Блюда из мяса и: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Книги Блюда из мяса и птицы: бумажные, электронные и аудиокниги

  1. Главная
  2. Книги
  3. Кулинария

в наличии в наличии

Сортировать   

Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане

Хаким Ганиев

Твердый переплет

-23%

997 ₽ 1295 ₽

В корзину

Бургеры без правил. Вкус без компромиссов

Григорий Мосин

Твердый переплет

-23%

843 ₽ 1095 ₽

В корзину

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона

Александр Бон

Твердый переплет

-23%

997 ₽ 1295 ₽

В корзину

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон

Александр Белькович

Твердый переплет

-23%

674 ₽ 875 ₽

В корзину

Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking

Ники Сегнит

Твердый переплет

-23%

2152 ₽ 2795 ₽

В корзину

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я

Алексей Онегин

Твердый переплет

-23%

882 ₽ 1145 ₽

В корзину

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Скрипко Елена

Твердый переплет

-23%

751 ₽ 975 ₽

В корзину

Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Андрей Куспиц

Твердый переплет

-23%

1354 ₽ 1759 ₽

В корзину

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)

Энтони Пухарич

Твердый переплет

-23%

2537 ₽ 3295 ₽

В корзину

Мясо есть!

Настя Понедельник

Твердый переплет

-23%

999 ₽ 1297 ₽

В корзину

Секреты шеф-поваров

Алексей Онегин

Твердый переплет

-23%

1074 ₽ 1395 ₽

В корзину

Шесть сезонов. Об овощах по-новому. Лауреат премии фонда Джеймса Бирда в номинации «Лучшая книга о растительной кулинарии»

Джошуа Макфадден

Твердый переплет

-23%

2152 ₽ 2795 ₽

В корзину

Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой

Ольга Ивенская

Твердый переплет

-23%

230 ₽ 299 ₽

В корзину

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание

Твердый переплет

-23%

7345 ₽ 9539 ₽

В корзину

Вы просмотрели 36 из 85 товаров

Показать еще

1 2 3

Подборки

Смотреть все

Мясные блюда считаются обязательной составляющей повседневного рациона и украшением праздничного стола. С помощью различных способов приготовления даже простой набор продуктов может стать отличной основой для полноценного меню.

Сборники рецептов от издательского дома «Эксмо» научат готовке как простых, так и изысканных блюд из мяса и птицы и раскроют все секреты и тонкости их обработки. С помощью подборки книг можно легко и быстро научиться готовить идеальные стейки, сочные котлеты, ароматные колбаски, традиционные холодцы, настоящий кавказский шашлык и многое другое. Проверенные пошаговые рецепты детально описывают процесс обработки дичи, говядины, свинины, баранины, крольчатины, субпродуктов, а также птицы и их наилучшие сочетания с другими продуктами. Среди полезной информации в изданиях можно найти индекс пищевой и энергетической ценности продуктов.

В разделе можно найти авторские издания всемирно известных поваров, яркие подарочные серии с красочными иллюстрациями, тематические сборники, а также короткие, но содержательные брошюры. Подборка также содержит книги ориентированные на широкий круг читателей и людей с различными кулинарными навыками.

Смотрите также:
  • Аэрогриль
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Быстрые рецепты на каждый день
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Смотрите также:

  • Аэрогриль
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Быстрые рецепты на каждый день
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Читать полностью

Свернуть текст

Блюда из мяса и птицы

Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi

Необычный рецепт свинины в маринаде из яблочного уксуса понравится тем, кто любит кулинарные эксперименты и хочет удивить гостей интересным блюдом родом из Италии.

Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом

Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.

Свинина с цитрусовым мармеладом в бальзамической глазури

 8 порций

Придайте вашему рождественскому ужину несколько островато-сладких нот, используя этот простой рецепт.

Курица по-средиземноморски с оливками

 4 порции

Любите курицу? Тогда попробуйте этот рецепт  — уверены, вам очень понравится!

Фрикадельки из индейки с вялеными помидорами

 15 шт порций

Индейка – нежирное, диетическое мясо, которое очень выигрывает от правильного сочетания с приправами и специями, а фрикадельки (они же тефтели) из индейки – прекрасный способ сделать его ароматным и сочным.

Телятина фаршированная с ароматными травами

Телятину в Италии очень любят, особенно на севере. Некоторые специалисты даже утверждают, что никакая другая европейская страна не потребляет такого большого количества телятины.

Телячья отбивная по-болонски

Отбивная по-болонски –это одно из самых известных вторых блюд кухни Эмилии. 

Телятина запеченная на сковороде

Телятина — мясо из молодой коровы (телёнка). Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу.

Свиная отбивная с яблочным соусом

Для свиной отбивной лучше всего подходит корейка. Выбирая корейку, смотрите, чтобы вокруг нее был слой жира толщиной 0,5-1 см. Мясо в корейке довольно постное, поэтому такой жировой слой придает ему большую сочность и вкус. 

Телячья отбивная по-вальдаостски

 35 минут

Отбивные по-вальдаостски очень вкусные и идеально подходят для тех, кто любит пробовать региональные итальянские блюда, чтобы подать к столу немного итальянскоей традиции.

Оссобуко по-милански

 40 минут

 4 порции порций

Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.

Оленина в кисло-сладком соусе

Оленина несколько жестковата, имеет буроватый окрас и требует особых рецептов приготовления.  

Архив классических мясных блюд

     Я думаю, что найдется немного вещей вкуснее жареной свинины. Жаркое из ребрышек, пожалуй, самая элегантная презентация, или вы можете купить ростбиф с костями, бросить его в кастрюлю и тушить. Мой фаворит, безусловно, последний. Приведенный ниже рецепт немного трудоемок, и это займет некоторое время, но оно того стоит. Специи — это соль, перец, кориандр, которые добавляют в жидкость для тушения яблочного сока (уменьшение), кальвадос (яблочный бренди) и белое вино….

Подробнее

     Упомяните День Благодарения, и сразу же на ум придет индейка со всеми приправами. В зависимости от того, какого историка вы читаете, индейка может подаваться или не подаваться на первом обеде в День Благодарения. Многие думают, что подаваемое мясо, вероятно, было олениной, а также морепродуктами и водоплавающей птицей. Если и была индейка, то, вероятно, это была дикая индейка, а не домашняя разновидность.

Что бы они там ни ели, по общему мнению, первый День Благодарения включал в себя подачу большого количества мяса. Дайте The Gobbler перерыв в этом году      Иногда я решаю дать…

Подробнее

A Real Hankerin’      Время от времени у меня появляется страстное желание (так говорили мои люди) попробовать старую добрую деревенскую ветчину на костях – такую, которую моя бабушка готовила на Пасху . Если вы когда-либо пробовали его, вкус был незабываемым. Принцип поцелуя применим и здесь      Мой совет: будьте проще. Что-то происходит со многими коммерческими типами. Они, скорее всего, пропитаны рассолом и впрыснуты неизвестно чем, что приводит к странному, искусственно сладкому вкусу. Даже…

Подробнее

     Этот легкий сливочный соус с добавлением вина Марсала можно смешать, пока готовится основное блюдо. Начните с обжаривания грибов на сливочном масле, чтобы придать подливе пикантный вкус. Добавьте муку, чтобы загустить, варите на медленном огне в вине Марсала и говяжьем бульоне и добавьте густые сливки. Подавайте этот универсальный соус со всем, от мясного рулета до говядины Веллингтон.

Подробнее

     Говядина по-веллингтонски. Даже название какое-то занудное. Что касается надменной кухни, то я ставлю ее в один ряд с устрицами Рокфеллер, говядиной по-бургундски, салатом Цезарь и запеченной Аляской. Мы также предполагаем, что это блюдо могут позволить себе только состоятельные и состоятельные люди. Я видел, как его описывали как шикарный и шикарный, и моими личными любимыми дескрипторами были высокопарный и причудливый. По сути, это филе стейка, покрытое паштетом из фуа-гра, затем завернутое в тесто и запеченное. Говядина [вырезка] обжаривается, а затем покрывается либо фуа…

Подробнее

      Мой новый любимый способ приготовить жаркое из свинины – это купить стойку с пятью костями . Если хотите пофантазировать, попросите мясника «по-французски» сделать кости. Это сделает для восхитительной презентации, и это восхитительно. Это резко контрастирует со свининой, которую я привык есть. Мне кажется, что большинство действительно плохих блюд, которые я ел в течение своей жизни, были связаны со свининой. Я давился неинтересной, невкусной и едва усваиваемой жареной пищей. Я боролся с чреслами, которые нельзя было спасти…

Подробнее

Оптовые, прямые, оптовые, групповые закупки местных продуктов питания — кооператив по производству продуктов питания и мяса

Платите за доставку один раз за все заказы в этом месяце!

Если вы разместили заказ и оплатили доставку, но поняли, что вам нужно больше товаров в конце месяца (что происходит БОЛЬШИНСТВО времени), вы можете просто разместить последующие заказы и выбрать бесплатное место получения. Наша система найдет ваш заказ на доставку и свяжет ваши последующие заказы с вашей доставкой, чтобы вы платили за доставку только один раз в месяц!


Местные акции говядины уже доступны

Местный Angus Grassfed/Grain Finished Beef Shares

От $65,00

Местный 100% полностью натуральный, травяной откорм/травяная готовая говядина Акции крупного рогатого скота Депозит

Обычная цена $125. 00

Местные 100% полностью натуральные американские акции крупного рогатого скота Wagyu Beef

От $65,00

НОВИНКА: 1/8 или 1/16 местная Америка Wagyu Beef Shares

В продаже от $350.00 Обычная цена

361,00 $ Продажа

Найдите ближайший к вам магазин яиц

Если вы ищете местный источник яиц на заднем дворе, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей картой и найдите ближайшее к вам место.

Если вы предлагаете свои яйца, пожалуйста, заполните форму, которая будет включена в нашу карту яиц!

Найдите яйца ЗДЕСЬ

Как работает кооператив!

У нас невероятно простой, удобный и увлекательный процесс заказа и получения! Но он другой и неповторимый! Так что прочитайте о том, как все это работает, чтобы не пропустить предложения Utah Food рядом с вами!

Учить больше

Участники VIP Insider получают еще больше сбережений!

Ознакомьтесь с преимуществами участия в программе VIP Insider, чтобы получить еще больше возможностей для экономии!

Узнайте больше ЗДЕСЬ

Посмотрите это короткое видео, в котором кратко рассказывается, как работает кооператив!

Читайте последние новости о продуктах питания в нашем штате!

Если вы пытаетесь придерживаться своих новогодних обещаний и планируете новые рецепты на каждый вечер недели, или вы ищете много супов и комфорт…

Подробнее →

В феврале, когда Национальный день пиццы не за горами, мы подумали, что сейчас самое время взглянуть на несколько способов использования…

Читать далее →

Колбаски из лося — отличный способ включить в свой рацион мясо дичи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *