Грушевый пирог , пошаговый рецепт на 4194 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маковые маффины на рисовом молоке
Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновые вафли с фисташками и медом
Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Грушевый пирог от Юлии Высоцкой хорош тем, что вместо груш при его приготовлении можно использовать любые другие фрукты, которые вы любите, например, для него отлично подойдут яблоки. Единственно, что необходимо учесть, что печется грушевый пирог в духовке достаточно долго — 1,5–2 часа, поэтому заранее планируйте время. Необходимо отметить, что итальянские рецепты десертов в отличие от французских достаточно простые, уютные, есть в них что-то домашнее. Еще одним плюсом этого рецепта грушевого пирога является то, что с ним можно смело экспериментировать, риск, что он не получится, просто минимальный. Груши, предварительно порезанные на небольшие кубики, карамелизируем в меду со сливочным маслом. Мед здесь очень важен, именно от того, какой мед вы выберете, такой оттенок вкуса будет преобладать в десерте. Так, Юлия использует гречишный мед, чтобы в итальянском десерте присутствовала легкая русская нотка! Полента же придаст грушевому пирогу радостный ярко-желтый цвет. Немного ожидания, и аппетитный десерт готов! Чаепитие с таким уютным пирогом –— отличный повод собраться всей семьей или друзьями за одним столом!
Из телепередачи
Сестра-студентка от 11 сентября 2005В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
699
кКал
29%
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 77 г |
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
душистые груши | 1 кг |
сливочное масло | 260 г |
сахарный песок | 1 стакан |
лимоны | 2 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
кукурузная мука (полента) | 130 г |
мед | 50 г |
пшеничная мука | 40 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Груши вымыть и, удалив сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть нарезанные груши соком лимона, чтобы не потемнели.
В большой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мед и, помешивая, довести до состояния карамели.
Выложить к меду груши, перемешать хорошенько и потомить несколько минут на медленном огне.
Взбить 170 г сливочного масла вместе с сахаром. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
Продолжая взбивать, всыпать кукурузную и пшеничную муку и разрыхлитель.
Когда тесто станет однородным, добавить груши, цедру и перемешать.
Выстелить тяжелую форму бумагой для выпечки и смазать ее оставшимся маслом.
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке чуть больше часа. Проверить, готов ли пирог, проткнув его деревянной палочкой или спичкой — она должна остаться сухой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкавыпекать, запекатьс видеоedimdomaсладкиебесплатные рецептырецепты с грушейрецепт юлии высоцкойедим домаавторская кухняс грушей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Завтрак с редакцией: грушевый пирог: edimdomaru — LiveJournal
?edimdomaru
- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Если вы, как и Юлия Высоцкая, любите свежую выпечку по утрам, этот грушевый пирог для вас! На его приготовление уйдет всего 1 час, зато какой — полный вдохновения и положительных эмоций. Размягченное сливочное масло, запах корицы и тонко нарезанные груши… Вы тоже уже стоите на кухне, готовые творить?
Рецепт пирога
Внутри пирог получится влажным за счет мякоти груш и нежной консистенции теста, а сверху образуется хрустящая корочка — идеальное сочетание!
Ингредиенты:
Основные:
- яйца куриные — 1 шт.
- молоко — 150 мл
- груши — 2 шт.
- сливочное масло — 80 г
- мука — 150 г
- сахар — 130 г
- разрыхлитель — 7 г
- сок лимона — 2 ч. л.
- корица — по вкусу
- мускатный орех — по вкусу
- соль — щепотка
Дополнительно:
- сливочное масло — 10 г
- манная крупа — горсть
- сахар — горсть
- сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
- При помощи миксера взбейте яйцо с сахаром до светлой пены.
- Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, продолжая взбивать. Введите молоко, снова взбейте.
- Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте к жидким ингредиентам. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
- Из груш удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте аккуратными тонкими ломтиками.
- Сверху посыпьте плоды корицей, мускатным орехом и сбрызните соком лимона. Если груши кисловатые, добавьте немного сахара.
- Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте манной крупой.
- Выложите в форму немного теста. Затем слой груш, слегка притопите их.
- Влейте оставшееся тесто, а сверху красиво разложите финальный слой груш. Посыпьте сахаром и выложите кусочки оставшегося сливочного масла.
- Выпекайте пирог 45–50 минут в разогретой до 180°C духовке.
- Достаньте готовый пирог, дайте ему 5 минут постоять в форме. Выложите на тарелку, подождите 10 минут и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Пирог можно подавать к столу. Уже все домашние ощутили сладкий грушевый аромат?
Приятный бонус
Рецепт грушевого пирога подходит и для мультиварки — мы убедились в этом на собственном опыте. Если у вас по какой-то причине нет возможности воспользоваться духовкой, сделайте пирог в многофункциональной машине. Для этого выполните восемь первых шагов из нашего рецепта, используя, конечно, форму для мультиварки. А затем включите режим «Выпечка», установите время — 1 час. Ждите, пока пирог приготовится.
Крышку раньше времени открывать не нужно, иначе тесто не поднимется. Если по истечении часа сверху тесто будет влажным, оставьте изделие готовиться еще на 10–15 минут. Подрумянившийся пирог не доставайте сразу, откройте крышку и дайте испариться лишней влаге в течение 5 минут. Подавайте выпечку влажной стороной вверх. Приятного аппетита!
Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы
Example: livejournal No such user User title (optional)Пирожки с грушами — ароматный осенний десерт.
Выпечка из различного теста, с оригинальными добавкамиПироги с грушами мало чем отличаются от пирогов с яблоками, как по способу приготовления, так и по популярности.
Но готовят их, к сожалению сладкоежки, гораздо меньше. А груша более редкий фрукт и хлопот с таким пирогом все-таки немного больше.
Но если на дворе золотится осень, стоит ли спросить у мамы или бабушки, а вдруг и вы не откажетесь приготовить такое чудесное лакомство?
Пироги с грушами – общие принципы приготовления
• Для пирогов особенно хороши поздние осенние груши. Ароматная и сочная их мякоть, сохраняет аромат и вкус даже после запекания. С груш необходимо очистить кожуру, так как она очень твердая и даже при длительной термической обработке не размягчается. Серединку с семенами также удаляют. В пироги груши кладут целыми или измельчают, нарезая дольками или небольшими кусочками.
• Для насыщения выпечки особыми ароматами груши слегка отваривают, а затем выдерживают до полного остывания в специально приготовленных сиропах или сдабривают само тесто ванилью. Очень оригинальное сочетание насыщенного вкуса груши и аромата корицы.
• Пироги с грушами можно делать из любого теста: от песочного до бисквитного. Для более быстрой выпечки и готовых и готовых, заводских.
• Для такой выпечки в начинку можно класть не только груши, иногда прослаивают кусочки фруктов или смешивают с различными кремами.
Пирог воздушный с грушами из дрожжевого теста
Состав:
• мука хлебопекарная в/с — 200 гр.;
• три столовые ложки молока коровьего 3,2%;
• два яйца;
• ванильного сахара полторы ложки;
• дрожжи «быстрые» две ложки;
• сахар-песок белый — 50 гр.;
• масло сладкосливочное — 90 гр.;
• сок 1/3 лимона;
• три ложки темного сахара;
• две плотные сочные груши;
• сахарная пудра.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и оставить на столе, чтобы оно размягчилось. 2. В глубокой миске смешайте подогретое до 38 градусов молоко с дрожжами, 3/4 ложки мелкой соли, белым и ванильным сахаром. Дрожжевые гранулы и кристаллы сахара должны полностью раствориться в молоке.
3. Отдельно взбить яйца и соединить их с дрожжевой смесью. Чтобы тесто хорошо поднялось, яйца должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
4. Затем, интенсивно перемешивая смесь венчиком (не взбивая), постепенно всыпать всю муку. Должно получиться липкое и очень липкое тесто.
5. Добавьте в тесто кусочки размягченного сливочного масла и снова хорошо перемешайте лопаткой или ложкой. Плотно накрыть крышкой и поставить поближе к теплу на 2 часа.
6. Очистить груши, разрезать пополам и удалить сердцевину. Половинки нарежьте ломтиками примерно два сантиметра и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
7. На дно круглой формы, диаметром до 20 см, постелите пергамент и смажьте бока растительным маслом.
8. Аккуратно вылейте тесто в форму и лопаткой равномерно распределите его по всему объему. На поверхности разложить веером ломтики груши и слегка погрузить их в тесто. Между боками и кусочками фруктов необходимо оставить зазор в один сантиметр.
9. Посыпать сверху темным сахаром и дать немного подойти. Чтобы поверхность не обветривалась, накройте форму полотном.
10. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее пирог на 40 минут.
11. Посыпать грушевый пирог сахарной пудрой, протереть через сито.
Пирог миндальный рассыпчатый с тонкими грушами «Фило»
Состав:
• три листа покупного или домашнего теста «Фило»;
• 100 гр. сахарная пудра;
• один лимон;
• три толстые груши;
• 100 гр. ядра миндаля;
• два яйца;
• 150 гр. мягкое сливочное масло;
• две веточки свежего розмарина;
• 150 гр. сахар.
Способ приготовления:
1. Удалите иглы с веточек розмарина. Лимон вымыть, ошпарить кипятком и снять с него цедру. Удобно будет сделать мелкий чоппер. Очищенные груши делят на четвертинки, удаляя сердцевину. 2. Сахар залить 300 мл воды, перемешать и поставить на минимальный огонь. Когда сахар полностью растворится, прибавьте температуру и доведите до кипения.
3. В кипящий сироп влить свежевыжатый лимонный сок. Обмакнуть ломтики груши, цедру лимона и розмарин. При слабом кипении проварить груши в сиропе около минуты, снять с плиты и оставить остывать. Затем кусочки фруктов откиньте на сито и хорошо просушите.
4. В кофемолке или на мясорубке измельчить миндаль и слегка подсушить его на сухой сковороде. Слишком сильно не жарьте, как только от него пойдет аромат, а ореховая стружка начнет темнеть, снимите с огня и остудите.
5. Размягченное сливочное масло (100 гр.) нарезать кусочками и хорошо взбить миксером с сахарной пудрой и небольшой щепоткой соли. Продолжая взбивать, по одному ввести сырые яйца, а в конце добавить остывшую миндальную стружку.
6. Листы теста хорошо промазать оставшимся сливочным маслом, которое предварительно растопить. Выложить тесто в круглую форму, положив листы друг на друга. Равномерно нанесите миндальный крем на тесто, а на него ровным слоем положите сушеные ломтики груши и аккуратно вдавите их в крем.
7. Смажьте торт маслом (только тесто) и оставьте на 20 минут. в духовке, прогретой до температуры не менее 200 градусов.
8. Пока выпекается кекс, на медленном огне вскипятить сироп и залить им готовый кекс.
Шоколадно-грушевый торт
Состав:
• сливочное масло, несоленое — 150 г;
• четыре яйца;
• 280 гр. мука для выпечки;
• 100 мл нежирного коровьего молока;
• 100 гр. темный сахар;
• чайная ложка корицы;
• шоколад черный — 100 гр.;
• ложка разрыхлителя;
• ванильный сахар — 1 ложка.
Для груш:
• сахар темный — 100 гр.;
• чайная ложка ванильного сахара;
• один небольшой лимон;
• пять спелых груш твердых сортов;
• палочка корицы;
• пол-литра белого сухого вина;
• кардамон в зернах — 2 зерна.
Способ приготовления:
1. Очистите фрукт и аккуратно удалите сердцевину, не разрезая фрукт. 2. Добавляем в вино обычный и ванильный сахар. Добавляем все специи и пряности, тонкими ломтиками кладем нарезанный лимон. Поставьте смесь на средний огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до полного растворения кристаллов.
3. Затем убавьте огонь до самого минимума, опустите груши в винный сироп, накройте крышкой и оставьте кипеть на 10 минут. Переверните груши — та часть, которая не была покрыта вином, теперь должна быть в нем. Проварить еще 10 минут, снять с плиты и оставить на 3 часа, крышку не снимая.
4. В муку всыпать корицу с разрыхлителем и все отмерить через сито.
5. Добавьте горячий шоколад в горячее молоко и перемешайте, пока он полностью не растворится.
6. Сливочное масло положить в глубокую миску и нарезать прямо на кусочки. Добавьте коричневый и ванильный сахар и взбивайте, пока маслянистая масса не посветлеет. Продолжая взбивать, ввести по одному яйцу.
7. В маслянистую массу ввести мелкими кусочками муку. После каждой вновь добавленной порции хорошо вымешивать ложкой.
8. Как только вся мука уйдет, добавить в тесто остывшее «шоколадное» молоко и тщательно перемешать.
9. В смазанную маслом круглую форму налить немного шоколадного теста, примерно на треть. Равномерно распределите его по дну.
10. Равномерно по всей окружности выложить груши на тесто и заполнить их оставшимся тестом.
11. Выпекать грушевый пирог при 180 градусах. Время приготовления 45 минут. Прежде чем вынуть из духовки, убедитесь, что пирог проткнут деревянной палочкой.
Грушевый пирог с карамелью
Ингредиенты:
• четыре средние груши;
• 120 гр. Сахара;
• 30 гр. домашнее сливочное масло;
• щепотка молотой корицы;
• фунт слоеного теста.
Способ приготовления:
1. Груши нарезать дольками среднего размера, предварительно очистив плоды от кожуры и удалив грубую сердцевину с косточками.
2. В сухую сковороду насыпать сахар и поставить на небольшой огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, пока кристаллы не растают. Затем нанесите масло по всей окружности вокруг сиропа. Как только она впитается, снимите карамель с огня и разлейте по круглой форме. 3. Разложите кусочки карамельной груши круглой стороной вниз и посыпьте их корицей.
4. Накройте груши слегка раскатанным слоем слоеного теста и подверните его края под фрукты. Сделайте небольшое отверстие в центре, через него будет выходить избыток пара, и равномерно проткните поверхность теста в разных местах.
5. Десять минут выпекать корж при 200 градусах, затем снизить температуру в духовке до 180 градусов и выдержать корж с грушами до появления на его поверхности румяной корочки.
6. Поставить тарелку на форму с готовым коржом дном вверх и перевернуть так, чтобы продукт выскользнул из формы прямо на нее.
7. Дополнительно грушевый торт можно украсить ягодами малины или полить шоколадным сиропом.
Пирожное с грушей — Шарлотка с грушей
Ингредиенты:
• три яйца;
• 250 гр. белый сахар;
• фунт плотных спелых груш;
• сахарная пудра;
• 300 гр. белая хлебопекарная мука.
Способ приготовления:
1. Ложкой смешать яйца и сахар до кремообразного состояния. Полученная масса должна быть однородной и не содержать кристаллов сахара.
2. Всыпать сразу всю муку и тщательно перемешать с яичной массой. Чтобы мука не стала комковатой, делать это нужно быстро.
3. Очищенные груши нарезать крупными дольками и удалить сердцевины с косточками. Затем каждый ломтик нарезать небольшими кубиками и посыпать мукой. Вместо муки можно использовать крахмал.
4. На внутреннюю поверхность формы нанести тонкий слой сливочного масла и выложить в него грушевую пудру.
5. Равномерно нанесите тесто на фрукты и разровняйте широким ножом.
6. На сорок минут поместить жемчужную шарлотку в духовку, предварительно разогретую до температуры не ниже 190 градусов.
7. Приготовить торт, после того как он достаточно остынет, украсить сахарной пудрой.
Песочный пирог с грушами в кокосовой стружке
Ингредиенты:
• мука — 450 гр.;
• 250 гр. натуральное сливочное масло;
• шесть маленьких груш;
• сахарный песок — 200 гр.; • белые чипсы из мякоти кокоса – 100 гр.;
Способ приготовления:
1. Положите сливочное масло (200 гр.) в большую широкую миску и нарежьте его прямо в контейнере на мелкие кусочки. Добавьте 150 гр. сахара, муки и измельчить до образования мелкой крошки. Собрать масляную крошку комом, несколько раз размять и сложить в пакет, остудить, поместив в холодильник на полчаса.
2. В форму, смазанную тонким слоем масла, выложить раскатанное в пласт тесто и сформировать из него невысокие бортики.
3. На дно заготовки аккуратно выкладываем небольшие дольки груш, без кожуры и косточек.
4. Взбить яйца с оставшимся сахаром. Добавьте кокосовую стружку и растопленный кусочек оставшегося сливочного масла. Все тщательно перемешать и выложить на грушу, намазывая равномерным слоем.
5. Поставить пирог в горячую духовку на сорок минут. Температура запекания — 200 градусов
Пироги с грушами – хитрости приготовления и полезные советы
• Если кусочки фруктов не нужно варить в сиропе, взбейте их в небольшом количестве воды, начинка станет мягче.
• Перед добавлением в начинку кусочки груши слегка припудрить мукой. Это замедлит выделение сока, а тесто вокруг фруктов не будет липким.
• Очень быстро замесите тесто, иначе масло растает и оно не будет рассыпчатым и слоистым.
• Смажьте тонким слоем сливочного масла, присыпьте мукой или посыпьте манной крупой. Это защитит торт от нежелательного прилипания.
Персиковый пирог для людей, следящих за фигурой
Главная » Разное » Персиковый пирог для людей, следящих за фигурой
Персиковые пироги | Weight Watchers
Эти вкусные маленькие персиковые пироги стоят всего 2 балла Smart Points за порцию в программе Weight Watchers Freestyle Plan. Из них получается отличный десерт или соблазнительная закуска в середине дня.
Чтобы узнать, сколько Персональных Очков будет для вас за этот рецепт, нажмите кнопку Персональных Очков WW в карточке рецепта ниже. Теперь вы даже можете отслеживать его в приложении WW прямо с этого сайта!
Начиненные персиком и малиной и покрытые сладкой глазурью, эти персиковые пироги достаточно сладкие, чтобы удовлетворить любую тягу к десерту!
Итак, я уже много раз говорила, что люблю десерты!
Моя любовь к нему, возможно, является одной из причин, по которой пару лет назад я вошел в двери своего первого собрания людей, следящих за фигурой.
Я переусердствовал с десертом!
Но вскоре я узнал, что следовать плану Весонаблюдателей не значит отказываться от десерта.
Это просто означает, что если, как и я, вы хотите десерт на регулярной основе, они должны быть адаптированы, чтобы быть более удобными для людей, следящих за фигурой.
Недавно я приготовила несколько десертов Weight Watchers, таких как эти 3 запеченных яичных крема Smart Point и эти 5 горшочков с шоколадом Smart Point.
Этот самостоятельный лимонный пудинг стоит всего 4 Smart Points за порцию и очень популярен, если вы не против использовать подсластитель в своем рационе.
Не так давно я тоже делала эти Apple Turnovers, и поскольку они были так популярны, я решила поэкспериментировать с другими вкусами.
Эта начинка из персиков и малины работает хорошо: персики достаточно сладкие, чтобы не нуждаться в подсластителе, а капелька глазури сверху придает пирогам нужную сладость.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Посетите эту страницу, чтобы узнать, что это значит.
Какие лепешки из тортильи следует использовать?
Для этого рецепта я использовал мини-лепешки собственной марки Tesco. Они работают по 3 Smart Points за упаковку (11 Smart Points на четверых).
Имейте в виду, что обычные белые обертки Tesco Tortilla Wraps будут стоить 22 балла Smart Points за 4, что увеличит стоимость каждого пирога до 3 баллов Smart Points (или 6 баллов Smart Points за двоих).
Люди, следящие за фигурой, также проводят свои собственные белые бинты, которые дают 3 балла Smart Point за бинт (или 14 баллов за 4 бинта).
Салфетки Weight Watchers больше, чем мини-салфетки Tesco, поэтому вам может потребоваться увеличить количество фруктов, которые вы используете для их наполнения.
Если вы используете обертки для тортильи других марок, просто имейте в виду, что их значения Smart Point могут сильно различаться, поэтому перед использованием проверьте информацию о пищевой ценности, чтобы определить баллы.
Если вы находитесь в США, вам доступно несколько лепешек 1 Smart Point. К ним относятся бренды Extreme Wellness Wraps и Mama Lupes, и оба они доступны для покупки в виде мультиупаковок на Amazon.
Не забудьте проверить информацию о питательной ценности перед использованием (в случае изменений), но если они составляют 1 Smart Point за упаковку, это уменьшит значение Smart Points до 1 Smart Points за 1 персиковый пирог или 3 Smart Points за 2 персиковых пирога.
Если вы используете большие обертки, вам может понадобиться увеличить количество фруктовой начинки.
Какие персики использовать?
Я использовал ломтики персика Princes в соке.
Del Monte также производит нарезанные желтые персики в 100% соке. Их можно приобрести в упаковках по 6 штук на Amazon 9.0003
Обязательно используйте персики в соке или воде. Персики в сиропе (легкие или тяжелые) придется заострить.
Можно ли использовать свежие персики в этих пирогах с персиками?
Конечно, можно!
Я обязательно буду использовать в этом рецепте свежие персики, как только наступит сезон.
Вымойте, удалите косточки, очистите и нарежьте 1-2 персика (в зависимости от их размера), затем следуйте инструкциям рецепта.
Можно ли использовать замороженные персики для этих пирогов с персиками?
Да! Пока персики без добавления сахара. Я бы посоветовал использовать около 150 г (½ стакана) замороженных персиков, чтобы приготовить 8 пирогов.
Могу ли я опустить кукурузную муку / кукурузный крахмал
Для уточнения, кукурузная мука (в Великобритании) и кукурузный крахмал (в США) — это одно и то же. Они используются в качестве загустителя для придания соусам более плотной консистенции.
На юге Америки термин «кукурузная мука» используется для описания кукурузной муки тонкого помола — это не то, что нужно в этом рецепте!
В этом рецепте я использую кукурузную муку/кукурузный крахмал, чтобы загустить начинку для этих пирогов. Предотвращает вытекание начинки из пирогов при выпечке.
Советы по приготовлению персиковых пирогов для тех, кто следит за фигурой
- Поместите высушенные персики в маленькую кастрюлю с парой столовых ложек воды и кукурузной мукой/кукурузным крахмалом. Перемешайте и нагревайте в течение 3–4 минут, пока персики не станут мягкими и не раскрошатся.
- Добавьте малину и перемешайте.
- Добавление воды и кукурузной муки к фруктам должно связать все вместе в густую смесь, которую можно ложкой.
- Разрежьте лепешки пополам острым ножом (рис. 1). У вас останется 8 полукругов лепешки.
- Смажьте внутренний край лепешки яичной смесью (рис. 2).
- Выложите чайную ложку фруктовой смеси с горкой в нижнюю часть полукруга (рис. 3).
- Не поддавайтесь искушению переполнить, так как при выпечке начинка может начать вытекать.
- Сложите обертку тортильи, чтобы покрыть фрукты (рис. 4), и смажьте яичной смесью.
- Защипните края пирога, сильно прижав вилкой (рис. 5). Яичная смазка внутри обертки тортильи поможет соединить два края вместе.
- Поместите пироги на противень с антипригарным покрытием или на противень, покрытый антипригарным силиконовым ковриком для выпечки.
- Выпекайте в середине духовки 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Если вы печете пироги, используя большие лепешки, им может потребоваться немного больше времени, чтобы подрумяниться.
- Достаньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
- Приготовьте глазурь/глазурь, добавив ½ чайной ложки воды в сахарную пудру и перемешав до образования комочков. Добавьте еще несколько капель воды, если смесь слишком густая.
- Полейте пироги и дайте им застыть перед подачей на стол.
Хранение персиковых пирогов Weight Watchers
Я обнаружил, что эти персиковые пироги хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней, но они становятся немного мягкими.
Их можно поджарить, поместив в теплую духовку на несколько минут перед подачей на стол.
Если вы знаете, что собираетесь хранить пироги, возможно, лучше хранить их до добавления глазури/глазури.
Впрочем, это не обязательно. Вам просто нужно знать, что глазурь будет таять в пирогах при повторном разогреве.
Они по-прежнему восхитительны на вкус, просто выглядят не так хорошо.
Ищете другие десерты для людей, следящих за фигурой?
Вас может заинтересовать этот нулевой пух Smart Point, этот пух зефира или этот ананасовый десерт 5 Smart Point. Вы также можете найти этот список мороженого низкой точки полезным, когда возникает тяга к мороженому.
Персиковые пироги | Weight Watchers
MarianneЭти персиковые пироги стоят всего 2 балла Smart Points за пирог в плане Weight Watchers Freestyle.
4.37 от 11 голосов
Распечатать рецепт WW Personal Points WW Personal Points (Великобритания)Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут 9 0003
Курс Десерт, Закуска
Американская кухня
На 8 порций
Калорийность 63 ккал
- 2 ч.л. кукурузной муки / кукурузного крахмала
- ½ банки персиков (в соке, а не в сиропе) Я использовала половину банки 410 г
- 1 горсть свежей малины
- 4 тортильи См. примечания выше, какие лепешки использовать
- 5 ч. л. сахарной пудры / сахарной пудры
- вода
Разогрейте духовку до 190 o C / 170 904 52 o C Вентилятор/ 375 o F
Высушите персики. Поместите их в небольшую кастрюлю с парой столовых ложек воды и кукурузной мукой (кукурузным крахмалом). Перемешайте и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, пока персики не станут мягкими и не разварятся. Вмешайте малину. Добавление воды и кукурузной муки должно связать фрукты в густую консистенцию. Снимите с огня.
Фото-инструкцию по сборке пирогов смотрите в посте выше. Разрежьте лепешки пополам, чтобы получилось 8 полукругов. Смажьте край первого полукруга яйцом и положите чайную ложку персиково-малиновой смеси с горкой на нижнюю половину. Сверните обертку лепешки так, чтобы она закрывала фрукты. Смажьте верх пирога яйцом, а затем плотно прижмите края лепешки вилкой, чтобы края запечатались. Повторите с оставшимися пирогами.
Положите на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 8–10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения.
Поместите сахарную пудру (сахарную пудру) в маленькую миску и добавьте ½ чайной ложки воды – перемешайте, чтобы получилась густая глазурь. При необходимости добавьте еще немного воды.
Сбрызните немного глазурью каждый остывший пирог.
Если вы храните эти пироги, возможно, лучше сделать это до того, как покроете их глазурью (хотя это и не обязательно). Их можно хранить в герметичном контейнере пару дней, но они станут немного мягкими. Поместите их в теплую духовку на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Пищевая ценность
Пироги с персиками | Weight Watchers
Размер порции
1 пирог
Количество на порцию
Калории
63
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
90 002 сахар
Белок
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова Рецепты десертов для людей, следящих за фигурой, персиковые пироги для людей, следящих за фигурой, рецепты закусок для людей, следящих за фигурой
Пробовали этот рецепт? Упомяните @PointedKitchen или тег #pointedkitchen!Fantastic Weight Watchers Low Point Peach Cobbler
Не знаю, как вы, но я всегда в поисках десерта Low Point Weight Watchers, и поверьте мне, этот фантастический Weight Watchers Low Point Peach Cobbler НЕ разочаровывает. .
Если вы не любите персики, ниже я приведу вам другие варианты фруктовых смесей. Я уверен, что если вы такой же любитель фруктов, как и я, вы найдете хотя бы 1 из них, которые вам понравятся – все!
*Этот пост содержит партнерские ссылки.
PIN-код ⇓
Weight Watchers Low Point Cobbler Варианты фруктовых смесей
Вишня : 6 чашек свежей или замороженной несладкой красной или черешни без косточек плюс 1 чашка Swerve и 3 столовые ложки кукурузного крахмала
яблоко : 6 чашек нарезанных очищенных яблок плюс 1 чашка Swerve и 3 столовые ложки кукурузного крахмала
черника: 6 чашек свежей или замороженной черники, плюс 3/4 чашки Swerve и 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Ревень : 6 чашек свежего или замороженного нарезанного ревеня, плюс 1 чашка Swerve и 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Груша : 6 чашек нарезанных очищенных от кожуры груш, плюс 1 стакан Swerve и 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Персик-черника : 3 стакана очищенных от кожуры свежих или замороженных персиков и 3 чашки свежей или замороженной черники, плюс 1 стакан Swerve и 3 столовые ложки кукурузного крахмала
Вишневый ревень : 3 чашки свежей или замороженной несладкой красной или черешни без косточек и 3 чашки свежего или замороженного нарезанного ревеня, плюс 1 чашка Swerve и 3 столовые ложки кукурузного крахмала
Cherry-Blueberry : 3 чашки свежих или замороженных несладкой терпкой красной или черешни без косточек и 3 чашки свежей или замороженной черники, плюс 1 чашка Swerve и 3 столовые ложки кукурузного крахмала
Pear-Rhubar : 3 чашки нарезанных очищенных груш и 3 чашки свежего или замороженного нарезанного ревеня, плюс 1 чашка Swerve и 2 столовые ложки кукурузного крахмала
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
3 столовые ложки заменителя сахарного песка Swerve
1. 5 чайных ложек разрыхлителя
9000 2 1/4 чайной ложки соли1/4 стакана сливочного масла, нарезанного
6 стаканов нарезанных замороженных или свежих персиков + 1 стакан сахарного песка Swerve + 3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 яйцо
1/4 стакана обезжиренного молока
Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ:
- Разогрейте духовку до 400 градусов. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, 3 столовые ложки свеклы, разрыхлитель и соль. Используя насадку для блендера , нарежьте масло, пока кусочки муки не станут размером с горошину.
- В большой кастрюле смешайте персики, 1 чашку Swerve, кукурузный крахмал и корицу. Варить на среднем огне до загустения и появления пузырьков. Держите заливку горячей.
- В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Добавьте к мучной смеси, помешивая, пока она не станет влажной. Переложите горячую начинку в 2-литровую форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем со вкусом сливочного масла. С помощью ложки выложите смесь муки поверх начинки. Вы можете посыпать дополнительной молотой корицей по вкусу.
- Выпекать 20–25 минут или пока «бисквитная» начинка (смесь муки) не станет золотистой. Дайте остыть на решетке в течение 1 часа. Подавать теплым.
- На 6 порций. В плане личных баллов WW каждая порция составляет 7 PP. Однако, если вы выбрали яйца и овсянку в качестве продуктов с нулевым баллом, каждая порция будет стоить 6 PP. Наслаждаться!
ДЛЯ ПЕЧАТИ
Fantastic Weight Watchers Low Point Peach Cobbler
Автор: DeeDeeDoes
Тип рецепта: Десерт
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время :
Порций: 6
- ¾ чашки муки общего назначения
- ¼ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 3 столовые ложки заменителя сахарного песка Swerve
- 1. 5 чайных ложек разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чашки сливочного масла , Разрезать
- 6 чашек нарезанных замороженных или свежих персиков + 1 чашка сахарного песка Swerve + 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 яйцо
- ¼ чашки обезжиренного молока
- Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла
- Разогрейте духовку до 400 градусов. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, 3 столовые ложки свеклы, разрыхлитель и соль. С помощью блендера нарежьте масло, пока кусочки муки не станут размером с горошину.
- В большой кастрюле смешайте персики, 1 чашку Swerve, кукурузный крахмал и корицу. Варить на среднем огне до загустения и появления пузырьков. Держите заливку горячей.
- В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Добавьте к мучной смеси, помешивая, пока она не станет влажной. Переложите горячую начинку в 2-литровую форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем со вкусом сливочного масла. С помощью ложки выложите смесь муки поверх начинки. Вы можете посыпать дополнительной молотой корицей по вкусу.
- Выпекайте 20–25 минут или пока «бисквитная» начинка (смесь муки) не станет золотистой. Дайте остыть на решетке в течение 1 часа. Подавать теплым.
- На 6 порций. В плане личных баллов WW каждая порция составляет 7 PP. Однако, если вы выбрали яйца и овсянку в качестве продуктов с нулевым баллом, каждая порция будет стоить 6 PP. Наслаждаться!
СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СТАТЬЯ: Как я похудел почти на 20 фунтов за 1 месяц с помощью Weight Watchers
Надеюсь, вы скоро попробуете этот фантастический продукт Weight Watchers Low Point Peach Cobbler и помните, что персик можно заменить любым из вариантов фруктовой смеси. выше или создайте новый!
* ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ЧТО-ТО ПО ССЫЛКАМ НИЖЕ, Я ПОЛУЧУ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖИ, ЧТОБЫ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПРОДУКТ ВАМ. ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. СПАСИБО, ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ЧТО-ТО, ЧТО БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ.
Заменитель сахара-песка Swerve
Насадка для блендера
Персиковый пирог, пошаговый рецепт на 3499 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Посмотреть на тема
Рецепт от Юлии Высоцкой
Выхлоп
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежий.
Юлия Высоцкая
Рецепт от Юлии Высоцкой
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Мне кажется, нет человека, который бы не любил хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно все что угодно: кабачки, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром. .. Добро
Юлия Высоцкая
Реклама
Похожие видео рецепты
Рецепт от Юлии Высоцкой
Рыба в слоеном тесте
Юлия Высоцкая
Взбить миксером мягкое сливочное масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Частями добавить в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
Переложите тесто в смазанную маслом форму. Аккуратно разровняйте тесто лопаткой.
Сверху разложить дольки персиков.
Посыпать небольшим количеством сахара.
Поместить в предварительно разогретую до 180°С духовку.
Выпекайте кекс первые 15 минут при 180С, затем уменьшите температуру духовки до 160 градусов. Выпекать пирог около 50-55 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
поделиться фотосогласен?
Голоса за рецепт дня (2)
Метки рецепта
Партикапирогодная кухня
Реклама
Реклама
Рейтинг рецептов
расскажи друзьям
фильтры
Разделить все
выбор
Рецепты дня
900 02 Рецепты месяцаБыстрые рецепты
Правильное питание (ПП получателей)
Mullyteen time
9000 рецептов сочных котлетпростые вкусные десерты
Как приготовить картошку
Ингредиенты
Добавить в поиск
и/или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий пошаговый рецепт персикового пирога
Опубликовано:
Персиковый пирог – простой и нежный десерт. Вкусно получается из свежих и консервированных фруктов. В готовом пироге кусочки персика идеально сочетаются с нежным тестом и ароматом ванили. Побалуйте себя и близких — приготовьте вкусный персиковый пирог.
Подписывайтесь на Food NUR.КZ в Facebook и Вконтакте, чтобы не пропустить новые рецепты!
Название фрукта происходит от латинского «persicum malum», что переводится как «персидское яблоко». Древним римлянам был знаком вкус персиков, но пирогов из них в те времена не пекли. Фруктовая выпечка стала популярной в средневековой Европе. Оттуда идея заворачивания сладкой начинки в тесто перекочевала в Новый Свет, и сегодня персиковый пирог очень популярен в США. Выпечку любят в Восточной Европе. Он особенно популярен у поляков и чехов.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Десерты
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Калорийность порции: 460 ккал 903 92
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Персик 300 г
- Мука пшеничная высшего сорта 225 г
- Кефир 3,2% 200 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Ванильный сахар 10 г
- Масло сливочное 82,5% 110 г
1. Замесить тесто
Замесить сливочное тесто: YouTube / Готовим дома С Максом!Достаньте все ингредиенты для пирога из холодильника за 1-2 часа до приготовления пирога. Если приготовить пирог из холодных ингредиентов, то тесто получится менее вкусным и пышным.
Мягкое сливочное масло (100 г) смешать с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара и растереть все ложкой. В смесь вбиваем 2 куриных яйца, взбиваем массу блендером до белого цвета.
Продолжая взбивать, влить 200 мл кефира любой жирности. Когда она соединится с остальными ингредиентами, добавить к смеси небольшими порциями 225 г (1,5 стакана) муки, которую предварительно смешали с 10 г разрыхлителя.
Смешайте тесто до получения однородной массы. Как только он приобретет кремообразную консистенцию, выключите блендер.
2. Приготовить персики
Нарезать персики дольками: YouTube / Готовим дома с Максом!Очистите свежие персики ножом. Каждую разрезать пополам и удалить косточку. Если вы используете консервированные фрукты, пропустите этот шаг. Чтобы торт получился вкусным: выбирайте твердые консервированные фрукты, мягкие нарезки не подойдут.
Нарежьте персики ломтиками толщиной около 1 см. Отложите около ¼ ломтиков для украшения.
3.
Приготовить форму Застелить дно формы пергаментом, бока смазать маслом: YouTube / Готовим дома С Максом!Вырежьте из пергаментной бумаги круг по размеру дна формы для запекания. Положите его на дно разъемной металлической формы (диаметр — 25 см). Смажьте ее бока оставшимся сливочным маслом.
4. Сформировать торт 907:30 Украсить пирог дольками персика: YouTube / Готовим дома С Максом!
Вылить треть теста в форму. Равномерно распределите его по дну формы.
Ингредиенты
Порции6