Мясные блюда рецепты с фото простые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Вкусные мясные блюда. Рецепты с фото

Вкусные мясные блюда — праздничные и повседневные. В статье собраны самые разные рецепты мясных блюд от простых до сложных и со временем она будет пополняться новыми, проверенными рецептами.

Мясное рагу с овощами под тестом

Свинина 1 кг, куриный бульон (или вода) 250 мл, мука 3 столовые ложки, сметана 1 столовая ложка, кетчуп (без добавок) 1 столовая ложка, морковь (средняя) 2 шт., картофель (средний) 2 шт., шампиньоны (маленькие) 100 граммов, лук репчатый (средний) 1-2 шт., зеленый лук 1 небольшой пучок, чеснок 3-4 зубчика, стебель сельдерея 2 шт., розмарин сушеный 1 чайная ложка, тмин ½ чайной ложки, лавровый лист 2 шт., соль 1 чайная ложка, черный молотый перец 1 чайная ложка, паприка по вкусу, яичный белок 1 шт., готовое слоеное тесто, растительное масло для обжарки. Порционные формы (горшочки) или одна большая форма для запекания.

Свинину нарезать небольшими кусочками, если жира много, частично его срезать.

Морковь, репчатый лук, сельдерей нарезать небольшими кубиками, картофель – средними, зеленый лук и чеснок – мелко, белок разболтать.

Соединить муку, соль и перец, обвалять в смеси мясо, чтобы кусочки были покрыты мукой равномерно. Удобнее готовить сразу в кастрюле. Обжарить мясо на растительном масле партиями, в один слой, по 2-3 минуты с каждой стороны, выложить из кастрюли.

На этом же масле перемешивая обжарить до мягкости морковь, сельдерей, весь лук, чеснок. Добавить розмарин, тмин и паприку, сметану и кетчуп, хорошо перемешать. Влить куриный бульон, выложить картофель, свинину и лавровый лист, перемешать. Бульон должен покрывать мясо. Как закипит, закрыть мясное рагу крышкой, готовить на небольшом огне около 40 минут.

Добавить шампиньоны, тушить еще 15 минут. Убрать лавровый лист, отрегулировать на соль и перец. Разложить рагу в порционные формы, накрыть слоеным тестом, прижать края, лишнее отрезать. Смазать тесто белком. Поместить формы в разогретую до 200 градусов духовку, запекать, пока тесто не станет коричневым, примерно 15 минут.

На стол мясное блюдо из свинины подать горячим, очень вкусно макать в соус приготовленным вместе с рагу мякишем.

Индейка с ананасами

Индейка 5 стейков, консервированные ананасы кольцами, перец чили по вкусу, растительное масло для жарки.

Для маринада: соевый соус 6 столовых ложек, чеснок 3 зубчика, сахар ½ чайной ложки.

Для пряного масла: сливочное масло 100 граммов, паприка 1 чайная ложка, розмарин 1 столовая ложка, цедра половинки лимона, чеснок 1 зубчик, соль 1 щепотка.

Стейки индейки отбить. Готовим маринад. Чеснок измельчить, соединить с остальными ингредиентами, перемешать. Мариновать в нем мясо полчаса. Готовим пряное масло. Сливочное масло размягчить, чеснок подавить, пряности смешать, все соединить, перемешать.

Сбрызнуть растительным маслом горячую сковороду гриль, обжарить стейки по 4 минуты с каждой стороны. Выложить на каждый стейк пряное масло, закрыть сковороду крышкой, оставить мясо на 4-5 минут. Обжарить ананасы по 3 минуты с каждой стороны, посыпать перцем чили. Подать индейку с ананасами.

Бризоли из фарша

Фарш (любой) 400 граммов, яйцо С2 6 шт., соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Майонез (или другой соус) для смазывания, сладкий перец для начинки, перо зеленого лука 12 шт. Пищевая пленка.

Фарш посолить, поперчить, перемешать, разделить на 6 равных частей. Раскатать одну часть фарша тоненько между пленкой. На плоскую тарелку вылить взбитое яйцо. Снять с фарша верх пленки, аккуратно выложить его на яйцо, убрать остальную пленку.

В хорошо разогретую сковороду с маслом выливаем из тарелки все это дело, чтобы яйцо оказалось внизу и немного по бокам. Жарить до схватывания и золотистости яйца снизу, примерно 3 минуты. Перевернуть и обжарить с другой стороны 3-5 минут, ориентируясь на цвет фарша.

Так как он очень тонкий, на большом огне готовится быстро. И таким образом готовим остальные бризоли. Каждую бризоль со стороны фарша смазать майонезом (сметаной) или чесночным соусом.

Сладкий перец нарезать брусочками, выложить на край бризоли, завернуть. Начинка может быть любая, на ваш вкус — огурец, сыр и т.д. Обвязать бризоль сверху луком — берите по 2 пера, одно может порваться. Приготовить простое блюдо из мясного фарша можно достаточно быстро, но придется приноровиться.

Перцы, фаршированные филе курицы

Перец болгарский (крупный) 3 шт., куриное филе 850 граммов, лук репчатый (средний) 3 шт., сметана 150 граммов, пряности по вкусу, растительное масло для жарки.

Куриное филе нарезать мелко, обжарить под крышкой в течение 10 минут. Выложить к мясу нарезанный перьями лук, перемешать. Готовить без крышки, пока не выпарится жидкость, примерно 10 минут, добавить пряности, перемешать и снять с огня.

Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку, ее будем использовать, как крышку. Удалить из перцев семена, выложить внутрь куриное филе, сверху сметану, закрыть верхушкой. В форму налить немного воды, поместить в нее фаршированные перцы, продолжать готовить в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа. Простое и вкусное мясное блюдо для пп, а оригинальная подача подойдет на праздничный стол.

Бигос

Говядина 250 граммов, свинина 150 граммов, грудинка варено-копченая 150 граммов, колбаса копченая 200 граммов, грибы 150 граммов, капуста свежая ½ среднего кочана, капуста квашеная 450 граммов, морковь (средняя) 1 шт., лук репчатый (средний) 1 шт., яблоко зеленое 1 шт., чернослив 60 граммов, соус томатный 200 мл, вино красное сухое 80-100 мл, кориандр, тимьян, черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Все мясо нарезать мелким кубиком, жир от грудинки отложить. Колбасу, морковь, лук и яблоко нарезать средним кубиком, грибы – мелко, чернослив порубить не мелко, свежую капусту нашинковать.

Растопить жир от грудинки (можно добавить немного растительного масла), затем сдвинуть его на край сковороды, чтобы он подтапливался постепенно и обжарить на нем говядину и свинину партиями на большом огне до корочки. С последней порцией мяса жир от грудинки со сковороды снять.

Выложить в сковороду лук, морковь и мясо грудинки, обжарить. Через 5 минут добавить грибы. Еще через 5 минут — свежую капусту, слегка обжарить около 7 минут. Добавить квашеную капусту вместе с 3-мя столовыми ложками рассола. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, тушить 15 минут. После влить вино и томатный соус, тушить 10 минут на маленьком огне и выложить мясо.

Если жидкости мало, влить немного воды, чтобы общий уровень блюда поднялся на 1,5 см. Тушить 30 минут, добавить пряности, но не солить. Готовить бигос еще 30-40 минут под крышкой на маленьком огне, следить за уровнем жидкости. За 20 минут до готовности выложить колбасу и чернослив, за 10 минут – яблоки и соль. Бигос — очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Рис с мясным карри

Филе куриных бедер 3 шт., рис 240 граммов, сметана 300 граммов, томатная паста 1 столовая ложка, карри 2 чайные ложки с горкой, паприка 1 чайная ложка, кардамон ½ чайной ложки, куркума 1-1,5 чайной ложки, шафран 1 щепотка, соль, черный молотый перец по вкусу, зеленый лук для подачи.

Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на большом огне до корочки, около 5 минут. Добавить сметану, примерно 150 мл воды, томатную пасту, карри, паприку и кардамон. Посолить, перемешать, тушить под крышкой на маленьком огне. Через 15 минут крышку убрать, готовить еще минут 10.

Рис сварить в подсоленной воде с куркумой и шафраном. При подаче блюдо с рисом и мясным карри поперчить, украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Фрикадельки по-шведски

Для фрикаделек: свиной фарш 200 граммов, говяжий фарш 300 граммов, яйцо 1 шт., молоко 3-4 столовые ложки, репчатый лук 1 шт., сухой чеснок 2 чайные ложки, панировочные сухари 7 столовых ложек, соль, черный молотый перец, петрушка, базилик по вкусу.

Для соуса: говяжий бульон 200 мл, сливки 150 мл, сливочное масло 1 столовая ложка, мука 2 столовые ложки без горки, соль, молотый перец по вкусу.

Лук натереть на терке. Соединить ингредиенты для фрикаделек, перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики, обжарить их на большом огне до красивой, румяной корочки.

Готовим соус. Сливочное масло растопить, слегка обжарить муку, добавить теплый бульон, довести до кипения. Влить в соус сливки, посолить, поперчить, перемешать.

Есть два варианта продолжения рецепта. Первый – выложить фрикадельки в форму, залить соусом и продолжать готовить в духовке, при температуре 180 градусов около 20 минут. Второй вариант – полить фрикадельки сверху соусом без запекания. Независимо от варианта приготовления, на стол блюдо можно подать с брусничным соусом и, например, с пюре на гарнир. Попробуйте сделать дома вкусные мясные блюда.

из свинины, из говядины, из рыбы, из курицы, из фарша, что готовить новое и интересное, рецепты с фото простые и вкусные

Горячие блюда на Новый год 2022 обязательно должны быть на столе. При этом особо заморачиваться не стоит — они могут быть простые и вкусные. А пошаговые рецепты с фото и видео помогут сделать все правильно.

Содержание

  1. Какие горячие блюда можно приготовить на Новый год 2022
  2. Что нельзя готовить на Новый 2022 год Тигра
  3. Горячие блюда из свинины
  4. Мясной рулет
  5. Горячие блюда на Новый год 2022 из говядины
  6. «Вертуны» с грибной начинкой и черносливом
  7. Простые и вкусные горячие блюда из курицы
  8. Сочная курочка с орехами и черносливом
  9. Куриные ножки в мандариновом соусе
  10. Рецепты горячих блюд из фарша
  11. Снежные стожки из мясного фарша
  12. Горячие блюда из рыбы на новогодний стол
  13. Рыба с апельсинами
  14. Запеченный с овощами хек

Какие горячие блюда можно приготовить на Новый год 2022

Что готовить на встречу Нового 2022 года — один из вопросов, которые все чаще задают себе хозяйки. Главное, на что надо делать акцент, — мясные блюда, т. к. новый символ года является хищником. При этом мясо должно быть разным — свинина, баранина, говядина и даже птица.

Готовить горячее мясное можно по-разному: варить, запекать в духовке, жарить, использовать мультиварку и т. д. Не откажется покровитель 2022 г. и от рыбных блюд, приготовленных на гриле или в духовке. Обязательно на столе должны быть зелень, овощи и фрукты.

Что нельзя готовить на Новый 2022 год Тигра

Эксперты рекомендуют не готовить блюда из дичи, объясняя тем, что тигр не любит делиться добычей. Лучше поставить на праздничный стол уже привычные и любимые блюда.

Внимание!

Обязательно должны присутствовать горячие блюда, салаты, закуски, сдоба и десерты.

Помимо этого, существуют продукты, которые символ Нового года не любит. Речь идет о морепродуктах. Поскольку 2022 год — это год Водяного тигра, блюда с морепродуктами допускаются, но их должно быть немного.

Гарниры, в составе которых присутствуют злаковые, надо заменить овощными. Экзотические мясные деликатесы станут особенностью новогоднего стола. От корейской кухни надо отказаться, т. к. жители Востока в пищу употребляют сородичей тигра.

У символа года повышенные требования к приготовлению блюд, в особенности из мяса. Его привлекают сильные ароматы. Пища с разными специями станет отличным способом приманить тигра.

Горячие блюда из свинины

Для встречи года Тигра обязательно нужно приготовить блюда из свинины. Они получатся сочными, вкусными. Разнообразие рецептов с этим видом мяса большое, поэтому с выбором проблем не возникнет.

Мясной рулет

Мясной рулет — это блюдо, которое отличается вкусом, кроме этого, оно сытное. Гарнир использовать можно любой.

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 1,8 кг;
  • масло подсолнечное — 80 мл;
  • чеснок — 10-11 зубков;
  • орегано — 1 ч. л.;
  • сушеная зелень — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч. л.;
  • сладкая паприка — 1 ч. л.;
  • сок лимона — 1 ч. л.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • мед — 1 ч. л;
  • перец болгарский — 5-6 шт.;
  • бекон — 150 г;
  • сыр — 250 г;
  • картофель — 7 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • приправа для картофеля — 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное (для гарнира) — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт:

  1. Для маринада влить в чашу блендера масло, лимонный сок, добавить очищенные 5 чесночных зубчиков, мед и горчицу любую. Всыпать соль, перец, паприку, сушеную зелень, орегано. Перебить продукты до однородности.
  2. С корейки срезать с одного края пласт толщиной 1 см, но не до конца, повторять процедуру, пока кусок не будет полностью развернут.
  3. Пласт, который получился, накрыть пленкой и отбить.
  4. Смазать корейку маринадом, свернуть, сложить в пакет и убрать в холод на 1 час.
  5. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Выложить овощ на противень вверх кожурой. Немного смазать маслом и поставить в разогретый до 250°С духовой шкаф.
  6. Перцы после приготовления переложить в кастрюлю или миску, накрыть и оставить на четверть часа.
  7. Сыр нарезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке.
  8. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  9. Очистить перцы от кожицы и переложить в тарелку.
  10. Мясо развернуть, сверху разложить запеченный перец.
  11. Сверху выложить бекон, присыпать сыром и свернуть рулет плотно.
  12. Перевязать заготовку ниткой.
  13. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и поместить на противень.
  14. Крупно нарезать оставшийся чеснок, лук.
  15. Присыпать клубни приправой для картошки, полить маслом, тщательно перемешать.
  16. Сверху на овощ выложить рулет, смазать оставшимся маринадом.
  17. Противень накрыть фольгой, поставить на 1 час в духовку при температуре 200°С.
  18. По истечении этого времени убрать фольгу и выпекать еще 20 минут.

Внимание!

Используемый в начинке болгарский перец можно заменить грибами, морковкой с луком, маслинами, маринованными огурцами, шпинатом или тонкими яичными блинами.

Горячие блюда на Новый год 2022 из говядины

Мясные блюда, которые готовят на праздники, считаются самыми вкусными. Говядина будет смотреться необычно. Сочетать этот вид мяса можно с разными продуктами, поэтому приготовить блюдо из него – хорошее решение.

«Вертуны» с грибной начинкой и черносливом

Этот рецепт новый и необычный, а главное, готовить по нему несложно благодаря пошаговым фото. Это новшество понравится гостям и домочадцам.

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г;
  • шампиньоны или другие грибы — 200 г;
  • лук — 2 шт.;
  • чернослив — 100 г;
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • вода — 200 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • анис, мускатный орех — по щепотке;
  • душистый перец;
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Мясо промыть, нарезать поперек волокон стейками толщиной 1 см.
  2. Каждую пластину поместить в пакет и отбить с двух сторон.
  3. Заготовки посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре.
  4. Лук и грибы нарезать кубиками, посолить, поперчить. Обжаривать до золотистой корочки на сильном огне.
  5. Чернослив нарезать кусочками, добавить в начинку.
  6. Дать начинке остыть, хорошо перемешать, разложить по отбивным и свернуть рулетом.
  7. Заготовку уложить на противень швом вниз.
  8. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжаривать до золотистого цвета.
  9. Влить воду, всыпать специи, довести до кипения. Варить 3-4 минуты.
  10. Залить «вертуны» получившимся соусом, поставить в духовку на 25-30 минут при 180°С.

На заметку!

Такие рулеты не нужно ничем скреплять.

Простые и вкусные горячие блюда из курицы

Птица станет хорошим вариантом для украшения новогоднего стола. Лучше для встречи 2022 года выбирать курицу. С этим видом мяса найти подходящий рецепт не составит труда.

Сочная курочка с орехами и черносливом

С курицей есть и более простые и вкусные блюда, но, поскольку все-таки праздник, хочется изюминки, ну или черносливинки.

Ингредиенты:

  • курица — 1 тушка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • чернослив (без косточек) — 200 г;
  • орехи — 200 г;
  • соус томатный — 2 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • соль и перец.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Замочить в кипятке чернослив.
  2. Курицу промыть, аккуратно снять кожицу при помощи ложки.
  3. Крылья и последние фаланги удалить вместе с кожей.
  4. Затянуть кожу в области шеи, разложить на большом плоском блюде.
  5. Тушку, которая осталась «голой», надо отделить от костей, а мясо перемолоть в фарш.
  6. Чернослив нарезать соломкой, добавить в фарш.
  7. Грецкие орехи измельчить и тоже добавить к мясу, туда же измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать.
  8. Готовым фаршем наполнить кожицу так, чтобы получилось сформировать как можно более естественную на вид курицу.
  9. Завязать кожу ниткой.
  10. Смешать томатный соус и сметану. Полученной смесью смазать курицу.
  11. Поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 170°C.
  12. После приготовления выложить на блюдо, украсить зеленью и порезать на порции.

Внимание!

Если после того, как привязали шкуру ниткой, остались незакрепленные места, скрепить их помогут зубочистки.

Куриные ножки в мандариновом соусе

Это блюдо покоряет необычным вкусом, которого удается добиться в результате сочетания продуктов, на первый взгляд несочетаемых. Но не стоит бояться экспериментов, и этот рецепт – прямое тому доказательство.

Ингредиенты:

  • куриная голень – 6 шт.;
  • мандарин – 6 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • корень имбиря – 20 г;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • коньяк – 1 ст. л.;
  • молотый черный и красный перец, сахар, соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Голени промыть, обсушить, извлечь кость аккуратно, чтобы не разрезать мякоть.
  2. Поставить на огонь глубокую сковороду, влить в нее 2 ст. л. соевого соуса и растительного масла. Обжарить мясо до образования нежной корочки.
  3. Переложить голени на блюдо для остывания.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. Имбирный корень измельчить.
  6. Смешать корень имбиря, чеснок, коньяк и соевый соус, который остался. Добавить соль и перец, перемешать до однородной консистенции.
  7. Голени залить маринадом и оставить на 20 минут.
  8. Мандарины очистить, разобрать на дольки.
  9. По 1-2 дольки засунуть в разрезы на ножках.
  10. 10 долек использовать для получения мандаринового сока.
  11. Оставшиеся части мандарина переложить в сковороду, где обжаривались голени. Сюда же добавить основной ингредиент с маринадом, влить сок, всыпать немного сахарного песка. Хорошо перемешать.
  12. Томить под закрытой крышкой около 20 минут.

Внимание!

Если корня имбиря нет, подойдет 1 ст. л. имбирной пасты.

Рецепты горячих блюд из фарша

Чтобы приготовить мясное горячее блюдо для встречи Нового года, нет необходимости разделывать целые куски свинины, говядины и пр. Довольно неожиданно будет что-нибудь приготовить на праздник из фарша. Такие рецепты могут быть не менее интересными.

Снежные стожки из мясного фарша

Если отбивные и тефтели уже приелись, а котлеты на праздничный стол будут смотреться не по-новогоднему, можно приготовить стожки из мяса в форме небольшого гнезда, покрытого разными слоями и вкусным соусом. Горячее блюдо будет очень аппетитно смотреться с гарниром. Такие стожки очень просты в приготовлении, но при этом они настолько вкусные, что понравятся всем.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • сыр — 120 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • картошка — 2 шт.;
  • желток — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • масло горчичное — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 1,5 ст. л.;
  • жидкая горчица — 1,3 ч. л.;
  • соль, молотый черный перец черный — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. В первую очередь понадобится подготовить острую белую заливку, как домашний майонез: влить в банку подсолнечное или горчичное масло, добавить жидкую горчицу, соль и осторожно выложить свежий желток так, чтобы не повредить его. Непосредственно над яичной частью установить блендер и быстро взбить до состояния густой сметаны. Поставить в холод.
  2. Луковицу порезать кубиками небольшого размера, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Приготовить фарш из любого мяса. Посолить, поперчить, тщательно смешать и сформировать котлеты. Они должны быть небольшие, круглой формы и с выемкой посередине — так компоненты блюда будут держаться и не рассыплются.
  4. Картофель очистить.
  5. Яйца отварить и очистить.
  6. Сыр, картошку и яйца натереть на средней терке. Смешивать эти продукты нет необходимости.
  7. Выложить начинку на фарш. Первый слой — лук. Луковицу можно добавить свежую, но в этом случае не будет пикантного вкуса овоща, который томился на сливочном масле.
  8. Далее надо выложить яйца так, чтобы создалось ощущение копны.
  9. Накрыть яйца картофелем. Полить майонезом.
  10. Посыпать сыром и снова смазать майонезом, чтобы он не затвердел.
  11. Разогреть духовой шкаф до 180°C и запекать блюдо 30 минут.

Совет!

Если нет времени или не хочется делать домашний майонез, подойдет и обычный магазинный.

Горячие блюда из рыбы на новогодний стол

Уместно на праздничном столе будут смотреться и рыбные блюда. Выбрать именно то, что хочется, будет не так трудно, главное — знать, какой именно продукт использовать и как его готовить.

Рыба с апельсинами

С апельсинами хорошо сочетается не только птица, а и рыба. Такой нестандартный вариант хорошо впишется в празднование Нового года. Все гости и домочадцы будут хватить вас за эту новинку.

Ингредиенты:

  • филе тилапии — 500 г;
  • морковка — 1 шт.;
  • апельсин — 1 шт.;
  • сметана (20%) — 150 мл;
  • соль — по вкусу;
  • прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  3. С апельсина с помощью мелкой терки снять цедру.
  4. Затем очистить от кожуры вместе с белой пленкой. Так блюдо не будет горчить.
  5. Нарезать апельсин кружочками.
  6. Рыбу промыть, высушить, посолить, посыпать прованскими травами.
  7. Смазать маслом форму.
  8. Выложить лук, а сверху — тертую морковку.
  9. Морковь немного посолить, посыпать апельсиновой цедрой, выложить рыбу.
  10. Смазать рыбу сметаной, разложить апельсиновые кружочки.
  11. Поставить на полчаса в разогретый до 180°С духовой шкаф.

Совет!

Тилапию можно заменить другой рыбой: морским языком, палтусом, горбушей или пангасиусом.

Запеченный с овощами хек

Для приготовления вкусного блюда на праздничный стол необязательно покупать дорогую рыбу. С этой задачей поможет справиться и хек.

Ингредиенты:

  • хек — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сушенный чеснок;
  • рыбная приправа;
  • соль, перец;
  • копченая паприка – 1 ч. л.;
  • майонез — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт:

  1. Рыбу очистить, промыть, обсушить.
  2. Каждую тушку разделать на 2-3 части.
  3. Выложить заготовку в миску, добавить соль, сушеный чеснок, перец, приправу для рыбы, паприку и заправить майонезом.
  4. Нарезать соломкой или колечками перец, кружочками морковь, полукольцами лук. Добавить к основному ингредиенту, смешать.
  5. Выложить в форму для выпекания, сверху украсить кружочками томатов.
  6. Накрыть фольгой. В нескольких местах сделать отверстия ножом.
  7. Поставить на четверть часа в духовой шкаф, разогретый до 200°C.
  8. По истечении указанного времени снять фольгу и снова поставить в духовку на полчаса.

Внимание!

Подавать хека можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Простые и вкусные рецепты с фото к Новому году помогут разнообразить ваш стол и угодить всем гостям, домочадцам. Горячие блюда могут быть рыбные, мясные, из птицы и пр. Так можно подобрать идеальный вариант для праздничного стола.

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

70+ простых рецептов говяжьего фарша

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Быстрое приготовление, доступные и семейные рецепты простых рецептов говяжьего фарша ! От запеканки до буррито, от соуса для спагетти до чили и мясного рулета — для любого случая найдется простая идея для ужина. Здоровые варианты, варианты для детей, 5-звездочные фавориты, ужины на сковороде, блюда в мультиварке и многое другое — все это здесь!

Рецепты с говяжьим фаршем

Говяжий фарш — это основной белок, который многие из нас держат под рукой в ​​холодильнике или морозильной камере для простого ужина в последнюю минуту. Независимо от того, кормите ли вы небольшую семью из одного или двух человек или предлагаете большой обед голодной группе, этот универсальный ингредиент найдет свое место в вашем меню. Здесь мы собрали более 70 наших любимых простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов, чтобы вдохновить вашу семью на новые блюда!

Что можно приготовить из говяжьего фарша?

Одно из главных достоинств говяжьего фарша — его универсальность! Если у вас есть мясо в морозилке, вы можете многое с ним сделать. Используйте его в тако из говяжьего фарша, добавляйте его в супы или чили, добавляйте его в запеканку или лазанью, делайте котлеты для гамбургеров, стейк для гамбургеров или мини-мясной рулет, смешайте кастрюлю с гуляшом и подавайте его с салатами или чипсами из тортильи. начос. Варианты поистине безграничны. Что у вас сегодня в меню на ужин?!

Чем приправить говяжий фарш?

Приправьте говяжий фарш тмином, паприкой, порошком чили и кайенским перцем для мексиканского или юго-западного блюда; используйте чесночный порошок, луковый порошок, базилик, петрушку и орегано для блюд в итальянском стиле; или сделайте его простым с солью, перцем, чесноком и луком — или просто с нашей любимой универсальной смесью приправ. Вустерширский соус всегда прекрасно сочетается с красным мясом!

Ужины с говяжьим фаршем

Я разделил эти простые рецепты говяжьего фарша на подкатегории, чтобы вы могли найти именно то, что ищете! В этом удобном обзоре вы можете выбрать между:

  • 5-звездочные рецепты
  • Рецепты, благоприятные для детей,
  • Простые рецепты
  • Здоровые рецепты
  • SKILLET Рецепты
  • . звезды от таких читателей, как вы!

    Что мы едим

    Лучший соус для спагетти

    Лучший рецепт соуса для спагетти включает большое количество говяжьего фарша и итальянских колбасок, варится на плите часами и обладает богатым итальянским вкусом. Подавайте к макаронам, украсив…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Рецепт лучших фаршированных макарон в ракушках

    Лучшие фаршированные макаронные изделия состоят из говяжьего фарша, трех разных видов сыра и секретного ингредиента, придающего массу вкуса. Подавайте простой рецепт фаршированных ракушек с…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Рецепт чили с говядиной

    Ваш поиск лучшего рецепта чили остановится здесь! С правильным количеством пикантных приправ этот простой и легкий рецепт чили из говядины получается густым, насыщенным и невероятно ароматным. Подавать…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Домашние неряхи Джо

    Домашние неряхи Джо готовятся менее чем за 30 минут для быстрого и легкого ужина — даже в самые загруженные ночи. Несколько простых продуктов, таких как кетчуп, горчица и…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Итальянская запеканка из говяжьего фарша

    Простая итальянская запеканка из говяжьего фарша с лапшой, соусом маринара, сыром и хрустящей корочкой. Ароматные панировочные сухари с приправами — это чистая еда для комфорта! Сочетайте сытную, сытную запеканку из макарон с салатом Цезарь и чесночным хлебом для идеального…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    One Pot American Chop Suey (американский гуляш)

    Всего 10 минут на приготовление и несколько основных продуктов, приготовленных моей бабушкой, в One Pot American Chop Suey (или «Американский гуляш») ) — это быстрый и простой рецепт ужина, который подойдет как детям, так и взрослым…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Рецепт южного мясного рулета

    Классическая удобная еда с южным уклоном! Вы просто не сможете превзойти влажный, ароматный, нежный рецепт южного мясного рулета, который соберет вашу семью за столом. Сочетайте легкий ужин с пюре…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Домашний стейк Солсбери

    Этот легкий домашний стейк Солсбери представляет собой обновленную версию классического телевизионного ужина. Приготовленные с нуля (без консервированных супов), котлеты из говяжьего фарша томятся в богатом соусе из грибов и лука. Подавайте…

    Приготовьте этот рецепт

    Рецепты говяжьего фарша для детей

    Эти детские обеды одобрены тремя моими голодными мальчиками… и многими другими увлеченными молодыми едоками!

    Ужин

    Домашние фрикадельки

    Побалуйте свою семью спагетти и фрикадельками сегодня вечером! Эти легкие итальянские фрикадельки — действительно лучшие домашние фрикадельки. Их легко приготовить из основных ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть в…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    One Pot Creamy Beef and Shells

    Абсолютно комфортная еда! Этот рецепт сливочной говядины и ракушек в одном горшке — это легкий ужин, приготовленный с нуля с говяжьим фаршем и пастой из ракушек в сырном томатном соусе.

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из Дорито (запеченный тако с говяжьим фаршем)

    Забавный вариант вечернего тако, эта запеканка из Дорито станет легким ужином, который заставит вашу семью улыбнуться! Говяжий фарш с приправой тако, сладким перцем, кукурузой и сальсой посыпан…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Помощник по приготовлению гамбургеров на одной сковороде

    Всего 5 минут на приготовление и несколько основных продуктов в кладовой. Помощник по приготовлению гамбургеров, приготовленный моей бабушкой на одной сковороде, — это быстрый и простой рецепт ужина, который понравится детям и взрослым! Топ…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Лучший рецепт гамбургера на гриле

    Летняя классика, вы просто не сможете превзойти рецепт сочного, ароматного гамбургера на гриле! Всего 5 ингредиентов и несколько минут на сильном огне, и приготовление гамбургеров на гриле становится проще, чем вы могли бы…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Легкий соус Болоньезе

    Этот легкий соус Болоньезе — это простая и быстрая версия. классического ужина с комфортной едой! С красным вином, свежей зеленью, большим количеством сыра пармезан и капелькой сливок, богатый, ароматный…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Домашние начос с говяжьим фаршем

    Поднос с этими простыми домашними начос с говяжьим фаршем станет веселым ужином в будний день или праздничной закуской на вечеринке. Узнайте, как приготовить начос, просто выкладывая чипсы, сыр, мясо…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеченные фрикадельки

    Эти легкие запеченные фрикадельки идеально подходят для насыщенных будней! Вместо того, чтобы стоять у плиты и жарить фрикадельки партиями, вы можете положить их прямо в духовку всего на 10 минут.…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Чизбургеры с беконом

    Эти карманы с беконом для чизбургеров — простой рецепт ужина, который понравится всей семье. Кроме того, они пригодны для заморозки!

    Приготовь по этому рецепту

    Что мы едим

    Классическая лепешка

    Пэтти мельт — идеальное сочетание гамбургера и бутерброда с сыром на гриле! Добавьте карамелизированный лук и специальный соус, и эта ретро-классика станет вкусным и ароматным блюдом, которое…

    Приготовь этот рецепт

    Что мы едим

    Тако Кесадилья

    Два ваших любимых мексиканских блюда объединены в один вкусный и простой рецепт ужина — Тако Кесадилья! Сырные кесадильи из говяжьего фарша с приправой для тако полны вкуса и идеальны…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Пицца с тако

    Соберите семью с помощью простого рецепта ужина, который сочетает в себе два любимых рецепта ваших детей. блюда — тако и пицца! Эта пицца тако в мексиканском стиле с пикантным говяжьим фаршем идеально…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Сырная паста с говяжьим фаршем

    Любимое лакомство детства под названием «Chuckwagon Mac!» Эта паста с сырным говяжьим фаршем — это сытный, сытный и простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеченные такитос

    Этот рецепт запеченных такитос, состоящий всего из 4 ингредиентов, станет идеальным легким ужином для занятых семей. Такитос с говядиной и сыром также подходят для заморозки, поэтому заранее приготовьте партию, чтобы упаковать…

    Приготовьте по этому рецепту

    Простые рецепты говяжьего фарша

    Эти рецепты очень просты: одна кастрюля, всего несколько ингредиентов или минимум усилий!

    Что мы едим

    One Pot Chili Mac

    Всего 10 минут на приготовление и несколько основных продуктов. Этот One Pot Chili Mac — это быстрый и простой рецепт ужина, который понравится детям и взрослым! Посыпьте каждую тарелку сыром чеддер, кислым…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Фрикадельки из дикобраза

    Эти старомодные фрикадельки из дикобраза — классика ретро, ​​которая скоро станет фаворитом и в вашей семье! Нежные фрикадельки, запеченные в духовке, приготовлены из говяжьего фарша, риса, лука и приправ…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка с энчиладой из говядины

    Побалуйте себя всеми своими любимыми мексиканскими вкусами с этим 4 Ингредиенты Легкая запеканка из говяжьей энчилады! Рецепт быстрого ужина включает в себя кукурузные лепешки, говяжий фарш, соус энчилада и много липкого плавленого сыра.

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из говяжьего фарша с рисом

    Вам даже не нужно варить рис или обжаривать мясо! Позвольте духовке сделать всю работу, и просто смешайте сырые ингредиенты для этой запеканки из говяжьего фарша, приготовленной по принципу «выброси и запечь», с…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из говяжьего фарша из 4 ингредиентов

    Это 4 Запеканка из говяжьего фарша с ингредиентами в форме полумесяца готовится всего за несколько минут для легкого ужина в будний день! Это простое блюдо из одного блюда, к которому вы будете возвращаться снова и снова, когда…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Самый простой рецепт буррито

    Вы любите Chipotle, но устали платить за еду на вынос? Это действительно самый простой рецепт буррито, который можно приготовить дома, и его можно заморозить! Держите тайник на кухне…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Салат из тако с дорито

    Этот ретро-фаворит — взрыв из прошлого! Если вы ребенок 80-х, то вам определенно не раз нравился этот салат с тако Дорито. Это…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Рецепт мясного рулета с овсянкой

    Этот старомодный рецепт мясного рулета с овсянкой — это простой и легкий ужин, который готовится всего за 10 минут! Это семейный фаворит, для которого требуется всего несколько скоб в кладовой. Пара…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Энчиладас из говядины

    Простые энчилады из говядины — идеальный ужин в будний день! Начиненное сыром, говяжьим фаршем, черной фасолью и кукурузой, политое пикантным красным соусом и запеченное до теплого и хрустящего состояния, блюдо в мексиканском стиле…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из тако из 5 ингредиентов

    Ваши самые напряженные будние вечера стали немного легче благодаря этой запеканке из тако из 5 ингредиентов! Благодаря рулету в виде полумесяца, это простой рецепт ужина, который будет на столе примерно через…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Чизбургерный пирог Bisquick {«Невозможный пирог с чизбургером»}

    Этот простой пирог с чизбургером Bisquick , также называемый «Невозможный пирог с чизбургером», — это один из тех замечательных старомодных ужинов, который понравится всей семье! Он быстро собирается, поэтому идеально подходит для занятых…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Чизбургер-суп

    Устройтесь поудобнее с тарелкой теплого ароматного чизбургер-супа! Бекон, говяжий фарш, картофель и травы объединяются в сливочном, сырном бульоне, превращая эту сытную похлебку в восхитительную семью… Удобные для замораживания, приготовленные заранее чашки для печенья Taco из 5 ингредиентов порадуют всех за вашим обеденным столом! Для тех сумасшедших ночей, когда вам нужно быстро поесть прямо сейчас, вы не можете превзойти удобство…

    Приготовь этот рецепт

    Что мы едим

    Мясной рулет, завернутый в мини-бекон

    Классическая домашняя еда получает существенное улучшение вкуса! Мясной рулет, завернутый в бекон, начинается со смеси говяжьего фарша, панировочных сухарей и приправ, покрытых беконом, смазанных сладкой глазурью из кетчупа,…

    Приготовьте этот рецепт

    Рецепты полезного говяжьего фарша

    Используйте очень постный говяжий фарш и наслаждайтесь этим облегченные варианты, которые все еще удовлетворяют сердечные аппетиты!

    Что мы едим

    Бабушкин суп с гамбургерами

    Этот простой, полезный и легкий рецепт супа с гамбургерами — настоящее утешение в миске, и он выдержал испытание временем на протяжении поколений! С говяжьим фаршем, овощами и картофелем…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Фаршированные перцы с рисом

    Классические фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем, двумя разными сортами сыра и итальянским зелень запекается в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится обоим детям…

    Приготовь этот рецепт

    Что мы едим

    Яичный рулет в тарелке

    Все восхитительные вкусы вашей любимой жареной закуски из китайского ресторана объединяются в более легком и быстром блюде на сковороде! Этот «Яичный рулет в тарелке» — это быстрое и полезное блюдо…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Суп с фаршированным перцем

    Этот простой рецепт супа с фаршированным перцем станет идеальным ужином в будний день! Еда в одном горшке включает говяжий фарш, сладкий перец и рис в пикантном томатном бульоне. Вкусно, сытно, подходит для всей семьи…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Ужин из говяжьего фарша с летними овощами

    Этот легкий ужин из говяжьего фарша с летними овощами, приготовленный из свежих сезонных продуктов, представляет собой простое и полезное блюдо, которое понравится всей семье. Подавайте мясо и овощи с рисом,…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Суп с капустными рулетиками

    Устройтесь поудобнее с теплой, питательной тарелкой супа с капустными рулетиками! Каждый горшок включает в себя все восхитительные ароматы и ингредиенты, которые мы любим в традиционных голубцах с начинкой моей прабабушки…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Полезный мини-мясной рулет

    Самый любимый ужин моего сына, этот Полезный мини-мясной рулет — простой рецепт, который согреет вас изнутри! Простая будничная еда выпекается в форме для маффинов, так что…

    Приготовьте этот рецепт

    Рецепты говяжьего фарша на сковороде

    Эти простые рецепты приготовления говяжьего фарша готовятся на сковороде!

    Что мы едим

    Стейк-гамбургер

    Полноценная еда! Этот легкий стейк для гамбургера с грибной подливкой (также известный как «стейк для бедняков») — доступный и простой рецепт ужина, которым может насладиться вся семья! Подавать говяжий фарш…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Лазанья на сковороде

    Эта лазанья на чугунной сковороде с итальянскими колбасками, соусом песто и тремя разными видами сыра представляет собой укороченную версию классического легкого блюда. Лапша готовится прямо на сковороде с…

    Приготовь этот рецепт

    Что мы едим

    Фрито-пирог

    Уютная запеканка с сыром чили и хрустящими кукурузными чипсами! Этот пирог Frito на одной сковороде готовится примерно за 15 минут, чтобы приготовить семейный, легкий рецепт ужина в любой вечер…

    Приготовь этот рецепт

    Что мы едим

    Бефстроганов из говяжьего фарша

    Подавайте этот простой и уютный бефстроганов из говяжьего фарша на тарелке с горячей яичной лапшой или рисом, чтобы приготовить легкий ужин, который понравится всей семье! Блюдо готовится…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Голубцы с начинкой в ​​миске

    Все восхитительные вкусы вашего любимого старомодного блюда объединяются в более легком и быстром блюде на сковороде! Голубцы с начинкой в ​​миске — быстрое и полезное…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Пирог с говядиной и печеньем из чеддера

    Уютный пирог с говядиной в горшочке состоит из говяжьего фарша и овощной начинки, которая покрыта жирным соусом и украшена пышным сырным печеньем. Эта простая домашняя еда в деревенском стиле идеально подходит для…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Сковорода тако с рисом

    Эта сырная сковорода тако с рисом — это легкий ужин, который готовится полностью на одной сковороде. ! Каждый кусочек наполнен говяжьим фаршем, рисом, помидорами, кукурузой и тягучим плавленым сыром в…

    Приготовьте по этому рецепту

    Рецепты в мультиварке с говяжьим фаршем

    Воспользуйтесь преимуществами мультиварки с этими простыми рецептами!

    Что мы едим

    Суп для лазаньи {Мультиварка или плита}

    Этот вкусный и простой рецепт супа для лазаньи можно приготовить как в мультиварке, так и на плите! Полная насыщенного итальянского вкуса, свежих овощей, говяжьего фарша и лапши, каждая тарелка восхитительна, когда…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Чили в мультиварке

    Ваш поиск лучшего рецепта чили в мультиварке остановится здесь! Этот классический чили из говядины с правильным количеством пикантных приправ получается густым, насыщенным и невероятно ароматным. Подавайте с…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Соус для спагетти в мультиварке

    Легкий ужин в медленноварке, который понравится всей семье! Этот густой, насыщенный рецепт соуса для спагетти Crockpot наполнен говяжьим фаршем, итальянской колбасой, а также большим количеством помидоров и свежей зелени.…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Легкий суп с тако

    Приготовьте кастрюлю легкого супа с тако на плите или в мультиварке, чтобы приготовить уютный, сытный ужин всего за 10 минут на приготовление! Говяжий фарш, бобы, кукуруза и пикантный вкус…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Тыквенный перец чили {Мультиварка или плита}

    Ничто так не говорит «упасть», как уютная чашка пикантного тыквенного чили! Этот полезный и простой рецепт ужина — идеальное блюдо для Хэллоуина, но это также и простой вариант…

    Приготовь этот рецепт

    Что мы едим

    Стейк Солсбери в мультиварке

    Всего 15 минут на приготовление, и этот стейк Солсбери в мультиварке с грибным соусом станет легким ужином в любой вечер недели! Простая еда в мультиварке готовится по-французски…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Мясной рулет в мультиварке

    Просто установите и забудьте! Вы можете «испечь» классический обед в мультиварке с помощью этого простого рецепта мясного рулета в мультиварке. Сочетайте с картофельным пюре, макаронами и сыром,…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Суп из капусты в мультиварке с гамбургером

    Нет ничего проще, чем съесть здоровую, питательную кастрюлю супа из капусты в мультиварке с гамбургером, фасолью и множеством овощей. Заранее приготовьте большую порцию и спрячьте ее в…

    Приготовьте этот рецепт

    Рецепты запеканки из говяжьего фарша

    Есть что-то такое уютное и утешительное в запеканке из говяжьего фарша!

    Что мы едим

    Запеканка из гамбургера амишей {Запеканка из лапши со сметаной}

    Запеканка из гамбургера амишей — это сытный ужин с говяжьим фаршем, макаронами, овощами и тремя разными видами сыра. Когда я…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из лапши с говядиной

    Легкая, сырная и ароматная, эта запеканка из говяжьей лапши подходит для семейного ужина для занятых людей. ночи. Яичная лапша, овощи и говяжий фарш в сочетании с пикантным томатным соусом, сыром чеддер и хрустящим жареным луком…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Домашняя лазанья

    Лучший рецепт домашней лазаньи включает в себя толстые слои лапши, колбасы, говяжьего фарша, сыров рикотта, пармезан и моцарелла в соусе, приготовленном с нуля. Сочетайте сытную, сытную запеканку с салатом «Цезарь» и…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из говяжьего фарша с корочкой из кукурузного хлеба

    Старомодная любимая запеканка из говяжьего фарша с корочкой из кукурузного хлеба — легкий ужин. Рецепт, который понравится всей семье! Гамбургер смешивается с томатным супом, кукурузой и пикантным чили…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Легкая запеканка из говяжьего фарша с лапшой

    Легкая, сырная и ароматная запеканка из говяжьего фарша с лапшой станет отличным семейным ужином для занятых вечеров. Паста, овощи и мясо сочетаются с пикантным томатным соусом и большим количеством сыра чеддер, создавая…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Мексиканская лазанья

    Эта простая мексиканская лазанья представляет собой сытную запеканку из лепешек. , приправленный говяжий фарш, фасоль, кукуруза, сальса и сыр. Семейный ужин — отличный вариант для занятых…

    Приготовьте этот рецепт

    Ужин

    Запеканка с чизбургером

    В этом простом рецепте ужина все вкусы классического бургера сочетаются с макаронами! Вам понадобится всего около 20 минут, чтобы собрать запеканку из чизбургера, которую вся ваша семья…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Выпечка с тако в виде полумесяца

    Эта уютная запеканка из тако в форме полумесяца — легкий ужин, который готовится за 30 минут. минут! Пикантная начинка из говядины и кукурузы покрыта сырной корочкой из чеддера в форме полумесяца для комфорта…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из капустных рулетиков

    Абсолютно комфортная еда! Эта запеканка из капустных рулетов — это питательный ужин, полный вкуса. Блюдо с говяжьим фаршем, томатным супом, овощами, рисом, беконом и сыром включает в себя все ингредиенты…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из бефстроганов

    Все вкусы, которые вы любите от традиционного блюда объединились в этой уютной и сытной запеканке из бефстроганов! Крем из грибов и сметанного соуса с молотым…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из гамбургера с рисом

    Эта сливочная сырная запеканка из гамбургера с рисом — это старомодный легкий ужин, на приготовление которого уходит всего 15 минут! Простой рецепт говяжьего фарша — это целое блюдо, которое запекается в одном блюде…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка с фаршированным перцем

    Этот простой рецепт запеканки с фаршированным перцем — идеальный ужин в будний день! Успокаивающая, ароматная еда включает в себя говяжий фарш, итальянские колбаски, сладкий перец, нежный белый рис и много сыра в…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка с тако

    Все ваши любимые ингредиенты для тако собраны в одном блюде с этой простой запеканкой с тако! Семейное сочетание приправленного говяжьего фарша, кукурузы, сыра и чипсов из тортильи в томатном соусе…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Домашний пирог

    Начинка из говяжьего фарша и овощей, покрытая ароматной соусом и картофельным пюре, что делает этот домашний пирог сытным, уютным и легким ужином. Простой рецепт – это классика…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Запеканка из кораблекрушений

    Запеканка из кораблекрушений — это старинный рецепт говяжьего фарша, который легко сочетается со слоями гамбургера, картофелем, фасолью, луком и томатным супом. Пикантные приправы, бекон, сыр и маслянистые кукурузные хлопья…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Картофельная запеканка для гамбургеров

    Старомодное блюдо для комфортной еды — эта сырная и сливочная картофельная запеканка для гамбургеров очень проста. ужин, на который согласится вся семья! Вам понравятся слои нарезанного картофеля, молотого…

    Приготовьте этот рецепт

    Что мы едим

    Пирог с тамале

    Этот простой пирог с тамале — вкусный и легкий рецепт ужина, который готовится примерно за 15 минут. Пикантная начинка из говяжьего фарша покрыта сырной корочкой из кукурузного хлеба для…

    Сделать этот рецепт

    Другие рецепты говяжьего фарша

    У вас есть еще более простые рецепты говяжьего фарша, которыми вы можете поделиться? Оставьте заметку в комментариях ниже и дайте нам знать, как вам нравится использовать этот популярный ингредиент. Мы всегда ищем новые идеи!

    24 рецепта говядины со всего мира

    По

    Линнея Ковингтон

    Linnea Covington

    Linnea Covington пишет о еде уже более десяти лет. От фермерских рынков до отмеченных наградами ресторанов, если еда окажется хорошей, она там, часто за ней следуют два ее маленьких мальчика.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 09.03.21

    Ель / Ци Ай

    Сказать, что говядина — универсальный продукт, — ничего не сказать. Почти все страны едят говядину, от Японии до Бразилии, Испании и по всей территории Соединенных Штатов. Его можно приготовить разными способами, в том числе на гриле, жареном, запеченном, жареном, приготовленном на медленном огне и даже в сыром виде, и есть много разных нарезок на выбор.

    Говядина настолько универсальна, что может быть звездой изысканных ужинов, быстрых обедов, простых тушеных блюд и многого другого.

    Независимо от того, как говядину едят, она может легко продемонстрировать мировые вкусы и кулинарное творчество.

    • 01 из 24

      Ель / Нита Вест

      Говяжья вырезка — самый нежный отруб животного, и ее часто подают в качестве блюда для особых случаев. Этот рецепт придает мясу классическую корочку с травами, которая хорошо сочетается с картофелем, морковью и тушеной зеленью. И хотя оно может украсить стол во время празднования, на его приготовление уходит не больше часа.

    • 02 из 24

      Ель

      Одним из самых популярных продуктов в Ирландии является говядина и тушеное мясо Гиннесс, в состав которого входит стаут, приготовленный на многовековой пивоварне Гиннесс в Ирландии. Нарежьте ростбиф для тушеного мяса или возьмите уже нарезанную нежирную говядину, дайте ей покипеть с овощами, беконом и пивом пару часов, а затем наслаждайтесь согревающим и сытным блюдом.

    • 03 из 24

      Ель / Диана Чиструга

      Используйте говяжий фарш в этой простой запеканке и приготовьте ужин в одной кастрюле. Хотя приготовление этого американского блюда занимает некоторое время, это отличный способ не только наполнить дом приятным запахом, но и ограничить количество тарелок, которые нужно мыть в конце ночи.

    • 04 из 24

      Еда на вынос / Wikimedia Commons

      Этот салат в тайском стиле, состоящий из тонко нарезанного стейка, приготовленного на гриле, демонстрирует, насколько хорошо говядина сочетается с фруктами и слегка сладкими и солеными соусами на основе сои. Подавайте этот легкий, но сытный салат на обед или ужин, и помните, что мясо можно охладить и съесть на следующий день.

    • 05 из 24

      Ель / Элейн Лемм

      Попробуйте это классическое французское рагу и узнайте, почему оно так популярно в меню в прошлом столетии. Первоначально созданная французским шеф-поваром Огюстом Эскофье, говядина по-бургундски завоевала популярность в Америке благодаря Джулии Чайлд и ее кулинарной книге «Овладение искусством французской кулинарии». Используйте грудинку, вырезку или тушеную говядину, чтобы создать нашу версию блюда, на полное приготовление которого уходит около 30 часов.

    • 06 из 24

      Тран Туан Вьет / Getty Images

      Говяжий фарш добавляет белок и восхитительный аромат этому сытному супу Западного озера. Любители этого быстрого супа могут сделать его простым, точно следуя рецепту, или приправить его перцем чили, острым соусом или имбирем.

    • 07 из 24

      Ель / Лия Марони

      Название этого сэндвича происходит от Kummelweck, рулета, в котором хранится нежный ростбиф. Он был создан в Западном Нью-Йорке в середине 19 века.го века и включает в себя круглое жаркое, нарезанное ломтиками и приправленное хреном. Подавайте говядину на неделю для веселого обеда или ужина.

    • 08 из 24

      Мишель Арнольд / Getty Images

      На испанском языке carne guisada  означает «тушеное мясо», но это доминиканское блюдо предлагает гораздо больше. Нарезанная кубиками говяжья вырезка готовится более трех часов с зеленым перцем, оливками, горохом, морковью и специями, чтобы получилось согревающее блюдо с достаточным количеством овощей и крахмала, поэтому вам не нужно подавать его ни с чем другим.

    • 09 из 24

      Ларс Рюкер / Getty Images

      Если курица с кунжутом занимает первое место в списке фаворитов, эта медовая говядина удовлетворит вкусовые рецепторы. Основным ингредиентом является стейк из пашины, нарезанный ломтиками и маринованный в меде и специях. Его обжаривают, чтобы придать говядине хрустящую корочку, которая покрывается легким устричным соусом.

    • 10 из 24

      Ель / Дайана Рэттрей

      Солонина — это рецепт, который часто ассоциируется с Днем Святого Патрика, но не ждите марта, чтобы приготовить это блюдо — оно хорошо круглый год. Все, что вам нужно, это кастрюля быстрого приготовления или другая электрическая скороварка и несколько ингредиентов для полноценного обеда.

    • 11 из 24

      Дэн Голдберг / Getty Images

      В Японии якитори — популярное блюдо, состоящее из мяса, приготовленного на вертеле и приготовленного на гриле. Этот вариант филе готовится на гриле на среднем огне, чтобы помочь карамелизовать соус и жир, прежде чем подавать к столу со средней или средней степенью прожарки.

    • 12 из 24

      Ель

      Коттеджный пирог — это, по сути, пастуший пирог, но с говяжьим фаршем вместо традиционной баранины. Это простое английское блюдо, которое можно приготовить в любое время года, но особенно в холодные месяцы, и для полноценного обеда требуется немного больше гороха.

    • 13 из 24

      Ель / Ци Ай

      Бефстроганов имеет русское происхождение и является отличным способом использовать остатки стейка, ростбифа, мясных деликатесов или грудинки. Эта классическая версия имеет насыщенный мясной вкус и легкий привкус сметаны. Подавать с яичной лапшой.

    • 14 из 24

      IMAGEMORE Co., Ltd. / Getty Images

      В этих китайских говяжьих шариках на пару можно использовать практически любой кусок говядины — все, что нужно, это предварительно измельчить. Нгао юк — это основной продукт димсам, который хорош сам по себе или с другими вкусными лакомствами.

    • 15 из 24

      Брайан Хагивара / Getty Images

      Использование мультиварки для приготовления коротких ребрышек — один из самых простых и лучших способов приготовить этот кусок мяса. В этом простом рецепте говядина приправляется коричневым сахаром, соусом чили и соевым соусом, чтобы придать белку азиатский оттенок. Подавайте мясо с рисом, лапшой соба или завернув в блинчики с зеленым луком.

    • 16 из 24

      АЛЛЕКО / Getty Images

      Это мексиканское рагу из говядины представляет собой острую миску с ярким лаймом, нежным жареным филе и специями, наполненную чили. Медленно приготовленная бирия готовится до состояния измельчения, что позволяет легко приготовить говядину в качестве согревающего блюда на обед или ужин.

    • 17 из 24

      Ель

      Благодаря британскому герцогу Веллингтону это классическое блюдо украшает столы с 1815 года. Говядина Веллингтон подчеркивает филе или вырезку, скрывая их в богатой корочке из теста. Его готовят как праздничное блюдо, так как его не так просто приготовить, но оно поражает любого, кому посчастливится его съесть.

    • 18 из 24

      Ель

      В следующий раз, когда вам захочется барбекю, попробуйте эти ароматные говяжьи ребрышки. Эти ребрышки медленно и медленно обжариваются на гриле с домашней начинкой и соусом барбекю для нежного, сочного и ароматного мяса.

    • 19 из 24

      Ель / Диана Чиструга

      Возьмите говяжью грудинку или крупу и расплющите ее, чтобы приготовить этот потрясающий немецкий рулет из говядины. Хотя красивые рулетики из говядины, соленых огурцов, бекона, сельдерея и специй выглядят сложно, приготовить их несложно. Просто планируйте заранее, так как рулет варится в жидкости для тушения около двух часов.

    • 20 из 24

      Ель / Конни Венерасион

      В Юго-Восточной Азии этот салат с лапшой (называемый bún bò xào ) обычно не подают в качестве основного блюда, но этот рецепт позволяет блюду быть в центре внимания за столом. Говядина представляет собой тонко нарезанную вырезку, обжаренную с арахисовым маслом.

    • 21 из 24

      Ринальдо Вурглич / Flickr

      Название этого кубинского рагу из говядины переводится как «старая одежда», странное название для блюда, которое на вкус намного лучше, чем кажется. Скорее, название описывает, как полоски говядины и овощей выглядят как разноцветные тряпки. Лучшее мясо для ropa vieja — это стейк из пашины, который готовится до тех пор, пока не станет легко измельчаться.

    • 22 из 24

      Ель / Джулия Хартбек

      Отрежьте хороший кусок стейка из чака, чтобы приготовить это удобную еду, которая представляет собой забавный вариант знаменитой ирландской говядины и тушеного мяса Гиннеса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *