Коржи в мультиварке рецепты с фото: Коржи для торта в мультиварке рецепт с фото пошагово

Торт песочный в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Торт песочный из смеси для выпечки. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

Подборка из трех рецептов «проще не бывает» ( и Торт песочный) для спешащих, ленивых или неопытных.

3.0

Ингредиенты

Смесь для выпечки 400 г
Вода 100 мл
Масло сливочное 100 г
Варенье 4-5 столовых ложек

Количество порций: 8

Шаг: 1

К содержимому пакета со смесью добавить воду или молоко и растопленное масло или маргарин. Размешать всё до получения однородной массы.

Шаг: 2

Разделить тесто на две части.

Шаг: 3

Распределить первую часть теста по предварительно смазанной чаше мультиварки. Запустить программу «Выпечка» на 40 минут.

Шаг: 4

Извлечь корж при помощи контейнера для приготовления на пару.

Шаг: 5

Опустить корж неподрумяневшейся стороной вниз в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» (или Мультиповар на 140°С) еще на 10 минут. Извлечь пропеченый корж и положить на тарелку.

Шаг: 6

Распределить вторую часть теста по предварительно смазанной чаше мультиварки. Запустить программу «Выпечка» на 40 минут.

Шаг: 7

Через полчаса можно смазать вареньем или джемом готовый и остывший корж.

Шаг: 8

Повторить процедуру переворота со вторым коржом.

Шаг: 9

Извлечь и остудить второй корж. Соединить коржи.

Шаг: 10

Так как это «ленивый» вариант рецепта, то верхний корж смазан все тем же вареньем. Полноценный вариант предполагает нанесение крема и украшение взбитыми сливками.

Приятного чаепития!

23 марта 2014 — © Boris Dubrovin

Торт в мультиварке с насыщенным вкусом, рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍰

Легчайший в приготовлении и безумно вкусный шоколадный торт. Не требует дополнительной пропитки, только если необходимо достичь результата очень влажного торта. Я готовила его много, очень много раз и в мультиварке и в духовке. Но признаюсь, результат мне больше нравится из мультиварки. Подходит ко многим кремам. Я делала и с шоколадным кремом, и с фруктово-ягодной прослойкой, и с сливочным кремом и просто со сметаной и с заварным. Предупреждаю, что необходимо коржу необходимо время после остывания напитаться. Где-то часа 2 или ночь. Структура коржа видна на главной фото. Влажный, мягкий с ярко-выраженным шоколадным вкусом.

Идеален во всем!

Способ приготовления

1

Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком.

2

Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар.

3

Начинаем перемешивать венчиком, миксером или блендером. Получается странная масса, но не стоит пугаться. Необходимо продолжать смешивать ингредиенты и довести массу до однородного состояния без комочков.

4

Тесто получается в меру тягучим, красивым и ароматным. Подготавливаем чашу мультиварки или форму для выпечки. Повторяюсь, что в мультиварке получается идеально! В духовке чуть более сухие коржи выходят. Вырежем кружок диаметром равным диаметру чаши/формы. Постелем этот круг на дно чаши/формы и смажем маслом, края чаши/формы тоже.Выливаем тесто в чашу/форму. На мультиварке ставим режим выпечка стандартное время 40-60 минут при 180 градусах, в зависимости от мощности мульти.

Печем до чистой спички.Если в духовке запекаете, то так же на 180 градусов и на 40-50 минут до сухой спички.

5

После того, как корж испекся достаем и даем остыть на решетке. После остывания упаковываем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на пару часов или на ночь. Украшаем по своему усмотрению. Я делала с разными кремами. Можно сделать ягодную прослойку. Приятного аппетита!

Екатерина

Новичок 2 уровня

Давно не готовила в мультиварке – привыкла как-то к плите))) Но этот рецепт очень понравился своей простотой и понятностью. Получился очень вкусный тортик. Спасибо, Лера!

Гульнара

Новичок 2 уровня

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получится ли данный торт без разрыхлителя? Можно его содой заменить? Спасибо большое заранее!

Кристина

Новичок 2 уровня

Девочки, советую коржу давать не меньше 3-х часов, чтобы всё впиталось, а лучше всю ночь! Я сняла раньше, получилось хуже, чем могло было быть.

