Котлеты из индейки с творогом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Индейка фарш
500 гр.
Яйцо
1 шт.
Творог
200 гр.
Чеснок
1 зуб.
Процесс приготовления
Как начать готовить котлеты из индейки с творогом? Промойте и мелко порубите укроп.
В глубокой емкости соедините фарш из индейки, творог, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, мелкорубленый укроп. Также добавляем паприку и соль по вкусу.
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. После перемешивания должна получиться однородная масса.
Далее мокрыми руками следует сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем заготовки в форму, застеленную пергаментом. Запекаем блюдо в течение 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Котлеты из индейки с творогом готовы! Самое время угощаться этим невероятно вкусным блюдом!
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.54%Витамин В1 6.33%
Витамин В2 18.41%
Витамин В4 14.63%
Витамин В5 20.17%
Витамин В6 20.69%
Витамин В9 5.6%
Витамин В12 54.44%
Витамин С 48.45%
Витамин D
4. 44%
Витамин E 6.86%
Биотин 6.19%
Витамин К 2.19%
Витамин РР 26.93%
Калий 11.8%
Кальций 6.85%
Кремний 23.73%
Магний 7.03%
Натрий 28.13%
Сера 14.43%
Фосфор 23.34%
Хлор 20.21%
Алюминий 39.22%
Железо 8.58%
Йод 2.34%
Кобальт 12.66%
Литий 0.06%
Марганец 4.61%
Медь 8.75%
Никель 0.69%
Рубидий 0.41%
Селен 41.3%
Фтор 0.28%
Хром
1. 78%
Цинк 16.7%
Бор 5.88%
Ванадий 0.07%
Молибден 4.29%
Витамин A 115.06%
Витамин В1 53.78%
Витамин В2 156.52%
Витамин В4 124.35%
Витамин В5 171.42%
Витамин В6 175.9%
Витамин В9 47.61%
Витамин В12 462.7%
Витамин С 411.83%
Витамин D 37.7%
Витамин E 58.27%
Биотин 52.62%
Витамин К 18.57%
Витамин РР 228.92%
Калий 100.29%
Кальций 58.21%
Кремний 201.67%
Магний 59.76%
Натрий
239. 14%
Сера 122.68%
Фосфор 198.36%
Хлор 171.77%
Алюминий 333.33%
Железо 72.97%
Йод 19.87%
Кобальт 107.6%
Литий 0.5%
Марганец 39.15%
Медь 74.37%
Никель 5.89%
Рубидий 3.5%
Селен 351.03%
Фтор 2.36%
Хром 15.15%
Цинк 141.97%
Бор 50%
Ванадий 0.63%
Молибден 36.5%
Витамин A 23.01%
Витамин В1 10.76%
Витамин В2 31.3%
Витамин В4 24.87%
Витамин В5
34. 28%
Витамин В6 35.18%
Витамин В9 9.52%
Витамин В12 92.54%
Витамин С 82.37%
Витамин D 7.54%
Витамин E 11.65%
Биотин 10.52%
Витамин К 3.71%
Витамин РР 45.78%
Калий 20.06%
Кальций 11.64%
Кремний 40.33%
Магний 11.95%
Натрий 47.83%
Сера 24.54%
Фосфор 39.67%
Хлор 34.35%
Алюминий 66.67%
Железо 14.59%
Йод 3.97%
Кобальт 21.52%
Литий 0.1%
Марганец
7.
