Очень вкусная королевская ватрушка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОчень люблю блюда из творога. А к чаю на десерт люблю очень вкусную и нежную королевскую ватрушку!
Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сливочное масло 72% | 200 г |
Сода | 2 г |
Сахар | 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 350 г |
Творог | 500 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В чашу натереть холодное сливочное масло, щепотку соли, добавить сахар 100 грамм, соду и перемешать. Понемногу добавлять муку и руками превратить в крошку.
Шаг 2
Получилась такая посыпная крошка.
Шаг 3
В чашу выложить творог, яйца, ванильный сахар и 100 грамм сахара и хорошо перемешать. Это будет творожная начинка.
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом и выложить туда половину крошки и сформировать дно и бока.
Шаг 5
Залить сверху творожную начинку.
Шаг 6
Посыпать начинку сверху оставшейся крошкой. И поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Шаг 7
Дать пирогу остыть и только потом освободить из формы.
произвести впечатление
Подавайте порционно к чаю. Приятного чаепития!
Королевская ватрушка с творогом и сметаной
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Для теста: Мука пшеничная 300 гр. Сахар-песок 50 гр. Масло сливочное 100 гр.
Процесс приготовления
В миску просейте муку, добавьте сахар, соль и соду, перемешайте. Сливочное масло достаньте из холодильники и натрите его на терке в миску с мукой.
Руками перемешайте муку и сливочное масло до однородного состояния. Затем тесто оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20-30 минут.
Подготовьте начинку. В миске с помощью блендера смешайте творог, сметану, яйца, ванильный и обычный сахар.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Из 2/3 теста сформируйте основу ватрушки с бортиками высотой 2-3 сантиметра.
Затем в форму выложите творожную начинку.
На начинку равномерным слоем распределите крошку из оставшегося теста.
Запекайте ватрушку в духовке при 180 градусах 40-50 минут до красивой румяной корочки.
Перед подачей на стол, выпечку остудите.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.1%
Витамин В1 4.37%
Витамин В2 9.9%
Витамин В4 12.33%
Витамин В5 6.43%
Витамин В6 6.64%
Витамин В9 5.74%
Витамин В12 19.49%
Витамин С 0.22%
Витамин D 3.98%
Витамин E 3.65%
Биотин 12.13%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 13.47%
Калий 3. 78%
Кальций 7.84%
Кремний 3.13%
Магний 3.62%
Натрий 6.71%
Сера 24.46%
Фосфор 16.72%
Хлор 5.07%
Алюминий 65.31%
Железо 4.6%
Йод 4.31%
Кобальт 24.65%
Литий 0%
Марганец 7.14%
Медь 5.89%
Никель 0.26%
Рубидий 0%
Селен 31.16%
Фтор 0.62%
Хром 3.64%
Цинк 3.86%
Бор 724.92%
Ванадий 105.8%
Молибден 9.74%
Витамин A 116. 18%
Витамин В1 55.78%
Витамин В2 126.37%
Витамин В4 157.28%
Витамин В5 82.02%
Витамин В6 84.69%
Витамин В9 73.23%
Витамин В12 248.72%
Витамин С 2.78%
Витамин D 50.81%
Витамин E 46.63%
Биотин 154.73%
Витамин К 0.41%
Витамин РР 171.9%
Калий 48.24%
Кальций 100.02%
Кремний 40%
Магний 46.14%
Натрий 85.68%
Сера 312.09%
Фосфор 213.33%
Хлор 64.75%
Алюминий 833.33%
Железо 58. 7%
Йод 55%
Кобальт 314.5%
Литий 0%
Марганец 91.14%
Медь 75.14%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 397.56%
Фтор 7.92%
Хром 46.4%
Цинк 49.3%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 124.29%
Витамин A 14.52%
Витамин В1 6.97%
Витамин В2 15.8%
Витамин В4 19.66%
Витамин В5 10.25%
Витамин В6 10.59%
Витамин В9 9.15%
Витамин В12 31.09%
Витамин С 0.35%
Витамин D 6. 35%
Витамин E 5.83%
Биотин 19.34%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 21.49%
Калий 6.03%
Кальций 12.5%
Кремний 5%
Магний 5.77%
Натрий 10.71%
Сера 39.01%
Фосфор 26.67%
Хлор 8.09%
Алюминий 104.17%
Железо 7.34%
Йод 6.88%
Кобальт 39.31%
Литий 0%
Марганец 11.39%
Медь 9.39%
Никель 0.41%
Рубидий 0%
Селен 49.7%
Фтор 0.99%
Хром 5.
8%Цинк 6.16%
Бор 1156.25%
Ванадий 168.75%
Молибден 15.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1045.6 мкг | 900 мкг | 9.1 | 14.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 7 | |
Витамин В2 | 2. 3 мг | 1.8 мг | 9.9 | 15.8 |
Витамин В4 | 786.4 мг | 500 мг | 12.3 | 19.7 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 6.4 | 10.3 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.6 | 10.6 |
Витамин В9 | 292.9 мкг | 400 мкг | 5. 7 | 9.2 |
Витамин В12 | 7.5 мкг | 3 мкг | 19.5 | 31.1 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.2 | |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 4 | 6.4 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 3.7 | 5. 8 |
Биотин | 77.4 мг | 50 мг | 12.1 | 19.3 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 34.4 мг | 20 мг | 13.5 | 21.5 |
Калий | 1206 мг | 2500 мг | 3.8 | 6 |
Кальций | 1000. 2 мг | 1000 мг | 7.8 | 12.5 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 3.1 | 5 |
Магний | 184.6 мг | 400 мг | 3.6 | 5.8 |
Натрий | 1113.9 мг | 1300 мг | 6.7 | 10.7 |
Сера | 1560.5 мг | 500 мг | 24. 5 | 39 |
Фосфор | 1706.6 мг | 800 мг | 16.7 | 26.7 |
Хлор | 1489.3 мг | 2300 мг | 5.1 | 8.1 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 65.3 | 104.2 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 4.6 | 7. 3 |
Йод | 82.5 мкг | 150 мкг | 4.3 | 6.9 |
Кобальт | 31.5 мкг | 10 мкг | 24.6 | 39.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 7.1 | 11.4 |
Медь | 751. 4 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 9.4 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 218.7 мкг | 55 мкг | 31.2 | 49.7 |
Фтор | 316.8 мкг | 4000 мкг | 0. 6 | 1 |
Хром | 23.2 мкг | 50 мкг | 3.6 | 5.8 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 3.9 | 6.2 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 724.9 | 1156.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 105.8 | 168. 8 |
Молибден | 87 мкг | 70 мкг | 9.7 | 15.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Ватрушка с клубникой из дрожжевого теста
Королевская ватрушка с песочным тестом в духовке
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте в духовке
Ватрушки с творогом на сухих дрожжах в духовке
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
Королевская ватрушка с черникой
Ленивая ватрушка из батона с творогом на сковороде
Ватрушка с черникой и сметаной
ПП королевская ватрушка с творогом
Классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке
Ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста в духовке
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка
Ватрушка
Ватрушка с творогом в духовке
Царская ватрушка с творогом
Королевский чизкейк — рецепт | Хозобоз
Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда
- Информация
- Время: 1 час
- . 5
- Ваши оценки:
Рады приветствовать Вас на страницах ХозОбоза. Сегодня, дорогие друзья, наш герой – королевский чизкейк и его классический рецепт. Это не десерт, не основное блюдо, не оставит равнодушным никого и даже тех, кто с творогом на «Ты». Благодаря грамотному сочетанию продуктов и удачному смешиванию ингредиентов, казалось бы, обычная запеканка превращается в потрясающий пирог, достойный даже праздничного застолья. Уверен, что всем уже интересно, но все же начну с истории, она у нас такая.
История блюда
Само название любого десерта со словом ватрушка происходит от слова «ватра», что в дословном переводе с украинского звучит как огонь или очаг. По мнению историков, такое название продиктовано особенностями приготовления, ведь первые сырники пекли на открытом огне. Кроме того, по своей форме эти булочки также напоминают очаг, и впервые, исходя из названия, их приготовили в Украине. Для классического чизкейка характерна начинка из сладкого творога, хотя сегодня часто используются и другие, но обязательно сладкие продукты. Но жители Сибири ухитрились использовать для начинки картофельное пюре и назвали такие сырники шангами.
Разные варианты объединяет круглая форма и углубление для начинки посередине торта, которое чаще всего оформляется стаканчиком. Когда речь идет о королевском сырнике с творогом, запеченном в духовке, дело обстоит немного иначе. Его готовят из перетертого теста и засыпают внутрь начинку. А свое название он получил скорее за вкус сладкого творожного крема и за изумительный нежный вкус. О том, как этого добиться, мы поговорим прямо сейчас. Вот пошаговый рецепт королевского чизкейка от ХозОбоз.
Ингредиенты:
- Для испытания:
- мука — 300 г
- Масло — 100G
- Сахар — 50 г
- соль — 1/2 чайная ложка
- Творог — 500 г
- Яйца — 3 шт. (крупная)
- Сметана — 150 г
- Сахар — 150 г
- Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Как приготовить королевский чизкейк:
- Начнем с подготовки необходимых продуктов;
Начните с подготовки необходимых ингредиентов
- Королевский чизкейк с творогом и его классический рецепт отличается начинкой, поэтому начнем с нее: творог выкладываем в миску и добавляем сахарный песок;
Для начинки смешать творог и сахар
- Теперь добавить сметану;
В начинку влить сметану
- Добавить яйца;
Разбейте яйца в начинку
- Используйте блендер для смешивания;
Используя блендер, смешайте все ингредиенты для начинки
- Получаем начинку по консистенции напоминающую жидкую сметану;
Творожная начинка по консистенции должна напоминать жидкую сметану
- Для теста сначала в миску насыпать муку;
В миску отправляем муку для теста
- Добавляем сахар;
Всыпать сахарный песок
- Добавить соль и разрыхлитель;
Добавляем к сыпучим ингредиентам соль и разрыхлитель
- А теперь все хорошенько перемешиваем;
Все сухие ингредиенты теста необходимо смешать
- Пришло время втереть масло в тесто;
Масло сливочное
- Руками растереть тесто в крошку;
Масло растираем с мукой и превращаем тесто в крошку
- Форму для чизкейка застилаем пергаментом;
На дно керамической или антипригарной формы укладываем пергамент
- Выливаем 2/3 теста в форму и формируем бортики;
Выливаем 2/3 нашего теста в форму и вручную формируем бортики
- Вылить начинку в тесто;
Теперь заливаем начинку
- Закрываем оставшимся тестом начинку;
Полностью покрываем начинку пирога оставшейся крошкой из теста
- Выпекаем пирог около 45 минут или до образования горки на поверхности при температуре 180 градусов;
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45 минут или пока он не поднимется в горку
- Готовый пирог доставляем до полного остывания в форме, а затем разрезаем и подаем к чаю;
Теперь дайте торту полностью остыть, разрежьте его на дольки и подавайте к столу.
Польза блюда
Пожалуй, никто из нас не готов признать, что десерт может быть полезным. Но это так. Наш королевский чизкейк, рецепт которого мы видели на фото, как раз такой случай. Насыщенный и полезный творог, отличное хрустящее тесто и замечательные вкусовые качества подарят не только массу пользы, но и настоящее удовольствие от вкуса. И этот вариант будет особенно полезен для детей, которым иногда так сложно приготовить творог. А королевский чизкейк они сами попросят. Что ты готовишь на десерт? Какие блюда из творога он выбирает для своих близких? Приготовим что-нибудь вместе. Обещаем, будет интересно! Ваш ХозОбоз!
Похожие блюда
Простой рецепт чизкейка с лимонным творогом
Перейти к рецепту
Чизкейк с лимонным творогом — это вкусный сливочный чизкейк, приготовленный из хрустящей корочки из крекера Грэма, наполненный ароматным тестом для чизкейка, приготовленным из лимонного сока и лимонной цедры. Завершите этот красивый чизкейк слоем лимонного курда, свежими взбитыми сливками и тертой лимонной цедрой. Идеальное весеннее лакомство! Используйте домашний или купленный в магазине лимонный творог!
Недавно я обновил свой рецепт домашнего лимонного творога. Я предпочитаю острый, но не слишком сладкий лимонный творог, иногда купленный в магазине может быть приторно сладким, не говоря уже о том, что он наполнен кучей дряни, поэтому он домашний.
Решая, что я хочу сделать с лимонным курдом, я вспомнил рецепт, который я сделал с лимонным курдом на чизкейке, который я сделал для моих тети и дяди несколько лет назад.
Для меня десерт или любая еда, если на то пошло, состоит из контрастных текстур, рецепт чизкейка с лимонным творогом именно такой. Хрустящая корочка крекера Грэм наполнена толстым сливочным чизкейком, покрытым гладким и острым лимонным курдом и, наконец, легкими, как воздух, взбитыми сливками.
Как и в случае с большинством рецептов чизкейков, я рекомендую приготовить чизкейк за день до подачи на стол. Чизкейку нужно много времени, чтобы охладиться в холодильнике, поэтому я считаю, что лучше всего приготовить его на ночь. Кроме того, у вас меньше дел в день, когда вы хотите его подать.
Смотрите мой рецепт лимонно-черничного чизкейка дальше!
Давайте перейдем к рецепту.
Перейти к:- Какие ингредиенты
- Как приготовить чизкейк
- Чем покрыть чизкейк?
- Сколько хранится чизкейк?
- Хотите еще чизкейка?
- Карта рецептов
- Рейтинг рецептов и комментарии
- Грэм Краст Краст- Грэм Крушки, Масло и сахар
- Лимонный творог (домашний или купленный магазин)
- СРЕМЕНТ
- Гранолированный сахар
- 5 0006
- 5 Leden ZEREST LEDES и лимонный сок
- Яйца
- Взбитые сливки (домашние или купленные в магазине)
Выпечка — это наука, и для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую приобрести кухонные весы. Кухонные весы OXO — это те, которыми я пользуюсь, а также кухонные весы номер один, рекомендованные Cook’s Illustrated. Подумайте об этом — то, что зачерпывает в «чашку» один человек, совершенно отличается от того, что зачерпывает кто-то другой!
Как приготовить чизкейк
Начните с корочки. В эти дни вы можете купить купленные в магазине крошки крекеров Грэма, но я обычно просто перерабатываю свои собственные в мелкую крошку. Вы также можете использовать пищеварительное печенье или измельченные золотые Oreo — если использовать Oreo, я бы немного уменьшил количество масла и сахара.
Я люблю выпекать корж при температуре 350F/180C в течение примерно 5 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Затем сделайте начинку для чизкейка.
Убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчился до комнатной температуры. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, вы получите 9 баллов.0152 чизкейк с кусочками. Если вы сомневаетесь, подождите более мягкий сливочный сыр.
Ознакомьтесь со всеми моими советами по выпечке чизкейков здесь.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбивайте сливочный сыр в течение 2 минут, пока он не станет мягким и однородным.
Добавить сахарный песок, взбивать еще минуту, это размягчит смесь.
Далее идут густые сливки, свежая лимонная цедра и лимонный сок. Это микропланер, который я использую, он такой простой, с ним так быстро и легко снимается цедра с лимона!
Наконец, вы собираетесь добавить яйца, не перемешайте, просто перемешайте до однородности. Если перемешивать дольше, в тесто может попасть больше воздуха, что может привести к трещинам.
После того, как тесто перемешано, вылейте его на корж крекеров.
Как сделать водяную баню для приготовления чизкейка?
- Приготовьте водяную баню, чтобы испечь чизкейк – это поможет обеспечить равномерное приготовление и предотвратит появление трещин.
- Поместите разъемную форму в большую круглую форму
- Поместите форму для кекса в жаровню и заполните форму для жарения (партнерская ссылка) горячей водой, остановившись на полпути к стенке формы для кекса
- Оставьте чизкейк в духовке, пока выпекается
- Когда о внутреннем 2-дюймовом диаметре чизкейка покачивается, а остальное готово. Я выключаю духовку и даю чизкейку отдохнуть в духовке в течение 1 часа, я обычно подпираю дверцу духовки деревянной ложкой в последние 20- 30 минут
- Охлаждение чизкейка
- Выньте форму для кекса из формы для запекания и дайте чизкейку остыть на решетке в течение часа
- После того, как чизкейк остынет, заверните его в пищевую пленку и дайте чизкейку охладиться в течение ночи или минимум 6 часов
Чем покрыть чизкейк?
Для этого рецепта нам нужен лимонный творог, вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный — имейте в виду, что лимонному творогу также нужно несколько часов, чтобы охладиться в холодильнике, поэтому я обычно делаю лимонный творог сразу после того, как кладу чизкейк. в печи.
Это мой рецепт простого лимонного творога. Мой рецепт дает больше лимонного творога, чем вам нужно для этого рецепта. Я использую около 3-4 унций лимонного творога поверх чизкейка. №
С помощью изогнутой лопатки/шпателя равномерно распределите лимонный курд сверху.
А сверху взбитые сливки, можно использовать магазинные или домашние. Я предпочитаю домашнее, тогда я добавляю немного больше лимонной цедры для дополнительного прикосновения!
Если вы любите лимон, попробуйте мой легкий пирог с лимоном и оливковым маслом.
Сколько хранится чизкейк?
Чизкейк следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Чизкейк лучше всего в течение первых нескольких дней, но хорош и до 4-5 дней.
Хотите еще чизкейка?
- Чизкейк с черникой
- Чизкейк с кофе
- Чизкейк с лимоном и малиной
- Чизкейк с имбирным пряником
Хотите более быстрый рецепт с лимоном? Не пропустите мой лимонный кабачковый торт!
★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, поставив звездочку и оставив комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Печать
Карта рецептов
Лимонный чизкейк
★★★★★
5 из 7 отзывов
Lemon Curd Cheesecake — это восхитительный сливочный чизкейк, приготовленный из хрустящей корочки из крекера Грэма, наполненный сочным тестом для чизкейка, приготовленным из лимонного сока и лимонной цедры. Завершите этот красивый чизкейк лимонным курдом, свежими взбитыми сливками и тертой лимонной цедрой. Идеальное весеннее лакомство! Используйте домашний или купленный в магазине лимонный творог!
- Общее время: 7 часов 30 минут
- Выход: 8-10 ломтиков 1x
- 1 чашка крошек Graham Cracker
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 16 унций сливочного сыра, очень мягкий при комнатной температуре
- 150 г (¾ стакана) сахарного песка
- 2 унции (4 столовые ложки) жирных сливок
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 3 крупных яйца комнатной температуры.
- 3–4 унции лимонного курда домашнего приготовления или купленного в магазине
- 1 чашка взбитых сливок домашнего приготовления или купленных в магазине
- Цедра 1 лимона
Корж
- Смажьте жиром 6-дюймовую разъемную форму (партнерская ссылка) , отложите в сторону. Разогрейте духовку до 325F. В кухонном комбайне раздавите крекеры Грэма, пока они не превратятся в мелкую крошку. В большую миску добавьте крекеры Грэм и сахарный песок, перемешайте, затем добавьте растопленное сливочное масло и вдавите его в дно и слегка вверх по дну подготовленной сковороды. Поставьте в духовку запекаться на 5 минут, до слегка золотистого цвета. Дайте остыть, пока делаете начинку.
Чизкейк
- В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр в течение 2 минут на средней или высокой скорости. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще 2 минуты. Добавьте густые сливки, лимонный сок и цедру лимона, перемешивая до полного смешивания. Добавьте яйца и перемешайте до однородности, не переусердствуйте. У вас должна получиться кремообразная масса без комочков.
- Вылить в подготовленную форму. Создайте водяную баню, поместив 6-дюймовую форму в 9-дюймовую форму для кекса. Поместите форму для кекса в жаровню ( и наполните форму для запекания горячей водой наполовину до краев формы для кекса. Это предотвратит попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу. №
- Выпекать от 60 до 75 минут, середина чизкейка должна немного покачиваться. Выключите духовку и дайте остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте из формы для запекания и дайте остыть на столе от 45 минут до часа. Наконец, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
- Достаньте чизкейк из холодильника и с помощью изогнутой лопатки аккуратно отделите корж от стенок формы, затем освободите разъемную форму.