Свиные отбивные, запеченные с грибами, пошаговый рецепт на 1488 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чесноком в коньяке
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше
Юлия Высоцкая
11.2022 09:25:00″>19 ноября 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Свинину нарезаем большими кусками и слегка отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы.Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,обжаренными грибами, измельченным чесноком.Сметану и майонез смешиваем в соотношении 3:1 и наносим сверху мяса.Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясас грибамив майонезес сыромзапеченнаяс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке
фото: receptisalatov.
Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Кислинка маринованных грибов отлично дополняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным. Такие порционные отбивные можно подать на стол вместе с овощным салатом или любым гарниром.
Шаги
1. Мякоть свинины нарежьте на 6 крупных порционных кусков средней толщины. На каждом куске сделайте сетку глубоких надрезов с помощью ножа. Присыпьте ломтики солью и молотым перцем, вотрите специи в мясо, дайте постоять некоторое время.
2. Параллельно приготовьте густой соус. Маринованные грибы нарежьте небольшими ломтиками, твердый сыр натрите на крупной терке. Ингредиенты соедините в глубокой емкости.
4. Мясо выложите на противень на расстоянии друг от друга. Густой соус выложите сверху на стейки свинины, формируя небольшие горки.
Заготовки поместите в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40 минут до готовности свинины.5. Отбивные переложите в большую тарелку или подайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Лучшие свиные отбивные с грибами Рецепт
Перейти к рецептуВ этом посте я поделюсь рецептом ЛУЧШИХ свиных отбивных с грибами. Когда я говорю, что это лучшее, это действительно так! Итак, так хорошо!
Вы ищете рецепт свиных отбивных? Возможно, что-то немного отличающееся от ваших обычных блюд из свиных отбивных, но все же легкое в приготовлении. Вы попали по адресу !
Я дам вам удивительный рецепт бескостной свиной отбивной, которая на вкус будет такой же, как в модном стейк-хаусе.
Простые приправы и обжаренная на сковороде корочка — вот и все, что нужно для приготовления этого восхитительного ужина из свиной отбивной со всеми этими великолепными грибами, которые подаются прямо сверху, что гарантирует, что каждый кусочек будет идеальным.
Свиные отбивные с грибами
Разве это не выглядит невероятно, друг? Ваузеры! Это идеальные свиные отбивные в моей книге.
Выглядит тоже немного причудливо, правда? Но это не так! Я только посыпала туда немного петрушки, чтобы сделать несколько хороших фотографий, чтобы поделиться со всеми вами.
Небольшой зеленый гарнир при фотографировании коричневых продуктов — это одна из вещей, которые я усвоил на своем пути кулинарного блогера.
Эти нежные свиные отбивные идеально приготовлены и готовы к употреблению. Секрет сочных отбивных в том, чтобы не пережарить их.
Рекомендуемая на сегодняшний день внутренняя температура приготовления свинины составляет 145°F, а также пару минут отдыха обеспечивает нежные и сочные свиные отбивные.
Опыт в кулинарии даст вам знать, когда вы достигли этой точки, или используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.
Посмотреть еще рецепты из свинины от Юлии
Свиные отбивные с грибами
Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных свиных отбивных с грибами:
- Толстая свиная отбивная ps — это был выбор хаба. Фунт бескостных свиных отбивных подойдет независимо от того, выберете ли вы более тонкий или более толстый кусок.
- Свежие грибы – Я использовал шампиньоны кремини, или шампиньоны, потому что нам нравится их насыщенный вкус. Белые шампиньоны тоже подойдут.
- Приправы – Кошерная соль и свежемолотый черный перец – все, что вам нужно, чтобы идеально приправить свиные отбивные для этого простого рецепта ужина.
Подождите, что? Где чесночный порошок, итальянская приправа, луковый порошок и все такое? Поверьте мне , вам действительно не нужно ничего, кроме кошерной соли и молотого перца для хорошего стейка, куриной грудки или свиных ребер, если вы планируете их обжарить. Обжарка тоже добавит аромата.
- Сливочное и оливковое масло – для придания вкуса и подрумянивания.
- Необязательно, но рекомендуется – немного куриного бульона для удаления глазури со сковороды и капля густых сливок, чтобы загустить соки из сковороды.
Я использовал куриный бульон, но если он вам нравится, можно добавить немного белого вина.
Это действительно все, что нужно, чтобы превратить грибы и свиные отбивные в удивительный быстрый ужин с массой вкусов.
Посмотреть еще Рецепты вкусного ужина от Джулии
Рецепт нежных свиных отбивных
Первое, что нам нужно сделать, это поставить большую сковороду с антипригарным покрытием (я предпочитаю сковороду из нержавеющей стали или большую чугунную сковороду) на плиту. на среднем или среднем огне в зависимости от вашей варочной поверхности. Я готовлю на газовой плите, поэтому при необходимости регулирую ее вверх и вниз.
Влажным бумажным полотенцем сотрите грязь с грибов, затем нарежьте их ломтиками.
Затем добавьте в сковороду оливковое и сливочное масло. Растопить сливочное масло, затем добавить нарезанные грибы.
Идеальные обжаренные грибы
Обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми, что сделает их такими вкусными для свиных отбивных с грибами. Если хотите, можете приправить грибы щепоткой соли и перца во время приготовления.
Как приправить свиные отбивные
Хорошо, это важная часть… приправьте свиные отбивные обильно кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Видишь сколько? Это не так уж и много, поэтому я хотел показать вам, как я это делаю.
Разве эти свиные отбивные не прекрасны? Спарки забрал их у специального мясного прилавка в продуктовом магазине. Думаю, он заплатил за них чуть меньше пяти долларов, что совсем неплохо.
Теперь решите, какую сторону каждой свиной отбивной вы будете показывать или ту сторону, которая будет отображаться при подаче. Это профессиональный совет, который я усвоил за годы готовки, и какая бы сторона ни была вашей последней стороной дисплея, это сторона, с которой вы хотите начать на дне кастрюли.
Как обжарить толстые свиные отбивные
Здесь мы нагреем несколько минут до средне-сильного. Я не утруждаю себя удалением грибов со сковороды и предпочитаю просто отодвигать их в сторону в своей большой сковороде.
Если оставить грибы в стороне, они тоже будут горячими.
Следующим шагом будет положить идеально приправленные свиные отбивные «последней стороной» на горячую сковороду. Вы должны услышать красивый звук обжарки и вскоре ощутить запах свинины.
Вы плавник? Флиппер — это повар, который снова и снова переворачивает продукты на сковороде. Раньше я был флиппером, когда начал готовить. Я думаю, что это обычное дело. Если вы флиппер, вам придется контролировать это желание и оставить свиные отбивные в покое. Просто позвольте им делать свое дело.
Серьезно, не трогайте их! Все нормально. Просто дайте им обжариться на этой сковороде. Через пару минут убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить.
Время приготовления зависит от толщины ваших свиных отбивных, но следите за стороной мяса, и когда линия приготовления достигнет отметки наполовину или три четверти, вы можете перевернуть их.
Свиные отбивные в стейк-хаусе
О-о-о, посмотрите на эту великолепную корочку! Удивительный! Тоже супер вкусно!! Теперь, если вас когда-либо раздражала сковорода из нержавеющей или чугунной сковороды, и вы пытались перевернуть кусок мяса, а он прилипал к сковороде, то это потому, что мясо не было готово к переворачиванию.
Белки в мясе прилипнут к этой сковороде и высвободятся естественным образом, и у вас не возникнет проблем с ее переворачиванием.
На моей кухне я называю это идеальным обжариванием свиных отбивных. Теперь, когда вы их перевернули, дайте им приготовиться до конца. Вы можете видеть линию приготовления, и обычно вторая сторона не занимает много времени, чтобы закончить.
Помните, что целью является внутренняя температура 145°F (62°C), и используйте термометр для мяса, если вы не уверены. Когда свиные отбивные будут готовы, переложите их на тарелку вместе с обжаренными грибами и дайте всему отдохнуть в течение пяти минут.
Рецепты вкусных гарниров в ресторане Julia’s Simply Southern
Как деглазировать сковороду
Видите все эти подрумяненные кусочки на дне брюк? У этих коричневых кусочков очень насыщенный вкус, поэтому рекомендуется деглазировать сковороду. Не нужно, но просто сделайте это…. довольно пожалуйста .
Чтобы деглазировать сковороду , начните с добавления в горячую сковороду небольшого количества куриного бульона или куриного бульона. Он начнет пузыриться. Используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы соскребать кусочки со дна сковороды, что будет очень легко с горячей жидкостью.
После того, как вы освободите все кусочки коричневого аромата со дна сковороды, добавьте немного густых сливок и дайте суперпростому соусу увариться в течение минуты или двух.
Деглазирование и сливочный соус происходят так быстро, что занимает меньше времени, чем ваши свиные отбивные.
Подавайте свиные отбивные с обжаренными грибами и полейте приготовленным вами восхитительным соусом.
Рецепт ЛУЧШИХ свиных отбивных с грибами
С чем подавать свиные отбивные?
В зависимости от того, как были приготовлены свиные отбивные , пара вкусных гарниров станет идеальным выбором для прекрасного ужина из свиных отбивных.
Картофельное пюре, запеченный красновато-коричневый картофель с кусочком масла и сметаной или запеченный сладкий картофель — хороший выбор. Зеленая фасоль или спаржа отлично подходят для свиных отбивных с грибами. Помните, что грибы также являются гарниром к еде.
Это блюдо обязательно понравится всей семье. Я знаю, что лучший рецепт свиных отбивных с грибами всегда будет хитом в нашем доме.
Карта рецептов для печати
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 фунт свиных отбивных без костей (2 толстых или 4 более тонких)
- 8 унций Cremini — грибы Baby Bella, очищенные и нарезанные
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки кошерной соли плюс щепотка
- ½ чайной ложки молотого черного перца плюс щепотка
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.
- Затем добавьте нарезанные грибы. Приправьте грибы щепоткой соли и перца, затем обжаривайте 5–6 минут, пока они не станут мягкими и не приобретут карамелизированный цвет. Сдвиньте грибы на горку сковороды.
- Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон кошерной солью и молотым черным перцем и положите на горячую сковороду. При необходимости отрегулируйте огонь до средне-низкого; обжарьте свиные отбивные с первой стороны, пока не увидите линию готовки примерно на три четверти от края свиной отбивной (это займет около 15 минут для толстых отбивных), затем переверните и доведите до готовности (еще около 5 минут.
- ). Внутренняя температура свиных отбивных должна быть 145 ° F или выше для безопасного употребления в соответствии с последними стандартами безопасности пищевых продуктов.0044
- Переложите свиные отбивные и грибы на тарелку и оставьте на пять минут.
- Дополнительно: деглазируйте сковороду, добавив в горячую сковороду ¼ чашки куриного бульона. Лопаткой или деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Затем добавьте в сковороду немного густых сливок (около столовой ложки) и дайте соусу немного выпариться и загустеть, что займет минуту или две.
- Подавайте свиные отбивные , покрытые обжаренными грибами, полейте соусом, если используете, и украсьте петрушкой по желанию.
Примечания
СОВЕТЫ:
Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь с грибов, если это необходимо, перед нарезкой.
Хорошо приправьте свиные отбивные кошерной солью и молотым черным перцем, и это все, что вам понадобится для этого блюда.
Деглазировать сковороду необязательно, но рекомендуется для приготовления очень простого соуса для сковороды за меньшее время, чем нужно свиным отбивным.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Cuisinart 722-30G Классическая 12-дюймовая сковорода от шеф-повара со стеклянной крышкой
Крупнозернистая кошерная соль Morton 16 унций. (две раск)
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 357 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 100 мг Натрия: 302 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 32 г
Свиные отбивные в медленноварке с соусом из фильма «Назад к моим южным корням»
Популярные рецепты
Тушеные свиные отбивные быстрого приготовления от Kevin is Cook
Последние рецепты
9023 7 Рецепт лучших свиных отбивных с грибамиСпасибо за останавливаясь! Я так рад, что вы сделали. Я знаю, что вы, как и мы, полюбите эти изумительные свиные отбивные с грибами.
Пока вы здесь, подпишитесь на мою рассылку. Подписчики получают еженедельный информационный бюллетень, доставляемый прямо на ваш почтовый ящик с
Делиться — значит заботиться
693 акции
Свиные отбивные с грибами — Cook2eatwell
Опубликовано: · Изменено: Элизабет · Комментариев: 40
- Поделиться2
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Для этого рецепта свиных отбивных с грибами толстые отбивные на кости обжариваются до золотистого цвета, а затем покрываются домашним грибным соусом. Этот ужин из свиной отбивной достаточно прост для буднего вечера и достаточно хорош для особого случая.
Грибной соус к свиным отбивным приготовить очень просто. Мы начнем со сковороды со свиными отбивными и приготовим соус с нуля с грибами, маслом, мукой и бульоном. Если вам не хватает грибного соуса, попробуйте этот рецепт шницеля из свинины и грибного соуса или ужин с курицей и грибами.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиенты
- Свиные отбивные. Лучше всего подходят толстые свиные отбивные на кости, чтобы они оставались сочными после обжаривания на сковороде.
- Приправа. Соль (мы используем кошерную соль), чесночный порошок, луковый порошок и черный перец для приправы к отбивным, а вустерширский соус придает соусу пикантность.
- Масло – Используйте нейтральное (без запаха) масло с высокой температурой дымления (мы используем масло канолы).
- Сливочное масло – Обычное или несоленое
- Мука – Используйте универсальную муку
- Грибы – Белые шампиньоны хорошо подходят для соуса
- Бульон – Куриный бульон для приготовления соуса.
Количество см. в карточке рецептов
Советы по приготовлению
- Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных и степени их прожарки. Используйте указанное время приготовления в качестве ориентира. Внутренняя температура самой толстой отбивной должна быть не менее 145°F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться.
- С этим рецептом все происходит быстро, поэтому убедитесь, что все готово, прежде чем начать готовить.
- Не нарезайте грибы слишком тонко, чтобы они держались при варке и в грибном соусе получились сытные кусочки.
Инструкции
Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Разложите свиные отбивные так, чтобы они не накладывались друг на друга.
Готовьте отбивные (не переворачивая) в течение 4-5 минут, в зависимости от их толщины.
Переверните каждую отбивную и готовьте еще 4–5 минут или до достижения желаемой температуры.
Внутренняя температура свинины должна быть не ниже 145°F. Пока они отдыхают, внутренняя температура поднимется на несколько градусов. Учитывайте это при расчете, когда снимать их с огня.
- Снимите сковороду с огня. Уменьшите огонь на горелке до средне-низкого. Положите свиные отбивные на тарелку или сковороду и неплотно накройте их куском алюминиевой фольги.
- Не мыть сковороду. Снова поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает и запенится, добавьте грибы.
- Осторожно обжарьте грибы в течение 3 минут, часто помешивая. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте смесь грибов и муки в течение 1 минуты, помешивая.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриный бульон и вустерширский соус. Аккуратно соскребите все кусочки со дна сковороды во время перемешивания.
- Дайте соусу закипеть. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая. Держите соус на медленном огне, увеличивайте или уменьшайте огонь по мере необходимости.
- Попробуйте грибной соус и при необходимости добавьте соль. Для справки мы добавили щепотку к нашему.
Часто задаваемые вопросы
В чем секрет приготовления нежных свиных отбивных?
Щедро посолите. Обжарьте их в горячем масле и не пережарьте. Приготовьте их ровно настолько, чтобы они прогрелись, и дайте им отдохнуть, когда температура поднимется на несколько градусов.
Что делать, если соус не загустеет?
Откройте сковороду, увеличьте огонь и доведите соус до кипения. Варите на медленном огне в течение нескольких минут, следя за тем, потому что, когда часть жидкости выкипит, она начнет быстро густеть.
Что подается со свиными отбивными на ужин?
Свиные отбивные очень универсальны и хорошо сочетаются со многими гарнирами. Картофельное пюре — лучший гарнир, но тушеные овощи, рисовый плов с грибами, белый рис, брюссельская капуста, картофель с чесноком и петрушкой и зеленая фасоль также отлично подходят.
Подача и хранение
Подавайте свиные отбивные с обильным количеством грибного соуса на подушке из картофельного пюре или с вашим любимым гарниром.
Храните остатки свиных отбивных и грибной соус в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать последние рецепты.
Распечатать Рецепт4.80 от 29 голосов
Свиные отбивные с грибами
Для этого рецепта свиных отбивных с грибами толстые отбивные на кости обжаривают до золотистого цвета, а затем заливают домашним грибным соусом. Этот ужин из свиной отбивной достаточно прост для буднего вечера и достаточно хорош для особого случая.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: грибной соус, толстые свиные отбивные
Порций: 4
Калорийность: 600 ккал
Автор: Элизабет
- 4 Толстые свиные отбивные на кости дюймов (всего около 2-2 ½ фунтов)
- 1½ чайной ложки Соль плюс дополнительно для грибного соуса, если необходимо
- 1 чайная ложка Чесночного порошка
- ½ чайной ложки Лукового порошка
- ¼ чайной ложки Черного перца
- 2 столовые ложки Масло Используйте нейтральное масло с высокой температурой дымления
- 16 унций белых шампиньонов, нарезанных, но не слишком тонко
- 2 ст. 0053
Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте свиные отбивные. Разложите их на сковороде так, чтобы они не перекрывали друг друга.
Готовьте отбивные, не мешая, в течение 4-5 минут (в зависимости от их толщины).
Затем переверните каждую отбивную и готовьте еще 4–5 минут или до достижения желаемой температуры.
Внутренняя температура свинины должна быть не ниже 145°F. Пока они отдыхают, внутренняя температура поднимется на несколько градусов. Учитывайте это при расчете, когда снимать их с огня.
Снимите сковороду с прямого огня, чтобы стекающий жир не начал пригорать, пока вы занимаетесь свиными отбивными и накрываете их тентом. Уменьшите огонь на горелке до средне-низкого.
Положите свиные отбивные на тарелку или сковороду и неплотно накройте их куском алюминиевой фольги.
Не мойте сковороду. Снова поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает и запенится, добавьте грибы.
Готовьте грибы в течение 3 минут, часто помешивая. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте смесь грибов и муки в течение 1 минуты, часто помешивая.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриный бульон и вустерширский соус. Аккуратно соскребите все кусочки со дна сковороды во время перемешивания. Обойдите сковороду, делая маленькие круги, помешивая.
Грибной соус закипит через несколько минут. Время от времени помешивайте, пока ждете. Когда все-таки закипит, уменьшите огонь до минимума.
Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить грибы в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Держите соус на медленном огне, увеличивайте или уменьшайте огонь по мере необходимости.
Попробуйте грибной соус и при необходимости добавьте соль. Для справки мы добавили щепотку к нашему.