоге!

Каждый канун Рождества у нас собиралась большая семья в доме моей бабушки с тоннами еды (если вы итальянец, вы поймете, какое безумное количество еды!)

Всевозможные вкусные печенья на ее подносах для печенья, и это она всегда делала дополнительно, потому что они были одними из самых любимых!

Они мягкие и тают во рту — безумно вкусные!

Она всегда добавляла в свой ликер анисовый ликер, чтобы придать ему особый вкус

, который напоминает мне о Рождестве каждый раз, когда я ем один, даже сейчас, когда ее нет, мы все еще делаем их каждый год! Но это не обязательно !

Вы можете хранить их в герметичном контейнере на прилавке 5 дней или в холодильнике около 7-10 дней.

Глазурь потрясающая —

При приготовлении печенья убедитесь, что она не слишком тонкая, чтобы ее легко намазывать сверху, но не жидкой, чтобы она не капала с печенья. Если глазурь слишком водянистая, все, что вам нужно сделать, это добавить больше сахарной пудры по ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию!

Глазурь затвердевает довольно быстро, поэтому не забудьте быстро добавить посыпку, чтобы она застыла в глазури красиво и красиво 🙂

Настоящее итальянское печенье с рикоттой

Состав

    Файлы cookie:

  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 15 унций.жирный сыр рикотта
  • 1 ч. ваниль
  • 2 ст. апельсиновой цедры
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. порошок для выпечки
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1/3 чашки анисового ликера (по желанию, но так их готовила моя итальянская бабушка)
  • Глазурь:

  • 1/4 стакана (1/2 стика) стакана растопленного сливочного масла
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 3 ст.тяжелые взбитые сливки
  • 1 ч. ваниль
  • Опрыскиватели для орошения!

Инструкции

    Файлы cookie

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сахар вместе в большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости.
  3. Вбить яйца, сыр рикотта и анисет до получения однородной массы.
  4. Смешайте ваниль и цедру апельсина до однородного состояния.
  5. Взбейте в отдельной миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  6. По одной чашке, добавляйте сухую смесь во влажную смесь, пока не сформируется тесто.
  7. Капните по столовой ложке теста с горкой для каждого печенья на подготовленный противень и выпекайте 10–12 минут.
  8. Дайте немного остыть перед тем, как переложить на решетку для охлаждения проволоки для полного остывания.
  9. Глазурь:

  10. Смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, жирные сливки и ваниль до однородной массы.
  11. Нанесите глазурь на остывшее печенье, посыпьте небольшим количеством мускатного ореха и дайте застыть перед подачей на стол.
  12. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/authentic-italian-ricotta-cookies/

печенья с рикоттой | Savor Recipes

Печенье

2 палочки (1 стакан) сливочного масла, размягченное

2 стакана белого сахара

1 контейнер (15 унций) сыра рикотта

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 яйца

Цедра 1 лимона

3 стакана универсальной муки

1 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

Глазурь

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

2 1/3 стакана сахарной пудры

4-8 столовых ложек молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

Пищевой краситель или праздничная посыпка (по желанию)

Приготовление

01 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Используя настольный миксер на средней скорости, смешайте масло и сахар до однородной консистенции (около 1-2 минут) и кремообразной консистенции.

02 Добавьте рикотту, ваниль и яйца и хорошо перемешайте.

03 Добавьте цедру лимона в смесь.

04 В отдельной средней миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль, пока все ингредиенты не смешаются.

05 С помощью настольного миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь двумя половинками, чтобы убедиться, что сухие ингредиенты полностью смешаны.Взбивайте смесь до тех пор, пока не образуется мягкое липкое тесто без видимых сухих ингредиентов.

06 Ложкой или большой ложкой для печенья (около 1 дюйма в диаметре) выложите тесто на смазанные маслом противни, расположив печенье на расстоянии двух дюймов. Выпекать примерно 12-14 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте печенью остыть до комнатной температуры на решетке.

07 Для глазури с помощью венчика или миксера смешайте в средней миске сливочное масло, сахарную пудру, четыре столовые ложки молока и ваниль. Добавьте до восьми столовых ложек молока, если требуется более жидкая глазурь.

08 При желании добавьте несколько капель пищевого красителя. Заморозить печенье и посыпать праздничной посыпкой.

09 Хранить в герметичной таре. Чтобы хранить более двух дней, охладите или заморозьте печенье.

Итальянское миндальное печенье с рикоттой — Рецепты

Для файлов cookie:

Шаг 1

Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль.С помощью настольного миксера или ручного электрического миксера взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона, пока они не станут бледными и пушистыми.

Шаг 2

Добавьте экстракт рикотты, ванили и миндаля. Добавляйте яйца по одному.

Шаг 3

Установите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она полностью не перемешается.

Шаг 4

Накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 350 ° F.Застелите четыре противня пергаментной бумагой для выпечки.

Шаг 6

Выкладывайте охлажденное тесто по одной столовой ложке за раз и сформируйте шарики размером с грецкий орех.

Шаг 7

Расстояние между противнями составляет не менее полутора дюймов.Выпекайте 12-14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.

Шаг 8

Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Для обледенения:

Шаг 9

Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок и ванильный экстракт.

Шаг 10

Добавляйте молоко по столовой ложке за раз, пока не получите густую текучую консистенцию.

Шаг 11

С помощью чайной ложки распределите глазурь по центру каждого печенья и верните на решетку.Немедленно добавьте посыпку.

Шаг 12

Дайте глазури остыть при комнатной температуре около 30 минут и подавайте. Печенье можно хранить в герметичном контейнере.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *