👌 Королевская ватрушка, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 11
- Написать
- Потрясающие закусочные перцы — 10 ми…
- Вкуснейшая горячая сырная намазка к…
- Очень вкусные рыбные котлеты
- Очень необычные слойки с сыром и лук…
Королевская ватрушка — Пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт королевской ватрушки предлагает усилить вкус пирога освежающим цитрусом – лимоном. Для начинки используем концентрированный кондитерский ароматизатор, а в тесто введем измельченную цедру. Если у вас нет ароматизатора, то можно использовать свежевыжатый сок лимона.
Ингредиенты для приготовления королевской ватрушки:
- мука – 250-270 г
- сливочное масло (замороженное) – 180 г
- сахар – 200 г
- сода – ½ ч. л.
- лимон (только цедра) – 1 шт.
- лимонный ароматизатор (или лимонный сок) – 1 г
- яйца – 2 шт.
- творог – 450 г
- соль – ¼ ч. л.
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Для приготовления начинки для королевской ватрушки растереть 120-130 г сахара, творог, яйца. В сладкую творожную массу влить концентрат лимона – энергично перемешать.
В объемный таз или на рабочую поверхность просеять муку и соду.
Крупной стружкой натереть предварительно замороженное сливочное масло. Руками перетереть компоненты до образования мелкой крошки.
Всыпать оставшийся сахарный песок, добавить горстку измельченной/натертой лимонной цедры и еще раз перемешать – тесто для королевской ватрушки готово!
Огнеупорную форму для выпечки изнутри смазать маслом, посыпать манкой/сухарями или застелить пергаментной бумагой. Выложить половину теста, равномерно распределить по всему периметру формы.
Следующим слоем выложить яично-творожную смесь, при этом оставить около 0,5 см от края свободными по всей окружности.
Творожную начинку покрыть остатками песочных крошек, не забывая наполнить полую «окантовку».
«Королевскую ватрушку» с лимоном отправить в раскаленную до 220 градусов духовку. Выпекать, снизив температуру до 180 градусов, порядка 30-35 минут.
Испеченную ватрушку полностью остудить и только затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой и, обмакнув в сахаре, лимонными дольками, нарезать на порционные кусочки и сразу же созывать любимых домочадцев! Насыщенный аромат цитрусов манит, подгоняя сладкоежек к столу. Королевская ватрушка с творогом готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Королевская ватрушка рецепт с фото
Королевская ватрушка рецепт с фото Ингредиентыдля штрейзельной крошки
100 гр масло сливочное
2 ст.л. сахар
200 гр мука пшеничная
1 ч.л. разрыхлитель теста
для начинки
360 гр творог
2 шт. яйцо
70 гр сахар
1/2 ч.л. сахар ванильный
1/2 ч.л. цедра апельсина
Если вам хочется разнообразия в блюдах с творогом, если хочется быстро приготовить вкусный пирог и побаловать родных и близких, то королевская ватрушка – то, что нужно! Состоит этот пирог из необычного теста – штрейзеля, который представляет собой мучную крошку, и нежной творожной начинки. В начинку можно добавить изюм, орехи, или, как в нашем рецепте, ароматную апельсиновую цедру. Не зря ватрушку так назвали – это одна из самых вкусных и популярных вариаций выпечки! Минимум времени на приготовление – максимум удовольствия!
Автор публикации
Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Дарья Близнюк
Автор рецептов Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.Шаги
Подготовить ингредиенты. Достать масло из холодильника — оно должно быть холодным. | |
Приготовить штрейзельную крошку: холодное масло нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке. Соединить в миске сливочное масло, разрыхлитель, муку и 2 ст. л. сахара. Растереть смесь в крошку между двумя ладонями или с помощью кухонного комбайна в режиме «Импульс». | |
Приготовить начинку: в отдельную миску выложить творог (лучше использовать жирностью 18%), яйца, белый и ванильный сахар. Апельсин помыть и мелкой тёркой снять 1/2 ч. л. цедры (только оранжевый слой). Или же можно использовать сушёную цедру апельсина. Тщательно размешать начинку погружным блендером до однородного состояния. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Разъёмную форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментной бумагой (если использовать кольцо, дно и внешнюю часть боков формы нужно застелить несколькими слоями фольги). Выложить на дно 2/3 штрейзеля, разровнять. | |
Аккуратно и равномерно распределить творожную начинку. | |
Равномерно распределить остальное тесто. Сверху можно посыпать специями: молотой корицей, кардамоном, гвоздикой, мускатным орехом. | |
Выпекать пирог в середине духовки около 30-40 минут. Важно: начинка не должна быть твёрдой и жидкой, она должна быть упругой, но мягкой, подрагивающей. Готовый пирог достать из духовки и дать ему полностью остыть в форме. Аккуратно пройтись острым ножом по краям пирога, чтобы его легче было вынуть из формы. Раздвинуть форму, достать пирог и переложить его на блюдо. Чтобы начинка пирога приняла нужную структуру, рекомендуем поставить его в холодильник минимум на час. | |
Королевская ватрушка готова! Можно украсить пирог розмарином и ягодами. | |
Приятного аппетита! |
назад
Быстрые оладьи на сметаневперед
Цельнозерновые оладьи из греческого йогурта с запеченными фруктаминазад
Быстрые оладьи на сметаневперед
Цельнозерновые оладьи из греческого йогурта с запеченными фруктамиВремя приготовления: 40 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото пошагово, в духовке
С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом королевской ватрушки (другие названия — венгерская ватрушка с творогом, царская ватрушка, пирог-сырник), приготовленной в духовке. Она очень вкусная и нежная. И печется легко.
Приготовление можно условно разделить на 3 этапа. Сначала нужно приготовить мучную крошку и творожную начинку, выложить их поочередно и запечь в духовке до румяности. Затем залить горячий пирог сметаной и сгущенкой. И, наконец, украсить шоколадными узорами, чтобы ватрушка по-королевски приобрела праздничный вид. Минимум усилий, а результат всегда отменный!
Казалось бы, самый простой насыпной творожный пирог, а заливка «сметана-сгущенка» и шоколадный орнамент превращают его в нарядный торт, который станет настоящим украшением стола. Очень вкусно! Готовить королевскую ватрушку лучше за сутки до подачи — на второй день эта чудесная творожная запеканка, настоявшись и застыв на холоде, становится гораздо вкуснее. Приступим?
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: форма 26х26 см
Ингредиенты
для основы
- мука – 1,5 ст.
- сахар – 0,5 ст.
- разрыхлитель – 10 г
- сливочное масло – 100 г
- соль – 2 щеп.
для начинки
- творог 9% и выше – 600 г
- куриные яйца – 3 шт. крупные
- сахар – 1 ст. неполный
- ванильный сахар – 1 пакетик
- соль – 2 щеп.
для заливки и украшения
- сметана – 5 ст. л.
- сгущенное молоко – 1/2 банки
- черный шоколад – 50 г
- сливочное масло – 30 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСначала готовим «сухую» смесь. Я соединила в глубокой миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры).
Все перетерла руками в мелкую крошку. Визуально разделила на 2 части.
Далее понадобится большая форма — я использовала разъемную, диаметром 26х26 см. Выстелила пергаментной бумагой, смазала дно и боковины растительным маслом (в мучной крошке есть жир, но его относительно немного, поэтому лучше перестраховаться). Выложила на дно половину сухой смеси и разровняла руками. Трамбовать ложкой не нужно.
Приготовила творожную начинку. Соединила яйца, соль, сахар и ванильный сахар, слегка взбила венчиком до пены и растворения сахарных крупинок. Затем добавила творог, перетертый через сито (жирность не менее 9%, рекомендую брать очень сухой творог, а не мокрый, он получается воздушным и нежным). Смешала все до однородности. Внимание! Блендер и прочую кухонную технику не используем, иначе смесь получится слишком жидкой, кремообразной и плохо пропечется.
Творожную начинку распределила ровным слоем, размазывая ложкой или лопаткой.
Сверху присыпала оставшейся мучной крошкой. Отправила форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекала 50-60 минут, до легкой румяной корочки.
Пока печется ватрушка, приготовила заливку. Я смешала до однородности сметану и сгущенку (не взбивать!). Поставила заливку в холодильник, пусть сметана немного загустеет. Не берите домашнюю сметану, она «плывет» на горячей ватрушке! Лучше всего подходит магазинная 20%. Сгущеное молоко постарайтесь купить хорошего качества (или приготовьте сгущенку своими руками).
Королевская ватрушка должна стать румяной, золотистой, немного подняться. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Я достала ватрушку из духовки через 50 минут и сразу, не вынимая из формы, еще горячую, покрыла ее заливкой. Очень важно, чтобы она была горячей — тогда заливка слегка схватится и быстрее загустеет.
Растопила черный шоколад в микроволновке, не допуская его кипения. Добавила кусочек сливочного масла, размешала до однородности. Вылила шоколадный ганаш в кондитерский мешок и украсила поверхность десерта (можно использовать канцелярский файл, если нет мешка). Узоры можно нанести произвольно, например, кружевом. Я рисовала зубочисткой — наподобие классического украшения торта Эстерхази, то есть сначала нанесла на ватрушку тонкие полоски растопленного шоколада, а затем соединила их между собой в разных направлениях (от себя-на себя).
Вынимать из формы лучше всего спустя примерно 30-40 минут после того, как вы нанесли заливку. Чтобы легче вынуть десерт, я прошлась по краю ножом, а затем убрала разъемную форму. Нижний лист пергамента отходит без труда. Готовый десерт отправила в холодильник (можно на прохладный балкон) до следующего дня. Когда настоится, он станет еще вкуснее, будет легко резаться, хорошо держать форму. Приятного чаепития!
Советы
- Форму для запекания берите большую, диаметром 25-26 см, в ней ватрушка хорошо и быстро пропечется. Если у вас маленькая формочка 22 см, то разделите сухую смесь не на две, а на три части. Чередуйте слои в следующем порядке: 1/3 сухой смеси – творог — 1/3 сухой смеси — творог – 1/3 сухой смеси. Время выпекания увеличится до 60-80 минут, ориентируйтесь по верху пирога, он должен зарумяниться.
- Если вы купили влажный творог, то переморозьте его — положите в морозильную камеру на ночь, а затем дайте оттаять при комнатной температуре. При низких температурах из творога «вытянется» лишняя влага, он будет более рассыпчатым, не будет комковаться.
- Шоколад берите черный горький, качественный, с высоким содержанием какао-бобов. Пористый, белый и молочный не подходят.
Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово
Невероятно нежная и ароматная королевская ватрушка с творогом – вкусная домашняя выпечка, которая понравится даже тем, кто не любит творог. На мой взгляд, это отличный способ накормить творогом капризного малыша. Будьте уверены, он попросит добавки!
Рекомендую попробовать: Черничный пирог со сметанной заливкой
Королевская или, как ее еще называют, царская ватрушка представляет собой пирог из песочной крошки с нежным творожным суфле внутри. В начинку можно дополнительно добавить изюм, тертое яблоко или кусочки банана. Как видите, все очень просто и очень вкусно. Самое тяжелое – дождаться, когда пирог остынет, чтобы порезать его на кусочки и насладиться десертом!
Ингредиенты для теста:
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 0,5 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст. сахара
- 4 яйца
- щепотка ванилина
Примечание: для измерения ингредиентов используется стакан объемом 250 мл.
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:
В глубокую посуду просеем пшеничную муку. Добавим к ней сахарный песок, соду и соль.
Перемешаем сухие ингредиенты. В полученную смесь натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
Быстро перетрем смесь руками до получения мелкой крошки, соблюдая рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке.
