Книги Блюда из мяса и птицы: бумажные, электронные и аудиокниги
- Главная
- Книги
- Кулинария
в наличии в наличии
Сортировать
Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане
Хаким Ганиев
Твердый переплет
-23%
997 ₽ 1295 ₽
В корзину
Бургеры без правил. Вкус без компромиссов
Григорий Мосин
Твердый переплет
-23%
843 ₽ 1095 ₽
В корзину
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Александр Бон
Твердый переплет
-23%
997 ₽ 1295 ₽
В корзину
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
Александр Белькович
Твердый переплет
-23%
674 ₽ 875 ₽
В корзину
Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking
Ники Сегнит
Твердый переплет
-23%
2152 ₽ 2795 ₽
В корзину
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Алексей Онегин
Твердый переплет
-23%
882 ₽ 1145 ₽
В корзину
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Скрипко Елена
Твердый переплет
-23%
751 ₽ 975 ₽
В корзину
Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
Андрей Куспиц
Твердый переплет
-23%
1354 ₽ 1759 ₽
В корзину
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)
Энтони Пухарич
Твердый переплет
-23%
2537 ₽ 3295 ₽
В корзину
Мясо есть!
Настя Понедельник
Твердый переплет
-23%
999 ₽ 1297 ₽
В корзину
Секреты шеф-поваров
Алексей Онегин
Твердый переплет
-23%
1074 ₽ 1395 ₽
В корзину
Шесть сезонов. Об овощах по-новому. Лауреат премии фонда Джеймса Бирда в номинации «Лучшая книга о растительной кулинарии»
Джошуа Макфадден
Твердый переплет
-23%
2152 ₽ 2795 ₽
В корзину
Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой
Ольга Ивенская
Твердый переплет
-23%
230 ₽ 299 ₽
В корзину
Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
Твердый переплет
-23%
7345 ₽ 9539 ₽
В корзину
Вы просмотрели 36 из 85 товаров
Показать еще
1 2 3
Подборки
Смотреть все
Мясные блюда считаются обязательной составляющей повседневного рациона и украшением праздничного стола. С помощью различных способов приготовления даже простой набор продуктов может стать отличной основой для полноценного меню.
Сборники рецептов от издательского дома «Эксмо» научат готовке как простых, так и изысканных блюд из мяса и птицы и раскроют все секреты и тонкости их обработки. С помощью подборки книг можно легко и быстро научиться готовить идеальные стейки, сочные котлеты, ароматные колбаски, традиционные холодцы, настоящий кавказский шашлык и многое другое. Проверенные пошаговые рецепты детально описывают процесс обработки дичи, говядины, свинины, баранины, крольчатины, субпродуктов, а также птицы и их наилучшие сочетания с другими продуктами. Среди полезной информации в изданиях можно найти индекс пищевой и энергетической ценности продуктов.
В разделе можно найти авторские издания всемирно известных поваров, яркие подарочные серии с красочными иллюстрациями, тематические сборники, а также короткие, но содержательные брошюры. Подборка также содержит книги ориентированные на широкий круг читателей и людей с различными кулинарными навыками.
Смотрите также:
- Аэрогриль
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрые рецепты на каждый день
- Вегетарианские и постные блюда
- Выпечка и десерты
- Готовим детям и с детьми
- Готовим стейк
- Закуски и салаты
- Здоровое питание и похудение
- Консервирование, заготовки
- Мультиварка
- Напитки
- Национальная кухня
- Праздничные рецепты
- Рецепты завтраков
- Сборники рецептов
- Сервировка и украшение стола
- Соусы и специи
- Книги для записи рецептов
Смотрите также:
- Аэрогриль
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрые рецепты на каждый день
- Вегетарианские и постные блюда
- Выпечка и десерты
- Готовим детям и с детьми
- Готовим стейк
- Закуски и салаты
- Здоровое питание и похудение
- Консервирование, заготовки
- Мультиварка
- Напитки
- Национальная кухня
- Праздничные рецепты
- Рецепты завтраков
- Сборники рецептов
- Сервировка и украшение стола
- Соусы и специи
- Книги для записи рецептов
Читать полностью
Свернуть текст
Блюда из мяса и птицы
Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi
Необычный рецепт свинины в маринаде из яблочного уксуса понравится тем, кто любит кулинарные эксперименты и хочет удивить гостей интересным блюдом родом из Италии.
Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом
Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.
Свинина с цитрусовым мармеладом в бальзамической глазури
8 порций
Придайте вашему рождественскому ужину несколько островато-сладких нот, используя этот простой рецепт.
Курица по-средиземноморски с оливками
4 порции
Любите курицу? Тогда попробуйте этот рецепт — уверены, вам очень понравится!
Фрикадельки из индейки с вялеными помидорами
15 шт порций
Индейка – нежирное, диетическое мясо, которое очень выигрывает от правильного сочетания с приправами и специями, а фрикадельки (они же тефтели) из индейки – прекрасный способ сделать его ароматным и сочным.
Телятина фаршированная с ароматными травами
Телятину в Италии очень любят, особенно на севере. Некоторые специалисты даже утверждают, что никакая другая европейская страна не потребляет такого большого количества телятины.
Телячья отбивная по-болонски
Отбивная по-болонски –это одно из самых известных вторых блюд кухни Эмилии.
Телятина запеченная на сковороде
Телятина — мясо из молодой коровы (телёнка). Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу.
Свиная отбивная с яблочным соусом
Для свиной отбивной лучше всего подходит корейка. Выбирая корейку, смотрите, чтобы вокруг нее был слой жира толщиной 0,5-1 см. Мясо в корейке довольно постное, поэтому такой жировой слой придает ему большую сочность и вкус.
Телячья отбивная по-вальдаостски
35 минут
Отбивные по-вальдаостски очень вкусные и идеально подходят для тех, кто любит пробовать региональные итальянские блюда, чтобы подать к столу немного итальянскоей традиции.
Оссобуко по-милански
40 минут
4 порции порций
Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.
Оленина в кисло-сладком соусеОленина несколько жестковата, имеет буроватый окрас и требует особых рецептов приготовления.
Архив классических мясных блюд
Я думаю, что найдется немного вещей вкуснее жареной свинины. Жаркое из ребрышек, пожалуй, самая элегантная презентация, или вы можете купить ростбиф с костями, бросить его в кастрюлю и тушить. Мой фаворит, безусловно, последний. Приведенный ниже рецепт немного трудоемок, и это займет некоторое время, но оно того стоит. Специи — это соль, перец, кориандр, которые добавляют в жидкость для тушения яблочного сока (уменьшение), кальвадос (яблочный бренди) и белое вино….
Подробнее
Упомяните День Благодарения, и сразу же на ум придет индейка со всеми приправами. В зависимости от того, какого историка вы читаете, индейка может подаваться или не подаваться на первом обеде в День Благодарения. Многие думают, что подаваемое мясо, вероятно, было олениной, а также морепродуктами и водоплавающей птицей. Если и была индейка, то, вероятно, это была дикая индейка, а не домашняя разновидность.
Подробнее
A Real Hankerin’ Время от времени у меня появляется страстное желание (так говорили мои люди) попробовать старую добрую деревенскую ветчину на костях – такую, которую моя бабушка готовила на Пасху . Если вы когда-либо пробовали его, вкус был незабываемым. Принцип поцелуя применим и здесь Мой совет: будьте проще. Что-то происходит со многими коммерческими типами. Они, скорее всего, пропитаны рассолом и впрыснуты неизвестно чем, что приводит к странному, искусственно сладкому вкусу. Даже…
Подробнее
Этот легкий сливочный соус с добавлением вина Марсала можно смешать, пока готовится основное блюдо. Начните с обжаривания грибов на сливочном масле, чтобы придать подливе пикантный вкус. Добавьте муку, чтобы загустить, варите на медленном огне в вине Марсала и говяжьем бульоне и добавьте густые сливки. Подавайте этот универсальный соус со всем, от мясного рулета до говядины Веллингтон.
Подробнее
Говядина по-веллингтонски. Даже название какое-то занудное. Что касается надменной кухни, то я ставлю ее в один ряд с устрицами Рокфеллер, говядиной по-бургундски, салатом Цезарь и запеченной Аляской. Мы также предполагаем, что это блюдо могут позволить себе только состоятельные и состоятельные люди. Я видел, как его описывали как шикарный и шикарный, и моими личными любимыми дескрипторами были высокопарный и причудливый. По сути, это филе стейка, покрытое паштетом из фуа-гра, затем завернутое в тесто и запеченное. Говядина [вырезка] обжаривается, а затем покрывается либо фуа…
Подробнее
Мой новый любимый способ приготовить жаркое из свинины – это купить стойку с пятью костями . Если хотите пофантазировать, попросите мясника «по-французски» сделать кости. Это сделает для восхитительной презентации, и это восхитительно. Это резко контрастирует со свининой, которую я привык есть. Мне кажется, что большинство действительно плохих блюд, которые я ел в течение своей жизни, были связаны со свининой. Я давился неинтересной, невкусной и едва усваиваемой жареной пищей. Я боролся с чреслами, которые нельзя было спасти…
Подробнее
Оптовые, прямые, оптовые, групповые закупки местных продуктов питания — кооператив по производству продуктов питания и мяса
Платите за доставку один раз за все заказы в этом месяце!
Если вы разместили заказ и оплатили доставку, но поняли, что вам нужно больше товаров в конце месяца (что происходит БОЛЬШИНСТВО времени), вы можете просто разместить последующие заказы и выбрать бесплатное место получения. Наша система найдет ваш заказ на доставку и свяжет ваши последующие заказы с вашей доставкой, чтобы вы платили за доставку только один раз в месяц!
Местные акции говядины уже доступны
Местный Angus Grassfed/Grain Finished Beef Shares
От $65,00
Местный 100% полностью натуральный, травяной откорм/травяная готовая говядина Акции крупного рогатого скота Депозит
Обычная цена $125. 00
Местные 100% полностью натуральные американские акции крупного рогатого скота Wagyu Beef
От $65,00
НОВИНКА: 1/8 или 1/16 местная Америка Wagyu Beef Shares
В продаже от $350.00
Обычная цена Продажа
Найдите ближайший к вам магазин яиц
Если вы ищете местный источник яиц на заднем дворе, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей картой и найдите ближайшее к вам место.
Если вы предлагаете свои яйца, пожалуйста, заполните форму, которая будет включена в нашу карту яиц!
Найдите яйца ЗДЕСЬ
Как работает кооператив!
У нас невероятно простой, удобный и увлекательный процесс заказа и получения! Но он другой и неповторимый! Так что прочитайте о том, как все это работает, чтобы не пропустить предложения Utah Food рядом с вами!
Учить больше
Участники VIP Insider получают еще больше сбережений!
Ознакомьтесь с преимуществами участия в программе VIP Insider, чтобы получить еще больше возможностей для экономии!
Узнайте больше ЗДЕСЬ
Посмотрите это короткое видео, в котором кратко рассказывается, как работает кооператив!
youtube.com/embed/2THpa8ElwBQ?rel=0&showinfo=0&vq=720″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Читайте последние новости о продуктах питания в нашем штате!
Если вы пытаетесь придерживаться своих новогодних обещаний и планируете новые рецепты на каждый вечер недели, или вы ищете много супов и комфорт…
Подробнее →
В феврале, когда Национальный день пиццы не за горами, мы подумали, что сейчас самое время взглянуть на несколько способов использования…
Читать далее →
Колбаски из лося — отличный способ включить в свой рацион мясо дичи.