Медь 14.87%
Никель 1.18%
Рубидий 0.7%
Селен 70.21%
Фтор 0.47%
Хром 3.03%
Цинк 28.39%
Бор 10%
Ванадий 0.13%
Молибден 7.3%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1035.6 мкг | 900 мкг | 13.5 | 23 |
Витамин В1 | 0.![]() | 1.5 мг | 6.3 | 10.8 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 18.4 | 31.3 |
Витамин В4 | 621.7 мг | 500 мг | 14.6 | 24.9 |
Витамин В5 | 8.6 мг | 5 мг | 20.2 | 34.3 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 20.![]() | 35.2 |
Витамин В9 | 190.4 мкг | 400 мкг | 5.6 | 9.5 |
Витамин В12 | 13.9 мкг | 3 мкг | 54.4 | 92.5 |
Витамин С | 370.7 мкг | 90 мкг | 48.5 | 82.4 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 4.4 | 7.![]() |
Витамин E | 8.7 мг | 15 мг | 6.9 | 11.7 |
Биотин | 26.3 мг | 50 мг | 6.2 | 10.5 |
Витамин К | 22.3 мкг | 120 мкг | 2.2 | 3.7 |
Витамин РР | 45.8 мг | 20 мг | 26.9 | 45.8 |
Калий | 2507.![]() | 2500 мг | 11.8 | 20.1 |
Кальций | 582.1 мг | 1000 мг | 6.8 | 11.6 |
Кремний | 60.5 мг | 30 мг | 23.7 | 40.3 |
Магний | 239 мг | 400 мг | 7 | 12 |
Натрий | 3108.9 мг | 1300 мг | 28.![]() | 47.8 |
Сера | 613.4 мг | 500 мг | 14.4 | 24.5 |
Фосфор | 1586.9 мг | 800 мг | 23.3 | 39.7 |
Хлор | 3950.7 мг | 2300 мг | 20.2 | 34.4 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 39.2 | 66.![]() |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 8.6 | 14.6 |
Йод | 29.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 4 |
Кобальт | 10.8 мкг | 10 мкг | 12.7 | 21.5 |
Литий | 0.4 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.1 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 4.6 | 7.8 |
Медь | 743.7 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 14.9 |
Никель | 11.8 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.2 |
Рубидий | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.4 | 0.7 |
Селен | 193.1 мкг | 55 мкг | 41.![]() | 70.2 |
Фтор | 94.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 7.6 мкг | 50 мкг | 1.8 | 3 |
Цинк | 17 мг | 12 мг | 16.7 | 28.4 |
Бор | 0.6 мкг | 1.2 мкг | 5.9 | 10 |
Ванадий | 0.![]() | 20 мкг | 0.1 | 0.1 |
Молибден | 25.6 мкг | 70 мкг | 4.3 | 7.3 |
Похожие рецепты
Котлеты из куриного филе и кабачков
Котлеты из индейки с кабачком
Шницель из куриной грудки на сковороде
Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром
Куриные котлеты на косточке
Котлеты из куриного фарша без хлеба и молока
Куриные паровые котлеты в мультиварке
Рыбные котлеты на сковороде
Куриные котлеты с грибами в духовке
Сочные котлеты из мясного фарша в духовке
Котлеты по-албански из куриной грудки
Сочные куриные котлеты из фарша на сковороде
Котлеты из индейки
Натуральные котлеты из индейки
Котлеты из индейки в духовке
Котлеты
Диетические котлеты из индейки с творогом – Вкусно и Душисто
on Блюда из птицы
admin Добавить комментарий к записи Диетические котлеты из индейки с творогомДиетические котлеты из индейки с творогомВариант питательных, диетических котлет, богатых белком и с минимумом жира. Получаются такие котлетки сочными, нежными, вкусными.
Ингредиенты на 8 порций:- Индейка (фарш) — 700 г.
- Творог — 100 г.
- Лук по вкусу.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 0,5 стакана.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Мускатный орех по вкусу.
1. Лук нарежьте и немного обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Отделите белки от желтков.
2. В фарш индейки добавьте белки, творог, поджаренный лук, муку, измельчённую зелень. Хорошо замесите фарш, добавьте специи и соль.
3. Сформируйте котлетки руками, предварительно смазав их растительным маслом.
4. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Блюда из птицыДиетические рецептыИндейкаКотлетыТворог
admin
Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com
Рубрики
- Будем знакомы
- Главная
- Книги
- Полезное
- Рецепты
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей, грибов и бобовых
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Варенья и джемы
- Десерты и выпечка
- Завтрак и Ланч
- Закуски
- Напитки
- Пицца и паста
- Салаты
- Соусы и дипы
- Супы
- Статьи
- Цитаты, афоризмы, юмор о еде
Метки
Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из мяса Блюда из овощей Блюда из птицы Блюда из рыбы Варенье Выпечка Десерты Десерты без выпечки Завтрак Закуски Лук Молоко Морковь Мясной фарш Новогоднее меню Огурцы Паста Перец Пироги Помидоры Праздничные рецепты Рецепты с апельсинами Рецепты с грибами Рецепты с картофелем Рецепты с курицей Рецепты с лимонами Рецепты с сыром Рецепты с тестом Рецепты с яблоками Рис Салаты Сливки Сметана Соусы к мясу Супы Творог Торты Чеснок Шампиньоны Шоколад Яйца
Котлеты из индейки с творогом
Куличи и другие пасхальные рецепты
Котлеты из индейки с творогом
Категория: Блюда мясные
Ингредиенты | филе индейки | 800-850 г |
творог мягкий | 300 грамм (творог домашний) |
яйца | 1-2 шт.![]() |
маленький белый рулон | 1 шт. или пару ломтиков белого хлеба |
лук репчатый | 1 шт. |
крем 10-20% | 50 мл. до необходимой густоты фарша |
укроп свежий | 1-2 ст. л. рубленое |
соль, специи | вкус |
масло растительное для жарки. |
Способ приготовления
- Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, либо взбить до мелкой консистенции в блендере, что я и сделал.
- Буханку или кусочки хлеба разломать блендером, получится мелкий хлебный мякиш.
- Добавить в фарш все остальные ингредиенты, тщательно перемешать до однородности.
- Густоту массы регулировать сливками.
Фарш должен быть мягким, но в то же время не жестким. Консистенцию фарша проверяю так: кладу комок фарша (порция на котлету весом примерно 100-120 грамм) на ладонь, ближе к пальцам, наклоняю руку вниз, комок фарша мясо должно хотеть попасть в руки (мягкое), но держится и не падает. Так что в фарше достаточно, можно испечь котлеты.
- Формирую котлеты, сначала обваляю круглые шарики в муке, потом обваляю в ладонях, потом сделаю их продолговатыми, придам форму и выложу на раскаленную сковороду с маслом, жар выше среднего. Теперь нужно срочно обжарить котлеты с двух сторон до румяной, румяной корочки, чтобы закрепить сок в фарше, тогда котлеты получатся сочными.
- До готовности котлеты можно доводить под крышкой (убавляем огонь ниже), но не нужно накрывать плотно, чтобы котлеты пропарились, но в то же время на котлетах не оседала лишняя влага , но выходит. При жарке котлеты можно и нужно пару раз перевернуть, чтобы они не подгорели и прожарились равномерно.
- Готовые котлеты разложите по порционным тарелкам и горячими подавайте к столу.
Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!Очень красивые и вкусные мягкие котлетки. И что примечательно — вкус творога совершенно не чувствуется, даже в таком большом количестве!
Марго @ 68
Котлеты отличные, на пару. Просто СУПЕР!!!! Мягкий, сочный
Буду делать еще. Спасибо, Админ !!!
Марго , на здоровье — готовьте больше и ешьте с аппетитом! КнадеждаМ
Котлеты отличные, на пару. Просто СУПЕР!!!! Мягкий, сочный
Буду делать еще. Спасибо, Админ !!!
Админ, если котлеты на пару, можно ли заменить хлеб манкой? Я не могу позволить себе жарить, но рецепт замечательный.
АдминНадюша , чтобы можно было запарить и сделать панировочные сухари Для котлет предпочтительнее панировочные сухари, масса получается мягче, чем с сухой манкой.
Админ, если котлеты на пару, можно ли заменить хлеб манкой? Я не могу позволить себе жарить, но рецепт замечательный.

Но, при желании, можно поменять на сухарики и манку.
Надюша , на здоровье!
КнадеждаМспасибо, дорогая, попробую.
АкадемаМСчитаю своим долгом с благодарностью сообщить, что рецепт стал постоянным в нашей домашней кулинарной практике. Более того — да простит меня автор — индейку заменили куриными грудками и филе из лососевых хвостов. Результат всегда превосходит все ожидания. А я всегда пеку в духовке, в домашней сухарях из пшеничного хлеба, переворачивая на противне через 10 минут.
AdminОй, Надюша какое громкое начало! Чем я могу поделиться, так я делюсь с вами
Просто считаю своим долгом с благодарностью сообщить, что рецепт стал постоянным в нашей домашней кулинарной практике. Более того — да простит меня автор — индейку заменили на куриные грудки и филе из лососевых хвостов. Результат всегда превосходит все ожидания. А я всегда пеку в духовке, в домашней панировке из пшеничного хлеба, переворачивая на противень через 10 минут.
Очень приятно слышать, что моим рецептам доверяют, по ним готовят и мне это даже нравится. И хорошо, что дальше интерпретация рецепта уже идет, воображение начинает работать
Спасибо, дорогая! Готовьте на здоровье!
ксюня
Принесли огромное спасибо за котлеты. Ну очень вкусно и сочно. Для меня мясо индейки суховато и поэтому не входит в мое любимое меню. Эти котлеты — исключение. Вы действительно не можете услышать творог. Полное ощущение, что мясные котлеты из свинины.
Админ
Ксюша , на здоровье!
Это прекрасно! Теперь будешь готовить котлеты из индейки и не бояться сухого мяса
Даже мой муж одобрил. И полезности
M@rtochka Много слышала о котлетах с творогом, но делаю это впервые. Очень сочно и вкусно! А дети хороши со всех сторон
Танюша, спасибо!
Даша , здоровья вам и детей!
нила Какие вкусные котлетки! Сижу на работе голодный, лучше бы сюда не заглядывал!
Я должен поставить галочку в теме, иначе я не закончу ее до утра. Но сначала рецепт в закладки заберу)))
Другие рецепты раздела «Индейка»
Индейка с мандаринами — необычное жаркое
Филе индейки, запеченное с ананасами в соусе из киви
Филе индейки в лодочках
Киш с индейкой и топинамбуром
Рулетики из индейки
Вяленая бастурма из индейки
Рецепт котлет из индейки в панировке из пармезана
Котлеты из индейки в панировке из пармезана — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественным образом низким содержанием углеводов и без глютена.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Как так получилось, что индейка стала тем, что многие из нас едят только по праздникам? это так что хороши и есть так много возможностей .
Моим любимым рецептом котлет из индейки уже давно являются эти Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном , но недавно я начала пробовать некоторые новые идеи. Этот рецепт котлет из индейки в панировке из пармезана до сих пор является одним из моих любимых.
Несмотря на то, что фарш из индейки появился во многих рецептах как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, иногда называемые отбивными из индейки , по-прежнему трудно найти. Вы можете ищите их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Они часто находятся рядом с курицей.
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт готовится из миндальной муки и сыра пармезан для вкусной хрустящей корочки . Это семейный рецепт , который понравится даже детям.
Вы можете запечь или пожарить этот рецепт. Очевидно, что жарка немного увеличит содержание жира, но она также добавит еще больше вкуса.
Как написано, этот рецепт натуральный продукт с низким содержанием углеводов, без кето и без глютена .
Как приготовить котлеты из индейки в панировке из пармезана
Что потребуется для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся котлеты из индейки , миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок , соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать, вам понадобится еще и оливковое масло.
Совет: Если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной 1 дюйм.
Готовься!
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смазать маслом противень.
Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.
Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
Создавай!
Приправьте котлеты из индейки солью и перцем.
Окуните каждую котлету в яичную смесь, давая стечь излишкам, затем в смесь из миндальной муки, пока она полностью не покроется.
Выложить на подготовленный противень.
Выпекать 20-25 минут, переворачивая наполовину, или до готовности.
Если требуется дополнительное подрумянивание, вы можете поместить котлеты под жаровню на последнюю минуту или около того, внимательно следя за ними, чтобы они не подгорели.
Совет: инструкции по приготовлению котлет из индейки см. в разделе «Советы и приемы» ниже или в карточке рецептов.
Подарок!
Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.
Советы и методы
- Ищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Они часто находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной 1 дюйм.
- Чтобы пожарить котлеты из индейки , нагрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем огне.
Жарить с одной стороны 3-5 минут, затем перевернуть и жарить еще 3-5 минут или до готовности.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
Что подают с котлетами из индейки?
К этим котлетам из индейки можно подать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:
- Пюре из цветной капусты или картофеля
- Любые тушеные или жареные овощи
- Рис с цветной капустой или обычный рис
- Пюре из брюквы
- Гратен из брюссельской капусты
- Кето Цветная капуста в панировке
- Кето Запеканка из зеленой фасоли
- Запеканка из тыквы с орехами
Вы также можете ознакомиться с разделом Гарнир в Указатель рецептов для получения дополнительных идей.
Из чего делают котлеты из индейки?
Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.
Другие рецепты из индейки, которые стоит попробовать
Ищете еще несколько идей о том, как включить в свой рацион более полезную индейку? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:
- Рецепт жареной индейки с клубникой и базиликом
- Сковорода для батата по-итальянски, индейка
- Острый белый перец чили из индейки
- Миски с киноа Healthy Turkey
- Глазированная индейка с розмарином и абрикосом
Нравится рецепт котлет из индейки в панировке из пармезана? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
ПечатьКотлеты из индейки в панировке из пармезана
Котлеты из индейки в панировке из пармезана — это простой, но очень вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в течение всего года. Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественным образом низким содержанием углеводов и без глютена.
Основное блюдо
Американская кухня, без глютена, с низким содержанием углеводов, индейка
Время приготовления 10 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 35 минут минут
Количество порций 4
Калорийность 294 ккал
Автор Лорен Харрис
- 1,5 фунта котлет из индейки 90 074
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 яйцо
- 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Разогрейте духовку до 350°F.
Приправить котлеты из индейки солью и перцем.
Разбейте яйцо в миску и взбейте.
Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
Окуните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.
Затем смешайте котлеты со смесью из миндальной муки.
Выложить на слегка смазанный маслом противень.
Выпекать 20-25 минут, переворачивая наполовину или до полной готовности.
Советы и методы
- Ищите котлеты или отбивные из индейки в отделе свежего мяса продуктового магазина. Они часто находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.
- Для жарки котлет из индейки , нагрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем огне. Жарить с одной стороны 3-5 минут, затем перевернуть и жарить еще 3-5 минут или до готовности.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.