Две трети теста переложим в жаропрочную форму диаметром 20-24 сантиметра. Плотно утрамбует тесто, формируя бортики высотой в 2 сантиметра.
Приготовим начинку для ватрушки. В отдельной посуде смешаем жирный творог и сахар. Добавим в начинку щепотку ванилина, чтобы королевская ватрушка с творогом в духовке получилась ароматной.
Вобьем в смесь четыре яйца.
С помощью погружного блендера соединим все компоненты для начинки, добиваясь густой и однородной консистенции.
Выльем готовую творожную начинку в форму с тестом и распределим ее ровным слоем.
Сверху посыплем ватрушку оставшейся песочной крошкой.
Поставим форму с ватрушкой в разогретую до 190 градусов духовку. Будем выпекать пирог королевская ватрушка с творогом 35-40 минут до золотистого оттенка.
Полностью остудим готовую ватрушку, затем разрежем на порции и будем подавать.
Приятного аппетита!
Королевская ватрушка с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Королевская ватрушка с творогом – шикарный творожный пирог для домашнего чаепития. Если вам нравятся блюда из творога, то этот рецепт пирога вам тоже придется по душе. По вкусу королевская ватрушка с творогом очень напоминает торфяной пирог, тертый пирог с творогом и львовский сырник. По сути, если в тесто королевской ватрушки добавить порошок какао, то она станет еще боле похожей на торфяной пирог.
Все эти виды творожной выпечки вкусны по-своему. Рецепты торфяного пирога и львовского сырника вы можете найти на сайте. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку в домашних условиях. Название этой выпечки, действительно, соответствует ее вкусу.
Нежная творожная начинка с легким оттенком ванили гармонично сочетается с хрустящей песочной крошкой. Я уже писала ранее, что у меня есть небольшая привычка, если я готовлю какое-то новое и интересное блюдо, особенно не своей национальной кухни, то стараюсь узнать о нем как можно больше информации, сравнить рецепты и, конечно же, узнать историю его происхождения. Последнее для меня особенно интересно. Понимая почему так называется блюдо, когда и кем оно было придумано, начинаешь смотреть на него совсем другими глазами.
Итак, решила поискать в интернете историю возникновения королевской ватрушки и ничего не нашла по этому поводу, что очень меня разочаровало. Единственное, что удалось найти, так это то, что свое название выпечка получила из-за своего восхитительного вкуса, достойного королей. Ну, с этим не поспоришь, этот пирог получается, действительно, очень вкусным.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука – 1,5 стакана,
- Сливочное масло – 150 гр.,
- Соль – щепотка,
- Сахар – неполный стакан,
- Сода – 0,5 ч. ложки
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 400 гр.,
- Яйца – 3 шт.,
- Сахар – пол стакана,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Сметана – 4 ст. ложки,
- Крахмал – 1 ч. ложка
Приготовление королевской ватрушки будет состоять из четырех этапов. На первом этапе подготовим тесто, на втором – творожную начинку, на третьем – сформируем пирог и на четвертом будем его выпекать. Приготовим первым делом тесто пирога. Для этого в миску просейте через сито с мелкой сеткой пшеничную муку.
Всыпьте сахар.
Далее на крупной терке натрите в миску с сахаром и мукой хорошо замороженное сливочное масло из морозильника.
Посолите. Добавьте соду. Вместо соды можно взять и разрыхлитель теста.
Руками перемешайте все ингредиенты до состояния мелкой крошки.
Миску с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник. Тем временем приготовьте творожную начинку для пирога. Творог насыпьте в миску. Протирать его через сито дополнительно не нужно, так как потом творожная масса будет перебиваться погружным блендером.
Вбейте яйца.
Всыпьте сахар.
Для ароматизации королевской ватрушки можно использовать как ванилин, так и жидкие ароматизаторы, которые продаются в маленьких баночках. Хорошо подойдет ароматизатор со вкусом рома или коньяка. В этом рецепте в качестве ароматизатора будет взят ванилин.
Творог с сахаром и яйцами перемешайте вилкой.
Добавьте сметану. Сметану желательно использовать жирностью от 20%, а лучше всего взять домашнюю.
Добавьте картофельный или кукурузный крахмал. Вместе с яйцами крахмал в рецепте королевской ватрушки будет выполнять роль своеобразного загустителя.
Погружным блендером перебейте все ингредиенты творожной начинки королевской ватрушки.
Форму смажьте подсолнечным или сливочным маслом. Выложите половину песочной крошки. Плотно утрамбуйте ее руками. По желанию можно сформировать у пирога бортики по бокам формы. Форму поставьте в духовку, нагретую до 170С на 7-10 минут. Некоторые рецепты королевской ватрушки не предусматривают этот шаг. В них сразу на сырую крошку выливается творожная начинка. Но в таком случае, если начинка слишком жидкая, то она полностью пропитает нижний слой и его попросту не будет видно.
Чтобы этого избежать, нужно использовать либо форму маленького размера, чтобы слой крошки получился повыше, или же не взбивать ингредиенты творожной начинки погружным блендером. Тогда начинка получится значительно гуще. Когда песочная крошка схватится, вылейте творожную начинку.
Сверху посыпьте ее оставшейся крошкой.
Выпекайте королевскую ватрушку с творогом при 170С на протяжении 50-60 минут. Готовую ватрушку достаньте из духовки.
Дайте остыть. Если хотите подать пирог на стол целым, то осторожно извлеките его из формы, пройдясь ножом по бокам (кругу) формы. Можно пирог не вынимать, а сразу же, нарезать в форме на порции и выкладывать их на тарелку. Дополнительно королевскую ватрушку можно посыпать сахарной пудрой. Украсить топленым шоколадом или любой другой помадкой. Так как королевская ватрушка получается кисло-сладкой на вкус, то она хорошо сочетается со сладкими видами варенья, джемами, сиропами, сгущенкой.
Королевская ватрушка. ФотоИнгредиенты для теста:
- Какао черное – 4 ст. ложки,
- Куриные яйца – 2 шт.,
- Сметана 15 % жирности – 3 чт. ложки,
- Сахар – 0,5 стакана,
- Сода – пол чайной ложки,
- Мука – 1,5 стакана,
- Масло сливочное – 150 гр.,
- Соль – щепотка
Ингредиенты для начинки:
- Манная крупа – 3 ст. ложки,
- Сахарный песок – 1 стакан,
- Какао порошок – 3 ст. ложки,
- Творог домашний – 500 гр.,
- Ванильный сахар – 1 пакетик,
- Куриные яйца – 3 шт.,
Шоколадная королевская ватрушка – рецепт
Для приготовления этой шоколадной ватрушки в миске взбейте яйца. Добавьте к ним нужно количество сахара, сметаны и соли. Все ингредиенты сладкой ватрушки еще раз взбейте венчиком. Растопите сливочное масло на водяной бане. Влейте его в тесто после того, как оно остынет до комнатной температуры. Перемешайте.
В тесто всыпьте порошок какао и соду. Снова перемешайте. Просейте через сито муку к основным ингредиентам теста. Тесто перемешайте.
Приготовьте творожную начинку. Насыпьте в миску необходимое количество творога. Добавьте к творогу сахар, какао, ванилин, яйца и манную крупу. Все ингредиенты перемешайте в миске венчиком или перебейте в чаше блендера до однородной массы.
В разъёмную форму, смазанную растительным маслом, вылейте шоколадное тесто. Сверху выложите творожную начинку. Выпекайте шоколадную королевскую ватрушку при 180 градусах на протяжении 45-50 минут. В газовой духовке выпекается ватрушка несколько дольше.
Среди хозяек пользуется популярностью и королевская ватрушка с яблоками. Для ее приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Ингредиенты для теста:
- Мука – 2 стакана,
- Сливочное масло – 150 гр.,
- Сахар – 150 гр.,
- Сода – щепотка,
- Соль – на кончике ч. ложки.
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 400 гр.,
- Сахар – 100 гр.,
- Сметана – 100 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Яблоки – 2 шт.
Приготовим тесто для королевской ватрушки с яблоками. В миску натрите сливочное масло (замороженное). Всыпьте сахар, соду, соль. Просейте через сито муку. Перемешайте тесто в крошку. Приготовьте начинку для королевской ватрушки с творогом и яблоками.
Творог перемешайте с сахаром, сметаной и яйцами. Яблоки помойте. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Добавьте в творожную массу.
Форму для выпечки королевской ватрушки смажьте растительным маслом. Выложите на дно формы половину песочной крошки. Сверху положите творожную начинку. Далее посыпьте пирог оставшейся творожной крошкой.
Выпекайте при 180С. на протяжении 40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Ватрушка королевская с творогом: рецепт с фото пошагово в духовке
У каждой хозяйки в кулинарной книге обязательно найдется хотя бы один рецепт ватрушки. Но сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении не простой ватрушки, а королевской! Королевская ватрушка — это не простая маленькая булочка с творожной начинкой в середине. Это полноценный творожный пирог с песочной крошкой — штрейзелем. Пришел он к нам из европейской кухни и стремительно набрал популярность. Что неудивительно. Ведь готовить его очень просто. Обещаю: у вас с первого раза получится отменная королевская ватрушка в духовке., Рецепт с фото пошагово я сняла очень подробно и постаралась максимально понятно прокомментировать каждый шаг. Вы сможете увидеть, какой должна быть начинка, как выглядит штрейзель и как правильно «собрать» пирог. Я вам покажу основу основ, классику. Она получается очень красивой, устойчивой формы, за счет чего, его легко можно подавать в качестве десерта даже на праздники. Разнообразить рецепт можно за счет добавления в творог, например, кусочков фруктов или шоколада.
Ингредиенты на круглую форму d=24 см:
- Творог 18% — 600 гр.
- Масло сливочное – 160 гр. + 1 ч.л. (для смазывания формы)
- Мука – 8 ст.л. с горкой
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 1 стак. (для штрейзеля) + 3 ст.л. (в начинку)
- Яйца — 4 шт.
Приготовление королевской ватрушки в духовке:
Сначала делаю штрейзель для королевской ватрушки. Штрейзель это своеобразная посыпка. Она будет вверху и внизу ватрушки, а в середине творожная начинка.
Муку смешиваю с разрыхлителем. В глубокую сковороду кладу кусочек сливочного масла (160 гр.). Растапливаю его на среднем огне. Затем всыпаю сахар (1 стак.) и держу на огне, постоянно помешивая 2 минуты. Затем сковороду снимаю с огня.
Всыпаю в растопленное масло муку и быстро перемешиваю лопаткой (или ложкой) до образования крошки. Штрейзель готов.
Дальше в глубокую миску кладу творог, добавляю 3 ст.л. сахара, разбиваю 4 яйца. Взбиваю погружным блендером до однородного состояния. Можно просто перемешать ложкой, но если делать блендером творожная масса получается более воздушной и мягкой.
Дальше разъемную форму для выпечки смазываю маленьким кусочком сливочного масла (1 ч.л.). На дно высыпаю половину штрейзеля, разравниваю.
Сверху выливаю творожную начинку. Аккуратно разравниваю.
Затем сверху высыпаю оставшуюся часть штрейзеля. Но не просто высыпаю сразу, а уже посыпаю аккуратно, по ложке, чтобы получилось равномерно.
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. При выпекании ватрушка может раздуваться и подниматься, но потом она немного осядет. Готовую ватрушку оставляю остыть на 10 минут, затем провожу ножом по бортику и аккуратно раскрываю форму. Ватрушку перекладываю на блюдо с помощью 2 лопаток.
Королевская ватрушка красива сама по себе. Но по желанию вы можете украсить ее еще, например, кусочками мармелада или конфеты. Приятного аппетита!
Creme Brulee Cheesecake с соленым карамельным соусом — Chef Darren McGrady
Я разместил эту фотографию на своей странице в Facebook в пятницу, и ее рецепт получил более 5000 просмотров. Мне нравится, чтобы мои чизкейки были твердыми снаружи и мягкими и сливочными в центре. Этот чизкейк восхитителен, если его полить в последнюю минуту карамельным соусом, а соленая карамель уравновесит сладость чизкейка.
Чизкейк Creme Brulee с солено-карамельным соусом
Для изготовления одной 10-дюймовой пружинной формы
Для базы;
1 ½ стакана панировочных сухарей
½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
1 палочка несоленого сливочного масла
5 столовых ложек коричневого сахара
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
Для начинки;
сливочный сыр 48 унций
1 ½ стакана сахара
8 столовых ложек сметаны
7 яиц
¾ чашка сливок
3 столовые ложки ванильной пасты
Для карамельного соуса;
4 унции сахарного песка
2 жидких унции воды
7 жидких унций жирных сливок
2 унции несоленого сливочного масла
щепотка морской соли
Разогрейте духовку до 320 градусов.Выровняйте внешнюю поверхность 10-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой. Достаньте сливочный сыр из холодильника, чтобы он стал мягким.
Приготовьте основу, растопив сливочное масло и добавив крошки из муки грубого помола, орехи пекан, цедру лимона и сахар. Надавите на дно формы для пружин. Поместите пружинную форму на глубокую форму для запекания.
В миске взбить сливочный сыр до мягкости и добавить сахар, ванильную пасту и сметану. Взбейте и добавьте яйца, а затем жирные сливки.Осторожно полейте смесью крошки.
Налейте примерно 2,5 см воды в форму для запекания, чтобы форма с пружиной находилась в водяной бане. Выпекать в центре духовки около 1 часа — пока стороны чизкейка не станут твердыми, а центр — мягким. Поставить в холодильник на ночь.
Приготовьте карамельный соус, растворив сахар в воде в кастрюле с толстым дном и доведя его до кипения. Готовьте, пока не станет темной карамели. Тщательно перемешайте половину сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, масло и соль, чтобы получился однородный соус.Дайте остыть, прежде чем заливать чизкейк.
Рождество 2018: Чизкейк Альберта Адрии
Рождественский чизкейк Альберта Адрии
Адриан ФранклинИнгредиенты
200 г сливок
30 г пастеризованных яичных желтков
30 г сахара
100 г сыра Куломье, нарезанного мелкими кусочками
½ листа желатина, замоченного в холодной воде
40 г сливочного сыра
36 г белого шоколада
24 г пасты из лесных орехов
Метод
Делает три коржа.
Положите сыр в жаропрочную посуду. В маленькой тяжелой кастрюле нагрейте сливки, яичные желтки и сахар до 85 градусов, постоянно помешивая, чтобы получился гладкий английский крем. Выдавите воду из желатина и добавьте в крем, перемешайте, а затем полейте смесью сыр. Взбить ручным электрическим венчиком и пропустить через мелкое сито в другую миску. Оставить на 24 часа.
Взбейте 60 г сливочной смеси Куломье со сливочным сыром. Используя кондитерский мешок и простую насадку, соедините три трубы 7.Кольца диаметром 5 см. Заморозить. После замораживания вынуть из форм.
Чтобы покрыть пирожные, растопите белый шоколад на водяной бане, а затем смешайте с пастой из лесных орехов. Поместите замороженные чизкейки на решетку и осторожно покройте их смесью лесных орехов, удаляя излишки феном (на прохладной температуре). Дайте покрытию кристаллизоваться, затем в перчатках накройте каждый чизкейк кусочком стерильной марли и дайте им застыть. Осторожно снимите марлю, оставив отпечаток на поверхности чизкейка (это создает иллюзию сырной корки).
Дайте чизкейкам разморозиться в закрытом контейнере в холодильнике. Подавать с масляным печеньем.
Адриан ФранклинЕсли вы предпочитаете процесс еды процессу приготовления, отправляйтесь в зал Cakes & Bubbles отеля Café Royal и попробуйте чизкейк, созданный Альбертом Адрией.
Англичанин в Нью-Йорке: путеводитель по рождественским подаркам Стюарта Веверса
Estée Lauder Advanced Night Repair mask (17 фунтов стерлингов)Все любят немного TLC в холодные месяцы, поэтому я набиваю свои чулки бальзамами для губ и Advanced Night Repair от Estée Лаудер.Их маски отлично подходят для полетов домой.
Королевские австрийские десерты: Чизкейк с шалфеем и яблоками — Жизнь Матери-Земли
Home & nbsp / & nbsp Еда и рецепты & nbsp / & nbsp Способы приготовления & nbsp / & nbsp Королевские австрийские десерты: Чизкейк с шалфеем и яблоками
На 12–16 порций
Шалфей добавляет тонкий оттенок пикантной яблочной начинке в этом насыщенном сливочно-чизкейке.
Корка
- 1
1/2
стакана универсальной муки - Щепотка соли
- 8 столовых ложек размягченного несоленого масла
-
1/4
стакана сахар -
1/2
чайная ложка ванильного экстракта -
1 / 4
стакана молока
Розлив Apple-Sage
-
1 / 2
стакана сахара - 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 средних яблока Грэнни Смит , очищенные от кожуры, сердцевины и тонко нарезанные
- 1 трехдюймовая веточка шалфея
- 1 чайная ложка корицы
-
1 / 2
чайная ложка мускатного ореха -
1/2
столовая ложка кукурузного крахмала - 1 фунт сливочного сыра, размягченного
-
3/4
стакана сахара - 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 8 больших яичных желтков
- 1 стакан универсальной муки
-
1/4
стакана сахара - щепотка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы li>
-
1/2
чайная ложка мускатного ореха - 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками li >
- В небольшой миске смешайте муку и соль, чтобы получилась корочка.В другой миске взбейте масло до однородной массы. Добавьте в масло сахар и ваниль и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шар. Вдавите его в основание и на 2 дюйма вверх по стенкам 10-дюймовой пружинной формы. Охладите 15 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F. Вилкой обильно наколоть тесто на дне сковороды. Выпекайте корочку 10-15 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть.В кастрюле смешайте сахар, масло и лимонный сок для яблочной начинки. На среднем огне доведите смесь до кипения. Добавьте дольки яблока, шалфей, корицу и мускатный орех. Варить около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Отложите, чтобы остыть. Удалите шалфей и добавьте кукурузный крахмал.
- В большой миске взбейте сливочный сыр для начинки для чизкейка до кремообразного состояния, медленно добавляя сахар. Добавьте лимонный сок и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавить муку и хорошо взбить.Добавьте яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите форму на лист алюминиевой фольги и оберните фольгой по бокам. Равномерно распределите яблочную начинку по нижней корочке. Вылейте начинку чизкейка по яблочной начинке и равномерно распределите.
- В миске смешайте все ингредиенты топпинга, кроме сливочного масла, затем добавьте масло, пока смесь не достигнет консистенции грубых крошек.Равномерно посыпьте начинку чизкейка. Установите форму пружинной формы на большую чашу. Заполните внешний поддон горячей водой на глубину 1 дюйм. Выпекайте от 80 до 90 минут или пока верх не станет золотистым, а центр не станет твердым. Снимите кастрюлю с водяной бани и поставьте на решетку. Остудите чизкейк на сковороде до комнатной температуры. Перед подачей на стол поставьте его в холодильник не менее чем на 2 часа.
- 12 крекеров Грэма
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яблока (Грэнни Смит, Гала, Амброзия) — используйте половину каждого яблока и оставьте оставшееся для карамельной посыпки.
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка коренного яблока
- 1 чайная ложка ванили
- 4 блока сливочного сыра (8 унций)
- 1/2 стакана сметаны
- Карамельный соус 1/4 стакана
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка ванили
- 4 столовые ложки коренного яблока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 яйца
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана несоленого масла
- Щепотка соли
- 1/2 стакана карамельного соуса
- 2 столовые ложки коренного яблока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Остатки яблок, нарезанные тонкими ломтиками
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванили
- Разогреть духовку до 325 °
- Выстелите 9-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой и смажьте сковороду кулинарным спреем.
- С помощью кухонного комбайна (или миксерной чаши) смешайте крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло, корицу, сахар и соль.
- Надавите на дно подготовленной сковороды и поднимите по бокам.
- Выпекать 5 минут, затем отставить в сторону.
- Нарежьте каждое яблоко тонкими ломтиками.
- Смешать с коричневым сахаром, корицей, ванилью и коронным яблоком
- Набор в сторону
- Смешайте сливочный сыр, карамель, коронное яблоко и сахар до получения однородной массы.
- Добавьте сметану и ваниль.
- Добавьте муку, соль и корицу и взбейте до однородной массы
- Добавьте яйца по одному, затем перемешайте до однородного состояния.
- Залить смесью корочку.
- Добавьте яблочный топпинг к вершине
- В большой миске смешайте муку, сахар, масло и соль.
- Раскрошите смесь руками
- Добавить в верхнюю часть чизкейка
- Выпекать чизкейк на 1.5 часов при 325 градусах.
- Когда время истечет, выключите духовку, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в течение 1-2 часов.
- Поставить в холодильник на ночь для застывания.
- Смешайте карамель, масло и коренное яблоко в средней кастрюле.
- Добавьте коричневый сахар, ваниль и корицу.
- Добавьте оставшиеся яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
- Обжарено до желаемой консистенции
- Остудить, а затем посыпать чизкейк
- Категория: Десерты
- Способ: Выпечка
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
- Смешайте порошок безе с сахарной пудрой до полного растворения.(просеивание не требуется)
- На самом низком уровне миксера (с помощью лопастной насадки) добавьте объединенную воду и ароматизаторы. В зависимости от ваших предпочтений вы можете увеличить количество ванили до 2 чайных ложек или добавить дополнительную чайную ложку другого ароматизатора, например лимонной эмульсии.
- Когда ингредиенты полностью смешаны, включите миксер на средний уровень, взбивая глазурь до тех пор, пока она не станет пушистой и не будет удерживать твердый пик.
- Перелейте королевскую глазурь в другую миску, а затем накройте ее верх слегка влажным кухонным полотенцем.
- Добавьте все ингредиенты в миску в указанном порядке, чтобы сахарная пудра находилась на дне миски.
- Как и в случае с королевской глазурью (в зависимости от ваших предпочтений), вы можете увеличить количество ванили до 2 чайных ложек или добавить дополнительную чайную ложку другого ароматизатора, например, лимонной эмульсии.
- Взбивайте на низкой скорости (с помощью насадки), пока ингредиенты не смешаются.
- Увеличьте скорость до средней, пока глазурь не станет однородной и гладкой, как густой мед. (2-3 минуты — обязательно остановитесь на полпути к перемешиванию, чтобы добавить сахарную пудру, оставшуюся на дне чаши).
- Добавьте королевскую глазурь обратно в миску для смешивания с глазурью Sweet Glaze Icing.
- Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд и с помощью лопатки соскребите стенки и дно чаши.
- Взбивайте на низкой скорости еще 30-60 секунд или пока не увидите, что две глазури превратились в одну красивую миску с густой пушистой глазурью.
ul>
Начинка для чизкейка
90 072< li> 1 столовая ложка лимонного сока
< li> 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.
Топпинг из крошки
Рон Макнили — писатель и гурман из Колорадо.
Щелкните здесь, чтобы увидеть исходную статью, Королевские австрийские десерты < / а>.
Опубликовано 6 августа 2009 г.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Повысьте вкусовые качества своих блюд, став экспертом в приготовлении блюд с травами, с нашим полезным руководством по кулинарным травам.
Комбинируйте настойки по этому рецепту, чтобы быстро, легко и чисто приготовить смесь. Положите бутылку Bitters On The Go в сумочку или дорожную сумку для портативной поддержки пищеварения.
Этот пакетик для специй прост в приготовлении, и он станет прекрасным дополнением к вашему следующему напитку!
Авторские права 2021 г., Все права защищены | Ogden Publications, Inc.
Карамельный яблочный чизкейк (Crown Royal Apple?)
Карамельный яблочный чизкейк — один из тех десертов, которые идеальны круглый год, но что-то в нем делает его уникальным в такие праздники, как День независимости, День Благодарения и Рождество. Рецепт просто восхитителен из-за карамельного соуса, настоянного на коренном яблоке, тонко нарезанных обжаренных яблок и насыщенного карамельного чизкейка.
Карамельный яблочный чизкейк (Crown Apple Edition)?
Что делает этот рецепт таким замечательным, так это то, что в нем используется простой чизкейк и добавляется немного взрослой магии.У вас есть традиционная корка крекера с начинкой из густого кремово-карамельного чизкейка, увенчанная тонко нарезанными яблоками, посыпанными сахарной приправой, и масляная крошка, запеченная до совершенства. Затем, наконец, посыпать обжаренными яблоками в карамельном соусе с яблоками. Что еще можно пожелать от чизкейка?
Этот рецепт разбит на четыре части.
Часть первая: Кора
Как и большинство рецептов чизкейков, этот рецепт начинается с «основы», иначе корки.Поскольку есть много ароматизаторы, уже упакованные в этот чизкейк, базовая корочка помогает завершить яблоки, карамель и коронное яблоко. Эту корочку легко собрать и предварительные выпечки перед добавлением карамельной начинки для чизкейка.
Я рекомендую использовать противень с пружинной формой. и возьмите пергаментную бумагу, поместите ее на круглый кусок и защелкните верх это перед добавлением корочки. Это поможет позже, когда вы снимете торт. Это позволяет легко и без проблем достать чизкейк из сковороды.
Следующая моя рекомендация для корка — это использовать кухонный комбайн для смешивания ингредиентов. я знаю, некоторые любите использовать застежку-молнию и скалку, НО если у вас есть кухонный комбайн, ИСПОЛЬЗУЙТЕ IT, и спасибо мне позже. Почему-то помогает сливочное масло, корица, сахар и крекер из Грэма.
Часть вторая: Карамельный чизкейк
В этой части делается чизкейк; ан Важным элементом чизкейка является получение однородной смеси.Давай будем Настоящий никому не нравится комковатый чизкейк. Для этого стоячий миксер типа Китченайд помогает. Я рекомендую взбивать смесь добрых десять-пятнадцать. минут, чтобы получить гладкий сливочный чизкейк.
Вторая моя рекомендация, когда приготовление любого чизкейка — это добавить яйца после того, как смесь будет приготовлена, и просто перемешать объединить. Причина этого в том, что яйца задерживают в смеси воздух, который поднимает и может привести к растрескиванию чизкейка. Так что подержите яйца до конца и перемешайте объединить и ОСТАНОВИТЬ.
Если вы особенный тип человека и хотите Чтобы сделать все возможное, вы можете приготовить свой собственный карамельный соус, но если у вас есть еще не заметил, этот чизкейк немного чересчур. Все я могу сказать, оно того стоит.
Часть третья: Топпинг
Для яблочного покрытия рекомендую использовать три вида яблок для украшения. Мне нравятся бабушка Смит, Гала и Амброзия. Я чувствую, что сочетание яблок усиливает вкус и дает разная текстура и хруст.
Не забудьте в этой части использовать пару столовых ложек кронового яблока, чтобы сахар и специи прилипли к яблокам.
Для начинки я нахожу чистые руки лучше всего работать, чтобы создать маленькие рассыпчатые кусочки.
Часть четвертая: соте
Если вы дошли до этой части, вы в удаче, потому что здесь происходит волшебство. Я рекомендую начать с карамели, затем добавляем коронное яблоко и немного обжариваем. После равномерного нагрева смешать, добавить остальные ингредиенты и варить до желаемой консистенции.Можно добавить более или менее коронное яблоко, в зависимости от вашей аудитории. Я говорю: знайте свою аудиторию, а остальное легко!
Распечатать часы значок часовОписание
Восхитительный рецепт чизкейка с карамельным яблоком, приготовленный из карамельного соуса Crown Royal Apple, тонко нарезанных обжаренных яблок и насыщенного карамельного чизкейка.
Шкала 1x2x3x
Состав
Кора
Яблочный топпинг
Чизкейк
Топпинг крошки
Карамельный яблочный топпинг
Кора
Яблочный топпинг
Чизкейк
Топпинг Крамбл
Выпечка
Карамельный яблочный топпинг
Банкноты
Другие рекомендуемые предметы: 9-дюймовая пружинная форма, стоячий миксер, пергаментная бумага и кухонный комбайн.
Ключевые слова: Рецепт карамельного яблочного чизкейка, Крамбл Карамельный яблочный чизкейк, рецепт чизкейка, карамельный яблочный топпинг, яблочный чизкейк, рецепты королевского яблока короны, карамельное яблоко, яблочные рецепты, яблочный чизкейк, легкий яблочный чизкейк, яблочный чизкейк, яблочный крамбл, легкое яблоко Чизкейк, яблочный чизкейк, яблочная крошка
Надеюсь, вам понравился этот рецепт карамельно-яблочного чизкейка.Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить видео с этим чизкейком. Я скоро выложу видео.
Прокомментируйте ниже любые вопросы или мысли.
12+ Рецепт Королевского Чизкейка Изображения
12+ Рецепт королевского чизкейка
Изображения . Кроме того, основной рецепт можно изменить, добавив в него ягоды, сухофрукты или цукаты. Это крошка из смеси муки, сахара и масла.
Mango Royale Ang Sarap из i2.wp.com
Приготовьте чизкейк и тесто, следуя инструкциям. Сочетание песочного теста и нежной начинки никого не оставит равнодушным. Остудить не менее 2 часов.
Вот ему просто нравится!
Лично мне так нравится больше, поэтому я особо не жалуюсь, если у меня нет компании. Этот польский чизкейк под названием sernik królewski имеет давние традиции. Кроме того, основной рецепт можно изменить, добавив в него ягоды, сухофрукты или цукаты.Приготовьте чизкейк и корочку, следуя инструкциям.
Источник: photos.bigoven.com
• чизкейк черный и белый.
Источник: 2.bp.blogspot.com
Королевский чизкейк с творогом, фото которого можно увидеть в этой статье, складывается в три действия:
Источник: www.kawalingpinoy.com
Как приготовить чизкейк с творогом.
Источник: foodrecipeshub.com
Чизкейк — это круглый торт с выемкой в центре, куда помещается начинка.
Источник: cdn3.tmbi.com
#sabinacook #sabinascookbook #sabinacookbookwelcome to sabina’s cookbook channel! Быстрый и простой рецепт королевского чизкейка.
Источник: images-gmi-pmc.edge-generalmills.com
Как приготовить чизкейк с творогом.
Источник: www.turner-price.com
Не знаю, насколько мой вариант оказался похож на оригинальный рецепт, но диетический королевский чизкейк — безумно вкусное блюдо.
Источник: 1.bp.blogspot.com
В зависимости от состава различают два вида десертов:
Источник: www.trifoodies.com
Подавать с начинкой или гарниром по желанию.
Прочная связь королевы с этим королевским родственником раскрыта на милой фотографии
Непреходящая связь королевы с одним из ее королевских родственников была раскрыта, когда поклонники смогли взглянуть на ее драгоценные семейные фотографии.
Королева поделилась закулисной фотографией в Букингемском дворце сегодня, когда она вручила пианистке Имоджен Купер Медаль Королевы в области музыки за 2019 год. Эта престижная медаль вручается либо выдающемуся человеку, либо группе музыкантов, оказавших влияние музыкальная жизнь нации. И именно на снимке, сделанном по этому важному случаю, фанаты увидели семейные фотографии Ее Величества на соседнем столе.
У королевы четверо детей, восемь внуков и двенадцать правнуков, а это означает, что всегда огромное внимание уделяется тому, каких членов Фирмы она выбирает для демонстрации на фотографиях и где.
Фото ААРОНА ЧАУНА / AFP через Getty Images
Именно ее решение показать фотографии принца Гарри и принца Уильяма стало приятным знаком, что она любит их одинаково. Обе эти фотографии сохранили почетное место, хотя теперь они сопровождаются милыми фотографиями Майка и Зары Тиндалл в день их свадьбы и, что очень важно, Питера Филлипса и Отэм Келли.
Этот снимок можно увидеть в дальнем левом углу в серебряной рамке, где Отэм была одета в яркий красный наряд.И включение этой фотографии становится еще более значимым, учитывая, что развод Питера и Отэм завершился после того, как они объявили, что их брак расторгнут в прошлом году.
Предполагается, что королева установила тесные отношения с бывшей женой своего внука, и в прошлом ее изображали в церкви, которая ходила с ней в церковь.
Согласно The Sun, когда стало известно о разводе Отем и Петра, источник заявил, что она была «любимицей» монарха.
«Осень — замечательная жена и мать, и очень умная женщина, но она уже некоторое время говорила своим друзьям, что были проблемы», — утверждал тогда источник. «Она любимица Королевы, и я уверен, что Ее Величество это тоже очень расстроит».
Несмотря на то, что бывшая пара теперь завершила свой развод, решение по-прежнему демонстрировать эту милую фотографию пары может отражать, что отношения королевы с Отем остались близкими.
Хотя они больше не вместе, Питер и Отэм продолжают воспитывать своих двух дочерей, Саванну и Ислу, которые остаются их главным приоритетом — что они раскрыли в заявлении о завершении их развода.
«И Питер, и Отэм довольны тем, что разрешили вопросы полюбовно с детьми, твердо стоявшими на переднем крае этих мыслей и решений», — мощно провозгласил он.
Королевская глазурь (Глазурь Сладкой Надежды)
Королевская глазурь (глазурь сладкой надежды)Распечатать эту страницу
Есть несколько вариантов Royal Icing; однако рецепт королевской глазури «Сладкая надежда» — один из любимых пекарей для украшения и украшения сахарного печенья.
Многие новички в хлебопекарной промышленности могут также знать его как «Королевская глазурь« Сладкая надежда »или« Королевская глазурь «Сладкая надежда»). На самом деле это комбинация того и другого.
Глазурь «Сладкая надежда» — это разновидность королевской глазури, но лучше! У него более нежный, сладкий вкус и мягкий блеск при сушке. Используется для украшения печенья, нанесения глазури и самодельной посыпки.
ИНГРЕДИЕНТЫ Royal Icing
1 фунт сахарной пудры
1,5 столовые ложки порошка безе
1/4 стакана воды + 1 столовая ложка воды
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 чайные ложки глицерина по желанию
Глазурь Sweet Glaze
1 фунт сахарной пудры
1/4 стакана воды
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чайная ложка белого красящего геля по желанию
Королевская глазурь
ПРИМЕЧАНИЕ: Нет необходимости очищать чашу и насадку лопасти между нанесением двух глазури.
Глазурь Sweet Glaze
#BakingSweetHope
.