Котлеты из квашеной капусты самый вкусный рецепт: Рецепт котлет из квашеной капусты

Содержание

Рецепт котлет из квашеной капусты

Квашеная капуста – заготовка длительного хранения и практически универсальный продукт. Она может быть самостоятельной закуской, основой всевозможных салатов, супов и гарниров, а так же ингредиентом для вторых блюд. Например, из квашеной капусты готовятся котлеты – традиционное блюдо русской кухни и многонационального Вятского края, в частности.

Квашеная капуста может быть покупной или приготовленной самостоятельно. На основе классического рецепта квашения капусты есть разнообразные варианты, которые отличаются составом специй, дополнительными ингредиентами в виде овощей, фруктов, сухофруктов и ягод. Для приготовления котлет подойдет квашеная капуста по любому рецепту.

Котлеты из квашеной капусты можно приготовить либо совершенно постными, либо вегетарианскими с добавлением яйца, либо мясными с добавлением яйца и какого-нибудь фарша. Те или другие варианты котлет подаются и сами по себе как самостоятельное блюдо, и в составе единственного или составного сложного гарнира к основным блюдам из мяса или птицы.

Какими соусами сопровождаются котлеты из квашеной капусты? Соус не только позволяет каждый раз придавать этому незатейливому блюду новый вкус, но и делать его изысканным!

Самый традиционный вариант – это просто сметана и сметана с добавлением свежей рубленой зелени или в современном модном варианте – это йогурт с рубленой зеленью. Менее полезный, но всё-таки популярный вариант – майонез. Если вам нравится соус бешамель, то и он для полива капустных котлет вполне подходит.

Можно поэкспериментировать с овощными покупными или приготовленными по-домашнему соусами национальных кухонь разных стран: всевозможные томатные соусы, кетчупы, сацебели, аджика, арраббиата, маринара, песто, пассата, китайские кисло-сладкие соусы, тахина, бабагануш и т.д. А так же соусы или подливы из свежих, замороженных или сушеных грибов.

Любители сыра оценят котлеты из квашеной капусты, посыпанные тертым твердым или полутвердым сырами или политые сырным соусом: простым, как для спагетти или на любителя блю чиз, дзадзыки и т.д.

Вкусные котлеты из квашеной капусты

Рецептов котлет из чудесной белокочанной капусты (или же с добавлением ее) я встречала уже немало. Несмотря на то, что все они отличаются друг от друга, котлетки всегда получаются очень вкусными и аппетитными! И вот, как-то раз, у меня мелькнула мысль попробовать приготовить котлеты не из свежей капусты, а из квашеной. Хочу вам сказать, что кушанье получилось просто бесподобным! Сочные, с приятной кислинкой, с неповторимым ароматом котлетки разлетелись за обеденным столом «на ура»! И теперь я всегда готовлю их в 2 раза больше!
Итак, сегодня я предлагаю вам порадовать родных замечательными котлетами из капусты квашеной!

Чтобы приготовить котлеты постные из капусты квашеной, вам понадобится:

капуста белокочанная квашеная – 500 г
пшеничная мука – 100 г
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт.
пищевая сода – ½ ч. л.

черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить котлеты постные из капусты квашеной:

1. Квашеную капусту выложить в дуршлаг или сито, оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки рассола. Как вариант, капусту можно просто слегка отжать руками. Если капуста, которую вы используете для приготовления котлет, кажется вам чересчур кислой, немного промойте ее под проточной водой.
2. Подготовленную капусту очень мелко нарезать ножом. По желанию, капусту можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или кухонном комбайне.
3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом. Чеснок можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
4. Измельченный репчатый лук и чеснок переложить в миску с нарезанной квашеной капустой, туда же добавить яйцо, небольшое количество соды, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
5. В полученную массу всыпать муку, еще раз хорошенько все перемешать, чтобы не осталось комочков. Дать фаршу настояться 15-20 минут.

6. Сформировать из фарша небольшие аккуратные котлетки. Для того, чтобы было удобнее лепить котлеты, не забывайте периодически смачивать руки в холодной воде. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него еще немного муки или же формировать котлеты, выкладывая капустную массу столовой ложкой прямо в сковороду.
7. Выложить заготовки в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить до появления румяной корочки. Осторожно перевернуть котлеты с помощью лопаточки или двух вилок и обжарить до корочки с другой стороны.
8. Готовые котлеты переложить на блюдо и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

Котлеты из капусты квашеной можно подать на стол в качестве самостоятельного блюда (например, с соусом из сметаны и зелени) или как гарнир к различным мясным или овощным кушаньям. Я частенько балую своих домочадцев подобной вкуснятиной, дополняя котлеты пюре картофельным с базиликом и/или весенним салатом с курицей.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из квашеной капусты, самый вкусный пошаговый рецепт

Котлеты из квашеной капусты получаются сочными, нежными, обалденно вкусными. Предлагаем вам самый вкусный пошаговый рецепт, по которому легко приготовить это традиционное блюдо славянской кухни. К термической обработке квашеной капусты многие относятся с предубеждением, дескать запах, сопровождающий готовку не самый приятный.

Если при варке кислых щей или приготовлении бигоса квашеная капуста воздух не озонирует, то к котлетам это точно не относится. Достаточно тщательно промыть её перед готовкой, приготовить капустный фарш и поджарить котлетки.

На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4-5 порций.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • крупа манная – 4 ст. ложки;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • кефир – 70 мл;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • соль, панировочные сухари, масло для жарки.

Как приготовить котлеты из квашеной капусты

Кладём капусту в миску, заливаем холодной фильтрованной водой, промываем, отбрасываем на дуршлаг, тщательно отжимаем. Мелко рубим капусту, очищенную от шелухи головку репчатого лука также режем мелко.

Кладём измельченные овощи в глубокую миску, посыпаем солью по вкусу.

Разбиваем свежее куриное яйцо, смешиваем яйцо с овощами.

Насыпаем манную крупу, перемешиваем. Манную крупу можно заменить овсяными хлопьями, тоже получится вкусно.

Далее наливаем в фарш холодный кефир, насыпаем пшеничную муку и пищевую соду.

Тщательно перемешиваем ингредиенты, оставляем на 10-15 минут, чтобы манка впитала влагу и набухла.

Насыпаем на тарелку панировочные сухари. Влажными руками лепим из фарша овальные котлеты, панируем в сухарях.

В сковороду наливаем несколько столовых ложек рафинированного масла для жарки. Кладём котлеты на разогретую сковороду. На умеренном огне подрумяниваем с одной стороны, затем переворачиваем, обжариваем с другой стороны.

Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь, готовим на тихом огне 20-25 минут. В процессе жарки ещё один раз переворачиваем.

На стол подаём тёплыми или холодными, со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита! Готовьте простую еду из недорогих продуктов, это вкусно!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

пошаговая инструкция по приготовлению из кислой капусты

Котлеты из кислой капусты — вкусное и простое блюдо, которым можно разнообразить повседневное меню, особенно актуальное для тех, кто привык квасить овощи самостоятельно. Узнав все тонкости рецептуры, можно приготовить сытный ужин из продуктов, которые есть в холодильнике, что позволяет значительно сэкономить на приготовлении пищи не в ущерб вкусовым качествам.

Котлеты из квашеной капусты с мукой

От блюда будут в восторге даже представители сильного пола, которые в большинстве случаев скептически относятся к вегетарианским яствам. Несмотря на то, что котлеты “Сытый муж”, приготовленные из квашеной капусты, включают в постное меню (при этом яйцо не кладут), они будут уместны и в ежедневном рационе.

Количество порций: 8

Время приготовления: 20 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 88.6 ккал;
  • белки – 3.1 г;
  • жиры – 0.9 г;
  • углеводы – 17 г.

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 500 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст.л.;
  • пищевая сода – 1 ч.л.;
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
  • масло рафинированное – 35 мл;
  • мука пшеничная – 1.5 ст.

Пошаговое приготовление

  1. С усилием отожмите капусту — в результате должно остаться как можно меньше сока, в котором она квасилась. Если стружка крупная, измельчите ножом, чтобы котлеты получились более нежными.
  2. Мелко нашинкуйте луковицу, всыпьте к капусте. Добавьте сахар и соду. Не стоит пренебрегать этим ингредиентом, он придаст пышности котлеткам, а специфический привкус будет нейтрализован кислой средой основного компонента (капустный сок “загасит” соду).
  3. Введите яйцо и порционно добавляйте муку до образования густого пластичного фарша.
  4. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите сформированные котлеты. Для того чтобы масса не прилипала во время лепки, смачивайте руки в воде.
  5. Обжаривайте до появления золотистой корочки с каждой стороны по четверти часа.

Совет: если квашеная капуста имеет слишком кислый вкус, предварительно промойте ее в проточной воде и оставьте на время в дуршлаге, пока не стечет жидкость.

Вкусные котлеты из капусты: рецепт с манкой

Благодаря входящей в состав манной крупе, биточки получаются более пышными, а сам фарш намного удобней лепить из-за густой консистенции.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 141.1 ккал;
  • белки – 2.9 г;
  • жиры – 7.8 г;
  • углеводы – 14.8 г.

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манная крупа – 50 г;
  • сода – на кончике ножа;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • масло рафинирование – 40 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Отожмите квашеную капусту, предварительно убрав специи (перец горошком, лаврушку). При необходимости измельчите.
  2. В отдельной миске соедините яйцо и манку. Оставьте до набухания крупы. В это время мелко нарежьте луковицу. Для более нежного вкуса можно измельчить овощ с помощью блендера или натереть на терке и отправить в основную массу вместе с выделившимся соком.
  3. Пропустите через пресс дольки чеснока. Перемешайте все компоненты. Сахар добавляйте осторожно — он должен лишь сбалансировать вкус квашеной капусты, но не сделать блюдо сладким.
  4. Слепите из фарша небольшого размера котлетки и отправьте на сковородку с толстым дном для обжарки. Подрумянивайте биточки минут по пять до появления золотистого цвета с каждой стороны.

Это интересно: вместо манки можно использовать обычную муку или же заменить ее цельнозерновой. В последнем случае котлетки приобретут интересный привкус и хрустящую корочку.

Вариант в духовке

Импровизаций на тему котлет из кислой капусты может быть много — все зависит от предпочтений и фантазии кулинара. Некоторые включают в список ингредиентов мясной фарш, другие — злаки или геркулес. В рецепте используется сыр твердых сортов, придающий котлетам легкую пикантность.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 139.8 ккал;
  • белки – 6.7 г;
  • жиры – 6.1 г;
  • углеводы – 14.6 г.

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 350 г;
  • сыр “Российский” – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • масло сливочное – 25 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • сода – 1 щепоть;
  • зелень – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Промойте хорошенько капусту, отожмите. Добавьте натертый на мини-терке сыр, яйцо, соду и рубленую зелень. Присыпьте чайной ложкой сахара. Введите муку, перемешайте.
  2. Простелите противень пергаментом, который смажьте куском мягкого сливочного масла. Выложите небольшие котлетки с помощью ложки и отправьте запекаться на 20 минут при температуре в 170 градусов.

Подавать капустные котлеты лучше всего горячими, сдобрив любимым соусом. В качестве него может выступать как обычная жирная сметана, так и приправленная чесноком и рубленой свежей зеленью.

В кулинарном ремесле главное — не бояться смелых решений. Иногда из самых неожиданных ингредиентов получается превосходное блюдо, в чем вы убедитесь, стоит хоть раз приготовить котлеты из квашеной капусты. Приятного аппетита!

маленький секрет для вкусных котлет

котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты

Любите квашеную капусту? Тогда предлагаю разнообразить свой стол и  приготовить  такое всем нам знакомое блюдо , как котлеты. А котлеты  у нас  будут сегодня из квашеной капусты. Но только не думайте, что это однообразно и скучно. Напротив, я нахожу этот рецепт необычным , легким и очень вкусным.

Впрочем, о вкусах писать дело не благородное. Лучше убедиться в этом  самостоятельно , приготовив этот несложный рецепт. Да и сделать это блюдо по настоящему вкусным поможет один маленький секрет, напишу чуть ниже.

Итак :

Ингредиенты:

  • капуста квашеная 500 гр.; да, кстати, здесь вы можете посмотреть рецепты заготовки вкуснейшей квашеной капусты на зиму
  • мука 100гр.;
  • лук репчатый   1 шт. небольшая ;
  • чеснок 2 дольки ;
  • яйцо 1шт;
  • сода ½ ч. л.

Приготовление котлет из квашеной капусты

1. Капусту промыть, дать воде стечь. Затем капусту следует мелко порезать.

квашеная капуста

2. Теперь  режем мелко лук и чеснок.

лук и чеснок

3. В отдельную емкость помещаем нарезанную капусту, нарезанный лук и чеснок, соду и яйцо.

котлеты из квашеной капусты

4. А так же , чтобы котлеты приобрели неповторимый вкус следует добавить всего лишь несколько специй, которые помогут  сотворить нам  настоящие чудо – котлетки.

Это черный молотый перец и семена тмина. Добавляем специи по вкусу, но только смотрите осторожнее, чтобы не переборщить.  Да и обязательно следует немного посолить капустный фарш  мелкой солью. Вкус у котлет  получается просто волшебный.

5. Все перемешиваем, и в последнюю очередь вводим муку. Опять все перемешиваем.

котлеты из квашеной капусты

6. Формируем колеты . Капустный фарш  можно выкладывать на сковородку  ложкой , а можно сформировать котлеты  руками. Предварительно руки следует намочить водой. Выкладываем  колеты  на разогретую  сковородку с растительным маслом .

котлеты из квашеной капусты

7. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

котлеты из квашеной капусты

Такие котлетки будут особенно  вкусны в горячем виде.

Колеты из квашеной капусты можно подать в качестве самостоятельного гарнира или отдельно с блюдами из картошки : картошки  вареной , жареной , картофельным  пюре.  Очень вкусно! Всем приятного аппетита и будьте здоровы.

С уважением Диетстол

Котлеты из квашеной капусты | cook and clean

Если у вас есть в холодильнике квашеная капуста, то обязательно приготовьте из неё котлеты. Во всяком случае, квашеную капусту будем использовать как часть котлетного фарша.

Нам очень нравится готовить такие котлеты из квашеной капусты и куриной грудки. Обычно вначале взвешиваю куриную грудку и затем отмеряю такое же количество квашеной капусты. Даже если для вас звучит странным наличие квашеной капусты в котлетах, но я все равно настоятельно рекомендую их приготовить. Потом за уши не оттянешь.

Котлеты из квашеной капусты не только вкусно накормят вашу семью, но и сберегут семейный бюджет. Так как блюдо по себестоимости выходит достаточно бюджетным.

Как приготовить «Котлеты из квашеной капусты» пошагово с фото в домашних условиях

  • Куриное филе нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Можно измельчить его в блендере или кухонном комбайне.

  • Квашеную капусту отжимает от сока и нарезаем мелко ножом. Обязательно режем ножом, а не в блендере. Это важно. Отправляем квашеную капусту к куриному фаршу.

  • Одну луковицу так же мелко режем ножом. Отправляем её к остальным продуктам.

  • В полученный фарш вбиваем одно куриное яйцо, добавляем пару столовых ложек манной крупы. Всю котлетную массу солим, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем отдохнуть минимум на 30 минут. Это нужно для того, чтобы манка в фарше разбухла и котлеты хорошо держали форму.
    Манка в готовых котлетах из квашеной капусты совсем не чувствуется.

  • Через тридцать минут фарш для котлет полностью готов к дальнейшей работе. Формируем котлеты любой формы, обваливаем их в панировочных сухарях. Чтобы фарш не прилипал к рукам, каждый раз смачивайте их холодной водой.

  • Хорошо разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные котлеты.

  • Обжариваем котлеты из квашеной капусты с курицей с двух сторон до румяной корочки.
    Котлеты жарим на умеренном огне, чтобы они могли хорошо пропечься.

  • Готовые котлеты из квашеной капусты подаем с любым гарниром и салатом из свежей зелени.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Куриные котлеты с квашеной капустой, рецепт приготовления

  Marunya — 31.01.2011 10:37
все получилось, вот только иногда попадались недоваренные рисинки Но главное, что все мужчины, а их у меня 4, все съели и одобрили
 
  Tatosha — 8.01.2010 13:24
Ирина, рис с капустой заливать кипятком прямо на противне?
Ответ: нет, сначала их положить в кастрюли (по отдельности) и обварить. Дать постоять минут 5. За это время рис и капуста немного сварятся, а из капусты уйдёт специфический запах. Потом воду слить, капусту с рисом перемешать и переложить в противень; залить сметанным соусом.
 
  НюСьКа — 1.04.2009 17:05
Гарнир вышел потрясающий — очень вкусный и приятный А котлетки показались суховатыми может, много курицы было? Ирина, а как вы думаете, если в гарнир положить картофель и капусту, то овощи успеют протушиться? Хотелось бы и с картошкой сделать Очень рада, что вы опять с нами:роллеыес:
Ответ: у меня котлеты получились сочными. Может это зависит от капусты…
Картофель вместе с капустой я бы класть не рекомендовала — кислота не даст картофелю правильно провариться. Но если очень хочется их сочетать, то картофель лучше предварительно отварить до полуготовности.
 
  orchidee7 — 6.03.2009 16:14
Очень вкусно, особенно гарнир! У нас градация — если муж сказал «вкусно», то я знаю, что хорошо, а если «очень вкусно», то — на отлично. Так вот к етому гарниру с котлеткой муж сказал «очень очень вкусно» :лол: Я, конечно, еше трав и специй добавила — петрушку, укроп, орегано, карри, мускат, чеснок. Спасибо за рецепт.
 
   — 4.03.2009 15:23
обалденные котлеты!!! спасибо за такой простой и вкуснющий рецепт. делала с гарниром, немножко правда ошиблась в пропорциях, положила в равных частях оба вида капусты и рис, но в следующий раз положу поменьше квашенной капусты и побольше риса.
 
  Лануся — 2.03.2009 10:15
Очень вкусные котлеты получились! Всем понравились, даже не ожидала. Фарш перемолола в комбайне, что бы не не морочиться с мойкой противня ,котлетки выложила на лист фольги, смазывала котлеты смесью из сметаны и соуса. Огромное спасибо за рецепт!
 
  Ларисочка — 27.02.2009 15:44
Извините, конечно, но какая-то столовская ерунда получилась , даже не знаю, как сейчас мужа кормить . Рецепт соблюдала в точности
 
  Мапуйка — 27.02.2009 5:18
Очень вкусные котлетки! Т.к. рецепта перед глазами не было, забыла про лук , почему-то не посолила — решила, что капуста и так соленая. Смутило, что много сока после мясорубки получилось, но потом все выпарилось.
С гарниром было лень возиться, т.к. вокруг бегал голодный ребенок.
Капусту надо мелко порезать?
Ответ: можно мелко, а можно не очень — как нравится.
 
  lid65 — 23.02.2009 17:35
Только что сделала, очень вкусно, очередное огромное спасибо Ирине, замечательные и котлеты и гарнир. В гарнире рис пропитался и сметаной с кетчупом ( я взяла немного кетчупа, а не томатной пасты) и соком квашеной капусты. Этот вкус мой любимый, я когда делаю ленивые голубцы с квашеной капустой, ем не мясо, а получившийся рис. Ирина, огромная благодарность, здоровья и успехов — на радость нам всем!
 
  sirafima — 21.02.2009 19:08
Скажите пожалуйста а что на противне под котлетками? В рецепте ничего про это не указано.
Ответ: указано. В конце рецепта.
 
  taniavad — 21.02.2009 16:10
nado budet prigotovit
 
  PetrosyanAnna — 21.02.2009 12:19
Очень сочные и вкусные котлетки получились! Вдохновилась идеей такого гарнира и решила сделать так же. Получилось точно так же, как у Ирины на фотографии) Очень вкусно! Мне такие котлетки понравились больше, чем с обычной капустой, а мужу наоборот. Сказал, что с квашеной капустой, да еще и с таким гарниром надо обязательно пиво подавать Ему лишь бы пиво
 
  НинельКа — 20.02.2009 20:21
Замечательная идея одновременного гарнира!!
 

Рецепт ароматных немецких свиных отбивных и квашеной капусты

Нам понравилось. Я решил отказаться от панировочных сухарей для половины своих отбивных из-за непереносимости глютена одного из моих гостей, но это, похоже, не повлияло на то, насколько хорошо все получилось. Моим единственным другим изменением было добавление измельченного зубчика чеснока в смесь квашеной капусты с луком. Спасибо, миссис Близзард!

Я делал это НЕСКОЛЬКО раз! Мне это так нравится, что каждый месяц я обязательно покупаю свинину и квашеную капусту в своих продуктах.(Мне особенно нравится есть его с домашним картофелем в запеканке и стручковой фасолью.) Спасибо за этот рецепт.

Достаточно хорошо, чтобы делать это регулярно, не уставая от этого. Это просто, незамысловато и классически.

Мука, ​​яйцо / молоко, панировочные сухари. Это были действительно толстые, огромные отбивные. Превосходно! Должна быть медленная / низкая температура. Оставил их еще на 15 минут из-за их размера. Использовала остатки квашеной капусты от топпинга для хот-догов, это сайт.Чтобы умереть за!

Это наш рецепт свиных отбивных по-деревенски без костей ?. Я составлял компанию, и это большой успех, потому что вы можете заранее подготовиться и положить его в красивую духовку, приготовленную на медленном огне, и это будет легко подавать?

Я приготовил это на новогодний ланч на удачу с черноглазым горошком и зеленью. Это были настоящие немецкие свиные отбивные. Я не вносил никаких изменений. Это было очень вкусно, как и название!

Попробовал это сегодня вечером впервые, и это было аппетитно вкусно !! Оставил тмин, потому что я не фанат этого вкуса.Моей семье это понравилось! Спасибо, что поделились. Обязательно буду делать это снова и снова, скоро и часто.

Вкусно! Единственное изменение, которое я сделал, — это посыпать квашеную капусту коричневым сахаром непосредственно перед тем, как поместить ее в духовку, так как это сделало ее немного менее терпкой.

Я приготовила это для семейного ужина сегодня вечером с картофельным пюре и яблочным пюре. Он получил хорошие отзывы, и я буду готовить его снова. Единственное, что я предлагаю — уменьшить количество панировочных сухарей, 2 чашки — это слишком много.1 ст. растительного масла было недостаточно, поэтому я увеличил его вдвое и добавил одну чайную ложку. измельченного чеснока при обжаривании квашеной капусты, лука и тмина. В общем, приготовить было очень просто, вкусно и все остались довольны.

Немецкие свиные отбивные и рецепт квашеной капусты

Обожаю этот рецепт! Это просто, и всем это нравится. Единственное, что я делаю, это то, что я не добавляю тмин и немного корицы, добавляю немного куриного бульона подрумянивание свинины и заливаю сверху перед запеканием.

ВАУ! Это было хорошо! Я сделал это в своей мультиварке и полностью исключил сахар …. Не знаю, зачем вам чашка сахара в этом блюде ??? По этой же причине удалили одну звезду. Квашеная капуста была так хороша и даже начала немного подрумяниваться в мультиварке. Котлеты разваливались и были очень вкусными. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Вкусно! Я уменьшил сахар до 1/4 стакана, и он был очень сладким.

Это было очень хорошо и очень просто.Думаю, в следующий раз я просто сделаю это на плите в закрытой кастрюле. Если вам не нравится капуста, используйте консервированную квашеную капусту, баварский стиль не такой терпкий (или промойте, чтобы удалить немного «кислого»).

Отличный рецепт! Легко и вкусно! Я использовала баварскую квашеную капусту, в которой уже есть тмин; поэтому мне не нужно было добавлять лишний тмин. Кроме того, в баварской квашеной капусте есть немного сахара; Итак, я уменьшил количество коричневого сахара до 1/4 стакана. Я натер обе стороны каждой свиной отбивной солью и черным перцем перед тем, как подрумянить.Я использовала вкусное красное яблоко. Вкусные! (Я подавал с allrecipes.com рецепт кукурузного хлеба из цукини.)

Это было восхитительно и очень похоже на блюдо, которое я ел в Хиршгартене в Мюнхене! Я в основном придерживался рецепта, но сначала добавил 1 стакан воды к коричневому сахару, добавил половину кубика куриного бульона и варил на медленном огне на сковороде, а затем поджарил отбивные перед добавлением квашеной капусты. Я также посыпал отбивные корицей и мускатным орехом, прежде чем посыпать их начинкой из квашеной капусты.Превосходно! Спасибо за рецепт! Подала с жареным картофелем.

Если бы я мог дать 10, я бы … этот рецепт сделал меня фанатом свиных отбивных! Обожаю настоящие немецкие ароматы, мы ели с яичной лапшой с маслом, посыпанной перцем …. спасибо!

Я понятия не имел, что этот мой рецепт был опубликован пару лет назад. Некоторые обозреватели отметили, что 1 чашка коричневого сахара — это слишком много, и я согласен. Мой отец научил меня делать это, когда я был подростком, и никогда ничего не измерял.Я догадывалась, что это будет 1 чашка, но знаю, что это слишком много. Коричневый сахар действительно добавляет крауту приятный аромат, но используйте все, что, по вашему мнению, будет достаточно. Я всегда использую свежий краут, который находится в прозрачном пластиковом пакете в секции холодного мяса. Спасибо за все отзывы, и я надеюсь, вам понравится этот семейный любимец.

Удивительно. Я использовал только 1/4 стакана коричневого сахара, как я читал в предыдущих обзорах. Совершенная гармония сладости. Я использовал свиные отбивные без костей меньшего размера, поэтому я обжаривал их примерно по 3 минуты с каждой стороны — натирал отбивные солью и перцем, прежде чем подрумянивать их, и посыпал небольшим количеством сахара, чтобы они быстрее подрумянились.Я испекла их 35 минут вместо 45. Идеально приготовленные. Нам с мужем понравилось! Спасибо!

тмин не понравился.

Свиные отбивные и квашеная капуста, приготовленные в медленном огне — Unsophisticook

Начните новый год прямо с горки этих свиных отбивных и квашеной капусты ! Сделанные в мультиварке, они обладают традиционным вкусом, о котором вы мечтаете без лишних хлопот…


Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Wesson Pure Canola Oil, также известным как самое полезное кулинарное масло в мире.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Свиные отбивные и квашеная капуста в медленном приготовлении

Поскольку я имел немецко-венгерское происхождение, свинина и квашеная капуста были в значительной степени подарком для новогоднего ужина, когда я рос. Рецепт свинины и квашеной капусты моей мамы состоял из свиных отбивных на костях и копченой чесночной колбасы, которые медленно готовились вместе в смеси квашеной капусты (только консервы! БЕЗ банок, по словам моей мамы) весь день в гигантской старой духовке, пока она не стала нежной и сочной. .

Затем все было подано с гарниром из горячего сливочного картофельного пюре со сметаной, а сок квашеной капусты превратился в своего рода соус, который налили сверху… Ммм, я проголодался, просто пишу об этом!

Свинина в медленноварке и квашеная капуста — новогодняя традиция, которую я продолжил со своей семьей — с небольшими изменениями. Я все еще использую свиные отбивные на кости, но мы не используем колбасу. Я по-прежнему использовала ту же консервированную квашеную капусту, что и моя мама, но добавляю тмин, чтобы добавить немного изюминки.И часто вместо того, чтобы делать пюре, я просто добавляю немного желтого молодого картофеля со свининой и квашеной капустой.

Этот рецепт свиных отбивных и квашеной капусты гарантированно откроет новый год!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ВРЕМЯ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Ингредиенты для свиных отбивных с квашеной капустой

Если сразу приступить к делу, для этого традиционного рецепта свинины и квашеной капусты вам действительно понадобятся всего три ингредиента.Я видел много рецептов, у которых есть гораздо более длинный список, с добавлением лука, яблок, коричневого сахара, специй и т.д. это магия. Хорошо?

Итак, вот что вы делаете … Отправляйтесь в Walmart и возьмите следующее:

  • Свиные отбивные с костями — желательно толстая отбивная из лопатки или вырезка из филе, но подойдет и отбивная с центральным вырезом, которая, кажется, имеет много мраморности.
  • 2 банки (27 унций) измельченной квашеной капусты — как я уже сказал, моя мама не любит консервы, поэтому я никогда больше ничего не использовала.
  • 1 пакет (24 унции) детского картофеля — Я думаю, что желтый имеет лучший маслянистый вкус, но вы также можете использовать один из смешанных пакетов, если вы предпочитаете немного больше цвета.

Помимо этого, вам понадобится масло с нейтральным вкусом, чтобы поджарить свиные отбивные, например, Wesson Pure Canola Oil. Его легкий и нежный вкус делает его идеальным растительным маслом для всех ваших любимых праздничных блюд!

Знаете ли вы, что масло канолы считается самым полезным растительным маслом в мире? Из всех пищевых масел, представленных на рынке, он содержит наименьшее количество насыщенных жиров.Речь идет о 0 граммах трансжиров и холестерина, что делает его идеальным для приготовления на гриле, жарки, выпечки и т. Д. Купите Wesson Pure Canola Oil на веб-сайте Walmart или в ближайшем к вам магазине Walmart в разделе растительного масла.

Необязательно: Вы можете также взять немного тмина, но это определенно не является обязательным требованием для рецепта. Нам нравится текстура и уникальный вкус, который он добавляет, но если вам это не нравится, вы можете полностью пропустить это. Кроме того, в некоторых квашеных капустах уже есть тмин, поэтому обязательно проверьте состав.

Как приготовить свинину и квашеную капусту

Перво-наперво, чтобы свиные отбивные получились максимально ароматными, вы должны потратить 10 минут на их обжаривание, чтобы они стали красивыми и подрумянились с обеих сторон, прежде чем тушить их в мультиварке. Да, это немного неаккуратно и неудобно, но это имеет огромное значение в конечном блюде!

Сбрызните две столовые ложки Wesson Pure Canola Oil в большую сковороду на среднем огне. Промокните свиные отбивные насухо с обеих сторон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и поджарьте с каждой стороны до коричневого цвета.Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, потому что вы не хотите, чтобы кастрюля переполнялась.

Обратите внимание, что цель НЕ состоит в том, чтобы приготовить свиные отбивные на этом этапе. Мы просто хотим получить немного карамелизации снаружи, так что внимательно следите за ними.

Свинина и квашеная капуста в мультиварке

После того, как вы подрумяните свиные отбивные, пора выложить все слоями в мультиварку. Начните с полбанки квашеной капусты на дне вкладыша для мультиварки.Затем добавьте слой свиных отбивных, посыпанный квашеной капустой, а затем еще слой свиных отбивных — и так далее…

Когда дойдете до последнего слоя, заправьте молодой картофель вокруг свиных отбивных и покройте все последним слоем квашеной капусты. Залейте все это одним стаканом воды и, если хотите, можете посыпать сверху чайной ложкой тмина.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, примерно 8 часов. Насколько это просто ?!

Свиные отбивные и квашеная капуста на костях для толпы

Если вы планируете устроить новогодний день открытых дверей для друзей и семьи, этот рецепт отлично подходит вдвое (и даже втрое и более).Как я уже упоминал, моя мама всегда использовала гигантские 18-квт. электрическая жаровня для приготовления свинины и квашеной капусты для толпы.

В рецепт вносить существенные изменения не требуется. Просто продолжайте выкладывать слоями свиные отбивные и квашеную капусту, как указано в инструкции, и добавьте еще несколько пакетов детского картофеля. Обязательно увеличьте количество воды, чтобы было достаточно жидкости для тушения, а время приготовления осталось прежним.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ И САУЕРКРАУТА В ДОСКУ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте рапсовое масло Wesson.
  2. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Сложите квашеную капусту, обжаренные свиные отбивные и молодой картофель в 6 квартах. мультиварка, заканчивая слоем квашеной капусты.
  4. Готовьте на медленном огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, около 8 часов.

Банкноты

Альтернативный вариант подачи: исключить молодой картофель и подавать с картофельным пюре со сливками, используя сок квашеной капусты в качестве «подливки».

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Количество на порцию: Калорийность: 447,8 Всего жиров: 16,7 г Насыщенные жиры: 4,0 г Холестерин: 85,0 мг Натрий: 1871,7 мг Углеводы: 29,8 г Волокно: 10,8 г Сахар: 9,7 г Белки: 31,1 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Какие гарниры сочетаются со свининой и квашеной капустой?

Мне кажется, что эта свинина в мультиварке с квашеной капустой сама по себе является полноценным блюдом, но я знаю, что иногда вы хотите предложить немного разнообразия.Итак, вот несколько гарниров, которые хорошо к нему подходят:

  • Картофельное пюре «Вперед» — откажитесь ли вы от детского картофеля или просто хотите добавить картофельного гарнира, это сливочное пюре, приготовленное из сливочного сыра и сметаны, определенно вам подойдет!
  • Венгерский салат из огурцов — этот простой легкий сливочно-кремовый салат из огурцов является одним из основных продуктов на нашем обеденном столе!
  • Winter Fruit Salad — освежающий фруктовый салат — идеальный баланс для классической комфортной еды.Он наполнен сезонными ароматами мандаринов, киви, зеленых яблок и гранатовых орехов, связанных вместе с самой вкусной медово-лимонной заправкой из макового семени!
  • Домашнее яблочное пюре — свинина и яблоки прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому классическое домашнее яблочное пюре с добавлением корицы всегда будет идеальным гарниром!

П.С. Хотите еще один вкусный и легкий рецепт свиных отбивных? Попробуйте эти венгерские свиные отбивные — нежные и сочные свиные отбивные в пряно-сливочно-сметанном соусе из паприки … ТАК хорошо подается с яичной лапшой!

Мне бы хотелось посмотреть, как получатся из ваших свиных отбивных и квашеной капусты… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить.Наслаждаться!

колбас и свиных отбивных, запеченных с фруктовой квашеной капустой Рецепт

  • Делал это каждый год для моей жены на ее день рождения (конец ноября) с тех пор, как рецепт был впервые опубликован в 1995 году. Это один из ее любимых блюд! (И мой тоже).

  • Я сделал это для толпы, поэтому со всеми ингредиентами это было очень трудоемко. Квашеная капуста с беконом, фруктами, луком и морковью ооочень хороша. Я использовал жаркое из свиной корейки без костей, нарезанное примерно на 1 дюйм порции, и оно получилось таким влажным и нежным.Люди бредили. Хитрость в том, что мясо должно быть достаточно толстым, обжарить его на горячей сковороде с большим количеством жира для бекона и делать это, пока оно не станет красивым коричневым, примерно по 2 минуты на каждую сторону. НЕ пережарьте, потому что они готовятся в духовке и не получатся сухими.

  • Я приготовил это, но не хватило сухофруктов. Вместо этого я использовала свежий зеленый инжир. Я не замачивал квашеную капусту, потому что она была по-баварски (в белом вине). Это было потрясающе. Я определенно рекомендую толстый нарезанный бекон и толстые свиные отбивные, иначе они станут жесткими при приготовлении.В следующий раз я могу добавить еще соли и немного паприки.

  • Я думал, что у этого есть всплеск вкуса. Моим детям это понравилось. В следующий раз добавлю еще несколько колбасок. Осталось много соуса из квашеной капусты.

  • Это был мой Новый год рецепт не менее десяти лет. я редко настраивайте его, кроме как для уменьшения жир за счет куриных колбасок вместо придурков. И я всегда служу это с хреном. Я согласен что вкус краута мягкий. я винил в этом краута, а не замачивание, так что я попробую наполовину пропитанный- наполовину незамоченный метод сегодня днем и я добавлю немного клюквы как предложил один рецензент.Счастливого Нового Год всем!

  • Я не оценил этот рецепт, потому что я не использовал квашеную капусту (члены семьи не могут есть). Вместо этого я обжарила красный перец. Еще добавила чеснок, сушеные «журавли» и лавровый лист. Также добавлены яблоки, груши перед самым концом и молодой картофель в середине. Очень универсальный базовый рецепт, который может поддерживать множество вариаций.

  • Я готовил этот рецепт много раз на протяжении многих лет, и всем он нравится! Я добавляю немного меньше жидкости в квашеную капусту и натираю ее на терке.Я считаю, что в остальном он довольно водянистый. Я заменяю свиные отбивные либо копчеными свиными отбивными, либо кусочками копченого окурка (мои дети обожают это), либо просто оставляю свинину и просто использую сосиски. Не замачивайте квашеную капусту — она ​​полностью лишает ее вкуса. Я просто слегка промываю на дуршлаге. Добавьте чайную ложку тмина, чтобы добавить приятный аромат.

  • Ням! Я только что сделал (версию) этого для небольшого званого обеда, и это был хит. Слейте воду из квашеной капусты и замачивайте ее примерно на 20 минут, а затем измените фрукты, добавив горсть сушеной клюквы и приправленные пряностями яблоки.Я отказался от бекона и использовал только колбасу, колбасу (?), Оладьи и большую колбасу. Также добавлен в немного красного картофеля для хорошей степени крахмалистости. Это хранитель, и он отлично подходит для посиделок, когда вам нужно много хорошей, сытной еды.

  • Попробуйте квашеную капусту перед замачиванием, так как этот шаг может быть опущено, если это не так слишком соленый. Если твой свиные отбивные тоже худой, ты можешь просто хочу использовать разнообразие колбас. Что касается бекон, я использовал 3 полоски толстого разрезать и разрезать их на Полоски 1/2 дюйма вместо рубка.Сделано бекон узнаваемый во время еды и добавил еще один слой текстура. Большой хит с мужчинами.

  • Нам с мужем очень понравился этот рецепт. Я внес лишь незначительные изменения: вместо вина использовал сливовый сок, добавил нарезанный чеснок к луку и моркови и приготовил его в мультиварке. Получилось здорово.

  • Очень интересный рецепт. Таким способом мясо получилось очень нежным и ароматным. Однако мой муж обнаружил, что: 1) чернослив превзошел блюдо 2) квашеная капуста не имела приятного кислого вкуса.Итак, я бы определенно приготовил это блюдо снова, но я бы 1) отказался от чернослива 2) замочил только половину капусты, чтобы вторая половина сохранила приятный терпкий вкус. Я обнаружил, что пропитанный краут легко переваривается без неприятных последствий, но я согласен с мужем в том, что замачивание действительно повлияло на вкус краута.

  • Нам это понравилось, но мы подумали, что нам стоило сделать свою квашеную капусту. Квашеная капуста получилась недостаточно острой. Слишком сладко в этом отношении, но в целом отличное блюдо.Мы обязательно сделаем еще раз.

  • Повару из Атланты — это не ты, это твоя свинина. Свинина в супермаркете постепенно становится все стройнее. Свинина, которую вы покупаете сегодня, содержит на 30% меньше жира, чем свинина, которую вы купили всего двадцать лет назад. Это означает, что естественно постное мясо, такое как корейка, слишком постное, чтобы иметь приятный вкус. Если вы предпочитаете свинину из супермаркета, не пережаривайте. Также купите толстые отбивные, если можете; это позволяет избежать переваривания. Но вам лучше найти очень хорошего мясника или местную ферму, которые могут предоставить вам более жирные, а значит, более ароматные и нежные свиные отбивные.Удачи.

  • Просто хотел ответить на вопрос о свиной отбивной. Их либо нужно ПРОСТО достаточно приготовить (с помощью термометра для мяса), либо готовить на медленном огне в течение длительного времени (1-2 часа). Я предлагаю поджарить, а затем оставить их в закрытой кастрюле, чтобы они все время кипели.

  • Подскажите, пожалуйста, как приготовить не жесткие свиные отбивные? Они были единственным недостатком этого рецепта. Все остальное было восхитительно, лучше, чем любое сочетание свинины и квашеной капусты, которое я когда-либо делал.Это станет моим традиционным новогодним блюдом.

  • Choucroute Garnie à l’Alsacienne (тушеная квашеная капуста по-эльзасски с мясным ассорти и сосисками) Рецепт

    Почему это работает

    • Правильная обработка каждого куска мяса — постного и нежного, жесткого и жирного, копченого, соленого или в виде колбасы — гарантирует, что все получится безупречно.
    • Низкая духовка дает достаточно времени жестким нарезкам для размягчения, одновременно уменьшая потерю влаги для максимальной сочности.
    • Добавление капусты в середине процесса приготовления предотвращает его чрезмерное размягчение во время длительного тушения.
    • Дополнительный этап предварительного засолки для свежих свиных вырезок помогает сохранить сок в будущем и приправить их глубоко.

    Мясо и квашеная капуста: это сочетание, которое мы все знаем и любим, но ни одна версия не поднимает его на такую ​​высоту, как эльзасский шукрут . Чтобы его приготовить, нужно знать кое-что обо всех кусках мяса и о том, как с ними лучше обращаться.Этот рецепт гарантирует, что ваши нежирные куски не высохнут, а твердые станут нежнее и нежнее.

    • 450 г свиной вырезки без костей
    • 450 г свиной лопатки без костей
    • Кошерная соль
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (90 мл) сала, гусиного жира, утиного жира или растительного масла, разделенных
    • 2 средних желтых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками (около 12 унций; всего 350 г)
    • 2 стакана (480 мл) белого сухого вина, такого как Рислинг или Сильванер (см. Примечание)
    • 1 стакан (240 мл) домашнего куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 пакетик из марли, содержащий 2 измельченных средних зубчика чеснока, 10 ягод можжевельника, 2 зубчика, 1/2 чайной ложки тмина и 2 лавровых листа
    • 450 г бекона
    • 1 окорок окорока (около 3/4 фунта; 340 г)
    • 1 (8 унций; 225 г) кусок соленой свинины со стороны живота или сбоку (без сала; по желанию)
    • 5 фунтов (2.25 кг) качественной магазинной или домашней квашеной капусты, осушенной
    • 1 1/2 фунта (680 г) смешанных эмульгированных сосисок во французском и / или немецком стиле, таких как сосиски, колбасы, вайсвурст, буден блан, буден нуар или безделушка
    • 2 копченые свиные отбивные (около 1 1/4 фунта; всего 560 г)
    • 5 небольших картофелин Юкон Голд, очистить, разрезать пополам и тушить в подсоленной воде до готовности
    • 2 столовые ложки (30 мл) кирша (вишневый бренди; по желанию)
    1. Обильно приправьте свиной корейку и всю лопатку солью.Вы можете сразу приступить к выполнению остальной части рецепта или, если у вас есть время, положить оба надреза на решетку, установленную над противнем с бортиком, и поставить в холодильник без крышки на срок до 2 дней. (Предварительное засоление свежих кусков свинины глубоко приправит их и поможет сохранить сочность позже.)

    2. Разогрейте духовку до 250 ° F (121 ° C). В большой голландской духовке нагрейте 1/4 стакана (60 мл) гусиного жира (или утиного жира, сала или масла) на среднем или слабом огне до мерцания. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

    3. Добавьте вино, бульон и марлю к луку. Положите свиную лопатку, бекон и окорок в лук и жидкости для тушения и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Вырежьте крышку из пергаментной бумаги по размеру голландской духовки и поставьте прямо поверх мяса и жидкости. Перенести в духовку и варить 1 1/2 часа.

    4. Тем временем приготовьте свиную корейку: Поместите свиную вырезку в небольшую жаростойкую сковороду или на противень с бортиком и готовьте на отдельной решетке в духовке, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, не покажет 120 ° F (49 ° C), примерно 1 час.Отложите в сторону.

    5. Тем временем приготовьте соленую свинину (если используете): Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соленую свинину и доведите до слабого кипения. Продолжайте готовить на очень слабом медленном огне в течение 1 часа, затем переложите соленую свинину в голландскую духовку на оставшееся время приготовления.

    6. Тем временем приготовьте квашеную капусту: На дуршлаге слегка промойте квашеную капусту под холодной проточной водой, затем попробуйте; в зависимости от того, сколько кислого вкуса вы хотите сохранить, на этом можно остановиться или продолжить полоскание, пока не будет достигнут желаемый вкус.(Это будет зависеть от возраста и вкуса квашеной капусты, а также от ваших личных предпочтений.) Руками выдавите квашеную капусту насухо из лишней воды.

    7. После того, как мясо будет готовиться в голландской духовке в течение 1,5 часов, в соответствии с инструкциями шага 3, добавьте квашеную капусту в голландскую духовку, смешав ее с жидкостями для тушения и мясом. Поднимите температуру духовки до 300 ° F (149 ° C), снова накройте крышкой пергаментной бумаги и готовьте, пока мясо не станет очень мягким, примерно на 1 час дольше.

    8. Для приготовления блюда: Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Добавьте сосиски, уменьшите огонь, чтобы кипение оставалось на слабом огне, и готовьте, пока не прогреется, около 10 минут. Согреться.

    9. В сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) жира или масла на сильном огне до мерцания. Добавьте оставленную свинину из шага 4 и обжарьте, часто переворачивая, пока все хорошо не подрумянится, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Нарезать медальоны.

    10. Снимите крышку из пергаментной бумаги с голландской духовки и добавьте медальоны из свиной корейки, копченые свиные отбивные и картофель.Вернитесь в духовку и готовьте, пока отбивные и корейка не прогреются, 10-20 минут.

    11. Выньте все мясо из голландской духовки и отложите на чистый противень с бортиками. Выбросьте пакетик из марли. Приправить квашеную капусту солью и, если используется, добавить кирш. С помощью шумовки выложите квашеную капусту на большое разогретое сервировочное блюдо, дайте стечь лишним сокам и разложите картофель. Слейте воду из вареных колбас. Разложите мясо и сосиски по всей квашеной капусте и подавайте.

    Специальное оборудование

    Большая голландская печь, пергаментная бумага, марля, термометр с мгновенным считыванием показаний, противень с бортиком, решётка (при предварительном засолке свежего мяса)

    Банкноты

    В этом блюде традиционно использовалось эльзасское белое вино, такое как Сильванер, Рислинг или Пино Гри. Однако разница во вкусе, возникающая при использовании других сухих белых вин, хотя и заметна в тестах бок о бок, неуловима. Вы можете использовать здесь любое сухое белое вино, которое вам больше нравится, но лучше найти вино без излишнего дубового привкуса.

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Reuben Chicken — Аппетитный рецепт курицы

    Reuben Chicken — это быстрый рецепт курицы, который готовится за 15 минут на 1 сковороде. Этот низкоуглеводный вариант классики просто восхитителен!

    Мы постоянно ели горячие бутерброды на ужин, когда росли, особенно в подростковом возрасте, когда мы с братьями обычно бывали дома не более 30 минут по ночам, прежде чем убегать на различные тренировки, игры и уроки.Жареный сыр, горячая ветчина и сыр и рубенс были фирменными блюдами моей мамы, и, что самое главное, они почти не тратили времени на приготовление.

    У меня была огромная тяга к горячему и шипящему сэндвичу с Рубеном в День Святого Патрика, но я нигде не мог найти безглютеновую солонину, поэтому недавно я удовлетворил свой аппетит 15-минутной курицей Рубен. Этот рецепт быстрого приготовления куриного ужина не только готовится на одной сковороде, но и настолько восхитителен — я требую обновления!

    Куриные грудки или котлеты обжариваются, затем покрываются квашеной капустой, домашней заправкой «Тысячи островов» и швейцарским сыром.Одна кастрюля, наполненная ароматом, готова всего за 15 минут. Лучше этого не бывает!

    Советы по приготовлению курицы Рубен

    1. Куриные котлеты против куриной грудки. Я люблю использовать для этого блюда куриные котлеты — большие куриные грудки, разрезанные пополам по ширине, потому что это отличный способ растянуть курицу, к тому же они готовятся очень быстро. Если вместо этого вы используете куриные грудки, не забудьте растолочь их до однородной толщины перед приготовлением, чтобы они приготовились равномерно.
    2. Домашняя заправка. Русский соус обычно используется в бутербродах с Рубеном, но здесь, в самом сердце Среднего Запада, моя мама всегда использовала Тысячу островов. Рецепт моей домашней версии требует использования продуктов из холодильника и кладовой, и он невероятно вкусный. Используйте остатки соуса для заправки гамбургеров. Ням.

    Как приготовить этот рецепт

    Начните с приправы куриных грудок или котлет домашней приправленной солью и перца , затем обжарьте снизу до золотисто-коричневого цвета.

    Переверните курицу, затем продолжайте обжаривать в течение 1–3 минут, в зависимости от того, используете ли вы котлеты или грудку, а затем начните добавлять все традиционные начинки: квашеную капусту , , а затем домашнюю заправку «Тысячи островов» . Для приготовления Рубенса обычно используется русская повязка, но моя мама всегда использовала Тысячу островов, когда росла. Вы можете использовать и то, и другое!

    Для заправки «Тысяча островов» смешайте майонез (я использовал веганский майонез) кетчуп, уксус, маринованные огурцы с укропом и белый лук , плюс щепотку сахара и морось маринованного сока. Вот и все! Вы можете приготовить заправку заранее, чтобы блюдо быстрого приготовления оказалось на столе еще быстрее.

    Вот круат, который мне тоже нравится. Он сырой, хрустящий и кислый, и я съел половину его вилкой прямо из пакета, когда купил его в первый раз. ЙОЛО.

    Последний шаг — добавить ломтик швейцарского сыра на вершины, затем накрыть сковороду крышкой и продолжать обжаривать, пока сыр не расплавится.

    ПРИВЕТ, ЛЮБИТЕЛЬ !!

    Выложите курицу на тарелки и подавайте со свежим салатом или жареными овощами — жареная спаржа будет просто божественным блюдом по соседству.Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот вкусный вариант классического рубена — наслаждайтесь!

    Еще больше рецептов с курицей

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин — ПРОСТО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Описание

    Reuben Chicken — это быстрый рецепт курицы, который готовится за 15 минут на 1 сковороде. Этот низкоуглеводный вариант классики просто восхитителен!

    Ингредиенты
    • 4 куриных грудки или котлеты (см. Примечания)
    • домашняя приправленная соль и перец
    • 3/4 стакана квашеной капусты, осушенная (я использую Cleveland Kraut)
    • 4 ломтика швейцарского сыра
    • Для заправки Тысячи островов :
      • 1/2 стакана майонеза (я использую Hellman’s Vegan Mayo)
      • 2 столовые ложки кетчупа
      • 2 столовые ложки измельченных солений с укропом
      • 1 столовая ложка измельченного белого лука
      • 2 чайных ложки белого винного уксуса ИЛИ дистиллированного белого уксуса
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чайная ложка маринованного сока
    Указания
    1. Смешайте все ингредиенты для домашнего заправки Thousand Island в миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник.Можно сделать на несколько дней раньше срока.
    2. Поставьте большую сковороду на огонь чуть выше среднего и сбрызните антипригарным спреем. Приправьте курицу с обеих сторон домашней приправленной солью и перцем, затем добавьте в сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета на дне, 2–4 минуты в зависимости от толщины куриных котлет / грудок. Уменьшите огонь до среднего, сбрызните верхушки антипригарным спреем, затем переверните курицу и тушите еще 1 минуту (2-3 минуты, если вы используете грудку или котлеты.)
    3. Добавьте начинку к каждому куску курицы — примерно 2–3 столовых ложки квашеной капусты, 2–3 столовых ложки заправки плюс ломтик швейцарского сыра — затем накройте крышкой и продолжайте обжаривать, пока сыр не растает, а курица не прожарится.
    Примечания
    • Вы можете использовать куриные котлеты (большие куриные грудки, разрезанные пополам по ширине) или куриные грудки, в зависимости от того, насколько вы голодны! Если вы используете куриные грудки, убедитесь, что они измельчены до однородной толщины для равномерного приготовления.
    • Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт домашней соли с приправами из 4 ингредиентов>

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Быстрые и легкие котлеты из телятины с тушеной зеленой капустой в перце | Пожирать

    Мой муж вырос в семье итало-американской двоюродной бабушки, которая относилась к телячьим котлетам как к группе продуктов. Хотя у меня никогда не было возможности побывать в доме на Статен-Айленде, который разыграл столько его воспоминаний из раннего детства, истории, которые он рассказывает о ней и своих приключениях в этом доме, столь же ярки, как и реальность.

    Набивать индейку на День Благодарения, будучи одетой во все украшения — а волосы все еще заплетены в бигуди, заметьте — очень популярно. Как и его дядя Джо, который медленно заставляет его выпить с Манхэттена за счет дивидендов от коктейльного шейкера, увенчанных огромной порцией 7Up. Однако самая популярная и повторяющаяся история, которую я слышу, касается тайника котлет, который она хранила в своем морозильном шкафу в подвале в количествах, подходящих для постапокалипсиса.

    Так гласит история, каждый раз, когда семья приходила в гости, она брала его маленького мальчика за руку в свою большую, усыпанную драгоценностями руку дамы определенного возраста, и они направлялись к итальянскому мяснику на улице. .Свинина была прекрасным выбором, но для особых случаев подойдет не что иное, как обед из телячьих котлет и ризотто. Вернувшись в особняк, с зажженной электрической горелкой, завернутый в бумагу и бечевку сверток с мясом тети превратился бы в пир. Его любимой частью трапезы, будучи ребенком, не привлекающим внимания, было протравленное хрустальное блюдо с сыром пармезан, которое он передавал за столом. Он был переполнен свежим натертым порошком, который рассыпался по его обеденной тарелке по одной ложке димитасса.

    Мне удалось встретиться с тетей только один раз, прежде чем она скончалась несколько лет назад, так что мне достаточно, чтобы пережить ее наследие через рассказы о ее выходках, реликвиях ее дома на Стейтен-Айленде и попытках приготовить ее знаменитые котлеты из телятины.

    Котлеты из телятины с тушеной капустой с перцем

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 лук-шалот, тонко нарезанный

    1 репа, очищенная и натертая

    1 столовая ложка семян укропа

    1 чайная ложка семян горчицы

    2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые на терке

    3 стакана измельченной зеленой капусты (примерно от половины небольшого кочана)

    2 столовые ложки бурбона или яблочного сидра

    1 чайная ложка яблочного уксуса или белого винного уксуса

    2 столовые ложки кленового сиропа или меда

    1/2 твердого яблока, такого как Gala или Cortland, натертого на терке

    Соль и черный перец молотый

    1/2 стакана муки, разделенной

    2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды

    1 1/2 стакана панировочных сухарей или панко

    1/2 стакана тертого сыра, например, пармезан-реджано, рикотта салата или сухой джек

    1 фунт котлет из телятины

    Соль и черный перец молотый

    1/2 стакана оливкового масла по мере необходимости

    Чтобы приготовить капусту, поместите сотейник с высокими стенками на средний огонь с оливковым маслом.Добавьте в сковороду лук-шалот, репу, семена укропа и семена горчицы и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и варите 1 минуту до появления аромата. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока она не начнет увядать. Добавьте в сковороду бурбон или сидр, уксус, сироп или мед, немного соли и перца, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте яблоко, добавьте в приправу соль и перец и оставьте теплым.

    Пока капуста варится, приготовьте котлеты. Поставьте на рабочую поверхность три широких неглубоких блюда. В первый засыпьте примерно 1/4 стакана муки, во втором взбейте яйца и воду с оставшимися 1/4 стакана муки, а в третьем смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Приправьте котлеты солью и перцем, затем обваляйте их, пропуская каждую сначала через муку, затем через яйцо и, наконец, через панировочные сухари. Разложите панированные котлеты одним слоем на большой тарелке или противне.

    Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь с таким количеством масла, чтобы его край выступал примерно на 1/4 дюйма. Работая партиями, обжарьте котлеты до золотистого цвета с каждой стороны и прожарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставьте приготовленные котлеты на решетке, установленной над противнем, и продолжайте обжаривать оставшиеся партии.

    Сразу же подавать котлеты с тушеной капустой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Большая часть алкоголя в бурбоне сгорит, когда его добавят в сковороду, но если вы не хотите использовать спирт, замените жидкость на яблочный сидр или куриный бульон.

    Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет. Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарных команд звезд Food Network и Cooking Channel Рэйчел Рэй, Сандры Ли, Марка Форджоне и Бобби Дина, теперь он днем ​​и днем ​​работает писателем о кулинарии и продюсером контента в Нью-Йорке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *