Вкусные рецепты блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Кулинарный сайт | Рецепты блюд с фото

Всем привет!

Сегодня будем готовить пасту(ну или макарошки)) с брокколи и грибами. Вкусно, быстро, без заморочек.

Continue Reading

Всем привет! Друзья сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом вкусной и очень сытной намазкой на бутерброды! В интернете, этот рецепт популярен под названием – Ложная икра, так как по вкусу и структуре многим, этот рецепт напоминает красную икорку.

По-моему, весьма отдаленно какое то сходство несомненно присутствует, но все же это нечто другое, но не менее вкусное! Continue Reading

Всем привет. Пару месяцев назад мне подарили алюминиевый казан, в котором я, по каким то причинам до сих пор ничего еще не готовил. И вот как говорится, настало его время. Полазав по шкафам и морозилке, на глаза мне попалась пачка, моей любимой перловки, и добротный кусок жирной, домашней грудинки.

Долго не думая, у меня, как у “кулинарного художника” нарисовался в голове рецепт томленой перловочки, выполненной в стиле плова. Ловите рецепт. Continue Reading

Всем привет!

Сегодня я буду готовить один из моих любимых супов. Яркий, наваристый, согревающий душу – гороховый суп!

В этом рецепте все будет просто, но с небольшими нюансами, от чего первое блюдо получится вкусным и правильным. Continue Reading

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом всеми любимого новогоднего салата. Я прекрасно понимаю, что многие скажут: “Нашел чем удивить”. Но я думаю, что все-таки кому-то этот рецепт, да пригодится. Ведь не все рождаются с заложенными базовыми рецептами в голове. А где еще, как не в интернете, начинающим кулинарам черпать информацию?

К тому же, в каждой семье, рецепт этого салата, свой. И понятие “классический рецепт” у всех разное. Continue Reading

Друзья, всем здравствуйте! Уже совсем скоро наступит новый год. А как известно, наступающий год, по восточному календарю, будет годом белой, металлической  крысы. Я предлагаю немного задобрить символ нового года и приготовить тематический салат “Мышки на сыре”.

Как всегда, повторюсь, что ингредиенты в салат вы можете положить любые, на свой вкус. Просто оформить салат нужно в виде большой головки сыра и мышек.

Continue Reading

Всем привет. Сегодня я приготовлю, как всегда не очень затратное, но довольно вкусное блюдо.

По моим наблюдениям, многие люди, крайне предвзято относятся к такому продукту, как перловка. Я считаю, что данный стереотип сложился :

Во-первых, из-за невысокой цены этой крупы,

А во-вторых, наверно еще потому, что мужской половине привили неприязнь, во время прохождения службы в армии, закармливая их отвратно приготовленной перловой кашей, сомнительного качества.

А ведь мало кто знает, что перловка, это просто кладезь витаминов, минералов и аминокислот. Ведь недаром, английское слово pearl(перл) – дословно переводится, как жемчуг.

Continue Reading

Мир Блюд — кулинарные рецепты

Новое в Мире Блюд

Суп с фрикадельками

21.05.2021
Комментариев нет

Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Ведь приготовление супа с фрикадельками не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат — сытное и всегда нарядное первое для …

Грибная запеканка с сыром

19.05.2021
Комментариев нет

Очень вкусная и простая запеканка с грибами и сыром. Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо вкусное и питательное, его можно готовить и на праздничный стол. 0 …

Салат из нута и авокадо с лососем

18.05.2021
Комментариев нет

Этот салат с нутом получается очень сытным, вкусным и полезным. 0 …

02.04.2021
Комментариев нет

Если вы предпочитаете не тратить много времени на приготовление еды, то рецепт курицы карри для вас! Подавать это блюдо с рисом, лепешками и нарезанной кинзой. 0 …

Шоколадная паста нутелла

27.03.2021
Комментариев нет

Прекрасное дополнение к утреннему тосту, обалденное лакомство! Шоколадная паста получается очень вкусной и нежной. Такую пасту можно использовать не только в качестве дополнения к тостам, но ею также можно прослаивать …

Картофельные шарики с сырным соусом

25.03.2021
Комментариев нет

Картофельные шарики с сырным соусом выглядят очень аппетитно, а необходимые продукты для них доступны. Сделать шарики достаточно легко и быстро, поэтому при внезапном приходе гостей, удивите их своей вкуснотой. Да и …

Гранола с яблоками

25.03.2021
Комментариев нет

Что может быть вкуснее хрустящей домашней гранолы на завтрак? Запеченные с медом и орехами цельные хлопья, кислинка ароматного яблока — и вот оно, начало идеального утра! 0 …

Дал-карри (чечевичное карри)

24.03.2021
Комментариев нет

В этом блюде есть все, чтобы разукрасить день ароматом любимых специй и приправ. Набор продуктов очень простой, а в результате получается сытное и вкусное блюдо, которое согревает и наполняет душу праздником. Рецепт подходит …

Курица марсала

24.03.2021
Комментариев нет

Курица марсала —  мягкое и сочное филе курицы, в соусе с грибами, сливками и вином , да еще и готовится быстро —  ну что еще нужно? Это итальяно-американское блюдо получило свое название в силу использования в составе …

Морковь, запеченная с зирой

24.03.2021
Комментариев нет

Когда хочется быстро приготовить дома что-то необычное, яркое, сочное, на помощь приходит солнечная морковь. В сочетании с пряной специей (в данном случае зира) привычный корнеплод предстанет по-новому, да и в роли гарнира …

Трюфельный торт

23.03.2021
Комментариев нет

Трюфельный торт с шоколадной глазурью – очень нежное лакомство и забыть его вкус невозможно! 0 …

Чатни из манго

23.03.2021
Комментариев нет

Пряный, ароматный и сладкий, он выгодно подчеркнет и дополнит блюда из курицы, баранины, свинины, идеально подойдет к вегетарианским блюдам или просто к сырной тарелке. С помощью манго-чатни можно преобразить вкус даже …

Шоколадно-банановые капкейки

18.03.2021
Комментариев нет

Эти капкейки имеют очень легкую и нежную структуру. Они не содержат сливочного масла. Сочетание шоколада и банана дает приятный аромат. А приготовление занимает минимум времени. Кремовую шапочку я готовлю исключительно …

17.03.2021
Комментариев нет

Самосы— пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются …

Запеченные грибы

17.03.2021
Комментариев нет

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустящей и упругой консистенции. 0 …

Салат «Красные маки»

25.02.2021
Комментариев нет

Удивительно красивый салат «Красные маки» приготовлен из продуктов, которые вы можете приобрести на любом рынке и в каждом супермаркете. 0 …

Рулька в пиве по-чешски

24.02.2021
Комментариев нет

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству. 0 …

Запеченная овсяная каша с малиной

24.02.2021
Комментариев нет

0 …

Куриные шашлычки с цукини

23.02.2021
Комментариев нет

Нежное сочное куриное филе, предварительно замаринованное и затем быстро обжаренное вместе с кабачками. Мне очень нравится сочетание куриного мяса с комбинацией соевого соуса и меда, поэтому это сочетание я использовала …

Салат вальдорф

23.02.2021
Комментариев нет

Ароматный и нежный салат с потрясающим вкусом! Салат Вальдорф радует своим изысканным вкусом гурманов всего мира. 0 …

Медовый Спас 2021: что приготовить

Что нужно святить в церкви на Медовый Спас и что готовить на стол в церковный праздник 14 августа – узнал УНИАН.

Медовый Спас 2021: что приготовить — рецепты вкусных блюд / 1zoom.ru

Святят на Медовый Спас не только мед (как следует из названия), но еще воду и мак. Детальнее читайте в нашем материале Медовый Спас 2021: когда празднуют, традиции, приметы, что нельзя делать.

По сути, если добавить в рецепт праздничного блюда на Медовый Спас хоть один освященный ингредиент (хоть воду, хоть мак, хоть мед) – такое блюдо уже считается освященным. 

Только важно помнить: в церковный праздник 14 августа стартует Успенский пост 2021. Поэтому, даже если человек не соблюдает пост, добавлять освященный продукт к мясу (если, к примеру, решили сделать говядину в меду) – большой грех. Также мясные продукты (как и алкоголь) нельзя освящать в церкви на Медовый Спас.

На Медовый Спас готовят к столу коржи с маком, плюшки и блинчики, а также всеразличные пироги и рулеты с начинками из мака и мёда. В некоторых регионах медово-маковую массу подают отдельно – и потом просто макают в нее блинчики или кусочки хлеба.

Шулики на Медовый Спас: рецепт традиционный

  • мука – 450 г
  • мед – 100 г
  • мак – 280 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 100 г + одну ст. л.
  • вода – 300 мл

Смешать муку с яйцом и ложечкой сахара – а потом добавить воду и перемытый мак (80 грамм), и замесить тесто.

Коржики надо раскатывать тонко. Выпекаются они до готовности в духовке. Потом поломать на небольшие части.

Оставшийся мак растереть с оставшимся сахаром, добавить мед и стакан воды. Сладкую смесь, что получилась, смешать с кусочками коржей.

Салат с манго и моцареллой с медовой заправкой

  • сельдерей — 3 стебля
  • манго — 1 шт
  • моцарелла — 5 шариков
  • руккола — 50 г
  • 3 листа салата
  • чили — 5 шт
  • горчица — 5 г
  • мёд — 20 г
  • масло — 50 г

Сначала лучше сделать заправку из мёда (советуем гречишный), оливкового масла и горчицы.

Сельдерей и манго очистить и нарезать на тонкие слайсы или толстые кубики (можно и так, и так). Шарики моцареллы тоже нарезать.

Смешать и в закрытой емкости потрусить ингредиенты, чтобы те пропитались соком друг друга.

Зелень меленько порвать прямо руками.

Соединить все части салата. По желанию можно добавить острый чили для пикантности.

Маленькая хитрость: заливать заправкой лучше непосредственно перед подачей или вообще подать соусник с заправкой отдельно.

Медовик с малиной и медом

  • мука – 185 г
  • мёд – 85 г
  • сахарозаменитель – 90 г
  • три яйца
  • сливочное масло – 50 г
  • сода – чайная ложка

Для крема:

  • малина – 200 г
  • сметана – 200 г двадцатипроцентной
  • сахзам – 80 г

Мед растопить. Добавлять постепенно в него соду и довести на огне до карамельного оттенка – активно помешивая. Добавить сливочное масло и размешивать до растворения. Дать остыть.

Взбить яйца, постепенно подсыпая сахзам до осветления. Затем смешать с остывшей смесью меда, добавить просеянную муку – и вымесить тесто.

Коржи выпекать около семи минут при температуре 160 градусов.

Приготовить крем: сбить малину блендером, протереть и добавить сахзам. Варить на среднем огне до легкого загустения. Дать остыть и отправить в холодильник на час. После этого добавить сметану и всё это перемешать.

Кремом, что получился, промазывают коржи и собирают их в один торт. Обрезками тортик можно украсить. Затем его нужно отправить в холодильник настояться – хотя бы на час.

Овсяное печенье для тонкой талии

  • овсяные хлопья— 300 г
  • мед — 3 ст. л.
  • кефир — 300 мл
  • изюм — 40 г
  • корица
  • ванилин

Хлопья в кефире замочить, а изюм в крутом кипятке – минут на сорок. Кефир тоже можно заменить горячей водой.

Затем смешать все ингредиенты. Если хочется, то можно добавить в это печенье любые сухофрукты.

Выпекать на противне с бумагой для выпечки около получаса при 180-200 градусах.

Медовый сбитень

  • 500 г мёда
  • 1,5 л. воды
  • 50 г дрожжей
  • 5 г имбиря
  • 5 г гвоздики
  • 5 г душистого перца
  • 5 г корицы

Нагреть воду до кипения – добавить мед и снова дать закипеть, все время снимая пену.

Потом добавляют специи: гвоздику, корицу, имбирь и душистый перец. И снова прокипячивают. Потом дать остыть.

Развести в небольшом количестве теплой воды дрожжи и смешать с медовым отваром.

Смесь разлить по бутылкам и оставить в теплом месте на 12 часов. Потом бутылки плотно закрывают и оставляют в холоде на пару недель, чтобы медовый напиток созрел.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Автор: Диана Беловодская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Закуски из кабачков: простые рецепты

Кабачки являются важным ингредиентом для многих блюд. Их жарят, варят, тушат, заготавливают впрок на зиму, делают из них салаты и даже варенье. «Профиль» собрал рецепты, по которым кабачки можно приготовить быстро и вкусно.

Закуска «Дачная»

Для закуски потребуются кабачки – 2 шт, чеснок – 2 зуб., сметана – 1 ст. л., зелень (кинза, петрушка, укроп) – 1 пуч., голландский сыр – 100 г, растительное масло – 2 ст. л. Соль и специи можно добавить по вкусу.

Овощи нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю, посолить, добавить специи, натертый на терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, сметану, смешать. Намазать на хлеб и подать к столу.

Диетический салат из кабачков

Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты: кабачки (молодые, с нежной кожей) – 4 шт, чеснок – 2 зуб., густой йогурт – 100 мл (можно заменить сметаной), по 1 ст. л. прованских трав, бальзамического уксуса, растительного масла. Укроп, соль, молотый черный перец, мяту добавляют по вкусу, сообщается на портале «Поваренок.ру».

Овощи следует помыть, хорошо вытереть, нарезать вместе с кожурой. Затем добавить специи, соль, масло и бальзамик, перемешать. Получившуюся смесь выложить в 1 слой на противень, предварительно положив на него «пекарскую бумагу». Поставить в нагретую до 200°С духовку.

Через 15 мин. кабачки необходимо вытащить, дать остыть. Выложить в салатник. Мелко порезать укроп, пропустить через пресс чеснок. Добавить их в йогурт (сметану). Получившийся соус добавить в кабачки, перемешать, посыпать мятой.

Кабачки по-корейски

Для этого блюда необходимы кабачки – 500 г, чеснок – 2-3 зуб., кунжут – 2 ст.л., мед – 2 ч.л., соль – 0,5 ч.л., специи по вкусу (хмели-сунели, молотый красный перец), укроп. А также растительное масло – 100 мл, столовый уксус (9%) – 2 ст.л., соус соевый – 1 ст.л.

Овощи нарезать тонкими кольцами, посыпать солью. Смешать специи, мед, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус. Затем отжать кабачки и заправить получившейся смесью.

Разогреть на сковородке масло, добавить в него кунжут, дождаться, пока у него изменится цвет. Залить кабачки маслом, положить укроп, тщательно перемешать.

Как писал сайт Profile.Ru, из кабачков можно сделать аджику и другие вкусные блюда. Рецепты их приготовления также не очень сложные.

Как приготовить оладьи из кабачков в духовке — классический и быстрый рецепты блюд, фото

Приготовить вкусные и полезные оладьи — легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем — оладьи из кабачков в духовке. Такие оладьи готовятся на пергаменте, и они получаются очень вкусными и питательными.

Блюдо отлично подойдет в качестве завтрака, обеда или ужина. Они прекрасно сочетаются со свежими овощами, зеленью, сыром.

«Телеграф» делится с вами пошаговым классическим и быстрым рецептами оладий из кабачков, которые точно понравятся вам и всем вашим близким!

Оладьи из кабачков в духовке — классический рецепт

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сухой чеснок — 1/3 ч. Л.
  • Масло растительное — для смазывания

Способ приготовления:

Подготовить все продукты по списку. Кабачок выбрать молодой. Вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. С помощью терки измельчить. Натереть кабачок средней стружкой.

Высыпать кабачковую стружку в миску, при необходимости отжать, если они слишком водянистые. Добавить к ним одно большое куриное яйцо.

Фаршированные баклажаны в духовке: 3 необычных начинки

Вслед всыпать пшеничную муку, соль и перец. Если вы на диете или придерживаетесь ПП, пшеничную муку можно заменить овсяной, цельнозерновой или рисовой.

Перемешать все компоненты между собой. На этом этапе можно добавить специи по своему вкусу или другие добавки, которые, на ваш взгляд, будут здесь уместны.

Прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить хороший пергамент — его необходимо смазать маслом. Выложить кабачковую массу столовой ложкой. Запекать оладьи по 10-12 минут с каждой стороны. При необходимости время приготовления увеличить.

Источник: kopilka-kulinara.ru

Оладьи из кабачков в духовке — быстрый рецепт

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 1 кг;
  • Репчатый лук — 1 шт .;
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 2 шт .;
  • Немного соли и перца — по вкусу;
  • 2-3 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 195-200 градусов, достать противень, смочить пергаментную бумагу нужного размера (по объемам дека или формы для выпечки) водой, проложить, приклеивая ее к поверхности и смазать любым подсолнечным маслом.

Кабачки промыть и при необходимости очистить от кожуры, перекрутить в мясорубке вместе с очищенным луком. Отжать лишнюю жидкость так, чтобы остался один только «жмых».

«Ешь синенькие и будешь мне здоров»: Татьяна Литвинова поделилась рецептами закусок из баклажанов

Хорошо взбить яйца, добавить к кабачково-луковой массе, посыпать ее мукой, добавить соль и перец, необходимые по вкусу приправы и тщательно перемешать.

Сформировать руками оладьи, выложить их на смазанный маслом пергамент и поставить противень в духовку на 25-28 минут.

К таким оладушки из кабачков в духовке можно подать обычную сметану, желательно густую, томатный острый соус или любое мясное блюдо.

Источник: kopilka-kulinara.ru

Еще больше рецептов блюд с кабачками:

Блюда из козлятины. Праздничные рецепты из мяса козы

Козлятина — деликатесное, хоть и не очень популярное мясо. Его не так просто достать, а для того, чтобы приготовить козлятину правильно и вкусно, нужно обладать некоторыми знаниями. Неправильно приготовленное мясо имеет специфический запах старого жира, чем отпугивает гурманов.

На самом деле, в приготовлении козлятины нет ничего сложного. Нужно лишь выбрать оптимальный рецепт и строго придерживаться указаний по приготовлению мяса. Обязательное правило: взрослую козлятину необходимо предварительно мариновать в белом вине, иначе она будет жесткой!

Молодая же козлятина практически всегда мягкая и не требует вымачивания. В результате получается богатое витаминами блюдо с нежной структурой. Начнем мы с рецепта козлятины в ароматном соусе бешамель. Для уменьшения калорийности можно заменить сливки на молоко низкой жирности.



Ингредиенты
ПродуктКоличество
Филе козлёнка600 г
Лук белый2 шт.
Сливки (20%)500 мл
Масло сливочное100 г
Мука100 г
Соль, специипо вкусу

Рецепт мяса козлёнка в соусе бешамель

Филе промыть под проточной водой, удалить видимый жир. Поместить мясо в кастрюлю с водой и варить 30 минут с момента закипания. Затем процедить и нарезать среднего размера полосками.

Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Разогреть в глубокой сковороде сливочное масло и ввести муку, постоянно помешивая смесь, чтобы она приобрела пастообразное состояние.

Затем тонкой струйкой влить в смесь сливки, энергично вымешивая венчиком для предотвращения образования комочков. Посолить и добавить специи. Добавить в соус бешамель нарезанное козлиное мясо, накрыть крышкой и протушить одну минуту.


Рецепт котлет из козлятины «Нежные»

Мягкие котлеты с пикантным вкусом. В отличие от других видов мяса, козлятину рекомендуется обильно перчить, подчеркивая таким образом необычный вкус мяса.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Козий ошеек500 г
Козье сало100 г
Уксус винный50 мл
Вино белое100 мл
Лук белый1 шт.
Хлеб белый5 ломтиков
Молоко100 мл
Сухари панировочные250 г
Масло растительное20 мл
Соль, специипо вкусу

Для начала нужно замариновать мясо. Для этого промойте его под проточной водой и разрежьте на несколько частей. В отдельной миске смешайте винный уксус, вино и специи. Перемешайте. Залейте маринадом мясо, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.

Хлеб залейте молоком и слегка посолите. Лук очистите от шелухи и разрежьте на несколько частей. Промариновавшееся мясо вместе с луком прокрутите в мясорубке с крупной решеткой. Добавьте специи. Отожмите хлеб и добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте.

На плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. В сковороде сильно разогрейте растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из фарша слегка приплюснутые котлеты овальной формы, обваляйте в сухарях и выложите на сковороду.

Жарьте котлеты до светло-коричневого цвета, или по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты выложите на двойные бумажные салфетки для впитывания лишнего масла.


Рецепт тушеного мяса козы с черносливом

Вкуснейшее мясо с оригинальным привкусом копченого чернослива. Если козлятину предварительно замариновать на всю ночь в минеральной газированной воде, то она будет мягкой и нежной.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Филе козы700 г
Мука40 г
Чернослив30 г
Мёд жидкий1 ч.л.
Помидоры4 шт.
Лук белый1 шт.
Уксус виноградный1 ст.л.
Масло растительное15 г
Соль, специипо вкусу

Козлятину тщательно помыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками. Нарезать мясо поперек волокон средними кусками. На помидорах сделать ножом надрезы и обдать их крутым кипятком. Снять кожицу и мелко нарезать мякоть.

Чернослив залить кипятком и настоять 20 минут. Затем слить жидкость и мелко нарезать чернослив. Белый лук почистить и нарезать кольцами. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и чернослив, тушить 7-10 минут.

Всыпать в лук с черносливом муку, тщательно вымешать. Затем добавить мёд и уксус. Как только масса станет коричневой, добавить мясо. Перемешать и на среднем огне обжаривать 8 минут. Добавить помидоры, соль, специи, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 45 минут.


Рецепт люля-кебаба из козлятины

Мясо козы в целом очень похоже на баранину, поэтому вкус люля кебаба из козлятины также получается изысканным. Лучший люля-кебаб готовится из мяса молочного козлёнка.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Мясо козлёнка600 г
Сало козлёнка200 г
Лук сладкий2 шт.
Молотый кумин1 ч.л.
Кориандр1 ч.л.
Соль, перецпо вкусу

Мясо и сало помыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Лук очистить и разрезать на несколько частей. Измельчить с помощью мясорубки мясо, сало и лук. Готовый фарш посолить, добавить кумин, кориандр и другие специи по вкусу.

Фарш отбивать 5 минут следующим образом: взять весь фарш в руку и с силой бросить его в миску или на доску. Это нужно для наполнения фарша пузырьками воздуха и получения нежной структуры после приготовления. Влажными руками сформировать из фарша колбаски около 6-7 см в длину и 2,5-3 см диаметром.

Надеть фарш на деревянные шпажки. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить кебабы на среднем огне под крышкой до светло-коричневого цвета. Сковороду не нужно смазывать маслом, потому что в процессе жарки выделяется большое количество жира. Готовые люля-кебабы сразу же подавать к столу.


Рецепт праздничного рулета из козлятины

Красивый рулет с хрустящей корочкой к праздничному столу. Начинку можно варьировать по вашему вкусу. В рулет идет много специй – таким образом он получается ароматным и необычным.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Корейка козья800 г
Яйца5 шт.
Хлеб белый300 г
Молоко100 мл
Сухари панировочные400 г
Чеснок6 зубчиков
Лук зеленый5 веточек
Лук репчатый1 шт.
Петрушка4 веточки
Тмин1 ст.л.
Перец белый1 ч.л.
Кориандр1 ч.л.
Зира молотая1 ч.л.
Сольпо вкусу

Мясо помыть, нарезать большими кусками. Лук очистить от шелухи и разрезать на четыре части. Прокрутить в мясорубке мясо с луком (дважды). Добавить два сырых куриных яйца и тщательно вымешать. Размочить хлеб в молоке. Отжать и добавить к фаршу.

Добавить в фарш специи: тмин, кориандр, белый перец, зиру и пропущенный через пресс чеснок. Посолить. Тщательно вымешать руками фарш до однородного состояния. Три яйца отварить до твердого состояния, обдать холодной водой и почистить. Нарезать яйца мелкими кусочками.

Петрушку и зеленый лук помыть и мелко порубить ножом. Отрезать небольшой кусок пищевой пленки или фольги, расстелить её на столе, присыпать панировочными сухарями и выложить мясной фарш. Раскатать фарш тонким слоем. Сверху выложить петрушку, зеленый лук и яйца. Посолить и поперчить.

Аккуратно скатать фарш в плотный рулет. Удалить пищевую пленку. Рулет поместить на противень и выпекать в духовом шкафу 50 минут при температуре 190 градусов. Периодически переворачивать. Готовый рулет остудить и нарезать порционными кусками.


Рецепт бастурмы из козьего мяса

В Армении бастурма из старого козла до сих пор считается деликатесом. Дело в том, что мясо козла обладает специфическим запахом и крайней жесткостью, поэтому его приготовление требует немалых знаний и усилий. Главное условие – бастурма готовится из нежирного мяса.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Козья вырезка2 кг
Соль морская2 кг
Спирт100 мл
Коньяк40 мл
Семена чамана150 г
Тмин1 ст.л.
Кориандр1 ст.л.
Кайенский перец1 ч.л.
Черный перец1 ч.л.
Лавровый лист5 шт.
Перец душистый5 шт.

Вырезку разрезать на две длинные части, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить спиртом для дезинфекции, энергично потереть и промокнуть салфеткой. На дно большого и глубокого стеклянного противня насыпать немного соли. Уложить мясо. Сверху высыпать всю оставшуюся соль так, чтоб она полностью покрывала мясо.

Не накрывая мясо, поставить его в холодильник на 4 суток. Переворачивать мясо каждый день. С настоявшейся вырезки смыть соль и залить мясо чистой водой на два часа. Слить воду, обсушить мясо полотенцем. Замотать вырезку в несколько слоев марли и поместить под тяжелый гнет в прохладное место.

Спустя четыре дня приготовить специи для обмазки бастурмы. В большой ступке растереть тмин, семена чамана, кориандр, кайенский и черный перец. В сотейнике вскипятить 400 мл воды, добавить лавровый лист и душистый перец. Выключить огонь, накрыть крышкой и настаивать 1 час.Признак готовой бастурмы – затвердевшие специиУбрать лавровый лист и перец. Добавить в образовавшийся бульон растертые специи. Влить коньяк и тщательно перемешать. Должна получиться ароматная густая паста. Плотно накрыть специи крышкой и поставить в холодильник на один день.

Достать козлятину и обильно обмазать её пастой из специй. Выложить на решетку подсыхать на ночь. В образовавшиеся трещины домазать специи. Обмотать мясо двумя слоями марли, перевязать веревкой по всей длине.

Повесить бастурму вялиться в хорошо проветриваемом месте на 10 дней. По прошествии указанного времени снять бастурму, удалить марлю. Если специи основательно затвердели, значит бастурма полностью готова.


Рецепт жаркого из козлятины с овощами

Сытное и очень вкусное блюдо, отличный вариант для полноценного обеда или ужина. В идеале, жаркое готовится в горшочках и на углях, но мясо из духовки получается не менее вкусным. Набор овощей можно расширить по вашему желанию.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Козлятина500 г
Перец болгарский2 шт.
Картофель4 шт.
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок свежий4 зубчика
Помидоры4 шт.
Морковь1 шт.
Петрушка4 веточки
Томатная паста40 г
Соль, специипо вкусу

Мясо промыть, обсушить и нарезать средними кусками. Чеснок почистить и мелко порубить ножом. Кабачок помыть и нарезать большими кубиками. Перец болгарский ополоснуть водой, удалить плодоножки с семенами и нарезать крупными полосками. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

Лук очистить от шелухи и разрезать на четыре части. Картофель помыть, почистить и нарезать толстыми пластинками или большими кубиками. Петрушку ополоснуть водой и крупно порубить ножом. Помидоры помыть под проточной водой. Один помидор нарезать острым ножом на небольшие куски.

Остальные два помидора обдать кипятком, снять кожицу и измельчить до состояния пюре в чаше блендера. Добавить томатную пасту, соль, специи и тщательно перемешать. В высокую керамическую форму для запекания выложить слоями мясо и овощи, чередуя их между собой и добавляя в каждый слой соль и специи.

Залить томатным пюре. Накрыть крышкой и запекать в духовом шкафу два часа при температуре 170 градусов. За 20 минут до окончания приготовления открыть крышку и дать верхнему слою подрумяниться. Перед подачей украсить жаркое рубленной петрушкой.


Рецепт козлиных рёбрышек в глазури

Необычные кисло-сладкие ребрышки, которые понравятся любителям оригинальных вкусовых сочетаний.


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Козлятина на кости700 г
Лимонный сок20 мл
Лук репчатый1 шт.
Сахар коричневый2 ст.л.
Соевый соус40 мл
Специипо вкусу

Мясо тщательно промыть под проточной водой. Следить за тем, чтоб не осталось осколков от костей. Лук очистить от шелухи и натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера.

В миске смешать луковое пюре, лимонный сок, соевый соус, сахар и специи. Тщательно перемешать. Залить маринадом ребрышки, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

Промаринованное мясо достать из соуса, выложить на решетку запекать в духовом шкафу 45 минут при температуре 190 градусов. В процессе запекания несколько раз переворачивать мясо.

Как приготовить молоки лососевых — Вкусный видеорецепт

Нежное и диетическое блюдо — молоки лососевых. Можно объедаться без вреда для здоровья и фигуры!..

 

Стараетесь готовить на ужин легкие и диетические блюда? Очень хорошо, переедать на ночь —  опасно для здоровья и фигуры! Но не все же время есть одну курицу и рыбу!..

А как же разнообразие? А как же порадовать себя и близких? Если постоянно готовить одно и то же – муж скоро сбежит!… : )

Кроме того, есть одно и то же совсем не полезно для нашего организма! Чем разнообразнее рацион питания – тем более мы здоровы, энергичны, веселы, молоды и красивы!

Поэтому – вот Вам очередной вкусный и полезный рецепт: Как приготовить молоки лососевых

Пошаговый рецепт с фото

  • 1. Разморозить, промыть, посолить и поперчить.

  • 2. Обвалять слегка каждую молоку в муке.

  • 3. Выложить на сковородку с разогретым маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки.

    Затем перевернуть, обжарить другой бок. Если будут «стрелять» – уменьшить огонь : )

  • 4. Положите готовые молоки на сухую салфетку, чтобы лишнее масло и жир впитались.

  • 5. Молоки готовы. Наслаждайтесь нежным диетическим блюдом!

  • Внимание! : )

    Если вы строго соблюдаете диету и не хотите перебрать с жиром,  то просто выложите жаренные молоки на сухую салфеточку или бумажное полотенце.

    Через несколько секунд  масло стечет вниз  : )

    Энергетическая ценность на 100 г

    • Белки-16,0 г.
    • Жиры-2,9 г.
    • Углеводы-0 г.   
    • Калорийность -90.0 Ккал.   

    Хотите Рассчитать калорийность любого блюда самостоятельно? Используйте онлайн калькулятор калорий Negoloday.Ru.

     Посмотрите видео рецепт

    А это вкусно…?

    «Муж сначала настороженно отнесся к новому блюду… Что такое молоки, спрашивает… внутренности рыбы? 🙂 …а потом уплетал его за обе щеки! Вместе со мной…

    Я, вообще, к рыбе равнодушна. Но жареные молоки лососевых – какое же это объедение! А самое главное – что за фигуру можно не бояться (мы с мужем худеем вместе)!» 

    Оксана Э., Москва.

    Дары Японского моря на столе…

     «На прошлой неделе решила купить чего-нибудь полезного на ужин, но при этом чего-нибудь необычного, чего мы очень давно не ели. Стою, значит, напротив холодильника с мороженной рыбой, выбираю.

    И тут вижу молоки! Белые такие, с нежным розовым оттенком… Молоки лососевых… С запахом свежей рыбы и моря…

    К слову сказать, я 10 лет прожила на Дальнем Востоке. Там мы часто кушали это нежное и вкусное блюдо!

    Воспоминания нахлынули на меня: неспокойное Японское море, ветер, брызги, рыбалка, дым от костра…

    Вообще найти молоки лососевых рыб в Москве – большая удача. Их редко продают. Так что если вам повезло заметить свежие молоки беловато-розового цвета (а не темно-серого) – покупайте их не раздумывая!»

     

    Чем полезны молоки лососевых?

    Прежде всего, в молоках содержатся очень полезные жиры – жирные кислоты класса Омега-3. Организм наш сам их не вырабатывает, получает только из пищи. Эти кислоты укрепляют сердце и сосуды, снижая риск инфарктов и инсультов в 2-3 раза.

    Также молоки содержат белки – то есть строительный материал, жизненно необходимый нашим клеткам. А вот углеводов там нет совсем.

    Это значит, что Вы можете смело объедаться молоками – Вашей фигуре ничто не грозит! Калорийность блюда очень маленькая, в 3 раза ниже, чем например у свинины.

    А еще в молоках – полезные микроэлементы. Калий и магний помогают при сердечнососудистых заболеваниях. А железо – восстанавливает гемоглобин, увеличивает количество кислорода в организме.

    Кислород очень важен для нас. С ним Вы не будете чувствовать постоянную усталость и засыпать на рабочем месте… Вот здесь подробно об этом рассказано – как победить вялость и все время быть бодрым.
     

     Возможно, у вас тоже есть простой и полезный рецепт, как приготовить молоки?

     Напишите его в комментариях к этому рецепту. Не стесняйтесь, поделитесь! Будет приятно вам и другим поможете. Рецепт – не ужин, поделиться можно со всеми…  🙂

    Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер.

     

     P.S. Посмотрите этот смешной сюжет  и улыбнитесь! : ) 

    Р. P.S.  Применяйте мои рекомендации по питанию. 

    Регулярно готовьте  диетические блюда по моим рецептам. И постепенно Вы сами заметите улучшения.  

    Вы станете стройнее и энергичнее, исчезнет постоянная вялость и сонливость, улучшится состояние кожи, волос и ногтей. Вы, как говорится, начнете «сиять» здоровьем и естественной красотой изнутри.

    Вот что с Вами может случится:

    «У меня за два месяца минус 3,7 кг. Кожа подтянулась, разгладилась, объемы заметно уменьшились, гардероб пора менять!» (Диана С.)

    «Да, результат, конечно, на лицо! Не сказать, что я была толстая, но все равно очень видно разницу! Теперь я вообще красотка…» (Марина)

    «За 2 месяца у меня -9,4 кг, по объемам у меня 105-91-111 (-5; -7; -5), кожа стала лучше, перестала шелушиться, заметно уменьшился целлюлит!» (Ольга З.)

    «…У меня второй месяц, общая потеря веса 5 кг. Снизился биологический возраст на три года, энергии хоть отбавляй!» (Ирина С.)

    Хотите добиться таких результатов за 2-3 месяца?

    Самостоятельно либо под ежедневным контролем специалиста? Худейте вместе с нами без голодовок и тренировок.   30, 60 или 90 дней здоровья, молодости и красоты!  Прочитайте подробнее о программе снижения веса здесь>>>

    лучших умопомрачительных рецептов и рецептов из морозильной камеры!

    Вот несколько удивительно вкусных рецептов, которые стоит попробовать!

    За последние два года, ведя блог о еде, я встретил по пути некоторых действительно удивительных блоггеров о еде — вот некоторые из их рецептов, которые мне нравятся!

    Чтобы увидеть здесь любой рецепт, просто

    щелкните НАЗВАНИЕ , и он принесет вам прямо здесь!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Секрет — сливочный сыр! Он не только усиливает вкус, но и удерживает его!

    — Эти звуки УДИВИТЕЛЬНЫЕ!

    На их приготовление уходит всего несколько минут, а в результате получаются самые сочные стейки размером с укус!

    Так вкусно, что они заставят вас слабеть до колен благодаря всей липкой карамели и сочному шоколаду!


    Так сытно, но не слишком богато и само по себе может стать блюдом!

    Фото любезно предоставлены Sambla

    — так просто сделать, и ваша семья сожрет !!

    … какая отличная идея !!

    Мне это нравится! Следуйте их инструкциям, и у вас хватит еды на месяц !!!!

    Один из самых популярных рецептов… закреплен более 180 тысяч раз всего за 4 месяца! Легко сделать… Влюбиться еще проще!


    ————–

    это САМЫЕ ЛУЧШИЕ, и их так легко сделать! Вы их точно полюбите!

    ….с курицей, ветчиной, беконом и вкусным сливочно-сырным соусом, который поразит вас!

    … это такая веселая идея для ужина для компании, что детям это точно понравится! Отличная идея для кемпинга!

    …. О боже мой! Выглядят они просто потрясающе… не правда ли?

    Другой пиннер сказал: «Я начал делать это в начале этого года и не могу поверить, сколько стресса это устранило и насколько лучше мы едим, экономя при этом деньги.”

    -Это быстрая и легкая закуска, которая наверняка понравится публике!

    У вас, наверное, сейчас есть все ингредиенты для них на вашей кухне!



    Шоколадный мусс Bailey’s!

    Восхитительно легкий, пушистый шоколадный мусс со сладким ароматом ирландских сливок Bailey’s!


    Easy Delicious Meal Ideas от Ottolenghi

    ЛОНДОН — Я часто думаю о рецептах как о сказках.

    Это оба набора шагов или фраз, которые нужно сложить вместе, чтобы составить единое целое. И они оба намного больше, чем просто сумма их частей.

    Рецепты, как и рассказы, также много говорят о времени, месте и человеке, откуда они родом. Придя к жизни, что-то раскрывается, вспоминается. После обмена рецепты, как и истории, переходят от одного человека к другому, изменяясь и развиваясь в процессе. Однако ядро ​​осталось прежним.

    Если это чересчур поэтично смотреть на рецепты, есть другой — и гораздо более прозаический — способ смотреть на них: как на формулы, суммы, которые должны быть сбалансированы.Есть много причин, по которым книга моего друга и время от времени автор Times Самина Носрата «Соль, жир и кислота» имела такой огромный успех, но одна из них заключалась в ее способности перегонять все, что нужно блюду для хорошего вкуса, всего в четырех словах. Если мы хотим сбалансированного вкуса, — показал нам Самин, — нам нужны соль + жир + кислота + тепло. Так просто. Так гений.

    Последние 18 месяцев или около того я готовлю дома по какой-то формуле. Это выглядит так: что-то свежее, купленное в тот день на месте + ароматическая бомба из кладовой + все, что нужно съесть в холодильнике = завтрак, обед или ужин.

    Первой частью этого уравнения может быть все, что вам нравится. Это то, чем вы себя балуете: несколько красивых яиц, может быть, или кусок свежей рыбы, пара достойных обрамления помидоров из семейной реликвии или артишок, который так похож на цветок, что вы с радостью поставите его в вазу. Если мы объединяем наши формулы и аналогии с историями, это главный герой в путешествии.

    Эти персонажи с новым лицом возвращаются домой и встречают стойких приверженцев, также известных как бомбы с ароматом кладовой.Они могут быть интенсивными, поэтому немного имеет значение: чайная ложка рыбного соуса или каперсов, столовая ложка или две пасты тамаринда, зубчик черного чеснока, капля острого соуса, щепотка или более различных специй на полка.

    Третья часть формулы — это то, что уже есть в холодильнике или на кухне, что нужно израсходовать. Эти ингредиенты могут быть случайными для основного рецепта или истории, но не менее важны. Это недоеденный пакет со шпинатом, в котором слегка увядают листья, лук-шалот, который может быть израсходован, лайм в вазе с фруктами, двухдневный хлеб, который нужно поджарить.В их вспомогательной роли их можно переключать и заменять без особой суеты: используйте любой листовой зеленый вместо шпината, например, красный лук вместо лука-шалота, лимон вместо лайма, дольку картофеля вместо тоста .

    И это рецепт этого месяца, история этого месяца, формула этого месяца. Что-то свежее фермерское (яйца) + пара ароматических бомб (рыбный соус и паста из тамаринда) + ингредиенты, которые нужно было съесть (шпинат, лук-шалот, лайм) = завтрак, обед или ужин.

    Мое уравнение может быть не содержательным или гениальным — мне действительно нужен был абзац, чтобы объяснить каждую из его частей, — но, как способ питания в соответствии с нашим временем, я могу полностью порекомендовать его.

    Рецепт: Жареные яйца из куркумы с тамариндом и маринованным луком-шалотом

    И пить…

    Считается, что вино с яйцами — трудное дело. Я никогда не чувствовал этого, возможно, потому, что мои переживания были обусловлены скорее ритуалом, чем точностью. Когда я был моложе, я отмечал приезд во Францию ​​омлетом и стаканом Божоле.Мне понравилась комбинация, даже если совет специалиста предостерегает от этого. Точно так же к блюдам из яиц на позднем завтраке обычно подходят шампанское или игристое вино, что, по мнению экспертов, лучше, чем Божоле. Мораль такова: не волнуйтесь, пейте, что хотите. С этим блюдом я люблю игристое вино — шампанское, кава или сухие креманы отлично сочетаются со сладкой остротой тамариндового соуса. Еще мне нравятся сухие белые вина, особенно совиньон блан или грюнер вельтлинер. Мой запасной вариант — кофе.ЭРИК АСИМОВ

    Рецепты SoDelicious | Голодный? Легко. Готовить!

    Полный список продуктов, которые нужно есть для долгой и здоровой жизни

    Полный список продуктов, которые нужно есть для долгой и здоровой жизни

    Научный журнал наконец опубликовал исчерпывающий список продуктов, которые нужно есть для долгой и здоровой жизни . Мы говорим о журнале Американского колледжа кардиологии, который …

    5 рецептов кофейного печенья — сладости, которые лучше всего подходят к вашему кофе

    5 рецептов кофейного печенья — сладости, которые лучше всего подходят к вашему кофе

    Есть несколько типов печенья, которые кажутся предназначенными для сервировки с кофе.Кофейное печенье рассыпчатое и / или хрустящее, довольно сухое, а иногда и пушистое ….

    Не все типы прерывистого голодания могут помочь вам избавиться от жира на животе

    Не все типы прерывистого голодания могут помочь вам избавиться от жира на животе

    Пытаетесь избавиться от жира на животе с помощью периодического голодания? У нас могут быть для вас плохие новости. Какой тип периодического голодания вы приняли? Читать дальше → …

    Celebrity Breakfast: что ваши любимые звезды едят утром

    Celebrity Breakfast: что ваши любимые звезды едят утром

    Знаменитости! Они такие же, как мы! Они знают, какая еда самая важная в день.Мы потратили некоторое время на поиск в Instagram самых вкусных, забавных и милых экземпляров знаменитостей …

    Пончики с шоколадной начинкой

    Если вы хотите пончиков, почему бы не сделать их сами? Потому что они могут оказаться даже вкуснее магазинных. Вы можете создавать свои собственные начинки, подобные этим, сделанным из …

    Лангустины в белом вине

    Лангустины в белом вине

    Если вам нравятся лангустины, то на этом рецепте написано ваше имя. Давайте приготовим их в терпком белом вине, чтобы приправить сочное нежное мясо.Затем полейте их маслом и немного …

    Куриная грудка с начинкой из сливочного сыра и шпината

    Куриная грудка с начинкой из сливочного сыра и шпината

    У вас есть куриная грудка и вы не знаете, как ее приготовить? Что ж, приготовьтесь удивляться! У нас есть для вас что-то одинаково вкусное и простое в приготовлении. Наполните курицу этим …

    Pure Delicious — Хизер Кристо

    Я так рад представить вам свою новую книгу: Pure Delicious: 150 восхитительных рецептов без глютена, молочных продуктов, яиц, сои, древесных орехов, арахиса, моллюсков и тростникового сахара. Любой, кто следил за моим блогом на протяжении многих лет, знает, что как семья мы пережили очень серьезные изменения в образе жизни за последние несколько лет. После того, как мне и моим маленьким дочерям почти два года назад был поставлен диагноз пищевой аллергии и непереносимости, мы обнаружили, что смогли исцелить свое тело и разум, изменив диету. Но какой бы счастливой и здоровой ни была сейчас моя семья, это путешествие не обошлось без трудностей. Множество проблем.Но есть проблемы, которые нужно преодолеть.

    Вот почему мне пришлось написать эту книгу. Я хотел собрать все с трудом добытые знания в одном месте. Все факты и советы, которые я узнал по пути, которые помогли нам справиться с аллергией и непереносимостью , нуждались в , чтобы их было легко найти другим людям и семьям. Какой путь? Как понять, что нам следует есть, а чего следует избегать? Что такое элиминационная диета и как ее выполнять? Как мне помочь себе или своим детям в этом процессе? Я здесь, чтобы провести вас через все это, а затем провести вас прямо на кухню, где вас ждут 150 восхитительных, аппетитных, ЧИСТЫХ ВКУСНЫХ рецептов.От здоровых блюд, таких как супы и салаты, до тушеной в пиве грудинки, спагетти и фрикаделек, шоколадного торта и карамельного соуса на десерт. В этой книге есть все рецепты, которые помогут вам жить, не упуская ни единой детали, при этом сохраняя здоровье и сохраняя впереди лучшую жизнь.

    Есть ли у вас или у одного из ваших детей подтвержденная пищевая аллергия или повышенная чувствительность? Вы должны соблюдать противовоспалительную диету? Или вы подозреваете, что то, что вы едите, может быть ответом на некоторые из ваших надоедливых проблем со здоровьем (или огромных проблем со здоровьем)? Я хочу помочь, и Pure Delicious — мой инструмент для этого.

    Купите Pure Delicious в розничных магазинах:

    Большое спасибо за эти замечательные обзоры.

    Спасибо за заботу о моей семье

    Не могу поверить, что эта книга настоящая. В моей семье довольно много аллергий, распространенных среди меня и моих детей, и эта книга стала находкой. Практически невозможно найти ресурсы, которые охватывают все наши аллергии, и этот есть. Я люблю блог Heathers, но эта книга, кажется, продвинулась дальше, так что я знаю, что моя семья может съесть все, что есть в нем.Я очень признателен, потому что придерживаться диеты очень сложно, но очень необходимо. У меня один ребенок со смертельной аллергией на орехи и яйца, а другой — с повышенной чувствительностью. Мое здоровье и особенно артрит намного улучшились, так как я ем без глютена, молочных продуктов и яиц, плюс я собираюсь попробовать отказаться от сои и тростникового сахара и посмотреть, поможет ли это в дальнейшем.

    Мы уже приготовили спагетти и фрикадельки, которые очень понравились моей семье, а потом я приготовил для себя несколько восхитительных салатов.Мое первое большое волнение произошло, когда я испек банановый хлеб. Он был таким влажным и вкусным — я даже не думаю, что когда-либо узнал, что в нем нет глютена. Не могу дождаться, чтобы приготовить еще что-нибудь из этой книги.

    Спасибо за создание этой книги и заботу о моей семье.

    CJH — Amazon.com

    Книга года

    Эта книга изменила правила игры для нас, страдающих аллергией, семей !! Хизер проделала потрясающую работу, сочетая простоту и класс, чтобы сделать эти рецепты простыми в приготовлении, но при этом достаточно яркими для любого ужина или вечеринки! Спасибо!!

    Нуна — Амазонка.com

    У меня даже нет аллергии, но я люблю эту книгу!

    Это такая удобная книга, потому что сейчас у многих людей есть особые пожелания! Я могу просто спланировать мероприятие от начала до конца с этими блюдами, и мне не придется беспокоиться о таких вещах, как картон, или иметь дело с этикетками, или беспокоиться о перекрестном заражении для тех, кто страдает аллергией. Все рецепты, которые я пробовал, оказались действительно вкусными. Также красочный, что отлично подходит для обслуживания компании.

    А тем, у кого есть аллергия — ого, какая надежда. Улучшение ее здоровья и здоровья ее детей — удивительная история. Я избавился от большинства своих кулинарных книг, потому что обычно не следую рецептам, но эта одна из четырех или пяти, которые я придерживаюсь. И фотографии отличные — это так приятно, когда просто листая фотографии, вы настраиваетесь на приготовление еды.

    Шариковая ручка — Amazon.com

    Delicious Recipes — плагин для WordPress рецептов — плагин для WordPress

    Delicious Recipes — мощный плагин рецептов, гибкий и простой в использовании.Это эффективный плагин для создания и отображения рецептов на панели инструментов WordPress. Delicious Recipes — это оптимизированный для SEO плагин, оптимизированный для ресурсов, с множеством функций, таких как изображения рецептов и видео-галереи, создание неограниченного количества рецептов, таблицы питания, подробные текстовые инструкции, варианты рецептов для печати, расширенный и мощный поиск и многое другое. Узнайте обо всех функциях на WP Delicious.com.

    Плагин также включает функцию User Dashboard , которая позволяет вашим читателям регистрироваться на вашем веб-сайте, просматривать ваши рецепты и добавлять рецепты в свой список избранных.

    Delicious Recipes использует мощный WordPress REST API из ядра WordPress для создания рецептов и управления ими. Пользовательский интерфейс построен с использованием передовых шаблонов разработки WordPress с использованием React JS и полной совместимости с новым редактором Gutenberg.

    Темы, совместимые с вкусными рецептами

    Основные характеристики

    • Панель пользователя — Позволяет вашим читателям просматривать и добавлять рецепты в свой список любимых.
    • Неограниченное количество рецептов — Создавайте неограниченное количество профессионально выглядящих рецептов для потребностей вашего обширного веб-сайта рецептов.
    • SEO Friendly — Поддержка структурированных данных и схем Google для рецептов, чтобы помочь вашим рецептам лучше ранжироваться в поисковых системах.
    • Красивая карта рецептов — Чистая и красивая карта рецептов для элегантного отображения ваших рецептов.
    • 9 блоков Гутенберга — Красивые и удобные блоки рецептов для создания и добавления карточек рецептов в новый редактор Гутенберга.
    • Расширенный поиск — Включает опцию расширенного поиска, позволяющую вашим читателям легко фильтровать и находить рецепты
    • Pinterest Rich Pins Support — С нашей разметкой Schema ваши рецепты будут отображаться на Pinterest как Rich Recipe Pins.
    • Архив рецептов — Удивительный список и сетка доступны для отображения ваших рецептов.
    • Звездный рейтинг — Ваши читатели могут оценить ваши рецепты и поделиться своими ценными отзывами.
    • 6 настраиваемых виджетов — Настраиваемые и простые в использовании виджеты рецептов, такие как «Избранные рецепты», «Теги рецептов», «Категория рецептов», «Популярные рецепты», «Недавние рецепты» и «Ключи рецептов».

    Блоки в комплекте

    • Собранные рецепты
    • Рецепты по таксономии
    • Карточка с рецептами
    • Динамическая карта рецептов
    • Рецепт Ингредиенты
    • Инструкции по рецепту
    • Подробности рецепта
    • Рецепт питания
    • Кнопки рецептов

    Другие функции

    • Пищевая ценность
    • Поделиться в Instagram и Pinterest
    • Видео рецепт
    • Профиль автора
    • Чистый интерфейс пользователя
    • Регулируемые порции
    • Настройки цвета и макета
    • Галерея изображений и лайтбокс
    • Шаблон с красивым принтом
    • Для разработчиков
    • Поддержка REST API
    • и многое другое..

    Этот плагин предоставляет 9 блоков.

    • Карточка рецепта
    • Инструкции по рецепту
    • Кнопки рецептов
    • Ингредиенты рецепта
    • Рецепт питания
    • Карточка динамических рецептов
    • Подробности рецепта
    • Рецепты по таксономии
    • Подобранные рецепты
    Загрузка в панель управления WordPress
    1. Перейдите к «Добавить» на панели управления плагинами
    2. Перейдите в область «Загрузить»
    3. Выберите вкусные рецепты.zip с вашего компьютера
    4. Нажмите «Установить сейчас»
    5. Активируйте плагин на панели управления плагином
    Использование FTP
    1. Скачать Delicious-recipes.zip
    2. Распакуйте каталог Delicious-recipes на свой компьютер
    3. Загрузите каталог восхитительных рецептов в каталог / wp-content / plugins /
    4. Активируйте плагин на панели управления плагином

    «Delicious Recipes — WordPress Recipe Plugin» — программа с открытым исходным кодом.Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

    Авторы

    Блог о еде с простыми рецептами для повседневных людей

    byLauren Vavala

    Этот легкий рецепт французских тостов с начинкой похож на яблочный пирог на завтрак — поистине снисходительный и восхитительный! Сделанный из маслянистого мягкого хлеба бриошь, яблок с корицей, ванили и кленового сиропа, французские тосты с начинкой из яблок — это идеальная еда для комфорта. Попробуйте этот восхитительный рецепт на завтрак, поздний завтрак или даже ужин!

    byLauren Vavala

    Этот простой в приготовлении паштет из кленовой колбасы и сладкого картофеля представляет собой восхитительный сладкий и соленый рецепт.Это идеальный гарнир для завтрака, позднего завтрака или даже ужина, но его, безусловно, можно подавать и в качестве полноценного обеда. Хэш из кленовой колбасы из сладкого картофеля очень ароматный, его легко модифицировать, и его можно использовать в любое время.

    byLauren Vavala

    Посмотрите все предметы, которые входят в августовский 2021 Keto Krate, узнайте все о том, как работает Keto Krate и получите скидку 10 долларов на свою первую коробку в этом обзоре.

    byLauren Vavala

    Сироп из сладкого персика — прекрасный способ сохранить свежий аромат лета.Этот рецепт очень прост в приготовлении: для приготовления домашнего простого сиропа на фруктовой основе требуется всего 3 ингредиента. В результате вы получите восхитительный результат, который наверняка понравится за десертом, завтраком или добавлен в ваш любимый чай со льдом.

    byLauren Vavala

    Этот простой рецепт Peach Crisp сделан из свежих сочных персиков, теплых специй и хрустящей, хрустящей посыпки из овса и коричневого сахара. Подавайте его теплым с шариком сливочно-ванильного мороженого, чтобы получился идеальный летний десерт.

    byLauren Vavala

    Этот ароматный картофельный салат с цветной капустой — более быстрая альтернатива классическому картофельному салату с низким содержанием углеводов и восхитительный летний гарнир. Это простой рецепт картофельного салата, дружественный к кето, без картофеля, но со всеми классическими ароматами вашего любимого традиционного картофельного салата.

    byLauren Vavala

    Old Fashioned Peach Cobbler — классический летний десерт, который обязательно вызовет легкую ностальгию.Персиковая начинка с пряностями покрыта хрустящей корочкой. Подавайте этому восхитительному сапожнику с шариком мороженого, чтобы получить особое удовольствие.

    byLauren Vavala

    Blueberry Overnight Oats — это простой и вкусный способ начать день! Этот простой рецепт объединяет овсяные хлопья, чернику, корицу и клен во вкусную овсянку, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Этим овсом можно наслаждаться охлажденным или подогретым, а также в дороге.

    Здоровые и вкусные рецепты | Cleveland Clinic

    Салат из овощей, фасоли и артишока Этот салат может быть закуской, гарниром или основным блюдом.Подавайте это красочное и сытное блюдо отдельно или с небольшим количеством хлеба.
    Цельнозерновая начинка с яблоками, грушами и поджаренными орехами Пройдите фарш! И почему бы в этом году не сделать его нашей цельнозерновой начинкой с яблоками, грушами и поджаренными орехами? Версия нашего эксперта по оздоровлению, наполненная нарезанными кубиками фруктами, поджаренными орехами пекан и грецкими орехами, представляет собой праздничное блюдо, которым стоит поделиться.
    Тосканский салат Панзанелла Наслаждайтесь этим свежим салатом из спелых помидоров, ароматной зелени и цельнозернового хлеба, смешанных с вашим собственным оливковым маслом и уксусной заправкой.
    Цветная капуста золотая Золотая цветная капуста — это вкусный способ получить больше овощей в своем рационе. В нем используются различные индийские специи, томатная паста и молотые грецкие орехи для придания удивительного вкуса.
    Сливочные веганские макароны с сыром Вы можете есть макароны с сыром без молочных продуктов! Попробуйте версию нашего шеф-повара Джима Перко, Creamy Vegan Mac и Cheese.
    Мускатная тыква с обжаренным швейцарским мангольдом Простой способ включить в свой рацион больше зелени!
    Пикантный салат из фасоли Соблюдение диеты, богатой этими растительными продуктами, такими как это вкусное блюдо, может помочь вам сохранить здоровый вес.
    Эдамаме на пару Эдамаме — идеальная, здоровая закуска. Он богат белком, который помогает вам чувствовать себя сытым дольше, чем любая закуска, богатая углеводами.
    Чиа Гуакамоле Эти древние маленькие чудеса богаты клетчаткой, белком, жирными кислотами омега-3 и антиоксидантами.
    Рис с овощами-гриль, настоянными на лимоне Вы можете приготовить его из различных овощей, нарезанных очень маленькими ломтиками, а также из оливкового масла, зелени, цедры лимона и цельнозернового риса.
    Зеленая фасоль с песто из грецких орехов и пекан Это красочное сытное блюдо может служить дополнением к основному блюду или самостоятельным легким и ароматным блюдом. Орехи и соус песто над зеленой фасолью усиливают вкус и питательные вещества.
    Овощи, запеченные в духовке Самое замечательное в этом рецепте то, что для него не нужно делать никаких специальных покупок! Просто загляните в ящик для овощей в холодильнике и запекайте все, что вас ждет.Попробуйте брюссельскую капусту и цветную капусту.
    Жареные баклажаны и помидоры Сделайте свой мозг и тело счастливыми с помощью баклажанов и помидоров, богатых фитонутриентами этого ароматного, овощного блюда.
    Жареная свекла с бальзамическим уксусом и травами Это простое красочное блюдо станет чудесным блюдом, которое исчезнет у вас на глазах! Планируйте заранее и добавляйте больше, чтобы вы могли наслаждаться этой вкусной свеклой в течение нескольких дней.
    Жареная нарезанная свекла Попробуйте что-нибудь новенькое на кухне с жареной свеклой.Они могут быть гарниром или закусками, или вы можете подавать их с небольшим количеством оливкового масла.
    Жареные корнеплоды Овощи из корнеплодов обжарить очень просто. Тогда у вас будет питательный продукт, к которому вы сможете возвращаться всю осень и зиму!
    Пюре из брюквы, моркови и сладкого картофеля Как часто вы делаете брюкву? Никогда? Тогда наш шеф-велнес-шеф-повар приготовит для них пюре из брюквы, моркови и сладкого картофеля.
    Салат из бритой брюссельской капусты Этот простой рецепт раскрывает брюссельскую капусту в лучшем свете. Просто одетые, яркие ароматы действительно сияют.
    Загруженный ароматный овощной рис Листовая зелень, грибы, перец и тыква — это вкусное блюдо из коричневого риса с клетчаткой и питательными веществами. Он приправлен самбалом, индонезийской пастой чили, лимоном и свежими травами.
    Клюква, грецкие орехи и сыр с зеленью Салаты не обязательно должны быть скучными! Добавление небольшого количества сыра, орехов и ягод придает этому салату изобилие аромата и помогает подавить чувство голода.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *