Котлеты по киевски рецепт в духовке: Котлеты по-киевски, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Котлеты по-киевски с тостовым сыром (в духовке)

Запеченные в духовке котлеты по-киевски – бюджетный, быстрый и менее жирный вариант. Не понадобится растительное масло для фритюра, все котлеты будут запекаться одновременно.

Но при этом сохраняются все знаковые признаки котлет по-киевски: куриное филе отбивается, в панировке присутствуют все классические компоненты – мука, яйца и хлебные крошки. Версию котлет с тостовым сыром можно считать диетической, в готовом блюде нет стекающего жира. Важно правильно подобрать приправы для мяса, в молотой смеси должны присутствовать базилик и разноцветные перцы с разной степенью остроты.



Продукты


  • куриная грудка – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • тостовый сыр – 12 пластинок;
  • мука – ½ ст.;
  • хлебные крошки – 2 ст.;
  • соль – по вкусу;
  • острые пряности для курицы – 1 ст. л.


Рецепт приготовления


     Из среднего размера грудки получится 6 крупных котлет по-киевски.


1. Куриную грудку моют, снимают шкурку. С каждого бока грудки срезают по 3 пласта филе. Толщина нарезки – 1 сантиметр.


2. Пласты отбивают с обеих сторон, толщина слоя мяса уменьшается до 3-5 миллиметров.


3. Подготовленное филе посыпают острыми приправами для курицы. Каждый кусочек солят, но соли используют очень мало, учитывая соленость начинки – тостового сыра.


4. Самый вкусный сыр – сливочный, не содержащий дополнительных вкусовых добавок. На каждую мясную отбивную приходится по 2 пластинки тостового сыра. Пластинки кладут друг на дружку, сворачивают рулетом и размещают в центре куриной отбивной.


5. Соединяют края отбивных, формируют удлиненные котлеты. Проверяют, чтобы нигде не выглядывала сырная начинка. Если на куриных отбивных есть «прорехи», их можно «залатать» оставшимися кусочками мяса: срезают с косточки тонкие пластинки филе и накладывают на участок котлеты, где виднеется дырочка. Затем котлеты по-киевски панируют в пшеничной муке.


6. Поочередно разбивают среднего размера куриные яйца. В кляр кладут щепотку соли, пряности не добавляют.


7. Кляр взбивают вилкой. Колеты по-киевски окунают в яичную массу, в этот момент мучная панировка становится невидимой.


8. Вместо сухарей используются крошки слегка зачерствевшего хлеба. На крупной терке натирают мякиш вместе с корочками. Желательно одновременно использовать разные сорта хлеба: пшеничный и пшенично-ржаной. Крупные хлебные крошки удержат слой яичного кляра лучше, чем панировочные сухари. Хлебные крошки подсыпают на плоскую тарелку постепенно – отдельно для каждой котлеты.


9. Форму для запекания котлет по-киевски не смазывают. Если все изделия не помещаются в форме, оставшиеся можно разместить прямо на листочке фольги.


10. Форму ставят в духовку, устанавливают температуру 180 градусов, конвекцию не включают. Через 40 минут котлеты по-киевски достают из духовки.


Куриные котлеты с начинкой из тостового сыра преимущественно подают без гарнира. Прекрасным дополнением для этого блюда будет овощной салат. Когда разрезают горячую котлету по-киевски, внутри оказывается мягкий расплавленный сыр, но он не вытекает стремительно, как это обычно происходит с начинкой, состоящей из сливочного масла.


Если котлеты необходимо разогреть, то сделать это нужно на сковороде, смазанной сливочным маслом.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Котлеты по-киевски | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 — 22:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн — Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 «Крым» с.2

Пн — Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн — пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория «Трио-Инвест»-Ям», стр. 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 — 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

Временно на реконструкции

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д.

3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 — 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д. Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 — 21:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20. 00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 — 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 — 23.00

Супермаркет

Московская обл., 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 — 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн — пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн — Вс 11:00-21:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн — Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д.3

Бургерная Киевская

Пн — Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн — Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Белгород

Пн – вс 10:00-21:00

г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Супермаркет и бургерная

Пн-Вс 10:00 — 21:00

Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн — вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн — Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК «Остров мечты»

Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира

Пн — Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн — пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс — вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 — 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Супермаркет и Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и Бургерная, Троицк

Пн – вс 10:00-212:00

М.О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2

Easy Baked Chicken Kiev — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот простой рецепт Котлета по-киевски представляет собой восхитительное сочетание запеченной фаршированной куриной грудки, чесночного масла и золотистой хрустящей корочки. Вам понравятся яркие травы, хрустящая корочка и нежное сочное мясо. Это классический, старомодный ужин, который делает время приема пищи особенным!

Запеченная курица по-киевски

Если ваши обычные ужины с курицей стали скучными и скучными, то этот простой рецепт котлет по-киевски — идеальный способ разнообразить вашу рутину. Вам нужно дать маслу достаточно времени, чтобы оно остыло, но в этом процессе нет ничего сложного. Просто сверните отбитую курицу, обваляйте каждый рулет в хрустящей панировке и поставьте в духовку. Мы пропускаем процесс обжаривания в пользу более быстрого рецепта, не требующего вмешательства. Добавьте рис, макароны или хрустящий хлеб для вкусного ужина, который понравится всей семье!

Что такое Котлета по-киевски?​​​​​​​​​​​​

Котлета по-киевски — это блюдо, которое обычно состоит из куриного филе, отбитого до плоского состояния, обваленного в холодном масле, покрытого яйцами и панировочными сухарями. , а затем запекают или жарят на сковороде . Происхождение блюда неизвестно; хотя многие приписывают рецепт восточноевропейским, русским или украинским поварам, на которых повлияла французская высокая кухня в 18 и 19 веках. Украинская устная традиция приписывает изобретение этих «котлет по-киевски» в начале ХХ века ресторану гостиницы «Континенталь» в Киеве. К 19В 40-х и 50-х годах котлеты по-киевски стали «символом русской высокой кухни » и часто подавались в дорогих советских ресторанах (источник).

Современные полуфабрикаты

К середине 20-го века котлеты по-киевски проникли в британскую и американскую культуру. Чаще всего «Киев» представлял собой замороженные или готовые полуфабрикаты, в том числе разнообразные фаршированные и панированные куриные котлеты. Сегодня мы возвращаемся к аутентичному рецепту котлет по-киевски, который включает растертые куриные котлеты, обваленные в охлажденном масле с чесноком и травами, обмакнутые в яйцо и покрытые хрустящей корочкой, а затем запеченные до золотистого совершенства. Это намного лучше, чем замороженная версия, и оно того стоит!

Чикен по-киевски против Чикен Кордон Блю

Возможно, вы знакомы с похожим блюдом из рулетиков под названием Чикен Кордон Блю . Основное отличие Чикен Кордон Блю от Котлета по-киевски заключается в начинке. Чикен по-киевски фарширован охлажденным сливочным маслом, а Чикен Кордон Блю фарширован ветчиной и сыром. В остальном подготовка и ингредиенты для этих двух рецептов практически идентичны.

Как приготовить домашнюю курицу по-киевски

Поскольку этот легкий котлет по-киевски запекается, а не жарится на сковороде, я решил покрыть куриные рулетики панировочными сухарями, а не панировочными сухарями. Кукурузные хлопья имеют гораздо более ароматный вкус и более хрустящую текстуру, чем панировочные сухари, что придает готовому блюду золотистую хрустящую корочку, вкус , как будто оно было жареным! Это тот же метод, который моя бабушка использовала для своего запеченного пармезана из баклажанов, чтобы придать жареному вкусу и текстуре запеченное в духовке блюдо.

Ингредиенты

  • Масло
  • лук, петрушка и тимьян
  • Чеснок
  • Мука
  • Яйца
  • Dijon Mustard
  • СТАТИНА 9002 9007 СТАТИНА 9002 9006 7.202 9006.202 9006.202. , зеленый лук, петрушку, тимьян и чеснок до полного смешивания.

    Сформируйте из масла прямоугольник (я использую пальцы для этого шага), плотно заверните и заморозьте или поставьте в холодильник до затвердевания.

    Шаг 2: Фаршируйте курицу

    Разрежьте охлажденное масло на 4 части, а затем положите кусочек масла в центр каждой куриной котлеты.

    Начав с одного из длинных краев, плотно сверните курицу вокруг масла, подворачивая короткие стороны. Закрепите куриный рулет зубочистками.

    Шаг 3. Запанируйте курицу в панировке

    Обваляйте куриные рулетики в муке, окуните их в яично-дижонскую смесь, а затем обваляйте в крошках кукурузных хлопьев, чтобы покрыть их. Поместите на решетку поверх противня.

    Шаг 4: Запекайте

    Запекайте курицу в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. в середине выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание сверху.

    Рекомендации по подаче

    Эта универсальная курица с чесночным маслом и зеленым луком прекрасно сочетается с различными гарнирами. Вот несколько простых вариантов:

    • Mashed Potatoes or Garlic and Parmesan Cauliflower Mash
    • Rice or buttered egg noodles
    • Potato Pancakes
    • Zucchini Fritters
    • Roasted Cabbage
    • Braised Red Cabbage
    • Sauteed Zucchini
    • Amish Green Beans with Brown Butter
    • Garlic Roasted Broccoli
    • Салат с дольками или простой зеленый салат, заправленный бальзамическим уксусом
    • Горох со сливками
    • Обжаренный шпинат
    • Жареная морковь в коричневом сахаре
    • Жареная спаржа

    Приготовить заранее

    Чтобы приготовить заранее, вы можете приготовить смесь чеснока и трав в масле по крайней мере за 3-4 дня до приготовления и хранить ее в холодильнике до готовности к употреблению. Вы также можете собрать куриные рулетики (перед панировкой) и хранить их плотно завернутыми в холодильнике до 1 дня или в морозильной камере до 2 месяцев . Разморозьте замороженные куриные рулетики в холодильнике на ночь. Панируйте мясо с мукой, яйцом и кукурузными хлопьями непосредственно перед выпечкой.

    Хранение

    Это блюдо лучше всего подавать теплым, сразу из печи. Остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней , но курица размокнет, пока будет сидеть. Вы также можете заморозить запеченную курицу в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев .

    Советы по приготовлению лучшего рецепта из курицы по-киевски

    • Чтобы сократить путь, найдите «тонко нарезанные куриные грудки» или «куриные котлеты» в мясном отделе продуктового магазина. Это избавит вас от необходимости отбивать курицу.
    • Свежие травы всегда лучше , но вы можете заменить их меньшим количеством сушеных трав в крайнем случае. Я включил эти рекомендуемые измерения в рецепт ниже.
    • Кукурузные хлопья — лучший вариант для запеченного Котлета по-киевски.  Вы можете заменить панировочными сухарями панко, но они определенно не такие хрустящие, и им не хватает вкуса, который вы получаете от измельченных хлопьев.
    • Застелите противень фольгой. Часть масла может вытекать из курицы во время приготовления, поэтому подкладка из фольги упрощает и ускоряет очистку!
    • Положите курицу на решетку поверх противня. Это поможет мясу стать хрустящим со всех сторон и предотвратит размокание дна.
    • Во избежание чрезмерного подрумянивания сверху , накройте курицу фольгой примерно в середине времени запекания.

    Другие рецепты запеченной курицы, которые стоит попробовать

    • French Fried Onion Chicken
    • Cornflake Chicken
    • Pecan Crusted Chicken
    • Healthy Chicken Parmesan
    • ¼ cup salted butter, softened at room temperature
    • 1 tablespoon minced fresh chives (or 1 teaspoon dried chives)
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (или 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки)
    • 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чашка муки общего назначения
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чашка крошек кукурузных хлопьев
    • 4 куриные грудки без костей и кожи, растертые до толщины ¼ дюйма (всего около 2 фунтов)
    • Соль и перец по вкусу
    • В небольшой миске смешайте зеленый лук, петрушку, тимьян и чеснок до полного смешивания. Переложите на большой кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте прямоугольник размером 3 на 2 дюйма. Плотно заверните и заморозьте до твердого состояния, около 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку на противень с бортиками и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

    • Насыпьте муку в небольшую неглубокую тарелку. Взбейте яйца и дижонскую горчицу в отдельной неглубокой посуде. Поместите крошки кукурузных хлопьев в третье блюдо.

    • Разрежьте охлажденное сливочное масло на 4 прямоугольных кусочка. Поместите по одному кусочку сливочного масла в середину каждого кусочка курицы. Начав с длинной стороны, плотно сверните курицу, подворачивая короткие стороны. Закрепите зубочистками.

    • Приправить курицу солью и перцем. По одному обваляйте куриные рулетики в муке, затем обмакните в яичную смесь и обваляйте в крошках кукурузных хлопьев.

    • Положите куриные рулетики на решетку. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 30-35 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Накройте свободно фольгой примерно в середине приготовления, если курица снаружи начнет слишком темнеть. Удалите зубочистки и подавайте.

    Заранее приготовить: Чтобы приготовить заранее, вы можете приготовить смесь масла с чесноком и травами по крайней мере за 3-4 дня до приготовления и хранить ее в холодильнике до готовности к употреблению. Вы также можете собрать куриные рулетики (перед панировкой) и хранить их плотно завернутыми в холодильнике до 1 дня или в морозильной камере до 2 месяцев . Разморозьте замороженные куриные рулетики в холодильнике на ночь. Панируйте мясо с мукой, яйцом и кукурузными хлопьями непосредственно перед выпечкой.

    Серва: 1CHICKEN ROLLCALORYS: 618KCALCARBOHYDRATES: 56GPROTEIN: 55GFAT: 19GSatureted FAT: 9GCHOLESTEROL: 217MGSODIUM: 812MGPOTASSIUM: 954 мг.

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

    Подробнее

    Легкая котлета по-киевски (запеченная) Рецепт

    «На Зааре есть несколько рецептов для этого, но этот отличается от остальных, хотя некоторые ингредиенты одинаковы. Это просто и вкусно. Время приготовления включает 30 минут на заморозку.»

    Скачать

    фото martacruz66

    Через:
    1 час 20 минут
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 1 лимон, цедра
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 4 унций сливочного масла, размягченного
    • 1 ложка нарезанной петрушки (по возможности свежей)
    • соль и перец для вкуса
    • 2 ложки муки
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 3 стакан панировочных сухарей

    направления

    • Отбейте куриные грудки молотком или скалкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *