Котлеты из индейки с кабачком рецепт: Котлеты из индейки с кабачком, пошаговый рецепт с фото на 210 ккал

Котлеты из индейки и кабачка, пошаговый рецепт на 1908 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Рецепт на:

16 персон

 

ОПИСАНИЕ

Во время приготовления котлет я использовала семолину, а не манку. Мне кажется, что так понятнее, а что использовать.., решать вам(я выбрала то, что полезнее, как мне кажется. ..).

Котлетка получились очень вкусные, сочные и ароматные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

119

кКал

5%

Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

3 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

индейка филе

700 г

кабачки

1 шт.
2 шт.

манная крупа

10 ст. л.

сметана 15%

2 ст. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

сыр твердый

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из филе сделать фарш.


Добавить два яйца.


Кабачок натереть на крупной терке.


Кабачок, сметану и 2 ст. л. манки добавить в фарш.


Сыр натереть на мелкой терке( у меня Grana Padano) и пересыпать в фарш.


Все хорошо смешать.


Сформировать котлетки и обвалять их в остатках манки. Обжарить до золотистого цвета. ( у меня получилось 16 штук, после ужина осталось 6).


Приятного)))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыс кабачкамис овощамииз индейкис манкойс сыромс сыромс сыромс яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетические котлеты из индейки с кабачком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Диетические котлеты из индейки с кабачком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Воробьева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Воробьева3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

98

13

2

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

1 штука

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничные отруби

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе индейки измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль.

ИнструментБлендер

2Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.

3Слепить небольшие котлетки, обвалять в отрубях, выложить на противень (на пергамент) и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (1):

Елена Васильева9 ноября 2017

0

Отличный Дюкановский рецепт.

Читайте также:

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с лисичками, сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

45 минут

Основные блюда•Британская кухня

Секрет Хагрида — «Яйца дракона»

Автор: Еда

6 порций

09:28

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом

Автор: Еда

5 порций

07:17

Основные блюда•Русская кухня

Морковные котлеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжьи котлеты с тыквой и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Сырные котлеты с перцем халапеньо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Котлеты из индейки с колбасой и цуккини и подливой с пивом (Рэйчел Рэй).

Подробная информация, калорийность, пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калорий 1572,55 ккал (6584 кДж)
Калории из жира 747,36 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 83,04 г 128%
Холестерин 403,91 мг 135%
Натрий 2158,29 мг 90%
Калий 1056,81 мг 22%
Всего углеводов 93,84 г 31%
Сахар 9,57 г 38%
Пищевые волокна 7,42 г 30%
Белок 98,84 г 198%
Витамин С 53,4 мг 89%
Витамин А 0,8 мг 28%
Железо 19,1 мг
106%
Кальций 159,8 мг 16%

Количество на 100 г
Калорий 222,01 ккал (930 кДж)
Калории из жира 105,51 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 11,72 г 128%
Холестерин 57,02 мг 135%
Натрий
304,7 мг
90%
Калий 149,2 мг 22%
Всего углеводов 13,25 г 31%
Сахар 1,35 г 38%
Пищевые волокна 1,05 г 30%
Белок 13,95 г 198%
Витамин С 7,5 мг 89%
Витамин А 0,1 мг 28%
Железо 2,7 мг 106%
Кальций 22,6 мг 16%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Котлеты из индейки с тыквой, швейцарским соусом и медовым соусом

Перейти к основному содержанию

Любимец наших диетологов
  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

Котлеты из индейки — потрясающая альтернатива котлетам из телятины, фаршированные котлетами из индейки с прекрасным сочетанием кабачка, масла и горчицы. Затем котлеты сворачиваются и варятся в бульоне. По готовности подавайте с насыщенным соусом из меда и плавленого швейцарского сыра.

  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 25 мин

Выход 4 порции

Котлеты из индейки – отличная альтернатива телятине. На самом деле, это видео показывает, как фаршировать котлеты из индейки замечательной смесью мускатной тыквы, сливочного масла и горчицы. Затем котлеты сворачиваются и варятся в бульоне. По готовности подавайте с насыщенным соусом из меда и плавленого швейцарского сыра.

Ингредиенты

  • Котлеты из индейки
  • 1 небольшая тыква, разрезанная пополам
  • 1 столовая ложка (15 мл) старинной горчицы
  • 2 столовые ложки (15 мл) сливочного масла
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 4 большие котлеты из индейки размером ок. 5 унций (150 г) каждая
  • Соус
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка (250 мл) куриного бульона
  • 2 столовые ложки (30 мл) меда
  • 2/3 чашки (160 мл) канадского швейцарского сыра, нарезанного кубиками или тертого
  • 1 столовая ложка (15 мл) универсальной муки
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).

Готовьте кабачки в микроволновой печи 6–8 минут или до мягкости. Размять до консистенции пюре, добавить горчицу, 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла и приправы.

Разложите котлеты на рабочей поверхности. Выкладываем пюре на каждый из них. Свернуть котлеты и зафиксировать зубочистками или перевязать шпагатом.

В сковороде нагрейте оливковое масло и растопите 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла на сильном огне. Обжарить фаршированные котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложите в огнеупорную тарелку и приправьте. Выпекать в духовке, не накрывая крышкой, 12-15 минут.

Тем временем обжарьте зеленый лук на сковороде в течение 2 минут. Деглазируйте бульоном и медом. Дайте покипеть 3-4 минуты.

Перемешайте сыр с мукой и добавьте в соус. Аккуратно растопите, добавьте молоко и отрегулируйте приправы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *