Кольца лука в кляре рецепт: Луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Косарева .

Содержание

Луковые кольца рецепт в кляре в домашних условиях, школа ГуруВкуса

восхитительная бюджетная закуска, которую можно приготовить для аперитива, дружеского ужина и приятного проведения вечера за просмотром увлекательного фильма или трансляции спортивного поединка.

Неповторимый вкус жареным кольцам из лука придает особое тесто, которое делает их золотистыми и очень хрустящими. Аппетитные колечки хорошо сочетаются с любыми соусами: кетчупом, майонезом, барбекю, греческим соусом цацики и другими. Их можно подавать с сырными палочками, наггетсами, прятать в гамбургер, подавать как гарнир к основным блюдам или как самостоятельную закуску. Приготовить их очень просто …

И, чтобы не встречать гостей с испачканными руками и не извиняться за беспорядок на кухне, есть способ подготовить кольца заранее. Хитрость в том, что кольца можно заранее обжарить по полуготовности, ровно настолько, чтобы тесто «схватилось», после чего дать остыть и заморозить. Останется лишь подрумянить ломтики перед подачей.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • крупные луковицы 3-4 шт,
  • мука 150 гр
  • яйцо
  • холодная газированная вода 200 мл,
  • соль – по вкусу
  • масло для жарки – в достаточном количестве.

Про масло следует сказать отдельно: для жарки не годится сливочное масло, маргарин и топлёное масло. Рекомендуется использовать растительные рафинированное масло: подсолнечное, кукурузное, оливковое, хлопковое. Нерафинированное масло, масло первого отжима и ароматизированное или с добавками лучше не использовать.   

Обжаривание производить в глубокой посуде с толстыми стенками или в специальной фритюрнице. Количество масла должно быть достаточным, чтобы полностью погрузить в него колечки. Если готовите на сковороде и масло не покрывает колечки, их для качественной обжарки нужно будет перевернуть на сковороде.

Как приготовить луковые кольца, рецепт пошагово

Очистить лук и нарезать кольцами шириной 4-5 мм

Аккуратно, стараясь не порвать, разделить колечки и на время отложить в сторону.

Как вариант, опустить колечки в миску с водой и ложкой уксуса примерно на 10 мин – так аромат лука станет менее сильным.

Приготовить кляр: в миксере (или венчиком) взбить яйцо со щепоткой соли, добавить просеянную муку и медленно влить охлаждённую газированную воду – это важно для хрустящей консистенции теста в готовом виде.

Всё перемешать до получения однородного, не слишком жидкого кремообразного теста.

Кольца обжариваются очень быстро, буквально за 0,5-1 минуту, если готовите для заморозки, и 1-2 минуты – для немедленной подачи, поэтому заранее подготовьте:

  • тарелку, выстеленную абсорбирующей бумагой или тканью – на неё будете выкладывать зажаренные кольца лука,
  • щипцы, шумовку, ситечко или вилку, чтобы безопасно извлекать кольца из горячего масла

Нагреть масло. Луковые кольца окунать в кляр и перекладывать в масло для обжарки.

Кольца, которые стали золотистыми, извлекать и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Луковые кольца готовы, их можно подавать, увлекательного вечера!

 

Бонус! Варианты и альтернативы

Есть еще один рецепт кляра, в нём «тестовая» оболочка будет нежнее и пышнее. Замените ледяную газированную воду молоком комнатной температуры, добавьте 5-6 граммов сухих быстрорастворимых дрожжей и, прежде чем начать готовить, дайте тесту постоять в миске под плёнкой минут 30-40 минут при комнатной температуре.

Чтобы сделать луковые кольца еще вкуснее, в следующий раз можно добавить в тесто немного паприки или кориандра, или очень мелко нарезанного розмарина.

P.S. Поделитесь своим отзывом о рецепте, оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение.  Ваш ГуруВкуса

Луковые кольца в кляре – пошаговый рецепт с фотографиями

Паштет свекольный с ржаными булочками

свекла  —

1 шт.

сыр фета

чеснок  —

3 зубчика

яйцо отварное  —

1 шт.

мука рисовая  —

1 ч. л.

масло растительное

мука ржаная  —

250 г

сода  —

1 ч. л.

йогурт натуральный  —

200 г

мёд  —

1 ч. л.

Брускетта с артишоками

чабатта

артишоки консервированные

сыр моцарелла

помидор

крем бальзамический

масло оливковое

базилик

черный перец

Фаршированные овощи по-провансальски

помидор  —

4 шт.

цукини  —

500 г

лук репчатый  —

4 шт.

масло кукурузное  —

60 мл

фарш  —

500 г

чеснок  —

2 зубчика

яйцо  —

2 шт.

сыр  —

50 г

масло растительное  —

30 мл

сухари панировочные

петрушка

салат зеленый

черный перец

Закуска из баклажанов

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

куркума  —

2 г

кориандр молотый  —

4 г

перец чили сушеный

паста томатная  —

15 г

вода  —

80 мл

йогурт натуральный  —

60 мл

масло растительное  —

30 мл

Закуска «Летняя»

говядина  —

200 г

перец болгарский  —

4 шт.

сыр  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

майонез

зелень

Роллы с огурцом

рис круглозерный  —

300 г

сахар  —

8 г

огурец  —

3 шт.

вода  —

350 мл

уксус  —

10 мл

сушеные водоросли нори

Двойной холодный суп

помидоры в собственном соку

стебель сельдерея

огурец

перец болгарский

авокадо

чеснок

базилик

черный перец

Шашлычки овощные

картофель  —

2 шт.

капуста цветная  —

200 г

перец болгарский  —

2 шт.

цукини  —

300 г

помидоры черри  —

200 г

огурец  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

сметана  —

122 г

масло растительное  —

30 мл

петрушка

черный перец

Закуска Цветик-семицветик

колбаса  —

150 г

свекла  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

капуста белокочанная  —

150 г

картофель  —

2 шт.

капуста морская  —

200 г

огурцы маринованные  —

3 шт.

масло оливковое

салат зеленый

майонез

Луковые кольца в пивном кляре — просто вкус

Добавьте к своим закускам и гарнирам популярный рецепт горячих хрустящих луковых колец в пивном кляре.

Ничто так не сравнится с зимней хандрой, как джакузи… с бурлящим маслом. Ваше меню Суперкубка, вероятно, сформировалось к этому моменту (не забудьте шоколадные футбольные трюфели Nutella!), но для всех тех, кто хочет добавить в свой ассортимент горячую, хрустящую, соленую закуску, не ищите ничего, кроме домашнего пива в кляре. Луковые кольца.

Эти окольные золотисто-коричневые красавицы — простое лакомство, в главной роли — тесто для светлого эля и толстые ломтики сладкого лука. Карбонизация в пиве приводит к самой легкой и хрустящей панировке, а прикосновение паприки придает пиву глубокий золотистый оттенок. (Совет от профессионала: вы не любитель пива? Замените его любым другим газированным напитком, включая имбирный эль, содовую или ваш любимый безалкогольный напиток!) Ваш выбор соусов для макания.

Попробуйте домашний острый кетчуп, чтобы ваши вкусовые рецепторы были в напряжении. Затем расслабьтесь и настройтесь на трубку, пока вы запиваете их (еще одной) холодной. Теперь ты можешь пить пиво и есть его тоже.

Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень Just a Taste, чтобы получать новую порцию контента каждую неделю на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter и Pinterest, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 мин

Всего времени 25 мин

порции. 1/2 чайной ложки перца

  • ▢ 1 1/2 чашки (12 унций) пива светлого эля (см. Заметки Келли)
  • ▢ 2 большие желтые луковицы или луковица Видалия
  • ▢ Растительное масло для жарки
  • ▢ Острый кетчуп, для обмакивания (опционально)
    • В большой миске смешайте 1 ½ стакана муки с паприкой, чесночным порошком, солью и перцем. Взбивайте пиво, пока смесь хорошо не смешается. Дать тесту постоять при комнатной температуре 10 минут.

    • Пока тесто отдыхает, отрежьте верхушку луковицы со стороны стебля и снимите кожуру. Нарежьте лук горизонтально кольцами толщиной 1/2 дюйма и перемешайте с оставшимися ½ стакана муки.

    • Добавьте растительное масло в большую кастрюлю с толстым дном (голландская духовка) на глубину 2 дюйма и нагрейте его на среднем огне, пока термометр для фритюра не достигнет 375°F.

    • Порциями обмакивайте луковые кольца в приготовленное тесто, стряхивая излишки, и сразу же опускайте их в горячее масло. Будьте осторожны, чтобы не переполнить горшок. Позвольте луку готовиться в масле, перевернув его один раз, чтобы гарантировать равномерное подрумянивание, в общей сложности около 3 минут. Достаньте лук шумовкой и переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу же посолите их. Повторите процесс покрытия и жарки, доводя масло до 375 ° F между партиями с оставшимся луком.

    Примечания Келли:
    • При измерении пива не учитывайте пенную шапку. Вылейте его вниз по стенке мерного стакана для жидкости (чтобы свести к минимуму напор), а затем измерьте только жидкую часть.

    • Не любитель пива? Добавьте любой другой газированный напиток, включая имбирный эль, содовую или ваш любимый безалкогольный напиток.

    • Стряхните как можно больше лишнего теста, когда покрываете луковые кольца, чтобы получить наилучшее соотношение лука и теста.

    • ★  Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Shoutout

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

    Рецепт Келли Сенье из JustaTaste. com.


    Автор Kelly Senyei

    Обновлено

    Категории

    Калории: 156 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 4 г, Натрий: 590 мг, калий: 157 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 245 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 23 мг, железо: 1,8 мг. рецепты просто на вкус?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными изюминками!

    заказать сейчас

    Простой, идеальный рецепт теста для луковых колец (подражатель Бессингера)

    Перейти к рецепту

    За луковые кольца в ресторане Bessinger’s BBQ в Чарльстоне можно умереть. Пышные, мягкие, хрустящие, вкусные! В соседнем сестринском ресторане Melvin’s они практически такие же. Теперь, с этим подражанием рецепту луковых колец Бессинджера, сделать хрустящие домашние луковые кольца очень просто.

    По сравнению с пикантным пончиком, тесто для луковых колец от Bessinger использует обычную муку, чтобы сделать нежную, но хрустящую корочку без использования панировочных сухарей или яиц, в то время как внутренности остаются упругими, мягкими и слегка сладкими.

    Это лучшие луковые кольца, которые можно приготовить дома.

    Что люди говорят об этих луковых кольцах

    Вы знаете, должно быть что-то особенное в второстепенном продукте, который привлекает столько внимания в обзорах таких заведений, как Bessinger’s, Melvin’s и еще одного семейного ресторана Bessinger, Robert’s. По словам владельца Melvin Дэвида Бессинджера, у всех троих один и тот же рецепт.

    Если вы посмотрите обзоры любого из этих классических барбекю в Южной Каролине, вы обнаружите, что люди упоминают луковые кольца. Это одна из причин, по которой барбекю Бессинджера заняло место в нашей статье под названием «Барбекю в Чарльстоне, Южная Каролина: полное руководство».

    Луковое кольцо из ресторана Bessinger’s BBQ в Чарльстоне

    Из почти 1800 отзывов Google о Bessinger’s более 180 посвящены луковым кольцам.

    То же самое относится и к обзорам Melvin’s и Robert’s. Вот что люди говорили о луковых кольцах в каждом месте:

    • «Также толстое и рыхлое луковое кольцо , которое не поддается логике. Как одно луковое кольцо может быть таким вкусным и восхитительным?» – Джон Джонс, Bessinger’s
    • «Я упоминал колоссальные луковые кольца боже мой, наверное, одно из лучших колец, которые я когда-либо ел . »- Эрик Боулэнд, Melvin’s
    • «Был здесь более 30 лет. Я пристрастился к их луковым кольцам . Это самые большие, самые сладкие и хрустящие луковые кольца !» – Мешель Джексон, Robert’s

    Но похвала не ограничивается отзывами о ресторанах. Даже некоторые из ведущих авторов BBQ сочли необходимым прокомментировать их.

    В этом луковом кольце столько сладкого, рыхлого теста, что оно съедается почти как пончик.

    Роберт Ф. Мосс, автор, Любители барбекю: Каролины

    Историк кулинарии и редактор барбекю Southern Living Роберт Ф. Мосс написал об этих луковых кольцах в своей книге Любители барбекю: Каролины . «Корзина Большого Джо превосходна — большой сэндвич с нарезанной свининой, картофелем фри, салатом и одним массивным луковым кольцом. В этом луковом кольце столько сладкого, рыхлого теста, что оно съедается почти как пончик».

    Озеро Э. Хай, автор A History of South Carolina Barbeque , написал следующее о рецепте луковых колец Бессинджера:

    «Одним из фирменных блюд, кстати, являются их луковые кольца. Эти луковые кольца большие, и я имею в виду БОЛЬШИЕ. На самом деле это луковое кольцо внутри большого мягкого пончика.

    «Осторожно, они сладкие, но настолько популярны, что люди их поглощают, и вам, вероятно, тоже захочется попробовать».

    Теперь, если вы не живете в Чарльстоне и не можете получить настоящую еду, когда захотите, вы можете приготовить лучшие в мире луковые кольца во фритюре дома с помощью этого простого рецепта жидкого теста для луковых колец.

    История лукового кольца

    Как и в большинстве рецептов, трудно точно определить, кто изобрел первое луковое кольцо. Все, что мы можем сделать, это просмотреть письменные отчеты.

    Самый ранний из известных опубликованных рецептов луковых колец появился в 1802 году. В кулинарной книге Джона Молланда «Искусство кулинарии, сделанное легко и изысканно» (на Amazon) был рецепт «Жареного лука с сыром пармезан».

    Рецепт луковых колец Джона Молланда из его Поваренной книги 1802 года

    Очевидно, что рецепт Молланда, за исключением сыра, очень соответствует сегодняшним рецептам луковых колец в кляре, включая рецепты Бессинджера. Однако только в конце 19 в.столетие до того, как в газетных сообщениях начали появляться сообщения о «французском жареном луке».

    Первое, что я смог найти, было опубликовано в The Norwood News в декабре 1892 года. На самом деле это часть более крупного рецепта «Говяжье филе по-венски». (См. рамки ниже.)

    Рецепт луковых колец из «Норвуд Ньюс», 10 декабря 1892 г.
    Ящики были добавлены, чтобы выделить рецепт луковых колец.

    Как вы видите выше, рецепт требует, чтобы очищенный, нарезанный ломтиками лук был нарезан ломтиками потолще к центру и разделен на кольца, оставив более крупные для жарки. Далее повар должен «обмакнуть кольца лука в муку, потом в белок яйца, снова в муку, положить в сотейник и поджарить до золотистого цвета».

    Звучит как луковые кольца, независимо от века.

    На рубеже двадцатого века луковые кольца стали широко называть «луком по-французски».

    Например, газета Boston Evening Transcript опубликовала статью от 13 марта 1902 года, в которой сообщается о кулинарной демонстрации знаменитой Фанни Фармер в Бостонской кулинарной школе. В статье «Эпикурианские блюда» газета сообщает о «необычном меню».

    На этом уроке Фармер приготовил меню, которое включало «тушеные бычьи суставы, фаршированную и свиную телячью печень, Жареный лук по-французски , телячья голова а-ля черепаха, оладьи из телячьих мозгов, соус финистра, мазарини бриошь и абрикосовый мармелад».

    Рецепт луковых колец Fannie Farmer можно увидеть в вырезке из статьи ниже:

    Рецепт луковых колец Fannie Farmer из Boston Evening Transcript , март 1902 г. время, но когда был напечатан самый первый рецепт «Луковых колец»?

    Первый рецепт блюда под названием «Луковые кольца» появился за год до демонстрации Фермера. Рецепт можно найти в выпуске The Buffalo Enquirer от 4 июня 1901 года.

    Первый рецепт блюда под названием «Луковые кольца», появившийся в The Buffalo Enquirer .

    Хотя это первый опубликованный рецепт луковых колец, этот рецепт, безусловно, сильно отличается практически от любого другого рецепта луковых колец.

    Требуется, чтобы повар отварил, процедил и охладил очищенный лук, нарезал его кольцами и «обвалял в посыпанной мукой ткани», а затем бросил в «кипящий жир» в корзине для жарки, готовя до золотистого цвета. .

    Очевидно, что это луковые кольца, какими мы их знаем, но они определенно используют необычную технику.

    Сеть ресторанов The Pig Stand в Техасе часто называют первой, кто приготовил жареные луковые кольца. Джесси Кирби открыл ресторан в 1921 году.

    Очевидно, что утверждение о том, что свиностойка изобрела луковое кольцо, не соответствует действительности, поскольку у нас есть целый ряд свидетельств, которые предшествуют этому на десятилетия, если не на столетие или даже больше.

    Что ясно, так это растущая популярность жареного во фритюре лука к началу 20-го века.

    Фактически, луковые кольца достигли такого уровня признания в массовой культуре, что они появились по крайней мере в одной рекламе Crisco в 1930-х годах.

    Рецепты луковых колец, конечно же, будут сохраняться и развиваться в последующие десятилетия и станут одним из основных продуктов в меню остановок быстрого питания и барбекю. Сегодня вы можете наслаждаться ими предварительно упакованными, жареными на воздухе и даже доставленными, но нет ничего лучше, чем приготовить их дома.

    Приготовление луковых колец в кляре Часто задаваемые вопросы

    Каковы основные этапы приготовления луковых колец в кляре?

    За общей картиной легко следить. Вот основные этапы изготовления луковых колец из жидкого теста:

    • Очистите, нарежьте и разделите лук на кольца
    • Смешайте ингредиенты для теста, сначала сухие, затем влажные
    • Нагрейте растительное масло в количестве, достаточном для погружения колец до температуры 400°F
    • Окуните ломтики лука в кляр по отдельности, покрывая тестом
    • Аккуратно опустите кольца лука в кляре по отдельности в разогретое масло
    • Жарьте, пока низ не станет золотисто-коричневым
    • Переверните и продолжайте жарить, пока не станет золотисто-коричневым поддержание температуры масла

    Но есть нюансы, которые полезно понять в процессе. Давайте ответим на некоторые из часто задаваемых вопросов о приготовлении луковых колец в домашних условиях.

    Как у Bessinger’s такие большие луковые кольца?

    Луковые кольца у Бессинджера, Роберта и Мелвина огромные по двум причинам. Сначала используют крупную луковицу с толстыми слоями. Затем они нарезают эту большую луковицу широкими кольцами. Итак, с самого начала у вас есть задатки гигантского лукового кольца. Кроме того, тесто, которое они используют, значительно расширяется при приготовлении. Из огромных луковых колец в быстрорастущем тесте получаются огромные луковые кольца, знаменитые у Бессингера.

    Какой сорт лука лучше всего использовать для луковых колец?

    Честно говоря, можно использовать любую луковицу, но лучший сорт лука для луковых колец — это большая сладкая луковица с «одним центром». Это означает, что у луковицы есть только одна центральная растущая сердцевина. Texas 1015 — именно такая луковица, и на самом деле она была разработана для изготовления луковых колец. Тем не менее, Vidalia или другой подобный вид лука будет работать очень хорошо.

    Как лучше всего нарезать лук кольцами?

    Вам нужно будет удалить конец корня и верхнюю часть лука, очистить кожуру и все непригодные внешние слои. Когда закончите, переверните лук на бок и нарежьте прямо через слои, чтобы сделать кольца любой ширины, которую вы предпочитаете. Для луковых колец в этом рецепте мы предпочитаем ширину около 1 дюйма. Начните с одного конца, продвиньтесь на дюйм и нарежьте лук. Повторяйте, пока лук не разделится. Нет необходимости быть слишком точным.

    Замочить лук в молоке или ледяной воде?

    Некоторые люди находят время, чтобы замочить луковые кольца в молоке, пахте или простой воде со льдом. В этом нет необходимости, особенно если вы используете сладкий лук для начала. Цель замачивания якобы состоит в том, чтобы уменьшить более резкий вкус лука; тем не менее, приготовленный лук естественно становится сладким, поэтому, даже если вы не используете сладкий лук, этот шаг кажется ненужным для этого рецепта.

    Нужно ли удалять мембрану с обратной стороны каждого кольца лука?

    Нет, пленку снимать не нужно, особенно если вы используете жидкое тесто, как в этом рецепте. В некоторых рецептах мембрану удаляют, чтобы покрытие лучше держалось и оставалось на месте, пока луковое кольцо готовится. Будучи толщиной с бумагу, мембрана может быстро сжиматься от задней части кольца во время приготовления, отрываясь от покрытия. Тем не менее, это не должно быть проблемой при использовании густого теста.

    Как сделать, чтобы тесто для луковых колец держалось так, чтобы оно не падало?

    Еще одна причина не замачивать лук перед этим заключается в том, что тесто лучше прилипает к сухому луку. Некоторые повара даже нарезают их и оставляют в холодильнике на ночь, чтобы они высохли, но мы не сочли это необходимым при жарке луковых колец в кляре. Что вам действительно нужно, так это густое тесто. В Melvin’s их тесто настолько густое, что ломтики лука будут лежать поверх теста, не утопая, как показано на скриншоте ниже.

    Изображение выше взято из видео, опубликованного Melvin’s. Посмотрите, как нарезанный лук ложится на тесто. Он не утонет. Повар должен протолкнуть лук под тесто. Из-за толщины тесто не будет соскальзывать.

    Какими советами по жарке луковых колец вы можете поделиться?

    Для луковых колец в кляре масло лучше всего иметь глубину. Луковое кольцо в кляре трудно пожарить на мелком масле. Чего вы действительно хотите, так это чтобы кольцо сначала погрузилось в масло. Это быстро запечатает внешнюю часть, поможет луковому кольцу впитать меньше масла и позволит внутреннему тесту пропарить лук во время приготовления. Для этого вам понадобится как минимум несколько дюймов масла. Кроме того, лучше всего взбивать и обжаривать кольца по отдельности. Вам нужно, чтобы каждое кольцо входило в масло отдельно, чтобы они не цеплялись друг за друга.

    Какое масло лучше всего подходит для луковых колец?

    Подойдет любое масло, но лучшим маслом для луковых колец является масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Рапсовое или растительное масло — отличный выбор, так как они не имеют собственного вкуса и останутся безопасными при более высоких температурах. Арахисовое масло — еще один хороший вариант.

    При какой температуре масла лучше всего жарить луковые кольца в кляре?

    Лучший совет по температуре масла – начать с температуры около 400°F и протестировать одно из ваших колец, регулируя температуру в соответствии с вашими условиями. Если у вас слишком высокая температура, тесто снаружи сгорит до того, как оно успеет приготовиться внутри. Если она будет слишком низкой, тесто впитает слишком много жира. Безопасной отправной точкой является температура 400°F. В конце концов, вы, скорее всего, найдете свою золотую середину где-то между 380° и 425°. Примечание: внимательно следите за температурой масла, чтобы убедиться, что оно не становится настолько горячим, что это становится опасным.

    Как лучше всего бросить луковое кольцо в кляре в горячее масло?

    Без сомнения, вы хотите бросить обжаренное луковое кольцо в горячее масло, чтобы оно упало от вас к другой стороне фритюрницы. Не «роняйте» кольцо издалека.

    Я опускаю кольцо в тесто. После полного покрытия вилкой я беру луковое кольцо через отверстие в центре, быстро вынимаю его из теста и осторожно опускаю нижнюю часть кольца в горячее масло.

    Таким же непрерывным движением верхняя часть кольца соскальзывает с вилки, и лук благополучно падает в масло подальше от меня. Затем кольцо должно полностью погрузиться в воду, но ненадолго, пока тесто быстро расширяется, а затем всплывет обратно на поверхность.

    Наконец, помните, что вы кладете влажное тесто в горячее масло. Естественно, тесто сразу же начнет выделять пар под маслом, что может вызвать эффект кипения. В зависимости от размера вашей кастрюли, глубины масла и того, сколько места от верха масла до верха кастрюли, масло может выкипеть на плиту, что никогда не бывает хорошо. Не забудьте оставить достаточно места для того, чтобы масло «кипело», не выплескиваясь.

    Сколько времени нужно жарить луковые кольца в кляре?

    Луковые кольца в кляре подскажут, сколько времени их нужно готовить. Они очень похожи на пончик. То, что вы ищете, это цвет. Луковое кольцо такого типа должно плавать на поверхности масла после того, как вы погрузите его в масло. Подождите, пока низ не станет золотисто-коричневым, о чем можно будет судить, взглянув на бока. Как только низ станет нужного цвета, переверните луковое кольцо и продолжайте жарить, пока другая сторона не станет такого же цвета. При правильной температуре луковое кольцо будет полностью готово, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми.

    Можно ли жарить луковые кольца в кляре во фритюрнице?

    Нет, аэрогриль не подходит для приготовления луковых колец в кляре. Воздушные «фритюрницы» — это на самом деле просто мини-печи, которые быстро запекают пищу с помощью конвекции. Фритюрницы не подойдут для этого стиля домашних луковых колец. Тем не менее, они отлично подходят для разогрева оставшихся луковых колец позже!

    Как сохранить приготовленные луковые кольца хрустящими, когда я жарю другие?

    Перед жаркой разогрейте духовку до 200°F. Когда каждое кольцо готово, сначала переместите его на тарелку или кастрюлю с бумажным полотенцем, чтобы стечь. Когда возможность позволяет, когда вы готовите следующее кольцо, переместите луковое кольцо с бумажного полотенца на противень или противень в духовке. Если у вас есть противень с решеткой, положите на него луковое кольцо, чтобы оно не остыло, и продолжайте сливать лишнее масло.

    Приготовление луковых колец Бессинджера в кляре

    Подготовка

    Чтобы воспроизвести рецепт луковых колец Бессинджера в кляре, я начал с подготовки своей станции.

    Дренажная установка Альтона Брауна

    Во-первых, я знал, что мне нужно место для свежеприготовленных луковых колец, чтобы они могли отдохнуть и стекать. Как и большинство людей, я обычно просто выкладываю жареную пищу на бумажные полотенца. Этот метод хорош, но я решил попробовать метод, который я узнал, наблюдая за звездой Good Eats Алтоном Брауном.

    Возьмите противень и решетку. Положите немного пергамента, чтобы покрыть дно формы (мое дополнение к процессу Брауна), и накройте пергамент бумажными полотенцами.

    Затем переверните решетку поверх бумажных полотенец, и вуаля, у вас есть дренажная система, которая будет удерживать кольца лука над бумагой, но при этом позволит впитать масло.

    Подогрев масла… Осторожно

    Затем я начал подогрев масла на несколько дюймов. Вам нужно достаточно масла, чтобы луковое кольцо в кляре погрузилось в него, не касаясь дна.

    За несколько дней тестирования я понял, что масло может занять некоторое время, чтобы нагреться до нужной температуры. Лучше начать предварительно нагревать масло, прежде чем вы начнете готовить смесь лука и жидкого теста. Тем не менее, вы должны внимательно следить за температурой масла во время подготовки.

    НЕ включайте масло на полную мощность и не уходите.

    Чтобы подогреть масло, я включил средний огонь, чтобы температура медленно повышалась, пока я нарезал лук и замесил тесто. Я также использовал наш термометр Тейлора, чтобы следить за температурой.

    Кроме того, я использовал небольшую кастрюлю с высокими бортами, чтобы использовать меньше масла и получить больше глубины. Amazon предлагает тот, который мы используем. Это около 4 дюймов в глубину и 6 дюймов в ширину. Нефть здесь составляет около 2,5 дюймов в глубину.

    Разогреть духовку

    Последней моей подготовкой был разогрев духовки. В моих предыдущих тестах я начинал с 170°F, и это было нормально, но я бы рекомендовал 200°F.

    В инструкции я рекомендую использовать тарелку с бумажными полотенцами и противень и решетку для духовки, но, честно говоря, я просто поставил приспособление для дренажа Элтона Брауна прямо в духовку. Духовка не настолько горячая, чтобы вам приходилось беспокоиться о бумажных полотенцах. Два зайца, один камень.

    Сделать тесто

    Эта часть проста. Смешайте вместе сухие ингредиенты. Добавьте влажный ингредиент. Замесить тесто, но не переусердствовать. Просто смешайте достаточно, чтобы смешать, как тесто для блинов.

    На изображении ниже показаны ингредиенты, которые я использовал в последний день тестирования. Я начал с двух вариантов рецепта теста для луковых колец, представленных ниже.

    В миске слева я заменил часть муки кукурузным крахмалом. Я читал, что это может быть с подрумяниванием, и, поскольку мне никогда не нравился цвет луковых колец за предыдущие два дня тестирования, я подумал, что попробую.

    Хотя тесто с кукурузным крахмалом работало нормально, я не видел достаточной ценности, чтобы сохранить его в окончательном рецепте.

    Кроме того, в этом рецепте теста для луковых колец нет яиц. Я использовал яйца в первых тестах, и яйца придали луковым кольцам желтый цвет внутри. Как вы можете видеть на фотографии лукового кольца Бессингера в верхней части этой статьи и лукового кольца Мелвина ниже, внутренний цвет их луковых колец довольно белый.

    Сравните эту фотографию с изображением ниже (очень плохого) тестового кольца, которое я сделал из яичного теста, которое я использовал в первый день тестирования, и вы поймете, почему в нашей подражательной смеси для луковых колец не используются яйца.

    Кроме того, поскольку мы не пьем коровье молоко, во всех моих тестах использовалось подслащенное шелком соевое молоко, так что это тесто для луковых колец, между прочим, веганское.

    Содержание белка и сахара в двух видах молока практически одинаково. Коровье молоко содержит 8 граммов белка и 12 граммов сахара, в то время как продукт Silk содержит 8 граммов белка и 9 граммов сахара, как указано на этикетке.

    Тем не менее, сахар является важным фактором подрумянивания во всех продуктах, поэтому этот рецепт содержит более чем вдвое больше сахара, чем в моих предыдущих тестах.

    В течение трех дней я тестировал сахарный песок, тростниковый сахар и эквивалентное количество кондитерского сахара. Все работало, но дополнительный объем сахара, использованный в последний день, окупился как качеством подрумянивания, так и вкусом.

    Bessinger’s и Melvin’s подают этот «пикантный пончик», и вы действительно можете ощутить сладость их панировки.

    Лук, нарезанный ломтиками

    Секрет приготовления луковых колец в стиле Бессингера заключается в том, чтобы нарезать сладкий лук большими кольцами. Как упоминалось выше, вы можете использовать любой лук, но он не будет похож на тот, который вы можете найти в Melvin’s, если вы согласитесь на что-то меньшее.

    Вот что вам нужно:

    И если вы присмотритесь, то увидите, что эта луковица не была луковицей с одним центром. Несмотря на отличные внешние слои, внутренние слои этого лука были в основном непригодны для использования, потому что у него было несколько растущих сердцевин.

    Ничего страшного, правда. Я просто сохранил их для другого использования.

    Тесто для кольца

    Когда температура масла приблизится к 400°F, наступит время для теста для первого лукового кольца.

    Делайте это по одному, если только вы не используете сковороду большего размера. Это поможет поддерживать температуру масла и предотвратит слипание луковых колец в масле.

    Когда вы кладете кольцо на тесто, оно должно оставаться сверху.

    Если луковица не ложится сверху, тесто слишком рыхлое. Добавьте еще немного муки и попробуйте еще раз.

    Чтобы разбить кольцо, все, что вам нужно сделать, это погрузить его в воду. Тесто будет окружать и прилипать ко всем сторонам лукового кольца.

    Фрай

    Когда температура масла достигнет 400°F, выньте кольцо из теста, используя вилку через отверстие в центре, чтобы вынуть его из теста. Одним непрерывным движением аккуратно опустите луковое кольцо в кляре в масло и сдвиньте его с вилки в горячее масло так, чтобы кольцо упало от вас к задней стенке кастрюли.

    Обратите внимание, снимок выше сделан из одной из моих тестовых партий. Здесь температура масла составляет всего 380°F.

    Я протестировал несколько видов жидкого теста и несколько температурных диапазонов и обнаружил, что моей предпочтительной температурой была 400°F.

    Тем не менее, показания моего термометра не превышали 400°F, поэтому я не проводил тесты при более высоких температурах. Я подозреваю, что луковые кольца могут преуспеть при более высоких показаниях. Этот недорогой термометр для жарки на Amazon позволяет получать более высокие показания.

    В масле кольца сначала погружаются в воду, а затем всплывают на поверхность, как пончики. В этот момент вы просто обжариваете их, как они есть.

    Следите за тем, чтобы тесто начало приобретать золотисто-коричневый цвет снизу и снизу. Когда вы увидите цвет, который вам нравится, переверните луковое кольцо и обжарьте другую сторону до такого же цвета.

    Слить воду и сохранить тепло

    Вынув кольца лука из масла, вы поместите их на сливную станцию, как пожелаете.

    Снимок ниже сделан во время моего первого дня тестирования. Здесь у меня решетка не перевернута. В конце концов, я предпочел перевернутую решетку для слива воды, хотя можно было бы просто использовать бумажные полотенца на тарелке.

    Наконец, держите готовые луковые кольца в тепле на сковороде в предварительно разогретой духовке, пока готовите остальные кольца.

    Лучше всего употреблять в горячем виде

    В то время как луковые кольца в стиле Бессингер — из этого рецепта подражателя или из семейных ресторанов Бессингер — лучше всего есть горячими и свежими, мало чем отличаясь от пончика. Хотя они хорошо держатся в духовке, они не будут храниться в течение нескольких часов.

    Однако их можно хорошо разогреть как остатки во фритюрнице.

    И еще одно фирменное блюдо семьи Бессингер – это очень вкусно. Попробуйте их с соусом для барбекю от Maurice’s Southern Gold.

    Ингредиенты

    • 2 лука Джамбо, Видалия/сладкий лук, опционально
    • 1 ¼ чашки универсальной муки
    • ¼ стакана сахарного песка
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чашка молока
    • Масло для жарки, предпочтительно растительное, рапсовое или арахисовое
    Необходимое оборудование
    • Термометр для фритюра
    • Глубокая кастрюля или жаровня
    • Тарелка и бумажные полотенца (для дренажа)
    • Противень (для хранения луковых колец в духовке)

    Инструкции

    1. Подготовьте место для слива приготовленных луковых колец рядом с варочной панелью.
    2. Закрепите термометр для жарки во фритюре в кастрюле и добавьте несколько дюймов масла, достаточное для того, чтобы луковое кольцо полностью погрузилось в воду, не касаясь дна при осторожном «падении».
    3. Начните медленно нагревать масло, пока готовите кольца и тесто. (Внимательно следите за температурой масла.)
    4. Разогрейте духовку до 200°F.
    5. Очистите и нарежьте лук толщиной около 1 дюйма.
    6. Разделите ломтики на кольца.
    7. Смешайте сухие ингредиенты для теста.
    8. Добавьте молоко, перемешайте, но не переусердствуйте с тестом. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы луковое кольцо сидело на нем, не утопая в нем.
    9. Когда температура масла приблизится к 400°F, обваляйте в тесте одно луковое кольцо.
    10. Аккуратно «бросьте» луковое кольцо в масло, нагретое до 400°F.
    11. Обжарьте кольца в кляре по отдельности, переворачивая по мере необходимости, чтобы каждая сторона приобрела золотисто-коричневый цвет.
    12. Это займет около 1-2 минут, но пусть цвет и опыт будут вашими проводниками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *