Рецепт перца маринованного: 5 рецептов вкусного маринованного перца

Содержание

Рецепты — Брускетты с маринованным перцем

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

легкий

6 персон

Количество порций

20 минут

Время на гриле

20 минут

Подготовка

1 — 2 часа

Маринование

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ломтиков итальянского или французского хлеба с толстой корочкой, каждый толщиной 1,3 см
  • Оливковое масло extra virgin
  • 170 г сыра фонтина, крупно натертого
  • 6-8 больших свежих листьев базилика
  • МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
  • 2 крупных болгарских перца (красный, желтый и/или оранжевый), каждый весом 220 г
  • 2 ст.л. оливкового масла extra virgin
  • 2 ч.л. красного винного уксуса
  • 2 ч.л. свежих листьев розмарина, мелко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 ч.
    л. крупной соли
  • сушеные хлопья красного перца, щепотка
  • инструкции

    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °С). Обжариваем болгарский перец на прямом сильном жаре под крышкой 15-20 минут, периодически переворачивая, пока кожица не потемнеет и не потрескается.

    02

    Снимаем перец в удобную посуду и накрываем пленкой, чтобы задержать пар. Даем постоять 10-15 минут.

    03

    Вырезаем сердцевину перца, затем разрезаем его вдоль и удаляем семена и мембраны. Снимаем и выбрасываем потемневшую кожицу. Повторяем со вторым перцем.

    04

    Нарезаем перец вдоль на полоски шириной менее 1 см. Смешиваем в удобной посуде полоски перца, оливковое масло, красный винный уксус, нарезанные листья розмарина, раздавленный зубчик чеснока, соль и щепотку хлопьев красного перца. Накрываем смесь и даем ей постоять при комнатной температуре 1-2 часа или убираем в холодильник на 2 дня (в этом случае даем постоять 1 час при комнатной температуре перед приготовлением).

    05

    Перед обжаркой хлеба мелко нарезаем 6-8 крупных листьев базилика и добавляем к маринованному перцу. Подготавливаем гриль для работы с прямым и непрямым средним жаром (170-230 °С). Слегка смазываем ломтики хлеба оливковым маслом с обеих сторон.

    06

    Обжариваем хлеб с одной стороны на прямом среднем жаре под крышкой около 2 минут, чтобы он стал золотистым. Выкладываем ломтики на противень поджаренной стороной вверх.

    07

    Равномерно распределяем крупно натертый сыр фонтина по ломтикам хлеба. Вилкой вынимаем перец из маринада, даем лишнему маринаду стечь и поровну раскладываем перец по брускеттам.

    08

    Готовим блюдо на непрямом среднем жаре под крышкой около 2 минут, пока сыр не растает. Снимаем брускетты на сервировочное блюдо и сразу подаем к столу теплыми.

  • 6 ломтиков итальянского или французского хлеба с толстой корочкой, каждый толщиной 1,3 см
  • Оливковое масло extra virgin
  • 170 г сыра фонтина, крупно натертого
  • 6-8 больших свежих листьев базилика
  • МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
  • 2 крупных болгарских перца (красный, желтый и/или оранжевый), каждый весом 220 г
  • 2 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 2 ч.л. красного винного уксуса
  • 2 ч.л. свежих листьев розмарина, мелко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 ч.л. крупной соли
  • сушеные хлопья красного перца, щепотка
  • 01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °С). Обжариваем болгарский перец на прямом сильном жаре под крышкой 15-20 минут, периодически переворачивая, пока кожица не потемнеет и не потрескается.

    02

    Снимаем перец в удобную посуду и накрываем пленкой, чтобы задержать пар. Даем постоять 10-15 минут.

    03

    Вырезаем сердцевину перца, затем разрезаем его вдоль и удаляем семена и мембраны. Снимаем и выбрасываем потемневшую кожицу. Повторяем со вторым перцем.

    04

    Нарезаем перец вдоль на полоски шириной менее 1 см. Смешиваем в удобной посуде полоски перца, оливковое масло, красный винный уксус, нарезанные листья розмарина, раздавленный зубчик чеснока, соль и щепотку хлопьев красного перца. Накрываем смесь и даем ей постоять при комнатной температуре 1-2 часа или убираем в холодильник на 2 дня (в этом случае даем постоять 1 час при комнатной температуре перед приготовлением).

    05

    Перед обжаркой хлеба мелко нарезаем 6-8 крупных листьев базилика и добавляем к маринованному перцу. Подготавливаем гриль для работы с прямым и непрямым средним жаром (170-230 °С). Слегка смазываем ломтики хлеба оливковым маслом с обеих сторон.

    06

    Обжариваем хлеб с одной стороны на прямом среднем жаре под крышкой около 2 минут, чтобы он стал золотистым. Выкладываем ломтики на противень поджаренной стороной вверх.

    07

    Равномерно распределяем крупно натертый сыр фонтина по ломтикам хлеба. Вилкой вынимаем перец из маринада, даем лишнему маринаду стечь и поровну раскладываем перец по брускеттам.

    08

    Готовим блюдо на непрямом среднем жаре под крышкой около 2 минут, пока сыр не растает. Снимаем брускетты на сервировочное блюдо и сразу подаем к столу теплыми.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8417

    В избранное

    В сравнение

    4590 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6470

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6489

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6320

    В избранное

    В сравнение

    1790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17881

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6277

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    14990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17631

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    Вам также может понравиться

    Кукуруза по-мексикански

    Жареный картофель с грибами на воке

    Спринг-роллы с креветками, курицей или свининой

    Овощные котлетки с соусом из йогурта

    Жареные овощи с чесноком и розмарином

    Фаршированные томаты

    Картофель по-деревенски

    Дип из артишоков и шпината с питой

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    Наша прекрасная дача.

    Сайт для дачников и про дачников.

    Вряд ли вы сможете легко разъяснить иностранцу смысл понятия «русская дача». Для того, что бы понять что такое русская дача, нужно на ней побывать, причем не просто разочек заглянуть, а прочувствовать, побыть на ней недельку – другую.

    Услышать с утра пение птичек, посидеть на веранде, попивая ароматный чай с дымком из самовара и вареньем из крыжовника, отведать обеда за круглым столом с букетиком полевых цветов, побывать на рыбалке или сходить за грибами.

    В толковом словаре Даля слово «дача» упоминается в разделе «Давать и дать», сначала в значении раздачи чего-то, и только потом в значении «загородный дом». Много позже, только в конце XIX века, это второстепенное значение перешло в разряд основных.

    Об истории дач Википедия пишет: «Считается, что первые дачи появились в России еще в начале XVIII века в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближенным за заслуги перед государством.

    Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съемном загородном доме».

    Как же появилась русская дача? Вряд ли дачи могли зародиться в окрестностях Москвы, так как дворянство и без того жило в усадьбах. В Санкт-Петербурге с его парадными застройками, жили очень богатые люди в домах городского типа.

    Летом выросших в деревнях дворян городская среда раздражала. Именно раздражение питерской знати вызвало спрос на участки земли не ради постоянного проживания, а для отдыха в выходные дни и спасения от летнего зноя. Первые дачи представляли собой небольшие поместья с дворцом, купальней и другими усладами, а появились они в начале 18 века. С течением времени столичная мода завладела Москвой, и дворяне предпочли отдых на дачах заграничным поездкам.

    С 1836 года, когда в нашей стране появились железные дороги, произошел настоящий дачный бум. Пригородные поезда получили название дачных, и каждый уважающий себя человек считал обязательным снять дачу на лето. Дореволюционные дачники выезжали на дачи в апреле, причем с мебелью. Вечерами из окон дач слышались звук рояля, и каждый считал своим долгом иметь библиотеку и бильярдную. По вечерам дачников развлекали артисты летнего театра.

    Выезд на дачу в те времена был модным и даже престижным, своего рода демонстрацией благополучия и достатка. До революции дачи были распространены преимущественно в окрестностях Москвы и Петербурга: Кунцево, Останкино, Перово, Сокольниках. С появлением железных дорог их начали строить в более отдаленных местах: Пушкино, Химках, Малаховке, Ховрине, Тарасовке, Томилино. Свою дачу имела даже супруга царя Николая I – 3-этажный особняк в Петергофе.

    Семьи дачников жили за городом все теплое время года. В город на службу, как правило, выбирался только глава семейства. Электричества, водопровода и канализации на дачах не было. Свет керосиновой лампы, вода из колодца или речная – вот и все удобства.

    После революции дача обрела совершенно новую для себя роль – социальную. Дача стала обязательной составляющей советского идеала жизни. Сословно цеховой подход того времени породил дачи писателей, художников, ученых. Тогда дачи имелись даже у жителей коммунальных квартир.

    Понятие дача с течением времени размывалось, и все началось с садовых участков, которые стали раздавать в 60-х годах. Дачникам того времени было не до отдыха: они трудились от рассвета до заката, обеспечивая свою семью дефицитными овощами и фруктами.

    Выращивать овощи на дачах начали в 30-е годы, когда наша страна умирала от голода. И по сей день, многие дачники выращивают на своих шести сотках разные овощи: картошку, свеклу, морковь, огурцы, помидоры. И слова навоз и удобрения для них это нечто возвышенное.

    Правда, стоит отметить, что в последние годы все больше строится дач, похожих на дворцы в два, а то и в три этажа. Это говорит о том, что садовые участки потихоньку эволюционируют в сторону классической дачи.

    Многие думали, что с появлением недорогих туров за границу притягательность дачи исчезнет, но этого не произошло. По данным опросов около 60% россиян являются счастливыми обладателями дач. Дача остается самым популярным видом отдыха у наших соотечественников, а дачные поселки раскинулись по всей стране, даже северная часть России не стала исключением.

    Русская дача своим колоритом напоминает современным людям, как раньше выглядели усадьбы. Дачники, ее обитатели, даже не намеренно, но пытаются сохранить и передать все необходимые ее атрибуты.

    А чего стоит понаблюдать за заготовкой варений, компотов и солений на летней кухне, ведь тут задействованы все, кто прибыл на дачу! И какое это удовольствие посидеть под яблоней с непременным дачным атрибутом – самоваром!

    Как в прежние, так и в нынешние времена дача для своего владельца – это своеобразный мирок. На ней вы находитесь вдалеке от суеты и шума города, вы постоянно на свежем воздухе и вас окружают только те люди, каких вы на самом деле хотите видеть.

    Любопытно, что если кого-то пригласили отдохнуть в этот мир – это практически означает, что дали пропуск в семью. А чего стоят походы «по соседски» по близлежащим наделам! Бабушки-дедушки с удовольствием делятся огородными и садоводческими советами, молодежь развлекает себя песнями под гитару, а малыши с сачком собирают бабочек.

    Сады на современных дачах, как и на классических русских, вполне могут выглядеть немного заброшенными. Но эта небрежность только придает им особый шарм. В таком саду вы не найдете английского газона, зато веранды очень красиво увиты всевозможными плетущимися растениями.

    Да и без буйной сирени вряд ли можно найти хотя бы участок. На старых дачах встречаются небольшие кусочки естественного леса, ну а если с этим не повезло, то обязательно будет расти, хотя бы одна березка, дуб или сосенка.

    Что касается цветов, то и без них тут не обходится. Встречаются как летники, которые выращивают в контейнерах и перемещают время от времени, куда душе угодно будет. А есть и многолетние цветы, вроде и пионов и ландышей, которые разрастаются в свое удовольствие и им в этом никто не препятствует. Конечно, среди дачников встречаются и любители замысловатых клумб. Что может быть приятнее, чем разбить цветник своими руками, а затем холить и лелеять его.

    А какие газоны бывают на наших дачах!!! Ведь закладка газона и уход за ним — это целое таинство!!!

    Какая же дача может обойтись без живности? Да никакая. Кроме всевозможных растений, ее обитатели обязательно на отдых везут своих любимцев. Тут животные чувствуют себя самыми настоящими хозяевами. Они и поохотиться всласть могут на мелкую живность, и понежиться на солнышке или же ради развлечения погонять по округе каких-нибудь соседских питомцев.

    Интересно заметить, что аналогов русским дачам нет ни в одной стране мира, даже слов хотя бы отдаленно передающим название понятии нет, вот и приходится иностранцам использовать просто dacha и dachniki. А для нас дачников, русская дача — стиль жизни.

    Сейчас на сайте читают…

    • Хрен на садовом участке

      Хрен — весьма известный овощ, незаменимая приправа ко многим холодным мясным и заливным блюдам. Он неприхотлив к погоде, недаром его выращивают повсюду — и в средней полосе, и на Кавказе, и в Сибири. В хрене содержится горчичный гликозид (горчичное масло) — отсюда и острый вкус овоща. Хрен с успехом применяют как противоцинготное средство, он богат […]
    • Бархатцы, тагетес

      Бархатцы, тагетес — род травянистых растений семейства сложноцветных, включа­ющий 26 видов. В декоративном садоводстве используют 3 вида: бархатцы прямостоячие, или африканские; бархатцы отклоненные, или французские; бархатцы тонколистные, или мексиканские. Растения можно использо­вать на срезку и для различных видов цветочного оформления (клумб, рабаток, бор­дюров, газонов). Бархатцы рекомендуется включать в культурооборот, так как они содер­жат специфические летучие […]
    • Желтая малина: посадка и уход

      В последнее время набирают популярность желтоплодные сорта малины. Почему? На мой взгляд только из оригинальной окраски плодов, которые очень хорошо смотрятся на блюде с красной и черной малиной. Желтые ягоды обычно почти не имеют кислоты, кажутся очень сладкими, в них заметен особый привкус фолиевой кислоты, и все это обусловливает своеобразный приятный вкус. Агротехника желтоплодных сортов […]
    • Вкусный ягодный напиток и желе. П. Н. Штейнберг. 1911 год.

      Вкусный ягодный напиток и желе. Свежесорванные, совершенно спелые, освобожденные от придатков ягоды вишни или сливы без косточек помещают в эмалированный сосуд, причем плоды не должны быть даже хотя бы слегка спрессованы. Этот сосуд вместе с содержащимися в нем ягодами ставят в другой сосуд с крышкой, притом так, чтобы сосуд с ягодами входил в него свободно. […]
    • Бекмес из синих слив с тыквой

      Рецепт приготовления бекмеса из синих слив с тыквой Для приготовления бекмеса из синих слив необходимо: 4 ½ кг сахара, 9 кг синих слив, 2 кг тыквы, 2 л воды, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка уксуса. Способ приготовления бекмеса из синих слив: Тыкву очищают и нарезают кусочками. Сливы промывают и осторожно удаляют косточки. Из […]

    Простой маринованный банановый перец — The Country Cook

    ByBrandie @ The Country Cook

    Легкие маринованные банановые перцы очень просты в приготовлении и очень вкусны! Уксус, семена горчицы, семена сельдерея, сахар и перец — все, что вам нужно!

    ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

    Мой огород наконец-то начал выращивать овощи. Я не знаю, что происходит, но все мои растения так медленно плодоносят. Моя единственная проблема сейчас в том, что я чувствую, что все овощи приходят одновременно. Как мои банановые перцы…

    ЧТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕМИ ЭТИМ БАНАНОВЫМ ПЕРЕЦОМ?

    В одну минуту их там не было, и, кажется, когда я обернулся, их была тонна. Это был мой первый год выращивания бананового перца. Я понятия не имел, что они будут производить так хорошо. Поэтому я подумал, что было бы неплохо, если бы я замариновал их кучу. Я использую банановый перец не только в бутербродах, но и во множестве других рецептов (см. рецепты в конце этого поста).

    Мне нужен был простой рецепт, и я придумал его, используя ингредиенты, которые уже были в моей кладовой. Я думаю, что это придало перцу отличный аромат, но он не будет подавлять вкус других блюд, в которые я решил его использовать.

    ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БАНАНОВЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЯЧИМ?

    Банановый перец совсем не острый, но маринование придает ему совершенно другой вкус. Вы даже можете использовать их вместо пеперончини во многих рецептах. Я действительно доволен тем, как они оказались. По этому рецепту получится две пинты. Но, очевидно, вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

    • белый уксус – вы хотите найти дистиллированный белый уксус
    • яблочный уксус — вы можете использовать весь белый уксус, но я думаю, что яблочный уксус добавляет повышенный уровень вкуса, которого нет в большинстве рецептов
    • белый сахар – чтобы вкус уксуса не был слишком резким
    • семена горчицы — для меня это просто необходимо, молотая горчица — это не то же самое, и она сделает ваш рассол очень мутным, поэтому выберите этот дополнительный вкус и купите семена горчицы
    • семена сельдерея – Я думаю, это то, что действительно отличает этот рецепт от других, вы на самом деле не чувствуете вкуса сельдерея, но он добавляет что-то еще, что создает прекрасный аромат
    • банановые перцы – идеально подходит для использования прямо из вашего сада!

    КАК ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЙ БАНАНОВЫЙ ПЕРЕЦ:

    1. Доведите уксус, сахар, семена горчицы и семена сельдерея до кипения.
    2. Залейте перец рассолом так, чтобы до верха оставалось не более ½ дюйма.
    3. Протрите обод и наденьте крышку и кольцо.
    4. Хранить в холодильнике.
    5. Оставьте на 1 неделю или дольше, чтобы перец промариновался (если вы можете подождать так долго, чтобы закопать его).

    СОВЕТЫ ПО ЗАСАСЫВАНИЮ БАНАНОВОГО ПЕРЦА:

    • Вы также можете следовать надлежащим процедурам консервирования, а затем, если хотите, обработать их в автоклаве с водяной баней. Следуйте рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по надлежащей стерилизации и срокам. При хранении на полке убедитесь, что крышки полностью закрыты. Убедитесь, что ваши банановые перцы свежие и хорошо промыты.
    • Хранить семена бананового перца или нет, зависит от личных предпочтений. Я обычно вынимаю большую часть семян, но всегда есть несколько, которые остаются там, и это совсем не влияет на вкус. Я не слишком заморачиваюсь по этому поводу.
    • Обновлено добавлено: Поскольку я продолжаю получать вопросы о замене семян горчицы молотой горчицей, я решил ответить на них здесь. Молотую горчицу можно заменить семенами горчицы. ОДНАКО, это сделает ваш рассол довольно мутным, и его вкус не будет таким же, как при использовании семян горчицы. Пожалуйста, имейте это в виду. Для достижения наилучших результатов купите небольшую бутылочку семян горчицы.

    РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С БАНАНОВЫМИ ПЕРЦАМИ:

    • ▢ 2 стакана белого уксуса
    • ▢ 2 стакана яблочного уксуса
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1 чайная ложка семян горчицы
    • ▢ 1 чайная ложка семян сельдерея
    • ▢ 1 фунт банановых перцев, удалить верхушки и нарезать кольцами (см. мои заметки о семенах ниже)
    • Довести до кипения уксус, сахар, семена горчицы и семена сельдерея.

    • Залейте перец рассолом так, чтобы до верха оставалось не более ½ дюйма.

    • Протрите ободок и наденьте крышку и кольцо.

    • Оставьте на 1 неделю или дольше, чтобы перец промариновался (если вы можете ждать так долго!)

    • Вы также можете следовать надлежащим процедурам консервирования, а затем, если хотите, обработать их в автоклаве с водяной баней. Следуйте рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по надлежащей стерилизации и срокам. При хранении на полке убедитесь, что крышки полностью закрыты.

    • Пожалуйста, обратитесь к моему сообщению и списку ингредиентов выше, чтобы получить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
    • Если вы не стерилизуете банки, храните их в холодильнике. В холодильнике они хранятся до 3 месяцев.
    • Молотую горчицу можно заменить семенами горчицы, если вам это абсолютно необходимо, но это не рекомендуется вообще. Это сделает ваш рассол довольно мутным, и его вкус не будет таким же, как при использовании семян горчицы. Пожалуйста, имейте это в виду. Для достижения наилучших результатов купите небольшую бутылочку семян горчицы — это действительно имеет значение.
    • Хранить семена бананового перца или нет, зависит от личных предпочтений. Я обычно вынимаю большую часть семян, но всегда есть несколько, которые остаются там, и это совсем не влияет на вкус. Я не слишком заморачиваюсь по этому поводу.
    • По этому рецепту получается 2 пинты.

    Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 19 г | Натрий: 8 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 31,3 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,3 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Похожие сообщения

    Маринованные спортивные перцы — вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

    Маринованные спортивные перцы — это слегка острый перец, обычно используемый для таких вещей, как начинка чикагских хот-догов или на подносе для приправ.


    Маринованные спортивные перцы

    Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

    Перейти к рецепту

    Маринованные спортивные перцы — это мой рецепт дня для блога «Неделя фермерского рынка». Множество кулинарных блоггеров будут публиковать совместные посты всю неделю, так что следите за новостями.

    Распечатать рецепт

    В качестве подношения у меня есть банка маринованных спортивных перцев. Эти маленькие перцы можно положить на чикагский хот-дог или на поднос с приправами. Они слегка острые, но могут варьироваться от острых в зависимости от используемых перцев.

    Что такое спортивные перцы?

    Спортивный перец относится к типу перца чили, который называется capsicum annuum. В эту семейную группу входили другие родственные перцы, такие как серрано, халапеньо, болгарский перец и другие. Хотя они похожи на перец Табаско, они не одного типа.

    Уровень остроты спортивного перца колеблется от 10 000 до 20 000 по шкале Сковилла, что является показателем остроты перца. Этот рейтинг похож на рейтинг перца серрано. Я действительно считаю, что большинство спортивных перцев больше похожи на острый перец из воска.

    Где я могу получить спортивные перцы?

    Мне посчастливилось вырастить собственный перец, когда я нашел эти растения весной. Тем не менее, они очень похожи на зеленый индийский кашмирский перец чили, который можно купить на рынках Индии и Пакистана. Они будут очень похожи на тайские чили, но не такие острые.

    Можно ли использовать другие перцы?

    Да, вы можете использовать описанный здесь метод для большинства свежих перцев. Просто имейте в виду, что если вы хотите спортивные перцы для хот-догов, они, как правило, маленькие. Но вы также можете использовать нарезанный перец, чтобы поместиться на булочке.

    И они не должны быть слишком острыми. Но если у вас есть перец, который нужно сохранить, вы сможете использовать его в чем-то, даже если не в хот-доге.

    Для перца халапеньо я предпочитаю готовить его в эскабече, что придает ему немного пикантный вкус. Проверьте рецепт, указанный ниже.

    Сколько перцев?

    Я не указываю количество перца, так как вы будете использовать то, что у вас есть, и просто приготовите больше рассола, чтобы покрыть перец. Вы можете приготовить от одной маленькой банки до нескольких больших литровых банок, в зависимости от того, что у вас есть.

    Вот еще рецепты Недели фермерской ярмарки

    Рецепты первых блюд и смузи

    • Салат из апельсинов и зелени с апельсиновым уксусом от Magical Ingredients
    • Грушевый смузи с имбирем от Hostess At Heart
    • Маринованные спортивные перцы от Palatable Pastime

    Рецепты гарниров

    • Сырный рис с цуккини от Cheese Curd In Paradise
    • Горох со сливками и картофель от House of Nash Eats
    • Горох с медовым маслом от West Via Midwest
    • Сладкий картофель быстрого приготовления от Devour Dinner

    Рецепты основных блюд

    • Копченый лосось с огурцами, помидорами и салатом из авокадо от Lemon Blossoms
    • Кобб-салат с фермерского рынка от Our Good Life
    • Фриттаты с сосисками и шпинатом на сковороде, приготовленные семьей за столом
    • Чаши для смузи с персиком от SueBee Homemaker
    • Жареная курица с стручковой стручковой фасолью от A Day in the Farm
    • Лодочки из цуккини, фаршированные тако, от A Kitchen Hoor’s Adventures

    Неделя фермерского рынка всегда первая неделя августа. Если у вас есть отличная местная ферма или рынок, вы являетесь членом CSA или покупаете фрукты и овощи в супермаркете, следите за нашей доской Pinterest, где вы найдете отличные рецепты, в том числе рецепты закусок, напитков, завтрака, обеда, ужина, десерта и более.

    Маринованные спортивные перцы

    Вам также могут понравиться:

    Уксус для острого перца

    Уксус для острого перца добавляет вкус свежего перца табаско в уксус для получения слегка острого и пикантного соуса.

    Быстромаринованная свекла

    Быстромаринованная свекла сочетает в себе предварительно обжаренную упакованную свеклу в пикантной смеси кисло-сладкого уксуса и смеси специй.

    Маринованные перцы халапеньо

    Маринованные перцы халапеньо в эскабече — это простой рецепт небольшой порции домашних перцев халапеньо в ароматном эскабеше.

    Легкие соленья с укропом

    Легкие соленья с укропом готовятся за несколько минут с простым рассолом и готовы к употреблению примерно через неделю.

    Хлеб без сахара и масло Соленья из цуккини

    Садовые цуккини  можно легко превратить в этот хрустящий, старомодный, но не содержащий сахара охлажденный хлеб с маслом, сладкий соленье.

    Маринованные спортивные перцы

    Маринованные спортивные перцы

    Сью Лау

    4.78 от 9 голосов

    Рецепт для печати Pin Recipe

    Скобы для кладовой

    Американская кухня

    • Спортивный перец или другой стручковый перец (около 10 тыс. сковиллов)
    Рассол:
    • 5 чашек белого уксуса 5% кислотности
    • 1 стакан воды
    • 4 ч. рассол, чтобы покрыть в течение одной минуты .

    • Упакуйте перец в стерильные консервные банки и залейте рассолом. При необходимости сделайте больше рассола.

    • Надавите на перцы в жидкости, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    • Оставьте полдюйма свободного пространства в банках и приготовьте ванну с кипящей водой, используя методы консервирования, одобренные Министерством сельского хозяйства США (в течение 10 минут на высоте 1000 футов, 15 минут на высоте 1000-5000 футов или 20 минут на высоте более 5000 футов).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *