Отбивные из свинины с грибами: Французские отбивные из свинины с грибами в духовке, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Свиные отбивные, запеченные с грибами, пошаговый рецепт на 1488 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чесноком в коньяке

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свининa — 1 кг

Лук репчатый — 6 шт

Грибы ( шампиньоны) — 400 г

Чеснок — 4 зуб.

Сыр твердый — 200 г

Перец чёрный

Соль

Орегано

Специи (итальянские травы)

Масло сливочное — 50 г

Сметанa

Майонез

Вино белое сухое

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Свинину нарезаем большими кусками и слегка отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы.Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,обжаренными грибами, измельченным чесноком.Сметану и майонез смешиваем в соотношении 3:1 и наносим сверху мяса.Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясас грибамив майонезес сыромзапеченнаяс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке

фото: receptisalatov.

com

Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Кислинка маринованных грибов отлично дополняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным. Такие порционные отбивные можно подать на стол вместе с овощным салатом или любым гарниром.


Шаги

  • 1. Мякоть свинины нарежьте на 6 крупных порционных кусков средней толщины. На каждом куске сделайте сетку глубоких надрезов с помощью ножа. Присыпьте ломтики солью и молотым перцем, вотрите специи в мясо, дайте постоять некоторое время.

  • 2. Параллельно приготовьте густой соус. Маринованные грибы нарежьте небольшими ломтиками, твердый сыр натрите на крупной терке. Ингредиенты соедините в глубокой емкости.

  • 3. Свежую зелень мелко нашинкуйте, добавьте в основной состав. Смесь заправьте майонезом, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.

  • 4. Мясо выложите на противень на расстоянии друг от друга. Густой соус выложите сверху на стейки свинины, формируя небольшие горки.
    Заготовки поместите в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40 минут до готовности свинины.

  • 5. Отбивные переложите в большую тарелку или подайте на стол порционно.
    Приятного аппетита!

Читайте нас в: