Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне, пошаговый рецепт на 8856 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с начинкой из творога и зелени
Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги с шалфеем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
02.2010 11:36:00″>24 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны?
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
1476
кКал
62%
Белки | 27 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 186 г |
% от дневной нормы
7 %
13 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
молоко | 250 мл |
дрожжи свежие | 45 г |
125 г |
яйца куриные | 3 шт. |
1 ст. л. |
900 г |
сливочное масло | 7 ст. л. |
Для начинки
сахар коричневый | 200 г |
корица молотая | 2 ч. л. |
сливочное масло | 30 г |
Для крема
сыр маскарпоне | 500 г |
шоколад белый | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разводим дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавляем соль, яйца, сливочное масло и муку (понемногу, следите за густотой теста). Замешиваем тесто и ставим на расстройку в теплое место на час.
Смешиваем сахар с корицей, топим масло, раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смазываем поверхность растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Заворачиваем рулетом широкую сторону, разрезаем на кусочки толщиной 2–3 см.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх, накрыть полотенцем и даем постоять минут 30. Выпекаем в духовке 30 минут при 180°C.
Взбиваем маскарпоне, топим белый шоколад на водяной бане, немного остужаем, добавляем к маскарпоне и взбиваем еще раз.
Вынимаем булочки из духовки, даем немного остыть и поливаем сверху кремом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкабулочкифранцузская кухнявыпекать, запекатьновый годсмешиватьсиннабонымаскарпонекорицабелый шоколадвыпечка к чаюпростые рецептыклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецептаНичем не отличаются от оригинала Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 9 нравится 119 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Я делала на 2 порции, т.е удваивала количество продуктов и вышло у меня 32 булочки Шаг 2: Для начала растапливаем молоко, масло, соль (щепотка) и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Шаг 3: Далее запускаем дрожжи. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар (1 ч. Шаг 4: Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет спиной и немного покроется пеной. Шаг 5: Далее в большой чаше смешиваем маслинную смесь и дрожжевую. Шаг 6: Добавляем яйца, перемешиваем. Шаг 7: И дальше медленно постепенно вмешиваем всю муку. Сперва можно венчиком, но когда муки станет много — продолжать руками. Шаг 8: Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и настанете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуется эластичные связи в тесте ( оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи дают пышность. Шаг 9: Готовое тесто уберите обратно в чашку ( можно сказать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 мин, я брала кострюлю большую в неё наливала тёплую воду и туда ставила наше тесто. Шаг 10: И накрыто влажным полотенцем, Шаг 11: Через пол часа оно увеличиться вдвое — это значит, что пока все идёт правильно. Шаг 12:
Пока тесто стоит в тепле, готовим начинку. Шаг 13: Масло растопить и приготовить кисточку которой будете обмазывать тесто. Шаг 14: В чашке смешайте все сухие ингредиенты. Здесь можно экспериментировать. Добавьте больше какао и подучите шоколадные булочки. Может вы решите добавить свои любимые специи. Шаг 15: Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать толстый слой теста. Шаг 16: Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Масла должно быть не много, но и не жалейте слишком. Шаг 17: Сверху посыпьте равномерно слоем сухую смесь. Шаг 18: Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, что бы слои Мольер прилегли друг к другу. Шаг 19: Нарежьте ножом или нитью будущие булочки синнабон из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть ровна высоте вашей формы, в которой будете из выпекать. У меня это было 5 см. Шаг 20: Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, что бы между ними было небольшое пространство ( около 1 см). Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте в тепле на 20 минут в тепле. Булочки синнабон ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. По истечении времени поставьте в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Как только появляется румяная корочка — пора вынимать. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Морковный торт Булочки с корицей и глазурью из маскарпоне.
Смотри! Это десерт к завтраку.
Нам всем нужен десерт на завтрак, чтобы быть чем-то особенным.
Есть завтрак. А потом на завтрак десерт.
Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя мусором до конца дня. Вы съедите слишком много, потому что вы голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно упадете и захотите хорошенько вздремнуть. И проснуться с желанием еще одной булочки с корицей.
НО. Если вы сначала съедите тост с авокадо и яйцами, вы вполне можете съесть десерт на завтрак. Морковные булочки с корицей спешат на помощь. Видеть? Это всегда срабатывает.
Хотите верьте, хотите нет, но мое отвращение к овощам началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде — текстура была для меня огромным нет. Честно говоря, подавать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи было бы хуже.
И это совершенно странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареной моркови. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.
Я просто хотел картошки. Ба!
Но морковный пирог.
В детстве я не очень подвергался этому, а если и был, то наверняка сразу слышал «пряник» и бежал в обратную сторону. Так что я не получал истинного удовольствия от произведений до тех пор, пока мне не исполнилось двадцать, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.
Орешки!
И изюм. Этот проклятый изюм. Есть тема на этой неделе?
К счастью, большинство морковных тортов, которые я встречаю, не содержат изюма. Мир услышал! И орехи обычно мелко нарезаны, что меня тоже волнует. Вы можете абсолютно точно добавить эти ингредиенты в начинку этих рулетов, и если вы их поклонник, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они станут хитом!
Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите испортить свой морковный торт (рулеты): кусочки ананаса и подслащенную кокосовую стружку. Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если вы нарежете несколько свежих кусочков, это сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим количеством кокоса, которые появятся здесь на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переусердствовать. Но вы, конечно, можете переусердствовать, и тогда это будет почти как торт с колибри!
Ого. Как Джоуи Лоуренс, ВОЗ. Я так голоден сейчас.
Всегда сходить с ума по глазури булочки с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до торта, глазурь — моя наименее любимая часть. Однако, если я начну глазировать все, что у меня есть, глазурью из маскарпоне, я могу съесть себя вне дома и дома.
Это ЗОЛОТО.
Похож на немного более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это больше похоже на глазурь, чем на глазурь — она не такая жидкая, поэтому не капает во все щели с корицей. Что может быть грустно, но это также означает толстую прекрасную шляпу из глазури поверх булочки с корицей.
Не жалуюсь. Вообще.
Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одну вещь:
В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!
Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.
Выход: от 6 до 8
Общее время: 2 часа 30 минут
Распечатать рецепт Пин-код Рецепт4,93 из 38 голосов0076
начинка
9 20074 10076глазурь с маскарпоне
- 8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры
- 2 чашки сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4-5 столовых ложек молока
Нагрейте молоко и воду в небольшой кастрюле до теплого состояния. Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешайте. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не запенятся. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с насадкой-лопаткой. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Как только все смешается, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Переключитесь на крюк для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.
Положите тесто в хорошо смазанную маслом миску (вы можете использовать жир от бекона!!) и накройте. Дать подняться в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.
Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обомните пух и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, по крайней мере, 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, затем посыпьте все это сверху теста. Сверху равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно сверните тесто в один длинный рулет. Используйте острый нож, чтобы нарезать рулет на 1-дюймовые кусочки. Поместите рулетики в форму для запекания или сковороду и накройте, дайте им подняться в течение 30 минут.
Через 30 минут смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета и положите сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте сверху глазурью. Служить!
глазурь с маскарпоне
Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразного состояния. Взбейте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешайте до образования глазури. Вам придется перемешивать в течение минуты или двух, чтобы удалить комочки и собрать глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте еще молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до получения однородной массы. Вылейте на горячие булочки с корицей.
[адаптировано из моих булочек с корицей]
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
InstagramВы приготовили этот рецепт?
Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
Я так вам благодарна!
Оставь немного для кролика! (ну, не ненавидьте меня.)
Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра маскарпоне • Масляный крем и шантильи
Этот пост также доступен на: Французский
Два месяца назад, когда я проходил стажировку в кондитерской Sugarplum Cake Shop, у меня был действительно хороший день, а потом что-то случилось, или, скорее, я узнал что-то, что причинило мне боль. Это сделало меня немного блюзовым, немного угрюмым, немного грустным, наверное…
Иногда я просто так наивен. Удивительно, как можно продолжать чувствовать себя преданным и разочаровываться в людях так, как ты был, когда тебе было 15, а тебе уже 30. Не знаю, ребячество это или нет.
Я очень чувствительная девушка. Я не знаю, было ли это из-за дождя, из-за усталости или из-за всех этих мелочей, но мне было очень плохо… Угадайте, что я сделал? Я пошел за продуктами и купил все необходимое для выпечки по дороге домой: муку, сахар, масло…
Мне повезло, потому что продуктовый магазин закрывался в 20:45, а когда я шел, было 8:30. in. Итак, я вернулся к бабушке с полными хлебопекарными принадлежностями.
Она была немного удивлена. Я уже говорил вам, что моя бабушка больше не печет. Поэтому, конечно же, она спросила меня, действительно ли я собиралась печь в 9 часов вечера, учитывая тот факт, что завтра утром мне нужно будет встать очень рано на стажировку. Я ответил да. На следующей неделе у меня будет достаточно времени, чтобы поспать.
Итак, я налила себе несколько бокалов сладкого алкогольного игристого сидра, надела пижаму, немного музыки, записала свой рецепт и начала печь. Мне стало намного лучше. Я нахожу столько умиротворения, радости и утешения в выпечке. Я действительно, глубоко влюблен в еду. Я говорю Еда, а не Еда.
Я тоже люблю поесть, но в еде я люблю все мелочи; покупать и искать новые ингредиенты, восхищаться ими, искать лучшее блюдо, лучшее место, чтобы его съесть или лучший способ испечь или приготовить его. Обоняние. Съесть это — последний шаг в пути. Мне нравится место назначения, но еще больше я люблю путешествие.
Я готовила эти булочки с корицей несколько раз, и они, наконец, идеально подошли мне, а также многим моим родным и друзьям, так что пришло время поделиться ими с вами! А что насчет тебя ? Как вы успокаиваетесь, когда расстроены, или что лучше всего поднимает вам настроение, когда вы расстроены?
Коричные рулоны с глазури для сливочного сыра Mascarpone
Время приготовления
Время приготовления