Булочки с маскарпоне и корицей: Домашние синнабон булочки с маскарпоне простой рецепт пошаговый

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне, пошаговый рецепт на 8856 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинги с шалфеем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны?

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

1476

кКал

62%

Белки27 г
Жиры69 г
Углеводы186 г

% от дневной нормы

7 %

13 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

молоко

250 мл

дрожжи свежие

45 г
125 г

яйца куриные

3 шт.
1 ст. л.
900 г

сливочное масло

7 ст. л.

Для начинки

сахар коричневый

200 г

корица молотая

2 ч. л.

сливочное масло

30 г

Для крема

сыр маскарпоне

500 г

шоколад белый

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разводим дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавляем соль, яйца, сливочное масло и муку (понемногу, следите за густотой теста). Замешиваем тесто и ставим на расстройку в теплое место на час.


Смешиваем сахар с корицей, топим масло, раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смазываем поверхность растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Заворачиваем рулетом широкую сторону, разрезаем на кусочки толщиной 2–3 см.


Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх, накрыть полотенцем и даем постоять минут 30. Выпекаем в духовке 30 минут при 180°C.


Взбиваем маскарпоне, топим белый шоколад на водяной бане, немного остужаем, добавляем к маскарпоне и взбиваем еще раз.


Вынимаем булочки из духовки, даем немного остыть и поливаем сверху кремом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабулочкифранцузская кухнявыпекать, запекатьновый годсмешиватьсиннабонымаскарпонекорицабелый шоколадвыпечка к чаюпростые рецептыклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке — рецепт с фотографиями

Виктория Чернышова

Понедельник, 13 февраля 2017

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняРусская кухня
Время3 часаСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Ничем не отличаются от оригинала

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г

Жиры 9,61 г

Углеводы 53,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

и 9 нравится

119 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
60 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
570 г
Сахар коричневый
150 г
Какао
30 г
Корица
2 ст. л.

Шаг 1:

Сливочное масло
60 г
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
60 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
570 г

Я делала на 2 порции, т.е удваивала количество продуктов и вышло у меня 32 булочки

Шаг 2:

Для начала растапливаем молоко, масло, соль (щепотка) и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.

Шаг 3:

Далее запускаем дрожжи. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар (1 ч.

л). Дрожжи берём сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать.

Шаг 4:

Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет спиной и немного покроется пеной.

Шаг 5:

Далее в большой чаше смешиваем маслинную смесь и дрожжевую.

Шаг 6:

Добавляем яйца, перемешиваем.

Шаг 7:

И дальше медленно постепенно вмешиваем всю муку. Сперва можно венчиком, но когда муки станет много — продолжать руками.

Шаг 8:

Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и настанете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуется эластичные связи в тесте ( оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи дают пышность.

Шаг 9:

Готовое тесто уберите обратно в чашку ( можно сказать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 мин, я брала кострюлю большую в неё наливала тёплую воду и туда ставила наше тесто.

Шаг 10:

И накрыто влажным полотенцем,

Шаг 11:

Через пол часа оно увеличиться вдвое — это значит, что пока все идёт правильно.

Шаг 12:

Сахар коричневый
150 г
Какао
30 г
Корица
2 ст. л.
Сливочное масло
60 г

Пока тесто стоит в тепле, готовим начинку.

Шаг 13:

Масло растопить и приготовить кисточку которой будете обмазывать тесто.

Шаг 14:

В чашке смешайте все сухие ингредиенты. Здесь можно экспериментировать. Добавьте больше какао и подучите шоколадные булочки. Может вы решите добавить свои любимые специи.

Шаг 15:

Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать толстый слой теста.

Шаг 16:

Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Масла должно быть не много, но и не жалейте слишком.

Шаг 17:

Сверху посыпьте равномерно слоем сухую смесь.

Шаг 18:

Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, что бы слои Мольер прилегли друг к другу.

Шаг 19:

Нарежьте ножом или нитью будущие булочки синнабон из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть ровна высоте вашей формы, в которой будете из выпекать. У меня это было 5 см.

Шаг 20:

Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, что бы между ними было небольшое пространство ( около 1 см). Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте в тепле на 20 минут в тепле. Булочки синнабон ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. По истечении времени поставьте в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Как только появляется румяная корочка — пора вынимать.

Это стоит попробовать

Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ Булочки с корицей и соусом
Лепёшки с ветчиной и сыром Закусочное печенье с салями и сыром Вкуснейшие булочки с корицей и кремом Маффины с курицей и сыром
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Морковный торт Булочки с корицей и глазурью из маскарпоне.

Смотри! Это десерт к завтраку.

Нам всем нужен десерт на завтрак, чтобы быть чем-то особенным.

Есть завтрак. А потом на завтрак десерт.

Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя мусором до конца дня. Вы съедите слишком много, потому что вы голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно упадете и захотите хорошенько вздремнуть. И проснуться с желанием еще одной булочки с корицей.

НО. Если вы сначала съедите тост с авокадо и яйцами, вы вполне можете съесть десерт на завтрак. Морковные булочки с корицей спешат на помощь. Видеть? Это всегда срабатывает.

Хотите верьте, хотите нет, но мое отвращение к овощам началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде — текстура была для меня огромным нет. Честно говоря, подавать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи было бы хуже.

И это совершенно странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареной моркови. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

Я просто хотел картошки. Ба!

Но морковный пирог.

В детстве я не очень подвергался этому, а если и был, то наверняка сразу слышал «пряник» и бежал в обратную сторону. Так что я не получал истинного удовольствия от произведений до тех пор, пока мне не исполнилось двадцать, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не увлекался.

Орешки!

И изюм. Этот проклятый изюм. Есть тема на этой неделе?

К счастью, большинство морковных тортов, которые я встречаю, не содержат изюма. Мир услышал! И орехи обычно мелко нарезаны, что меня тоже волнует. Вы можете абсолютно точно добавить эти ингредиенты в начинку этих рулетов, и если вы их поклонник, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они станут хитом!

Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите испортить свой морковный торт (рулеты): кусочки ананаса и подслащенную кокосовую стружку. Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если вы нарежете несколько свежих кусочков, это сработает. И у меня есть несколько рецептов с большим количеством кокоса, которые появятся здесь на сайте, и с таким поляризующим ингредиентом я не хотел переусердствовать. Но вы, конечно, можете переусердствовать, и тогда это будет почти как торт с колибри!

Ого. Как Джоуи Лоуренс, ВОЗ. Я так голоден сейчас.

Всегда сходить с ума по глазури булочки с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до торта, глазурь — моя наименее любимая часть. Однако, если я начну глазировать все, что у меня есть, глазурью из маскарпоне, я могу съесть себя вне дома и дома.

Это ЗОЛОТО.

Похож на немного более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это больше похоже на глазурь, чем на глазурь — она не такая жидкая, поэтому не капает во все щели с корицей. Что может быть грустно, но это также означает толстую прекрасную шляпу из глазури поверх булочки с корицей.

Не жалуюсь. Вообще.

Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одну вещь:

В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

Выход: от 6 до 8

Общее время: 2 часа 30 минут

Распечатать рецепт Пин-код Рецепт

4,93 из 38 голосов0076

  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для вашего рабочего места
  • 7 больших яиц 9000
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 чашки мелко натертой моркови
  • начинка
    9 20074 10076
  • 1 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайная ложка олл -темы
  • 1/2 чайная ложка имбирного
  • 1/4 Тявовая ложка свежес стержня
  • 1/4 Тявовая ложка свежес стержня
  • 1/4. сливочное масло для смазывания
  • глазурь с маскарпоне
    • 8 унций сыра маскарпоне комнатной температуры
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4-5 столовых ложек молока
    • Нагрейте молоко и воду в небольшой кастрюле до теплого состояния. Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешайте. Оставьте на 15 минут, пока дрожжи не запенятся. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с насадкой-лопаткой. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Как только все смешается, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Переключитесь на крюк для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

    • Положите тесто в хорошо смазанную маслом миску (вы можете использовать жир от бекона!!) и накройте. Дать подняться в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов.

    • Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обомните пух и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, по крайней мере, 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, затем посыпьте все это сверху теста. Сверху равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно сверните тесто в один длинный рулет. Используйте острый нож, чтобы нарезать рулет на 1-дюймовые кусочки. Поместите рулетики в форму для запекания или сковороду и накройте, дайте им подняться в течение 30 минут.

    • Через 30 минут смажьте булочки растопленным сливочным маслом. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета и положите сверху. Немедленно достаньте из духовки и полейте сверху глазурью. Служить!

    глазурь с маскарпоне
    • Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразного состояния. Взбейте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешайте до образования глазури. Вам придется перемешивать в течение минуты или двух, чтобы удалить комочки и собрать глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте еще молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до получения однородной массы. Вылейте на горячие булочки с корицей.

    [адаптировано из моих булочек с корицей]

    Блюдо: завтрак

    Кухня: американская

    Instagram

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
    Я так вам благодарна!

    Оставь немного для кролика! (ну, не ненавидьте меня.)

    Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра маскарпоне • Масляный крем и шантильи

    Этот пост также доступен на: Французский

     

    Два месяца назад, когда я проходил стажировку в кондитерской Sugarplum Cake Shop, у меня был действительно хороший день, а потом что-то случилось, или, скорее, я узнал что-то, что причинило мне боль. Это сделало меня немного блюзовым, немного угрюмым, немного грустным, наверное…

    Иногда я просто так наивен. Удивительно, как можно продолжать чувствовать себя преданным и разочаровываться в людях так, как ты был, когда тебе было 15, а тебе уже 30. Не знаю, ребячество это или нет.

    Я очень чувствительная девушка. Я не знаю, было ли это из-за дождя, из-за усталости или из-за всех этих мелочей, но мне было очень плохо… Угадайте, что я сделал? Я пошел за продуктами и купил все необходимое для выпечки по дороге домой: муку, сахар, масло…

    Мне повезло, потому что продуктовый магазин закрывался в 20:45, а когда я шел, было 8:30. in. Итак, я вернулся к бабушке с полными хлебопекарными принадлежностями.

    Она была немного удивлена. Я уже говорил вам, что моя бабушка больше не печет. Поэтому, конечно же, она спросила меня, действительно ли я собиралась печь в 9 часов вечера, учитывая тот факт, что завтра утром мне нужно будет встать очень рано на стажировку. Я ответил да. На следующей неделе у меня будет достаточно времени, чтобы поспать.

    Итак, я налила себе несколько бокалов сладкого алкогольного игристого сидра, надела пижаму, немного музыки, записала свой рецепт и начала печь. Мне стало намного лучше. Я нахожу столько умиротворения, радости и утешения в выпечке. Я действительно, глубоко влюблен в еду. Я говорю Еда, а не Еда.

    Я тоже люблю поесть, но в еде я люблю все мелочи; покупать и искать новые ингредиенты, восхищаться ими, искать лучшее блюдо, лучшее место, чтобы его съесть или лучший способ испечь или приготовить его. Обоняние. Съесть это — последний шаг в пути. Мне нравится место назначения, но еще больше я люблю путешествие.

    Я готовила эти булочки с корицей несколько раз, и они, наконец, идеально подошли мне, а также многим моим родным и друзьям, так что пришло время поделиться ими с вами! А что насчет тебя ? Как вы успокаиваетесь, когда расстроены, или что лучше всего поднимает вам настроение, когда вы расстроены?


    Коричные рулоны с глазури для сливочного сыра Mascarpone

    Время приготовления

    Время приготовления

  • ¼ чашки (50 г) сахарного песка
  • ¼ чашки (60 г) темно-коричневого сахара
  • 1½ ст. ложки корицы
    • 1 чашка (250 мл / 8,8 унции) теплого молока
    • 2¼ чайной ложки (7 г / 0,25 унции) 1 упаковка активных сухих дрожжей
    • ⅓ чашки (75 г / 2,6 унции) сливочного масла, растопленного
    • 1 большое яйцо, слегка77 взбитое 9007
    • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • 4¼ чашки (550 г/19,4 унции) универсальной муки
    • ⅓ чашки (80 г/2,8 унции) светло-коричневого сахара
    • ½ ч.л. соли
      25 ¼ чашки (6 г) сливочного масла )
    • ⅓ чашки (75 г / 2,6 унции) сливочного сыра
    • ⅓ чашки (80 г / 2,8 унции) сыра маскарпоне
    • 1½ стакана (190 г) сахарной пудры, просеянной
    • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
    1. Шаги:
    1. В миске хорошо перемешайте сливочное масло с сахаром и корицей. Отложите.
    1. Высыпьте дрожжи на теплое молоко и дайте постоять 5 минут. Добавить теплое, но не горячее растопленное сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте до объединения.
    2. В средней миске взбейте и просейте муку, сахар и соль.
    3. В большой миске смешайте влажные и сухие ингредиенты и замешивайте, пока не получится гладкое эластичное тесто. (около 10 минут).
    4. Переложить в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
    5. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и слегка смажьте форму для выпечки.
    6. На слегка посыпанной мукой поверхности или на коврике с антипригарным покрытием раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 23 дюйма (40×60 см).
    7. Равномерно распределите размягченное масло с корицей и сахаром по всему тесту.
    8. Плотно сверните тесто с длинного конца, защипните края и закрепите их.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *