Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария Анискина .
Мария Анискина @cook_15567247
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
200 гр муки
200 гр сахара
1 ч. л. разрихлителя
30 гр какао
Для карамели:
180 мл сливок 33%
140 г сахара
30 г сливочного масла
100 г жареного арахиса
Для крема:
300-350 мл холодных сливок 33%
180 г вареного сгущенного молока
Пропитка для бисквита:
кипяченная вода
сахар
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Александра 🫐 и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Мария Анискина @cook_15567247
Заходите в мой Инстаграм )
https://www. instagram.com/maria__aniskina/
Еще больше рецептов от автора
Ананасовые ромашки
Запеченная рыба
Курник
Куриные грудки с творожным сыром
Диетический торт «Сникерс», без муки, без сахара и маргарина, фитнес торт, диетический ПП фитнес торт , без глютена, без крахмала
Диетический торт «Сникерс», без муки, без сахара и маргарина, фитнес торт, диетический ПП фитнес торт , без глютена, без крахмалаКорзина 0 0 руб
Поиск
- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
Читмил, тоже может быть спортивный! Вкусный и абсолютно не способный навредить фигуре наш торт «SNICKERS».
! Без сахара
(СЗ: эритрит, лактулоза, сукралоза, изомальт)
! Без глютена, без муки, без крахмала
(МЗ: какао, молоко сухое обезжиренное, мука миндальная, мука рисовая ц/з)
Состав: Сыр творожный, яблочное пюре, яйцо куриное, вода, сливки 10%, арахис, какао, мука миндальная, мука рисовая ц/з, молоко сухое обезжиренное, сахарозаменители (эритрит, лактулоза, сукралоза, изомальт), пищевые волокна, инулин, агар-агар, разрыхлитель, желатин, ксантовая камедь.
Калорийность на 100 грамм: 167 ккал
Б — 8,5 / Ж – 10,8 / У — 7,7
Пищевые волокна: 5 / ХЕ-0,8
Срок годности: 3 суток.
Минимальный вес для заказа: 1,5 кг (Ø 16 см), если нужен больший вес, чем есть в списке, напишите об этом в поле комментарий на странице оформления заказа.
Рекомендуемый веса торта: кол-во человек х 200 грамм
Выберите вариант декора один или несколько* и отметьте его на странице «Оформление заказа» в комментариях.
(все варианты декора БЕЗ САХАРА, если отдельно не отмеченно другое):
1) Базовый вариант (однотонное/белое/шоколадное или цветное окрашивание или окрашивание мазки/градиент)
или же декор из арахиса (не входит в кбжу)
2) Надпись
— шоколадом прописью (темный/белый шоколад без сахара) (бесплатно)
— надпись на шоколадной «монетке» (темный шоколад) (+100₽/бесплатно, в случае не возможности сделать надпись прописью)
— цифры большие печатные (горизонтально/вертикально) из темного/молочного/белого шоколада без сахара (+100₽/шт)
— надпись «кубики» (+400₽)
— топперы в ассортименте (+300₽)
3) Шоколадные подтёки из темного/цветного/белого шоколада без сахара (+200₽)
4) Фрукты, ягоды из списка где основные (клубника, малина, голубика, ежевика) и дополнительные в зависимости от сезона (инжир, абрикос, черешня, карамбола, киви, физалис, кумкват, смородина, питтахайя) 3-4 вида на наше усмотрение.
Расположение декора:
На наше усмотрение или горка в центре/полумесяц/венок) (+900₽) / Полное покрытие (+1500₽)
⠀⠀
5) Фрукты, ягоды + «сладости»
— торт для взрослого это могут быть (пп-печеньки, пп-конфеты, орехи, шоколадки без сахара и т.п.)
— для детского торта (из мармелада или шоколада: машинки, пуговицы, динозавры, лего, роботы, пазлы, зверята, медвежата, звезды, а так же пп-печеньки)
Расположение декора:
⠀
6) Фигуры из шоколада (темный, молочный или белый шоколад):
— усы / пистолет / молоток / гаечный ключ / заяц / орден «Лучшая мама» / орден «Лучший папа» / бутылка «Хенесси» / мини оленята / бляха армейская «Звезда» / сердце / набор «Сердца» / медаль «с Новым годом!» (+400₽)
7) Большие фигурки из темного/молочного/белого шоколада без сахара: Медвежонок с сердцем / медвежонок с зайкой / единорог с сердцем / единорог / хомяк с печенькой / львёнок / олениха с цветами / слоник с подарками / олененок (+500₽)
⠀
8) Рисунок (шоколад или цветным кремом) (от 200₽ до 1000₽)
⠀
9) Шоколадные шары + ягоды (от 800₽) (до 15 шаров)
⠀
10) Шоколадные шары (100₽/шт)
⠀
11) Леденцы на палочке (сахарозаменитель пребиотик изомальт) от 3шт (+100₽/шт)
12) Велюровое (бархатное) покрытие из шоколада (+500₽)
⠀
13) Горка из пп-профитролей + ягоды (+1500 ₽)
14) Декор «Пень» (шоколадная «кора», бисквитный «мох») — (+500₽)
15) Свеча-фейерверк (+150₽/шт) / Свечи простые (+100₽/10шт)
⠀
16) Живые цветы (О живых цветах в тортах существуют разные мнения, цветы часто обрабатываются на базах химикатами, чтобы они дольше «жили». По Вашему пожеланию, мы можем установить на торт живые цветы (стебель будет изолирован от съедобной части тейп-лентой). Стоимость (по чеку) будет известна только в момент покупки цветов.)
Выше были перечислены все или почти все варианты ПП декора (без сахара/пшеничной муки), которые мы используем для наших тортов.
Мы не работаем с мастикой (сахарной пастой) и не лепим из неё объемные фигурки, так же не делаем цветы кремовые, цветы из желатина и проволоки, вафельные цветы, не делаем пряники и не печатаем героев из мульфильмов защищённых авторским правом, а так же «предметы» 18+
Все остальные предложения готовы услышать и рассмотреть.
Вкус: | Шоколадный |
Коржи: | Бисквит |
Белки: | 8.![]() |
Жиры: | 10.8 |
Углеводы: | 7.7 |
Калорийность: | 167 |
Диета: | Без глютена , Диабет |
Минимальный срок заказа (после полного согласования): | 24 часа (при наличии возможности) |
ХЕ: | 0.![]() |
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Все поля обязательны к заполнению
E-mail (на сайте не публикуется) Неправильно введен e-mail
Отзыв Нам интересно Ваше мнение о товаре
Оцените товар: a12345
«Вы не прошли проверку того, что вы человек. Для этого нажмите галочку «Я не робот»
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
x
10 лучших идей и вдохновения для украшения торта Snickers
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для украшения торта Snickers. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено на сайте sweetandsavorybyshinee.com
Торт Сникерс с пошаговыми фото и видео
17 · Этот неотразимый торт Сникерс состоит из слоев нежнейшего шоколадного торта, карамельного масляного крема, масляного крема с арахисовым маслом, соленой карамели и щедрого количества. дробленого арахиса!!! #snickerscake #snickerscakevideos #snickerscakebirthday
24 ингредиенты
Производство
Охлаждаемое
2 Яйца, крупные
Приговор
и специи
- 111 1,0001111.100111.100111.100111.100111.1000 9000G). мука специального назначения
1 ч.л. пищевой соды
2 унции горького шоколада
1 чашка тростникового сахара, чистый
- натуральный / кокосовый порошок 1 чашка0005
1/8 TSP Кошерная соль, грубая
2 стакана сахарной пудры
1/2 чашки.
Экстракт, Pure
Масла и уксус
напитки
2 ст.0002 1/4 стакана тяжелых кремов
1 стакана тяжелых взбитых кремов
Карамельный крем
Плата
Yummy
Delicious
Sweet Savory
Loade Cake
Chocolate Lake 9000
Cupcakecake
Chocolate
Cupcakecake
. Торты ко дню рождения
Сладкие и соленые сохранены в разделе Сладкие и соленые
Сохранено с medium.com
Потеряли 100 фунтов на смузи-диете
Шоколадный торт с арахисовым маслом #HowToEatHealthyFood
Amy MoraA
Amy Mora сохранено в How To Eat Healthy Food
сохранено с thebakingexplorer.com штук
13 ингредиентов
Продукты
Охлажденные
9 Яйца, большие
Специи и выпечка
Приправы
0005
Snickers Cupcake Recipe
Snickers Cake
Snickers Chocolate
Chocolate Sponge
Chocolate Peanut Butter
Cupcake Recipes
Chocolate Recipes
Cheesecake Recipes
Orange Loaf Cake
Lisa GonzalesL
Lisa Gonzales saved to 4graceswedding
Сохранено с сайта halfbakedharvest. com
Яблочный сникерс с соленой карамелью | Полузапеченный урожай
376 · Торт «Сникерс» с соленой карамелью | halfbakedharvest.com @hbharvest
29 ingredients
Produce
Refrigerated
3 Eggs
Canned Goods
Condiments
Baking & Spices
2 1/4 cup All-purpose мука
1/2 ч.л. Душистый перец
2 1/4 ч.л. Разрыхлитель
2 1/4 ч.л. Пищевая сода
8 oz Bittersweet chocolate
1/3 cup Caramel, salted
1 tsp Cinnamon
1 1/2 cups Cocoa powder, unsweetened
2 1/4 cups Granulated sugar
1/2 ч.
Л.0005
Масло и уксус
3/4 стакана масла Canola
Напитки
1/2 стакана, соленое
1 чашка масла.
2 1/2 стакана тяжелых кремов
Пиво, вино и ликер
1 ст.0005
Dessert Recipes
Yummy Food
Apple Recipes
Fall Recipes
Holiday Recipes
Top Recipes
A Beautiful Plate saved to LAYER CAKE RECIPES
Saved from instagram.com
Snickers Cake
Snickers Торт
21-й торт
Волшебная нить
Кондитерские изделия
Сказочные вечеринки
Украшение торта ко дню рождения
Капельные торты
Детский торт
Cake Art
Mirna Cadet (Mimi) saved to Cakes
Saved from Uploaded by user
Yummy Food Dessert
Snickers vale WiTh MiRrOr glaze home Ma de
Yummy Food Dessert
Dessert Recipes
Десерты
Торт «Сникерс»
Украшение для кондитерских изделий
Кондитерские изделия для торта
Украшение для торта
Глазурь
Домашнее
Кэти Марокко сохранена в тортах
Saved from cakebycourtney.
com
Decadent Snickers Candy Bar Cake
9 · Cake by Courtney: Best Ever Snickers Inspired Candy Bar Cake #cakebycourtney #cake #snickerscake #candybarcake
23 ingredients
Produce
Охлажденный
2 яичных белка
3 яйца, большие
Приправы
Выпечка и специи
85
85
50029
3/4 ч. 1 ч.л.0005
напитки
жидкости
10 ст.
Торты ко дню рождения
Мелва Эванс сохранено в Cakes
0:57
Сохранено с chelsweets.com
The Ultimate Snickers Cake — Chelsweets
25 · 63 минуты · Этот торт-сникерс – мечта любого любителя сникерсов! Он сделан из влажных слоев шоколадного торта и наполнен глазурью из арахисового масла и домашней карамелью! #snickerscake #snickersdripcake #snickerscakerecipe
21 ingredients
Produce
Refrigerated
Condiments
Baking & Spices
907 g 7 cups powdered sugar
1 cup Cocoa
3 1/2 стакана гранулированного сахара
1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
1 1/4 ч.
Хлеб и выпечка
ДЕСЕРТЫ
Жидкости
1 стакана воды, горячая
КОНДУ0002 Рецепты капельного торта
Рецепты праздничного торта
Рецепты торта
Rose Cupcake
Candy Cakes
Лучшие рецепты торта
Tricia Sipsy Saksy Saked to Cake
Saved от Buzzfeed.com
13 13 Protworthoutshout.
Эти рецепты карамели обязательно вызовут у вас улыбку и, если не соблюдать осторожность, могут вызвать зависимость от карамели! Вы были предупреждены — сейчас .. наслаждайтесь .. беспокойтесь позже !
декадентские десерты
Just Desserts
ДЕДЕРТЫ ТОРКА
Вкусные десерты
Cupcake Cakes
Cupcakes
Рецепт пирога Apple Damp
Cools Dill Cakes
Dill Cake Cealt Cake
Hot Saved Cake Cake Cake Cake Cake
Cooly Eate Cakes Cakes Cakes Cake Cake Cake
.
Сохранено с thebakingexplorer.com
Шоколадный торт «Сникерс»
7 · 80 минут · Шоколадный бисквит с шоколадно-масляным кремом, карамельным соусом, арахисом и кусочками «Сникерс»
13 ingredients
Produce
Refrigerated
9 Eggs, large
Condiments
Baking & Spices
Chocolate Snickers
Chocolate Sponge
Chocolate Peanuts
Chocolate Ganache
Chocolate Бар
Рецепт капкейков Snickers
Капкейки Snickers
Рецепты капкейков
Торты ко дню рождения
Korii Veszprémi сохранено в Украшение
Муссовый торт Snickers — Шоколадно-карамельный муссовый торт с арахисом
Вдохновившись потрясающими батончиками «Сникерс», я придумал декадентский и элегантный десерт, идеально подходящий для предстоящих праздников или любого другого случая в течение всего года.
Этот удивительный муссовый торт Snickers состоит из шоколадного арахисового бисквита на дне, покрытого неотразимой липкой соленой карамелью и слоем арахиса, за которым следует ароматный шелковистый мусс из арахиса и сливочного сыра, и все это покрыто блестящей шоколадной глазурью. Может ли это быть лучше, чем это? Не говоря уже о том, что он не содержит глютена.
Я в восторге от того, каким получился этот торт, и от удивительного сочетания вкусов, которым он наполнен. Торт очень хорошо сбалансирован, не слишком сладкий, липкий слой соленой карамели с кусочками хрустящего арахиса просто восхитителен и так хорошо сочетается с арахисовым бисквитом и нежным арахисовым муссом. Все эти слои вместе с их различной текстурой приносят невероятные ощущения вашим вкусовым рецепторам.
Рецепт не слишком сложный, каждый шаг достаточно прост и быстр в приготовлении. Проявив немного терпения и организованности, ваши усилия обязательно будут вознаграждены. Надеюсь, вы попробуете и получите удовольствие!
RELATED POSTS:
Ferrero Rocher Mousse Cake
Twix Cheesecake
Bounty Mousse CakeChocolate Peanut Sponge Cake
- 2 eggs separated
- 1/4 tsp (1g) salt
- 1/3 cup (70g) сахар
- 2/3 стакана (70 г) молотого жареного несоленого арахиса
- 1/4 стакана (30 г) несладкого какао-порошка
Карамельно-арахисовый слой
- 1 стакан (200 г) воды 5 мл 2 ст.
- 3,5 унции (100 г) взбитых сливок
- 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка (5 г) соли
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- 1/2 столовой ложки (5 г) желатинового порошка
- 2 столовые ложки (30 мл) воды для растворения желе
- 1 чашка (100 г) несоленого жареного арахиса
Мусс из сливочного сыра с арахисовым маслом
- 1 ¼ чашки (300 г) сливочного сыра
- 1/2 чашки (120 г) сливочного арахисового масла комнатной температуры6 10/2 чашки 90 ) сахарная пудра
- 1 ч. л. (5 г) ванильного экстракта
- 2 ½ чайной ложки (8 г) желатинового порошка
- 3 столовые ложки (45 мл) воды
- 1 ¼ чашки (300 г) взбитых сливок (35 % жирности) охлажденных
Шоколадная глазурь
- 3 унции
- 3/4 стакана (180 г) взбитые кремы
- 2 ½ столовой ложки (37 мл) молоко
- 2 ½ столовой ложки (37 г).
Неполезное масло при комнатной температуре
для украшения
- 3 TBSP (45G). измельченный арахис
- половинки арахиса
Приготовить шоколадно-арахисовый бисквит . Разогрейте духовку до 325F (160C). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 20 см и застелите пергаментной бумагой.
Белки отделить от желтков. Добавьте соль в белки и начните взбивать до образования пены.
Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до образования мягких пиков.
Аккуратно добавьте взбитые яичные желтки, молотый арахис и какао-порошок.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 17-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте.
Полностью охладить.
Приготовьте слой с соленой карамелью и арахисом . Поместите сахар и воду в кастрюлю среднего размера с толстым дном на среднем огне и варите, не помешивая, пока сахар не растворится и не приобретет темно-карамельный цвет.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки. Он будет немного пузыриться.
Готовить около 1 минуты, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, до однородности.
Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, соль и масло. Хорошо перемешайте до однородности. Переложите в миску и отложите в сторону.
Желатин растворить в 2 столовых ложках воды и дать набухнуть 5-10 минут.
Добавьте набухший желатин в теплую карамель и перемешайте до полного растворения. Дайте остыть.
Вмешайте поджаренный арахис в карамель.
Застелите круглую форму или кольцо диаметром 7 дюймов (18 см) полиэтиленовой пленкой.
Вылейте карамельную смесь в форму и заморозьте на 2-4 часа или даже на ночь.
Приготовьте сливочно-сырный мусс с арахисовым маслом.
Растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.
В большой миске смешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и арахисовое масло и перемешайте. Поставьте желатин на слабый огонь, пока желатин не растворится, вылейте его на смесь сливочного сыра и перемешайте.
В другой миске смешайте сливки до образования мягких пиков. Аккуратно вмешайте сливки в смесь сливочного сыра и арахисового масла.
Соберите торт. Достаньте карамель из морозилки. Перевернуть бисквит поверх карамели. Переверните и убедитесь, что между карамелью и краем торта остается 1 см края.
Поместите кольцо для торта вокруг торта и застелите его ацетатным листом.
Выдавить мусс по бокам и сверху. Разгладьте верхнюю часть с помощью смещенного шпателя.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
Приготовьте шоколадную глазурь . Поместите шоколад в термостойкую миску и растопите на водяной бане.
В небольшую кастрюлю добавить сливки и молоко и довести до кипения.
Постепенно добавлять в растопленный шоколад.
Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
Достаньте торт из холодильника, снимите кольцо и лист из ацетата и поместите торт на решетку или просто на миску или сковороду, которые ставятся на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой, чтобы собрать излишки.
Полейте глазурью верх и края торта. Используйте смещенную лопаточку, чтобы удалить капли и украсить дно торта измельченным арахисом.
Переложите торт на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы глазурь застыла.
Растопить арахисовое масло на очень слабом огне и переложить в кондитерский мешок с простой насадкой №2.
Нанесите несколько линий поверх торта и украсьте половинками арахиса.
Нарезайте и наслаждайтесь!