Анастасия

Новичок 2 уровня

Просто обалденно!!! ❤️❤️❤️Очень ВКУСНО и просто, взяла это блюдо на вооружение. Муж заметно потолстел после нескольких таких тортов от меня)))

Яна

Новичок 2 уровня

Лера, я сделала ягодную прослойку из малины и клубники, получилось потрясающе. Спасибо за совет, обязательно буду готовить ещё.

Этот мультиварка «Chili Cake» становится вирусной на TikTok

Посмотрите, что происходит на TikTok, вы должны признать, что там есть удивительное творчество, особенно на кухне. От вирусной тенденции доски с маслом до советов по лучшим кухонным гаджетам, есть бесконечный запас советов, рецептов и да, много глупостей. Даже наша собственная Ри Драммонд признает, что ей весело на TikTok!

И если вы еще не видели его, недавно опубликованное видео стало вирусным несколько дней назад, и вам обязательно нужно его посмотреть. Мало того, что TikToker приготовил невероятный рецепт чили в мультиварке The Pioneer Woman, он еще и полностью обманывает глаза. Потому что этот перец чили не перец чили — это торт! Приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется, когда вы увидите конечный результат! 🤯

Посмотреть полный пост в Tiktok

TikToker Брэнди Майерс Дорнон, которая работает под ником @mommadrama101, начинает свое видео со слов: «Мой муж сказал, что я не могу сделать чили-торт реалистичным…», а затем продолжает доказывать он ошибается, один вкусный слой за раз. Она укладывает шоколадный торт, глазурь и капельку карамельного сиропа в мультиварку, а затем выравнивает верх, прежде чем наносить аэрограф, чтобы придать ему реалистичный пикантный вид. Она добавляет слои съедобных «начинок», таких как фасоль, тертый сыр, помидоры и зеленый лук.

За первые четыре дня с момента публикации видео набрало почти миллион просмотров и почти 10 000 лайков. И мы можем понять, почему! Комментарии начали поступать от зрителей, поддерживающих ее кулинарный триумф с сообщениями типа «скажи своему мужу, чтобы он заткнулся, потому что это выглядит потрясающе!» и «Пожалуйста, скажите мне, что вы сказали ему, что перец чили на ужин готов. 😂»

Мы уверены, что ее муж наслаждался каждым кусочком, как только он оправился от шока!

И хотя ее точная модель медленноварки «Женщина-первопроходец» больше не доступна, мы нашел ли одну из лучших мультиварок с очень похожим принтом под названием «Бризи Блоссом», если вы хотите повторить усилия Брэнди. Приготовьте рецепт шоколадного торта ко дню рождения Ри, немного ванильного масляного крема и приступайте к работе. Или, если вы предпочитаете делать настоящие рецепты для медленного приготовления, мы не виним вас. Есть много восхитительных десертов, которые не требуют аэрографа, и мы уверены, что Ри будет так же впечатлена! 😉

Купить мультиварку The Pioneer Woman
The Pioneer Woman Breezy Blossom 6-квартовая портативная мультиварка

$25 в Walmart

The Pioneer Woman Винтажная цветочная программируемая мультиварка на 7 кварт

Сейчас скидка 11% 024

$35 в Walmart

$24 в Walmart

AnnMarie Mattila

Коммерческий редактор

ЭннМари Маттила — коммерческий редактор The Pioneer Woman. мода, красота, и более.

Рецепт торта с клубничным кремом в мультиварке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это очень легко сделать! Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, взбить смесь для быстрого крема, залить смесью для торта, намазать кремом, взболтать ножом.

.. бинг , бум-бум! Завершите его каким-нибудь крутым кнутом, и у вас будет блюдо, от которого у вас не останется даже крошки после обеда! С веб-сайта Recipes That Rock ».

Скачать

фото Робин и Сью

Через:
4 часа 10 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

1 чашка смеси для клубничного торта на 15,25 унции

Порции:
10

ингредиенты

  • 15 1 4 унций смеси для клубничного торта
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 1 4 чашка сахара
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • 12 унции Прохладный кнут

направления

  • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *